Отзыв о Ship

Отзывы об интернет-магазине Шип-Шип

Надежный поставщик, честно ответил на вопросы по дате изготовления шин.

Всё хорошо! Терпеливые продовцы, готовность помочь ну и т.д.

Достоинства? Их нет!

В срочном порядке приобретала шины, оперативно ответили и уверили в что все будет хорошо. А, по итогу целый шлейф проблем. Мало того, что при установки с их же шиномонтажа, сотрудники не заметили, что все шины бракованы. Так еще при звонке к ним, выставили меня дурой, что это оказывается мои проблемы.. Приехала, заявления написала на возврат, они отправили на экспертизу, прошел месяц, звонка все нет. Сама позвонила, сказали, что все задерживается, потому, что на экспертизу они отправили позже, сначала на завод. Ни извините, ни что мы все исправим оперативно. Нет, вы что, данная компания таких слов не знает. Теперь у меня возникла проблема самого возврата денежных средств, карта утеряна и доступа у меня нет. Альтернативных предложений, а именно как еще можно перевести деньги нет, снова было сказано, что это мои проблемы. Только забывают любая просрочка в возврате денежных средств оплачивают они со своего кармана. Это никак не мои проблемы, как ни пытался уверить меня данный магазин.

Все в этой ситуации плохо, начиная от некачественного монтажа, а именно непрофессионализма сотрудников по выявлению брака во время установки и до возврата денежных средств. Посоветую? Нет, однозначно нет. Может я и есть один на миллион с такой данной проблемой, это не значит, что данной ИП имеет право относиться к своим же обязанностям так халатно. Считаю, что они целенаправленно продали брак и у них уже иммунитет к тем, кто пытается качать свои законные права. Думаю, данное ИП пора проверить определенным органам. Для профилактики !

Мы всегда стремимся помочь в решении возникающих проблем. К нашему сожалению, вы как не были изначально настроены, так и продолжаете это демонстрировать. Если все таки надумаете получить возврат, ждем заявление на электронную почту director@ship-ship.ru

Здравствуйте. Нам жаль, что ситуация сложилась именно так, мы делали несколько попыток найти решение, но отклика с вашей стороны не увидели. Во время шиномонтажа невозможно было понять, что с шинами что-то не так, ведь в процессе выяснилось, что у ваших дисков значительно нарушена геометрия, о чем шиномонтажник вас предупреждал. Исправлять диски вы отказались, а установка резины на кривые диски не дает возможности в дальнейшем что-то понять о шинах. Просто так принять шины назад, которые у вас были в эксплуатации, мы не можем, именно поэтому была организована экспертиза. Мы не сами ее выполняем, а обращаемся в специализированную организацию, повлиять на время выполнения у нас нет возможности. После того, как экспертиза признала в шинах наличие заводского брака, мы можем произвести возврат либо тем же способом, которым производилась оплата, в вашем случае, банковской картой, либо по реквизитам из заявления на возврат, которое вы отказались писать, при этом, крайне настойчиво требуя вернуть оплату наличными. К сожалению, провести возврат таким образом нам не позволяет законодательство. Если у вас остались вопросы, вы можете написать мне на почту director@ship-ship.ru и мы во всем разберемся. Туда же можно отправить скан заявления на возврат с указанием реквизитов, по которым мы произведем перевод.

Здравствуйте. Комментировать работу других шиномонтажей не будем, у разных специалистов мнение может значительно отличаться, мы с таким уже сталкивались. Что касается возврата — в офисе менеджеру вы говорили совсем другое про карту. Тем не менее, я лично пытался вмешаться в ситуацию, предлагал написать заявление на возврат и там указать реквизиты, но вы отказались это делать. Извинения наш менеджер приносил, но, считаю, вы их не услышали, так как не хотели слушать. В первом ответе на отзыв я предложил вам прислать заявление на электронную почту, но ничего от вас не получил. Как вы должны понимать, сделать возврат без заявления с реквизитами для перевода мы не можем.

У нас нет завышенных требований к товару, мы понимаем, чего можно ожидать, когда приобретаются одни из самых дешевых зимних шин. Менеджер вам говорил, что мы не можем принять возврат, так как шины уже были в употреблении. В этом случае, возврат возможен только через экспертизу, про которую было сказано и которая была сделана. Пожалуйста, давайте не будем додудывать ситуацию. Ваше право, как я и писал, мы уже неоднократно пытались решить ситуацию, но вам это не нужно.

Причем дешевые шины? С какой стати если дешево, то плохо? С такой политикой и отношением.. То есть, вы реально признаете, что продаете некачественный товар. Они были в употреблении доехав до дома и на след., день вам позвонили, что есть проблема. Вы сразу отреагировали отрицательно. Я не был против экспертизы . Ладно, политика ваша мне уже давно ясна. Всего хорошего)

Отзывы о Ship-expert

Ship-expert

Категории

Реклама

Лена — отзыв Ship-expert

  • Гость
  • 2015-09-09 17:46:51
  • 2066
  • Ship-expert
  • Магазины

На своем пути я встречала разных посредников, одни разочарования. .. С Ship-expert после такого многого не ожидала. Уже 4 заказа и все на отлично, ни задержек, ни переплат!

Илона — отзыв Ship-expert

  • Гость
  • 2015-08-03 02:26:21
  • 2066
  • Ship-expert
  • Магазины

Заказа себе платье и туфли на вечеринку, очень переживала получу ли в срок. Но две недели и посылочка пришла, звонок курьера обрадовал меня до безумия! Я так ждала ее, что почти ежечасно проверяла трекинг- номер!

Лера — отзыв Ship-expert

  • Гость
  • 2015-07-01 15:56:28
  • 2066
  • Ship-expert
  • Магазины

Купила отличную модель мультиварки, через 2 недели она была у меня дома в Киеве. Сижу разные рецепты теперь пробую готовить. 2 недели это с доставкой из магазина на склад ship-expert и из Англии ко мне. Быстро!

Женечка — отзыв Ship-expert

  • Гость
  • 2015-03-22 10:35:10
  • 2066
  • Ship-expert
  • Магазины

Все было отлично, начиная от заказа до доставки! Приехала посылка на новую почту и я побежала сразу получить ее) 6 дней ехала ко мне с Англии! Не нарадуюсь всем своим обновкам! Спасибо!

Читать еще:  Отзыв о Компания Dne

Дима — отзыв Ship-expert

  • Гость
  • 2014-10-30 05:21:41
  • 2066
  • Ship-expert
  • Магазины

В начале октября заказал с eBay iphone5, вчера приехал ко мне! Все отлично, телефоном доволен и посредником также! Спасибо за хорошую упаковку, что приехал целым!

Анна — отзыв Ship-expert

  • Гость
  • 2014-06-15 09:56:28
  • 2066
  • Ship-expert
  • Магазины

В четверг приехала кофеварка с ebay.co.uk, я купила б/у, но работает отлично, очень вкусный кофе, всей нашей семье понравился! Посредник сделал нам проверку аппарата, и очень хорошо запаковал, спасибо большое! Очень довольны!

Сергей — отзыв Ship-expert

  • Гость
  • 2014-05-30 23:35:54
  • 2066
  • Ship-expert
  • Магазины

Плюс этого посредника это доставка больших вещей. Я заказал барабанную установку с eBay, быстро привезли в Запорожье, хорошо упаковали, все целое. Мне очень понравилась цена доставки, по объемному весу все посредники считают, но у шипэксперта самый дешевый тариф выходит.

Екатерина — отзыв Ship-expert

  • Гость
  • 2014-04-27 03:04:18
  • 2066
  • Ship-expert
  • Магазины

Успешный старт! в плане моей покупки на сайте ship-expert.com, телефон с ebay купили мне за 3 часа, я оплатила paypal, для меня этот способ самый удобный, так как самый надеждный, если что можно деньги вернуть. Но ничего возвращать не пришлось)) через 2 недели мой iphone 4s уже был у меня, parcelforce оформляла доставку, и страховку конечно, кроме этого с магазина nelly заказала красивое платье, и так доставка за 1 кг считалась, так что в целях экономии, решила добрать вес. Телефон в рабочем состоянии, нигде не поцарапан и не разбит, платье по размеру подошло, по таблице на сайте ориентировалась, так что все отлично, я довольна!

Артем — отзыв Ship-expert

  • Гость
  • 2014-04-02 22:19:25
  • 2066
  • Ship-expert
  • Магазины

Еще раз убеждаюсь какой замечательный сервис, любые товары доставляют в Украину, ни разу не говорили, что слишком большое, нельзя. Заказал ударную установку Tama, привезли по нормальной цене, растаможку не доплачивал, у них все включено уже в доставку, супер!

Кирилл — отзыв Ship-expert

  • Гость
  • 2014-02-10 14:10:59
  • 2066
  • Ship-expert
  • Магазины

Покупал в Англии у разных посредников, очень часто они раскручены, и не всегда правда, то что о них пишут на самих сайтах, лучше отзывы почитать на независимых отзовиках, случайно заказал у ship-expert, прочитав те же отзывы в нете, в основном хорошие. Мое оценка 5 по качеству и скорости обслуживания, цены средние, сайт удобный, посылки отправляют в срок. Приятное впечатление сложилось, планирую еще в этом месяце заказать опять.

Аня — отзыв Ship-expert

  • Гость
  • 2014-01-30 17:05:47
  • 2066
  • Ship-expert
  • Магазины

Приехали мои вещички из HM. Ура! Такие клевые, яркие! Очень хороший посредник, доброжелательное отношение, цены одни из самых низких. Второй раз уже заказываю, все отлично запаковано, все вещи приходят, ничего не повредилось. Служба поддержки быстро отвечает, максимум 3 часа ждала ответ, всем рекомендую!

Олег — отзыв Ship-expert

  • Гость
  • 2014-01-16 15:05:55
  • 2066
  • Ship-expert
  • Магазины

Развелося этих посредников сейчас, куда ни плюнь, у всех все дешево, и быстро, и акции проводят. Я этих дешевых посредников уже уйму встречал, доходит до дела другая сумма выходит. Делал заказ через ship-expert.com заказал себе 2 вещи: часы и ботинки, цена 170 фунтов вместе взятых, как и обещали взяли 10% комиссию и 13.5 фунтов за доставку в Киев, вот так бы и у других было, мне понравилось, все четко, как должно быть.

Карина — отзыв Ship-expert

  • Гость
  • 2013-11-19 17:15:54
  • 2066
  • Ship-expert
  • Магазины

Купила дешево на ибей куртку-пуховик за 28 фунтов, сапожки (стрейч) за 36 фунтов, доставка роял мейлом мне обошла 18 фунтов с копейками, ну и там пару фунтов за услуги мейлфорвадинга шип-эксперта, посылка 3 недели шла в Москву/ Куртка такая ничего, легкая, но теплая, не знаю хватит ли ее на суровую зиму, но сейчас просто супер.

Паша — отзыв Ship-expert

  • Гость
  • 2013-10-07 19:49:03
  • 2066
  • Ship-expert
  • Магазины

Прикольный посредник, все быстро выкупили и упаковали и через 2 недели я получил посылку у себя дома в Екатеринбурге. Все действия решаются перепиской, это очень круто, а то на некоторых сайтах все автоматом, и в службу поддержки не достучишься, а у ship-expert очень быстро операторы отвечают, приятно удивили!

Павел — отзыв Ship-expert

  • Гость
  • 2013-08-27 20:56:18
  • 2066
  • Ship-expert
  • Магазины

Второй год пользуюсь и очень доволен, все ситуации в поддержке можно решить, удобная система тикетов. Очень простой и логичный сайт как на меня, мне как раз этим он и нравится. Хорошая прочная упаковка, быстрая доставка, цены хорошие. На днях из Британии мне привезли фотоаппарат Canon, так кроме того, что я смог сэкономить 100 фунтов, если бы покупал у нас, так еще и купон на скидку на следующую покупку на 30 фунтов дали, я в восторге!

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о The Ship Inn

5 Shorehead, Стоунхейвен, AB39 2JY, Великобритания

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 19 сентября 2018 · Время проживания: Сентябрь 2018

Маленький отель всего 5 или 6 номеров в историческом здании 1770 года в старой гавани Stonehaven. Вид из окна — просто чудесный! В номере есть все необходимое, кровать достаточно удобная, заселение быстрое, завтраки вполне приличные. Совсем рядом через 2 здания — прекрасный рыбный ресторан (лучше заранее заказать), на закат рекомендую пойти по тропе (всего несколько километров) к Dunnotar Castle — прогулка займет 1,5-2 часа туда-обратно. Вы будете в восторге! Small hotel, only 5 or 6 rooms in the historical building of 1770 in the old harbor of Stonehaven. A view from the window — just wonderful! In the room there is all necessary, a bed convenient, check-in/out fast, breakfast excellent. Absolutely nearby through 2 buildings — fine fish restaurant (it is better to order in advance). I recommend to go at sunset to Dunnotar Castle — walk will take 1,5-2 hours there and back. It will be unforgettable!

Номер — крошечный, трудно открыть даже чемодан — все пространство занимает кровать. Ванная комната нормального размера, но скошенный потолок немного мешает принимать душ (особенно это проблематично для высокорослых людей). Вход в ресторан на завтрак с улицы. Делаем скидку на то, что это историческое здание и пожить в таком месте всегда интересно! The room is very small, all space is occupied by a bed. The bathroom of the normal size, but a slanted ceiling prevents to take a shower a little (especially it is problematic for tall people). Entrance to restaurant for breakfast from the street.

Дата отзыва: 30 сентября 2015

месторасположение гостиницы и вид из окна .

номер на втором этаже.по узкой лестнице с большими чемоданами не очень комфортно. завтрак надо заказывать.

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Читать еще:  Отзыв о Бион bion

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

Большой отзыв Ани Шиловой о работе на круизных лайнерах

Дорогие друзья! Меня зовут Аня Шилова, я из Перми. Хочу поделиться с Вами своим опытом работы на круизных лайнерах Royal Caribbean International и историей сотрудничества с компанией Перун.

Впервые я обратилась в компанию в 2012 г. с очень большим желанием работать на круизных лайнерах. Когда я видела эти корабли на картинках, мне казалось, что это мечта и жизнь, полная романтики. Поэтому мне было в сущности не так важно, какую работу я буду выполнять, главное, я хотела почувствовать жизнь в море, путешествовать и увидеть удивительные порты, где лайнер останавливается. Менеджер компании Перун Наталья Викторовна курировала меня на всем пути до моего отправления на лайнер, помогла подобрать работу в должности Caf? attendant, подготовиться к собеседованию, а также получить визу моряка C1/D. Пройдя завершающий этап, мед.комиссию, я успешно уехала на лайнер в апреле 2013 г.

Мой первый корабль Allure of the Seas был самым большим лайнером компании Royal Caribbean и ходил по Карибскому морю, совершая недельные круизы из Майами. Первый маршрут: Майами – Гаити – Мексика – Майами, второй маршрут: Майами – Ямайка – Виргинские острова – Майами. Было очень впечатляюще перенестись из холодной зимы и, к сожалению, холодной весны дома в пышную природу Карибских островов, яркое солнце, пляжи, пальмы. Впервые я плавала в море. Конечно, мы могли выходить на берег и гулять в портах, либо пойти на пляж, когда у нас было несколько часов свободного времени. Как вы, наверно, знаете выходных на лайнерах не бывает и работа каждый день по 10 часов, иногда по 11. Но когда корабль в порту, могут поставить 7-8 часов, чтобы была возможность выйти на берег.

Скажу несколько слов о работе. В должности Caf? attendantя проработала 2,5 контракта, в среднем контракт по 8 месяцев. Я работала в кафе и пиццерии, где еда и напитки бесплатны для гостей. В мои обязанности входило уборка столов, поддержание чистоты, работа на раздаче, общение с гостями, создание гостеприимной атмосферы. Одно из главных требований было улыбаться и всегда быть дружелюбными с гостями, очень важно сохранять позитивный настрой и помогать гостю во всем. Во многом благодаря гостеприимному обслуживанию экипажа гости целыми семьями снова и снова приезжают на корабли отдыхать. Работа не простая, иногда монотонная, но это прекрасная возможность пообщаться с людьми из самых разных уголков земли. Вместе со мной работали ребята из Индии, Филиппин, Индонезии, Китая, стран Южной Америки – все очень хорошие и я стараюсь поддерживать с ними связь и переписываюсь. Я очень много узнала о мире, о людях, о нравах тех национальностей, с которыми я работала, это была, можно сказать, небольшая школа жизни.

После Caf? attendant идет Assistantwaiter (помощник официанта), затем Waiter (официант). Чтобы сразу попасть на корабль как Assistantwaiter желателен опыт работы дома, т.к. нужно блестяще пройти интервью. Чтобы стать Waiter нужно сначала отработать несколько контрактов на корабле как Assistantwaiter. Опыта работы официантом у меня не было и, хотя я тщательно готовилась к интервью и говорила, что работаю официантом, все же в качестве Assistantwaiter меня не взяли. Моя зарплата в кафе была фиксированной, около 800$ в месяц, иногда гости оставляли чаевые, но не часто, т.к. обслуживание гостей за столиком было по минимуму (улыбнуться, убрать посуду, пообщаться, если человек на это настроен).

Читать еще:  Отзыв о Сайт парфюмерии Bon

Ответственность в этой работе тоже не большая, отсюда и зарплата соответствующая. Но тогда я была рада и счастлива, т.к. на тот момент работа на круизном лайнере осуществила мои мечты. Assistantwaiter получает зарплату 2000 – 2500$ в месяц с учетом хороших чаевых. Но нужно выкладываться в полную силу, на 5+. Чтобы обслужить гостей приходится бегать с подносами в буквальном смысле этого слова, в постоянном стрессе и напряжении. Здесь больше ответственности. Однако хорошо то, что помощникам официанта доплачивают за знание иностранных языков. Компания ценит, что вы можете пообщаться с гостем на его родном языке.

Что касается продвижения по карьерной лестнице, это вполне возможно. Главное вы должны отработать хотя бы один контракт в той должности, в которой вас взяли на работу. После первого контракта вы уже можете подаваться на более высокие должности либо в вашем департаменте (например, ресторан), либо в любом другом. Если вы хотите перейти работать в Housekeeping как горничная или в бар как Barwaiter, вам необходимо сначала пройти CrossTraining, т.е. бесплатное обучение на 1-2 месяца. Можно переходить и другие департаменты: воспитателем с детьми, либо GuestService (работа на ресепшене). Конечно, учитывается ваш опыт работы дома, знание языков и то, как вы себя зарекомендуете в течение вашего первого контракта. Я бы посоветовала заранее взять с собой какие-либо рекомендации от ваших бывших работодателей (либо составить их самому, проверять никто не будет). Перейти на другую должность можно и в середине контракта, в любой момент, когда открывается вакансия и вы проходите конкурс.

Хочу особо отметить, что компания Royal Caribbean сейчас открывает новые корабли и ей очень нужны работники. Поэтому продвижение по карьере проходит теперь гораздо быстрее, чем раньше, когда люди подолгу ждали заветную вакансию. На мой взгляд, это прекрасная возможность для молодых людей посмотреть мир и в то же время заработать.

Так было и со мной. Мой последний контракт был на Quantum of the Seas. Это был совершенно новый корабль, поэтому открылось очень много вакансий. Сначала я перешла в RoomServiceAttendant (зар. плата около 1300$ в месяц), а через месяц подалась на Guest Service Officer (зар. плата около 1900$ в месяц) и меня взяли. Интересно, что когда я работала в кафе, мне казалось, что работа на ресепшене проста и приятна: улыбаешься гостям, общаешься, носишь красивую форму с погонами, не нужно чистить, убирать и мыть посуду.

Однако, после месяца работы в рядах белых воротничков я поняла, что схожу с ума и еще пять месяцев (контракты по 6 мес.) я бы не выдержала. Хорошо, что мой контракт подходил к концу. Почему так? Потому что люди в основном приходят к тебе с жалобами и все негативные впечатления высказывают тебе. И тебе нужно улыбаться, их понять, проявить симпатию, утешить и решить их проблемы. Кроме того, нужно изучить огромное количество информации и суметь ответить на любые вопросы, а если не знаешь ответ, знать, как быстро его найти. А также, по 10 часов в день ты стоишь на ресепшене и перед тобой постоянная длинная очередь людей, как конвейер. И после этих 10 часов как мин. 2 часа ты проводишь перед компьютером, обрабатывая все вопросы за день, связываясь с другими департаментами и решая проблемы. Голова идет кругом. Поэтому я поняла для себя, что физическая работа для меня проще и приятнее, чем работа в отделе GuestService.

Я бы порекомендовала такие работы, как RoomServiceAttendant, YouthStaff, KidsStaff (т.е. воспитатель с детьми либо подростками), либо очень хорошо работать в баре, начав с BarWaiter и дорасти до Bartender, там хорошие зар. платы, чаевые и меньше стресса, чем в ресторане. Что касается Housekeepingattendant, зар. плата лучше чем в баре и в ресторане (около 3000 – 3500$ в месяц), но еще тяжелее, чем ресторане, не позавидуешь. Я бы не пошла.

После третьего контракта я вернулась домой, с одной стороны, по семейным обстоятельствам, а, с другой стороны, потому что истощились силы. Я не стала возвращаться на корабль, т.к. думаю, что человек должен строить свою жизнь на суше. На корабле – искусственно созданное общество. Это подходит людям, у которых дома уже есть семья и дети и они могут помогать им финансово. На корабле они целенаправленно зарабатывают деньги. Потому что таких зарплат нет в Индии или на Филиппинах.

На мой взгляд, одного – двух контрактов достаточно, чтобы попутешествовать и составить мнение о кораблях, но не нужно задерживаться там надолго, потому что в это время реальная жизнь проходит мимо вас. И на корабле вы не принадлежите себе. Кроме того, по статистике очень мало пар, которые, познакомившись на корабле, создают семью на суше, потому что у людей слишком разные культуры. Если на корабле все кажется просто и идеально, то на суше, в реальной жизни люди понимают, что не подходят друг другу из-за разницы культур.

Два года, проведенные на корабле, запомнятся мне на всю жизнь. Я знаю, что приобрела бесценный опыт, и благодарна людям, которые мне в этом помогли. Я имею в виду свою семью и компанию Перун.

Впервые я обратилась к ним в 2012 г. и знаю, что Перун можно доверять. Агентство не просто отправляет людей и забывает о них, будь что будет, а, наоборот, стремится выявить цель у человека, оценить реальные шансы и подобрать наиболее подходящую работу и программу. Кроме того, на всех этапах оформления компания оказывает поддержку в виде информации, материалов и ценных советов.

Мне понравилось, что сотрудники компании помнят о людях, которые к ним обращались, поддерживают с ними связь и интересуются, как в дальнейшем складывается их судьба.

Хочу особо отметить менеджера компании Наталью Викторовну как очень опытного, ответственного и заботливого наставника, которая помогала мне во всем.

Поскольку мы живем в разных городах, наше общение складывалось только по телефону и в переписке, и мне очень приятно, что она всегда узнает меня по голосу, когда я звоню, всегда на связи и готова помочь с любым вопросом. Я ценю, что есть человек, к которому я обращаюсь на протяжении нескольких лет и который обо мне помнит и рад мне помочь.

Надеюсь, что из моего рассказа вы найдете для себя что-то полезное. Я с радостью отвечу на ваши вопросы, мой скайп frog-explorer. Желаю вам удачи в путешествиях и чтобы ваши мечты осуществились.

Источники:

http://ship-ship.ru/services/reviews/

http://myotziv.pro/company/ship-expert-206

http://www.booking.com/reviews/gb/hotel/the-ship-inn-stonehaven.ru.html

http://perune.ru/royal-caribbean-international/1160-bolshoy-otzyv-ani-shilovoy-o-rabote-na-kruiznyh-laynerah.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector