Отзыв о МегаФон 4G

Отзывы о МегаФоне (MegaFon)

Политика компании так и не изменилась за последние *-дцать лет. Сдирают деньги без основания. Перешла на мегафон в октябре, и уже готова поменять оператора.
1) списывают средства, когда захожу на сайты, оформляют автоматически подписку (40руб в день)
2) роуминг есть! что бы там они не говорили. В соседней области за звонки сдирают 2,2 руб в минуту, хотя нахожусь в пределах УРФО, где и подключалась
3) С каких пор Удержание и Ожидание вызова стало платной услугой? это встроенная функция телефона. Если уж платить за нее, то фирме-производителю телефона, никак не Мегафону (5 руб в минуту)
4) ну и финалочка- списание несколько раз в день по 9,9р за якобы ммс заграницу. Как сказала оператор, это у меня айфон автоматически обновил приложение, за это и списали.ну-ну. только у меня не подключены автоматические обновления.

Короче мерзкая связь и воры, все что могу сказать!

В общем пришла мне когдато СМС о том, что тариф у меня теперь будет стоить дороже с 22 октября и:
1) Абонентская плата без учета скидок составит .
2) Услуга «Кто звонил+» станет бесплатной
3) Будет доступен один из бесплатных бонусов:
— Плюс 1Гб
— Пакет СМС
— Перенос остатков минут и интернета.
Бонус можно подключить уже сейчас: *105*1563#

А дальше я периодически смотрел в приложении, никаких бонусов там не появлялось, ну мне и не к спеху было. А сейчас вот решил все же воспользоваться. Набираю команду, а мне пишет «подарок больше не доступен».
Поддержка тщательно рассмотрела мой вопрос (правда я уже отчаялся пробиться там к живому человеку, роботу все равно, может он решить вопрос или нет, просто гоняет по кругу, но получилось) и сказала, что оказывается предложение действовало ограниченный промежуток времени, примерно с 6.10 по 05.11.
Ну говорю, как же так, в СМС об этом ни слова, в описании изменений тарифа тоже. А вот так, отвечают мне, ничего поделать не можем, условия для всех едины (ага, только засекречены) и у нас нет никакой возможности (даже технической) что то с этим сделать. Т.е. отказались выполнять условия которые у них же на сайте написаны и которые они в СМС прислали. Ну и раз Мегафон не может ответить на вопрос «Откуда я должен был узнать, что срок предложения ограничен? Тем более, что сам «подарок» был описан как дополнение к тарифу.» То как в школе, садитесь Мегафон! Два!

Добрый день. Более 3-х недель связь по рабочему адресу (центр Москвы, 5-этажное здание, рядом нет высоток, сижу возле окна) стала просто ужасной. Сигнал антенны — стабильно на уровне 25-45%. Интернет еле-еле работает.

Неоднократно обращался в службу поддержки через мобильное приложение. Все три раза были озвучены разные причины:
1. Технические работы по указанным адресам (рабочему и домашнему)
2. Обновление станций. Читать далее

Добрый день. Более 3-х недель связь по рабочему адресу (центр Москвы, 5-этажное здание, рядом нет высоток, сижу возле окна) стала просто ужасной. Сигнал антенны — стабильно на уровне 25-45%. Интернет еле-еле работает.

Неоднократно обращался в службу поддержки через мобильное приложение. Все три раза были озвучены разные причины:
1. Технические работы по указанным адресам (рабочему и домашнему)
2. Обновление станций
3. Причина «новгодние праздники как раз 3 недели, перезагруженность сети» — это самый ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ. НА всякий случай сообщил сотруднику, что новогодние праздники — всего 7 дней в этом году)))) Рекомендовали «попробуйте поставить режим 3G и пользуйтесь». А как же хваленый 4G, за который я плачу.

Спрашивал у знакомых, проблема повсеместна.

Есть у кого аналогичные проблемы?

Пользуюсь сотовой связью Мегафона уже более 10 лет.

Плюсы: за городом местами связь лучше, чем у других сотовых операторов.

Минусы. Читать далее

Пользуюсь сотовой связью Мегафона уже более 10 лет.

Плюсы: за городом местами связь лучше, чем у других сотовых операторов.

Минусы:
— навязывают услуги;
— подключают всплывающие окна, где можно случайно нажать «да» и списать деньги за ненужные услуги; услуга со всплывающими окнами постоянно будет подключаться в будущем, даже когда сотрудник Мегафона пообещает, что отключит её навсегда;
— самовольно переключают на другой тарифный план и списывают деньги; врут при этом, что прошлый тарифный план архивный, хотя подключиться к нему по-прежнему можно;
— создают сервисы в интернете, где платные услуги могут быть подключены автоматически и без согласия клиента, просто переходом по случайной ссылке;

Постоянное враньё и обман повсюду. Продавая сим-карту, втихую подключат платные услуги, говоря, что их нет (авось клиент не проверит). Когда они самовольно переключают тариф на более дорогой или подключают ненужные услуги, потом убеждают, что клиент сделал это самостоятельно. Врут, будто тариф архивный и клиента с него пришлось отключить (хотя тариф не архивный и подключиться на него можно).

Параллельно с этим, как будто специально, идут частые звонки в стиле «вы наш старый клиент, мы дорожим вами и хотим сделать вам предложение. «, но предлагают почти всегда ненужные вещи, за которые надо ещё и платить дороже. Когда говорю, что лучшее предложение — это хотя бы избавить меня от всплывающих окон, тут же теряют доброжелательность и говорят, что это совсем не их тема.

Вообще, я не против платить больше, но чтоб взамен было доверие и уверенность, что меня не будет никто обманывать. Но в «Мегафон» — у меня есть уверенность только в том, что обманывать тут будут всегда.

Итог: Категорически не рекомендую эту контору ни в каком виде. Если вы — всё же клиент Мегафона, то настоятельно советую держать на счету лишь небольшую сумму и каждый месяц проверять все расходы.

Читать еще:  Отзыв о МеталлЭкспортПром

Телефон находится у мамы.
Телефон старый, кнопочный, без какой либо операционной системы.
Обнаруживаю, что денег совсем не осталось.
Смотрю в расходы, обнаруживаю услугу BeSmarty+ с аб. платой 30 руб./сут. Срочно отключаю и связываюсь с поддержкой.
И получаю о них:
*********************************
Услуга «BeSmarty+» была подключена 10 декабря. По информации в нашей системе подключение услуги произошло через всплывающее окно на экране Вашего телефона. Там есть варианты: «Ок» и «Отмена». Если Вы нажимаете «Ок», то сервис подключается на Ваш номер. Подключение доступно в том числе и на кнопочных телефонах.
********************************
Я возражаю. Говорю, что невозможно, чтобы это было одобрено.
Обвиняю в жульничестве.
Получаю:
*********************************
Мне очень жаль, что Вы так думаете. Услугу могли подключить только с Вашего телефона. В момент подключения наша компания направляет всю необходимую информацию.
*********************************

Требую возврата средств.
В ответ:
**********************************
К сожалению, возврат средств невозможен. Мы ценим, что Вы наш клиент и зачислим 50 рублей на счет.
**********************************

Резюме.
Компания «Мегафон» поднимает доходы подключением втихаря платных услуг.
И если вы доверяете «Мегафону» и надеетесь на их порядочность, в результате чего не проверяете ежедневно баланс и состав подключённых услуг, то сильно за это поплатитесь.

Жульничество в чистом виде прикрытое их правилами.

Отзыв о МегаФон 4G

24.01.2020

23.01.2020

23.01.2020

23.01.2020

  • ИТ-Новости НА-СВЯЗИ.ru Jul 8 2014, 12:55

Сравниваем 4G-модемы: Билайн, Мегафон, Йота. Тест-драйв в полевых условиях
(блог z-alexey)

Давно была идея: взять модемы всех мобильных операторов Чебоксар и сравнить их работу в разных точках города. Наконец, собрался, закинул денег на счет (чтобы везде был активирован максимальный тариф) и поехал замерять скорости. Всего было сделано более 100 замеров скорости, в 12 различных точках г. Чебоксары.

Замеры производились с помощью ноутбука, как правило на скамейке, где можно разложиться с ноутбуком и работать. Модемы поочередно вставлялись в ноутбук и делалось по три замера скорости с каждым модемом (ноутбук при этом находился в одном и том же положении). Вот эти 12 точек, в которых были сделаны замеры:

Для объективности, каждый модем проходил три разных теста (в каждом из которых фиксировался пинг, входящая и исходящая скорость):
— это тест скорости через сервис: http://2ip.ru/speed (почему-то он не показывает пинг)
— еще один тест http://2ip.ru/speed-beta (здесь они используют другой метод, поэтому результаты отличаются и есть значение пинга)
— и стандартный http://www.speedtest.net

по результатам трех тестов подводился средний результат по точке

#02. Одна из точек тестирования была внутри кафе «Пицца НИК» в Юго-западном районе. Здесь очень сильно удивил Мегафон, показав максимальную скорость за все время тестирования — 73,14 Мбитсек. Сначала я подумал может глюк какой-то, но повторив тест получил примерно такой же результат.
Еще одна интересная особенность Мегафона — частенько исходящая скорость у них гораздо выше, чем входящая. Почему так сделано — не знаю, надо уточнить у технарей. Таким образом по итогам тестирования у Мегафон имеет лучшую исходящую скорость (15,53 Мбитсек), но имеет худший пинг — 71 (чем больше значение пинга, тем хуже)

#03. В принципе Йота и Мегафон используют для LTE одну сеть и скорости у них должны быть похожи. На деле так и получилось — входящая скорость у обоих операторов, практически одинакова. Разве что пинг у Йоты лучше, но исходящая скорость хуже. Разницу, скорее всего можно объяснить немного разными характеристиками модемов:

#04. Билайн по какой-то причине не хотел работать в точке №5 (Агрегатный завод — на скамейке возле памятника). Пробовал перезагружать ноут, но ничего не помогло, модем просто не входил в сеть. Возможно это какой-то временный глюк, т.к. в следующей точке все работало нормально. По итогам, модем Билайна показал лучшую входящую скорость и лучший пинг. Стоит отметить, что LTE в Чебоксарах Билайн запустил относительно недавно, и поэтому сеть менее нагружена, хотя данных о количестве абонентов нет ни по одному оператору

#5. Какой 4G модем выбрать и у какого оператора 4G лучше?
Однозначно нельзя ответить на этот вопрос, даже по сделанным мною замерам. Эти замеры, в выборочных точках, могут дать лишь примерную картину. В то же время какой-то точке может оказаться так, что будет лучше ловить один оператор, а во второй точке — другой. Также стоит учитывать, что в разное время у разных операторов может быть различная нагрузка на сеть.

В любом случае, все модемы показали достойную скорость. Даже если взять скорость минимальную итоговую скорость 16 Мбитсек, то это более чем отлично. У меня на домашнем рабочем компьютере скорость 15 Мбитсек и вполне достаточно для решения всех задач.

Смартфон МегаФон 4G Turbo отзывы

Отзывы о Смартфон МегаФон 4G Turbo

Яркие отзывы владельцев о Смартфон МегаФон 4G Turbo, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

Мне нравится: IPS экран, камера 8МП, скорость работы Мне не нравится: слабая батарея Отзыв: Конкретно о достатках:
1) Процессор (2 x 1,5ГГц)
2) Оперативная память 1 ГБ
3) Камера (8 МП) + вспышка + автофокус + передняя камера + физическая кнопка камеры (!)
4) Тонкий корпус, деловой дизайн, нет надписи бренда на лицевой стороне
5) Качественный, большой IPS экран, автоматическая настройка яркости, чёткое изображение на солнце.
6) 16 ГБ встроенной памяти
7) Громкий динамик
8) Встроенная функция записи разговора
9) 4G
10) После запуска ОС телефон моментально загружается: то есть, как только появился рабочий стол, не надо ждать даже 15 сек., чтобы загрузилась ОС. (думаю зависит от загруженности SD и установленных приложений; считаю это отличным показателем, так как у меня почти половина встроенной памяти занята, все ненужные службы отключены, доп. флэшкой не пользуюсь).
11) Цена — 5690 (!). В салоне мне предлагали отдать его за 4990, не переплачивая за интернет 700 рублей.

Из недостатков:
1) Батарея. Увы, без ложки дегтя не обошлось.
1.2) Мелкий недостаток — нагрев телефона при активном использовании.

Читать еще:  Отзыв о макмирор

От себя: после покупки этого смартфона, я перестал обращать внимание на бренд. Бренд — это проделки PR-щиков. Нет разницы между смартфоном от Samsung и ZTE, HTC и Huawey. Цена подобному смартфону, но только от Samsung — 12000 — 13000 р. Сколько можно это терпеть? Реальная цена таким смартфонам должна быть 5000 — 6000 р.

Вывод: отличное сочетание цены, качества, работоспособности, дизайна. Просто идеальное. Спасибо, Мегафон!

Мне нравится: IPS экран, камера 8МП, скорость работы Мне не нравится: слабая батарея Отзыв: Конкретно о достатках:
1) Процессор (2 x 1,5ГГц)
2) Оперативная память 1 ГБ
3) Камера (8 МП) + вспышка + автофокус + передняя камера + физическая кнопка камеры (!)
4) Тонкий корпус, деловой дизайн, нет надписи бренда на лицевой стороне
5) Качественный, большой IPS экран, автоматическая настройка яркости, чёткое изображение на солнце.
6) 16 ГБ встроенной памяти
7) Громкий динамик
8) Встроенная функция записи разговора
9) 4G
10) После запуска ОС телефон моментально загружается: то есть, как только появился рабочий стол, не надо ждать даже 15 сек., чтобы загрузилась ОС. (думаю зависит от загруженности SD и установленных приложений; считаю это отличным показателем, так как у меня почти половина встроенной памяти занята, все ненужные службы отключены, доп. флэшкой не пользуюсь).
11) Цена — 5690 (!). В салоне мне предлагали отдать его за 4990, не переплачивая за интернет 700 рублей.

Из недостатков:
1) Батарея. Увы, без ложки дегтя не обошлось.
1.2) Мелкий недостаток — нагрев телефона при активном использовании.

От себя: после покупки этого смартфона, я перестал обращать внимание на бренд. Бренд — это проделки PR-щиков. Нет разницы между смартфоном от Samsung и ZTE, HTC и Huawey. Цена подобному смартфону, но только от Samsung — 12000 — 13000 р. Сколько можно это терпеть? Реальная цена таким смартфонам должна быть 5000 — 6000 р.

Вывод: отличное сочетание цены, качества, работоспособности, дизайна. Просто идеальное. Спасибо, Мегафон!

Мегафон — интернет 4g — Мегафон

Отрицательные стороны

В июне я закинула на интернет себе 1200р. У меня абонентская плата 590р. Я знала, что в июле денег у меня не будет и решила, что лучше сразу за два месяца заплатить. Заплатила на свою голову. В июле мне говорят, что я должна не забыть оплатить интернет 590р. Думала шаблоны рассылают просто автоматически. Но нет! Приходит день оплаты и мне вырубают интернет предлогая доверительный платёж! Захожу в личный кабинет и оказывается, что я отправляла какие то 15 смс (С ИНТЕРНЕТОВСКОЙ СИМКИ! КОНЕЧНО, БОЛЬШЕ ВЕДЬ НЕ ОТ КУДА!) и будто я заходила на левые порталы! Ни когда бы не подумала, что раньше «вконтакте» и «однокласники» не были левыми порталами, а как положила 1200р, так сразу стали! Да и мало того! Теперь оказывается, что я положила себе на счёт не 1200, а всего 790р! За месяц у меня чек потерялся разумеется, как теперь доказать свою правоту? А не как! Молодцы! Не плохо работаете!

Положительные стороны

Комментарии:

у меня немного проще появилась реклама Megafon internet 4G месяц интернета в подарок. A на самом деле пришлось выплачивать 590 рубликов да еще ко всему прочему подсоединили платную услугу 20 рублей в день без моего ведома . вообще то я люблю онлайн игру world of tanks. скажу честно мегафон интернет 4G в 6 микрорайоне города Егорьевск полное гамно! хотя продавец утверждал обратное!

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Галина:
Очень недовольна работой оператора. Подключила планшет 15 октября 2019 г. И с первого месяца начались неприятности. Плачу вовремя 400 руб.по срокам, через 28 дней. В После первого месяца отключили интернет, заставляли платить дополнительно. За что, не поняла. Потом разобрались, дней через 5 и включили интернет. Через 2 мес. такая же ситуация. Оплатила 8 января, как сказали в офисе, а 9 интернет отключили. Сегодня уже 13 января, интернет так и молчит, а в СМС написано оплатить 500 руб. Безобразие.

Киров, Дерендяева, 32 / Московская, 45

Отрицательные стороны :
Обман мегафоном пенсионеров Подключают подписки людям без их ведома, человек узнает через три месяца, а там уже набежало на 3000. Написали им заявку на возврат средств, а в ответ вы сами подключили мы тут не причём. Как пенсионерка с кнопочным телефоном. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Активировала карту 18 декабря 2016года для планшета. Использовала тариф интернет-onlain. Пополнила счет 29 января 2017 года на 350 рублей, но одновременно установила на стационарный комп ТР-LINK и стала пользоваться WIFI. На планфете настройку сим-карты выключила. До 29 мая 2017 г. деньги не списывали. А вот когда я зашла в личный кабинет 24 июля т.г., то увидела, что мой счет существенно уменьшился всего на 230 рублей 70 коп. С 29 мая 2017г. с меня начали списывать деньги за Мобильный Интернет через GPRS (хотя я им не пользовалась). Обратилась в службу поддержки за разъяснениями, мне сказали, что эта услуга входит в базовый тариф: 2 руб. 50 коп. / сутки. Меня возмутило то, что внеся изменения в тариф, «Мегафон» не поставил в известность абонента, т.е. меня. Этот тариф у меня был с 27 января 2017г., а деньги начали списывать с 29 мая 2017г., .

Москва, Вятская ул., д. 27, стр. 42

Отрицательные стороны :
Сегодня просила ответить мне- куда ежедневно деваются деньги. Если у меня все включено. Детализация показала, что везде 0 расходов. Ничего дополнительно не тратилось. На что они включили мне запрет. Чтоб я не могла им отправлять вопросы. Я 15 лет была в этой компании. С легким сердцем покидаю эту ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШУЮ компанию.

Москва, Вятская ул., д. 27, стр. 42

Отрицательные стороны :
Господа из Мегафона,может спишите задолженность с моей дочери за аварию(неуд.содержание дороги).Судя по отзывам 300000 вы компенсируете за 2-3 дня.

Москва, Вятская ул., д. 27, стр. 42

Отрицательные стороны :
пидоростическая компания, барзометр зашкаливает дальше некуда. купите у нас 18 мг трафика 9 из которых вы будете пользовать ночью. ночью когда я сплю, а в конце месяца произойдет списание если вы не успели все ипользовать и это за 800 рублей. пидоры.

Читать еще:  Отзыв о Лоринден С

Москва, Вятская ул., д. 27, стр. 42

Отрицательные стороны :
Ужасный магазин, торгуют без сертификатов качества.

Москва, Вятская ул., д. 27, стр. 42

Отрицательные стороны :
Обман мегафоном пенсионеров. Подключают подписки людям без их ведома, человек узнает через три месяца, а там уже набежало на 3000. Написали им заявку на возврат средств, а в ответ вы сами подключили мы тут не причём. Как пенсионерка с кнопочным телефоном без интернета может подключить подписку Лучшее видео спорта.Посмотрите у своих родителей или дедушек с бабушками зайдите у кого мегафон там подключена платная подписка и с них без их ведома снимают деньги.Нам уже не вернут хоть Вам поможем.

Москва, Вятская ул., д. 27, стр. 42

Отрицательные стороны :
Минусов в этой «компании» куча. Начнём с ЗП. Всё зависит от точки, где будете работать. Из всех салонов у нас в городе хороших всего 2, и находятся они в ТЦ. В остальных делать особо нечего. Будете все время обслуживать толпы бабушек, которые орут на вас и говорят, что конкретно вы вор, кусок говна и т. д. Никаких продаж. Забудьте. Да временами и продавать то будет нечего. Бюджетные смартфоны китайского подпольного производства всего лишь. Соответственно ЗП у вас

Мегафон ретейл Брянск дочернее предприятие,после общения о приеме на работу с представителями компании,могу сказать,что с такими менеджерами по подбору, кампания понесет убытки,всех желающих там работать ничего хорошего не ждёт,будьте аккуратнее, особенно это касается тех кто развитый и талантливый,не в коем случае туда не идите Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Гнилая компания. Месяц обучался, обещали заплатить оклад и премию за сдачу экзамена и за то что прошел их контрольный звонок. Отучился, сдал и прошел. Устроился но передумал работать. И они тупо не выплатили эту премию. Якобы надо отроботать до зп. Подробнее>>

Тверь, Калинина проспект, 15

Отрицательные стороны :
Начну с того,что как только устроилась в эту компанию все было нормально,после праздников я ушла на больничный,выдя с больничного от нашей группы из 15 человек осталось 4,они просто выживают идет как естественный отбор кто выдержит тот и останется,не коллектив а логово змей.Наставники не помогают только носы ворочат и говорят,что уже это повторяли,не делаешь план будешь сидеть до ночи,а с утра на планерки тебе еще вынесут мозг,что ты что-то не так сделал
Положительные стороны :
Положительных сторон нет .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Кемерово, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сургут, Тверь, Томск, Тула, Уфа, Хабаровск, Челябинск

павел:
Купили тел мейзу 5s.приехали до ой телефон начал жить своей жизнью,сам включается выключается,не разблокируется!на утро обратились с просьбой заменить!наружных дефектов,вскрытия телефона нету!нам отказали отправили на Герцена в сервисный центр,там нам пояснили что сотрудничество с данной организацией (мегафон,Билайн,МТС)расторгнуто!головной офис всё равно отправляет в сервисный центр!

Омск, Дианова, 14 (1 этаж, ТЦ АТ-Маркет) Омск, Станционная 6-я, 2/3 Омск, Комарова проспект, 2/2 Показать все 3 адреса

Астрахань, Боевая улица, 53а

Всем доброго сосуществования дорогие сотрудники или соискатели, хочу поделиться с вами печальным опытом работы в мегафон. Проработал около месяца, с стажировки выйти не успел, уволился из-за бреда, который там происходит. Сражу скажу-в эту компанию адекватным людям ни ногой! Постоянное форсирование продаж гиблых устройств, в случае продажи иного пишешь объяснительную. Планы выполняешь мимо кассы, личные кабинеты на ещё не проданные устройства, Подробнее>>

25.02.19 купила номер в салоне компании Мегафон. В этот же вечер начались звонки с угрозами от банков. Позвонила оператору. Обещали номер поменять. На следующий день позвонила опять операторам, узнать, почему номер не поменян. Ответ:» ваши паспортные данные устарели» поверг меня в шок. Но добилась, и номер все таки поменяли. В 12 часов ночи уже на новый номер начали звонить алкаши, Подробнее>>

Если увольняешься, обратно не берут. Действующие работники сами не скажут — система. Можете ходить на кучу собеседований, стандартно откажут по нелепой причине или просто пропадут. Если работать там: жёстко, тяжело, могут лишнюю копеечку доплатить если повезёт и будет выжиматься до смерти. Подробнее>>

Алексей:
Отрицательные стороны :
Всем здравствуйте, работал я в мегафон — ритейле в Москве и надеюсь что отзыв действительно будет полезен и поможет людям принять правильное решение и не идти трудиться к этим мошенникам из офиса, которые собрали свой коллектив и всячески начинают вводить тебя в заблуждение начиная с элементарного собеседования о трудоустройстве! Первый месяц работы , вы будете стажерами, которые бесконечно будете ездить на бесполезные тренинги продаж, учить огромное количество информации, которая само собой сразу вся не усвоиться! Все обещания будут не выполнены сразу же, график, зп, условия. Салонов огромное количество по РФ, почти в каждом нехватка штата, из-за этого уже железный график 2 2 точно не будет, будете работать 3 1 , а то и хуже! в салон нужно прибывать за пол часа до открытия, а то и раньше. Чтоб выставить все телефоны , убраться в салоне, включить оборудование, работать сидя запрещают, всё начальство требует стоять, бесполезно подходить к людям к терминалу и навязывать свои услуги, даже если человеку вовсе это не интересно, на протяжении всего дня вам придется навязчиво предлагать услуги этой компании , так при этом ещё и стараться как-то обмануть клиента, для того чтобы хоть поиметь какую-то выгоду для Подробнее>>

lx.not@mail.ru:
Отрицательные стороны :
Заработную плату не платят с апреля,уже июль.Отношение к работникам-хуже некуда. Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Источники:

http://www.banki.ru/telecom/responses/company/megafon/

http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1853132

http://sony-ericsson.ru/otzivy/megafon-4g-turbo

http://retwork.com/reviews/detail/?id=15177

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector