Отзыв о teplye

Содержание

Отзывы о teplye-poly.ru

teplye-poly.ru

Категории

Реклама

Тома Пугач — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2016-02-25 22:03:53
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

Свой заказ осуществляла по телефону 7(495)649 69 03, где сотрудники фирмы teplye-poly.ru меня вежливо проконсультировали по ценам и качеству товара. Для обогрева пола под ламинат посоветовали необходимый товар, за что хочу поблагодарить. Отправили на следующий день, как пообещали. Качество удовлетворило, товаром довольны.

Ваня — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2015-12-15 10:58:32
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

В компании teplye-poly.ru нашел необходимый мне товар по приемлемой цене. По телефону 7(495)649 69 03 оформил заказ на 18.5 кв/м теплого пола «Energy», с двухжильным проводом, производителя (Чехия). Качество товара меня удовлетворило сполна, с доставкой проблем не было, приехала, как и обещали. В отличном, и надежном сервисе фирмы убедился. Пол смонтировали, работает замечательно, теплоотдача нормальная. Обслуживанием фирмы остался доволен, рекомендую.

skoda-86 — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2015-11-18 23:40:28
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

Раньше у меня никогда не вставал вопрос о теплых полах в квартире, и так всегда было тепло. А недавно я сменила квартиру на большую и сталкнулась с проблемой холодных полов. Подумав, решила сделать теплые полы. Заказывала на этом сайте http://teplye-poly.ru/ тел. 8495 649 6903 положили полы быстро, работает все отлично.

KrissTina — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2015-11-17 16:43:18
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

Пол в детской был достаточно холодный ковер не спасал, ребенок упорно не хотел на нем сидеть. Решили сделать теплый пол, а с верху постелить ламинат. Купили все необходимое тут teplye-poly.ru/ тел.8495 649 6903 из- за выгодной цены. Теперь не переживаю, что ребенок простудится играя на холодном полу. В комнате стало гораздо теплее и уютнее, а платим так же.

Арсен Сагателян — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2015-11-15 12:40:30
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

Я в теплых полах ничего не понимаю, так что пришлось обратится к специалистам которые порекомендовали купить теплые полы именно тут http://teplye-poly.ru/ 7 495 649 69 03 так как сами всегда тут делают покупки. я так и поступил и не пожалел. Качество действительно прекрасное да и цены не плохие, так что я доволен.

Яна — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2015-11-09 17:27:40
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

Давно мечтала сделать в квартире теплые полы, а то дома очень холодно и всю зиму приходится ходить в теплых носках, а я этого делать не люблю. И вот наконец-то настал тот день, когда я заказала себе теплый пол во всю квартиру. Покупала на сайте teplye-poly.ru/ тел.8495 649 6903 Полы отлично работают, смонтировали быстро. Теперь у меня дома тепло!

Лианочка — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2015-11-06 01:01:09
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

Конечно же очень много компаний где можно купить теплый пол я все же решила это сделать тут http://teplye-poly.ru/ 7 495 649 69 03 так как меня привлекли цены в первую очередь, которые существенно отличались оо других подобных ресурсов. По поводу качества тоже слов нет, убедилась после установки пола, кверена долго протянет. Я рада своему приобретению.

Виктор — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2015-10-11 15:54:01
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

Заказывал на этом сайте теплый пол себе на кухню. У меня на полу там плитка установлена, зимой ходить совсем уж холодно, без тапочек не обойтись. Поэтому купил в компании «Теплые Полы» комплект сверхтонкого теплого пола под плитку и проблему удалось решить. Теперь хоть босиком можно гулять по кухне, тепло и приятно. Хочу выразить свою благодарность менеджеру, который оформлял мой заказ. Он детально меня проконсультировал по их телефону (495) 649-69-03 и ответил на все вопросы.

Армен — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2015-10-07 23:00:32
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

Долго не мог определится где заказать теплые полы, решил поискать в интернете. Основываясь на положительных отзывах решил обратится в данную компанию http://teplye-poly.ru/ 7 495 649 69 03 о чем не пожалел. Менеджер магазина помог выбрать подходящую модель теплого пола, за что ему отдельное спасибо. все работает без проблем, так что я доволен.

Arsen — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2015-09-28 22:46:30
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

Добрый день! Решил установить дома теплый пол, так как зимой очень холодно бывает в нашем районе. Обратился в данную компанию http://teplye-poly.ru/ 7 495 649 69 03, так как заранее знал что тут качественный товар и цены разумные, кстати убедился и в том и в другом после установки теплого пола. Я остался доволен.

Adella — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2015-08-25 12:16:23
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

Хотела сделать в кухне чтоб под плиткой грелось площадь. В итоге в интернет магазине ТеплыеПолы.ру заказала по рекомендации мастеров более пятнадцати метров нагревательного мата. Хочу заметить что магазин достаточно хороший относительно цен, да и кроме этого меня профессионально консультировали, и для этого достаточно было номер +7 (495) 649-69-03 набрать.

Элла Тополя — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2015-06-16 09:01:13
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины
Читать еще:  Отзыв о a

У нас двое маленьких детей и поэтому хотелось бы, чтоб они бегали босиком по теплому полу. Мы подыскивали надежную компанию и нам посоветовали обратиться в компанию Мы оформили заказ по телефону Мастера сделали свою работу быстро и качественно. Наши малыши бегают босиком и совсем не простуживаются.

imperialocal — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2014-06-25 12:04:00
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

Когда мы делали ремонт в ванной комнате, то для нас огромным вопросом встал выбор компании по монтажу и устройству теплых полов. По рекомендации знакомых мы обратились за услугами в интернет-магазин, менеджер нас очень подробно проконсультировал и исходя из наших пожеланий и предпочтений предложил более подходящий вариант теплых полов, на котором мы впоследствии и остановились. Установка производится за достаточно быстрый период времени, качество на высшем уровне.

Валерия — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2014-06-10 05:42:19
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

О компаний Теплыеполы. ру я узнал впервые когда решился поменять на даче обычный пол на теплый. Данную компанию я приметил еще в начале моих поисков, однако долгое время я сомневался, и только десятки отзывов от благодарных клиентов смогли меня окончательно убедить в правоте моего выбора. Так же хочется особо выразить особую благодарность менеджеру по продажам Алексею за грамотную консультацию и помощь в выборе самого оптимального теплового оборудования . Теперь вот номер магазина +7 (495) 649-69-03 раздаю всем близким и знакомым.

Анастасия Гурня — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2014-06-05 23:10:00
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

После того как родился ребенок мы с мужем всерьез задумывались о том чтоб установить в квартире теплые полы. Долго выбирали где заказывать , и в итоге остановила свой выбор на компаний Теплыеполы.ру . Кроме того чтоб нам довелось купить все нужное оборудование по довольно хорошей цене , еще и воспользовались услугами по более дешевой установки. Теперь вот держу номер компаний , +7 (495) 649-69-03 , думаю с мужем летом на даче поменять пол.

ТеплЭко — пожалуй единственный реальный отзыв о кварцевых обогревателях

Пришлось написать здесь, ибо мой отзыв удаляют везде. А сколько перелопатил я этих «отзывов» и все прям как под копирку положительные до скрипа в зубах. (в конце статьи приятный бонус)

А началось всё с того, что если задаёшь «неудобный» вопрос изготовителям этих чудо-обогревателей в их группах ВК или в комментариях к их же «реальным отзывам» — удаляются они моментально! Догадайтесь кем и почему 😉

Итак. Кварцевые обогреватели ТеплЭко .

Ну держитесь. Надеюсь Яндекс не удалит всю правду об этом чуде техники 21го века.

Я строю каркасный дом, довольно тёплый и с наступлением осени задумался об отдельной комнатке, где мог бы отогреваться, поесть/попить чаю, сменить вспотевшее бельё и продолжить трудиться. Так и сделал: выбрал самую маленькую комнатку в доме (по проекту это котельная) на 7,5 м2 с одним окном в 2 стеклопакета, профилем 70мм и напылением серебра на внутреннем стекле, что даёт значительный прирост в энергоэффективности (установщики несколько раз удивлялись, мол, зачем мне такие окна, когда они для региона в -70 по Цельсию не меньше). Окошко к слову 80см х 130см, а там больше и не надо.

Стены утеплены 150мм минеральной ваты ТеплоKnauf Коттедж, пол 250мм, потолок (он же межэтажное перекрытие между первым и вторым этажом) 200мм. Стены второго этажа 150мм, чердак 200мм, а дальше холодный чердак, ветрозащита, обрешётка и металлочерепица (всё как обычно).

Напомню, что производитель обещает обогрев помещений (цитирую производителя) «8-10 м2». А дело происходит в начале октября. Когда за окном ещё не то что минуса нет, а вообще в отдельные дни до +10 доходило и это у нас в Нижнем Новгороде. И вот тестировать я начал это «чудо» в один из таких деньков, когда за окном было +3, а значит и в доме тоже +3 ибо никаких других источников тепла в доме нет.

Купил к нему терморегулятор за 1100 рублей ибо как говорит производитель с ним то и начнётся самая экономия 🙂 Включил, выставил на терморегуляторе +15 и оставил я его на сутки. Исходя из мощности в 400 Вт за сутки должно было набежать (24 х 400) 9.6 кВтч. НО! Я ведь выставил температуру и надеялся что он будет работать как заявлял производитель минут 20 в час, а вообще обещают:

. 2,5-3,5кВтч в сутки. Вот оно как! По факту (а кроме обогревателя не было включено больше вообще ничего!) накрутило 12квтч я даже не поверил своим глазам! А температура была +10 градусов! +10 КАРЛ. Это значит, что он даже ни разу и не дошёл до отметки в +15 чтобы отключиться хоть на минутку и шпарил все 24 часа без перерыва! По факту обеспечивая дельту в 7 градусов от +3 до +10.

Один плюс — это панель действительно горячая (вроде пишут 95 градусов) и не боится перегревов, вот на неё то я и вешал сырое бельё после того как намахаюсь и высыхает довольно быстро. А также не сушит воздух. На картинке выше видно, что влажность 70%. Сейчас зимой бывает и до 50-60% доходит, но это очень хорошо. Обычно любые обогреватели высушивают воздух и приходится ставить ещё один гаджет типа увлажнителей, парогенераторов и т.п.

Нет, тепло от него какое-то идёт — это факт. Если сесть рядом с ним в полуметре — то действительно «ощущаешь тепло русской печи» и всё такое, но что делать с остальными 7 м2 площади, которые он должен обогревать?! Вопрос риторический.

Что я хочу сказать. Когда-то, ещё перед покупкой данного обогревателя я долго искал реальные отзывы людей, которые действительно пользовались и получали реальные цифры, но встречал только фотки счастливых бабушек, которые вяжут носки и сидят у этих обогревателей. Надеюсь мой отзыв будет полезен кому-то, кто решит приобрести его.

Я не говорю, что он плохой, нет, он греет и носки на нём сушить можно, но обогревать комнату или использовать (как они на сайте у себя пишут) в качестве «АСО» Автономная система отопления — да ну. ну куда. Разве что по 2-3 таких ставить в такую комнатку, а значит по 1 обогревателю на каждые 2 м2.

Читать еще:  Отзыв о monitor

Хочу напомнить, что цена его 2400 рублей. На эти же деньги я потом купил 1.5 киловаттный конвектор NeoClima, который нагревается просто мгновенно в отличие от ТеплЭко, которому надо (даже по паспорту) 20-30 минут для выхода в рабочий режим! По факту уже полчаса прошло, а он ещё даже не нагрелся. Да, он потом и остывает медленнее чем конвектор, но. кому что. Если носки высушить — то отличный вариант.

Для меня одно стало ясно: я потратил 2400р за обогреватель + 1100р за терморегулятор = 3500р — это цена хорошего 2квт конвектора на 20 м2. Выбрасывать не стану, но в ванной наверное поставлю. С тёплыми полами думаю будет то что надо. Тёплые полы будут давать комфортный обогрев, а ТеплЭко сушить трусы с носками 🙂

Жаль, что я перед покупкой не нарвался на такой отзыв.

Если мой отзыв был полезен — поставьте лайк чтобы я знал.

Отзывы о teplye-poly.ru

teplye-poly.ru

Категории

Реклама

Тома Пугач — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2016-02-25 22:03:53
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

Свой заказ осуществляла по телефону 7(495)649 69 03, где сотрудники фирмы teplye-poly.ru меня вежливо проконсультировали по ценам и качеству товара. Для обогрева пола под ламинат посоветовали необходимый товар, за что хочу поблагодарить. Отправили на следующий день, как пообещали. Качество удовлетворило, товаром довольны.

Ваня — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2015-12-15 10:58:32
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

В компании teplye-poly.ru нашел необходимый мне товар по приемлемой цене. По телефону 7(495)649 69 03 оформил заказ на 18.5 кв/м теплого пола «Energy», с двухжильным проводом, производителя (Чехия). Качество товара меня удовлетворило сполна, с доставкой проблем не было, приехала, как и обещали. В отличном, и надежном сервисе фирмы убедился. Пол смонтировали, работает замечательно, теплоотдача нормальная. Обслуживанием фирмы остался доволен, рекомендую.

skoda-86 — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2015-11-18 23:40:28
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

Раньше у меня никогда не вставал вопрос о теплых полах в квартире, и так всегда было тепло. А недавно я сменила квартиру на большую и сталкнулась с проблемой холодных полов. Подумав, решила сделать теплые полы. Заказывала на этом сайте http://teplye-poly.ru/ тел. 8495 649 6903 положили полы быстро, работает все отлично.

KrissTina — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2015-11-17 16:43:18
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

Пол в детской был достаточно холодный ковер не спасал, ребенок упорно не хотел на нем сидеть. Решили сделать теплый пол, а с верху постелить ламинат. Купили все необходимое тут teplye-poly.ru/ тел.8495 649 6903 из- за выгодной цены. Теперь не переживаю, что ребенок простудится играя на холодном полу. В комнате стало гораздо теплее и уютнее, а платим так же.

Арсен Сагателян — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2015-11-15 12:40:30
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

Я в теплых полах ничего не понимаю, так что пришлось обратится к специалистам которые порекомендовали купить теплые полы именно тут http://teplye-poly.ru/ 7 495 649 69 03 так как сами всегда тут делают покупки. я так и поступил и не пожалел. Качество действительно прекрасное да и цены не плохие, так что я доволен.

Яна — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2015-11-09 17:27:40
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

Давно мечтала сделать в квартире теплые полы, а то дома очень холодно и всю зиму приходится ходить в теплых носках, а я этого делать не люблю. И вот наконец-то настал тот день, когда я заказала себе теплый пол во всю квартиру. Покупала на сайте teplye-poly.ru/ тел.8495 649 6903 Полы отлично работают, смонтировали быстро. Теперь у меня дома тепло!

Лианочка — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2015-11-06 01:01:09
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

Конечно же очень много компаний где можно купить теплый пол я все же решила это сделать тут http://teplye-poly.ru/ 7 495 649 69 03 так как меня привлекли цены в первую очередь, которые существенно отличались оо других подобных ресурсов. По поводу качества тоже слов нет, убедилась после установки пола, кверена долго протянет. Я рада своему приобретению.

Виктор — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2015-10-11 15:54:01
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

Заказывал на этом сайте теплый пол себе на кухню. У меня на полу там плитка установлена, зимой ходить совсем уж холодно, без тапочек не обойтись. Поэтому купил в компании «Теплые Полы» комплект сверхтонкого теплого пола под плитку и проблему удалось решить. Теперь хоть босиком можно гулять по кухне, тепло и приятно. Хочу выразить свою благодарность менеджеру, который оформлял мой заказ. Он детально меня проконсультировал по их телефону (495) 649-69-03 и ответил на все вопросы.

Армен — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2015-10-07 23:00:32
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

Долго не мог определится где заказать теплые полы, решил поискать в интернете. Основываясь на положительных отзывах решил обратится в данную компанию http://teplye-poly.ru/ 7 495 649 69 03 о чем не пожалел. Менеджер магазина помог выбрать подходящую модель теплого пола, за что ему отдельное спасибо. все работает без проблем, так что я доволен.

Arsen — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2015-09-28 22:46:30
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

Добрый день! Решил установить дома теплый пол, так как зимой очень холодно бывает в нашем районе. Обратился в данную компанию http://teplye-poly.ru/ 7 495 649 69 03, так как заранее знал что тут качественный товар и цены разумные, кстати убедился и в том и в другом после установки теплого пола. Я остался доволен.

Adella — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2015-08-25 12:16:23
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

Хотела сделать в кухне чтоб под плиткой грелось площадь. В итоге в интернет магазине ТеплыеПолы.ру заказала по рекомендации мастеров более пятнадцати метров нагревательного мата. Хочу заметить что магазин достаточно хороший относительно цен, да и кроме этого меня профессионально консультировали, и для этого достаточно было номер +7 (495) 649-69-03 набрать.

Элла Тополя — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2015-06-16 09:01:13
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

У нас двое маленьких детей и поэтому хотелось бы, чтоб они бегали босиком по теплому полу. Мы подыскивали надежную компанию и нам посоветовали обратиться в компанию Мы оформили заказ по телефону Мастера сделали свою работу быстро и качественно. Наши малыши бегают босиком и совсем не простуживаются.

Читать еще:  Отзыв о Avia

imperialocal — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2014-06-25 12:04:00
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

Когда мы делали ремонт в ванной комнате, то для нас огромным вопросом встал выбор компании по монтажу и устройству теплых полов. По рекомендации знакомых мы обратились за услугами в интернет-магазин, менеджер нас очень подробно проконсультировал и исходя из наших пожеланий и предпочтений предложил более подходящий вариант теплых полов, на котором мы впоследствии и остановились. Установка производится за достаточно быстрый период времени, качество на высшем уровне.

Валерия — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2014-06-10 05:42:19
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

О компаний Теплыеполы. ру я узнал впервые когда решился поменять на даче обычный пол на теплый. Данную компанию я приметил еще в начале моих поисков, однако долгое время я сомневался, и только десятки отзывов от благодарных клиентов смогли меня окончательно убедить в правоте моего выбора. Так же хочется особо выразить особую благодарность менеджеру по продажам Алексею за грамотную консультацию и помощь в выборе самого оптимального теплового оборудования . Теперь вот номер магазина +7 (495) 649-69-03 раздаю всем близким и знакомым.

Анастасия Гурня — отзыв teplye-poly.ru

  • Гость
  • 2014-06-05 23:10:00
  • 2108
  • teplye-poly.ru
  • Магазины

После того как родился ребенок мы с мужем всерьез задумывались о том чтоб установить в квартире теплые полы. Долго выбирали где заказывать , и в итоге остановила свой выбор на компаний Теплыеполы.ру . Кроме того чтоб нам довелось купить все нужное оборудование по довольно хорошей цене , еще и воспользовались услугами по более дешевой установки. Теперь вот держу номер компаний , +7 (495) 649-69-03 , думаю с мужем летом на даче поменять пол.

Отзывы

Товара нет в наличии. Предложили другой по другой цене. Ссылаясь на проблемы работы платформы прома. Две звезды а не одна только по причине того что все-таки набрали на следующий день. (Заказ оформлял вечером в нерабочее время. Позвонили аж через день.) Думал уже сам звонить. Возможно именно со мной так звезды сошлись. Но что есть то есть.

Уважаемый клиент! До 15 января наша компания была на праздничных каникулах, поэтому мы не могли контролировать качество работы нашей базы с платформой prom.ua. Произошел сбой в ценах, об этом вам сообщили и предложили несколько вариантов. С 17 января актуальность цен была восстановлена, неполадки устранены. Всех клиентов просим уточнять актуальность цен и наличие товара. К нашему большому сожалению не всегда система работает стабильно, часто поставщики во время не присылают обновленные прайсы, а их десятки и мы не всегда успеваем из-за роста цен и инфляции. Поэтому просим всех клиентов извинить за некоторые неудобства и отнестись с пониманием к ситуации. С уважением, администрация сайта.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Уважаемый, Вадим! Благодарим за положительную оценку нашему магазину! С уважением, администрация сайта.

Странная компания. Заказ приняли, неспешно связались со мной и сообщили что одна позиция «возможно есть но надо смотреть». После поинтересовались приеду ли за заказом, на что получили ответ «да, в случае если будут все позиции» (к слову их в заказе всего две 🙂 ). Пару дней подождав я просто купил товары в другом магазине так как обратного звонка я не дождался. Неужели так трудно перезвонить и сказать что нет товара?

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Здравствуйте, Дмитрий. Мы звонили Вам, но Ваш номер был не на связи в течении нескольких попыток дозвона.

Вы мне звонили сегодня после публикации отзыва на портале (4 раза; уму не постижимо зачем), а надо было звонить когда был сделан заказ и я ждал от вас вразумительного ответа по наличию товара! А если по телефону и тогда не дозвонились (что вряд ли с учетом сегодняшней настойчивости) то можно было написать на почту. Все было в ваших силах. Удачных продаж!))

Дмитрий,Вам пытались дозвониться чтобы сказать что Вы были не на связи и попросить отменить негативный отзыв. Создается такое впечатление что Вы сознательно отключили телефон чтобы позже указать негативный отзыв. (Иначе как объяснить что Вы знали кто Вам звонит, а мы звонили с магазинного номера). Тем не менее, спасибо за пожелание. Вам также удачи! С уважением, администрация сайта.

Откуда я знал не секрет — после заказа внес ваши номера в контакты. Но вот заказ был 11.01 и тогда мне позвонили лишь раз и не смогли внятно сказать о наличии, а шквал звонков пошел только поле публикации отзыва 15.01) С чего мне удалять негативный отзыв? Хоть бы извинитесь за невыполненный заказ и нулевое обслуживание)

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

У стальных радиаторов Djoul отличная теплоотдача. Покупкой доволен.

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

сработали быстро, все предельно ясно и понятно. Рекомендую

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Спасибо, Владимир за положительный отзыв! С уважением, администрация сайта.

Приборы для очистки воды доставили быстро. Спасибо за сервис на высоком уровне.

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Полотенцесушитель оказался очень нужной и практичной вещью в хозяйстве. Товар купил со скидкой, но это нисколько не в минус его превосходному качеству.

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Источники:

http://myotziv.pro/company/teplye-polyru-233

http://zen.yandex.ru/media/id/5b7b23aafd238500a93c9528/5c0436182c350403d6d152d4

http://myotziv.pro/company/teplye-polyru-233

http://teplo-vsegda.prom.ua/testimonials

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×