Отзыв об АВ

Отзывы об автосалоне “Инград Моторс”

  • Случаи обмана: нет;
  • Официальное дилерство: мультибрендовый автосалон;
  • Автокредит: есть;
  • Минимальная процентная ставка: от 0%;
  • Государственные программы кредитования: нет;
  • Акции и скидки: есть;
  • Трейд-ин: есть.

Автосалон предлагает большой выбор автомобилей популярных на российском рынке автомобилей. В ассортименте имеются как отечественные, так и зарубежные марки. Компания оказывает услугу по доставке автомобиля в регионы, что очень удобно для клиентов из других городов.

В интернете встречаются отзывы о том, что автосалон “Инград Моторс” обманывает своих покупателей. Правда ли это? Попробуем разобраться в комментариях.

Контактные данные компании

  • Адрес: г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1
  • Телефон: +7 (800) 600-27-79
  • Время работы: 9:00 – 20:00
  • Сайт: https://ingrad-motors.ru/

Комментарии 7

Оказывается, что оформить машину в кредит в данном автосалоне вообще не составляет абсолютно никакого труда – отличное обслуживание в сочетании с нормальными условиями. Выбрал в качестве своего первого автомобиля прекрасную Skoda Rapid. Для меня сейчас просто не существует других машин, кроме этого замечательного авто.
Признаюсь, что поначалу я сомневался в качестве этого дилера, но после оформления покупки все сомнения действительно были развеяны, я доволен, что заглянул сюда и уехал домой на новенькой машине.
В отзыве, конечно же, невозможно передать абсолютно все эмоции, а их куча!

Неделю назад приобрели здесь в кредит новый кроссовер Хюндай Крета белого цвета. В первую очередь, привлекла очень солидная скидка по акции, которая составила почти 500 тысяч рублей. А во-вторых, устроили хорошие выгодные условия, предложенные нам банком, с низкой кредитной ставкой по 9,75% годовых и без первоначального взноса за машину. Из других положительных моментов я бы отметила хорошее и внимательное отношение обслуживающего персонала, неплохой уровень сервиса, а также квалифицированную работу менеджера, который занимался презентацией и продажей машины. Правда, ждать нам его довелось почти полчаса, пока он освободился.

Я даже был несколько удивлен, что за один час оформлена была покупка машины Рено Логан здесь, за это автосалон хочется отдельно поблагодарить. Выбранным авто крайне доволен, это и так понятно, поскольку я потратил на раздумья огромное количество времени, поэтому определился только с идеальным вариантом для меня, который нашел в лице модели Рено Логан.
Сразу получил ключики после оформления документов, машину застраховали и зарегистрировали, поэтому мне еще куда-то ехать не пришлось.
В общем, таким раскладом я определенно доволен, поэтому на каком-то негатива не зацикливаюсь. 🙂

В Инград Моторс Тойоту Короллу прикупил. Решил не обращать внимание на подержанные варианты, а купить хотелось именно новую модель, что я и сделал в данном автосалоне. Выбрал белую расцветку, комплектацию Престиж – 1,6 Л CVT (122 Л.С.) FWD, которую могу посоветовать рассмотреть.
Мог бы в кредит оформить покупку, но условия мне не показались достаточно привлекательными, а в другой автосалон ехать не хотелось, к тому же тут обслуживание очень хорошо, много положительных отзывов читал перед покупкой авто здесь – мне тоже удалось избежать каких-либо проблем, ничего мне не навязывали, поэтому доволен.

Я решил не брать себе слишком дорогую машину, но всё же и плохим вариантом ограничиваться не стал, поэтому в кредит оформил приобретение Hyundai Solaris. Машину мне эту давно советовали взять, поскольку она мне подходит практически идеально. Выделю дизайн, комфортнейший салон, весьма неплохие технические характеристики. За рулем такого авто сидеть сплошное удовольствие, поэтому доволен максимально.
Конечно, автосалону я готов сказать огромное спасибо, что не стали мне тут навязывать непонятные вещи, не стали задерживать и так далее, все документы оформлены в быстром порядке.

Очень понравилось обслуживание в данном дилере. Сразу, правда, я не планировал тут ничего покупать, но после беседы с менеджером определился, что отоварюсь в Инград Моторс. Купил здесь себе автомобиль по достаточно приемлемой цене, так как мне даже скидку удалось урвать! Приятно, когда тебе помогают не только выбрать хорошую модель, но и по стоимости уступают хоть немного. Думаю, в будущем тоже буду обращаться в эту организацию, если у них сервис не испортится) Надеюсь, что не испортится, так как сейчас достойного дилера найти – это настоящая удача. Если вам важно быстро все сделать и получить компетентную помощь советами и по деньгам сэкономить, то рекомендую обращаться в Инград Моторс. Тут вас приятно обслужат и поспособствуют покупке оптимального варианта. Если не верите, то можете другие отзывы почитать, в них все ясно становится. Инград Моторс молодцы одним словом!

Рассматривал вариант покупки хендай солярис или киа рио, не мог определиться модели почти в одной ценовой категории, менеджер предложил сходу тест драйв как раз было свободное время, в итоге определился с моделью и выбрал белую киа рио в новой модификации, отправил заявку на кредит после чего одобрили недостающую сумму на три года под 6,8% годовых очень даже не плоха если учесть что первоначально я внес всего 30%, при такой ставке я думаю что смогу рассчитаться с кредитом раньше заявленного срока. Машиной доволен на все сто процентов, про автосалон отзываюсь с положительной стороны, кредитные условия хорошие, в подарок комплект зимней резины очень даже хорошо. Спасибо Инград моторс и рекомендую.

Читать еще:  DveriPark отзывы

Отзывы об автомобилях

Dontshoot — добавлено сегодня новый отзыв

Пробег на Кодиаке на момент отзыва перевалил уже за сотню тысяч км, а если точнее, то сейчас накатал 103000 км. Примерно 30-40% езды это трасса, и 60-70% соответственно — столица нашей родины со всеми вытекающими. Общее впечатление — автомобиль звёзд с неба не. отзыв полностью →

Виктор — добавлено 22 января 2020

Приобрёл седан Лада Веста АТ с вариатором 7 января 2020 года. Сначала попробовал у дилера на тест-драйве, очень понравилось как машинка едет. Переключений не чувствуется, довольно тихая, а рулёжка просто огонь. Как варианты рассматривал Рио, Солярис и Поло, ну и на. отзыв полностью →

yurok — добавлено 17 января 2020

Под новый год купил Хавал Ф7 взамен прежнего Киа Рио. Искал машину побольше, возможно с полным приводом. Сейчас пробег почти 2000 км, и можно поделиться впечателниями в отзыве. Итак, Хавал Ф7, двигатель 1.5 турбо 150 л. с., роботизированная коробка, полный привод. отзыв полностью →

Сергей Сергеевич — добавлено 13 января 2020

Всем доброго года! Ниже я попытаюсь выложить эмоции от владения Шевроле Крузом за полтора года владения. Хоть и шел Крузу на момент покупки седьмой год, пробег был всего 67 тысяч км. Возможно поэтому салон у него был в прекрасной форме, да и в целом состояние машины. отзыв полностью →

Андрей — добавлено 10 января 2020

Ехал покупать Патриот или Пикап, примерно представлял что такое уазик, был готов так сказать, морально. У самого был ГАЗ-69, у отца давно был головастик, у родственников — Хантеры, на срочке на УАЗе год ездил. А тут, как оказалось, совсем другое пальто, ехал домой. отзыв полностью →

Игорь — добавлено 3 января 2020

Действительно, сложно назвать это автомобилем! 1) Пробовал жевать пластик передней панели салона — он действительно жёсткий и пахнет пластмассой. 2) В ненастную погоду встречный транспорт забрызгивает всю машину, особенно лобовуху! Приходится каждый раз. отзыв полностью →

А. А. — добавлено 30 декабря 2019

Отзыв реального владельца и покупателя. Обращаюсь к тем, кто читает отзыв перед решением о покупке Патриота 2019 года на автомате: прочитайте до конца и, не купив, будете счастливым неЕобладателем УАЗа. Если не поверите, проверите на себе и вспомните этот отзыв не. отзыв полностью →

Майкл сказал — добавлено 25 декабря 2019

Ежу на Ладе Весте Седан с мотором 1.6 три месяца, пробег сейчас 8500 км. До этого были аппараты: Лада Гранта бич комплект (с чёрными бамперами); Шкода Фабия 2001 года, по сей день жена гоняет; Ауди 80 1987 года с моновпрыском — шесть месяцев эксплуатации, 500 тысяч. отзыв полностью →

Алексей — добавлено 21 декабря 2019

Купил Шевроле Эпику в 2014 году, я второй хозяин. За прошедшие годы, где я только на ней не был: весь Урал, Башкирия, Тюмень, Омск, Оренбург, Сочи, Москва, Питер и даже Европа (через Беларусь в Польшу, потом Литва, Латвия, опять через Польшу до Кракова и домой через. отзыв полностью →

Павел546 — добавлено 18 декабря 2019

Вот и я решился поделиться своим отзывом о новом боевом друге. Это уже не первый Патрик у меня, до этого были автомобили 2010 года выпуска и 2014 года выпуска. Машина используется, в основном, для путешествий по городам нашей необъятной Родины, а также ближнего. отзыв полностью →

Отзывы автовладельцев могут помочь с выбором машины, подробнее узнать о ее достоинствах и недостатках, сравнить разные варианты автомобилей. А если вы не собираетесь приобретать транспортное средство, авто отзывы все равно стоит читать: многие из них весьма интересны. Для выбора отзывов по конкретной марке или модели автомобиля воспользуйтесь списком вверху страницы. Все рассказы автовладельцев можно оценивать и комментрировать.

Эту страницу ищут по запросам: авто отзывы, опыт эксплуатации, отзывы об машинах, рассказы автовладельцев.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Автомобильный сайт Wroom.ru

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС 77-76203 16+

Отзыв об АВ

Это мой второй отзыв о Хайлендере 2014 года 3,5 литра. Прошло 5 лет эксплуатации. За это время ничего не сломалось, менялись только расходники. Пробежал 110 тысяч км. Хорошая вместительная надежная машина. Тому кто написал отзыв встает в любой грязи, просто посоветую поменять прокладку между рулем и сиденьем. Регулярно катаюсь на ней на Селигер, еду по лесной убитой дороге 60 километров и зимой и летом и осенью, и на протяжении 5 лет даже намека не было застрять. И муфта у него воняет, бред .

Это мой второй отзыв о Хайлендере 2014 года 3,5 литра. Прошло 5 лет эксплуатации. За это время ничего не сломалось, менялись только расходники. Пробежал 110 тысяч км. Хорошая вместительная надежная машина. Тому кто написал отзыв встает в любой грязи, просто посоветую поменять прокладку между рулем и сиденьем. Регулярно катаюсь на ней на Селигер, еду по лесной убитой дороге 60 километров и зимой и летом и осенью, и на протяжении 5 лет даже намека не было застрять. И муфта у него воняет, бред какой то, научитесь водить уважаемый (к сожалению отзыв безымянный). Про расход бензина в 20 литров по городу тоже бред какой то. Реально город с небольшими пробками лето 13 литров, зима 15 литров. Трасса Москва Осташков при скорости 90 километров 8,9, при средней 120 километров 10,5. Как только купил по невнимательности здавая назад врезался в знак стояший на тротуаре на трубе диатетром миллиметров 70. ТРуба согнулась сильно, а бамперу хоть бы что, царапина еле заметная. Так что испытал и на крепость.Рекомендую машина хорошая, но за те деньги, что стоила раньше, сейчас цена явно завышена..

Читать еще:  Крона, ТЦ отзывы

Оставлю краткий отзыв на владение LEXUS RX300 (2019).

Краткий, т.к. владею только три месяца, до этого был TOYOTA Highlander (2014). В данном сравнении комфорта намного больше у RX. Качество отделки, шумоизоляция хорошая. Отличается даже работа стеклоподъемников и ремней безопасности. По новым фишкам, типа СТАР-СТОП, сказать пока не могу (провожу сравнения), но кажется, что без данной системы расход бензина меньше. Про экологию не говорю. Двигатель 2.0, но по .

Оставлю краткий отзыв на владение LEXUS RX300 (2019).

Краткий, т.к. владею только три месяца, до этого был TOYOTA Highlander (2014). В данном сравнении комфорта намного больше у RX. Качество отделки, шумоизоляция хорошая. Отличается даже работа стеклоподъемников и ремней безопасности. По новым фишкам, типа СТАР-СТОП, сказать пока не могу (провожу сравнения), но кажется, что без данной системы расход бензина меньше. Про экологию не говорю. Двигатель 2.0, но по динамике практически не отличается от атм. 3,5. Отличие одно, при резком нажатии «долго» думает. На текущий момент авто доволен, очень приятный в использовании. По надежности буду надеяться, что будет не хуже TOYOTA.

Добрый день. Это мой первый отзыв поэтому буду краток. Машину брали в салоне. Вообще хотели гранту. Посмотрели, комплектации были бедные — стандарт вроде, а цена конская, там оборудование какое то стояло, сигналка, литье вроде. А может и не было литья — не помню, может колпаки. Не суть. Посмотрели х50, продали свою, добавили и взяли. Много сомнений было изначально. Сейчас успокоился вроде, нормально ходит машинка. Движок скопирован тойотовский, вообще эти .

Добрый день. Это мой первый отзыв поэтому буду краток. Машину брали в салоне. Вообще хотели гранту. Посмотрели, комплектации были бедные — стандарт вроде, а цена конская, там оборудование какое то стояло, сигналка, литье вроде. А может и не было литья — не помню, может колпаки. Не суть. Посмотрели х50, продали свою, добавили и взяли. Много сомнений было изначально. Сейчас успокоился вроде, нормально ходит машинка. Движок скопирован тойотовский, вообще эти двигатели хвалят, работает не слышно почти. Да и не ест. По трассе 6 литров, а может и меньше. Короче пока все устраивает. Отзыв буду дополнять по мере обслуживания.

Когда едешь на недешевом автомобиле, хочется, чтобы он был надежный и безопасный. В моем случае, с надежностью машина справляется, а вот с безопасностью нарисовалась БОЛЬШАЯ проблема. Проблема — это возможность возгорания при движении.

Ранее, еще когда машина была новая, при активной рулежке иногда появлялся запах гари в салоне, но я списывал это на колодки, обгорающую грязь на выхлопной системе и так далее. Я никогда не ехал быстро на машине более нескольких минут — 1 .

Когда едешь на недешевом автомобиле, хочется, чтобы он был надежный и безопасный. В моем случае, с надежностью машина справляется, а вот с безопасностью нарисовалась БОЛЬШАЯ проблема. Проблема — это возможность возгорания при движении.

Ранее, еще когда машина была новая, при активной рулежке иногда появлялся запах гари в салоне, но я списывал это на колодки, обгорающую грязь на выхлопной системе и так далее. Я никогда не ехал быстро на машине более нескольких минут — 1, может быть, 2 минуты, но уж точно не больше: то дорога заканчивалась, то бензин. А тут, проезжая по «новой Риге», жахнул я почти под максималку. Не буду уточнять сколько это было. Могу сказать абстракты: не нарушая скоростного режима, ехал опять недолго, минут 7, максимум 10. Пока ехал, нормально было, как свернул на второстепенную дорогу, и скорость встречного ветра упала до 60 км/ч, почувствовал сильный запах жженой пластмассы, именно пластмассы! Не знаю, показалось ли мне или нет, но, когда я начал принюхиваться, вроде увидел сизый дым в салоне. Сначала подумал: «Все приехали, начался масложер», потом подумал, что, если кольца «залегли», то в салоне дыма быть не должно. Может АКПП хлопнул? Сбросил газ и решил остановиться. Пока останавливался, стало ясно, что-то горит и горит сильно. Я несколько раз видел, как быстро и ярко горит машина, хоть машина и застрахована, но не хотелось полгода ходить пешком или ездить на малолитражке. Остановился, вышел из машины, ну как вышел, точней сказать, выпрыгнул, увидел сизый дым из-под машины в районе заднего левого колеса и из щели между багажником и стеклом. Открыл багажник, а там дымовая завеса! Я был готов к такому развитию событий. Но, сразу скажу, было страшно! Я боялся, что сейчас бензобак может «бахнуть». Это потом я узнал, что он не в багажнике, а под пассажирским сидением. Ныряя с головой в клубы дыма, попутно рукавом защищая свое лицо, как мне казалось на тот момент, я нашарил в багажнике огнетушитель. Я думал, что он у меня лежит в отсеке с инструментами, поэтому его сразу скинул, но его там не оказалось. Он был в сетке. Дальше я попытался потушить, нажав на рычаг огнетушителя. Не сработал! Вспомнил, что забыл дернуть «чеку». Выдернул, по-моему, даже с первого раза, сломав ноготь и немного ободрав пальцы — крепко он там сидел! Нажал на гашетку огнетушителя, раздался громкий хлопок, то ли огнетушитель сработал так громко, то ли мои нервы не выдержали и лопнули, не знаю, но огнетушитель чуть из рук не вырвался, или я его чуть не выронил от испуга. В общем, сначала черный дым, потом белый дым, потом все стихло. Это рассказывать долго, а все происходило несколько секунд. У меня в мозгу в тот момент уже калькулировался ремонт: ДВС, АКПП, разборы со страховой, пожарниками, ГИБДД и так далее — в общем, вся жизнь машины от покупки до «похорон» пролетела перед глазами.

Читать еще:  Отзыв о 1romantic

Когда ко мне подошли 2 парня сзади, мне показалось, что они подкрались, окликнув меня вопросом: «помощь нужна?». Они подбежали, и мы начали смотреть, а что, собственно, было?

Договориться с дилером «полюбовно» не удалось. Поэтому предстоят долгие мытарства в судах, поэтому ищу свидетелей данного происшествия.

Отзывы об автомобилях

Dontshoot — добавлено сегодня новый отзыв

Пробег на Кодиаке на момент отзыва перевалил уже за сотню тысяч км, а если точнее, то сейчас накатал 103000 км. Примерно 30-40% езды это трасса, и 60-70% соответственно — столица нашей родины со всеми вытекающими. Общее впечатление — автомобиль звёзд с неба не. отзыв полностью →

Виктор — добавлено 22 января 2020

Приобрёл седан Лада Веста АТ с вариатором 7 января 2020 года. Сначала попробовал у дилера на тест-драйве, очень понравилось как машинка едет. Переключений не чувствуется, довольно тихая, а рулёжка просто огонь. Как варианты рассматривал Рио, Солярис и Поло, ну и на. отзыв полностью →

yurok — добавлено 17 января 2020

Под новый год купил Хавал Ф7 взамен прежнего Киа Рио. Искал машину побольше, возможно с полным приводом. Сейчас пробег почти 2000 км, и можно поделиться впечателниями в отзыве. Итак, Хавал Ф7, двигатель 1.5 турбо 150 л. с., роботизированная коробка, полный привод. отзыв полностью →

Сергей Сергеевич — добавлено 13 января 2020

Всем доброго года! Ниже я попытаюсь выложить эмоции от владения Шевроле Крузом за полтора года владения. Хоть и шел Крузу на момент покупки седьмой год, пробег был всего 67 тысяч км. Возможно поэтому салон у него был в прекрасной форме, да и в целом состояние машины. отзыв полностью →

Андрей — добавлено 10 января 2020

Ехал покупать Патриот или Пикап, примерно представлял что такое уазик, был готов так сказать, морально. У самого был ГАЗ-69, у отца давно был головастик, у родственников — Хантеры, на срочке на УАЗе год ездил. А тут, как оказалось, совсем другое пальто, ехал домой. отзыв полностью →

Игорь — добавлено 3 января 2020

Действительно, сложно назвать это автомобилем! 1) Пробовал жевать пластик передней панели салона — он действительно жёсткий и пахнет пластмассой. 2) В ненастную погоду встречный транспорт забрызгивает всю машину, особенно лобовуху! Приходится каждый раз. отзыв полностью →

А. А. — добавлено 30 декабря 2019

Отзыв реального владельца и покупателя. Обращаюсь к тем, кто читает отзыв перед решением о покупке Патриота 2019 года на автомате: прочитайте до конца и, не купив, будете счастливым неЕобладателем УАЗа. Если не поверите, проверите на себе и вспомните этот отзыв не. отзыв полностью →

Майкл сказал — добавлено 25 декабря 2019

Ежу на Ладе Весте Седан с мотором 1.6 три месяца, пробег сейчас 8500 км. До этого были аппараты: Лада Гранта бич комплект (с чёрными бамперами); Шкода Фабия 2001 года, по сей день жена гоняет; Ауди 80 1987 года с моновпрыском — шесть месяцев эксплуатации, 500 тысяч. отзыв полностью →

Алексей — добавлено 21 декабря 2019

Купил Шевроле Эпику в 2014 году, я второй хозяин. За прошедшие годы, где я только на ней не был: весь Урал, Башкирия, Тюмень, Омск, Оренбург, Сочи, Москва, Питер и даже Европа (через Беларусь в Польшу, потом Литва, Латвия, опять через Польшу до Кракова и домой через. отзыв полностью →

Павел546 — добавлено 18 декабря 2019

Вот и я решился поделиться своим отзывом о новом боевом друге. Это уже не первый Патрик у меня, до этого были автомобили 2010 года выпуска и 2014 года выпуска. Машина используется, в основном, для путешествий по городам нашей необъятной Родины, а также ближнего. отзыв полностью →

Отзывы автовладельцев могут помочь с выбором машины, подробнее узнать о ее достоинствах и недостатках, сравнить разные варианты автомобилей. А если вы не собираетесь приобретать транспортное средство, авто отзывы все равно стоит читать: многие из них весьма интересны. Для выбора отзывов по конкретной марке или модели автомобиля воспользуйтесь списком вверху страницы. Все рассказы автовладельцев можно оценивать и комментрировать.

Эту страницу ищут по запросам: авто отзывы, опыт эксплуатации, отзывы об машинах, рассказы автовладельцев.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Автомобильный сайт Wroom.ru

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС 77-76203 16+

Источники:

http://acauto.su/avtosalony/moskva/otzyvy-ob-avtosalone-ingrad-motors.html

http://wroom.ru/story

http://www.autonews.ru/opinions

http://wroom.ru/story

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector