Отзыв о Детские игровые площадки (talo.su)

Отзывы

отличный комплекс

Заказали для дачи данный комплекс. Дети очень довольны. Отлисное качество. быстро привезли и собрали. наша проблема была, что место под площадку не выровняли, прийдется немного помучиться, поэтому рекомендую заранее подготовить место.

Площадка Wendel

Спасибо большое ! Площадка очень хорошая .Дети играют с удовольствием .

максим

отличная площадка, дети рады!

Спасибо за вашу продукцию

Наконец то мы собрали площадку — все довольны, особенно дети ))) спасибо большое за вашу продукцию, собирали сами вдвоём с мужем, проблем не возникло )

Чудная площадка.

С таким «чудесным » летом мы наконец
смогли установить площадку. Отдельно
большое спасибо за оперативную
доставку. Площадка чудесная, малыш в
восторге )
Спасибо за помощь в оформлении.
Хорошего Вам дня

Отличный комплекс.

Приобретали игровой комплекс WENDEL для небольшого жилого комплекса закрытого типа летом 2016 года. комплекс пережил обильные осенние осадки, снег и сейчас отлично выглядит, качество очень хорошее. Собирается вполне просто. Спасибо!

Площадка Wendel

Спасибо за комплекс .
Все в восторге!!

Отличный вариант за приемлемую стоимость!

Ребёнок в восторге! Я и не ожидала,что получится отдельный мирок для детей! В домике можно тоже что-нить соорудить,места полно. Не описать словами всех впечатлений от такой красоты и много функциональности! Отдельное спасибо Михаилу и Александру за качественную и быструю сборку,не смотря на условия!)

Площадки СУПЕР.

«Село Кременское», Медынского района, Калужской области приобрела две детские игровые площадки
Wendel plus. Результатом покупки довольны ВСЕ и дети и взрослые очень довольны нашим приобретением, площадка удобная, функциональная, надежная, Просто класс.

Talo, детские игровые комплексы

Контактная информация

Москва, г Москва, Петровско-Разумовский проезд, д 29

Описание

Описание отсутствует. Хотите добавить?! Пришлите ваш оригинальный текст описания, воспользовавшись формой

Добавить отзыв о Talo, детские игровые комплексы

Напишите свой отзыв о компании «Talo, детские игровые комплексы» или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!

Отзывы о Talo, детские игровые комплексы

Сегодня нам привезли и собрали детскую площадку Тало Вендель. Не все, конечно, идеально, но если учесть гуманную стоимость, то нормально. К вечеру дети начали жаловаться, что натерли руки качаясь на качелях. Попробовал сам. Синтетические веревки довольно тонкие и скользкие, когда качаешься, то натираешь руки. Завтра буду звонить, жаловаться.

Ну с выбором игрового комплекса проблем не было, взяли то, что понравилось ребенку. Пробелма была в выборе покрытия. Газон – грязно, песок – не особо безопасно. В итоге застелили еврофлекс, покрытие из резиновой крошки. Сочетается идеально)

Отмечу высокий уровень сервиса, мы общались с отзывчивым консультатом, отправили товар быстро, комплектацию нам помогли подобрать такую, как мы и хотели. Сам уличный комплекс крепкий и надежный, под ребенком однозначно не развалится. Наш ребенок все свободное время играется на комплексе, за безопасность мы не боимся, все торцы тщательно обработаны, травмоопасных мест нет.

Покупали в Тало детскую площадку для дачи родителям, внук ну никак не соглашался приезжать к бабушке с дедушкой в гости, говорил, что ему там скучно. Но как только появился такой функциональный комплекс, теперь все время проводит там. Какой же он завлекательный, и к тому же никакого беспокойства о безопасности.

Читать еще:  Неотанин лосьон отзывы

Покупали в начале июня игровую площадку Wendel plus. Игровой комплекс не пришлось долго ждать плюс на него была самая низкая цена. Консультант по телефону описал все достоинства, подробно объяснил условия доставки и оплаты. Привезли через неделю прямо на дачу. При сборке все норм, все функционирует, дети наши счастливы, их родители тоже)

Сижу, по заданию жены выбираю детскую площадку. Читаю отзывы. Становится смешно. Все положительные отзывы заказные. Как узнать, что отзывы заказные? Способов очень много. На этом сайте: заходите на страницы написавших отзывы. Смотрите. Если у разных людей есть отзывы о двух одинаковых товарах, значит это аккаунты принадлежащие одной фирме, которая занимается написанием отзывов. Например: Белла и Надежда пишут положительный отзыв о «Тало» и о «Форточка кузнецкий мост». delfinka и Белла о «Тало» и о «Марфа и мадонна». Надежда и kirovskaya.karina о «Тало» и о «Пылесосы для маникюра и педикюра max». Анна Нор 24.03.2018 ремонтирует квартиру в Казани; 02.04.2018 уже посещает кадровое агентство в Рязани )) Тома 19.07.2018 постоянно обслуживается у Ангелины в Краснодарском крае, а 23.07.2018 заказывает строительство дома в московской фирме. В общем, смешно, если не было бы так грустно. Не хорошо обманывать людей, особенно, если они выбирают детские товары. Ставлю единицу.

Удобный и функциональный детский комплекс. Хорошо продуманная конструкция, ребенок легко крутится на кольцах, качается на трапеции. Мы купили площадку с кольцами, трапецией, качелямии, горкой, веревочной лестницей, песочницей. Комплекс легко муж с другом сами собрали.

Искали для своих троих детишек деревянную игровую площадку, осмотрелись, выбор везед огромный, а на чем все же остановится, совсем растерялись. Спасибо, консультантам Тало, все понятно объснили и помогли подобрать подходящую модель. В принципе, понравилось, что компания обязательства свои выполняет в полном объеме согласно договору. По ценам могу отметить, что никто не смог предложить нам цену ниже. Думаю, что и в дальнейшем, когда возникнет такая необходимость, мы к вам обратимся.

Приобрели VIERAS SPIRAL. Комплекс крепкий такой, как для нашего производителя, ну а мы, родители, в свою очередь не переживаем за безопасность. Ребенку возиться на нем удобно (ему четыре года). Единственное, инструкция примитивная и не четкая. Но менеджеры вовремя отзвонились, доставили, как и обещали, в назначенное время.

Покупали этой весной игровой комплекс SENICA. Не могли и подумать, что отечественный производитель способен сделать настолько качественный товар. Ребенок целыми днями с удовольствием катается, играется, качается. Все подогнано идеально, площадка устойчивая, нет ни одной заусеницы, собирал муж сам.

Искали ребенку подарок на день рождения. Много вариантов пересмотрели, в итоге решили готовый детский комплекс взять, да и нам на дачный участок давно хотелось что-то подобное. Цены на импортные площадки космос, да и качеством они вряд ли блещут, а наши производители используют материалы отечественные. Вот мы и не стали переплачивать и игровая площадка Тало за такие деньги оказалась для нас бюджетной. Все нюансы покупки оперативно обсудили по телефону. Комплекс смонтировали, муж вдвоем с другом легко с этой задачей справились. Что можно сказать, изделие качественное, причем наши детки плюс их друзья весьма активно его эксплуатируют. Порадовала и безопасность.

Хотим поблагодарить компанию Тало за оперативную доставку и сборку детского комплекса VIERAS SPIRAL. Сам комплекс достойный, крепкий и устойчивый, сын с друзьями в восторге от горки, качели, скалодрома с канатами и всевозможных лесенок. Нуи мы, взрослые, конечно же порадовались вместе с детьми.

Talo, детские игровые комплексы отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Читать еще:  Отзыв о My baby интернет

Не пойму, только я вижу, что почти все отзывы вымышленные, а «писатели» и модераторы не видят? Хотя, наверное, это потому что следаков бывших не бывает. Итак, почти в каждом отзыве есть не состыковки, а это говорит о том, что эти «писатели» просто. читать полностью

Купили на день рождения сынули пять лет комплекс WENDEL PLUS, выбирали между SENICA, VIERAS SPIRAL и WENDEL PLUS, всей семьей смотрели на сайте, сравнивали и не могли определиться. В итоге заказали WENDEL PLUS и довольны. Сынуля с удовольствием лазит. читать полностью

Остановили свой выбор на Senica. Когда мы комплекс собрали, нашим деткам (сынуле 4 года и дочке 8 лет) сразу захотелось его освоить)))) Они буквально моментально освоили все плюшки этой детской площадки. В этой модели есть и кольца, и горка, и. читать полностью

Вы продаете очень выгодное решение для активных малышей. Вместо того, чтобы летать по комнате, сидеть за компом и доставать родителей. по крайней мере наш ребенок теперь все свободное время и на полном позитиве проводит на детской игровой площадке)

Впечатления от детской площадки SENICA отличное, устойчивая, смотрится солидно, смонтировали быстро, да и детям площадка понравилась. А для нас, взрослых, главное, что безопасная, и горка, и лесенка надежные.

Купили в Тало на дачу детскую деревянную площадку. с турником, кольцами, скалодромом и канатом. День назад нам его доставили. Сынуля буквально целыми, когда мы на даче, днями тусит на нем))) И самое главное, что это безопасно и с пользой для дела.

Заказывала детский комплекс HELGE в подарок в другой город. По телефону все рассказали и проконсультировали, что еще можно добавить. Через три дня площадка уже была у подруги, качество супер. Спасибо!

Долго думали, что своему 5-летнему ребенку подарить, решили подарить детскую деревянную площадку. Подходящую по комплектации и цене нашли только здесь, в Тало. С оформлением и оплатой проблем не возникло. Все четко, 30.05 оформили заказ, оплатили на. читать полностью

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о Talo Ylläs

Lehontie 4-10, 95970 Экясломполо, Финляндия

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 14 августа 2019 · Время проживания: Август 2019

Дата отзыва: 9 января 2019 · Время проживания: Январь 2019

Стильный чистый хороший отель

Ресторан не работал в воскресенье: пришлось для обеда искать место в городе

Дата отзыва: 7 февраля 2016

тишина покой уют хозяева при выезде разрешили остаться до 1700 спасибо им большое

супермаркет далеко но хороший повод для прогулки

Дата отзыва: 20 января 2015

На кухне есть абсолютно всё и даже больше В коттедже создана уютная рождественская атмосфера Очень просторный коттедж Бесплатно санки, снегоступы, лыжные принадлежности, сауна прямо в коттедже Лыжная трасса в 10 шагах от коттеджей Горнолыжный курорт Юлляс ски в в трех километрах Супермаркет в километре от коттеджей

Коттедж нельзя закрыть на ключ (как сказал хозяин — в Лапландии это нормально:))

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Читать еще:  Зубная паста SILCA MED детская со вкусом Колы отзывы

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

Источники:

http://talo.su/otzivi

http://llike.ru/spb/talo_detskie_igrovie_kompleksi

http://www.spr.ru/savelovskiy/otzyvy/talo-5167583.html

http://www.booking.com/reviews/fi/hotel/talo-yllas.ru.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector