Отзыв о online

Отзывы о ОнЛайме (OnLime)

2 суток, причем последний раз суток 1. 1,5 — была какая-то серьезные проблемы с маршрутизацией, в остальном 2. 5 часов.
Очень удобная поддержка в виде чата через мобильное приложение, максимальное время ожидания ответа в. Читать далее

2 суток, причем последний раз суток 1. 1,5 — была какая-то серьезные проблемы с маршрутизацией, в остальном 2. 5 часов.
Очень удобная поддержка в виде чата через мобильное приложение, максимальное время ожидания ответа в котором было 20 минут (в последний раз, в остальных случаях 3. 5 минут). И никогда поддержка не оставляла без ответа — всегда сообщала о результатах.
И ложечка дегтя на последок, что собственно и побудило написать отзыв: увеличили стоимость тарифа, хоть и незначительно — на 5,7692% (немного, но не приятно) — такая «инфляция», но в отличие от последней — прибавили скорость, видимо в виде «компенсации», приема/передачи на 42,8571% (что конечно приятно, но мне этого было не нужно) — такая навязанная услуга вышла: 30 МБит/с за 30 руб./месяц.
В целом — я провайдером доволен.

Более трех лет пользуемся интернетом от Onlime. В последнее время скорость интернета значительно снизилось, появились перебои.
Сейчас пользуемся тарифным планом за 500р/мес, заявленная скорость 60 Мбит/с
Стали подбирать тариф с более высокой скоростью и обнаружили, что
1. Есть тариф Апгрейд 500 (500 Мбит/с, за 490р/мес) который доступен только тем, кто его заметил на сайте (это цитата оператора с которым общались)
Попросили подключить его нам, оператор попросила подождать чтобы проверить, доступен ли он нам. И в итоге сказала что да, подключить могут. Оставила заявку и сказала ждать когда с нами свяжутся.
Прошла неделя. Тишина. Звоню, уже другой оператор заявляет, что подключить его невозможно и заявка закрыта. Нам никто сообщить не удосужился.

На просьбу подключить нам тариф Экспресс 200, 200Мбит/с за 500 р/мес, оператор заявил, что он нам недоступен, он только для новых клиентов.

Таким образом, что имеем:
Мы на тарифе 60 Мбит/с за 500 р/мес
При этом есть тариф 500 Мбит за те же деньги, который подключать нам отказались
Есть тариф экспресс 200, за те же деньги, который подключать нам отказались, потому что мы не «новый клиент»

Для нас доступен тариф 100 Мбит/с за 890р, блеск.
Спасибо за свинское отношение к своим клиентам.
Мол давитесь подачкой, никуда не денетесь.

Первый раз звонили 8 Янв. Второй раз 14 Янв.

Здравствуйте! Недавно стала пользователем Онлайм интернета. Подключили тарифный план с приставкой wi-fi. Всё нравилось. В начале января узнаю, что баланс -800 рублей.

Решила обратиться в техподдержку для выяснения причин и на что мне ответили, что у меня подключена услуга телефонии и для того чтобы её отключить и вернуть денежные средства которые ушли в минус нужно писать заявление на отключение и прикладывать копию паспорта.&nbsp. Читать далее

Здравствуйте! Недавно стала пользователем Онлайм интернета. Подключили тарифный план с приставкой wi-fi. Всё нравилось. В начале января узнаю, что баланс -800 рублей.

Решила обратиться в техподдержку для выяснения причин и на что мне ответили, что у меня подключена услуга телефонии и для того чтобы её отключить и вернуть денежные средства которые ушли в минус нужно писать заявление на отключение и прикладывать копию паспорта. Телефонии от Онлайм у меня не было помине и согласия на подключения данной услуги я не давала. Как без разрешения могут подключать какие-то услуги Очень разочаровалась в провайдере.

Прошу Вас урегулировать данную проблему!

2020 год начался полным отсутствием интернета от ОнЛайма. И, самое главное, нет даже намёка на обещание исправить ситуацию — только «ожидайте» можно услышать несколько дней подряд.
Лицевой счёт №: 4418100
У меня уже несколько дней нет домашнего интернета. Добровольная блокировка, которую я установил на новогодние праздники так и не была снята в установленный срок. Ответ службы поддержки — ваша заявка уже была принята, чего вы ещё хотите?.

Чего я хочу? Хочу получить услуги, которые я оплатил. Доступ в интернет, по договору, который я заключил с Ростелекомом. И наконец, я хочу, чтобы служба поддержки не отвечала мне в формате «отстаньте», а сообщила срок исправления ошибки.

Являюсь абонентом Онлайм с 08.2017. За это время провайдер дважды изменил условия и стоимость тарифного плана услуг доступа в Интернет на существенную для меня величину. Первый раз — с 01.01.2019и теперь с 01.01.2020. В прошлый раз решил не тратить время, но повторяемость ситуации поменяла мнение.
Меняя тариф, провайдер ссылается на Постановление Правительства РФ от 09.12.2014 N 1342, которое, на самом деле, регулирует предоставление услуг телефонной и подвижной связи, но не услуг доступа в интернет, а указываемый провайдером пункт устанавливает не право оператора на изменение действующих тарифов, а его обязанность уведомлять абонентов в 10-дневный срок.

Более того, между провайдером и мной-абонентом заключен договор, в котором прямо не оговорен порядок изменения тарифов, но есть указания на то, что я согласен с действующими тарифами и на Правила оказания услуг связи ПАО «Ростелеком», являющиеся неотъемлемой частью договора. Так вот, эти самые Правила говорят, что все изменения и дополнения к Договору вносятся в письменной форме, по соглашению Оператора и Абонента, путем заключения Дополнительных соглашений за исключением случаем одностороннего расторжения договора или изменений в соответствии с законодательством. Но выше указанное Постановление не наделяет провайдера правом на изменение тарифа в одностороннем порядке на услуги доступа к сети Интернет.

По этому вопросу я обратился в службу поддержки Онлайм, объяснил ситуацию (договор, внутренние Правила) и попросил предоставить мне юридические основания, позволяющие изменять тарифный план в одностороннем порядке. В ответ получил отсылку на Постановление, с трудом удалось добиться указания конкретного пункта (24е), но поскольку пункт регулирует обязанность, а не право, попросил дальнейших разъяснений, которые Александр предоставить не смог. На просьбу переключить на специалиста, которые сможет дать такие пояснения, Александр сообщил, что не может этого сделать.

На просьбу уточить информацию по вопросу и дать мне ответ, Александр отказался это делать, повторив подсказанную коллегами отсылку на Постановление. На замечание, что повторное указание на Постановление не проясняет проблему, сотрудник отказался продолжать разговор и сам повесил трубку. По большому счету к Александру, как человеку, вопросов нет, компания его не подготовила, но есть огромные претензии к Онлайм.
Из всей этой истории складывается впечатление, что для Онлайм абонент — дойная корова, которая не должна задавать вопросы, а если задает — Онлайм просто плюет на это.

По вопросу изменения тарифов на услуги связи в одностороннем порядке даже есть судебные решения о недопустимости таких действий. Буду обращаться в Роспотребнадзор. Ну, и менять провайдера.

Ситуация почему я заказал заявку на расторжение договора к лицевому счёту №60***53:

9 декабря 2019 года, состоялся телефонный разговор с их сотрудником, с последующей заявкой на перенос моего мобильного номера и переход на другой тарифный план «Безлимит 200 Плюс» за 700р/мес. Это тариф без ТВ с безлимитным мобильным интернетом. Сотрудник уточнил, что на балансе должно быть 730р. для перехода на новый тариф, в связи с. Читать далее

Ситуация почему я заказал заявку на расторжение договора к лицевому счёту №60***53:

9 декабря 2019 года, состоялся телефонный разговор с их сотрудником, с последующей заявкой на перенос моего мобильного номера и переход на другой тарифный план «Безлимит 200 Плюс» за 700р/мес. Это тариф без ТВ с безлимитным мобильным интернетом. Сотрудник уточнил, что на балансе должно быть 730р. для перехода на новый тариф, в связи с чем пополнил 800+р. Однако через два дня обнаружил отсутствие интернета, а счёт заблокирован с требованием пополнить ещё на 180р. Снова пополнил счёт. При этом тариф поставили за 750р. с лимитированным интернетом и телевиденьем назывался такриф «Для интернета везде 100», получилось, что они сделали всё наоборот. На мой звонок, получил обещание всё исправить в течение нескольких часов.

Но прошло больше суток, ничего не исправили, поэтому 12 декабря, решил уточнить по телефону состояние счёта и почему обещание не выполнено, Назвал сотруднику номер счёта, -в ответ он запросил ФИО и на какой адрес зарегистрирован, но потом просто переключил на другого сотрудника, а тот тоже начал по новой спрашивать те же вопросы «ФИО и на какой адрес зарегистрирован», (это уже довольно известное издевательство над клиентам в кол-центрах, где сотрудники явно злоупотребляют своими обязанностями, но доказать это нельзя) Так как по телефону разговор не удался и операторы не соединяют с вышестоящим руководством, мне ничего не оставалось кроме как ехать в тот же день в центральный офис. Но ни разговор и ни объяснение происходящего там не получил. Было лишь предложено заполнить претензионное письмо, где на 18ти возможных строчках пришлось ужимать всю историю и просьбу научить сотрудников взаимодействовать друг с другом.

Читать еще:  Отзыв о smell

Но толку от этого письма никакого, пытаться достучаться до руководства не получается, после написания претензии, со мной никто не связывался, это явно говорит о наплевательском отношение к клиентам. Только, где то через неделю мне позвонил сотрудник и сказал, что для того чтобы перенести мой мобильный номер, им нужно заменить 100мб. кабель на новый другой поддерживающий 200 мб. Замечу что мобильный интернет и связь никак не связана с домашним интернетом, потому что мобильная связь у них осуществляется с помощью компании ТЕЛЕ2, поэтому физически это никак не может быть связано, а потому аргументировать необходимость замены кабеля они ничем не могут. Поэтому, ещё тогда, просил их образумиться и не делать лишних движений, потому что ни для меня, ни для них, нет разницы будет кабель 100мб или 200мб, а вот тянуть новый кабель по квартире проблематично, но меня не слышали и продолжали настаивать, поэтому пришлось согласиться и договориться о проведения нового кабеля на 22.12.2019.

В результате просидел весь день в ожидание монтажника, который даже не соизволил позвонить, не то что прийти. Только 23 декабря в конце дня мне позвонили из поддержки и сказали что монтажник не смог прийти, поэтому нужно передоговориться на другой день, — передоговорились по новой, но через пару часов снова звонят и говорят, мы не можем вас подключить потому что нет свободных портов и снова не хотят слышать меня о том что мне не нужен этот провод, а на мою просьбу — пропустить шаг замены кабеля на новый, оставив мне старый провод и приступить к следующим, мне прямым текстом отвечают «Это Невозможно».

Абсурдность этой ситуации зашкаливает, к тому же оскорбительно слышать, что после 10 лет сотрудничества по двум активным адресам, у них для меня нет свободных портов. Установить дополнительное оборудование тоже видимо «Невозможно».

ОнЛайм отзывы

Жулики! Отвратительная компания и качество предоставляемых услуг!

Заказала подключение ИГРОВОЙ СУРЕР (890 мбит+ТВ 179 каналов), оплатили вперёд все! Изначально сделали акцент на интернет скорости 890мбит (в компании все разговоры же записываются))))! Мало того что кабель вместо 8 жильного, 4-х жильный кинули (заявленной скорости быть не могло физически), так ещё и подключили без нашего ведома на другой тариф (100 мбит+179 каналов), чтобы скрыть свои косяки!
Оставили заявку/претензию -провод поменяли. Читать отзыв Заказала подключение ИГРОВОЙ СУРЕР (890 мбит+ТВ 179 каналов), оплатили вперёд все! Изначально сделали акцент на интернет скорости 890мбит (в компании все разговоры же записываются))))! Мало того что кабель вместо 8 жильного, 4-х жильный кинули (заявленной скорости быть не могло физически), так ещё и подключили без нашего ведома на другой тариф (100 мбит+179 каналов), чтобы скрыть свои косяки!
Оставили заявку/претензию -провод поменяли и обещали сделать перерасчёт!
Результата нет! Оставили ещё одну заявку на перерасчёт! Результата нет!

А теперь сегодня выясняется -ПЕРЕРАСЧЕТА НЕ БУДЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ!
Стоимость тарифа на который нас подключили без нашего ведома 100 мбит +ТВ 1105 руб. как и стоимость тарифа на который нас должны были подключить! И вроде сотрудники молодцы))).
Тоесть они своих клиентов за идиотов держут ?!
Тоесть я за 1105 руб решила подключить интернет 100 мегабит? КРАСАВЦЫ.

ОТЛИЧНАЯ СХЕМА — ЖУЛИКИ. НЕ КОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ВАШУ КОМПАНИЮ!

Договор — 6194620
Думала за год что-то изменилось в их компании! А теперь выясняется нечего! КАК ОБМАНЫВАЛИ И КОСЯЧИЛИ, ТАК И ДАЛЬШЕ ОБМАНЫВАЮТ И КОСЯЧАТ!

БУДУ РАСТОРГАТЬ ДОГОВОР.

Как не дождаться ОнЛайм

Дешевый продукт за большие деньги!

Ужасное обслуживание!

Не связывайтесь, обман.

Интернет онлайм

Мобильная связь

Мне нравится

ОНЛАЙМ-традиции 90-х

быстрый и самый надежный интернет

Дурдом

Регулярно звонят с предложением своих услуг (откуда телефон взяли не ясно), на данный момент позвонили уже шестой раз с января 2018.

Но знаете, что самое смешное? То что я ещё с первого раза согласился их подключить!
И что? А им всё равно, у них девочки-роботы которым надо ЗВОНИТЬ, а подключать клиентов им не надо! Надо ЗВОНИТЬ! Отдел продаж у них там живёт. Читать отзыв Регулярно звонят с предложением своих услуг (откуда телефон взяли не ясно), на данный момент позвонили уже шестой раз с января 2018.

Но знаете, что самое смешное? То что я ещё с первого раза согласился их подключить!
И что? А им всё равно, у них девочки-роботы которым надо ЗВОНИТЬ, а подключать клиентов им не надо! Надо ЗВОНИТЬ! Отдел продаж у них там живёт сам по себе и им положить на клиента, который уже 5 раз согласился подключиться! Они всё равно будут звонить! Что вам ещё надо? Я уже 5 раз оставлял заявку, идите и подключайте, зачем вы звоните мне в шестой раз и будете звонить в седьмой и восьмой и десятый и сотый раз. Что вам ещё надо-то от меня.

Конечно же я выяснял этот вопрос и много раз общался с другими деревянными менеджерами из Онлайма по этому вопросу, которые пояснили мне что по моему адресу затруднён доступ и они попробуют это наладить. И я уже устал называть постоянно каждому бревну из этой компании свой адрес, чтобы они «проверили возможность подключения», вы там серьёзно думаете что на 10 раз когда я свой адрес назову очередному манагеру у вас там всё заработает? Если 9 раз не помогло, вам и 110-й раз называния адреса не поможет!

Когда вы мне звонили в крайний раз и я очередной раз оформлял заявку на подключение и вы в очередной раз обещали разобраться — я сразу сказал, что если и в этот раз ничего не будет и вы мне снова позвоните с предложением услуг я буду в бешенстве и обязательно поделюсь негативом о вас, чтобы и другие знали о вашем «качестве», так оно и вышло, а что вы хотели? Задалбывать звонками человека, уже ПЯТЬ РАЗ! (ПЯТЬ РАЗ, КАРЛ!) согласившегося на подключение и оставившего заявку — это просто высший пилотаж и уверенная победа в номинации ХУДШИЙ СЕРВИС.

В общем это не провайдер, а сборище человекоподобных роботов с опилками в головах, которые работают по скриптам и ничего не умеют делать.
Представляете да? Сидит куча девочек на обзвоне, получают зарплату, принимают заявку, потом опять звонят одним и тем же, получают зарплату, принимают заявку и так по кругу длинною в бесконечность) Дурдом)

Не стоит переходить

номер договора 16087569

Пришлось расторгнуть договор из-за массовой проблемы. Сначала года, из-за сбоев оборудования по несколько раз в неделю отключался больше чем на сутки интернет у всего дома на улице Липовый парк д.2. Обещания работников ПАО Ростелеком все исправить не выполнялись. В связи с этим, пришлось сдать арендованный роутер и расторгнуть договор непосредственно в центральном офисе на Арбате. К. Читать отзыв номер договора 16087569

Пришлось расторгнуть договор из-за массовой проблемы. Сначала года, из-за сбоев оборудования по несколько раз в неделю отключался больше чем на сутки интернет у всего дома на улице Липовый парк д.2. Обещания работников ПАО Ростелеком все исправить не выполнялись. В связи с этим, пришлось сдать арендованный роутер и расторгнуть договор непосредственно в центральном офисе на Арбате. К моему удивлению, менеджер сказала, что я должен выплатить неустойку, в размере 1500 рублей за то, что не пользовался услугами акционного интернета (экспресс 100) за 449 р все 365 дней. Почему я должен выплачивать неустойку, если расторгаю разговор из-за неудовлетворительной, некачественной работы интернета, от меня совершенно независящей?

Интернет провайдер Онлайм

Интернет-провайдер Онлайм (Onlime) от «Ростелеком» — это домашний интернет и цифровое телевидение (ТВ) в Москве и других городах, который оставляет положительные отзывы клиентов. Стабильно высокая скорость, отличное качество сигнала, а также выгодные тарифы с различными способами оплаты — являются ключевыми преимуществами данного оператора. Достаточно оставить заявку на сайте и уже через несколько минут вы получите доступ к подключению интернета на стабильно высокой скорости!

Успели насладиться комфортным пользованием интернета? Если да, то оставьте свой отзыв об «Onlime» на нашем сайте! Ваше мнение может помочь будущим клиентам, которые только собираются воспользоваться услугами интернет- провайдера, принять правильное решение. Расскажите об опыте подключения, о доступных тарифах и акциях, а также о плюсах и минусах поставщика услуг. А если вы еще не воспользовались услугами данной сети, то прочитайте отзывы клиентов. Изучите комментарии о провайдере «Онлайм», чтобы узнать о качестве и удобствах использования.

Отзывы клиентов — Онлайм

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень очень плохая компания. Заказалы подключение. Взяли отгул. Мастер просто не пришел. Никто не предупредил. Нам причинен материальный ущерб. Мразота а не компания.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Обращаюсь к руководству компании онлайм как руководитель Гражданского проекта «Закон и справедливость». Совершенно не хочется верить в то что экономическая политика вашей компании, это обманывать клиентов, вводить их в заблуждение и в приоритете ставить деньги а плохую репутацию, не уважение людей, клиентов и в дальнейшем плевать как на клиентов так и на их мнение! Если руководство компании онлайм не вкусе о том что огромное количество негативных отзывов на качество связи, оборудования, плохого сигнала, работы с клиентами, обслуживания и т.д.то спуститесь на землю и обратите действительно надлежащее внимание на жалобы клиентов, мнения людей! И если вам не безразлично мнения людей, клиентов о советую произвести глобальную чистку кадров вашей компании, которые не только видимо неквалифицированные но и просто не хотят ДОБРОСОВЕСТНО выполнять свою работу! К нам обратился житель Москвы с жалобами на Вашу компанию и мы решили проверить данные факты и более того данные факты подтверждены и очевидны! Данный Гражданин, обратился в службу поддержки через час в мобильном приложении онлайм 21.11.2019 года. ( проверено) В течении месяца, через данный сайт велась переписка ( проверено) между клиентом и специалистами. Данный Гражданин обратился с заявлением предоставить ему финансовую отчетность по его платежам. Целый месяц онлайм просто отписывался фразами » запрос в работе и еще не готов». Возникает вопрос, а что происходит с этими запросами, жалобами в компании онлайм? И мы конечно же может только предположить, что либо такое огромное количество запросов, жалоб на данную компанию онлайм что они просто не справляются с этим потоком либо просто плюют на эти запросы и жалобы и максимально затягивают время на рассмотрение, ожидая что клиент или забудет или перестанет обращался! Надеюсь, что это вина не всей компании а всего лишь небольшого количества сотрудников онлайм. Клиента вводили в заблуждение тем что сотрудники онлайм утверждали что срок рассмотрения нерегламетирован и может длится сколько угодно и при этом в контакте, видимо администратор пояснил, что по письменному запросу есть срок 1 месяц а вот если через мобильное приложение на официальном сайте онлайм то это не письменный запрос всего лишь официальный сайт и поэтому срок вообще неограничен! Что за БРЕД! Сто внутренние регламенты компании а есть закон по защите прав потребителей в котором четко указано » срок обращения, жалобы, 1 месяц в течении которого компания обязана предоставить заброшенные документы «! Далее, клиент устает ждать запрошенный отчет и начинает возмущается и обращался к компании онлайм через социальные сети а именно в контакте. Спустя один день, клиента который говорил, освещал правду и хотел донести эту правду до людей, данного клиента заблокировали и внесли в черный список. Тем самым подтверждая наши сомнения в том что политика, компании строится на плохом дешевом сервисе, введения клиентов в заблуждения, невыполнение своих прямых обязательств, применяя разные маркетинговые методики для привлечения максимального количества новых клиентов и качания денег из карманов Граждан за ненадлежащее продукт! Зачем надо было блокировать в контакте вашего клиента который говорит правду и подтверждение факты!? Зачем вы удаляете негативные отзывы ваших клиентов!? Тем самым действительно подтвердив ваше отношение к клиентам! Данную информацию мы обязательно донесем и до Граждан и до руководства и учредителей вашей компании! Обязательно! Лично мы не рекомендуем компанию онлайм! Достаточно того что онлайм удаляет негативные отзывы клиентов и блокируют их за правду!

Читать еще:  Отзыв об Инженерные коммуникации "ГСК

Интернет-провайдер Onlime — отзывы

Отрицательные отзывы

Господа олигофрены! Передайте своим маркетологам, чтобы они утопились в унитазах! Если до этих амёб не может дойти, что любой ваш пользователь может посмотреть ваши грёбанные «нововведения» и «новые услуги» на вашем ******* сайте, то пусть идут пахать дворниками, дегенераты!
А за звонок после 8 вечера следует вообще бить ****!
Если хоть еще раз хоть одна овуляшка из вашего ******* офиса мне хоть раз позвонит, чтобы ознакомить меня с вашими прекрасными новыми залупоидеями, то я просто подам на вашу шоблу в суд на возмещение:
морального вреда ( звонок в позднее время, вдруг у кого-то из родных что-то случилось?)
нанесенного мне оскорбления ( вы считаете меня дебилом, неспособным самостоятельно ознакомиться с новыми ******** на вашем ******* сайте)
физического вреда ( сон для меня важен. Нарушение моего сна тупыми звонками ущербных обзвонщиков — для меня это лишний шаг в сторону могилы)
материального вреда ( в связи с нарушением моего сна — ухудшается моя способность выполнять свою работу)

Так вот. Подводя итоги: если вы считаете, что ваши пользователи — тупые амёбы, неспособные ознакомиться с новинками на вашем ******* сайте, то не пойти ли вам на ***, убогие.

Регулярно звонят с предложением своих услуг (откуда телефон взяли не ясно), на данный момент позвонили уже шестой раз с января 2018.

Но знаете, что самое смешное? То что я ещё с первого раза согласился их подключить!
И что? А им всё равно, у них девочки-роботы которым надо ЗВОНИТЬ, а подключать клиентов им не надо! Надо ЗВОНИТЬ! Отдел продаж у них там живёт сам по себе и им положить на клиента, который уже 5 раз согласился подключиться! Они всё равно будут звонить! Что вам ещё надо? Я уже 5 раз оставлял заявку, идите и подключайте, зачем вы звоните мне в шестой раз и будете звонить в седьмой и восьмой и десятый и сотый раз. Что вам ещё надо-то от меня.

Конечно же я выяснял этот вопрос и много раз общался с другими деревянными менеджерами из Онлайма по этому вопросу, которые пояснили мне что по моему адресу затруднён доступ и они попробуют это наладить. И я уже устал называть постоянно каждому бревну из этой компании свой адрес, чтобы они «проверили возможность подключения», вы там серьёзно думаете что на 10 раз когда я свой адрес назову очередному манагеру у вас там всё заработает? Если 9 раз не помогло, вам и 110-й раз называния адреса не поможет!

Когда вы мне звонили в крайний раз и я очередной раз оформлял заявку на подключение и вы в очередной раз обещали разобраться — я сразу сказал, что если и в этот раз ничего не будет и вы мне снова позвоните с предложением услуг я буду в бешенстве и обязательно поделюсь негативом о вас, чтобы и другие знали о вашем «качестве», так оно и вышло, а что вы хотели? Задалбывать звонками человека, уже ПЯТЬ РАЗ! (ПЯТЬ РАЗ, КАРЛ!) согласившегося на подключение и оставившего заявку — это просто высший пилотаж и уверенная победа в номинации ХУДШИЙ СЕРВИС.

В общем это не провайдер, а сборище человекоподобных роботов с опилками в головах, которые работают по скриптам и ничего не умеют делать.
Представляете да? Сидит куча девочек на обзвоне, получают зарплату, принимают заявку, потом опять звонят одним и тем же, получают зарплату, принимают заявку и так по кругу длинною в бесконечность) Дурдом)

Нескажу по многим причинам.

Не советую подключаться к их услугам.Цены одни через месяц другие. Инет обрывается.Что бы расторгнуть с ними договор нужно с оборудованием ехать хрен знает куда!Мой вам совет не пользуйтесь onlime.

Недостатки: Регулярные разрывы в соединении

К сожалению, данный провайдер ОЧЕНЬ ИСПОРТИЛСЯ в последнее время. Пользуюсь им в течение 3х лет, раньше рекомендовала его друзьям, так как была очень им довольна. У нас уже довольно давно золотой статус, и поэтому, когда начались первые «косяки», мы решили благосклонно на них «закрыть глаза», мол, с кем не бывает. Но это безобразие длится уже полгода, нет ни дня, чтоб инет не падал, а бывает и по 4-5 разрывов соединения в течение 10 минут. Признаюсь, это прям очень бесит, например, когда разговариваешь по скайпу, или когда муж в бою) Никаких сил терпеть это больше нет.

Решили отключиться от онлайма из-за того, что начались постоянные проблемы — включаешь телевизор — просто черный экран, ни звука, ни картинки, аппарат очень плохо реагировал на пульт (каналы просто не переключались). Приходилось по несколько раз на дню перезагружать ресивер.

У нас на счете осталось около 1200 руб. Написали заявление на возврат 14.09.14! Деньги никто до сих пор не вернул!

Сроки возврата никто не называет (звоним регулярно, просто говорят: «ждите».

Не связывайтесь! Откровенный обман!

Су 29 гляжу мелькнула))) Ужас, а не компания. Техподдержка — это вообще капище хамов. А способы захвата сфер влияния и практически насильного навязывания своих услуг, с вытеснением конкурентов — чисто бандитско-рейдерские, с использованием продажности чиновников. Так же ходят упорные слухи, что СУ 29 сплошь и рядом облапошивает своих поставщиков и мнимых партнеров. Интересно, а не лица ли с уголовным прошлым организовали этот бизнес в данной конкретной сфере услуг?

Не советую! В этой компании неразбериха полнейшая — была назначена дата подключения на воскресенье, я несколько раз уточнял — возможно ли, точно ли подключат? было сказано — точно! и даже время уточнили с 12: 00 до 14: 00. в итоге я блокирую своего провайдера Джи-Пон с понедельника. А в субботу мне звонят из компании Onlime и спрашивают — почему не подключились? Я говорю — ребята, мне подключать будут только в воскресенье. Это получается — они даже не знали — когда меня подключать будут. Ну это было только начало — в воскресенье звонок в районе 14: 00, девушка объясняет — к сожалению по техническим причинам невозможно подключить меня — нет доступа куда то там, я говорю — куда надо доступ организую без проблем, подключайте! Нет говорят, не можем сегодня и всё тут!

Читать еще:  Отзыв о General

Короче банально про меня забыли! Вот и представьте — если ещё дО подключения уже такой раздрай у них, что будет после того как подключусь?! Так что сам не подключился и никому не советую.

был сбой по электропитанию. Именно с тех пор коммутатор 10.235.0.1(адрес уже в кошмарах снится) нормально не работал подряд больше 72 часов. Регулярные перезагрузки с downtime до 12 часов. Видимо для вас четверть года — слишком мало. На OnLime больше 10 лет. Это уже 3-й договор. Теперь вынужден искать замену.

Ужасное обращение с клиентами , постоянный футбол с тобой , говорят проблема в вашей технике и все . Достучаться до них невозможно на электронную почту не отвечают (уже 5 письмо пишу , такое чувство что у них работа не на качество а на количество В общем если вы подключились и не можете ничего сделать ,просто не оплачивайте их и смело подключайте другой интернет . Пускай свой договор засунут себе подальше . Ничего они не смогут сделай .

Нейтральные отзывы

На onlime мы перешли не так давно. Ну как мы. Скорее муж, он занимается такими вопросами.

В принципе ничего плохого сказать не могу. Хорошо работает. Сбоев не бывает. Главное во время оплатить- 650 рублей. Как по мне так дороговато.

Я уже писала о провайдере 2ком, который подключен у меня у родителей, так вот там так же все прекрасно работает. Но за 250 рублей.

Буду скорее всего звонить и менять тариф, а если что то не получится, то поменяю провайдера — возьму все в свои экономные руки.

Вообще я транжира, но в наше время платить за инет 650 рублей считаю расточительством.

А в целом хороший интернет. Никогда не подводил. Посмотрим как сложатся наши отношения дальше.

Пользуюсь интернетом от «OnLime» примерно 4 года.

Сначала не очень нравилось, т.к. в нашем доме стояло старое оборудование, и оно постоянно «глючело». Приходилось вызывать мастера и сидеть без интернета сутки или более. При этом никакой компенсации за отсутствие интернета не предусмотрено, т.е. идет обычная оплата услуги. Сейчас интернет не отключают.

Была проблема с медленной загрузкой страниц в интернете. Начал разбираться. Оказалось, проблема в роутере.

Из положительного – начисление бонусов за пользование интернетом. Каждый 11 месяц получается бесплатный. Однако, оказалось нельзя брать сразу бесплатно целый месяц приходится брать 2 раза по половине месяца. Это неудобно.

Сейчас огорчает стоимость услуги, которая выше, чем у конкурентов.

Вывод: интернет в настоящее время хороший, но если будут повышать расценки уйду к другому провайдеру.

  • акции и бонусы
  • быстрый интернет
  • удобство оплаты
  • хорошее обслуживание операторов
  • несимметричная скорость
  • никак не компенсируют отсутствие инета

Интернет хороший, скорость что надо. С масштабными проблемами не пришлось сталкиваться, но в прошлом месяце произошел небольшой сбой, но быстро определили в чем была причина. А так все супер грузится и цены по тарифам недорогие. Onlime — вполне хороший выбор.

Провайдер Онлайм не подвел и не разочаровал меня пока ни разу. Всегда хорошая скорость и со связью все впорядке. Коплю бонусы, чтобы оплачивать ими 2 раза в год) Экономия небольшая, но очень приятно!

Подключал этого провайдера не я, а брат. Я сначала был против менять наш старый инет, но когда в первый же вечер испробовал его в онлайм игре, то был просто рад%) Бомбический провайдер!

  • некачественная работа персонала

В феврале 2015 года решил подключить в квартире нового провайдер. Так как не знал какие интернет операторы есть решил прибегнуть к рекламе в подъезде. Первое что попалось на глаза оказался оператор on-Lime. Позвонив по объявлению оператор приняла заявку, и сообщила, что в течении 3 часов сомной свяжется менеджер. В течении указанного времени со мной связался менеджер, который проконсультировал меня по тарифным планам и согласовал возможное время подключение. Так как на момент моего обращения у них проходила акция 2 месяца по цене одного, я решил согласится.

В согласованное время комне приехал чудо мастер. Чудо заключалось в том, что при себе у него не было инструмента, для сверления стены. Благо в моем домашнем хозяйстве есть все необходимое. Не доверяя ему я просверлил сквозное отверстие в стене, и он проел в дом кабель и подключил интернет.

Все подключение заняло не больше часа. Интернет работает безукоризненно. По сравнению с другими операторами которыми я пользовался. Единственное что оставило негативное впечатление так это работа мастера и возможное время подключения.

Положительные отзывы

Добрый день. Хочу поделиться отзывом о провайдере он-лайм. С ноября 2013 по сентябрь пользовались им. Нареканий не было, работал четко, бесплатно роутер предоставили в пользование. В месяц 500р плата. В сентябре переехали в другое место, провели интернет другого провайдера. Всего за месяц он доставил мне столько неудобств, сколько за год не было с Онлайм. Вот по истечении месяца снова меняем ненадежного провайдера на проверенного.

Пользуюсь этим провайдеров больше года.Перепробовала многие,например: Акадо-хуже быть не может,Билайн-от района качество зависит,Нетбайнет-неполохой,но цена отпугивала,Стрим-работал день через день.Горком-заявленная скорость не соответствовала.

В Онлайме нравится скорость.Разница в заявленной не чувствуется.Удобная функция турбокнопка.Появление бонусной программы порадовало.Акции по чаще бы проходили для действующих абонентов было бы вообще отлично.

Очень удобно что списывание со счета средств ежедневно равными долями и если не пользуешься тебе не приходят потом квитанции на оплату,а в минус ты не уходишь.

Так что ребята,советую,еще и подключение бесплатное,а оплачиваешь только когда попробуешь после 3ех дней пользования услугой.

  • богатый выбор услуг
  • быстрый интернет
  • много сервисов
  • не дорого
  • удобство оплаты
  • хорошее обслуживание операторов

Для начала хочу сказать, что качество интернет провайдеров сильно зависит от района. В одном место оно может быть на 5, в другойм — ужасно нестабильная связь и низкие скорости.

Выбрал Онлайм из-за низкой стоимости услуг. И был приятно удивлен качественным сервисом.

В Бутово этот провайдер работает на отлично! Заявленная скорость в 15мбит абсолютно соответствует действительности. А это один из самых значимых параметров.

Пинг до яндекса 3мс. За 2 года пользования отсутсвие интернета не наблюдалось, до этого был на Билайне(перешел на onlime из-за низкой стоимости услуг), там за 2-3 года было обрывова 4, что некритично.Списывание со счета денег происходит не разово вся сумма за месяц, как это принято у всех провадеров, а каждый день, что очень удобно, т.к. можно пополнить счет на любую желаемую сумму — никто тебя не заставляет платить сразу все деньги: можно оплатить, к примеру, 10 дней, или 1.5 месяца.

В техническую поддержку звонил когда подключал, и все, за 2 года я им больше не звонил.

Много различных фишек есть у данного провайдера. Через их сайт можно, нажав на «турбо-кнопку в личном кабинете, за 5 рублей поднять скорость до 70мбит на час. Это полезно, если вы редко качаете что-то из интернета. Можно подключить самый дешевый тарифный план, но когда требуется скачать фильм, к примеру, можно нажать на кнопку и быстро его скачать. Причем кнопка работает молниеносно. Экономия. Есть еще бонусы. За каждого приглашенного человека, вы и он получаете бонусы, которые можно потратить на ту же турбо-кнопку, или на снижение стоимости услуг. Я подключил 2х человек, и через какое-то время накопилось столько бонусов,что я смог 3 месяца бесплатно использовать свой тарифный план.

Если в вашем районе данный провадер работает плохо, проверьте не сбоит ли ваше оборудование, и если это действительно виноват провадер — сразу же пробуйте другой, так как обычно техническая поддержка не может вам ничем помочь, вы только потеряете время. Попробуйте, например, тот же Билайн.

О билайне я тоже хорошего мнения остался, он работал стабильно и держал заявленную скорость. Но он немного дороже, и оплачивать надо сразу месяц, к тому же там нет турбо-кнопки. Но это не столь важно, все же самое главное — качество, а оно там есть.

И не вздумайте подключать стрим

(или он же мгтс) — это самые плохие провайдеры на земле.

  • акции и бонусы
  • без обрывов
  • богатый выбор услуг
  • не дорого
  • подневная оплата
  • скорость соответсвует заявленной
  • турбо-кнопка
  • удобство оплаты

С этим провайдером 6 лет . За что я люблю этот провайдер, так это за отсутствие сбоев и обрывов практически вообще! Нет проблем с инетом, легок и прост в использовании. Самый лучший! Спасибо за Вашу работу!

Из всех перепробованных мной провайдеров и тарифов- Oнлайм понравился большего всего! Обслуживают вежливо, отвечают на возникшие вопросы, приятно иметь дело. Скорость не падает уже на протяжении года, небольшой скачок был в начале подключения к провайдеру. Я обратился сразу в тех поддержку и мне вежливо все обьяснили и уладили все неполадки, так что я доволен. Считаю онлайм- это отличный выбор!

Источники:

http://www.banki.ru/telecom/responses/company/onlime/

http://www.otzyvru.com/onlaym

http://internet.gde-luchshe.ru/provider/onlime/opinions/

http://otzov-mf.ru/internet-provajder-onlime-otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector