Отзыв о Детский интернет

Отзывы об интернет магазинах детских товаров

Бутикерия

Здравствуйте, Лариса Петровна! Большое спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вам нравится качество вещей и работа нашего коллектива! Носите с удовольствием) Будем ждать новых заказов от Вас!

RBT (РБТ)

Сделал интернет-заказ, прошли все сроки и вдруг приходит СМС, что срок резервирования закончился, а никаких сообщений о поступившем заказе небыло, зато было около 10 рекламных предложений. Больше с ними не связываюсь.

Торговый Дом Интерес

Работу магазина могу оценить только на 5 баллов. На заявку мою отреагировали быстро и своевременно доставили товар до квартиры. Цены у них хорошие, буду еще заказывать.

Beauti-full (Бьютифул)

Заказала платье МОД-П-476/2 от Моделлос. Плотный, хороший трикотаж, цвет чуть темнее, чем на картинке, но мне даже больше понравился. Размер соответствует. На любителя — сильно облегает бока, а если заказать на размер больше, то будет как на палке висеть. В общем впечатление хорошее, на 4. спасибо за наряд!

Детский мир

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке www.detmir.ru/feedback описанием данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

myToys (майТойз)

Уважаемая Ольга, большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Надеемся и в дальнейшем радовать Вас хорошими товарами и надежным сервисом. Будем ждать новых заказов. С уважением, Ваш myToys.ru

OZON.ru (ОЗОН.ру)

Я заказал видеокарту, была акция, цена меня устроила. 27 тысяч с бонусами вышло. Это совсем не копейки для меня, но оплатить решил онлайн, чтобы еще списать бонусы СПАСИБО. Доставка всего 2 дня, что порадовало. В назначенный день, 15.01.20 я пришел в пункт самовывоза. Какое же удивление меня ожидало при проверке товара, словами не описать. Я заказал новый товар, по описанию в коробке (retail), на сайте не единого упоминания, что это уценка, а мне пришел чей-то б/у возврат (причем с тех. недостатком). Прямо в коробке лежало заявление другого человека на возврат этой карты. Естественно я тут же оформил возврат на месте. По возвращению домой написал службе поддержки. Они начали извиняться, но объяснить как б/у товар пришел вместо нового не смогли. Начали разъяснять о том, как будет происходить возврат денег (в течение 2-х дней якобы) и т.д. НО! Возврат это хорошо, конечно, но я хочу получить заказанный и оплаченный мною новый товар по этой цене. На это мне лишь ответили, что это невозможно, т.к. товара нет в наличии, можно только будет через поддержку (если вдруг товар снова появится, но вряд ли, эта модель уже мало где осталась) в будущем провести такой товар по купленной мною цене. Итак, на лицо явное нарушение закона о защите прав потребителей. Дальнейшая ситуация добавила масла в огонь. Сижу, вижу у них новую акцию на похожий товар, думаю, ну чем чёрт не шутит, два раза молния в одно место не бьёт же. Но денег то у меня нету, я жду возврат, а условие акции — заплатить онлайн. В итоге уже на следующее утро акция на этот товар и похожие не действует. Чувствую себя облапошенным дважды, из-за всей этой ситуации с б/у товаром, грубо говоря, упустил выгоду. В общем, я не рекомендую ничего покупать в этом магазине дороже пары тысяч рублей, иначе хлопот потом не оберешься.

Сэконом

Отличный магазин! Отличная возможность недорого и хорошо одеться. И сказочные скидки! Был случай с возвратом, без проблем вернули деньги на карту.Всем сотрудникам спасибо!

Shopotam (Шопотам)

Пришла очередная посылка из США. Трек номер EP 1513402. Все пришло в целости, ничего не пропало и не испортилось. В посылке были мужские рубашки. По срокам: упакована за 4 дня, отправлена в течении 2 дней. Доставлена за 13 дней до пункта выдачи DPD. Но тут надо учитывать новогодние выходные. Отличный результат и спасибо посреднику.

Mnogomebeli.ru (Многомебели.ру)

Купили квартиру, естественно хотелось и мебель новую. Бюджет конечно был ограничен. На сайте Легкомаркет нашли замечательный и недорогой вариант светлой стенки. Стенка горка Некст Эко 1 отлично вписывалась в наш новый интерьер. Были некоторые сомнения по поводу доставки, оператору позвонили, точнее заказали звонок и нам быстро перезвонили. В течении двух недель мебель нам привезли. Было так приятно, что все сделано вовремя и стенка была именно такого цвета как мы и хотели.

Вкостюме.Ру

Ни кому не посоветую, бракованный товар, деньги не возвращают.

Good-mebel (Гуд-мебель)

Наконец_то привезли мой диван Лорд.Доставку задержали на неделю.За сборку пришлось доплатить 500рублей,хотя при заказе раз пять уточнила.Диван ну только,что не плохой,но я ожидала лучшего.на заводское производство не похож.А еще,что прикольно,его надо заново перекручивать,перекошен полностью.Написав отзыв им на официальный сайт,удивилась.что отзыв был в течении 10 минут удален.

Bonprix (Бонприкс)

Возврат денежных средств будете ждать МЕСЯЦАМИ. Размеры НЕ совпадают!!

МагСэйл (MagSale)

Всем здравствуйте! 20 ноября 2019г я оформила заказ (35146) в этом магазине. Заказ состоял из двух позиций. На сайте указано, что срок поставки мебели 5-7 дней. На самом деле мне предложили подождать до 28 декабря, то есть больше месяца. Видимо, кто-то ждать не стал и мне 1/2 заказа доставили примерно через 3 недели. Позвонив в магазин для уточнения, когда же будет доставлена мебель в полном объёме, мне пообещали, что через 2 дня мне перезвонят. Но нет. Через 2 недели я сама перезвонила (к слову, дозвониться до них очень трудно!), на что мне о вентили, что заказ доставлен в полном объёме! Но, опять же, пообещали разобраться в ситуации и перезвонить мне в течении 2-3 часов. Пошли уже вторые сутки, звонка так и не последовало. В прочем, я уже и не жду. Крайне безответственно относятся к своей работе! P. S. : оплату картой не берут, хотя я уточняла и меня заверили, что можно оплатить картой. Предлагают перевести деньги на сбербанк онлайн с КОМИССИЕЙ.

Читать еще:  Отзыв о Шезлонг с вибрацией Sweet Baby Fashion

Hoff (Хофф)

Заказывала кровать, Оливия, привезли, очень быстро выгрузили, без вскрытия! Когда сегодня вскрыли упаковки просто ужаснулись, ДЕЛАЛИ в гараже или в подвале какие нибудь узбеки, качество ужасное, швы кривые, про ножки вообще не могу ничего сказать только разводить руками. Все фото приложены. Вместо ножек куски частями закрашенной краской деревяшки, обивка покорябана и грязная. Хуже ничего подобного не встречала. Позор магазину, который портит себе репутацию.Обшивка порвана. Расскажу всем,всему интернету про то как работает магазин и с каками сомнительными компаниями.

Утконос

Спасибо вам за обратную связь. Обязательно приложим все усилия чтобы заказ доставлялся в полной комплектации и подобная ситуация больше не повторилась. Мы написали вам в личные сообщения Утконос, проверьте, пожалуйста.

Азбука Вкуса

Много раз заказывала, всегда на хорошем уровне, продукты свежие, прям только с полки) так же в инете наткнулась на сейв тайм. Они за доставку берут что-то около 200 рублей, но сотрудничают еще с вкусвил, я туда люблю заглядывать) Теперь не хожу по этим магазинам, а заказываю через сайт или приложение, когда как)

Roxy Russia (Рокси Россия)

Оформила заказ лайкры через интернет-магазин ROXY 26.11.19. До этого специально позвонила в магазин, чтобы узнать, можно ли приехать к ним и померить в магазине. Они мне посоветовали выбрать доставку, якобы удобнее: 1-2 дня, бесплатная, время на примерку 15 минут. В комментариях к заказу указала, что для меня предпочтительное время доставки в первой половине дня. 27.11.19 ни ответа, ни привета. 28.11.19 утром приходит смска, что приедет курьер. Жду до 14, ноль звонков. Звоню в магазин. Менеджер мягко говоря, ответил, что им все равно на мое пожелание, у них чёрная пятница. Звонит мне курьер в 17. (Я не дома). Начинает хамить, повышать голос. С горем пополам договорились перенести доставку на 29.11.19 29.11.19 утром также приходит смска о том, что приедет курьер. Курьер позвонил в 10, сказал, что через 1-1,5 будет в Митино, а дальше в порядке дивой очереди. На минуточку я живу в первом микрорайоне, и мой дом стоит первый на въезде в район. Откуда начиналась очередь — неизвестно. Мне нужно было отлучиться на час. Звонит курьер, говорит, что не может до меня дозвониться и поэтому отдаёт заказ обратно в магазин. Я вот только не поняла, я клиент или курьер у нас клиент? Хамское отношение, отправительниц сервис доставки. Если Вы не справляетесь с доставкой, то оставьте только СДЭК.

Zava (Зава)

Заказ в этом магазине сделала в августе оплатила картой в сентябре. Получение на почте,но даже не выслали трек для отслеживания. Телефоны этого магазина все недоступны.

Babysuper.Ru (Дочки-Сыночки)

Отвратительное обслуживание! Равнодушный персонал. Товар пришлось долго ждать! В так называемой службе поддержке клиентов, монотонно проговаривают: » машина в г. Омск в пути два раза ломалась. Отгрузка сегодня в одном магазине, завтра во втором.. СМС-оповещения рассылались (вранье)». С момента заказа прошло половина месяца, а товара нет. Совет из службы поддержки: сходите и купите в магазине. Если бы знать, что магазин БЕССОВЕСТНЫЙ , пошла купила бы в магазине. Уважаемый НАРОД, не заказывайте в этом интернет-магазине товар. Это такая подстава.

Потама.ру

Сделала заказ, 22.10.2019 Никто так и не позвонил, позвонила сама уже и не раз никто трубку не берет!

MARQS.com (МАРКС.ком)

очень довольна магазин отличный заказы делаю уже несколько лет у них работают честные порядочные люди что в наше время большая редкость СПАСИБО ИМ ВСЕМ

Wildberries (Вайлдберрис)

Добрый день. Приносим извинения,что заказ не был доставлен в указанную вами дату. На данный момент опция выбора даты была возвращена. Теперь вы можете самостоятельно указывать удобную дату доставки по вашим заказам. Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли проверить работу сотрудника, который предоставил ответ, представленный вами в отзыве. С уважением, интернет — магазин Wildberries.

MamaEmma (Мама Эмма)

Хороший, небольшой магазин. Коллектив вменяемый, знающий работу и продукцию. Цены ниже, чем на маркетах. Заказ в роддом привезли в течение двух часов. Комплект одежды был абсолютно новым, отглаженным,чистым. Просила несколько на выбор, отказали. Теперь понимаю почему. Спасибо сотрудникам. Очень помогли, исправили ситуацию за другой магазин, который сильно подвел.

Mamsy.ru (Мамси.ру)

Что это за магазин,нельзя зайти и посмотреть,всплывает формуляр регистрации при открытии страницы магазина,может я хочу просто посмотреть ассортимент?

На Пятёрку

Абсолютно согласна с предыдущим отзывом о магазине — полное безобразие! Ничего не изменилось видимо с последнего отзыва от 2014 года. Также прислали некачественный и бракованный товар. Один чехол для школьной карточки треснутый, второй с прожженным краем, подвеска обшарпанная, явно побывавшая в употреблении. Также затянули доставку ещё на три дня от назначенной даты. После моего письма и фото мне предложили вернуть 50% от стоимости бракованных позиций или возврат товара из Санкт-Петербурга в Москву за свой счет, естественно, и возврат денег. Не магазин, а пустышка с красивым сайтом. Никому, конечно, рекомендовать этот фальшивый магазин не стану ! Я не конкурент, написавший этот отзыв. И не любитель в принципе писать всякое недовольство, но тут, ну так не приятно. Вроде в 21 веке живем, и 90-е годы уже позади, и магазин в столице! Кроме разочарования ничего.

Читать еще:  Натуральный комплекс экстрактов "Здоровая кожа" отзывы

MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)

Нравится магазин, в общей сложности уже 4 раза делали здесь покупки. Как себе в квартиру покупали мебель, так и родителям в подарок покупали шкаф. Очень удобно, что все в наличии, просто выбираешь в каталоге и на следующий день уже доставка. Нормальное качество, цены невысокие.

Ecco (Экко)

Спасибо за отзывы. Только что чуть не сделала у них заказ. Привлекательная цена, аж две пары выбрала))). Но что-то впервые в жизни, толкнул меня найти эти отзывы, хотя обычно ведусь на такие разводы. Насторожило ещё, что девушка диспетчер, в разговоре со мной, при оформлении заказа, нагло курила в трубку))). Я переспросила, оригинальная ли обувь, ведь ессо никогда не устраивает такие распродажи. Эту обувь и так покупают на ура, на что она ответила что да, обувь оригинальная. Насторожило ещё то, что доставка почтой, и что надо внести 10% от общей суммы заказа. Короче, сами спалили б, и привели меня на эти отзывы.

Отзывы

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Качество отличное, рекомендую🤗

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Всё как на фото.Отправили быстро

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Работают отлично. Детский комбинезон понравился.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Заказом довольна) продавца рекомендую)

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Заказывала ночнушки. Хорошее качество, доступная цена, быстрая доставка.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Спасибо за покупку и за оставленный отзыв! Обращайтесь, будем рады!!

Товар заказал в праздничное нерабочее время. Со мной связались рано утром на следующий день. Согласовали размеры, четко объяснили все условия доставки-оплаты. Еще через день заказ уже был у меня. Всеми вещами довольна. Особенно ночнушкой, размер которой выбирала, полностью полагаясь на продавца. По факту оказалась как на меня шитая! Большое спасибо вашей команде))

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Спасибо за покупку и за оставленный отзыв! Обращайтесь, будем рады!!

Все вовремя, и подошло

Сделка подтверждена на Prom.ua

Спасибо за покупку и за оставленный отзыв! Обращайтесь, будем рады!!

Продавцу большое спасибо! Отнеслась с пониманием к долгому выбору детской одежды, скидывала коллажи с наличием, отвечала на вопросы, отправила заказ в точном соответствии.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Спасибо за покупку и за оставленный отзыв! Обращайтесь, будем рады!!

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Отзывы

Все быстро, без проблем получили заказ, и довольны качеством

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Качество кустарного производства, не соответствует картинке или объявленному. Нет сертификата соответствия. Зря потрачено время и деньги

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Заказала поздно вечером. Отзвонились утром, договорились о доставке на следующий день. Вовремя отзвонились, все было в наличии. Очень четко и приятно работать.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Все пришло вовремя и качественно, спасибо.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Читать еще:  Отзыв о Детская зубная щётка "Brush monster"

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Заказ доставили вовремя, ребенок доволен,

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Спасибо! Всё соответствует по качеству. Доставка быстрее чем я ожидала.

Все отзывы о детских интернет-магазинах в Москве

В этом разделе представлены отзывы пользователей на детские интернет-магазины Москвы.

Вы можете ознакомиться с рейтингом детских интернет-магазинов, который составлен на основе представленных здесь отзывов. По этим отзывам вам будет проще оценить качество обслуживания или продукции, которая вас интересует.

Летом заказали ребёнку домик teddy для игр на улице. Домик мы выбирали долго, искали чтобы все было хорошо сделано и в цене было не дорого. Mimidom это для нас прекрасная находка, домиков большой выбо.

В интернет-магазине юный папа доводилось покупать один раз, но я уверенна, что покупка не будет последней. Сравнила цены, тут подешевле и выбор большой, например My Little Pony, очень много интересных.

Крутяцкая у них мебель! Я довольна на все 100!

На день рождения сыну я купила студию Stikbot. О игрушке я узнала от подруги, у которой сын любит эту игру. В наборе была сцена или экран, тренога для смартфона и два человечка. Сын скачал программу н.

Всегда покупаю здесь одежду для своего сына. Ему почти два года, самый активный возраст, так что нам нужны только качественные и практичные вещи. Здесь я всегда нахожу классные костюмы, футболки и шта.

17.07.19 07:43 | Не подписался | место: Чемпион

Заказали теннисный стол. Прийдет ли он не знаем-продавцы на письма и звонки не отвечают. Написали заявление в милицию о мошенничестве. Похоже, что других способов получить товар или деньги от этой шар.

Продают много одежды из натуральных тканей. Есть большое количество брендов, которые представлены только тут. Сервис тоже на высоте.

Покупал жене платье, все подошло

Заказал и оплатил один самокат, по факту прислали другой, который внешне похож, но на 1300 рублей дешевле. Попросил их сделать замену на тот, который заказал, но начали отмазываться, что в наличие так.

Качественные вещи с очень приятными ценами. Покупал несколько раз галстуки самовывозом, находятся рядом с метро,что очень удобно. Заезжал вечером, несмотря на то, что рабочий день у низ закончился, не.

Игрушки очень понравились, мерси. Курьер конечно пусибол, ну и к черту его.

Заказывали коляску с люлькой 2в1 на сайте zaykashop. Долго с мужем не могли определиться, т.к. цены на коляски весьма высокие и не всегда соответствуют качеству. Спасибо огромнейшее менеджерам интерне.

Периодически заказываю тут товары для деток и дорогие игрушки! Стараюсь конечно дождаться скидок.Внимательные и вежливые консультанты zayka подсказывают и дают дельные советы относительно товара.

Самый ужасный интернет-магазин, который я встречала. Товар — подпольный китайский ширпотреб! Менеджеры — одно название, абсолютно неквалифицированный, беспардонный персонал! Хамское отношение, обман к.

Мы очень довольны обслуживанием магазина zaykashop и самой коляской-тростью Априка Стик. Больше всего мне нравится как она легко складывается и помещается в машину. Хранить можно где угодно – и в шкаф.

Раньше очень скептически относилась к интернет-магазинам. Как минимум, ты не можешь потрогать товар, оценить его качество. Но когда ребенок пошел в школу, я поняла на сколько это удобно. Когда постоян.

Хороший магазин с адекватными ценами, терпеливыми консультантами, которые подробно расскажут о товарах и быстрой доставкой.Заказывала в начале осени конверт-трансформер в коляску (на три сезона) и муф.

Интернет магазин в Москве работает отлично — на следующий день заказ был уже в пункте выдачи. Все позиции соответствуют заказанным и надежно упакованы.С учетом акций и большой сети магазинов и пунктов.

Качественное нанесение, футболки 100% хлопок.

непонятно зачем создали сайт, продавать не хотят, выпрашивала счет около месяца, постоянно какие то отговорки, так и не дождалась.

Большой ассортимент и самое главное, она качественная и нет подобной ни одного ребёнка, мне нравится весь ассортимент.

13.02.19 23:28 | Не подписался | место: Ggtoy.ru

Заказал любимой мишку из роз в подарочной коробке. Доставили в течение 3х часов. Спасбио!

Магазин хороший! Недавно коляску в нем заказывали. Выбрали Camarelo Carera New, со скидкой вышла почти на 3 т. дешевле. Качеством товара полностью довольны. С доставкой никаких проблем.

Заказ привезли вовремя. Цены были самые низкие. Но у кроватки Гандылян не хватало фурнитуры. Сообщили в магазин, нам её привезли на следующий же день!

Заказывали детскую мебель с доставкой в г. Саранск.Сумма была большая, немного нервничали, т.к. требовалась 100% предоплата.Товар отправили на следующий день после оплаты. Все в порядке.

Привет друзья. Наконецто мы приобрели свой бизидорд. Давно засматривались и вот он наш и радости нет предела. Он большой — реально большой, целый дом для малыша, мы туда с головой залезаем))) Все су.

Заказали в mimidom.ru детскую площадку. Площадку выкрасили по нашему желанию, в цвет нашего дома. Доставили и установили в оговоренный день. Лестница большая, безопасная с поручнями разной высоты, уд.

Мы заказывали детскую площадку к Новому году детям, очень довольны. Воспользовались предновогодней акцией. Площадка сделана на славу, все очень качественно. Большая лестница с периллами была одной из .

Нам очень нравится этот магазин детских товаров. Тут есть всё для малышей. Часто обращаемся за настольными играми, ассортимент очень радует. Нравится играть всей семьёй. Также недавно купили набор орт.

Источники:

http://inetshopper.ru/online-shopping-directory/children-goods/reviews/

http://babystartex.com.ua/testimonials

http://birkinn.tiu.ru/testimonials

http://www.bebeshka.info/otzyvy/moskva/detskie-internet-magaziny/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×