ᐉ Отзыв о Свинина по —

Что интересное и вкусное вы готовите из свинины?

Я вчера мясо в горшочке готовила. Вкуснятина.

На НГ шею запекаю целым куском.

За сутки мариную — соль, чеснок, специи, а потом в духовку часа на два.

рулет с черносливом и орехами. Запекаю в рукаве, получается очень сочно и вкусно

самое лучшее — шея

ее можно просто на порционные куски и в духовку

только часто свинину нинада есть

можно. на тоненький слой теста (пельменного), или армянский лаваш, выкладываю слой сырого тертого картофеля, потом нашинкованный лук, потом мелкие кусочки свинины. Перчу, солю слегка после каждого слоя. Можно несколько чайных ложек сметаны с чесноком и зеленью поверх свинины (или между другими слоями) капнуть. Сворачиваю рулетиком. Сверху обмазываю майонезом/сыром/маслом/желтком (на выбор). Запекаю в предварительно разогретой духовке 40 мин при температуре 180-200 градусов. Вот. может, пригодится кому.

Запеченая свиная рулька

Ингредиенты для 4 человек:

● 1рулька 1,2 кг — 1,5кг

● 3 бульонных кубика разведенные в 500 мл воды

●1Л светлого пива

● 1 букет гарни (прованские травы)

● 1 крупный лук, порезанный на 4 части в каждую воткнуть по гвоздике.

●6 зубчиков чеснока

●2 столовые ложки меда

●2 столовые ложки горчицы

●2 столовые ложки оливкового масла

●1 чайная ложка свиного жира

●1 кофейная ложка крахмала

●½ кофейная ложка смеси перцев

●½ кофейная ложка соли

1. В кастрюле растопить свиное жир и положить рульку. Подрумянить на большом огне со всех сторон. Добавить пиво и бульон из кубиков, нужно, чтобы рулька была покрыта. Добавлять букет трав, лук и 3 порезанных зубчика чеснока. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить 2 часа. После готовки отлить 30 мл бульона для соуса и отставить в сторону.

2. Теперь нагревать духовку до 130��C. Смешивать, мед, горчицу, 3 оставшихся порезанных зубчика чеснока, оливковое масло, приправы, соль и перец. Обмазать хорошо этой смесью рульку. Положить его в широкое огнеупорное блюдо, поставить в низу духовки на 3 часа, время от времени поливая выделяющимся соком.

3. Соус: развести в бульоне сок выделившийся во время жарки, добавить крахмал и довести до кипения.

Девочки, это блюдо готовить долго, но очень просто. И получается просто ну ОЧЕНь вкусно!

Отзывы о Свинина

Отзывы о местах , где делают Блюда из свинины

С «Барханом» знакомы 15 лет, ну тогда все было хорошо, полный зал, большой выбор блюд, да и порции были приличные,было, конечно,
брали предоплату за стол и в конце

вечера не высчитывали стоимость, 3 раза так было,после ДР ездила утром,
пересчитывали

Ну было вкусно, ездили, потом решили отметить там свою свадьбу в

Читать еще:  р, д.67 отзывы

11году,заказали такой стол, было 20
человек, отдали около 70 тыс,хотели
поменять морс на сок, потому что за
морс выставили счет 6 или 7тыс, нам отказали,сказали, что повара
… – показать

обидяться, вот нужно было тогда уже
задуматься.На свадьбе пока нас тамада развлекала, уносили просто
блюда тарелками и в итоге в один
момент пустые столы, мы у них спросили, официантка якобы не
слышала, испортили нам
настроение, мы дозаказывали блюда…
2 или 3 года не ходили туда, потом пришли, ну упадок начался.

Были 10 декабря 2019 года с мужем, пришли отметить вдвоем годовщину
свадьбы
Пива бутылочного нет никакого, при чем это уже было в июле 2019 года… Есть только разливное чешское, муж спрашивает, какое чешское, официантка не знаю как зовут, она не
придставилась, сказала я не знаю, чешское, муж ей говорит, ну я должен знать какое пиво то я пью 0,5 мл-
200р!она говорит НЕМЕЦКОЕ, муж говорит, чешское немецкое класс, подходит мы так поняли женщина
администратор, она тоже не придставилась и тоже не знает какое же у них пиво, муж сказал,можно
узнать) Они начали звонить, спрасили, подходят, говорят чешское, пипец…
Ну что делать, муж решил попробовать,
пиво отстой, несвежее, хуже жигулевского(
Меню укоротилось, выбор блюд стал
очень маленький, много чего нет, я хотела именно их национальные блюда, салаты тоже поубавились, заказали 2
лаззата, боже ну не вкусно, порция меньше стала, ребят, я просто знаю, как у них было раньше, баклажаны
султан- чеснока слишком много, раньше посыпали гранатом, сейчас в меню это и не написано, конечно, потом
принесли лапшу жареную с бараниной, подача, конечно, в обычной неглубокой белой тарелке! А ведь у них вся
посуда была красивая синяя с узорами национальная и на столе же набор этот стоит с зубочистками, соль, перец,
чай принесли в таком же красивом чайничке и пиалы к нему, а тарелки белые…Ну как так, ну неужели
руководство не может приобрести тарелки в этом же стиле глубокие и неглубокие, ну сразу как-то
неочень…
Шашлык заказала овощной, в июле был вкусно очень приготовленный,в этот
раз ужас просто, отвратительно, я серьезно, шашлык свиной
невкусный, какой-то кислый приправы
вообщем фу
Манты, ну опять же вот в июле это были манты,с хвостиком сверху, с
зеленью внутри, вкусные были, 3 штуки порция, вчера это был большой пельмень, без хвостика, без зелени
внутри, покупные пельмени ручной работы вкуснее гораздо, эти развалились, ну мы уже были вообще
конечно, растроены.
Заказывали еще гренки чесночные и к шашлыкам картофель, нам уже принесли
все, муж уже съел шашлык, а картофеля нет, гренок нет, 2 раза спрашивала про гренки, что мы уже все
доедаем, они нам уже принципе не нужны, ну их принесли вместе с картофелем по-деревенски, когда мы
уже все доели, я пила чай, мы сказали, ну почему раньше то нельзя было принести, что чай пить с
гренками чесночными…
Нам ничего не ответили.
Подумала, ну может десерт будет
вкусный, ну хотелось к чаю вкусненького, десертов вообще ни в европейском меню, нет и их, было
только мороженое, ну мороженое было хорошее.
Приехали домой и началось, желудок
так крутило, болел, тошнил, извините, за подробности, просто накипело, и это было вчера вечером и
всю ночь я не спала от боли, овощной шашлык! Ну как можно было его невкусно приготовить и в грибах был
песок, зачем я его ела,ведь и баклажаны были ну совсем ужасны, вот всю ночь мне эти баклажаны о себе
напоминали, думала пройдет,ночью начала пить лекарства.
Хочу написать повару, нельзя так работать, мы же платим немалые деньги и травимся, были овощи может быть плохо промыты, ну песок в грибах, это
как может быть.
Официантка -это нечто, ну нужно же знать меню, обслуживания никакого,
лишний раз не подойдет,одеты не в форму, а как кто хочет, она потом в этой же одежде пошла на улицу,
накинув пуховик(
Интерьер не меняли с открытия, искуственные цветы зеленые плющ, ну
это уже настолько прошлый век, женский туалет- на потолке грибок, неприятно, сам туалет неочень чистый,
за столом сидишь, покоцанные батареи
Мы больше в » Бархан» не ногой, цены приличные,а невкусно, обслуживания
никакого, интерьер уставший,еще и отравилась

Читать еще:  СЗ (Северная Звезда) отзывы

Жареная свинина — отзывы

Не по мне

Достоинства: Жирно.

Отзыв: Я вообще не очень люблю мясо, а что касается свинины, то я вообще считаю ее непригодной для еды. Холестерина там немерено, когда жаришь, жир так и вытапливается. И этот запах ужасный. В общем, не самое лучшее блюдо.

Вкусно

Достоинства: Очень вквсно.

Отзыв: Я люблю вкусно поесть. А чтобы вкусно поесть, нужно вкусно приготовить. Поэтому жареная свинина полностью засисит от вас. Как приготовите. Мне нравится эксперимертировать. Даже если просто поджарить, получается вкусно. А если ее перед этим еще и помариновать, то просто пальчики обоижешь. Встречаются жирные куски, но кто мешает вырезать жир? Так что все в ваших руках.

Очень жирно

Достоинства: Очень вкусно, сытно и аппетитно.

Недостатки: Тяжело для желудка.

Отзыв: Поджаренные ломти свинины это очень вкусно и очень сытно! Кто не ел шашлыки из порося? Да все, по-моему, и знают, как это вкусно! На сковороде обжаренные куски более прожариваются и выделяют жир, делая пищу более аппетитной, но и более тяжелой желудку. С хорошим гарниром и легким салатиком жаренная свинина пойдет гораздо лучше!

Быстро и легко

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Пожалуй нет такого человека который бы не любил жаренную свинину. Мы все любим это блюдо, и удобно оно тем что его можно готовить по разным рецептам, можно приготовить и с луком обжарить, и с помидорами. Очень удобно то что можно выбрать к жареному мясу любой гарнир, но лучше всего это картофельное пюре.

Люблю с корочкой

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Вредно.

Отзыв: Здравствуйте. Свинина-мясо на любителя, из-за специфического запаха. Но он сохраняется пока, мясо не приготовлено. Самый быстрый способ избавится от запаха, замариновать мясо в луку, чесноке и приправе для свинины. Потом обжарить до корочки, сначала на быстро огне, потом доготовить на медленном.

Обалденная

Достоинства: Вкус, калорийность.

Недостатки: Тяжёлая пища.

Отзыв: Свиней сейчас кормят, тем же чем и раньше, просто вам наверное не везло. Свинина действительно очень тяжела для желудка, поэтому готовить её и есть надо умеюче. Даже перед жаркой на сковороде, свинину лучше замачивать как для шашлыка. Лучший способ это в гранатовом соке, и перед поеданием свинины, в начале рекомендуется съесть какой нибудь салатик, а потом уже и мясо.

Читать еще:  РУК отзывы

Не знаю, чем сейчас кормят свиней? Но вкус, не тот.

Отзыв: Мне кажется, что вкус и запах свежего мяса, заметно изменился. Покупая кусочек свежей свинины, я стал замечать, что нет запаха (который стаял в мясном лабазе, в былые времена). Да и при жарке, по кухне не разносится аппетитный запах жареного мяса. Согласитесь, что и вкус тоже оставляет желать лучшего. Правильно раньше говорили, что на западе, мясо не вкусное! Вот и мы, к этому пришли!

Что интересное и вкусное вы готовите из свинины?

Я вчера мясо в горшочке готовила. Вкуснятина.

На НГ шею запекаю целым куском.

За сутки мариную — соль, чеснок, специи, а потом в духовку часа на два.

рулет с черносливом и орехами. Запекаю в рукаве, получается очень сочно и вкусно

самое лучшее — шея

ее можно просто на порционные куски и в духовку

только часто свинину нинада есть

можно. на тоненький слой теста (пельменного), или армянский лаваш, выкладываю слой сырого тертого картофеля, потом нашинкованный лук, потом мелкие кусочки свинины. Перчу, солю слегка после каждого слоя. Можно несколько чайных ложек сметаны с чесноком и зеленью поверх свинины (или между другими слоями) капнуть. Сворачиваю рулетиком. Сверху обмазываю майонезом/сыром/маслом/желтком (на выбор). Запекаю в предварительно разогретой духовке 40 мин при температуре 180-200 градусов. Вот. может, пригодится кому.

Запеченая свиная рулька

Ингредиенты для 4 человек:

● 1рулька 1,2 кг — 1,5кг

● 3 бульонных кубика разведенные в 500 мл воды

●1Л светлого пива

● 1 букет гарни (прованские травы)

● 1 крупный лук, порезанный на 4 части в каждую воткнуть по гвоздике.

●6 зубчиков чеснока

●2 столовые ложки меда

●2 столовые ложки горчицы

●2 столовые ложки оливкового масла

●1 чайная ложка свиного жира

●1 кофейная ложка крахмала

●½ кофейная ложка смеси перцев

●½ кофейная ложка соли

1. В кастрюле растопить свиное жир и положить рульку. Подрумянить на большом огне со всех сторон. Добавить пиво и бульон из кубиков, нужно, чтобы рулька была покрыта. Добавлять букет трав, лук и 3 порезанных зубчика чеснока. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить 2 часа. После готовки отлить 30 мл бульона для соуса и отставить в сторону.

2. Теперь нагревать духовку до 130��C. Смешивать, мед, горчицу, 3 оставшихся порезанных зубчика чеснока, оливковое масло, приправы, соль и перец. Обмазать хорошо этой смесью рульку. Положить его в широкое огнеупорное блюдо, поставить в низу духовки на 3 часа, время от времени поливая выделяющимся соком.

3. Соус: развести в бульоне сок выделившийся во время жарки, добавить крахмал и довести до кипения.

Девочки, это блюдо готовить долго, но очень просто. И получается просто ну ОЧЕНь вкусно!

Источники:

http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4022578/

http://zoon.ru/msk/m/svinina/reviews/

http://vseotzyvy.ru/item/11463/reviews-zharenaya-svinina/

http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4022578/