РУК отзывы

Российский университет кооперации отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Сегодня я была на дне открытых дверей, второй раз в этом вузе. Для сравнения, в прошлом году рассказывали про вуз и обучение в целом, про творческую жизнь и как можно участвовать в различных активностях, а в этом году все по-другому. Открытый. читать полностью

Хотела пойти в Университет Кооперации рядом с домом, потому что потом прочитала отзывы. Да уж! Это действительно БРЕД! Заведение, где так открыто торгуют дипломами, даже не стесняясь, недостойно носить звание Университета. Положительные отзывы пишут. читать полностью

Закончила в этом году. Не знаю, что там пишут плохие отзывы. Преподаватели хорошие. Я вас умоляю. Диплом 25.000 — что за бред? И так, всем известно, что большинство студентов покупают дипломы, есть преподаватели которые пишут в РУКе, но вас же никто. читать полностью

Недавно посещал Рук. Я закончил его в 2015 году на дурацкой специальности, которая сейчас вообще нигде не котируется!Новое здание Рука строили еще при мне. Я думал так будет новое здание, ан-нет! Там такой шикардос, просто уму не постижимо (для. читать полностью

Все, кто тут пишут хорошие отзывы, всякие Оли там и так далее, это все пишут сами руководители в свою защиту, так что особо не верьте этим отзывам. Ни один вменяемый человек не будет хвалить данное заведение, сколько бы ему не было лет (100 лет — это. читать полностью

Заканчиваю 4 курс заочного факультета по специальности «Торговое Дело».В университете работают преподаватели, которые действительно хотят донести до тебя знания не зависит от того, на каком факультете ты учишься (очное или заочное). Понимающие (у. читать полностью

На кафедре товароведения есть беззубая женщина, которая вечно ворчит и ругается на студентов. С начальством она всегда ти-ти-ти, а со студентами и людьми она вообще не умеет общаться. Из-за нее и еще нескольких сотрудников создается впечатление, что. читать полностью

Все стоит на Добром Слове! Объясняют все как на природоведении 2-го класса. Вот это мясо, от кого оно получается, правильно — корова! Да, котлеты не растут на деревьях, Вася! Экономика предприятия вообще никакая, преподаватели — Дети преподавателей. читать полностью

Российский университет кооперации отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Сегодня я была на дне открытых дверей, второй раз в этом вузе. Для сравнения, в прошлом году рассказывали про вуз и обучение в целом, про творческую жизнь и как можно участвовать в различных активностях, а в этом году все по-другому. Открытый. читать полностью

Хотела пойти в Университет Кооперации рядом с домом, потому что потом прочитала отзывы. Да уж! Это действительно БРЕД! Заведение, где так открыто торгуют дипломами, даже не стесняясь, недостойно носить звание Университета. Положительные отзывы пишут. читать полностью

Закончила в этом году. Не знаю, что там пишут плохие отзывы. Преподаватели хорошие. Я вас умоляю. Диплом 25.000 — что за бред? И так, всем известно, что большинство студентов покупают дипломы, есть преподаватели которые пишут в РУКе, но вас же никто. читать полностью

Недавно посещал Рук. Я закончил его в 2015 году на дурацкой специальности, которая сейчас вообще нигде не котируется!Новое здание Рука строили еще при мне. Я думал так будет новое здание, ан-нет! Там такой шикардос, просто уму не постижимо (для. читать полностью

Все, кто тут пишут хорошие отзывы, всякие Оли там и так далее, это все пишут сами руководители в свою защиту, так что особо не верьте этим отзывам. Ни один вменяемый человек не будет хвалить данное заведение, сколько бы ему не было лет (100 лет — это. читать полностью

Заканчиваю 4 курс заочного факультета по специальности «Торговое Дело».В университете работают преподаватели, которые действительно хотят донести до тебя знания не зависит от того, на каком факультете ты учишься (очное или заочное). Понимающие (у. читать полностью

На кафедре товароведения есть беззубая женщина, которая вечно ворчит и ругается на студентов. С начальством она всегда ти-ти-ти, а со студентами и людьми она вообще не умеет общаться. Из-за нее и еще нескольких сотрудников создается впечатление, что. читать полностью

Все стоит на Добром Слове! Объясняют все как на природоведении 2-го класса. Вот это мясо, от кого оно получается, правильно — корова! Да, котлеты не растут на деревьях, Вася! Экономика предприятия вообще никакая, преподаватели — Дети преподавателей. читать полностью

Читать еще:  тест отзывы

РУК — Краснодарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации

350015, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. им. Митрофана Седина, д. 168/1

Отзывы РУК (26)

24 сентября 2014 16:00

Группа первокурсников специальности экономическая безопасность.

Мы только начали учиться. но все очень нравиться. Преподавтели очень хорошие. Куратор золотая (Наша вторая мама). Очень много развлечений, наша группа участвует везде.

МЫ Рады , что поступили именно сюда.

08 октября 2014 14:14

12 октября 2014 16:58

Мне очень нравится, учебное заведение, которое к огромному сожелению я заканчиваю уже летом. Время просто пролетело.Очень интересные преподаватели работают в этом вузе, настоящие профессионалы своего дела, лекции пролетаю очень быстро. В этом году пришли новые преподаватели и все супер, грамотные имеют чувство юмора, могут многому научить и в то же время могут и пошутить и посмеяться. Живем как одна большая дружная семья.

КАК ХОРОШО , ЧТО Я ЗАКАНЧИВАЮ ИМЕННО ЭТОТ ВУЗ. СПАСИБО ДОРОГИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ

15 июня 2017 17:57

13 октября 2014 13:36

Очень здорово, что учусь именно тут.

27 октября 2014 23:41

студенты факультета экономики и права. очень хороший вуз, как одна огромная дружная семья живем. преподы с пониманием, идут на уступку. на лекциях очень интересно.

08 июня 2015 23:29

я очень рада, что правильно мы с родителями сделали, что поступили именно сюда. учусь на факультете экономики и права. мне просто все нравиться. преподаватели, большинство к нам относятся как к своим родным детям, конечно существуют преподы которые работают и не забывают о своей выгоде, но таких единицы.

а так все супер

04 октября 2015 23:04

Экономический факультет супер.

Выпускники 2016 г.

29 ноября 2015 20:05

ВУЗ ПРИКОЛЬНЫЙ, ОТНОШЕНИЯ К СТУДЕНТАМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ, КАК ГОВОРИТЬСЯ БЕЗ КАМНЯ ЗА ДУШЕЙ. СПАСИБО ВСЕМ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ, ЗА ИХ ЗАБОТУ, ЗА ТОТ ГРУЗ ЗНАНИЙ КОТОРЫЕ НЕСУТ.

02 декабря 2015 22:38

В ЭТОМ ГОДУ ЗАКОНЧИЛА СПО И ПОСТУПИЛА , В ИНСТИТУТ. УЧУСЬ НА ЭКОНОМИЧЕСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, Я С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ ХОЖУ НА ЗАНЯТИЯ.

УВИДЕЛА В ИНСТИТУТЕ , ТАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЯ, КОТОРОЕ В СРЕДНЕМ УЧЕБНОМ ЗАВЕДЕНИИ И ДАЖЕ В ШКОЛЕ НЕ ВИДЕЛА. ОЧЕНЬ ДОБРОДУШНЫЙ КОЛЛЕКТИВ.

Я РАДА, ЧТО МЫ С МАМОЙ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР.

И ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСТУПАТЬ, ИМЕННО СЮДА НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

04 января 2016 03:12

Мне нравиться институт ! Как и в каждом другом вузе , есть плюсы свои и минусы. Учусь на третьем курсе экономического факультета, проходят очень интересные занятия , за последнее время учавствую во многих конкурсах , вне института, с огромной ответственностью и большой отдачей к этому относятся наши преподаватели . Перешел я в прошлом году из другого вуза (КИМПИМ), и не поверил , что еще есть студенчество. Сдавал несколько ссесий, не разу не наткнулся на вымогательство.

19 февраля 2016 15:09

Вуз как вуз. Как и везде сейчас. Хотелось бы , чтобы еще по человечески к студентам относились. В деканат даже идти не хочется , такое ощущение , что работники выскочили из клетки, Уважаемые помните , что вы на работе и мы не домой к Вам ходим.

А в целом нормально , как и везде есть стоящие преподаватели а есть.

11 марта 2016 13:09

В выше прочитанных отзывах есть какая-та правда. Вуз хороший, интересно ходить и хочется ходить. А еще очень сильно хочется выразить слова признательности и благодарности, таким замечательным педагогам как : Исачкова Л.Н, Хут С.Ю, Асанова Н.А, Глущенко Т.Е, за их добрать , теплоту душевную, за поддержку в радостной и трудной минуте , просто за все , даже просто за то , что эти люди встретились на нашем пути. Студенты экономического факультета.

21 марта 2016 21:48

Вуз хороший! Знаний можно получить , если учиться, а не пинать балду.

и само зачет и само экзамен все реально получить. если учиться и жить жизнью института.

05 сентября 2016 22:37

ВУЗ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!

ОБРАЗОВАНИЕ ДАЮТ ДОСТОЙНОЕ ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА ФАКУЛЬТЕТА УПРАВЛЕНИЯ И ПРАВА.

ФАКУЛЬТЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО, БОЛЕЕ ПОРЯДОЧНЕЙ ОТНОШЕНИЯ.

очень ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ДЕКАНУ НОНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ И ЗАМЕСТИТЕЛЮ ДЕКАНА НАДЕЖДЕ АРКАДЬЕВНЕ , ЗА ИХ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ПОНИМАНИЕ, ПОДДЕРЖКУ.

ЮРИСТЫ ЗАОЧНИКИ , ТРЕТИЙ КУРС

18 января 2017 13:26

Отвратное место! Рада что закончила его ,жаль времени и денег, которые *******. Расписание занятий и сессий оставляют желать лучшего! никто ничего не знает ни декан.ни ректор. молчу про учебную часть. Не стоит ходить туда, где на весь универ 3-4 грамотный с большой буквы ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ! те кто работает по совместительству,приходит исключительно за поборами с студентов, сдать самостоятельно возможно но маловероятно,валят.

19 мая 2017 16:41

я училась на парковой в прошлом году закончила, не могла дождаться когда этот ужас закончиться

и на те же грабли, думала что на вышке лучше. но нет, могу с уверенностью сказать попробовала на себе

Читать еще:  р, д.67 отзывы

Сейчас я учусь на факультете Управления и права, все можно не ходить, не появляться самое главное прийти на третий этаж (в деканат) на 101 попытку найти Шерочку с Машерочкой (ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫЕ ДАМЫ, Просто так не попасть вечно заняты) и все

31 августа 2017 16:26

Отвратительный вуз.Единственное- нравится преподаватели и коллектив.Не предупреждают не о чем.Деканат экономического факультета отвратительный!!относятся к своим студентам ужасно!поднимают тон!а как приходят родители-сразу становятся миленькими!МЫ студенты и имеем право на свое слово!и без разницы кто перед вами стоит,взрослый человек или студент!обучение платное!так будьте добры относится к нам как подобающе!мне сказали ,-«да мы вам позвоним,как будет все готово»в итоге никакого звонка и я еще дозвониться не могу!перед до мной личной стояло 3 человека,которые приходили просто в ярости от того,как поступает институт и что он делает!и нам они это все высказывали!после этого у нас глаза на лоб полезли.Я жалею что поступил туда.Не идите в этот институт!иначе потом вам придется бегать с работы и разбираться с деканатом лично!ибо студентов они в счет не берут и повышают тон ,а если взрослый человек придет,то да,это другое дело.Многие знакомые ,которые старше меня просто убежали оттуда и перевелись в другие институты!и я тоже перевелся.Чем бесконечно рад!они вам лапшу будут на уши вешать с милой улыбкой.Всем удачи!

14 марта 2019 02:48

С событиями которые происходили на сессии, хочется всем будущим студентам крикнуть : — Не поступайте ни в коем в этот институт! Хоть на высшее , хоть на среднее. Знаний вы получите ноль, а уважения и компетентности тем более. Из всего состава «преподавателей» можно сказать 2-3 человека достойными! Остальные даже не в состоянии приходить на пары. Ужасное отношение. Подумайте сто раз, прежде чем сюда идти. И не верьте положительным отзывам, это всё враньё, написанное самими сотрудниками данного заведения.

20 апреля 2019 15:22

Учусь на 4 курсе данного института, факультет управления и права, специальность Юриспруденция (заочной формы обучения). Ребят вы не поверите, но все сдавала сама и не на «3». Один раз оплатила сессию, так как не могла посещать из-за работы. Вывод: Тот, кто хочет учиться и сдавать экзамены самостоятельно, вполне это может сделать в РУК. А так конечно есть минусы. Но не будем о грустном.)

14 июня 2019 10:05

Отучился в колледже на парковой на специальности право и организация социального обеспечения. Сейчас учусь на восточке на юриспруденции. Парковая это просто кошмар, начиная от здания, которое находится в ужасном состоянии. Там просто противно находиться. Деканат это еще один ужас. Тебя там могут на пустом месте покрыть отборным матом, и лучше там не появляться. Но проблема еще в том, что всем известная мадам-замдекан может зайти в аудиторию во время занятий и там всех покрыть матом без особой причины, просто так чтобы все боялись, в том числе и преподаватели. Что касается знаний, то их дают крайне мало, есть несколько преподавателей от которых можно что то узнать полезное, но большинство сами плохо знают свои предмет, и вообще преподаватели очень часто меняются. Учиться не сложно, вместо занятий очень много разных развлекательных мероприятий, дергают по поводу и без. К третьему курсу большинство перестает ходить на занятия, посещаемость нужна только при проверке. Когда кто-нибудь приезжает из Москвы, тогда поднимают даже мертвых. Сессия и сдача экзаменов это отдельная история. На вышке ситуация немногим лучше. Здание новое, деканат культурнее, матом не кроют, но посещаемость еще хуже, чем в колледже. Аудитории на восточке практически пустуют. Преподавателей тоже есть парочка нормальных, но большинство ничему не учат. С большинством отзывов на сайте соглашусь, положительные скорее пишут сотрудники деканатов.

12 сентября 2019 10:31

Сообщение находится на модерации. В течение дня оно будет проверено и опубликовано, если соответствует правилам сайта.

Российский университет кооперации — филиал в г. Калининград

Ваше сообщение успешно отправлено
Очень скоро мы его опубликуем

Учусь в этом ВУЗе год, не на что не жалуюсь. Преподаватели адекватные, материал преподносят интересно, даже прогуливать не хотелось. Знаний получено много, поэтому сессия не страшна. На счет аккредитации, абсолютно не волнуюсь, так как в ВУЗе, и администрация добросовестная, и студенты расширили круг своих знаний.

Не думаю, что отзыв внизу писал студент, очень уж много щелочи по отношению к ВУЗу, ну или ему просто не повезло, и его отчислили за бесчисленное количество прогулов. Может быть.

В целом довольна, что поступила именно в этот ВУЗ 15/10.

Всем привет)проучившись в нашем унике 1 год(пока что), хочу сказать,что он совсем не такой плохой,как написано в том огромном отзыве,от другого ВУЗа, для того,чтобы люди шли учиться к ним.Да,может здание нашего университета не такое хорошее,как у других,но,разве главное в здании?Главное,что внутри.А внутри положительные эмоции,классные ребята,прекрасные преподаватели,и самое главное,хорошее отношение к учащимся.Многие ребята,которых я знаю лично,едут к нам с других городов,только чтобы учиться в нашем ВУЗе,так что,дорогие поступающие,будем рады,обращайтесь к любому человечку в нашем университете,все очень добрые,все помогут и подскажут)А учиться у нас легко,потому что преподаватели самые лучшие,всё рассказывают настолько увлекательно,что не хочется уходить)

Читать еще:  ТЕЛЕКОМ отзывы

Давайте немного поговорим о Российском университете кооперации, а именно о филиале в г. Калининграде. Он небольшой, но благодаря этому преподавателя всех студентов знают и стараются продвигать куда можно и заботятся об успеваемости и тем более о знаниях. К нам преподаватели приходят из других вузов из того же БФУ и по их словам знаний у нас больше. Остальная часть преподавателей это действующие должностные лица таможни, крупных банков и участников внешнеэкономической деятельности. На данный момент мы развиваем отношения с Польшей и Литвой, каждый год мы ездим к ним на пару недель и они к нам, и мы смотрим, как преподают за границей. Спортзал у нас арендуется у Альбатроса, и находиться недалеко от университета. Пары могут отменяться в каждом ВУЗе, в том числе и в нашем, но обязательно восстанавливаются. На парах по иностранному языку приходят носители языка, с которыми интересно пообщаться и в разговорно-игровой форме изучать язык. Образование не такое дорогое, как в других ВУЗах нашего города, что даёт значительное преимущество, а ниже оно, потому что Российский университет кооперации – это сеть филиалов и головной ВУЗ помогает и даёт льготы, в том числе и бесплатное обучение, которое у нас недавно появилось. Диплом РУКа является дипломом ГОСУДАРСТВЕННОГО образца. И так как у нас подписан договор с Калининградской областной таможней, у нас студенты с 3-4 курса обязательно все уходят на практику в таможню, и а защите дипломов сидят главы таможенных постов или главы управлений, и на защите могут сразу забрать на таможню. Так что лично для меня этот ВУЗ является отличным шансом для тех, кто действительно хочет учиться.

Обучение в университете не вызывает никаких проблем, если ты систематически посещаешь занятия и действительно хочешь изучать что-то новое. Квалифицированные преподаватели любят свои предметы, они стараются рассказать дополнительную информацию, ту которую не найдешь в учебниках. Это очень сильно радует. Они всегда ведут диалоги во время занятий, заставляют студентов подумать. У них нет любимчиков, самое главное выполнять все требования, так вы легко сдадите сессию. Так же вы можете активно участвовать в деятельности института. Существуют различные кружки по интересам (волейбол, настольный теннис, стенгазета и т.д.), кроме того вы можете сами создать новый кружок и попробовать что-то новое. Группы небольшие, занятия проходят спокойно и без скандалов, так что учится здесь одно удовольствие. Я уверенна он понравится многим желающим.

Учусь в этом вузе уже третий год. ВУЗ предоставляет практику,и если себя там хорошо зарекомендуешь предлагают работу. Лекции довольно интересные,особая благодарность учительнице по английскому Лукьяновой О.В. Всегда радует тёплая атмосфера вуза,студенты отзывчивые и дружелюбные. Есть студ. совет для тех,кто хочет реализовать себя в молодежных движениях. Огорчает отсутствие столовой,но студенты ходят в недорогой магазин КООПЕРАТОР на углу. Сам корпус красивый,есть доска с почетными студентами и стена с фотографиями с разных студенческих мероприятий. На верхнем этаже есть настольный теннис,где можно поиграть с ребятами на большой перемене.

А теперь, друзья, пару слов о Российском университете кооперации без дешёвой, совсем неудачной показухи (кстати, название ВУЗа пишется именно так, а не как в названии группы). Хотите выбросить деньги на ветер и получить никому ненужную корочку РУКа? Тогда вы обратились по адресу. За 5 лет лет в РУКе вы настолько отупеете, что даже полученную корочку прочитать не сумеете 😉 Полное отсутствие организации учебного процесса и условий для качественного образования. Обшарпанный крохотный корпус, отсутствие столовой, спортивного зала, стандартного гардероба, да даже мыла в туалетных комнатах. Пары отменяются (при этом, никогда не восстанавливаются), большинство преподавателей проводит пары ради галочки и получения зарплаты, да и просто не следует плану обучения (если в РУКе это можно так назвать). Некоторые из преподавателей считают нормальным сказать, что студенты заплатили деньги и могут даже не приходить. Да и что можно сказать об учебном заведении, которое не проводит вступительных испытаний и при поступлении учитывает «порог» баллов ЕГЭ. В действительно престижных ВУЗах есть хотя бы проходной балл, если вам это интересно.

Есть лишние деньги? Тогда этот ВУЗ для вас. Хотя, трудно назвать ВУЗом заведение, имеющее проблемы с аккредитацией. Не удивляйтесь, если вы не доучитесь, ибо РУК просто напросто закроют.P. S. И имейте ввиду, что после получения диплома РУКа, вы сможете пойти работать только в ближайший «Кооператор». Трудно найти ВУЗ хуже в Калининградской области. Да и аббревиатура «ВУЗ» для этого заведения совсем не подходит. Всего доброго.

Источники:

http://www.spr.ru/net/rossiyskiy-universitet-kooperatsii/otzyvy/

http://www.spr.ru/mitischi/otzyvy/rossiyskiy-universitet-kooperatsii-214963.html

http://professorrating.org/university.php?id=379

http://vuz.edunetwork.ru/39/15/v2746/opinions/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×