Отзыв о Ros

Содержание

ROSAForum

Forum about ROSA Linux Distros

Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение Галахов Роман » 27 авг 2017, 21:53

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение Галахов Роман » 27 авг 2017, 21:54

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение Галахов Роман » 27 авг 2017, 22:06

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение VictorR2007 » 27 авг 2017, 22:58

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение Галахов Роман » 27 авг 2017, 23:09

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение VictorR2007 » 27 авг 2017, 23:27

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение Алзим » 28 авг 2017, 00:14

Где это написано?
И кто это «официальное лицо», которое перенесло?

Коротко, но понятно, можно объяснить что вы хотите?

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение Barmalei » 28 авг 2017, 00:41

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение Алзим » 28 авг 2017, 00:46

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение admsasha » 28 авг 2017, 04:42

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение VictorR2007 » 28 авг 2017, 04:45

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение admsasha » 28 авг 2017, 04:59

Читать что там написано не возможно (Поражает, что нет элементарного поиска и страниц) так что прошу прощения если задам вопрос который там уже описывался.

Я так понял, что ROSA Fresh хотят (инициативная группа) отделить (ну или сделать форк) от конторы, которая финансировала ее и перевести всю разработку на плечи сообщества. Только я не понял:
1. А кто будет поддерживать всю инфраструктуру ? Те же 650 000 в месяц. Некоторые дистрибутивы выживают за счет пожертвований, а тут я очень сомневаюсь, что в месяц соберется хотя бы половина.
2. Согласны ли те кто жил на окладе от ООО «НТЦ ИТ РОСА» делать всё тоже самое но бесплатно, для сообщества ? В чем для них смысл. Опять же, как я понял, инициатор как раз один из таких.

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение admsasha » 28 авг 2017, 05:07

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение keleg » 28 авг 2017, 06:46

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение trs » 28 авг 2017, 11:46

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение Zeffanyx » 28 авг 2017, 12:55

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение keleg » 28 авг 2017, 15:44

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение trs » 28 авг 2017, 16:10

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение Zeffanyx » 28 авг 2017, 18:53

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение Галахов Роман » 28 авг 2017, 19:15

Читать еще:  Отзыв о Euro

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение Barmalei » 28 авг 2017, 19:34

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение Алзим » 28 авг 2017, 19:46

Роман, напиши поимённо своё сообщество и какое отношение оно имеет к Росе.
Если у вас там что-то перегрелось, то не надо скрываться под сообществом Росы.
Например я, категорически против, чтобы кто-то лез в организационные вопросы связанные с Росой, кроме компании которой Роса принадлежит.

А насчёт зависимости от спонсоров, то она в любом случае будут. И это же самое придуманное вами в ВКонтактике якобы сообщество Росы может ещё быстрее сказать похоронить Росу или просто забросит.

Роман, не занимайся ерундой. Вам никто не отдаст Росу и маловероятно, что кто-то из инженеров на вас будет работать даже за деньги.
Можешь даже форкнуть Росу и ты прямо сразу увидишь как этот форк умрёт.

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение Галахов Роман » 28 авг 2017, 21:15

Алзим писал(а): Роман, напиши поимённо своё сообщество и какое отношение оно имеет к Росе.
Если у вас там что-то перегрелось, то не надо скрываться под сообществом Росы.
Например я, категорически против, чтобы кто-то лез в организационные вопросы связанные с Росой, кроме компании которой Роса принадлежит.

А насчёт зависимости от спонсоров, то она в любом случае будут. И это же самое придуманное вами в ВКонтактике якобы сообщество Росы может ещё быстрее сказать похоронить Росу или просто забросит.

Роман, не занимайся ерундой. Вам никто не отдаст Росу и маловероятно, что кто-то из инженеров на вас будет работать даже за деньги.
Можешь даже форкнуть Росу и ты прямо сразу увидишь как этот форк умрёт.

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение Алзим » 28 авг 2017, 21:22

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение Галахов Роман » 28 авг 2017, 21:49

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение keleg » 29 авг 2017, 02:12

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение admsasha » 29 авг 2017, 07:00

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение keleg » 29 авг 2017, 07:27

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение keleg » 29 авг 2017, 07:32

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение admsasha » 29 авг 2017, 08:24

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение admsasha » 29 авг 2017, 08:25

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение notauser » 29 авг 2017, 09:08

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение trs » 29 авг 2017, 11:19

Ну Вы даёте! Или это я не понимаю русский язык? «Спонсор» в данном случае — это не тот, под кем «не суетятся». Вот Вы приобрели галстук — просто потому что в ваших кругах так надо — заодно «проспонсировали» какую-то швею.

Что касается «рулить», так посмотрите на особенности конструкции автомобилей в автошколе: там две пары педалей. У руля ученик. При этом инструктору не принципиально, куда поедет авто, для него главное — что бы рулевой научился управлять.

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение banzay242 » 29 авг 2017, 14:23

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение Галахов Роман » 29 авг 2017, 18:50

Re: Будущее ROSA Fresh под вопросом.

Сообщение keleg » 29 авг 2017, 20:26

Всем привет! Я генеральный директор ООО «НТЦ ИТ РОСА» Сергей Александров. Вы можете задавать мне любые вопросы здесь. Несколько тезисов к опубликованному ранее информационному сообщению:
— мы поддерживаем идею создания общественной организации пользователей и разработчиков ROSA FRESH. Косвенным образом я как раз и стал инициатором этого процесса.
— мы ни коем случае не собираемся закрывать инфраструктуру для разработки ROSA FRESH. Наоборот, на наш взгляд конструктивная совместная работа с сообществом должна положительно сказаться на качестве выпускаемой ОС. Кроме того, инфраструктура ABF в ближайшее время будет обновлена и расширенна.
— монетизация продуктов СПО — очень сложный механизм. Уверяю вас, что коммерческие дистрибутивы на основе ROSA FRESH не окупают и 10-й доли вложенных в инфраструктуру и разработку средств. Пока мы стараемся окупать затраты другими коммерческими продуктами, но твердо верим в то, что время российских десктопных дистрибутивов линукс настанет. И ROSA FRESH — лучший кандидат на лидерство в данной области!
— в текущем виде Устав и Манифест еще очень сырые. Повторяю — мы готовы к конструктивной беседе с инициативной группой по итогу обсуждений 30.08-06.09. Постараюсь так же посильно принять участие в дискуссии.

ros-resource.org отзыв

RosResource — Сектор инвестиций, который обманывает свои вкладчиков

Инвестиции являются хорошей возможностью заработать, больше того, есть множество людей, сделавших свое состояние при помощи инвестиций. Чаще всего инвестирование проходит на долгий срок, например 1 год, но существуют мошенники, обещающие в короткий срок увеличить ваши вложения в пятикратном, а то и в десятикратном размере.

Читать еще:  Отзыв об ОПТОВЫЙ ON

Все же это обман, так как прибыли авторам такой вид инвестирования не несет. Но это не значит, что те инвестиционные компании, у которых срок вложений от 1 года, являются честными. РОСРЕСУРС — инвестиционная компания, предлагающая вложить немалые деньги, которые через год вернутся в размере 101.8%. Полного доверия добиться все равно не получится, но адрес офиса, хоть и фальшивый, указан, телефон, почта, а так же документы, политика и договор представлены на сайте, любой желающий может просмотреть всю эту информацию.

Известные названия проекта

  • ООО «РОСРЕСУРС»
  • RosResource — Сектор инвестиций

Ссылки на сайт проекта

  • https://ros-resource.org
  • https://ros-resource.com

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «РОСРЕСУРС»

Во вкалдке «Реализованные проекты» можно видеть добычу газа, нефти, а так же Эталон-сити. Но подробнее узнать о этих «Реализованных проектах» узнать нельзя, не придумано .

Энергетика: Область хозяйственно-экономической деятельности человека.

Строительство: Создание (возведение) зданий, строений и сооружений.

Судостроение: Отрасль тяжёлой промышленности (машиностроения).

Авиастроение: Сфера межгосударственной производственной деятельности.

Двигателестроение: Одна из наиболее высокотехнологичных отраслей российской промышленности.

Строительство путей: Проектирование, обследование, содержание железнодорожных путей.

РосМедиа — продвижение видео, посев и раскрутка медиа контента

10:25, 21 Июля 2019

Заказывала у ребят раскрутку блога в инстаграм. Очень быстро выполнили свою работу. Аудитория активная. Цена тоже довольно низкая. Я осталась всем довольна.

06:40, 10 Июля 2019

Требовалось продвижение Youtube канала, с легкостью это сделали Рос.Медиа, отлично помогли, объяснили и дали пару советов, отзывчивые люди.

07:24, 17 Мая 2019

Стала снижаться активность в группе ВК — обратился сюда, всё снова поползло вверх. Результата долго не ждал — благодаря этому ресурсу добавилось 14 тысяч подписчиков и это в течении двух недель.

12:55, 15 Мая 2019

Воспользовалась услугами данного сервиса и результат не заставил себя долго ждать. Очень быстро раскрутили страничку в Инсте. Все супер!

19:31, 11 Мая 2019

Очень хороший сайт, помогли раскрутить ютуб канал. Теперь у меня есть постоянные просмотры и активные подписчики.

21:37, 8 Мая 2019

Ресурс нужный и эффективный. Обратились за помощью в раскрутке страницы в Интаграм. Сработали четко и быстро. Мы получили, что хотели.

21:29, 8 Мая 2019

Уже не первый раз обращаюсь за помощью к ros.media по раскрутке сайта. Результат всегда отличный!

21:25, 8 Мая 2019

Отличный сервис. Работают четко и без лишних обещаний. Раскрутили мою страничку быстро. Рекомендую!

21:20, 8 Мая 2019

Обратились за помощью в раскрутке нашего интернет-магазина в соцсетях. Скоро люди начали обращаться, как и обещали!

20:46, 4 Мая 2019

Порядочная компания, которая качественно отработала поставленное ТЗ. Будет сотрудничать с ними ещё, надеемся на такой же результат.

10:27, 4 Мая 2019

Обращался за раскруткой группы в ОК. Всё получилось хорошо, даже сам не ожидал такого результата!

09:15, 1 Мая 2019

Обращалась к ним для раскрутки своей страницы Instagram. Все сделали быстро и качественно. Накрутили много живых подписчиков. Спасибо Вам большое.

20:41, 25 Апреля 2019

Обращался за услугами к данному сайту. Отличная реакция на заказ, исполнительность и обратная связь. Качеством оказываемой услуги доволен.

18:51, 18 Апреля 2019

Супер! Все очень хорошо работает, сайт справляется отлично, приходят активные пользователи, фейков нету, спасибо!

21:49, 17 Апреля 2019

Сайт хорошо справляется со своей задачей, люди приходя, ботов нету! Мои цели он оправдал, буду продолжать им пользоваться и рекомендовать друзьям!

21:30, 17 Апреля 2019

Хороший сервис, качественно и быстро выполняет свою работу, люди приходят настоящие, а не боты и что главное, они живые и активные. Рекомендую!

11:58, 16 Апреля 2019

Очень порадовал сервис, действительно людей пришло столько, сколько и заказывал, спасибо за эффективную и быструю работу!

17:28, 4 Апреля 2019

В общем благодаря отличной работе ros.media наш сайт перешел в первые позиции в поисковике Яндекса.

06:35, 30 Марта 2019

Обратились с раскруткой Инстаграма, где публикуются фотографии с места работы организации (чистка вентиляционных шахт). Сами из Хабаровска. Здесь эта тема нужна, но плохо гуглится. Люди ищут, но не попадают на страницу. Живые посетители от ros.media сдвинули этот вопрос с мётрвой точки. За первую неделю уже с десяток звонков. Чувствую, это не предел. Нам это однозначно нравится. Профит от этого есть, планируем продолжать наше сотрудничество.

14:10, 27 Марта 2019

Обращались по раскрутке блога в Instagram — результат, как и обещали в самом агентстве, очевидный — рост просмотров и обращений.

Отзывы о клинике «Роса» в Москве

Когда-то в клинике «Роса» работал врач-психотерапевт Смирнов Сергей Николаевич. Попал я тогда с жуткой дереализацией, тревогой, психозом. На что мне данный «врач» посоветовал есть бутерброды с колбасой и запивать чаем из термоса. Жаль потраченных денег. Естественно, мне не помогли. От гипноза я отказался (он вообще противопоказан в моем случае), и у нас с данным врачом были просто беседы. Он мне рекомендовал прочитать ту или иную книгу, послушать ту или иную песню. Я не шучу.

Читать еще:  Отзыв о Ship

Был в данной клинике в первый раз. Вполне хорошее отношение персонала и помещения, но вот качеством их лекарств (больше никогда в жизни к ним не пойду). Ставят дешевую капельницу из соляного раствора и «Феназипола» или «Феназепама» и все это за 5 тысяч, с утра похмельное состояние и тремор так и остались. Такого у меня еще никогда не было после приезда нормального нарколога. Если проблемы с алкоголем, я эту клинику крайне не рекомендую. Сколько раз мне нарколог делал капельницы, он всегда сидел со мной, смотрел за реакцией, здесь только медсестра иногда заходила. К таким медикам я еще ни разу не попадал, хотя капали не раз.

Дешевые лекарства, и предлагают их 3 дня.

Мой сын лечился в клинике «Роса» находился в стационаре. В мае 2019 года. Хочу выразить огромную благодарность врачам, особенно хочу отметить Архипова Андрей Юрьевича, Филашихина Вячеслава Вячеславовича и Салманова Александра Алексеевича. Чуткие и добрые врачи, без помощи этих врачей мы не справились бы с нашей болезнью. Сейчас мой сын вылечился, мы будем продолжать учебу. Ещё раз выражаю благодарность за ваш подход к людям! Спасибо вам! За моего сына!

Спасибо за помощь, очень понравилось отношение персонала к клиентам. Комфортная обстановка и приятные люди. Раньше не было доверия к таким клиникам, но после посещения этой становится понято, что просто не знала, как могут относиться к тебе с уважением. Профессионалы своего дела находятся там.

Клинику нашла по интернету. Мне удобно было по месторасположению. Добиралась я на машине, с парковкой все было нормально. Обращалась я туда в первый раз. У меня была бесплатная консультация. Я хотела узнать по поводу своего мужа. Врач хороший, все мне внятно объяснил. Отнеслись ко мне в клинике хорошо. Условия, на мой взгляд, выше среднего. Надеюсь, что больше мне не понадобится туда приезжать.

Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.

В свя… полностью

В связи с участившимися случаями клеветы со стороны другой частной клиники, просим вас связаться с нами по телефону: +7 926 7.

Спасибо за понимание. Клиника РОСА.

Лежит брат в клинике. Обращение нормальное, кормят разнообразно. Лечение тоже хорошее, но это будет известно позже, когда выпишут. Обстановка приятная, есть кулер с чаем и печеньем.

Пришлось ждать минут 10, потому что врач задержался на предыдущей консультации.

Пока всем довольны. Лечащий врач — Филашихин.

Я очень не рекомендую данную клинику! Записалась к определенному врачу за неделю. Ближе к дате приема мне никто не позвонил, чтобы подтвердить прием. Приезжаю в клинику и мне говорят, что врача этого нет, на мой вопрос: «Почему не позвонили?», — адекватного ответа не услышала! Никаких извинений! Предложили двух других врачей, я согласилась на одного из них, о своем решении пожалела. Записывалась к врачу, который кандидат наук, публикует статьи, опыт работы 8 лет, у этого же врача опыт работы 15 лет и ничего более, а стоимость приема одинаковая. Я согласилась, т. к. нужна была срочная помощь. И что в итоге — врач мне проповедовал про душу, Боженьку и все в этом духе. Это нормально вообще? Я пришла в медклинику к врачу, а не в церковь и кроме того, не считаю правильным навязывать клиентам свое мнение по поводу религии! К концу приема выписал врач мне 2 препарата, российского и индийского производства. Один стоит 50 руб., другой 130 руб. Один из которых от эпилепсии и припадков, которых у меня нет! Очень сомневаюсь, что данные препараты нормального качества за такую стоимость. Также хочу добавить, что карточку мне завести не смогли, врач не мог найти чистый бланк, также и чистый бланк на тест тоже искал в кабинете долгое время, но нашел у ресепшена. Извините за подробности, но даже в туалете было не смыто. В общем, от клиники и такого отношения к клиентам в шоке, очень неприятный осадок остался.

Очень хорошая клиника, прохожу тут лечение. Не так просторно, как на Серебрякова, но обслуживание — высший класс! Спасибо.

Источники:

http://forum.rosalinux.ru/viewtopic.php?t=8420&start=100

http://baxov.net/tags/ros-resourceorg-otzyv

http://web-ratings.ru/site/ros.media

http://prodoctorov.ru/moskva/set/889-klinika-rosa/otzivi/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×