Кальянная Dizzy отзывы

Отзывы на кальянную «Dizzy»

Кальянная

  • Описание
  • Отзывы 5

Одно из самых любимых мест в Воронеже. В диззи не только самые лучше кальяны, но и вкусная кухня. Как по мне, это отличное место где можно встретится как с девушкой, так и посидеть в расслабляющей атмосфере за кальяном, здесь его определенно умеют делать.

Одна из лучших кальянных где я был. Всегда приветливый и отзывчивый персонал, который очень быстро обслуживает даже когда все столики в кальянной заняты. Кальян вынесут такой, как пожелаешь… Всегда дымный и очень вкусный, при этом большой выбор как кальянов так и табаков. Цены средние, может чуть выше чем у остальных, но уровень обслуживания того стоит.

Одна из любимых кальянных в центре. Во многом благодаря опытным кальянщикам, которые умеют хорошо забивать, при этом регулярно бегают и обновляют угли. Так же, есть кухня, поэтому здесь не только можно покурить кальян, но и вкусно поесть.

Несколько раз была в диззи, отличное место где можно отметить день рождение или просто собраться с друзьями, при этом можно приходить со своим алкоголем)) Есть отдельная вип комната где можно посмотреть фильм или поиграть на приставке. Но все же самое главное это у них кальяны. Вкусный и дымный, при этом кальянщиков по залу искать не нужно, всегда на месте)) Если надумываете идти, то советую забронировать столик заранее…

Отличное место где можно посидеть в спокойной обстановке и покурить кальян. Всегда в наличии большой выбор табаков, при этом сделают на любой чаше или фрукте. Отдельно стоит отметить кальянщиков, которые регулярно подходят и меняют угли. Кальян приносят довольной быстро.

Поздравляем!

Ваш отзыв принят!

На указанный адрес электронной почты отправлена ссылка для активации отзыва. Письмо обычно приходит в течение нескольких минут. Если письма так и нет, проверьте на всякий случай папку Спам.

Правила публикации отзывов

Все поля обязательны для заполнения. Запрещается размещение сообщений, содержащих:

  1. Нецензурные выражения и провокационные сообщения.
  2. Оскорбление других участников обсуждения.
  3. Информацию, не имеющую отношение к предмету обсуждения.
  4. Предложения о покупке и продаже товара.
  5. Рекламную информацию.
  6. Заведомо ложную информацию, клевету.

Все сообщения, не соответствующие настоящим требованиям, а также с несуществующим адресом электронной почты не допускаются к публикации

Читать еще:  Отзыв о Кафе «Стирка 40°»

Авторам отзывов!

Отзыв — это ваше личное мнение или ощущение от посещения того или иного заведения, поэтому проявляйте уважение к другим авторам. Упомянутые в отзыве имена сотрудников заведения перед публикацией скрываются, однако доступны для владельцев заведения, для принятия мер в случае необходимости. После отправки отзыва на указанный E-mail приходит линк активации отзыва, необходимо перейти по присланной ссылке и активировать отзыв. Не активированные отзывы к публикации не допускаются . Ваш контактный E-mail может быть передан представителю заведения в случае его желания выйти с вами на связь (согласно п. 1 и п.2 Федерального Закона № 152 — редакция № 261 от 25.07.2011).

Размещая отзыв на портале, вы реализуете ваше право, регулируемое статьей 29 действующей конституции Российской Федерации. Однако следует помнить, что вы так же несете ответственность за размещенную информацию согласно статье 5.60 КоАП РФ.

Владельцам заведений!

Портал не имеет цели умышленно размещать негативные или позитивные отзывы о заведениях. Так же не размещает собственноручно написанные отзывы. Каждый публикуемый отзыв активируется через линк активации, отправляемый на E-mail автора и исключает возможность подлога отзыва роботом или лицом имеющим целью скрыть свое авторство.

Вопросы урегулирования возникшей негативной ситуации предъявляются непосредственно авторам отзыва через оставленный ими контактный E-mail (E-mail предоставляется по просьбе представителя заведения). Так же, можно воспользоваться формой отправки отзыва для выражения своего видения возникшей ситуации или для принесения извинения автору за случившийся инцендент.

Публикация отзыва не означает аналогичное мнение редакции портала о работе заведения и направлена на повышение качества обслуживания клиентов в сфере общественного питания и предоставление открытой обратной связи представителя заведения с его клиентами.

ресторан Ревень

Понравилось заведение? — ставь лайк!

  1. Главная /
  2. Каталог ресторанов /
  3. Ресторан «Ревень»

Телефон заведения

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 06:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
  • Пн–Чт: 10:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 06:00
  • Вс: 10:00 — 23:00

Средний чек

  • Салат 300

Кухня

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Ревень»

Ресторан «Ревень» — ресторан и клуб в одном флаконе — расположился в историческом здании на пересечении канала Грибоедова и Мучного переулка. На двух этажах комплекса проводятся мероприятия самых разных форматов: шумные вечеринки, концерты популярных исполнителей, торжественные банкеты и спокойные семейные ужины.

Концепция нашей кухни — привычные продукты в необычных сочетаниях и подаче. На старт подаем легкие салаты в европейском и азиатском стиле, тапасы и мясные деликатесы — сырокопченую конину, прошутто, подкопченную оленину. В списке горячих блюд — мясные и рыбные гастрономические хиты вроде гречневой лапши с цыпленком, фермерского стейка или судака с пюре из цветной капусты. Большое внимание мы уделили разделу «Овощи». Здесь рекомендуем попробовать баклажан с кунжутно-ореховым соусом и кинзой, печеную тыкву с соусом блю-чиз или стейк из капусты со сметаной и красной икрой. Для тех, кто предпочитает стритфуд, у нас есть шаверма, самса, чизбургер или картофель фри. Завершить ужин советуем фирменным пирожным «Картошка» или эклером «Пари-Брест».

Читать еще:  Vysota 57 кальянная отзывы

Ежедневно в ресторане «Ревень» действует меню завтраков. Готовим каши, оладьи, сырники, бублики и блюда из яиц. Наш хит — полдюжины оладий с джемом из ревня или бублик с форелью и крем-чизом.

В винной карте мы собрали коллекцию игристых и тихих вин из основных винодельческих регионов Европы. В барной карте — крепкий алкоголь, отечественное и зарубежное пиво на розлив и в бутылках и коктейльная классика.

На первом этаже здания разместилась ресторанная часть комплекса: малый зал на 25 человек и большой на 60. Оба помещения оформлены в единой концепции, несмотря на различные цветовые решения. Белая кирпичная кладка, большие панорамные окна с видом на канал, мебель приглушенных пастельных тонов оттенены лофтовыми светильниками над столами и темными массивными балками на потолке.

На втором этаже располагается концертная и банкетная площадка. Несколько уровней, удобное зонирование, отдельный зал для небольших мероприятий с классической рассадкой, вместительный танцпол и удобная сцена, которую можно трансформировать для большего числа посадочных мест, — все это дополняется здесь профессиональным светом, качественным звуком и видеооборудованием.

Масштабные события – конек ресторана «Ревень», однако камерные «квартирники» проходят здесь также в максимально комфортных условиях. Команда ресторана «Ревень» с радостью поможет составить программу вечера, поделится списком полезных контактов, а при желании организует праздник «под ключ». Для удобства гостей в «Ревене» составлен целый ряд готовых вариантов банкетных и фуршетных предложений.

Devil Cook — готовит Дьявол

Devil Cook — это необычайно эффектная линия смеси для кальяна из Самары, которую производит компания Liberty.

Самое необычное и то, что сразу бросается в глаза — это очень яркая, красочная и неимоверно качественная полиграфия картонной упаковки. Пожалуй это одна из самых удачных упаковок для кальянной смеси, которую мы видели.

Смесь Devil Cook, как и его собрат Mono, на полках в магазине смотрятся шикарно и своим видом просто призывают их купить, хотя по закону это вроде, как запрещено. Изображение на пачке не просто нанесено на картон, оно еще и с эффектом объема, и к тому же имеет глянцевое покрытие, в общем смотрится очень богато!

Читать еще:  Отзыв о Кризис Жанра Кафе

Держать такую упаковку в руке очень приятно. На картинке к стати, изображен Дьявол, который подает на подносе угощение и солит его с локтя, как знаменитый турецкий повар.

Производитель, даже заморочился на наклейку контрольной марки а-ля «акциз», с информацией о том, что смесь не содержит табак и имеет крепость 0,7%. Эта контрольная марка — бесполезная наклейка, которая ничего не охраняет, так как пачку можно легко открыть с другой стороны.

Довольно предусмотрительно со стороны производителя и наверняка будет очень полезна пользователям — информация напечатанная на упаковке, которая расскажет, как правильно использовать смесь Devil Cook.

Внутри упаковки мы можем увидеть саму смесь, которая запаяна в полиэтиленовый пакет и так называемую «капсулу холода».

С капсулой тоже не все так просто. Сразу ей воспользоваться не получится. Для полноценного ее использования необходимо время ожидания в течении которого жидкость пропитает смесь. То есть — добавляем в пакет со смесью эту жидкость, и ждем какое то время для того, чтобы она впиталась. Это так же, как и смешивание жижи для вэйп — им необходимо время для того, чтобы раскрыть вкус в последствии и хорошо перемешаться.

Вкус у смеси довольно яркий и на самом деле им можно наслаждаться в течении 30 — 40 минут при правильном использовании. Чайное послевкусие, которое присуще всем смесям, где за основу взят чайный лист — присутствует, но не напрягает.

Дымность хорошая — глицерина льют от души! Смесь в меру влажная.

О вкусах тоже можно сказать много хорошего!

Все вкусы как минимум необычные, с намеком на то, что их смешивали и подбирали составляющие для микса не просто так.

В меню у Дьявола, для вашего искушения следующий ассортимент:

  • Ананас с энергетиком.
  • Ванильный пломбир.
  • Апельсиновое мороженое.
  • Лесные ягоды и цитрусовый лимонад.
  • Фруктовый лимонад с цитрусом.

Кто то может сказать, что это довольно небольшое количество миксов, и безусловно будет прав — за Serbetli им точно не угнаться, но здесь придет на выручку смесь MONO, того же производителя. У Mono в линейке 12 вкусов одного фрукта (моно), которые можно замешать, как между собой, так и добавить в смесь для кальяна Devil Cook и получить больше миксов.

Стоимость данной смеси в розницу составляет 150 рублей и конечно может изменятся.

Купить смесь Devil Cook можно в сети DYM Shop.

Источники:

http://voronej.ugosti.com/dizzy/otzyv

http://www.restoclub.ru/spb/place/dizzy

Devil Cook — готовит Дьявол

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector