Пустышка Physio Soft отзывы

Пустышка Chicco Physio Soft силиконовая для девочек с 0-6 мес. 2 шт

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен в розничных магазинах

О товаре

Бренд Chicco создан в Италии в 1958 году и уже более 55 лет предлагает малышам и их мамам качественные и надежные товары для комфортного материнства.

Пустышки Physio Soft разработаны совместно с ведущими ортодонтами и учитывают физиологические особенности грудного ребенка, способствуя правильному формированию и развитию ротовой полости. Ультратонкое основание соски пустышки обеспечивает естественное закрытие рта. Мягкие и эластичные, они созданы специально, чтобы не беспокоить малыша даже во время сна!

Комплектность: 1 штука в упаковке.

Рекомендации по уходу: стерилизовать в стерилизаторе. Рекомендации по замене пустышки: 1 раз в 1-2 месяца.

Комплектация: 2 шт.

  • Принимает 9 из 10 малышей;
  • Широкий и мягкий нагубник не травмирует нежную кожу малыша;
  • Отверстия в нагубнике обеспечивают приток воздуха к коже малыша и естественную вентиляцию, исключая раздражения;&
  • Ультратонкий профиль у основания нагубника позволяет малышу естественно закрывать рот;
  • Специальная форма и желобок на кончике соски пустышки обеспечивают естественное положение языка;
  • Выступы на кончике соски пустышки обеспечивают давление во время сосания, имитируя естественные ощущение неба;
  • Бархатистое покрытие «mum effect»;
  • Изготовлена только из экстра-мягкого силикона, без использования пластика;
  • Не обладает вкусом и запахом;
  • Использованы только безопасные красители;
  • Не содержит BPA (Бисфенол-А);
  • Можно стерилизовать;
  • Произведено в Италии

Пустышка chicco physio

Правильно подобранная пустышка играет важную роль в развитии малыша. Самая оптимальная пустышка — та, что идеально принимает форму ротовой полости малыша, не препятствуя естественному давлению язычка на небо. Дело в том, что в процессе сосания именно язык способствует физиологическому расширению неба и формированию формы полости рта, что необходимо для формирования прикуса, речи и навыкам приема пищи. Пустышка Chicco Physio SOFT — мягкая пустышка, позволяющая правильно формироваться полости рта ребенка. Основные преимущества пустышки Chicco Physio SOFT перед обычными пустышками: • Не. Читать далее →

Девочки посоветуйте пожалуйста какую фирму выбрать бутылочек и пустышек.хочется собрать подарок россыпью а то в наборах нет красивых аксессуаров для кормления .Устроим голосование по фирмам переходите по ссылкам так картинка 1) Бутылочка Chicco Step Up -http://www.esky.ru/catalog/item/963/53872/ 2) Бутылочка Tommee Tippee -http://www.esky.ru/catalog/item/963/53638/ 3) Бутылочка NUK «First Choice» — http://www.esky.ru/catalog/item/963/69024/ и 1) Пустышка Avent — http://www.esky.ru/catalog/item/1115/64258/ 2) Пустышка Chicco Physio — http://www.esky.ru/catalog/item/1115/52223/ 3) Пустышка NUK — http://www.esky.ru/catalog/item/1115/69431/ Читать далее →

С 16 по 30 декабря 2016 года в сети магазинов «Дочки Сыночки» проходит акция «Скидка 50% на второй товар Chicco»* *При единовременной покупке из ассортимента, участвующего в акции, в количестве кратном двум, покупателю предоставляется скидка в размере 50% на один из двух товаров, имеющего наименьшую цену. По одному чеку предоставляется только одна скидка. Дополнительная скидка на товар, участвующий в акции, не предоставляется. Предложение действительно, пока товар есть в наличии. Пустышки Physio Soft Chicco: Способствуют правильному развитию ротовой полости. Разработаны совместно. Читать далее →

1. коляска 2. кроватка-трансформер 3. матрасик кокосовый 4. бортики 5. постельное белье (2 комплекта) 6. слинг 7. ванночка (Onda) 8. одеялко (лёгкое байковое и шерстяное) (по 2 шт. – в кроватку и в коляску) 9. пеленки байковые (8-10 шт. ) пеленки ситцевые (8-10 шт) 10. пеленки одноразовые 11. полотенца (большие 2 шт.,маленькие 2-3 шт., с капюшоном (после купания)) 12. клеенка (3шт. – в кровать, коляску, на пелен. столик(Непромокашка)) 13. ковшик для купания 14. термометр для воды 15. термометр+гигрометр комнатный (электронный. Читать далее →

С 23 декабря 2016 г. по 09 января 2017 г. в сети магазинов «Детский Мир» проходит акция «Скидка 30% на весь ассортимент Chicco»* Бутылочка Natural Feeling,0 месяцев+,силиконовая соска с наклоном и флексорами,150мл. Уникальная наклонная соска для новорожденных, всегда наполнена молоком. Еще более естественный захват, как у материнской груди. Благодаря ребрам жесткости соска не слипается. Комфорт малыша во время кормления. Спокойствие мамы. Безопасный современный материал бутылочки — полипропилен. Удобна в эксплуатации. Молокоотсос ручной с бутылочкой Natural Feeling: Эргономичен: — Расслабленная поза. Читать далее →

Наконец то дали мне мои декретные вчера. Я тут же вечерком активировала в инете свои заказы на детские принадлежности! А вот только что перебрала последнюю коробку, которую привезла служба доставки. Я теперь офигенно счастливый обладатель: 100 сказок-малюток. Читают И.Муравьева, А.Леньков, Л.Цыферова (Audio CD) — 1.00 Бутылочка Avent для кормления 330 мл. — 1.00 Ватные диски Aura «Солнце и Луна» для детей овальные 40 шт. — 1.00 Ватные палочки Курносики в банке «Цветок» 300 шт. — 1.00 Ватные палочки с ограничителем. Читать далее →

Давно не заходила)) Как то все время уходит, даже не замечаю) Читать далее →

Сегодня была в Детском мире и увидела, что у них идет акция на товары Chicco, а именно на пустышки, до 29 сентября скидка 25%. Я конечно не смогла пройти и накупила пустышек моей принцессе, тем более, что признаем мы только такие пустышки и никакие больше. Взяла Physio Soft (они полностью силиконовые, ортодонтические, у нас только эти пустышки держатся во рту и никуда не выпадают) как обычно, на сейчас 0+ розовую, а еще не смогла устоять и взяла сиреневую, зеленую на. Читать далее →

Читать еще:  Отзыв о Кукольный домик "Одним прекрасным утром"

Дорогие друзья! Теперь продукцию ТМ Chicco можно купить в сети аптек Доктор Столетов и Аптека Озерки. Список товаров: Бутылочки для кормления младенцев: *Бутылочка Natural Feeling, 0 месяцев+,силиконовая соска с наклоном и флексорами, 150мл. Уникальная наклонная соска для новорожденных, всегда наполнена молоком. Еще более естественный захват, как у материнской груди. Благодаря ребрам жесткости соска не слипается. Комфорт малыша во время кормления. Спокойствие мамы. Безопасный современный материал бутылочки — полипропилен. Удобна в эксплуатации. *Бутылочка Well-Being Boy 0мес.+,лат.соска,РР,150мл. — Безопасный, современный материал бутылочки. Читать далее →

Сегодня последний день акции в сети магазинов «Дочки Сыночки» проходит акция «Скидка 20% на пустышки Physio Soft и Physio Comfort Chicco» Способствуют правильному развитию ротовой полости. Разработаны совместно с ведущими ортодонтами. Максимум свободы и комфорта для малыша. Сделана только из экстрамягкого силикона/латекса, без пластика Отверстия для вентиляции обеспечивают прохождение воздуха Ассортимент участвующий в акции: Артикул Код ОЛТРИ Наименование SKU 00073004310000 310410137 Пустышка Physio Soft,1шт.,12мес.+,натур.латекс 00002711300000 310410103 Пустышка Physio Soft,1шт.,0мес.+,силикон,зеленый 00002712200000 310410065 Пустышка Physio Soft,1шт.,4мес.+,силикон,голубая 00073002310000 310410138 Пустышка Physio Soft,1шт.,6-12мес.,натур.латекс 00072811210000. Читать далее →

С 1 по 14 декабря 2016 года в сети магазинов «Дочки Сыночки» проходит акция «Скидка 20% на пустышки, посуду и товары для мам ТМ Chicco» Пустышки Physio Soft и Physio Comfort Chicco: Способствуют правильному развитию ротовой полости. Разработаны совместно с ведущими ортодонтами. Пустышки Physio Soft Chicco сделаны только из экстрамягкого силикона/латекса, без пластика. Отверстия для вентиляции обеспечивают прохождение воздуха. А пустышки Physio Comfort Chicco — это максимум свободы и комфорта для малыша. Площадь соприкосновения с кожей ребенка минимальна: соприкасается с. Читать далее →

Мой отчет о покупках продолжается и на этот раз поделюсь тем, что мы приобретаем для кормления малышки) конечно, я буду стараться кормить её грудью, но с первой дочкой, к сожалению, это было невозможно, и пришлось в срочном порядке докупать все самое необходимое, в этот раз я должна быть готова ко всему. Поехали. 1. Самым необходимым я считаю — молокоотсос. Выбрала Avent 330/20 (499,00грн) Читать далее →

Сегодня узнала что у нас идет распродажа товаров Chicco, там увидела вот такой набор: Читать далее →

Пустышка силиконовая ортодонтическая Chicco Physio Soft 12+ (1 шт) — отзывы владельцев

Перед тем как покупать какой-то товар, в данном случае Пустышка силиконовая. лучше прочитать вначале отзывы о нём. Посмотрите, что пишут о Пустышка силиконовая ортодонтическая Chicco Physio Soft 12+ (1 шт) другие владельцы, составьте своё мнение и покупайте.

Если же вы ещё не готовы купить, то посмотрите характеристики, ознакомьтесь с ценами или почитайте обсуждения.

Все отзывы

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3744101 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Ортодонтическая и качественная

Комментарий: Ортодонтическая пустышка физио софт очень понравилась. Поскольку отучение от соски у меня не стояло в приоритете, мы купили такую физио софт от 16-36 месяцев. Зубкам не вредит и зубки прочный силикон не прокусывают! И главное при том что силикон прочный — он очень мягкий и нежный. Еще и гнется во все стороны!

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3726548 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Очень хорошая пустышка. Долго искала пустышку чтобы была ортодонтической формы и сыну понравилась и эту он взял с удовольствием! Я могу быть уверенна что приём будет правильный у него. У нас такая была голубая, сейчас взяли бесцветную. Пустышка очень приятная на ощупь, мягкая и нежная, чём-то напоминающая грудь матери. Нам 1,1 и мы ещё на груди, девочки пустышка никак не влияет на гв! Советую, очень нравится нам эта пустышка

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3458782 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Плотный натуральный силикон, форма

Недостатки: Не нашла

Комментарий: Отличная пустышка малышка сосёт её с удовольствием, но мне главное что он с ней спит по несколько часов. Она повторяет форму груди, супер мягкая, из натурального силикона и не мешает ему во сне. Пустышка без запаха и вкуса. Отличного качества. Пользуемся ей уже 4 месяц. Активно сосем по ночам и во время дневного сна.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3372114 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Комментарий: Очень хорошая пустышка, разработанная итальянцами специально для детей. Моему сыну очень нравится не только её сосать, но и играться с ней, и грызть. И что самое главное, её можно сколько угодно кидать, кусать, пытаться порвать — она всё равно будет как новенькая, даже в конце службы. Также, она ортодонтической формы, и не влияет ни на прикус, ни на брагополучное грудное вскармливание.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3354470 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Качество, дизайн и эстетика — все на высоте.

Комментарий: Самый пожалуй качественный товар. Материал качественный, прочный, что невозможно его зубками раздербанить. Мы сосками стали пользоваться сразу как зубы полезли вообще, думали что это будет стимулировать рост и вообще как прорезыватель использоваться. Но что важно — это то, что сосочка при всей свой прочности мягкая и ребенку не «насилует» кожу. В общем все нравится.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3201569 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: Цвет, качество, мягкость

Недостатки: Не нашла пока

Комментарий: Если бы сын умел говорить, он бы больше рассказал об этой пустышке:) нереально мягкая, аж бархатистая какая-то на ощупь, цвет, как вода морская в Таиланде:) кольцо-держатель тоже очень мягкое, спать, гулять, бегать вообще не мешает, даже если падать малышу, я не боюсь, что жесткая часть соски (как в других, в том же нуке или авенте) вопьется куда-то и сделает больно. Плюс целиковая пустышка, очень удобно в плане ухода.

Читать еще:  Молочко для тела от Babyonica отзывы

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3201568 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Комментарий: Даю эту замечательную сосочку на сон малышу, в том числе на дневной уличный. Первый сын от соски отказался, а второму нравится. Она очень качественно сделана — со специальным бархатистым покрытием, имитирующем мамину кожу, с выемкой внизу и выступами наверху, чтобы парвильно держаться в ротике, щиток хороший — слюна не скапливается вокруг ротика и кожу не раздражает. На гв никак не повлияла, что я считаю несомненным плюсом, кормлю до сих пор — сыну год и три. Мягкая, красивая, удобная пустышка.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3201567 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Недостатки: Не было

Комментарий: Как эта соска могла показаться большой, я не оч понимаю. Я брала для своего малыша (почти 12 месяцев) соответствующую соску и нам все подошло. Соску очень полюбил малыш, и это единственный бренд, который мы с такой охотой сосем. У нее нету неприятного запаха резины, и желобок плоский, удобно смыкать челюсть и легко соска помещается в ротик маленький.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3152404 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: удобная анатомическая форма, высокое качество материалов, яркие цвета, мама и малыш довольны

Комментарий: Качество, дизайн и эстетика — все на высоте. Сравниваю с пигеон и авент. Чикко это огонь. Все другие ребенок просто отталкивал и никак не заинтересовывался ими. Очень мучилась по ночам особенно.
Чикко дают покой, дают полости рта правильно развиваться, не препятствуют естественным процессам (например слюна не копится при сосасывании).
Еще нравится дизайн, у чикко яркая расцветка. Всегда можно подобрать такую, какая больше придется по душе.
Форма интересная, язычок соски как то специально изогнут, то есть челюсть у ребенка полностью смыкается когда сосет.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3136540 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: качество силикона, отсутствие вкуса и запаха

Недостатки: не выявила

Комментарий: У нас тоже такая же пустышка и тоже розового цвета)) Я считаю что она очень безопасна для ребенка, так как детки в этом возрасте не поседы и могут пораниться. Силикон классный очень мягкий и приятный, хорошо в составе нет вредных веществ. Меня тоже привлекло в этой пустышки что есть отверстия для вентиляции. Сынок с ней спит очень хорошо, а для меня это большой плюс. Хорошая пустышка.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3099473 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: качество материалов

Комментарий: Долго выбирала сыну пустышку, то не брал, то пахли соски как-то странно даже после стерилизации. В итоге решила взять подороже, в надежде, что качество будет соответствующим. И вот уже больше полугода используем пустышки Chicco. Недавно перешли на пустышку Physio Soft 12 мес +. Эти пустышки способствуют правильному формированию и развитию ротовой полости у детей, можно не бояться разных страшилок. Без вкуса, запаха, сделаны из качественного и гипоаллергенного силикона. Главное не забывать менять пустышки один раз в 2 месяца.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3072174 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Комментарий: Пользовались такой пустышкой несколько месяцев, сейчас постепенно отучаемся. У дочки розового цвета, полностью литая из силикона. Практичная на мой взгляд, легко моется. Безопасна для ребенка, т.к. нет деталей, которые могут поцарапать или еще что то. Во время сна дочку пустышка никак не беспокоит. На самом основании есть отверстия для вентиляции, это тоже плюс, поскольку и носик дышит свободно, и кожа под пустышкой не преет.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3048684 — Дата: 2020-01-20 11:11:52

Достоинства: У этой соски широкий и очень мягкий нагубник, а в нем тверстия, которые обеспечивают приток воздуха.

Комментарий: Классная пустышка. Сын принял её сразу, без соски мы до сих пор не засыпаем к сожалению. И я уже отчаялась в этом вопросе. Пустышка и впрямь кажется удобной, не зря же ортодонтическая. И вообще почему то бренд Чикко внушает доверие.

Отзывы владельцев о Пустышка силиконовая ортодонтическая Chicco Physio Soft 12+ (1 шт)

Достоинства: Ортодонтическая и качественная

Комментарий: Ортодонтическая пустышка физио софт очень понравилась. Поскольку отучение от соски у меня не стояло в приоритете, мы купили такую физио софт от 16-36 месяцев. Зубкам не вредит и зубки прочный силикон не прокусывают! И главное при том что силикон прочный — он очень мягкий и нежный. Еще и гнется во все стороны!

Отзыв: 3744101 – менее месяца

Достоинства: Очень хорошая пустышка. Долго искала пустышку чтобы была ортодонтической формы и сыну понравилась и эту он взял с удовольствием! Я могу быть уверенна что приём будет правильный у него. У нас такая была голубая, сейчас взяли бесцветную. Пустышка очень приятная на ощупь, мягкая и нежная, чём-то напоминающая грудь матери. Нам 1,1 и мы ещё на груди, девочки пустышка никак не влияет на гв! Советую, очень нравится нам эта пустышка

Отзыв: 3726548 – менее месяца

Достоинства: Плотный натуральный силикон, форма

Недостатки: Не нашла

Комментарий: Отличная пустышка малышка сосёт её с удовольствием, но мне главное что он с ней спит по несколько часов. Она повторяет форму груди, супер мягкая, из натурального силикона и не мешает ему во сне. Пустышка без запаха и вкуса. Отличного качества. Пользуемся ей уже 4 месяц. Активно сосем по ночам и во время дневного сна.

Читать еще:  Детская зубная щётка "Brush monster" отзывы

Отзыв: 3458782 – менее месяца

Комментарий: Очень хорошая пустышка, разработанная итальянцами специально для детей. Моему сыну очень нравится не только её сосать, но и играться с ней, и грызть. И что самое главное, её можно сколько угодно кидать, кусать, пытаться порвать — она всё равно будет как новенькая, даже в конце службы. Также, она ортодонтической формы, и не влияет ни на прикус, ни на брагополучное грудное вскармливание.

Отзыв: 3372114 – менее месяца

Достоинства: Качество, дизайн и эстетика — все на высоте.

Комментарий: Самый пожалуй качественный товар. Материал качественный, прочный, что невозможно его зубками раздербанить. Мы сосками стали пользоваться сразу как зубы полезли вообще, думали что это будет стимулировать рост и вообще как прорезыватель использоваться. Но что важно — это то, что сосочка при всей свой прочности мягкая и ребенку не «насилует» кожу. В общем все нравится.

Отзыв: 3354470 – менее месяца

Достоинства: Цвет, качество, мягкость

Недостатки: Не нашла пока

Комментарий: Если бы сын умел говорить, он бы больше рассказал об этой пустышке:) нереально мягкая, аж бархатистая какая-то на ощупь, цвет, как вода морская в Таиланде:) кольцо-держатель тоже очень мягкое, спать, гулять, бегать вообще не мешает, даже если падать малышу, я не боюсь, что жесткая часть соски (как в других, в том же нуке или авенте) вопьется куда-то и сделает больно. Плюс целиковая пустышка, очень удобно в плане ухода.

Отзыв: 3201569 – менее месяца

Комментарий: Даю эту замечательную сосочку на сон малышу, в том числе на дневной уличный. Первый сын от соски отказался, а второму нравится. Она очень качественно сделана — со специальным бархатистым покрытием, имитирующем мамину кожу, с выемкой внизу и выступами наверху, чтобы парвильно держаться в ротике, щиток хороший — слюна не скапливается вокруг ротика и кожу не раздражает. На гв никак не повлияла, что я считаю несомненным плюсом, кормлю до сих пор — сыну год и три. Мягкая, красивая, удобная пустышка.

Отзыв: 3201568 – менее месяца

Недостатки: Не было

Комментарий: Как эта соска могла показаться большой, я не оч понимаю. Я брала для своего малыша (почти 12 месяцев) соответствующую соску и нам все подошло. Соску очень полюбил малыш, и это единственный бренд, который мы с такой охотой сосем. У нее нету неприятного запаха резины, и желобок плоский, удобно смыкать челюсть и легко соска помещается в ротик маленький.

Отзыв: 3201567 – менее месяца

Достоинства: удобная анатомическая форма, высокое качество материалов, яркие цвета, мама и малыш довольны

Комментарий: Качество, дизайн и эстетика — все на высоте. Сравниваю с пигеон и авент. Чикко это огонь. Все другие ребенок просто отталкивал и никак не заинтересовывался ими. Очень мучилась по ночам особенно.
Чикко дают покой, дают полости рта правильно развиваться, не препятствуют естественным процессам (например слюна не копится при сосасывании).
Еще нравится дизайн, у чикко яркая расцветка. Всегда можно подобрать такую, какая больше придется по душе.
Форма интересная, язычок соски как то специально изогнут, то есть челюсть у ребенка полностью смыкается когда сосет.

Отзыв: 3152404 – менее месяца

Достоинства: качество силикона, отсутствие вкуса и запаха

Недостатки: не выявила

Комментарий: У нас тоже такая же пустышка и тоже розового цвета)) Я считаю что она очень безопасна для ребенка, так как детки в этом возрасте не поседы и могут пораниться. Силикон классный очень мягкий и приятный, хорошо в составе нет вредных веществ. Меня тоже привлекло в этой пустышки что есть отверстия для вентиляции. Сынок с ней спит очень хорошо, а для меня это большой плюс. Хорошая пустышка.

Отзыв: 3136540 – несколько месяцев

Достоинства: качество материалов

Комментарий: Долго выбирала сыну пустышку, то не брал, то пахли соски как-то странно даже после стерилизации. В итоге решила взять подороже, в надежде, что качество будет соответствующим. И вот уже больше полугода используем пустышки Chicco. Недавно перешли на пустышку Physio Soft 12 мес +. Эти пустышки способствуют правильному формированию и развитию ротовой полости у детей, можно не бояться разных страшилок. Без вкуса, запаха, сделаны из качественного и гипоаллергенного силикона. Главное не забывать менять пустышки один раз в 2 месяца.

Отзыв: 3099473 – несколько месяцев

Комментарий: Пользовались такой пустышкой несколько месяцев, сейчас постепенно отучаемся. У дочки розового цвета, полностью литая из силикона. Практичная на мой взгляд, легко моется. Безопасна для ребенка, т.к. нет деталей, которые могут поцарапать или еще что то. Во время сна дочку пустышка никак не беспокоит. На самом основании есть отверстия для вентиляции, это тоже плюс, поскольку и носик дышит свободно, и кожа под пустышкой не преет.

Отзыв: 3072174 – несколько месяцев

Достоинства: У этой соски широкий и очень мягкий нагубник, а в нем тверстия, которые обеспечивают приток воздуха.

Комментарий: Классная пустышка. Сын принял её сразу, без соски мы до сих пор не засыпаем к сожалению. И я уже отчаялась в этом вопросе. Пустышка и впрямь кажется удобной, не зря же ортодонтическая. И вообще почему то бренд Чикко внушает доверие.

Отзыв: 3048684 – несколько месяцев

Источники:

http://www.detmir.ru/product/index/id/3019199/

http://www.babyblog.ru/theme/pustyshka-chicco-physio

http://top-cena.ru/reviews-29852978.html

http://luxedition.ru/opinion_viewproduct/pustyshki-i-aksessuary/3548558.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector