Отзыв о Пегас Туристик

Пегас Туристик: отзывы о туроператоре в 2019 году

Завершился 2019-ый… Вы подвели итоги? И мы подвели! Не только личные, но и общественные, так сказать! Собрали отзывы о туроператоре Пегас Туристик от людей, летавших через него в отпуск в прошедшем сезоне.

Сказать начистоту, сама я в основном планирую отпуск самостоятельно. Связано это с тем, что формат нашего отдыха часто не укладывается в схему стандартного тура. Поэтому отзывы о туроператоре я собирала по друзьям-знакомым (+интернет), среди которых, в том числе, оказались постоянные клиенты Пегаса:)

В общей сложности было получено не менее 200 мнений, среди которых и боль, и истории, полные положительных впечатлений. Основные выводы — в этой статье.

Содержание

Какие сервисы совершают поиск сразу по всем туроператорам?

Мы за свободу, равенство и честную конкуренцию. Поэтому не отдаем предпочтение какому-либо одному оператору, как монополисту нашего отдыха. А вдруг кто-то предложит лучше и дешевле;) Мониторим всех! Для поиска тура пользуемся:

В чем прелесть этих агрегаторов — у них нет задачи продать что-то конкретное. По сути, «бездушной» программе все равно, купите вы путевку у Пегас Туристик, Библио Глобуса или кого-то еще. Даже если нет, она не бросит вам в спину проклятие. Поэтому велики шансы самостоятельно, не привлекая агентство, подобрать себе идеальный тур. В блоке справа, в разделе «Популярные статьи», мы рассказываем, как найти экономный вариант отдыха:)

Основные направления Пегас Туристик

Официальный сайт компании www.pegast.ru

Итак, куда можно улететь с Пегас Туристик: туроператор, в первую очередь, сконцентрирован на любимых у россиян «пляжных» направлениях:

  • Турция — тут все понятно. Не может один из старейших (25 лет в этом году!) туроператоров в России не работать с самыми посещаемыми курортами. Шоп-туры в Стамбул, all inclusive в Анталью – с них все и начиналось. В Турции у Пегаса есть собственный принимающий офис. Компания входит в тройку лидеров по продажам путевок по направлению.
  • Таиланд — наряду с Турцией настолько популярен у Пегаса, что туроператор создал сеть собственных отелей в этих странах (о чем подробнее ниже).
  • Гоа — после классики российского туризма (Турции и Египта), третье запущенное направление.
  • Вьетнам — активно развивающееся направление, туры есть на 4 курорта страны.

Кроме этого, компания осуществляет прямые чартерные перелеты в такие страны, как Доминикана, Мексика, Тунис, Куба и по некоторым другим направлениям, силами аффилированных с ней авиаперевозчиков Nordwind и Pegas Fly.

В декабре 2018 года у Пегаса появились туры в Египет с пересадкой в Анталии. Кто-то даже успел слетать на отдых в Шарм и Хургаду. Но в июне 2019 «лавочка прикрылась». Сейчас путевок нет.

Туры от Пегас Туристик

Компания на рынке с 1994 года. За время своей деятельности, она ни разу не объявляла себя банкротом, несмотря на слухи, гулявшие на просторах интернета.

Изначально Пегас работал с Турцией, потом подключили Египет. С 2004-го — Индия, позже Бали, Таиланд, Китай, Доминикана, Испания. Сейчас список еще шире. Параллельно Пегас расширял географию офисов отправки туристов из страны: Уфа, Самара, Казань – были в числе первых после Москвы. В настоящее время туры можно приобрести из 51 города России – приличное количество вариантов с прямым перелетом.

Путевки продаются как напрямую через туроператора, так и через турагентства (в том числе онлайн). Если для путешествия нужна виза, Пегас может взять на себя функцию по ее получению. Но уточнять этот вопрос нужно в каждом конкретном случае.

Ценовая политика довольно демократичная. Самый бюджетный вариант – горящие туры. Помимо комплексного пакета «билеты+отель», можно купить только авиабилеты. У Пегаса есть две компании-«дочки», которые осуществляют авиаперевозки в рамках пакетных предложений и не только: Nordwind и Pegas Fly.

Сэкономить бюджет помогает и раннее бронирование. Но тут все неоднозначно. Иногда забронированные за полгода туры внезапно дешевеют на 10 000-20 000 рублей (с человека). И перебронировать их по новой цене – целый квест, который мало кому под силу! Часто это бывает в случаях, когда турист планирует отпуск в межсезонье. Лучше при таком раскладе не торопиться с покупкой.

Положительные отзывы туристов о Пегас Туристик в 2019 году

Пегас Туристик – отзывы со знаком «+»:

  • Цены у Пегаса бывают ниже, чем у конкурентов. И да – для многих это решающий фактор выбора. Зачем платить больше за точно такой же набор?
  • Прямые перелеты – родина у нас необъятная, лететь из Владивостока в Москву, чтобы потом отправиться на Хайнань, довольно странно. У Пегаса есть прямые рейсы из многих городов в РФ.

«Из регионов, где нет регулярных рейсов за границу, а есть только один чартерный в день (в сезон), или того хуже – 3-4 полета в месяц, самостоятельно летать и долго, и дорого!»

  • Возможность полететь Аэрофлотом и Turkish Airlines, пусть и с доплатой.
  • Редкие направления и маршруты — компания постоянно ищет и открывает новые курорты. Пегас как туроператор осуществляет поиск тура в Танзанию, Узбекистан, на Ямайку и Шри-Ланку. С июня есть туры из Москвы и Казани в Азербайджан!
  • Быстрый возврат денежных средств в случаях, когда бронирование было отменено (до 10 дней, часто быстрее), прозрачная система удержания штрафов за отказ от тура (€10 с человека при аннуляции больше, чем за месяц).
  • Возможность денежного возмещения потерянных дней в чрезвычайных ситуациях.

«Летала через Пегас в тур на Кипр осенью прошлого года. Срочно пришлось прервать отпуск и вылететь в Россию. До конца путевки осталось 6 дней. Отзывы по возврату денег даже не читала, но под прессингом семьи и друзей написала заявление на сокращение понесенных затрат. Пару дней назад деньги вернули. Приятно удивлена, так как не настаивала и не надеялась на возврат. Большой плюс Пегасу»

  • Удобный сайт и в целом организация продаж в России. Туристическое агентство по факту не нужно, все предельно ясно без их помощи.
  • Не многие туроператоры могут похвастаться сетью собственных гостиниц за границей. На моей памяти, это Туи и Пегас Туристик: отзывы об их отелях впечатляют! В сеть PGS Hotels входят также и компании Dessole Hotels и Swandor Hotels & Resorts.

Вот подборка лучших:

Отрицательные отзывы туристов о Пегас Туристик

Отзывы туристов о Пегасе со знаком «—»:

  • И открывает наш рейтинг – старый авиапарк Нордвинд и Пегас Флай. Отзывы о Pegas Fly (о Нордвинд в меньшей степени, но тоже есть) полны сомнений в том, что самолеты собраны не в прошлом веке. Старые машины, отсутствие возможности откинуть кресло, 2 туалета на салон – путешествуйте с нами!
    *но это проблема всех туроператоров, работающих с чартерами. Почитайте нашу ситуацию, случившуюся с Анекс Туром.
  • Отельные гиды — те самые, которые буквально заставляют покупать экскурсии и другие дополнительные услуги Пегаса методом угроз и шантажа (не купите у нас – вас ограбят, вы поранитесь, а лечить по страховке вас не будут! Это неправда, на самом деле.
  • Сами экскурсии — которые дороже в 2-3 раза «уличных» и плохо организованы. Жалобы поступают и на сокращение обещанной программы, и на неинтересных гидов, и на общее чувство, что от туристов хотят «отделаться».
  • Еще один пункт, которым недовольны клиенты – лотерея со временем вылета. Вот вы взяли билеты на вечер, но вот вылет перенесли на утро. Потом на 12:00 дня, потом перенесли на час ночи. Причем, чтобы изменить часы вылета на удачные, нужно доплатить. А когда происходят изменения в обратном порядке – туристам никто не доплачивает. И хорошо еще, если место жительства совпадает с местом вылета. А если в программе перевалочный пункт Москва или СПб? Насколько заранее нужно прибывать, чтобы не опоздать на свой рейс в лето? (Как правило, за сутки).

Хочу отметить, что совсем ужасных откликов, которые бы касались исключительно «коней», как окрестили компанию в рунете, не так много. Скорее они касаются любого туроператора в большей или меньшей степени.

Pegas Touristik

PEGAS Touristik — один из лидеров российской туристической отрасли и одна из крупнейших международных туристических компаний. История компании началась в последней четверти ХХ века.

PEGAS Touristik сегодня – это современная универсальная туристическая компания, которая предлагает широкий спектр услуг для всех групп клиентов, активно участвует в социальной и экономической жизни страны.

УЖАСНЫЙ НЕКЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЙ И БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ СЕРВИС
Бронировали тур на Майорку, с 1 по 12 октября 2019, тур полностью оплачен и подтвержден в агентстве на м. Молодежная (ТЦ Трамплин), через неделю после оплаты звонит менеджер и говорит «А перелета обратного нет, его отменили» и предлагает другие даты. Это вообще нормально? Мы заранее планируем отпуск и не можем менять даты, в итоге нам не предложили альтернативу, мы потеряли время и 10 000 рублей из-за бронирования другого тура самостоятельно.

Отпуск испорчен по вине турагентства. Сотрудники компании, в частности Прояева Татьяна, абсолютно равнодушны и переводят стрелки на руководство. Так делать непрофессионально, ответственность никто нести не хочет.

НЕ БРОНИРУЙТЕ ТУРЫ ЧЕРЕЗ ЭТУ ФИРМУ, лучше покупайте самостоятельно.

С непрофессионализмом сотрудников мы столкнулись уже в Канкуне во воемя трансфера. Нас встретил Андрей, который вел себя не как гид, а как тамада в автобусе, был очень навязчивым и очень нас утомил.

Но главное не это: только мы тронулись, начались дешевые трюки по заманиванию на экскурсии от турагентства: гид начал нас запугивать (и я не преувеличиваю!). Цитирую: «В Мексике очень опасно, 11 наших туристов попали в ресторане в перестрелку (. ) и находятся в реанимации, машину арендовывать вообще не стоит, полицейские и бандиты на дорогах бесчинствуют, везде воруют, в общем, берите наши экскурсии, с нами безопасно и т.д». Отличное начало для приезда в новую страну, что сказать! Я расцениваю это как крайний НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ и НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГ. К тому же экскурсии у местных можно найти в 3 раза дешевле.

Читать еще:  Отзыв о Воплощай мечты турагентство

Еще один пример крайней НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ гида: трансфер в отель занял 2 часа, перелет — 12 часов, автобус задержался. Гид назначил встречу в отеле на этот же вечер, хотя все были уставшими и очень хотели спать. Когда Андрея попросили перенести встречу, он отреагировал очень грубо, сказал, что это невозможно, что это не его проблемы. Только после того, как народ взбунтовался, он позвонил и перенес встречу — это все же оказалось возможным и не составило никакого труда. Ужасное впечатление!

И еще один фейл гида Андрея: он настойчиво рекомендовал спрятать паспорта в сейф и не брать их с собой никуда, они не будут нужны. Когда мы сами отправлялись в поездки, нам регулярно они были необходимы: для аренды велосипедов, оборудования для снорклинга, покупки билетов на автобус и паром, обмена денег — практически везде. Как гид может этого не знать! Это не что иное, как ДЕЗИНФОРМАЦИЯ.

Трансфер в аэропорт задержали: автобус опоздал на 10 мин., никто не предупредил о задержке и даже не извинился за опоздание.

Скажу отдельно и об отеле «Cocorio» в Плайе-дель-Кармен»: его плюсы: камерность, близость к 5-й авениде и пляжам (помним, что они все в водорослях). На этом все, дальше разочарования:
1. Главное — мы ОТРАВИЛИСЬ водой, которая стояла в лобби. Тут без комментариев.
2. Не менее важное: стены в отеле как КАРТОННЫЕ. Слышно, что делают за дверью, голоса и не только из соседних номеров, да вообще все звуки. Долго спать не получится.
3. Конечно же, СТРОЙКА! Кто не мечтает о том, чтоб на протяжении недели в течение всего дня рядом долбили краны и экскаваторы!
4. Рядом со входом в отель нашли огромного ТАРАКАНА. В номерах не видели, но если они рядом, то вряд ли обошли отель стороной.
5. Во дворике отеля есть небольшой фонтанчик, его, видимо, никто не чистит, поэтому ВОНЬ вокруг стоит знатная, когда поднимаешься в номер.
6. Уборка. Если не успел уйти к тому времени, как пришла горничная, это твои проблемы. Больше она не придет в этот день, и ты останешься с грязными полотенцами и песком на простынях до следующего дня.
7. Завтраки вроде бы включены в тур. Вот что они собой представляют (замечу, состав не менялся за 10 дней ни разу): 4 куска поджаренного хлеба, 20г. йогурта 12 долек фруктов (размеры которых с каждым днем уменьшались), кофе и стакан апельсинового сока. За 10 дней, конечно, надоедает.
После этой поездки мы поняли одно: никаких турфирм, будем, как и раньше, ездить самостоятельно.

Летали вдвоем в Анталию, в отель Venezia Palace 5* в начале июля 2019.
Отель хороший, порадовала возможность выбора авиаперевозчика (Турецкие авиалинии) вместо отечественных компаний-скотовозок. Все услуги оказаны в сроки и надлежащего качества.

Единственный минус — это экскурсия, организованная Пегасом — «Античный Сиде».
В начале экскурсии гид три раза повторил, что все посещаемые в рамках экскурсии места письменно согласованы с Пегасом.
Первое место посещения — «музей оливкового масла». Вначале был небольшой экскурс в историю производства оливкового масла, после чего экскурсовод музей предложил продегустировать оливковое масло, заверив, что ВСЕ ЦЕНЫ НА ОЛИВКОВОЕ МАСЛО РЕГУЛИРУЮТСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ТУРЦИИ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ НА ТЕРРИТОРИИ ТУРЦИИ МЫ МОЖЕМ КУПИТЬ МАСЛО ПО ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ, РЕГУЛИРУЕМОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ТУРЦИИ. Цена 1 литра — 50 долларов США.
После того как мы купили это масло, нам было предложено пройтись возле храма Апполона, при этом гид не рекомендовал заходить в местные магазины, мотивируя это тем, что там разводят туристов. Какого же было наше удивление, когда то же самое масло там стоило 15 долларов за литр.
Фактически гиды экскурсии переложили всю ответственность за вранье и развод на деньги в так называемом музее оливкового масла на сам Пегас, очернив репутацию тур фирмы, подорвав ее репутацию.

Уважаемые представители Пегаса, просьба обратить внимание на данный случай и разобраться с нечестными на руку гидами. Экскурсия состоялась 07.07.19

Недобросовестное исполнение обязательств от «Пегас Туристик»

Мной 25.08.2018 был приобретен тур в Тайланд, Пхукет.
Тур в этот же день был полностью оплачен, 192853 рублей.
Срок путешествие 31.03.2019 — 13.04.2019 12 ночей, Amora Beach 4*

16 сентября Пегас согласовал перенос дат на 29.03 по 11.04, хорошо, мы согласились.

Сегодня (19.01.2019) Пегас решил перенести вылет на 30.03, уменьшив количество ночей до 11 и не предложив при этом соразмерной компенсации.

Причем технически у Пегаса есть рейсы например с 28.03 по 10.04.

Но что бы улететь 28.03 надо всего то доплатить 50 000, удивительно, 50 000 за вылет на один день раньше. Почему же тогда сам Пегас предлагает компенсацию за один день 2500 рублей?

Дальше политика компании — забирай тогда бабки и вали.

Когда я оплачивал тур — они рассказывали мне что цена фиксируется и бла бла бла.
Свинство. Пользовались деньгами моими, туры подорожали естественно у других операторов уже.

Вообщем компания не может добросовестно исполнять свои обязательства по турам раннего бронирования, не рекомендую иметь с ними дела.

Завуалированный беспроцентный заем.

Дернуло нас поехать через Пегас туристик… С 18.08.2018 по 26.08.2018 в Agelia Beach Hotel.
Заказали отель, типа 4 звезды с плюсом… Эксклюзив от пегастов.
Приехали и….
Я за всю жизнь так долго не оформлялся на ресепшн… 40 минут! Девочка Аня (Гречанка) на русском не алё. Точнее там вообще все не говорят на русском… Ей было пофигу на всё…, и она была одна, как потом выяснилось там всего из двое и работают они по сменно…
Она уходила по пять минут куда-то, приходила, заполняла по 10 минут какие-то листы и т.д.….
Потом ещё 4 часа ждали номер… Вместо того, чтобы купаться… А купаться мы не пошли, потому что переодеться в грязном туалете ну вообще никак моя семья не могла…
Нас поселили в цокольный этаж… Ванна с плесенью, сантехника не мытая, пастельное бельё от другого отеля вообще… Ноги ходят в окнах… Комаров море… Если смыть ванну, то из дырки возле унитаза выливается вода под ноги… Я три дня просил сменить номер, на второй день я с матерными словами, на английском, всё высказал Ане, и на следующей день я переехал на четвертый этаж… Так как нас было трое, и они не нашли номера с третьей кроватью, то дали битую, проваленную в хлам раскладушку…
Так как пятый этаж был надстроен из дерева, то между этажами поселились голуби… Можно выйти на балкон и сквозь деревянный пол наблюдать за голубями… А голуби спокойно сидят утром на карнизах и срут в бассейн, где купаются дети… И с утра там плавает голубиное гавно… Причем чистильщик бассейнов чистит только сверху воды… А всё что на дне, остаётся на дне…
В отеле не убирали, по-моему, очень давно. Пол такой грязный и с разводами, что в туалете чище в Москве.
Наш гид Юля, это хабалка из какой-то деревни. Пока мы ждали заезда в номер, к ней пришла пара и начала говорить то, что я сейчас пишу, слово в слово… На что, Юля ответила: А что Вы мне всё выговариваете? Пишите в Пегас туристик… Ну и ещё пару раз я проходя мимо тоже слышал теже самые реплики…
После того, как юля узнала, что мы никаких туров у неё не купим (я уже бывал на Крите, уже почти везде был и решил на этот раз покататься на машине сам), она потеряла к нам вообще весь интерес… Причём так демонстративно, что аж смешно, как деревня из себя что-то корчит… Как сказала она всем туристам, что она на отельных ваучерах напишет свой номер телефона и все 24 часа она будет всех бдеть… Ну так как мы ничего не купили, она нам свой номер не написала… Когда я попросил её номер, то она спросила: А зачем? Я ответил: ну вдруг что-то случится, в горах и т.д…. Она мне ответила: Я за вами не поеду…
Это отношение было ко всем без исключения, кто ничего у неё не купил из туров… А вот, кто купил, тот был любим…
Спорт зал: Комната 3×3 с одним станком и 5 дорожками….
Сам отель когда-то был пять звезд и потом что-то пошло не так… Построили лишний этаж, убрали все бар на ресепшн, убрали столовую около ресепшн, построили типа “столовую” из брусов как сарай, поставили туда окна так, а дверь забыли… И все лазили через окна… Столовая работает СТРОГО по часам, не больше не меньше… Выбора НОЛЬ!
Меню:
Утро: Хлеб, кекс круасан, омлет, глазунья, сосиски двух видов, колбаса, сыр, салат, соусы, каша, яблоки, арбуз, чай черный и зеленый, любая газировка и пиво…
День: Тоже самое, что и утро, только без колбасы и сыром, но с супом
Вечер: Тоже самое что и день.
И ! Внимание! ВСЁ ПО ОДНОМУ ПАДНОСУ! Т.е. если всё съели, то принесут только через минут 10, а то и вообще не принесут…
Столы грязные, посуда грязная, столовые приборы грязные… Иногда была очередь из людей, которые брали тарелки и протирали их салфетками…
Бар у пляжа открывался строго в 17 часов и там можно было получить кекс, но его не было на столе, его надо было просить, они их прятали… Это трындец…
Короче, это дешевый крымский пансионат и не более…
Пегас туристик меня так обманул, что даже не ответили мне на мои претензии, которые я написал по совету гида Юлии…
Испоганили отпуск по полной… За что я заплатил, я так и не понял… Такого поганого отеля у меня ещё не было…
Даже ТРИ звезды в Египте, были в 100 раз лучше и чище. Чем эта помойка…

Плюс один: Всего 87 номеров, что значит пляж свободен и никакой толкучки…

Туроператор Пегас Туристик: отзывы 2018, преимущества

Как же хочется порой окунуться в тёплое море и отвлечься от серых будней, понежившись на золотистом берегу! Полететь отдыхать в тёплые страны можно как самостоятельно, так и в составе туристической группы. Второй вариант, как правило, оказывается более дешёвым и беззаботным. Многие туристические компании предлагают свои услуги, но одним из лидеров вот уже более 15 лет является Пегас Туристик. Отзывы 2018 года показывают, насколько выросло качество обслуживание данной туристической компании.

Читать еще:  Отзыв о Туроператор Библио Глобус

Немного истории

Pegas Touristik в 2018 году отметил своё 23-летие. Все эти годы компания активно развивалась на российском туристическом рынке. С самого дня основания девизом фирмы служит лозунг «Гость – прежде всего». Достижения и успехи компании напрямую зависят от сотрудников, партнёров, администрации и самих отдыхающих. Именно туристы являются наиболее компетентными критиками и советчиками по улучшению качества обслуживания и именно к их мнению прежде всего прислушиваются руководители компании. В арсенале туроператора собственный авиапарк, отели и туры в самые живописные уголки.

Какие страны можно посетить с Пегас

  • Турцию;
  • Египет;
  • Тунис;
  • Грецию;
  • Таиланд;
  • Индию;
  • Вьетнам;
  • ОАЭ;
  • Индонезию;
  • Кубу;
  • Андорру;
  • Армению;
  • Болгарию;
  • Доминикану;
  • Шри-Ланку;
  • Мексику;
  • Азербайджан.

С каждым годом туроператор обслуживает всё большее количество туристов, отправляя их на отдых в заслуженный отпуск. Количество клиентов, выбирающих компанию Пегас Туристик, растёт в геометрической прогрессии, что ещё раз доказывает, насколько профессиональны сотрудники фирмы. Турция каждый год принимает до 50% больше туристов из России по сравнению с предыдущим годом. Именно в этом направлении Пегас предлагает наиболее выгодные туры. С Pegas отдых в Турции стал доступнее отечественных курортов.

Свобода выбора

Для большего комфорта туристов компания подобрала гостиницы различной аккредитации и ценовых категорий, обеспечив право на достойный отдых каждому жителю страны. Надёжные перевозки обеспечены Pegas Fly, Nordwind и другими российскими авиакомпаниями, являющимися партнёрами Пегаса и поддерживающими достойные цены на авиабилеты.

Более чем в 15 городах Российской Федерации как центральных, так и провинциальных, функционируют филиалы компании. Офисы открыты в Минске и Гомеле. Первый украинский офис «Пегас Тур» в Киеве был открыт в 2004 году, а чуть позднее филиалы появились и в Одессе, Львове, Харькове и других крупных городах страны.

Туроператор «Пегас Туристик» постоянно открывает новые направления для качественного отдыха, а также совершенствует уже существующие продукты компании. Турагентство предоставляет своим клиентам не только лишь туристические путёвки, но и возможность организации выездного семинара, тренинга или конференции, тренировочных сборов для спортивных команд. Компания способна удовлетворить как потребности молодых активных туристов, так и семейных пар с детьми, предложив тихий и уютный отель семейного типа. Приходя в офис Пегас, можно рассчитывать на тёплый приём и предоставления полного перечня услуг, начиная выбором места в самолёте надёжной авиакомпании и заканчивая VIP — трансфером в аэропорту прибытия.

Почему стоит выбрать Pegas Touristik

Среди множества современных туристических компаний, предлагающих бронирование туров онлайн по выгодным ценам, Пегас заметно выделяется качеством обслуживания и другими преимуществами:

  • Все рейсы фирмы обеспечивает авиакомпания Пегас Флай, отзывы о которой свидетельствуют о добропорядочности перевозчика. Самолёты авиакомпании проходят ежедневную проверку и находятся под контролем опытных пилотов и бортпроводников.
  • Турагентство проводит тщательный отбор отельных, трансферных и экскурсионных гидов, которые помогут каждому клиенту Пегас почувствовать себя в чужой стране как дома.
  • Собственный автопарк, оснащённый кондиционерами, есть в каждом городе, с которым работает туроператор. Клиентам предлагается не только обязательный трансфер, включённый в стоимость тура, но и дополнительные услуги водителя на все время отдыха.
  • При выборе тура клиенту предлагается широкий ассортимент отелей с особенностями проживания. Такая практика позволяет выбрать наиболее комфортное место для активного или тихого семейного отдыха, с учётом всех пожеланий.
  • Pegas старается подобрать для своих клиентов наиболее изысканные развлечения, экскурсии и шоппинг-туры. Для детей всегда доступны аниматоры, для взрослых спа-процедуры и посещение исторических памятников.

В Турции туристы могут посетить экскурсию в древний Иерусалим на самолёте, шоппинг в Анталии, захватывающий дайвинг, Эфес или Памуккале, Турецкую Баню (Каньон Тур), Кападокию. Круглосуточно в распоряжении туристов пикники, рыбалка, рафтинг, заплывы на яхте и сафари на квадроциклах.

В Египте гости страны, привезённые самолётами Пегаса, могут насладиться горами Моисея, национальным парком «Рас Мохаммед», монастырём Святой Екатерины, Цветным каньоном, разнообразными спортивными шоу и красочными мероприятиями и, конечно же, лечебным Мёртвым морем.

Туристам Туниса Пегас Туристик предлагает:

  • походы в Сахару с опытными берберами;
  • современное лазерное шоу;
  • экскурсия по Средиземному морю на настоящей пиратской яхте с пиратами;
  • расслабляющий хаммам;
  • рестораны морепродуктов;
  • лазурное Средиземное море.

Туристы, побывавшие в Греции, хвалят круиз одного дня на острове Санторини, морскую прогулку на остров Спиналонга, поездку в долину Лассити, экскурсию по пещере Зевса. Особенно русские туристы довольны добродушным приемом жителей горной деревушки во время Критского Вечера.

Все экскурсии подробно описаны на сайте компании Пегас Туристик, поэтому перед походом в офис у клиента есть возможность изучить любой тур продукт Pegas. Что касается авиакомпании Pegas Fly, информацию об актуальных билетах на чартеры и лоукосты можно найти на их официальном сайте.

Кроме стоимости тура, сайт содержит информацию о правилах перелёта, вещах, которые нужно не забыть положить в чемодан и безделушках, от которых можно отказаться.

Отзывы туристов

Главное, на что опирается клиент — отзывы уже отдохнувших туристов. Мнения о работе компании неоднозначны, но администрация старается реагировать на каждую жалобу и благодарность, сохраняя репутацию компании и положительное мнение туристов о Pegas.

Летала с Пегасом в Андорру на каникулах. Агент помог выбрать подходящий отель, так как моим главным условием было максимальное спокойствие, тишина и изоляция от шумных компаний и маленьких детей. Вопреки моим опасениям, самолёт не был задержан и вылетели мы минута в минуту. Кормили скромненько — бутерброд и напитки, поэтому почти все пассажиры то и дело нажимали сигнальную кнопочку над головой и просили принести ещё чай/кофе/сок/водичку. Отдельное спасибо железным нервам и терпению стюардесс, которые по первому зову приносили чай и укутывали в пледы.

В аэропорту народ был встречен гидами и пересчитан, согласно списку. Расселись по автобусам и поехали в отель. Так как сидела я возле окна, не могу не вспомнить красоту страны: зелёные газоны, ухоженные аллеи, чистые улочки и улыбчивые жители. В уютном отеле нас ждал такой же улыбчивый и доброжелательный персонал с отельным гидом Алёной. Девочка рассказала за 5 минут все самое основное и назначила собрание на следующий день, дав нам возможность разойтись по номерам и отдохнуть.

Многочисленные экскурсии и шопинг-туры я люблю организовывать себе сама, поэтому от предложений гида я воздержалась, хотя было довольно заманчиво. Город и обстановка в самом отеле мне понравилась, чистенько, уютненько, завтрак вкусный и обильный. Круглые сутки не снимала лыжи, поэтому время пролетело незаметно.

Спустя неделю пришло время лететь обратно и сложно было держать в себе грусть. Гид Алёна успокаивала как могла и пожелала вернуться сюда снова.

В Пегасе работают очень доброжелательные сотрудники, настоящие профессионалы своего дела, жаль конечно, что не всем они попадаются, судя по отзывам в интернете. Обязательно вернусь в эту страну снова и только с Пегас Тур.

Каждый год летала по путёвкам в тёплые страны, а тут решила поэкспериментировать и полететь «дикарём», выбрав недорогой отель и прямой чартер в страну. Если за выбором гостиницы вопрос не встал, то какой бы авиакомпанией полететь в Таиланд мы с подругой решали довольно долго. Выбирали, конечно же, чартер, так как лететь с двумя пересадками регулярных авиаперелётов не очень хотелось. Среди пяти компаний, предлагающих чартерные билеты на самолёт, был выбран Пегас Флай. Причина весьма банальна — наиболее демократичная цена.

Про сам отдых рассказывать не буду, а вот про самолёт расскажу. Не то чтобы меня что-то удивило, чартер в самых лучших традициях, просто начитавшись отзывов, я была более губительного мнения об этом перевозчике.

Ещё в аэропорту сильно выделился колоритный контингент, шуршащий пакетами и звенящий бутылками. Искренне надеялись что это туристы не нашего самолёта, но надежды не оправдались. Уже на борту воздушного судна молодые люди стали распивать напитки и абсолютно не реагировали на просьбы приветливых и очень терпеливых стюардесс прекратить это дело. Капитан самолёта несколько раз повторил основное правило поведения на борту: не распивать алкоголь, иначе штраф, выброс из самолёта и остальные последствия. Ни на одного отдыхающего это не подействовало.

По поводу еды, которую предлагала авиакомпания не могу сказать ничего нового, обычный бутерброд, довольно сытный горячий обед и напитки. Девушки-бортпроводницы не жалели сок и щедро наливали, что по сравнению с некоторыми другими моими полётами немного необычно, так как зачастую у проводницы лоукоста или чартера стакан воды лишний выпросить нельзя.

Приятно порадовал капитан воздушного судна, а именно своеобразная манера управления. С интервалом в пол часа — час он включал громкую связь и рассказывал нам где мы сейчас пролетаем и что там происходило интересного когда-то. Очень приятно и весело прошел полет во многом благодаря ему, ведь при любых условиях лететь столько времени несладко.

В качестве резюме могу сказать, что авиакомпания Pegas Fly мне понравилась, мне есть с чем сравнить и поэтому могу смело присудить рейсу, на котором я летела, пять звёзд.

Отзывы о турфирме Пегас Туристик

Здесь Вы можете прочитать отзывы или написать отзыв о турфирме Пегас Туристик.

  • Имя: София , Общий отзыв от 02.11.19 в 00:22 5.18.242.*** Здравствуйте, друзья. Я очень люблю путешествовать и поэтому столкнулась с разными туроператорам и сервисом. Но Пегас это отдельная история. В мае 2019 года я решила улететь в Египет и предложения от Пегас показались весьма заманчивыми.
    1) я поверила менеджеру дважды и зря. Никакой отель на Намбк бее (новый район) не сравнится с Конти, Доминой или Шаратоном. А ведь цены не сильно отличались. Это не пять звёзд, это унылая тройка!
    2) я запросила номер в главном корпусе и это указали в моей заявке на тур. На месте с меня просили доплату в 15$ ночь и только прямые угрозы испортить репутацию отелю и судом заставили их все же поселить меня в запрошенный корпус
    3) ну и главное: трансфер! Как турист ответственный и опытный, я явилась за 30 минут до обозначенного времени в компании 6 человек(друзья, спасибо 🙂) . Мы внимательно ожидали в холле, гиды сменяли друг друга , но представитель Пегаса все не появлялся. Спустя 20 минут после назначенного времени, отельный гид заявил по телефону, что меня не нашли. Да меня и не искали. Куча нервов, 20$ на такси, 10$ на ускоренную посадку в аэропорту и бесконечные отписки от Пегаса на просьбу возместить хотя бы моральный ущерб.
    Никому не рекомендую
    Спасибо, что прочитали
  • Имя: Наталья , Общий отзыв от 31.10.19 в 17:37 176.104.129.*** Хочу написать Вам об Ирине Исаевой-гид. Отдыхали с 16-28 октября 2019 г. Паттайя, Лонг Бич. Просто отвратительное отношение к туристам, хамка ещё та. На встрече содрала по максимуму, навязав экскурсии, которые заведомо не нужно было брать, например, Дольче Вита с маленьким ребёнком, информацию предоставляет искаженную. В поездке приболел ребёнок, сначала перенесли экскурсию на другой день. Затем попросили ещё раз поменять день или поменять экскурсию, поменять, уточняю, а не отказаться. На что получили ответ: «Мол болеет ребёнок да болеет, от меня то что хотите?». После таких слов как-то разговаривать больше не захотелось. Как и иметь дело в принципе с Вами. На экскурсию мы съездили, ребёнок сильно измучился, вывод сделали. Гид-лицо компании. Все впечатление о поездке испортила. Что больше убило, так это то, что по приезду с экскурсии, не обнаружили ни одного звонка от неё, при встрече в отеле, развернулась и пошла в другую сторону, зная, что находятся туристы в ее отели с болеющим ребёнком. Ноль внимания. На встрече с туристами сразу предупреждает, чтобы ее не беспокоили со всякой ерундой, например, не звонили, если в номерах тараканы. Замечания компании: по приезду в Паттайю, когда отвозят по отелям, в автобусах нет воды, температура 35, люди уставшие с самолета, смс-напоминалки об экскурсиях отсутствуют, гидов в отели видели раза три.
  • Имя: Кристина , Общий отзыв от 10.09.19 в 05:58 217.66.159.*** «Колхоз-качество»! Пегас не соответствует заявленному качеству. Столкнулись с проблемами,просили разобраться,наше обращение проигнорировали. Гид не работает,хамит всем,неважно кому,девушке,парню,женщине с ребенком,оскорбляет. Пример: ребята купили у него экскурсию,он оставил их одних в чужой стране,где никто не говорит ни по-русски,ни по-английски,не сопровождал их.Из-за этого у этих ребят были проблемы со входом,пропустили половину шоу,которое стоило 85 долларов.На тот момент мы уже ехали в этом же автобусе на эту же экскурсию,которую купили не у него,основываясь на предыдущих моментах. И такая ситуация была не единственной,а сплошь и рядом. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ТУРОПЕРАТОРА,ТАК КАК ОН НЕ МОЖЕТ И НЕ ХОЧЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИХ СОТРУДНИКОВ И ОТВЕЧАТЬ ЗА НИХ.
  • Имя: Ирина , Общий отзыв от 26.08.19 в 16:11 213.87.157.*** Ответ автору о Пегасе на Ямайке.Ни у Пегаса,ни у Анекса,Корала и т.д. нет представительств ни в одной стране,у них договор с принимающей стороной,название и адрес которой есть в вашем ваучере.Пляж где взлетают самолёты тоже посещала,но по камням через ограждение не полезла-включила мозги,с общественного пляжа тоже всё прекрасно видно
  • Имя: Olena L. , Общий отзыв от 25.08.19 в 05:12 96.43.180.*** Девушка, которая пишет про Пегас на Ямайке. Спешу Вас заверить, что компания Пегас на Ямайке не зарегистрирована. У них просто местный партнёр по транспорту и гиды всего пару месяцев в стране и ничего не знают. Лично столкнулась, когда была проблема с Пегасом. Нас повезли на опасную экскурсию стоять под взлетающими самолётами, где надо было пробираться через кусты и проволоку и я оступилась и вывихнула ногу и ещё турбинами самолёта снесло мои очки и шляпу. Туда ещё прибежала полиция и обещала нас арестовать. Гид Евгений, видимо тот же товарищ, про которого пишите Вы, полностью отморозился и спрятался в автобусе. Не зря он был не в форме гида и не носил никаких бейджиков. Возмутило настолько, что решила пожаловаться в министерство туризма Ямайки, где сказали, что такой компании не существует у них в стране. Порывшись дальше в интернете можно проверить все компании и лицензии. И Пегаса там действительно нет А местное русское турагентство существует, их там даже несколько, в том же министерстве нам дали список. Жаль что мы уже потратили деньги на дорогущие экскурсии Пегаса, в следующий раз будем только с местными! У нас были отдыхающие в отеле и были в полном восторге от гида Виктории.
  • Имя: Юлия , Общий отзыв от 03.08.19 в 22:08 91.79.43.*** УЖАСНЫЙ НЕКЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЙ И БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ СЕРВИС
    Бронировали тур на Майорку, с 1 по 12 октября 2019, тур полностью оплачен и подтвержден в агентстве на м. Молодежная (ТЦ Трамплин), через неделю после оплаты звонит менеджер и говорит «А перелета обратного нет, его отменили» и предлагает другие даты. Это вообще нормально? Мы заранее планируем отпуск и не можем менять даты, в итоге нам не предложили альтернативу, мы потеряли время и 10 000 рублей из-за бронирования другого тура самостоятельно.

    Читать еще:  Отзыв о Беркана экскурсионное бюро

    Отпуск испорчен по вине турагентства. Сотрудники компании, в частности Прояева Татьяна, абсолютно равнодушны и переводят стрелки на руководство. Так делать непрофессионально, ответственность никто нести не хочет.

    НЕ БРОНИРУЙТЕ ТУРЫ ЧЕРЕЗ ЭТУ ФИРМУ, лучше покупайте самостоятельно.
    Имя: Ольга , страна: Мексика, от 18.07.19 в 00:05 213.87.154.*** С непрофессионализмом сотрудников мы столкнулись уже в Канкуне во воемя трансфера. Нас встретил Андрей, который вел себя не как гид, а как тамада в автобусе, был очень навязчивым и очень нас утомил.

    Но главное не это: только мы тронулись, начались дешевые трюки по заманиванию на экскурсии от турагентства: гид начал нас запугивать (и я не преувеличиваю!). Цитирую: «В Мексике очень опасно, 11 наших туристов попали в ресторане в перестрелку (. ) и находятся в реанимации, машину арендовывать вообще не стоит, полицейские и бандиты на дорогах бесчинствуют, везде воруют, в общем, берите наши экскурсии, с нами безопасно и т.д». Отличное начало для приезда в новую страну, что сказать! Я расцениваю это как крайний НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ и НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГ. К тому же экскурсии у местных можно найти в 3 раза дешевле.

    Еще один пример крайней НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ гида: трансфер в отель занял 2 часа, перелет — 12 часов, автобус задержался. Гид назначил встречу в отеле на этот же вечер, хотя все были уставшими и очень хотели спать. Когда Андрея попросили перенести встречу, он отреагировал очень грубо, сказал, что это невозможно, что это не его проблемы. Только после того, как народ взбунтовался, он позвонил и перенес встречу — это все же оказалось возможным и не составило никакого труда. Ужасное впечатление!

    И еще один фейл гида Андрея: он настойчиво рекомендовал спрятать паспорта в сейф и не брать их с собой никуда, они не будут нужны. Когда мы сами отправлялись в поездки, нам регулярно они были необходимы: для аренды велосипедов, оборудования для снорклинга, покупки билетов на автобус и паром, обмена денег — практически везде. Как гид может этого не знать! Это не что иное, как ДЕЗИНФОРМАЦИЯ.

    Трансфер в аэропорт задержали: автобус опоздал на 10 мин., никто не предупредил о задержке и даже не извинился за опоздание.

    Скажу отдельно и об отеле «Cocorio» в Плайе-дель-Кармен»: его плюсы: камерность, близость к 5-й авениде и пляжам (помним, что они все в водорослях). На этом все, дальше разочарования:
    1. Главное — мы ОТРАВИЛИСЬ водой, которая стояла в лобби. Тут без комментариев.
    2. Не менее важное: стены в отеле как КАРТОННЫЕ. Слышно, что делают за дверью, голоса и не только из соседних номеров, да вообще все звуки. Долго спать не получится.
    3. Конечно же, СТРОЙКА! Кто не мечтает о том, чтоб на протяжении недели в течение всего дня рядом долбили краны и экскаваторы!
    4. Рядом со входом в отель нашли огромного ТАРАКАНА. В номерах не видели, но если они рядом, то вряд ли обошли отель стороной.
    5. Во дворике отеля есть небольшой фонтанчик, его, видимо, никто не чистит, поэтому ВОНЬ вокруг стоит знатная, когда поднимаешься в номер.
    6. Уборка. Если не успел уйти к тому времени, как пришла горничная, это твои проблемы. Больше она не придет в этот день, и ты останешься с грязными полотенцами и песком на простынях до следующего дня.
    7. Завтраки вроде бы включены в тур. Вот что они собой представляют (замечу, состав не менялся за 10 дней ни разу): 4 куска поджаренного хлеба, 20г. йогурта 12 долек фруктов (размеры которых с каждым днем уменьшались), кофе и стакан апельсинового сока. За 10 дней, конечно, надоедает.
    После этой поездки мы поняли одно: никаких турфирм, будем, как и раньше, ездить самостоятельно.

  • Имя: Ирина , страна: Таиланд, от 31.05.19 в 18:34 171.5.16.*** Замечательная девушка, морской гид Наталья на Пхукете!Ездили с ней на острова Краби, все чудесно рассказала , с чувством юмора, доброжелательная, внимательная !Большое ей спасибо за экскурсию! Очень понравилось!
  • Имя: УЖАСНО , Общий отзыв от 31.05.19 в 11:27 217.119.27.*** Приобрели путевку в Турцию через Пегас. Цена в договоре указывается одна, при оплате второй части денег, она резко повысилась на 5000 рублей. За два дня до вылета наш рейс отменяют, и впаривают другой, который на 12 часов позже. На обратный вылет также отменяют рейс и впаривают другой, который наоборот вылетает раньше. Короче сутки отпуска у нас украли. Пытались решить эту проблему через тур фирму они ссылаются на перевозчика (НОРДВИН — Северный ветер). Пытались решить проблему через Нордвинд, они тоже не виноваты все претензии к тур агентству. Звонили на телефон горячей линии «Пегас», так там вообще этими вопросами не занимаются. Круг замкнулся. Никакие деньги за потерянный день не вернули. Не теряйте времени даром, не обращайтесь в «Пегас» и не летайте «Нордвин», так как это авиакомпания «Пегаса», у них все взаимосвязано и таким образом навариваются на простых людях.
  • Имя: Ирина , страна: Турция, от 13.05.19 в 22:06 95.28.69.*** Спасибо большое операторам Пегас(агенство находится в т.ц.Нора ст .м. Коломенская)за предложенный тур.Мне подобрали отличный отель в Алании с отличным пляжем.Огорчают только чартерные рейсы,которые постоянно переносятся в неудобное время.Еще раз спасибо девочкам.

    Обращаем Ваше внимание , что здесь находятся отзывы на турфирму Пегас Туристик, а не отзывы на отели.

    Источники:

    Пегас Туристик: отзывы о туроператоре в 2019 году

    http://pravda-klientov.ru/company/pegas-touristik

    http://turisti.guru/otzyvy/turoperator-pegas-turistik-otzyvy-2017-preimushhestva.html

    http://www.turreestr.ru/to/12/comments

  • Ссылка на основную публикацию
    Статьи на тему:

    Adblock
    detector
    ×