Деловой Мир отзывы

Группа компаний «Деловой мир»

Отрицательные стороны

Не советую устраиваться на работу в ГК Деловой мир (которая зарегистрирована в г. Волжский» и имеет филиал в Москве на Пресненской набережной). На собеседовании меня удивило, что руководитель, толком не ознакомившись с моим резюме, готов взять меня на работу, дескать, «парень ты адекватный». Трудоустройство якобы по ТК. Когда я попросил подробно описать функционал, сумбурно обрисовал свои проекты и сказал:»Будешь моим помощником, я покажу тебе все». Меня насторожил такой подход, но работу сейчас искать трудно и я вышел на 1й день. Директора на работе не было, оформить меня было некому. Занимался я вопросами организации нового бизнеса в рамках группы компании (встречи с юристами, поиск помещений, покупка бренда и т.п.). Столкнулся с тем, что руководитель говорит одно, имеет в виду другое, спрашивает за третье. При том считает, что ты должен досконально знать тонкости работы уже с 1й недели. Направление работы новое, обучить меня было некому. Отработал я там всего 7 дней, без трудоустройства (вопреки обещаниям). В процессе узнал, что директор все свои слова сопровождает матом, как в лицо, так и за глаза. Когда уволился, потребовал денег за отработанное время из расчета оклад/кол-во дней в месяце*кол-во отработанных дней. Мне долго рассказывали, что я не справился, за что, мол, платить? Обещали выплатить лишь половину искомой суммы. Прошло 3 или 4 недели, не выплатили.

Положительные стороны

Комментарии:

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

rustam1:
Ребята, если вы ищете работу/подработку разнорабочим или грузчиком, рекомендую Деловой мир. Сам здесь уже третий месяц, и очень рад, что в свое время эта вакансия мне подошла. Но сразу предупреждаю — тех, кто любит прибухнуть, здесь не ждут. Оплата достойная, но и требования тогда получаются соответствующими — работайте на совесть, и заказами вас обеспечат, считать копейки не придется. Подробнее>>

Посмотреть всем передачу от 31.05.2019 Андрея Малахова Прямой эфир «Как вербуют пенсионеров. » там все конкретно показано что за контора. И что из себя представляет Игорь Сергеевич Коробейников, у него у самого несколько кредитов в различных банках на сумму более 700 тыс.рублей под бешенный процент. У него задолженность по кредитам, ему на что выплачивать кредиты. Человек пенсионер, нет денег купить продуктов. Подробнее>>

Компания Деловой мир такой же [censored] как и Тяньши, сетевой маркетинг разденут а не заплатят! Таких подобных компаний по ходу у них много с разными названиями. Как обычно нашла объявление в инете, позвонила, пришла на собеседование, а там куча народа разных возрастов в зале сидят ждут очереди пОООбщаться с работодателем, Музыка в зале играет чтоб люди не нервничали) Потом дали Подробнее>>

Хотел написать про деловой мир по адресу сони кривой 75а 9 этаж 911 офис, просто ужас, зашёл увидел кучу людей которым менеджеры вешают лапшу на уши, предлагают заполнить анкету в отдельной комнате и после начинается леска. Не тратьте время, [censored] Все поставленной на поток, напрегло что сказали возьмите ручку с собой, сразу заподозрил неладное. Подробнее>>

Мошенническая контора обосновалась на новом адресе: г. Челябинск, ул. Цвиллинга, д. 60, офис 301. Аналогично просят деньги за обучение. С самого утра толпами заходят доверчивые пожилые люди, пришедшие по поводу вакансии, заполняют анкеты и все по вышеупомянутому сценарию. Подробнее>>

Только что была на собеседование на должность бухгалтера в компанию Деловой мир. Находятся они сейчас на ул. Ново-вокзальный тупик, 21А. Люди не ходите на собеседование- это развод. Просят документы и денег в размере 450 руб. Якобы за какие то документы, которые они мне будут давать при стажировке! Подробнее>>

Пригласили на вакансию «комплектовщик готовой продукции». По телефону ничего конкретно не говорят, по факту шаражкина контора! Их не интересуют предыдущие места работы а только возраст и прописка (что уже странно). Предлагают различные вакансии на которые надо пройти 4дн. Курс обучения за 450р, по итогу обычная сетевуха, придя домой и погуглив за «деловой мир» нашла один негатив. По факту это опять Подробнее>>

Компания «Деловой мир», находящаяся по адресу: г. Тольятти, ул. Татищева-25, это мошенники. Ни в коем случае не ходите туда на собеседование. Предлагают различные должности (в том числе руководящие), вместо этого уговаривают пройти обучающий курс за 450 рублей. Организация занимается сетевым маркетингом. При собеседовании обещает огромные зарплаты (после прохождения курсов). Руководитель этой конторки Каримова Елена Равельевна находится в розыске за службой Подробнее>>

Отрицательные стороны :
обман, вымогают деньги

Отрицательные стороны :
[цензура] !

ООО «Деловой мир» находится сейчас по адресу город Ижевск улица Пушкинская 289а, фактически скрывается под видом кадрового агенства, а занимается собиранием анкет и обманом людей ищущих работу. От имени своих сотрудников эта организация собирает анкеты, а в них сведения о гражданах, в том числе относящиеся к конфиденциальным данным. Короче [censored] Подробнее>>

Был у них на собеседовании. Шарашкина контора. На данный момент сидят по адресу, г. Самара, ул. Н. Панова 50, вход со стороны ул. Гая, вывеска «Деловой мир» собеседования проводит Амирханова. Приходил устраиваться простым водителем курьером. На собеседовании мне заявили что все сотрудники компании сначала проходят обязательную 4-хдневную стажировку. Самостоятельно. Дома. Изучают, дескать, информацию о компании. (Интересно, а что такого нужно Подробнее>>

Читать еще:  Киноцентр Соловей на Красной Пресне отзывы

Пришёл в компанию «Деловой Мир» на работу устраиваться. Не успел пройти вводный инструктаж, пригласили на конференцию в Уфу. Съездил, посмотрел и обалдел. Ну и масштабы у компании. Познакомился со многими интересными людьми.Класс. Заключаю контракт и начинаю работать. Подробнее>>

Народ , это ОБМАН. 1. Обратите внимание на то , что в » офисе » пусто , нет ни документов , ни пк , нет рабочей обстановки , 2. Нет никакой точной инф о роде занятости . 3. Сразу задайте вопрос про заезды , баллы , и место в компании . Вам скажут , что все станет известно после .поняли Подробнее>>

До этого пока не прочла отзывы попалась на них, дала им 450 рублей, сходила на занятие и только на занятии дошло то что это дурь какая то, рассказывают о бизнесе, жалко людей пенсионного возраста (и таких бедных студентов как я (сегодня опять искала работу и несколько раз попала на них, как только слышите много голосов в телефоне, или вам говорят Подробнее>>

Отрицательные стороны :
не найдены
Положительные стороны :
Я покупал квартиру в ноябре 2014 года в Краснодаре. Из всех представленных на сайте жилищных комплексов мне понравился больше всего «Восточно-Кругликовский» — тихое и спокойное место, почти в самом центре города. Цены на квартиры меня очень порадовали, и это несмотря на то что надвигался кризис. Сейчас я полностью переехал в свою большую квартиру-студию и живу счастливо. Несмотря на то, что . Подробнее>>

Лохотрон всх людей обманываете, лохи сидят на лекции и хуйнёй занимаетесь. 450 рублей за лохотрон вы все уроды, козлы. Вам всем пора на нары. Буклеты, реквизиты полная чушь собачья, блядство деловой мир . Нас на дули как лохов, а мы и рады стараться. Работы ни хуя нету, на лекции полный отстой. Эта не робота, а хуйня. Лохотрон по адресу ул. Сталеваров 17 каб.104 Подробнее>>

На сайте авито в разделе вакансии, подобрала длч себя долгожданное место работы. По тел. Ответил приятный голос молодого человека. Пригласил на собеседование с 17-18. 00. Мы с мужем через весь город добрались до ул. МОНТАЖНИКОВ, 7. Нас встретили какие то старухи и дали лист анкету. По мимо нас еще было человек 15. Заполнив необходимые данные меня пригласил якобы сам Директор. Подробнее>>

ООО «Деловой мир» (Оренбург), находится на Монтажников 7. Приглашают людей на собеседование, якобы на должности специалистов, начиная от секретаря, заканчивая всём что в голову взбредёт. Собеседование проводит милая девушка, 25-30 лет, которая в итоге говорит вам, что чтобы попасть к ним в компанию (даже вывеска странная, обшарпанный офис), нужно пройти обучение. Специалистам оно зачем? Они и так специалисты. Но нет. Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

ООО «ГК Деловой мир»

Сфера деятельности: Бизнес

Отзывы о компании

ГК Деловой мир

  • Аноним 2017-01-27 07:39:56 2 5
Положительные стороны
Отрицательные стороны

ООО деловой мир сидят 100% мошенники, сходила на собеседование,после чего меня канечно же одобрили,навела справки, настоящее мошенничество,люди по чаще читайте отзывы прежде чем идти на собеседование, запомните никакие 450 рублей не потребуют для оформления документов! Бегите при первой же возможности!

ГК Деловой мир

  • Аноним 2016-10-21 05:41:24 2 3
Положительные стороны
Отрицательные стороны

ООО «Деловой мир» (Оренбург), находится на Монтажников 7. Приглашают людей на собеседование, якобы на должности специалистов, начиная от секретаря, заканчивая всём что в голову взбредёт. Собеседование проводит милая девушка, 25-30 лет, которая в итоге говорит вам, что чтобы попасть к.

ГК Деловой мир

  • Аноним 2016-09-12 03:52:14 2 7
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Г Челябинск ул труда 95 офис 108. «Деловой мир»все это шаражкина контора. Сетевлй маркетинг. Как обычно много народу. Заполняют все анкеты. Потом невнятно что-то говорят про свою компанию. Никакой конкретики. Надо пройти обучение. Не стажировку, а обучение. И это я.

ГК Деловой мир

  • Аноним 2016-07-05 11:03:45 2 39
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Хотела устроиться админом на ресепшн, адрес Cталеваров 17. ЗП обещали около 19000. На самом деле требуют паспорт и хотят оформить на вас подписку на учебную литературу, спрашивают местная ли вы. Приукрашивают себя во всех оттенках мол какие мы успешные, на.

ГК Деловой мир Аферисты не пройдут

  • Аноним 2016-11-22 17:17:49 Москва 0 587
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Добрый день, расскажу про мой визит в ГК «Деловой Мир» дело было еще в 2015 году где то 20-го февраля, пригласили меня на собеседование кандидатом на должность «инженер ПТО» в башню «Империя». Только я переступил порог, человек необъятных форм мне.

ООО «ГК Деловой мир» — Развод

  • Аноним 2015-11-10 00:58:44 Москва 1 3153
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Не советую идти работать в эту компанию! Вы приходите на собеседование на 38 этаж башню Эмпирия в Москве Сити, вам вешают лапшу на счет зп в размере от 50 до 500 тыс. р. в зависимости от ваших успехов.

Похожие отзывы

положительный отзыв о компании Деловой мир, ООО Центр оптовой торговли

  • Аноним 2013-12-18 17:18:45 5 22
Положительные стороны

Достойная зарплата. Очень веселый коллектив)Дешевые обедыОплачивается служебное такси:)выплата зп по графику.

Отрицательные стороны

Не ценят сотрудников, Не платят за больничные

положительный отзыв о компании Деловой мир Астана, ТОО

  • Аноним 2013-12-18 10:43:05 5 34
Положительные стороны

потрясающие люди, дешевые рестораны вокруг офиса, Нет задержек с выплатой отпускных

Отрицательные стороны

TGC он же деловой мир

  • Аноним 2018-10-18 03:39:35 5 253
Положительные стороны

Для всех, кто еще даже и не подозревает Регион Партнер — крупнейшая компания-лидер в сфере поставок и оказания сервисных услуг, обучения и высококвалифицированной поддержке. Так как мы вместе уже реал

Читать еще:  казино максбет отзывы
Отрицательные стороны

Есть но не значительные

TGC он же деловой мир

  • Аноним 2018-10-22 05:42:24 5 254
Положительные стороны

Регион Партнер — надежный партнер и одна из лидирующих компаний на российском рынке. Хочется отметить профессионализм сотрудников Регион Партнер, высокие знания в области мар-кетинга, они прекрасно по

Отрицательные стороны

Ну я думаю стоит отметить то, что компания довольно большая и сотрудничаю не только с Ижевском, есть филиалы в которых грубоватые диспетчеры.

TGC он же деловой мир

  • Аноним 2018-10-22 05:42:27 5 252
Положительные стороны

Совсем недавно заказала у Регион Партнер свою первую поставку продукции из Китая и уже хочу отметить, насколько же внимательно и ответственно они относятся к своим партнерам. Мой заказ был доставлен.

Отрицательные стороны

Есть немного хама от диспетчера но, на это внимания не обращаю.

TGC он же деловой мир

  • Аноним 2018-10-22 05:42:28 5 257
Положительные стороны

Для тех, кто не знает компания Деловой Мир — один из крупнейших лидеров в области поставки товаров и оказания полного спектра услуг по обучению, квалифицированной поддержке и сервиса. Мы высоко.

Отрицательные стороны

TGC он же деловой мир

  • Аноним 2018-10-22 05:45:52 5 262
Положительные стороны

Регион Партнер — надежный партнер и одна из лидирующих компаний на российском рынке. Хочется отметить профессионализм сотрудников Деловой Мир, высокие знания в области маркетинга, они прекрасно понима

Отрицательные стороны

Не всегда кофе предложат.

TGC он же деловой мир

  • Аноним 2018-10-22 05:45:54 5 262
Положительные стороны

Деловой Мир я назову своим лучшим поставщиком. Мы вместе вот уже два года и все это время Деловой Мир показывает себя компетентным, ответственным и пунктуальным поставщиком. Ещё не было ни.

Отрицательные стороны

TGC он же деловой мир

  • Аноним 2018-10-23 06:31:29 5 256
Положительные стороны

Хотелось бы поблагодарить Деловой Мир за помощь в реализации совершенно нового и сложного для нас проекта &quotБизнес для всех&quot. Запустились буквально сразу же, благодаря оперативной подготовке ре

Отрицательные стороны

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Деловой мир

Мнение клиентов:

О компании:

Вашему ребенку пришло время идти в школу, а в сезон практически не возможно отыскать не дорогие, но качественные школьные канцтовары? Приходите в магазин канцтоваров «Деловой мир», на улицу Нахимсона, № 11, и Вы найдете идеальное соотношение цены и качества! Успешно работая на рынке канцелярских товаров, магазин «Деловой мир», предлагает все виды канцелярской продукции по максимально доступным ценам! А еще, у нас в магазине Вы найдете: • широкий ассортимент канцелярских товаров для офиса; • различную бланочную продукцию; • канцтовары и настольные развивающие игры для детей; • подарки, сувениры. В отличном качестве наших товаров уже давно убедились тысячи покупателей, большинство из которых стали нашими постоянными клиентами. Хотите сделать начальнику подарок, или любимому человеку сюрприз? Купите у нас ежедневник в кожаном переплёте, или оригинальную фоторамку, эксклюзивный сувенир или деловой подарок на любой вкуси сумму!

Отзывы клиентов

Недавно покупал здесь 20 пачек бумаги для принтера снегурочка, цены не высокие, так как купил свыше 10 пачек, сделали скидку 10% очень порадовало, в магазине просторно, обслуживают быстро, длинных очередей не было, удобно все выложено на витринах, мне понравился этот магазин, был в нем впервые, теперь буду покупать всю канцелярию в офис у Вас, так как качество бумаги хорошее.

Много книг в этом магазине, иногда покупаю детективы, цены умеренные, всегда помогут подобрать что почитать, магазин просторный, принимают карты , есть парковка около магазина, в магазине на половину творческая обстановка на мой взгляд.

Помимо канцелярских товаров здесь можно приобрести различную бланочную продукцию, и не надо напрягаться с поиском нужных бланков, квитанций и тому подобные печатные издания. Еще там можно приобрести обновленные юридические кодексы, сборники и комментариев к законам. Продавцы всегда подскажут какой именно бланк или накладная Вам необходима, и, если это нужно подскажут как правильно их заполнить. Бывает частенько сюда захожу с работы за кнцелярией!!

Заходила в этот магазин, когда гуляла по центру в поисках канц товаров для нового учебного года сестре. мы нашли разные тетради в ассортименте. .сейчас цены не помню, ну неверное самые простые в клетку 1.5 р. а уже с обложками и прочим около 8 рублей.. возможно я попала на какую -то акцию)) Уже не помню. накупили разных ручек,карандашей и с мультяшным принтом , и с детской тематикой, с красивым оформлением а главное с оригинальным)) Цены преемлимые.в этом же магазине покупала подруге блокнотик на 8 е марта.. она осталась очень довольна подарком с оригинальным оформлением .а вышло мне это всего в 85 рублей. Ну , а так я не фанатка этого магазина,конечно.. но кое-что интересное можно найти)

Если нужно что-то по серьезнее,чем ручки и карандаши,то вам сюда. Здесь выбор поглубже будет,чем просто в канц-магазинчиках. Я особо не разбираюсь в канц премудростях,но видела здесь много разных видов и размеров бумаг,всякие скрепки,папки,бланки,квитанции и т.д. В общем офисным работникам добро пожаловать в Деловой мир))

Часто захожу сюда за всякой всячиной. Недавно искал чернила для перьевой ручки, весь центр обошел, а нашел только Деловом Мире. Ассортимент тут огромный, и цены очень привлекательные) Самая дешевая бумага для принтера здесь продается, кстати). Так что очень рекомендую этот магазин всем школьникам, студентам и офисным работягам!

Читать еще:  Отзыв о Fromilid (Фромилид)

Каждый год перед 1 сентября закупаюсь тут всякими принадлежностями. Большой выбор всяких ручек, тетрадок, и всего всего для учебы и дома. Кстати почему я хожу именно сюда, да потому что цены ниже чем у конкурентов. Так что дерзайте 30 августа примяком сюда.

Добрый день всем. Хочу поделиться свои мнением относительно магазина «Деловой мир» на Нахимсона. Здесь и в самом деле продаются самые качественные и солидные канцелярские товары в нашем городе. Крутые тетради, ну в самом деле нигде я таких не встречала, очень удобно сделанные, блокноты. единственное место в городе где я нашла в продаже бланки студенческих билетов, оббегав до этого половину города, это магазин стал моим спасением. Причем здесь одни из самых приемлемых цен в городе, хотя есть и дорогие вещи — но цена соответствует качеству товара. Удобное место расположения, в самом центре города! Всегда вежливые продавцы и хорошее обслуживание, приятно приходить в этот магазин!

Все канцелярские товары всегда покупаю в деловом мире. Там всегда можно приобрести качественную продукцию, а не китайскую подделку. Помимо канцелярских товаров здесь можно приобрести различную бланочную продукцию, и не надо напрягаться с поиском нужных бланков, квитанций и тому подобные печатные издания. Еще там можно приобрести обновленные юридические кодексы, сборники и комментариев к законам. Продавцы всегда подскажут какой именно бланк или накладная Вам необходима, и, если это нужно подскажут как правильно их заполнить. Очень удобно расположение магазина, недалеко от остановки.

Хороший магазин, огромный выбор товаров. И не просто обычный набор (ручки там, карандаши, бумага и прочее) а именно ВЫБОР. Если нужна бумага А4, то там какой только нет! И писчая, и для печати, и высокой/низкой плотности, и офсетная. Если нужна чертежная бумага, выбор тоже огромен. И со штампом и без, и разного качества. И про выбор ручек, карандашей и прочей мелочи и говорить не надо. Всегда там бумагой закупаюсь и всегда она есть в наличии. Продавцы очень отзывчивые, всегда помогут подобрать то, что нужно. А главное — очень низкие цены на товары. Пачка отличной бумаги для принтера мне всего в 90р обошлась.

Хороший магазин, огромный выбор товаров. И не просто обычный набор (ручки там, карандаши, бумага и прочее) а именно ВЫБОР. Если нужна бумага А4, то там какой только нет! И писчая, и для печати, и высокой/низкой плотности, и офсетная. Если нужна чертежная бумага, выбор тоже огромен. И со штампом и без, и разного качества. И про выбор ручек, карандашей и прочей мелочи и говорить не надо. Всегда там бумагой закупаюсь и всегда она есть в наличии. Продавцы очень отзывчивые, всегда помогут подобрать то, что нужно. А главное — очень низкие цены на товары. Пачка отличной бумаги для принтера мне всего в 90р обошлась. Это просто отлично.

Отзыв о ООО «Деловой мир»

Плохой отзыв о ООО «Деловой мир» ( г. Златоуст, ул.Скворцова, д 27) от пользователя **b*r*b*shk*76: «Здравствуйте, думаю многие здесь знаю все злодеяния на улице Труда 95. Но оказывается подобных организаций уйма,куча и схема у них одна и та же. Одна из таких находится по улице Салютная 22 офис 2, ныне называемая организация ООО Паритет, так же приходишь типа на собеседование, выдают анкету, идентичную что по ул. Труда, отправляют в отделенный кабинет, где ты ждешь своей участи, после тебя отводят в отдельную комнату, где тебе вешают лапшу на уши и говорят что бы делал, если бы работал на той работе, которую они написали на листочке, после всех «танцев с бубнами» вокруг тебя предлагают заплатить сумму, которую типа вернут, за ту информацию, которую не понадобится либо ты её знаешь В офисах разыгрывают одно и то же шоу на 450+ рублей из вашего кармана целыми днями, вечерами и даже в выходные.За эти деньги вам дается книжка в 30 стр. Др.Спенсер Джонсон «Кто забрал мой сыр?». А потом вам скажут — что им вы не подходите, ВАМ ВРУТ ПРЯМО В ГЛАЗА.. Я конечно был готов ко всем этим лживым высказываниям и задал ряд вразумительных вопросов и аргументов, но в ответ я не получил ничего, что переплюнули мои аргументы и не ответили на мои вопросы. После всех споров, убеждений и пере убеждений я ему прямым текстом сказал, что не хочу платить нужную сумму и в ответ он сказал, что «ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ . » и с радостью удалился!»

Навигация по записям

2 Replies to “Отзыв о ООО «Деловой мир»”

Я все-таки, спустя несколько лет раздумий, решил заняться собственным бизнесом, решил открыть у нас в Златоусте магазинчик с крафтовым импортным и нашим, отечественным пивом, так как эта тема популярная сейчас. Я с самого начала решил не соваться в бизнес в одиночку, поэтому и обратился к профессионалам за поддержкой. Компанию Деловой Мир я обнаружил в интернете, почитал отзывы, наткнулся на их услугу «старт-ап для начинающих предпринимателей» и решил воспользоваться. Я остался очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Как только зашел к ним в офис, сразу понял, что ребята профессионалы: очень грамотная речь, разговаривают по делу, без лишней воды, деловая одежда, этикет, есть своя символика, в общем люди знают свое дело и отлично его делают. Мы вместе полностью проработали бизнес-план, решили вопросы по поводу рекламной кампании, а также мы вместе разработали логотип для магазинчика и даже прописали приблизительный список поставщиков. Вот уже больше полугода мой магазин успешно процветает, чему я очень рад.

На Скворцова 27 очень хороший офис. Это в городе Златоуст. Была сегодня там на собеседовании, все очень понравилось, как выглядят и как разговаривают сотрудники, очень понравилось руководство, и расположение офиса очень удобное. С завтрашнего дня приступаю к работе, очень рада!

Источники:

http://retwork.com/reviews/detail/?id=204614

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=3884

http://opinions.ru/organization/delovoy-mir-16

Отзыв о ООО «Деловой мир»

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×