Отзыв о spravka

Справки.ру, медицинская водительская комиссия отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Побывала на Волгоградском проспекте 32 к 12. Оформляла мед. книжку, приехала домой мне позвонили и сказали, что плохой снимок, месяц назад проходила флюорографию в другом мед центре. Поехала обратно со справкой результата флюорографию, меня даже. читать полностью

Вместо 1350 по регистрации — 2160 в наркологическом диспансере, поинтересуйтесь, когда будете справку брать, там 1500, развернулся, уехал.

Номер заказа 101582 на 09.07.2019.Нужно было получить новое в/у по истечению срока действия.По приезду в центр на Алексеевской предлагают подписать договор на указание услуги №4. Что входит в эту услугу в договоре не написано, говорят да что вы. читать полностью

Как уже многие написали, цена на сайте 1500, в офисе 2400.Была на Нагатинской. Цена за справку 2 400р., что на сайте, девушка не знает. Отношение хамское! Не рекомендую обращаться в эту контору.

Был сегодня в филиале на Братиславской. Предварительно почитал отзывы. Думал там монстры, которые кидаются на тебя при входе и матом выгоняют на улицу. Ничего подобного НЕТ! Обаятельная девушка приняла документы. Никакого хамства. Всё прошёл быстро и. читать полностью

Нужна была справка на замену в/у. На сайте выбрал услуги: осмотр нарколога, психоневролога и справка форма 831н. Со скидкой итого: 3150. По приезду неприятная секретарша сообщила, что цена со скидкой 3960. А цена выросла, т. к. я не ту справку на. читать полностью

Не обращайтесь в эту шарашкину контору! Поехал за справкой для замены ВУ. На сайте цена 2160 р. со скидкой. Приехал — тут мне ценник в 4 тысячи сходу огласили, мотивируя это тем, что нужна еще справка от психолога и нарколога. Спрашивается зачем они. читать полностью

Ложный результат! Буду разбираться. Желаю этим врачам пережить то что пережила я!

Ценник вырастает на глазах. На сайте одна информация (справка 003 для водителей), по телефону другая (уже от 4000). Дама по телефону хабалка, лицензий никаких не увидел, в филиале на Юго-Западной все подписи и печати делает эта дама-хабалка и вуаля. читать полностью

Здравствуйте. Заказал больничный на сайте https://spravka-doctor.biz (СправкаДоктор, он же ООО «МедСервис»). Доставка неудобная, пришлось ехать на пол-Москвы на метро. При сдаче больничного в бухгалтерию мне сказали, что он липовый, отсутствует. читать полностью

Филиал Тёплый Стан 03.12.2018, жаль не записала данные дамы. На сайте цена услуги 1500, на месте мне было сказано, что таких цен у них нет, а есть 2400. Недостающую у меня сумму «разрешила» бросить ей на карту. В этом филиале есть консультация у. читать полностью

3960 р. Вполне рабочий вариант, сегодня я уже с новыми правами. Спасибо.

Получал медицинскую справку для замены водительского удостоверения по прошествии 10 лет в филиале на Братиславской.После прочтения некоторых отрицательных отзывов, думал, что на меня будут ругаться матом по телефону, а самой медкомиссии просто. читать полностью

Приехал на филиал Алексеевская и стал свидетелем, такой картины. Девушка на ресепшене объясняла 2 людям по поводу водительской справки, стоимость, что входит и т. д. Я, конечно, извиняюсь перед этими 2, но она информацию раз 6 повторила в разных. читать полностью

Увидел много негативных отзывов, что стоимость справки выростает при личном визите в клинику. Так вот, прохождение медицинской комиссии для управления автомобилем (для ГИБДД) по форме № 831н НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПРАВКОЙ для получения водительского. читать полностью

Нравится мне медицинская комиссия Справки. ру на Академика Глушко, 6! Обращалась я уже не один раз к ним по поводу получения разных справок. Последний раз делала водительскую справку. Нравится все, начиная от операторов на телефоне, заканчивая тем. читать полностью

Приветствую! Буду оставлять хвалебный отзыв и даже времени не жалко) Персонал медцентра на Перерва, 54 внимательный, обходительный, вежливый. Это приятно удивляет и радует. Я пришла сюда после страшилок от друзей, как трудно в наше время пройти. читать полностью

Обращался в медицинский центр, Справки. ру, который находится на Академика Глушко, 6. Очень был приятно удивлен сервисом данного медицинского центра. Механизм работы налажен, очередей нет, все быстро. Персонал очень отзывчивый, вежливый, свое дело. читать полностью

Справки.ру

Мнение клиентов:

О компании:

Медицинская водительская комиссия Справки.ру — самый легкий и быстрый способ получить нужную справку (бассейн, ГИБДД, ВУЗ). Компания утверждает, что медкомиссию проводят квалифицированные врачи и что ее прохождение занимает не более двадцати минут. Если вы пользовались услугами компании Справки.ру, обязательно поделитесь мнением о ее работе в отзыве!

Отзывы клиентов

Приехал на филиал Строгино за справкой,нужно сменить В/У. На сайте одна цена, а по факту другая. Начал интересоваться почему так? В ответ нахамила писклявым голосом какая то тётя, которой давно на пенсию пора. Лохотрон с хамками!

Получал справку формы 003 для замены ВУ 10 лет в филиале на Братиславской. После звонка в медкомиссию, зарегистрировался через сайт — время 5 минут — получил 10% скидку и указал конкретный день посещения. Медцентр в шаговой доступности от м. Братиславская. Прохождение — четко и быстро. Права получал после регистрации в ГИБДД через Госуслуги — скидка при оплате госпошлины — 30%. Итог: новое ВУ — быстро, без очередей и в выбранное мною время.

Истекал срок ВУ. Нашёл в гугле Справки.ру и зарегистрировался . Пообещали справку за 1350руб. В назначенный срок 17 сентября утром приехал по адресу Новоясеневский проспект 1,строение 4. Там сидела женщина без бейджика и разговаривала по телефону. После минут 10 разговора спросила «Вам чего? «. Я по рекомендации в емайле,полученном при регистрации, сообщаю номер моего заказа. На что получил ответ что её мой номер заказа не интересует и что её также не интересует что написано на сайте «медцентра» и в емайле полученном мной. Все было сказано раздраженным и повышенным тоном. Кроме того сказала что таких цен (1350руб )У них нет и предложила 2100.На мой вопрос почему она так разговаривает закричала что справку делать не будет и швырнула мои документы. Так что не советую тратить время и нервы на посещение этого заведения.Благо существует интернет и я нашёл другод медцентр — «Мединком » ,в котором милейшие сотрудники сделали мне справку за 15-20 минут.

Сегодня была на Бауманской. Получала справку формы 003 для замены прав по истечению срока давности. Все сделали быстро. Чётко. Заявку оформила на сайте. Получила 10% скидку. Обошлось со скидкой 3960 руб. Включая нарколога и психотерапевта. Для примера, В 180 поликлинике медкомиссия на получение справки 003 Стоит 5000 руб. Обзвонила похожие организации. Везде 4-5 тыс. Номер лицензии на справке проверила на сайте федерального надзора по здравоохранению. Лицензия действительна. Так что рекомендую. Кстати. На сайте госуслуги написано, что справка действует 12 месяцев со дня выдачи.

Оформил предварительный заказ на сайте со скидкой. Нужна справка ГИБДД. По цене со скидкой вышло 3150р. Когда приехал в филиал Сев. Бутово — хамоватого вида баба фыркнула, что стоимость справки будет 4400 (!), а то что на сайте — это справка старого образца(!) и для ГИБДД не действительна! На мой немой вопрос почему так? Просто отвернулась и занялась своими делами.

Ужасная контора. Справка в ГАИ 2400. В офисе на м. Братиславской 21.04.18г. такая высокомерная и очень мерзкая санитарка в регистратуре, которая орет при входе. даже не видя посетителя , чтобы он немедленно одел бахилы.,что чувствуешь себя не в платной клинике а в Советской медкомиссии в советскую армию. Нет уж бл..ть , спасибо!

Хочу поблагодарить эту организацию за сэкономленное время и нервы. Нужна была справка для замены прав. Был на филиале по адресу Ак.Глушко, 6. Пришел в обеденный перерыв, хорошо, что в очереди передо мной был всего один человек. Врач на приеме объяснила порядок доходчиво. Прошел мед.осмотр, за 20 минут получил водительскую справку, к ней лицензию. Записался в ГАИ и поменял права. Все настолько быстро и гладко, что самому не верится. Рекомендую всем!

Все очень здорово. Был на Алексеевской сегодня. Все сделали быстро за 30 мин. Вежливый доктор все четко объяснила,что и как. Радует,что нет навязывания услуг. Очень все понравилось.

На сайте указана цена справки в ГИБДД старого образца, нового стоимость 2400, карты не принимают. Обман и мошенничество. Не ведитесь на рекламу. Жалко время, сделала справку в другом месте за 1000 руб. без проблем с лицензией.

Читать еще:  Отзыв о smell

Медкоммисию проводят так себе, но в гибдд справку приняли без вопросов.В целом если не жалко денег и жалко свое время — сойдёт.Ессно за 100 рулей, вам никто ничего не сделает.не ведитесь на рекламу.

Мне понравилось в мед.центре на Перерве, 54. Оперативно прошла осмотр и получила водительскую справку, предварительно позвонила сюда же по телефону и уточнила порядок получения справки. Девушка доходчиво все рассказала и даже назвала мне адреса ближайших ГИБДД (за это отдельная благодарность, сэкономила мне целую кучу времени). Даже успела в этот же день поменять права. Ребята, всем рекомендую обращаться за справками в этот центр, будете также довольны, как и я.

Развод и хамство. На сайте заявлена нормальная цена, приезжаешь — хамят и ценник, оказывается, не тот.

Доброго дня! Был в филиале в Новокосино. Без проблем прошел врачей на справку в ГИБДД. Права поменял успешно (11.04.2017). Единственное огорчило несоответствие цен с сайтом.

Жульё! На сайте цена со скидкой 1350 руб., на месте запросили 2700 руб. за справку для ГИБДД без учёта психоневролога.

Ой! Как много обиженных в одном месте!)))Наверно. не дают)Обращался в данную организацию, прошел комиссию, получил справку, все нормально!

Хотел написать развернутый отзыв. Но тут и так всё понятно.Напишу вкратце — даже ещё не успел прийти, а уже нахамили по телефону. Разговаривали так, как будто я в городскую поликлинику позвонил и отвлекаю от чаяпития. Не пустили дальше охраны БЦ. Сказали — жди когда освобожусь.На эл.почту не отвечают. По центральному телефону, тоже полный игнор.

справки ру так же как и медцентр биз ЛОХОТРОН! пришлесь в МДЦС переделывать! хорошо что скидку дали, ппц впервые прос***л столько денег за справку

Справка.ру — ЛОХОТРОН. Цены на сайте одни а в реалии совсем другие. Сегодня днем (24.10.2016г.) записался на получение справки для ГИБДД, пришло время менять водительские права. Записался по цене 1350 р., а когда пришел к ним вечером мне объявили 2500 р. и ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ. «Молодцы» — достойные наследники Черкизона!Рекомендую не тратить время на посещение этого «медицинского центра». Александр Медведев

Меня ВЫГНАЛИ из офиса на Нагатинской.Была там 23.09. Предварительно заказала справку на сайте. Приехала и говорю сотруднице, что на сайте их компании оформила заявку.. Меня тут же перебивает и говорит, что у них не КОМПАНИЯ, а мед учреждение. Да и хрен с этим. Проглотила. Даже улыбнуло эта придирчивость сотрудника. Дальше узнаю, что цены не соответствуют указанным на сайте. Да и черт с этим. Отошла на минуту сделать звонок, подхожу и прошу оформить справку по моей заявке. А сотрудница мне хамова-то объясняет, что заявка удалена, я мол ушла). Я ей говорю, что отказ не озвучивала, что с ней не прощалась. С чего такое самоуправство? Спросила ее Имя. Получила отказ. Просила руководство, а МЕНЯ ВЫГНАЛА ИЗ ОФИСА, сдала охране, просила больше меня не пускать и пригрозила (мол мои ФИО знает). Потом я позвонила на телефонный номер этого офиса. Представилась эта девка как Неля. Ну, что сказать. Неля, чтоб ты всю свою жизнь просидела в этой будке на гроши) А жалобу я накатаю. Надеюсь, что в офисе ведется видео наблюдение и запись разговоров.

Пиехал продлевать мед.книжку, зашли, спросили, а нам говорят что у них обед хотя в графике работы сие чудного учереждения обеда вообще не значиться! Позвонили по телефону указанном на сайте этой конторы, а мне говорят что справки и мед.книжки это разные организации. После всего этого вышла медсестра и в грубой форме начала высказывать своё недовольство моим звонком в ихний офис по поводу их мнительного обеда.

Справки.ру обман. Цены на сайте не соответствуют реальным ценам. Цена на сайте 1500 р за справку ГИБДД, года приехал в офис — была заявлена цена 4500р. В итоге развернулся и уехал.

Справки.ру полный обман и рассчитан на людей, у которых совсем нет времени или возможности узнать подробности получения справок вообще. Вот наша история: поехали мы в филиал справки.ру на кутузовском, предварительно ознакомившись со всеми подробностями на сайте и даже зарегистрировались. Нам была необходима справка для замены водительского удостоверения. На сайте она стоит 1500, при регистрации скидка 10% 1350, заказали услугу, сохранили код скидки и поехали. Приехав в этом филиал, подождали, когда освободится кабинет, постучались, спросив разрешения войти, врач, не дав разрешения, держа нас в дверях, сказала, что занята, но послушает, что нам нужно. Мы сказали, что нужна водительская комиссия, на что она ответила, что это возможно, стоимость 2500 с отметками всех врачей, кроме психиатра и нарколога, которых проходят по месту регистрации, о чем мы знали. На вопрос, а что же за цены на сайте в 1500, а по приезду 2500, нам высокомереым голосом ответили, что с 1 июля произошли изменения и все вопросы по телефону в Центральный офис. Вообще с первых минут врач вызвала только негативные эмоции. Мы, конечно, не стали там делать справку из-за такого обмана и несоответствия цен, ушли из центра, позвонив в Центральный офис, на что нам ответили, что действительно с 1 июля поменялись цены и справка стоит 2500, а мы ходили 5 июля, на вопрос, почему на сайте старые цены, ответили, видимо, не обновились. Спросив, как же мы смогли тогда заказать услугу на сайте за 1500 после 1 июля, если цены поменялись, и 2500 у них стоит справка с ЭЭГ. Я сказала, что мне справка нужна за 1500 без ЭЭГ, так как на категорию В она не нужна, на что нам ответили нет таких цен, справка стоит 2500 и без ЭЭГ мы вам не сделаем, в общем полный развод и обман. На сайте, кстати, до сих пор цены не обновились и не поменялись, так и висит старая информация. Будьте бдительны и не попадайте на такой обман. Мы поехали в другой центр, где нам сделали справку за 1000р всех врачей, кроме нарколога и психиатра, которых мы спокойно прошли по месту регистрации. А

Отзывы

Сергей

У меня трое детей, которых жена решила отправить на занятия по тяжелой атлетике. Но, как оказалось, чтобы заниматься этим видом спорта, необходимо предоставить справку о том, что со здоровьем все в порядке. В нашей больнице постоянно нет врачей (какой-то жуткий дефицит), поэтому даже и не знал, что сделать. Ехать в другую поликлинику и тащить с собой детей на прохождение других специалистов – это время, которого вообще ни на что не хватает. Жена решила поискать в интернете, где можно быстро сделать справку и нашла ваш сайт компании.
Вечером мы сели и связались с Михаилом, который рассказал, что ничего сложного в оформлении этой справки нет, поэтому мы решили, что нам нужно сделать сразу три штуки и отправить, наконец, детей спокойно заниматься. Я пред работой встретился с курьером, забрал у него справки. Отдельное спасибо за небольшую скидку – тоже приятно, поскольку заказывал сразу три. Дети теперь довольны, занимаются. Жду от них хороших спортивных показателей, а в компанию буду в любом случае обращаться снова. Спасибо за оперативность, за доставку и, конечно, за понимание.

Анна

Являюсь постоянным клиентом компании, брала пару паз больничный лист, чтобы объяснить свое отсутствие на работе. Были важные дела, требующие моего присутствия. Что сказать, оформили оперативно, примерно на следующий день обычно все готово. Качество справок устраивает, официальный вид, мокрые печати, подписи, диагнозы, как нужно написаны. Сдавала в отдел кадров, никаких сомнений в реальности они не выказывали, так что вполне можно сотрудничать. Единственное, что нельзя сразу узнать, так это стоимость больничного. Она может отличаться, поскольку можно брать от разных врачей, диагноз разный, соответственно, и количество дней влияет на итоговую циферку.
В последний раз заказывала справку от дерматолога ребенку, обошлась в 800 рублей. Написала в чат Михаилу, попросила привезти до подъезда, вышло 800+250 за доставку 1050 рублей заплатила на месте. Отличная справка с печатями, как всегда не к чему придраться, нас устраивает все в работе. При необходимости можно и картой оплатить, не всегда наличные есть, с этим компания также не подвела. Из плюсов могу выразить спасибо за возможность пересылки копии документа (макета) на почту, было, что неправильно цифру полиса скинула (да сама виновата), а так не пришлось переделывать.

Дмитрий

Потребовалась справка для вождения машины, ну что здоров и противопоказаний нет. Сначала думал сам взять, но, честно, просто лень тратить свое время на клинику, да и найди этих врачей, запишись. Заказал обратный звонок на вашем сайте, долго ждать не пришлось, консультант набрал, спросил, чем интересуюсь, сказал, что могут оформить такую справку «Медицинская справка водителя» называется, стоит 2500 рублей. Также смотрел на других сайтах, но тут как-то более все прилично выглядит. Я, конечно, опасался поддельной «бумажки», с которой меня при первой проверке отправят куда подальше, но обещали настоящие бланки, подписи, печати. Вроде простое заключение, а так много труда нужно для получения лично. Как в армию, так здоров, как водить так они не уверены.
В общем, заказал я утром во вторник, попросили всю информацию указать, сначала забыл прописку написать, попросили дописать, так как нужна в справке. На почту присылали макет, посмотрел – все четко, в среду после обеда позвонили, что готово и можно получать. Проехался до метро, там забрал справку, визуально ознакомился, деньги заплатил за справку (наличку принимают, но можно и другие варианты, если кому удобнее), и за доставку 100 рублей. На данный момент уже прошло несколько месяцев, вот решил написать свой отзыв, вдруг у кого-то похожая проблема и нужны документы с заключением врача. Можно смело обращаться на сайт за помощью. Лично проверил!

Читать еще:  Отзыв о Бион bion

Анатолий

Покупал в компании справки насчет некоторых анализов, впоследствии брал больничный лист пару раз, нормально все. Но сначала я, конечно, спросил про гарантии, обещали настоящие бланки, какие-то водяные знаки и частички, в реальности то это я проверить сам не смогу, у меня же нет ультрафиолета специального. Но раз приняли документы, то все нормально. Я гуглил, кстати, на счет современного формата оформления, соответствует все, печати и подписи также стоят, поэтому мне подходит.
Из плюсов вашего сайта компании заметил: наличие чата (работающего нормально, по крайней мере днем, ночью мне не приходилось писать), используются нормальные бланки, изготавливают без задержек, три раза пользовался услугами, два раза за сутки делали, один раз чуть больше ждал, ну и доставка еще. Доставка платная, мне обходилась по 100 рублей (на станции метро забрал).
Больничный можно купить любой, в том числе с желаемым диагнозом, поскольку у них несколько лечебных заведений подключены к процессу. Я брал просто от терапевта, и от лора больничные листы на работу, у меня еще брали имейл адрес, а на почту присылали копию. Это удобно, можно сразу проверить все ли верно заполнили, в том числе фамилию, имя, название рабочей организации.
Но при получении я также всегда проверяю, доверие доверием, а человеческий фактор никто не отменял и нужно лично все перечитать, прежде чем платить. Мне больничный выходил в 2500 и 1700, я так понял от продолжительности зависит, также берется на даты, которые уже прошли. Вполне себе удобно.

Карина

Заболел отец, пришлось на длительное время ехать к нему в Пензу, а кошку девать некуда. Думала подруге пристроить временно, а она в отказ, не любит животных, да и некогда ей — трое детей. А больше и попросить некого. Пришлось брать Маркизу с собой, но на поезде ехать долго, нужны документы, поскольку проверять по любому будут.
Переноску купила специальную, а с документами засада, там какой-то карантин нужен, прививки, а у меня обычная кошка дворовая, разве что пушистая. У нас никаких прививок не было, но ехать-то нужно, не на улицу же ее, она со мной уже 5 лет живет. Решила на форумах почитать, нашла вариант купить справку, стала искать уже по Москве, нашла ваш сайт.
Выглядело все прилично, решила рискнуть, позвонила по номеру, указанному в шапке группы. Сразу ответили, за справку рассказали, называется Ф1, стоит 3500 в рублях, дороговато для меня, но выбора-то нет, уже было 10 числа выезжать по билету, а у меня на 5 еще ничего не готово.
Удачно, что тут достаточно быстро делают, а главное, даже кошку тащить по врачам не нужно, и анализы сдавать тоже. Указали мои данные, кличку кошки, адрес и так далее (я все это предоставляла менеджеру по его требованию). К 6 числу уже документ был полностью готов с указанием положительного состояния животного, и можно ехать. В итоге все благополучно успела, и смоги выехать 10, как я и хотела.
Оказывается, взять справку кошке – еще большая канитель, чем взять справку для себя, куча времени и нервов, а порой и невозможно. Повезло, что нашла вашу компанию, единственное, расстроила платная доставка, ну это, конечно, уже дело компании. С другой же стороны, все живут на разном удалении, а включать сумму доставки в цену документов, тоже неправильно.
Справку я, кстати, потом сравнивала с бумажкой, которую оформляла подруга, чтобы с собакой на море съездить – все то же самое, такой же официальный бланк, все данные указываются. Я даже к печатям присматривалась со всех углов (а вдруг цветная печать, например), но все нормально, добрались до места, проверку прошли, добрались до Пензы без особенных приключений, а там на такси.
Платила я, кстати, на месте при получении наличными, сначала справку посмотрела, разумеется. Как альтернатива для нерасторопных хозяев животных — это вполне нормальный вариант, может быть официально было бы и дешевле, но я что-то сомневаюсь в этом, поскольку в Москве сейчас все дорого, а делать что-то нужно было.

Аня

Появилась необходимость купить себе трудовую книжку со стажем. Долго думала, как решить проблему. В результате оформила заказа тут. Специалисты подобрали мне предыдущие места работы. После этого, устроилась на хорошую работу с высокой зарплатой.

Катя

После смены места работы, от меня потребовали характеристику со старого места работы. Та организация уже распалась, потому, обычным путем получить документ не получилось. Заказала ее здесь и уже на следующий день получила готовый экземпляр.

Игорь

Надо было купить медицинскую справку, чтобы закрыть прогулы, но я нахожусь в Балашихе. Оформил заказ в компании, оплатил доставку и через 2 дня я получил нужную справку у курьера. Специалисты помогли подобрать тип справки и объективные причины отсутствия на работе.

Алена

От меня потребовалась справка 2-НДФЛ. Получить ее обычным путем не получилось, потому, нашла в интернете эту компанию и оформила заказ. Специалисты ответственно подошли к вопросу и помогли разобраться в нюансах оформления справки 2-НДФЛ. Получила документ на следующий день.

Андрей

Захотел уехать в отпуск, а с работы не отпускали. В компании купил себе медицинскую справку о состоянии здоровья и вот меня отпустили на отдых. Специалист помог выбрать наиболее выгодные показатели, чтобы работодатель точно отпустил. Спасибо.

Алексей

После смены рабочего места понадобилась характеристика с работы. Чтобы не тратить драгоценное время, обратился в эту компанию и уже на следующий день курьер отдал мне готовый документ. Сервисом остался доволен.

Ирина

Работала мастером на предприятии, но после его ликвидации стал вопрос о новом месте. При устройстве потребовались документы со старой работы, в частности, характеристика. Решила купить ее здесь и не пожалела. Специалисты помогли определиться в спорных моментах, а доставка была осуществлена в оговоренные сроки.

Александр

Понадобилась медицинская справка для посещения спортзала. Сам работаю, потому, решил купить ее из-за отсутствия свободного времени. С мастерами решил все нюансы оформления и документ доставили в срок.

Справки.ру

Мнение клиентов:

О компании:

Медицинская водительская комиссия Справки.ру — самый легкий и быстрый способ получить нужную справку (бассейн, ГИБДД, ВУЗ). Компания утверждает, что медкомиссию проводят квалифицированные врачи и что ее прохождение занимает не более двадцати минут. Если вы пользовались услугами компании Справки.ру, обязательно поделитесь мнением о ее работе в отзыве!

Отзывы клиентов

Приехал на филиал Строгино за справкой,нужно сменить В/У. На сайте одна цена, а по факту другая. Начал интересоваться почему так? В ответ нахамила писклявым голосом какая то тётя, которой давно на пенсию пора. Лохотрон с хамками!

Получал справку формы 003 для замены ВУ 10 лет в филиале на Братиславской. После звонка в медкомиссию, зарегистрировался через сайт — время 5 минут — получил 10% скидку и указал конкретный день посещения. Медцентр в шаговой доступности от м. Братиславская. Прохождение — четко и быстро. Права получал после регистрации в ГИБДД через Госуслуги — скидка при оплате госпошлины — 30%. Итог: новое ВУ — быстро, без очередей и в выбранное мною время.

Истекал срок ВУ. Нашёл в гугле Справки.ру и зарегистрировался . Пообещали справку за 1350руб. В назначенный срок 17 сентября утром приехал по адресу Новоясеневский проспект 1,строение 4. Там сидела женщина без бейджика и разговаривала по телефону. После минут 10 разговора спросила «Вам чего? «. Я по рекомендации в емайле,полученном при регистрации, сообщаю номер моего заказа. На что получил ответ что её мой номер заказа не интересует и что её также не интересует что написано на сайте «медцентра» и в емайле полученном мной. Все было сказано раздраженным и повышенным тоном. Кроме того сказала что таких цен (1350руб )У них нет и предложила 2100.На мой вопрос почему она так разговаривает закричала что справку делать не будет и швырнула мои документы. Так что не советую тратить время и нервы на посещение этого заведения.Благо существует интернет и я нашёл другод медцентр — «Мединком » ,в котором милейшие сотрудники сделали мне справку за 15-20 минут.

Читать еще:  Отзыв о monitor

Сегодня была на Бауманской. Получала справку формы 003 для замены прав по истечению срока давности. Все сделали быстро. Чётко. Заявку оформила на сайте. Получила 10% скидку. Обошлось со скидкой 3960 руб. Включая нарколога и психотерапевта. Для примера, В 180 поликлинике медкомиссия на получение справки 003 Стоит 5000 руб. Обзвонила похожие организации. Везде 4-5 тыс. Номер лицензии на справке проверила на сайте федерального надзора по здравоохранению. Лицензия действительна. Так что рекомендую. Кстати. На сайте госуслуги написано, что справка действует 12 месяцев со дня выдачи.

Оформил предварительный заказ на сайте со скидкой. Нужна справка ГИБДД. По цене со скидкой вышло 3150р. Когда приехал в филиал Сев. Бутово — хамоватого вида баба фыркнула, что стоимость справки будет 4400 (!), а то что на сайте — это справка старого образца(!) и для ГИБДД не действительна! На мой немой вопрос почему так? Просто отвернулась и занялась своими делами.

Ужасная контора. Справка в ГАИ 2400. В офисе на м. Братиславской 21.04.18г. такая высокомерная и очень мерзкая санитарка в регистратуре, которая орет при входе. даже не видя посетителя , чтобы он немедленно одел бахилы.,что чувствуешь себя не в платной клинике а в Советской медкомиссии в советскую армию. Нет уж бл..ть , спасибо!

Хочу поблагодарить эту организацию за сэкономленное время и нервы. Нужна была справка для замены прав. Был на филиале по адресу Ак.Глушко, 6. Пришел в обеденный перерыв, хорошо, что в очереди передо мной был всего один человек. Врач на приеме объяснила порядок доходчиво. Прошел мед.осмотр, за 20 минут получил водительскую справку, к ней лицензию. Записался в ГАИ и поменял права. Все настолько быстро и гладко, что самому не верится. Рекомендую всем!

Все очень здорово. Был на Алексеевской сегодня. Все сделали быстро за 30 мин. Вежливый доктор все четко объяснила,что и как. Радует,что нет навязывания услуг. Очень все понравилось.

На сайте указана цена справки в ГИБДД старого образца, нового стоимость 2400, карты не принимают. Обман и мошенничество. Не ведитесь на рекламу. Жалко время, сделала справку в другом месте за 1000 руб. без проблем с лицензией.

Медкоммисию проводят так себе, но в гибдд справку приняли без вопросов.В целом если не жалко денег и жалко свое время — сойдёт.Ессно за 100 рулей, вам никто ничего не сделает.не ведитесь на рекламу.

Мне понравилось в мед.центре на Перерве, 54. Оперативно прошла осмотр и получила водительскую справку, предварительно позвонила сюда же по телефону и уточнила порядок получения справки. Девушка доходчиво все рассказала и даже назвала мне адреса ближайших ГИБДД (за это отдельная благодарность, сэкономила мне целую кучу времени). Даже успела в этот же день поменять права. Ребята, всем рекомендую обращаться за справками в этот центр, будете также довольны, как и я.

Развод и хамство. На сайте заявлена нормальная цена, приезжаешь — хамят и ценник, оказывается, не тот.

Доброго дня! Был в филиале в Новокосино. Без проблем прошел врачей на справку в ГИБДД. Права поменял успешно (11.04.2017). Единственное огорчило несоответствие цен с сайтом.

Жульё! На сайте цена со скидкой 1350 руб., на месте запросили 2700 руб. за справку для ГИБДД без учёта психоневролога.

Ой! Как много обиженных в одном месте!)))Наверно. не дают)Обращался в данную организацию, прошел комиссию, получил справку, все нормально!

Хотел написать развернутый отзыв. Но тут и так всё понятно.Напишу вкратце — даже ещё не успел прийти, а уже нахамили по телефону. Разговаривали так, как будто я в городскую поликлинику позвонил и отвлекаю от чаяпития. Не пустили дальше охраны БЦ. Сказали — жди когда освобожусь.На эл.почту не отвечают. По центральному телефону, тоже полный игнор.

справки ру так же как и медцентр биз ЛОХОТРОН! пришлесь в МДЦС переделывать! хорошо что скидку дали, ппц впервые прос***л столько денег за справку

Справка.ру — ЛОХОТРОН. Цены на сайте одни а в реалии совсем другие. Сегодня днем (24.10.2016г.) записался на получение справки для ГИБДД, пришло время менять водительские права. Записался по цене 1350 р., а когда пришел к ним вечером мне объявили 2500 р. и ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ. «Молодцы» — достойные наследники Черкизона!Рекомендую не тратить время на посещение этого «медицинского центра». Александр Медведев

Меня ВЫГНАЛИ из офиса на Нагатинской.Была там 23.09. Предварительно заказала справку на сайте. Приехала и говорю сотруднице, что на сайте их компании оформила заявку.. Меня тут же перебивает и говорит, что у них не КОМПАНИЯ, а мед учреждение. Да и хрен с этим. Проглотила. Даже улыбнуло эта придирчивость сотрудника. Дальше узнаю, что цены не соответствуют указанным на сайте. Да и черт с этим. Отошла на минуту сделать звонок, подхожу и прошу оформить справку по моей заявке. А сотрудница мне хамова-то объясняет, что заявка удалена, я мол ушла). Я ей говорю, что отказ не озвучивала, что с ней не прощалась. С чего такое самоуправство? Спросила ее Имя. Получила отказ. Просила руководство, а МЕНЯ ВЫГНАЛА ИЗ ОФИСА, сдала охране, просила больше меня не пускать и пригрозила (мол мои ФИО знает). Потом я позвонила на телефонный номер этого офиса. Представилась эта девка как Неля. Ну, что сказать. Неля, чтоб ты всю свою жизнь просидела в этой будке на гроши) А жалобу я накатаю. Надеюсь, что в офисе ведется видео наблюдение и запись разговоров.

Пиехал продлевать мед.книжку, зашли, спросили, а нам говорят что у них обед хотя в графике работы сие чудного учереждения обеда вообще не значиться! Позвонили по телефону указанном на сайте этой конторы, а мне говорят что справки и мед.книжки это разные организации. После всего этого вышла медсестра и в грубой форме начала высказывать своё недовольство моим звонком в ихний офис по поводу их мнительного обеда.

Справки.ру обман. Цены на сайте не соответствуют реальным ценам. Цена на сайте 1500 р за справку ГИБДД, года приехал в офис — была заявлена цена 4500р. В итоге развернулся и уехал.

Справки.ру полный обман и рассчитан на людей, у которых совсем нет времени или возможности узнать подробности получения справок вообще. Вот наша история: поехали мы в филиал справки.ру на кутузовском, предварительно ознакомившись со всеми подробностями на сайте и даже зарегистрировались. Нам была необходима справка для замены водительского удостоверения. На сайте она стоит 1500, при регистрации скидка 10% 1350, заказали услугу, сохранили код скидки и поехали. Приехав в этом филиал, подождали, когда освободится кабинет, постучались, спросив разрешения войти, врач, не дав разрешения, держа нас в дверях, сказала, что занята, но послушает, что нам нужно. Мы сказали, что нужна водительская комиссия, на что она ответила, что это возможно, стоимость 2500 с отметками всех врачей, кроме психиатра и нарколога, которых проходят по месту регистрации, о чем мы знали. На вопрос, а что же за цены на сайте в 1500, а по приезду 2500, нам высокомереым голосом ответили, что с 1 июля произошли изменения и все вопросы по телефону в Центральный офис. Вообще с первых минут врач вызвала только негативные эмоции. Мы, конечно, не стали там делать справку из-за такого обмана и несоответствия цен, ушли из центра, позвонив в Центральный офис, на что нам ответили, что действительно с 1 июля поменялись цены и справка стоит 2500, а мы ходили 5 июля, на вопрос, почему на сайте старые цены, ответили, видимо, не обновились. Спросив, как же мы смогли тогда заказать услугу на сайте за 1500 после 1 июля, если цены поменялись, и 2500 у них стоит справка с ЭЭГ. Я сказала, что мне справка нужна за 1500 без ЭЭГ, так как на категорию В она не нужна, на что нам ответили нет таких цен, справка стоит 2500 и без ЭЭГ мы вам не сделаем, в общем полный развод и обман. На сайте, кстати, до сих пор цены не обновились и не поменялись, так и висит старая информация. Будьте бдительны и не попадайте на такой обман. Мы поехали в другой центр, где нам сделали справку за 1000р всех врачей, кроме нарколога и психиатра, которых мы спокойно прошли по месту регистрации. А

Источники:

http://www.spr.ru/severnoe-butovo/otzyvy/spravki-ru.html

http://opinions.ru/organization/spravkiru-2

http://spravkie-rf.com/otzyvy/

http://opinions.ru/organization/spravkiru-2

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector