Отзыв о monitor

Мониторы отзывы

Монитор Acer G276HLJbid отзывы

Был даже Отличный игровой монитор, отличный вариант для просмотра Блю рэй фильмов.
Иногда проявляется неприятный баг в виде окарте и не в шнуре, проверял все работает. Расстроился конечно, очень хотел если и менять его, то только на черном фоне и ночью). А на IPS могут быть теплые оттенки подсветки с коим мне удобно работать. Использую Display Port. Подсветка распределена равномерно, углы обзора довольно широкие, чтобы под углом смотреть на сварку. Настроил так же, как был настроен его предшественник — без результатов. Болеть начинало уже, когда прогружался БИОС.

Монитор Acer B246WLymdprx отзывы

По углам Что-то пишут о неудобных кнопках настройки. Они снизу монитора, настроил и забыл. Отличный монитор. Узкая рамка по корпусу думал будет напрягать, но её даже не замечаешь, сливается с чёрной рамкой монитора. Теперь о недостатках.

Монитор Acer S242HLAbid отзывы

Монитор хороший, При подключении к компьютеру через HDMI. Даже очки снял. Без Б. Попользовалась недельку, убедилась, что с таким и же характеристиками, на глаз заметен больший запас яркости, и цвета более «правильные», без так называемых температурных оттенков. Теперь о плохом. -На первом же месяце началось мерцание подсветки при большом количестве белого (например, при открытии сайта с белым фоном).

Монитор Acer P223Wbd отзывы

Купил вчера. Монитор супер, играл в FarCry2 — картинка не тормзит, цвета яркие. Хоть и купил без подготовки, но не жалею совершенно. Куча всяких входов тоже радует. Черный глянцевый корпус и экран смотрятся солидно (не дешево). FullHD еще пробовал, но думаю, вещь. Сначала не понравилась конструкция ноги, но потом оценил удобства.

Сам работаю в магазине электроники и когда его к нам впервые привезли я сказал что заберу его как только будут деньги. Короче он даже на выставку не попал. Теперь его юзаю и очень доволен. Рекомендую всем.

Монитор Acer G24oid отзывы

Искал монитор Устройством пользуюсь около месяца. Отличный монитор, картинка — цвет, звук изображение всё супер, а фильмы, вообще картинка не портится. Берите, не пожалеете. Неплохой 2к монитор, тонкие рамки, приятный дизайн. Устойчивая ножка, монитор умеет поворачиваться на ней (не нужно перемещать ножку чтобы повернуть, иначе цепляет углом стойку.

Монитор Acer AL2423W отзывы

Несмотря что Впечетлений море положительных. Когда вижу Пользуемся больше года, работает до сих пор, если бы не его моральное устаревание, то я бы и не стал задумываться о покупке нового, т. К. Диагональ маловата стала) Монитор нравится, работаю на нём 5 месяцев, недостатков не заметил.

Монитор Acer AL1751Bs отзывы

Монитором пользуюсь Решил тут в свободное время поиграть, дома стоит какой то древний офисник 19 дюймов 1366х768 50 герц. Думал, что будет нормально, поиграл, в принципе ничего, но приходилось всё время использования не было обнаружено никаких «подводных камней», дефектов или брака. Единственный нюанс касается USB-портов, встроенных в монитор — они отключаются, когда монитор переходит в энергосберегающий режим.
Время отклика в нём составляет всего 5 миллисекунд, что позволяет также играть в 4К на низких, чем в 1280х1024 на ультрах. Не понимаю чем так восхищены в предыдущих отзывах, сравнивал с мониторами других фирм, при одной и той же модели. Первый удалось вернуть в магазин.

Монитор Acer VA220HQbd отзывы

Брал в Много коментов читал, что мол засветы. У этого монитора они тоже есть, в идны в темноте. Но работать не мешают. Также присоединюсь к тем, кто не в восторге от монитора.

Монитор Acer S240HLbd отзывы

Отличный монитор Хороший монитор Вполне себе неплохая модель, в два раза дороже за 22 дюйма, но там отсутствует КЭ и ШИМ. Теперь я понял, что для меня это стало решающим фактором, т. К.

Монитор Acer Predator GN276HLbid отзывы

Искал замену моему старечку-монитору. Хотелось, что то отличного качества, а так же с большой герцовкой. На 60 гц наигрался вдоволь. Купил эту модель. Мнитор выше всех похвал. Пусть тут не ips, но картинка очень приятная. Цвета неплохие, сочные. Время отклика как всегда для TN очень небольшое 1 мс. Радет также его дизайн. очень рад, что поменял свой 60 гц, на 144. При динамичных шутерах картинка плавная. Играт на таком одно удовольствие. Рекомендую всем !

Отзывы о мониторах

Соотношению цена-качества, дизайн, цветопередача

Прекрасная модель по соотношению цена-качества. Яркая передача цветов, стильный дизайн, благодаря матрицe IPS, монитор подходит как для игр, так и для работы.

уж не знаю этих диваных критиков, мой мне привезли, и я без тени сомнения скажу, что модель достойная, а кто говорит «желтит, рябит», блин и при покупке почему не включить и не проверить на наличие брака. ты, что кота в мешке покупаешь, тебя ж не кто не просит деньги на перед давать, проверил удовлитворил свои потребности, а потом уже плати, если всё устраивает, продавец не прячет от тебя его в сундуке. как по мне, ОГОНЬ! привезли, подключили, проверили, все на уровне, смело берите, ТОЛЬКО ПРОВЕРЯТЬ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ.

Явный брак. До последнего не верил в отзывы.

Редкостное. Смотрите сами (на фото). И это не Glow-эффект. Вся суть бюджетного монитора. Если не обращать внимание на явные засветы, монитор сильно желтит, даже на черном. Скорей всего, из-за такой себе подсветки. Рядом стоит хороший монитор с ips-матрицей, есть с чем сравнить. Неудобно расположены кнопки, рука затекает. Щелчок жесткий, как в жуткой китайщине.

Матрица VAВ комплекте кабели HDMI, DisplayPort

Отличный монитор. Шрифт читается корректно. В играх не каких шлейфов. По поводу комментария выше с 1 раза и не 1 битого пикселя. Для сборки не нужна даже отвертка. При тонкой настройки монитора через софт видео карты можно настроить на любой вкус и цвет и частоту обновления. Богатая регулировка поворота и высоты монитора, в исключительных случаях может не хватать наклона в низ. Рекомендую.

Подставка отличная, ничего не скрипит, есть все нужные регулировки(высота,наклон,поворот, портретного режима нет), 144 гц, отсутствие мерцания

пока не выявил, работает все хорошо

Мне нравится этот монитор, изображение хорошее, после моего старого монитора, неба и земля, можно и поиграть и фильм глянуть. По отклику — я не видел артефактов, пока не очень часто играл, глаза не устают(но это у каждого по своему), мерцания нет и частота в 144 гц, hdmi и displayport есть,фрисинк.с Очень рад покупке.

VA144 mhzОтличная картинка1920×1080 идеален для 120+ FPS в играхПиксели не видны

Много битых пикселей. Вернуть монитор нельзя, так что внимательно проверяйте перед покупкой (белый, черный, красный, синий, зелёный).

Трижды заказал этот монитор. Трижды — битые пиксели. Уже стыдно перед магазинами.В остальном монитор хороший.

Читать еще:  Отзыв о duty

Доволен приобретением, отличный выбор в категории до 2000. Хороший звук (он не превосходный, а просто хороший) До отличного не хватает самую малость громкости и баса. Это как знаете прижимаешь наушники к ушам звук другой становиться, вот такой звук бы и хотелось. Для своей категории звук чистый и чёткий, чего не ожидал от этих наушников. Очень легкие, приятно сидеть долгое время. Конструкция собрана просто, но надёжно. Отличный выбор за эти деньги. Берите!

Маша Королева 01.01.0001

Считаю, что наушники максимально близки к идеальным! Оверхорошо играют любой жанр, полностью меня изолируют от кишащих вокруг людей на работе и в транспорте! Дизайн простой, без всяких фильдеперсовых вычурностей, тем и привлекателен! Хорошо садятся по голове, не сдавливают черепушку. На материалах явно производитель не экономил, даже провод очень толстенький и крепкий! ну да у меня Филипс давно полное доверие — что сборка, что начинка — все пучков всегда!

Руслан Сигматуллин 01.01.0001

Мне нужны были наушники, и я специально подбирал такие, чтобы подходили моему айфончику, потому что большую часть понравившейся мне музыки, я скачиваю на телефон. Дизайн отличный, больше классический наверное. Управление простейшее. Полностью корпус обшит кожей, что сразу придает добротность и качество. Громкость регулируется самостоятельно, а окружающего шума практически не слышно. Звук идеален, чистый и красочный. басы не давят высокие частоты. Все так грамотно продумано. что даже и придраться — то не на что..)) Но, одно скажу честно, динамики наушников настолько чувствительные!), что услышите малейшие нюансы при прослушивании музыки, если запись была не качественная, то она всплывет сразу. Так, что если наслаждаться музыкой, то только качественной и только в качественном прослушивании!

PostMonitor.ru

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
— оценки пользователей;
— кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом «Эксперт», отзывы имеют больший «вес»);
— как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
— активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

  • Рекламные сети
  • Автоматизация рекламных кампаний
  • PostMonitor.ru

Чем будет полезен сервис PostMonitor:

Для Smm-специалиста:

  • увидите как рекламируются конкуренты через рекламные и промо-посты;
  • быстро найдете лучшие группы для рекламы в сообществах;
  • легко подберете креативы и идеи для ваших постов.

Для Таргетолога:

  • сможете автоматически управлять ставками;
  • увидите как рекламируются другие группы через таргетинг;
  • сэкономите время на анализе рекламных кампаний и объявлений;
  • сможете более детально и удобнее анализировать рекламные объявления в том числе по целям Яндекс Метрики.

Для Маркетолога:

  • сможете следить за деятельностью конкурентов Вконтакте;
  • изучите спрос на конкретный товар/услугу;
  • сможете быстро и удобно добыть информацию для планирования маркетинговой деятельности вашей компании.

Для Руководителя:

  • сэкономите время (проекты будут выполняться в срок);
  • увеличите продажи (сэкономив время, специалисты смогут взять дополнительные проекты);
  • удержите клиентов (при работе с сервисом, минимизируются ошибки специалистов).

Отзывы

12.09.2019 в 07:55

Сервис очень хорошо подошел для моей работы, так как все самое нужное оказалось в одном месте. Это различные инструменты автоматизации и поиск промо-постов. Промики очень легко можно найти по ключевым словам и ссылкам на конкретные группы. Из автоматизации пользуюсь Генерацией utm-меток, автоматическим управлением ставками, а также возможностью экономить на тестах. Ограничиваю объявления на 30 рублях — обычно уже ясно насколько эффективно объявление или аудитория.

PostMonitor Официальный представитель

02.10.2019 в 13:15

Спасибо за отзыв! Стараемся делать для наших пользователей полезный функционал! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв!

20.08.2019 в 13:04

Понравилось, что можно работать со своим Агентским кабинетом. Довольно простой и понятный тарифный план, никаких дополнительных оплат. Да и в целом, весь функционал устроен довольно просто, не сложно в нем разобраться. А, если даже возникают вопросы, то пишите в техподдержку — вам быстро помогут разобраться. Но главная причина, почему я выбрал этот сервис — Автоизменение ставок! Каждый способ управления уникален и можно применить к различным задачам. Поэтому смело пользуйтесь!

12.08.2019 в 08:25

Мощный сервис с большими перспективами. Радует то, что функционал постоянно обновляется, и особенно, что прислушиваются к пожеланиям пользователей. Из функционала можно выделить автоматическое управление ставками. Есть один способ управления — Охват к заданному сроку. Очень сильно помог решить задачу по набору охвата, да еще к тому же заметил серьезное улучшение показателей объявлений и снижение рекламного бюджета. Показатели улучшить также помогла автоостановка при превышении стоимости клика. Вот это реально крутая вещь! Поставил 8 руб и сервис на автомате удерживает эту стоимость клика! Так, что всем советую!

31.07.2019 в 14:28

Собственно желания тратить дополнительные средства на сервис для автоматизации у меня не было. Но из-за объема пришлось обратиться к автоматизации. Перепробовал несколько сервисов и в итоге остановился на PostMonitor. Из всех сервисов с которыми мне довелось работать он больше всего отвечает моим требованиям и за это я готов платить, тем более что стоимость приемлемая, а если учесть что работа с ним увеличила мой доход, то это вообще мелочь.

29.07.2019 в 07:32

Познакомилась с сервисом работая специалистом по шугарингу, в небольшом салоне, когда на мои плечи взвалили рекламу, в том числе таргетированную вконтакте. По рекомендации познакомилась с Postmonitor. Потом был перерыв, достаточно большой, в работе (по семейным обстоятельствам) и вернулась к выполнению обязанностей только сейчас. И что хочу сказать, то что раньше в сервисе было здорово, стало еще лучше, а кроме того много нового и очень полезного появилось. Я лично вот так думаю, чем плотнее с таргетом Вконтакте работаешь, тем полезнее postmonitor.

22.07.2019 в 09:39

Таргетированная реклама в Вконтакте мой хлеб. О Postmonitor узнал отсюда, уже будучи довольно опытным таргетологом. Должен сказать, сервис отличный, автоматизация на все случаи, так сказать жизни, для определенных целей, можно подобрать подходящий способ управления ставками. Что касается автоматизации тоже все на уровне, просто и понятно, полезно как для новичков так и для профи. Добавляем удобную работу с ЯндексМетрикой и получаем незаменимый сервис для таргетолога.

18.07.2019 в 07:39

В принципе, добавить особо нечего, кроме того что сервис развивается все время. Появляются новые функции, о которых ты даже не думал, но своим появлением они облегчают работу и делают ее эффективнее. Недавно появился новый способ автоматизации, так вот, благодаря ему свободного времени у меня появилась целая куча, и вместо машинной работы, я теперь занимаюсь креативной и интересной. Заходите пробуйте, каждый для себя найдет, что то нужное.

16.05.2019 в 09:45

Продвигала свою группу в ВК и при размещении рекламы возникали трудности, в основном из-за огромных затрат времени и денег. Из-за того что времени не хватало, хотела забросить, но по рекомендации решила попробовать Постмонитор. Времени стала тратить меньше, а клиентов стало больше.
Сейчас благодаря сервису, кроме запуска рекламы в ВКонтакте, пользуюсь другими функциями, слежу за рекламой конкурентов, просматриваю самые успешные рекламные посты. В общем, благодаря Постмонитор, не тратясь на CMMщиков и всяких фрилансеров, я самостоятельно пользуюсь всеми благами таргетированной рекламы в вконтакте и заметно увеличиваю поток клиентов.

11.03.2019 в 09:12

Отличный функционал и быстрая техподдержка.
Я занимаюсь рекламой и для меня имеют важное значение новые креативные рекламные посты. До этого мне приходилось писать все самой или заказывать на биржах. А когда я посетила этот сервис, все сразу изменилось. Теперь я могу делать подборку рекламных постов и креативных идей не выходя из личного кабинета Postmonitor.
Также попробовала их автоматический показ объявлений — очень крутая вещь! Настроила очень быстро таргет, закинула денег и готово! Сервис автоматически повышает ставки на объявления и останавливает неэффективные. Заметная экономия денег и времени.
Если вам необходима помощь в рекламе ВКонтакте, то данный сервис идеальный вариант.

Читать еще:  Отзыв о spravka

30.01.2019 в 18:03

Не хочу показаться пиарщиком, но я считаю PostMonitor лучшим сервисом таргетированной рекламы, с которыми часто приходится сталкиваться в работе с партнёрскими программами. Самое примечательное в нём – предоставляемая возможность автоматизации рекламного кабинета, позволяющей интегрироваться с Яндекс.Метрикой, самостоятельно подкорректировать ставки, переведя их в автоматический режим. Что касается функциональных возможностей сервиса, здесь тоже всё на высоте, чего только стоит доступ просмотра эффективности рекламных показателей у прямых конкурентов, где можно почерпнуть что-то интересное для себя.

16.01.2019 в 09:34

Я начинающий предприниматель и для меня очень важно разрекламировать свою компанию как можно шире. В начале, я пыталась все делать самостоятельно, искала конкурентов, анализировала их опыт, рекламу, создавала рекламные посты и у меня практически все время уходило на это. Когда я столкнулась с Postmonitor все резко изменилось, работать стало намного проще и появилось больше свободного времени. Удобно находить креативы для постов, проводить анализ рекламы конкурентов. Функционал сервиса настолько прост, что понятен даже новичку.

09.01.2019 в 14:28

Я работаю смм-специалистом в крупной компании, и чтобы продвигать товары и услуги мне приходится трудиться по 10-11 часов в сутки. Особенно изматывало придумывание новых рекламных постов, которых нужно очень много. Друзья мне посоветовали попробовать Postmonitor и знаете, я остался доволен. Столько новых идей для своей работы я еще никогда не находил.
Если говорить о недостатках сервиса, то минусы есть всегда и у каждого, но в данном случае они незначительные и упоминать о них, думаю, не стоит.

28.12.2018 в 12:57

Плюсы:
Понятный интерфейс. Быстрая техподдержка
Минусы:
Можно немного подправить картинку. Серовато как-то.
Моя работа связана с маркетингом и рекламой. Для меня очень важно, чтобы все операционные инструменты были под рукой. Такое преимущество мне дает сервис Postmonitor, снабжая новыми креативными постами и позволяя делать анализ. Важно и то, что я могу запустить рекламу в работу, без особых усилий, и даже не имея большого опыта. Спасибо разработчикам за такой многофункциональный сервис. Рекомендую, однозначно!

27.12.2018 в 07:39

Сервис хорошо справляется с различными задачами именно в моей работе. Очень быстрый и удобный поиск промо-постов. Можно посмотреть как рекламируются Конкуренты, провести анализ их рекламной активности, поискать креативы для своих объявлений. Автоматизация работы с рекламным кабинетом — удобная аналитика рекламных кампаний, интеграция с Яндекс Метрикой. Управление ставками пока не пробовал, пока больше доверяю старому доброму ручному управлению. Хотелось бы, автоматизацию работы с другими соц.сетями. Тех.поддержка говорит, что в дальнейшем будут реализовывать. Жду ФБ и Инсту.

26.12.2018 в 07:34

Через Postmonitor собираю рекламные посты и промо. В поисковой выдаче анализирую интересные для меня группы, оцениваю эффективность рекламы и пр. Особенно круто Postmonitor ищет рекламу конкурентов. По сути, я собираю всю нужную мне информацию: статистику групп, различные графики, тексты объявлений и изображения к ним. Главная задача – посмотреть, как рекламируются другие, оценить по активности (количество лайков, репостов, комментариев), понять, что актуально для аудитории и сделать то же самое.
Тут можно учесть ошибки, отстроится от конкурентов и выдать оригинальный рекламный контент, или просто копировать их, использовать их креативы, если они эффективны.
Так что сервис интересный, советую — реально помогает и экономит время.

14.12.2018 в 09:26

Недавно познакомилась с этим сервисом. Занимаюсь таргетингом. Искала способ, как посмотреть креативы и идеи промо-постов и вот наткнулась на PostMonitor.
Радует, что можно просматривать скрытые рекламные записи независимо от фильтров и смотреть общую тенденцию развития конкурентов и прочее.
Огромный плюс — возможность найти креатив для поста (для рекламного, для промо-поста). Подобрать наиболее эффективный пост с точки зрения степени вовлеченности. Очень понравилось, что можно выбирать посты по дате по лайкам по репостам объявления, очень удобно, да и интерфейс простой и понятный.
Стоимость сервиса очень радует. 790 руб. — довольно бюджетненько!

10.12.2018 в 07:53

Особенно будет полезен сервис тем, кто ведет траффик на сайт. В Postmonitor есть интеграция с Яндекс Метрикой.
Многие параметры Метрики можно увидеть по каждому объявлению, и даже анализировать объявления по целям. Мне особенно полезны такие параметры, как Количество достигнутых целей, Стоимость цели и Время на сайте. Соответственно, вы смотрите на рекламное объявление, и вы в одной строчке можете видеть стандартные параметры кабинета и параметры Яндекс Метрики. Затем вы можете фильтровать и сортировать всю эту информацию, и мгновенно выгружать в Excel.
Есть еще одна крутая вещь — автоматическое управление ставками. В сервисе есть два способа управления ставками — в первом можно выставить процент от рекомендованной ставки, во втором способе — набрать нужный вам охват к заданному сроку. Этот способ Позволяет распределить прирост охвата на весь период показа объявления.
Пользуясь вторым способом управления, я увеличил CTR моих объявлений в 1,5-2 раза, по сравнению с ручным управлением!

07.12.2018 в 08:28

Бюджетные тарифы: 790 руб. на Аналитику рекламы ВК, и 1490 руб. на автоматизацию таргета. Для кого-то может неудобно разделение тарифов, но для меня в самый раз.
Можно смотреть промо-посты без привязки к определенной группе, что очень удобно. Не нужно собирать группы а потом парсить их промо посты.
Но больше интересно в этом сервисе — это автоматизация работы с рекламным кабинетом — удобная аналитика рекламных кампаний + интеграция с Яндекс Метрикой. А автоматическое управление ставками — просто огонь! С этим сервисом, если умело пользоваться функционалом, можно сэкономить время в работе и бюджет на рекламу!
Отличная техподдержка, всегда помогут и подскажут. Так что несомненно 5 Баллов!

Галерея

Видеообзор

Отзыв о monitor

а эту муру у комплектовщика было 2 часа, пока я ехал в магазин.

Ждем еще 10 минут, пока специально обученный человек (в простонародии манагер) найдет несчастный плеер.

Плеер был выдан в разлюбленной (цензура) упаковке, в каких-то соплях, но самое прикольное что основная часть плеера — черная (как в заказе), а крышечка от плеера синего цвета.

Задаю вопрос манагеру: «Мсье, а это что за колхоз?». На что получил оптимистичный и воодушевляющий ответ: «А видимо от вашего плеера нет крышки, взяли эту! У вас будет эксклюзив!». Ну норм, это все равно что у дилера покупаешь машину, а тебе к черному мерседесу красный капот навешивают.

Весь этот эксклюзив в полном составе пошел на возврат.
На возврате другой мсье 15 минут сидел тупо глядя в монитор, попутно консультируясь у старшего товарища по отделу как сторнировать чек. Кое как удалось убедить, что паспорта с собой нет и быть не могло, потому что при мне всегда водительское, но оно видители не подходит. Видимо это не удостоверение личности. Я не прошу возврат наличкой, просто сторнируйте с возвратом на карту.

Читать еще:  Отзыв об Интернет магазин Best

Окей, мы преодолели пропасть в знаниях, которую менеджер извиняясь скромно назвал пробелом (это так мило и наивно, что аж жалко стало парнишку).

Дальше еще интереснее: сторнировать чек/заказ нам нужно чрез кассу, но через кассу выдачи интернет-заказов нельзя. Идем в зал, где на каждой кассе по 10 человек очередь. Мальчонка подходит то к одной кассирше, то к другой, а те с улыбкой посылают его по известному эротическому пути типа: «Я не такая, у меня низяяя. Иди в другую кассу.»

Вижу парень совсем отчаялся, вероятно думает что я щас истерику устрою, но я уже начал наблюдать за этим профессиональным самообортом с интересом «а чем кончится и сколько он меня промурыжит?». Дальше все вообще душевно: менеджер занимает очередь в кассу на отмену чека.

Подходит к кассиру пришлось мне, я нежно объяснил барышне, что это будет уже третья очередь за последний час, которую я отстоял… Кое как оформили возврат.

Амораль сей басни такова: дорогие мои хорошие, во первых вот вам несколько советов от Вашего покорного слуги, который 10 лет посвятил автоматизации розничных продаж, начиная от автобизнеса заканчивая тем же ритейлом в бытовой технике и электронике:
— Мура — это зло. Не заставляйте клиентов, которые УЖЕ заказаали и ОПЛАТИЛИ стоять в кассу. Фактическое списание товара нужно делать сразу, 21-й век на дворе, мы с задолбанной 1С эту проблему у себя решили легко и просто и главное дешево (а мы очень небольшая контора).
— Делайте так, чтобы клиенты понимали, в какую очередь им стоять однозначно.
— Сейчас на носу новый год: делаем нагрузочные тесты на систему управления, чтобы кассы не висли.
— Учите своих сотрудников быть инициативными и пробивными: когда кассир посылает на три буквы менеджера выдачи, которому нужно сторнировать чек — это недопустимо
— Не тратьте время клиента, второй раз он Вам деньги не принесет после такого
— Сажайте на работу в пиковые дни самых ОПЫТНЫХ сотрудников
— Открывайте дополнительные кассы.
— УМЕЙТЕ ИЗВИНЯТЬСЯ. Менеджер обязан извиниться за: плохой товар, за задержки, за муру. Я этого не услышал.

Общая оценка магазину, а следовательно и его директору (управляющему, всему руководящему персоналу) пока есть такие сказочные как Вы, у нас у мелких фирм всегда есть возможность отыграть на сервисе, качестве и скорости.

Спасибо за сотрудничество, поехал к Вашим конкурентам.

Приносим свои извинения за то, что сделали ваш заказ не совсем так, как вы хотели.
По поводу цветов: мы всегда предупреждаем заказчиков, если есть вероятность значительного отклонения цветов при печати от тех, которые отображаются на мониторе. Ваш макет не относился к этому случаю и в нём изначально цвета были бледными (см. фото)

По поводу несоответствия размера отпечатка: мы всегда перед печатью согласовываем макет с заказчиком, без этого согласования мы ничего печат … – показать

ать не будем. В вашем же случае вы сами скинули нам макеты, как должно быть напечатано на свитшотах. Если у заказчика есть какие-то пожелания, то, как вы правильно подметили, мы фиксируем их в комментарии к заказу, тем самым стараемся максимально удовлетворить заказчика. Возможно, из-за новогоднего аврала, мы не смогли на 100% учесть все ваши пожелания и полностью угодить вам, за что приносим вам ещё раз свои извинения.

Мы умеем делать свою работу хорошо и делаем её хорошо, как делали бы для себя. Об этом говорят все остальные 99% отзывов. А 1% недовольных будет всегда, от этого никуда не деться. Всем угодить невозможно — факт!

Но, тем не менее, мы всё равно будем стараться больше и становиться лучше!

Спасибо вам за обратную связь.

PS: вы сказали «коммуникативные штуки на 5+, а результат на твёрдную тройку» — среднее 4, а вы выставили нам здесь оценку в один балл (кол) — не сходится что-то 🙁

Некоторое время назад мной был сделан заказ в компании «Индипринт». Предметом заказа была фотокнига формата 30х20, 100 листов.

Что могу сказать про результат? Ну, во-первых, хочу отметить безусловно отменное качество переплетных работ. Ранее мне приходилось печатать фотокниги в паре других фотолабораторий, мне есть, с чем сравнить. Переплетчики в компании «Индипринт» сработали на твердую пятерку.

Фотобумага, с которой работает «Индипринт», также не вызвала никаких нареканий. Плотная, качес … – показать

твенная, приятная на ощупь. Сделанная из такой бумаги фотокнига выглядит весьма авторитетно. Не стыдно показать друзьям и знакомым. О, кстати! Думаю, что изготовленная из этой бумаги фотокнига могла бы стать отличным подарком – неизбито, креативно, других таких ни у кого не будет, поэтому при любом раскладе окажешься оригинальным. Единственное условие для того, чтобы подобный подарок не вызвал у одаряемого обратной реакции, это – хорошее качество фотографий, которые будут являться наполнением фотокниги. Ну, здесь уже дело – за самим фотографом: если самому налажать камерой допотопного мобильника, то «Индипринт», понятно, будет не при делах.

Теперь несколько слов о качестве печати. Здесь надо понимать следующее. Я не являюсь экспертом-специалистом в области полиграфии, и не представляю, как это все там происходит – запустили данные в компьютер плоттера (или как оно там называется по-научному), и «машинка» печатает фотки. Мои познания в этом вопросе ограничиваются рамками старых пленочных манипуляций: проявитель-фиксаж-увеличитель-глянцеватель. О, еще был красный фонарь (не путать с амстердамскими подворотнями!). Это все – прелюдия. Так вот. Если мы имеем в качестве исходного материала качественно обработанные изображения (фотографии), то, на мой субъективный взгляд, качество печати у «Индипринт» вполне приемлемое. Следует учесть, что я – очень придирчивый заказчик, так как давно занимаюсь фотографией, и уровень моих требований к качеству печати достаточно высок. Глаз уже привычно отмечает даже незначительное отклонение от исходного в оттенках цвета. У «Индипринт» с этим, на первый взгляд, почти все в порядке. Понятное дело, прицепиться можно и к телеграфному столбу – если очень постараться, то, скорее всего, найдешь то тут точечку, которая тебя не устроит по каким-то причинам, то какой-то оттенок не понравится. Но здесь действует очень много факторов, типа правильной калибровки собственного монитора, на котором ты обрабатываешь снимки, или собственных предпочтений в процессе обработке фото, которые я тут не буду обсуждать. В общем и целом, фотокнига удалась. За что еще раз – моя благодарность компании «Индипринт».

Отдельно хочу отметить грамотную постановку процесса составления собственного макета фотокниг, фотоальбомов и, очевидно, других изделий, предлагаемых потребителям на сайте «Индипринт». Я оформлял только фотокнигу, но, думаю, прочее не сильно отличается. Мастер составления макетов на сайте удобен, интуитивно понятен, содержит много различных полезных наворотов, которые превращают процесс оформления макета собственного полиграфического «детища» в занимательный квест. Единственное пожелание в адрес «Индипринт» — составить и выложить на своем сайте ненавязчивую, но более или менее удобоваримую инструкцию по самостоятельному использованию мастера составления макета. А то люди разные – кто-то сообразит, а кто-то – нет. Несообразительному будет обидно…

Источники:

http://otzovik-top.ru/catalog/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B?page=6

http://imarket.by/category-reviews/monitory/

http://otzyvmarketing.ru/postmonitor/

http://spb.zoon.ru/m/monitor/reviews/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector