Отзыв о Балкан Экспресс туроператор

Балкан-Экспресс отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Первый раз побывала в Римини в Италии. Отдыхали неделю: все безумно понравилось. Тур покупали в Балкан Экспресс. К организации поездки претензий нет: менеджер подробно рассказала о стране, узнала наши предпочтения и предложила отель по нашему. читать полностью

Обращаемся к Балкану второй год подряд. Покупаем билеты в Болгарию. Нравятся сотрудники — уделяют достаточно времени клиенту, цены — часто бывают акции, и удобно через них делать визу в Болгарию. Не нужно бегать по консульствам, собирать кучу. читать полностью

И раньше были проблемы с этой компанией, но в этом году стало вообще ужасно. Рейсы отменяют и в Болгарию и обратно. Мы и все наши знакомые улетели с опозданием 6-8 часов из Москвы. Из Бургаса переносят рейсы на 2-4 дня. Нагло звонят и сообщают, что. читать полностью

Хочу рассказать вам о поездке в из Санкт-Петербурга в Римини с 07.07.18 по 14.07.18.Взяли путевку в Балкан-Экспресс, и вроде все чудесно начиналось, улетели в Римини вовремя, по прилету даже не придали значения, что просидели в трансфере 2,5 часа. читать полностью

Первая поездка, которая мне запомнилась и была как по маслу. И брала путевки именно у Балкана. Если еще раз в Болгарию поеду на отдых, то воспользуюсь именно их услугами.

У нас в Софии живет дочь с мужем. Мы к ней летаем по возможности два раза в год. Раз в год прилетает она к нам. Добраться в Софию не просто, поэтому мы выбираем компанию Балкан Экспресс. У них всегда есть билеты, ещё действуют Акции и скидки. Иногда. читать полностью

У меня была давняя мечта побывать на море, чтобы песок и можно было гулять босиком по берегу. Долго листала фотографии различных курортов и остановилась на Золотых песках Болгарии, увидела цену на отдых в трехзвездочном отеле от туроператора «Балкан. читать полностью

Впервые пишу отзыв вообще о ком-либо или о чем-либо. Первый раз за год вырвались с подругами на отдых зимний и так все замечательно получилось. С трансфером не подвели, да и вообще вся поездка была замечательно организована!

Никому не советую обращаться к ним за билетами! Поменяли время вылета, просто поставив перед фактом, при том, что из Москвы вылетает по несколько рейсов день, говорят, что доступен только вечерний по договоренности с авиакомпанией, ( ( вместо. читать полностью

Добрый день! Мы первый раз летали с «Балкан Экспресс» вообщем то всем остались довольны, хороший гид, доступные цены, удобные и комфортные трансферы и достаточно новые микроавтобусы. Жили в Албене отель»Орхидея». В отеле отличная анимация для детей. читать полностью

Хочу выразить благодарность компании Балкан-Экспресс за отличный отдых. В частности Качалкиной Наталье, и отделу выдачи документов. За их понимание, очень правильный и профессиональный подбор тура. Отдыхали с мужем в Болгарии с 9 по 21 сентября 2016. читать полностью

Обратилась за визой в Балкан-Экспресс, который находится в Москве на Тверской и была крайне удивлена низким профессиональными уровнем сотрудников, а также недоброжелательным отношением к своим клиентам. Поэтому ушла не получив соответствующую услугу. читать полностью

Отдыхаем сейчас в Свети Влас, съездили в село Бата, заказывали через «Балкан», менеджер Виктория. В результате ребёнок отравился, теперь отдыхаем под капельницей. Горска хижина, куда нас привезли, заведение с ужасной кухней, в обычной столовой лучше. читать полностью

Читать еще:  Балкан Экспресс туроператор отзывы

Данная компания, мало того, что нанимает не профессионалов для работы с клиентами, так еще сотрудники по-хамски разговаривают.Покупали билеты на одну компанию авиаперевозчика, специально, чтобы был комфортный перелет так на обратный рейс предлагаю. читать полностью

30.01.2016 г. забронировала тур за 5 месяцев до поездки (на конец июня) в Болгарию, через агентство «Ветер перемен». Внесла предоплату 30 %. Через 2 недели изменились планы, отказалась от тура. Через 2 недели переговоров (22.02.2016 г.) выкатили 6. читать полностью

Балкан-Экспресс, туристическое агентство отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Первый раз побывала в Римини в Италии. Отдыхали неделю: все безумно понравилось. Тур покупали в Балкан Экспресс. К организации поездки претензий нет: менеджер подробно рассказала о стране, узнала наши предпочтения и предложила отель по нашему. читать полностью

Обращаемся к Балкану второй год подряд. Покупаем билеты в Болгарию. Нравятся сотрудники — уделяют достаточно времени клиенту, цены — часто бывают акции, и удобно через них делать визу в Болгарию. Не нужно бегать по консульствам, собирать кучу. читать полностью

И раньше были проблемы с этой компанией, но в этом году стало вообще ужасно. Рейсы отменяют и в Болгарию и обратно. Мы и все наши знакомые улетели с опозданием 6-8 часов из Москвы. Из Бургаса переносят рейсы на 2-4 дня. Нагло звонят и сообщают, что. читать полностью

Хочу рассказать вам о поездке в из Санкт-Петербурга в Римини с 07.07.18 по 14.07.18.Взяли путевку в Балкан-Экспресс, и вроде все чудесно начиналось, улетели в Римини вовремя, по прилету даже не придали значения, что просидели в трансфере 2,5 часа. читать полностью

Первая поездка, которая мне запомнилась и была как по маслу. И брала путевки именно у Балкана. Если еще раз в Болгарию поеду на отдых, то воспользуюсь именно их услугами.

У нас в Софии живет дочь с мужем. Мы к ней летаем по возможности два раза в год. Раз в год прилетает она к нам. Добраться в Софию не просто, поэтому мы выбираем компанию Балкан Экспресс. У них всегда есть билеты, ещё действуют Акции и скидки. Иногда. читать полностью

У меня была давняя мечта побывать на море, чтобы песок и можно было гулять босиком по берегу. Долго листала фотографии различных курортов и остановилась на Золотых песках Болгарии, увидела цену на отдых в трехзвездочном отеле от туроператора «Балкан. читать полностью

Впервые пишу отзыв вообще о ком-либо или о чем-либо. Первый раз за год вырвались с подругами на отдых зимний и так все замечательно получилось. С трансфером не подвели, да и вообще вся поездка была замечательно организована!

Никому не советую обращаться к ним за билетами! Поменяли время вылета, просто поставив перед фактом, при том, что из Москвы вылетает по несколько рейсов день, говорят, что доступен только вечерний по договоренности с авиакомпанией, ( ( вместо. читать полностью

Добрый день! Мы первый раз летали с «Балкан Экспресс» вообщем то всем остались довольны, хороший гид, доступные цены, удобные и комфортные трансферы и достаточно новые микроавтобусы. Жили в Албене отель»Орхидея». В отеле отличная анимация для детей. читать полностью

Хочу выразить благодарность компании Балкан-Экспресс за отличный отдых. В частности Качалкиной Наталье, и отделу выдачи документов. За их понимание, очень правильный и профессиональный подбор тура. Отдыхали с мужем в Болгарии с 9 по 21 сентября 2016. читать полностью

Обратилась за визой в Балкан-Экспресс, который находится в Москве на Тверской и была крайне удивлена низким профессиональными уровнем сотрудников, а также недоброжелательным отношением к своим клиентам. Поэтому ушла не получив соответствующую услугу. читать полностью

Читать еще:  1001 Тур отзывы

Отдыхаем сейчас в Свети Влас, съездили в село Бата, заказывали через «Балкан», менеджер Виктория. В результате ребёнок отравился, теперь отдыхаем под капельницей. Горска хижина, куда нас привезли, заведение с ужасной кухней, в обычной столовой лучше. читать полностью

Данная компания, мало того, что нанимает не профессионалов для работы с клиентами, так еще сотрудники по-хамски разговаривают.Покупали билеты на одну компанию авиаперевозчика, специально, чтобы был комфортный перелет так на обратный рейс предлагаю. читать полностью

30.01.2016 г. забронировала тур за 5 месяцев до поездки (на конец июня) в Болгарию, через агентство «Ветер перемен». Внесла предоплату 30 %. Через 2 недели изменились планы, отказалась от тура. Через 2 недели переговоров (22.02.2016 г.) выкатили 6. читать полностью

Балкан-Экспресс | Отзывы туристов — Туроператоры, Москва

Сентябрь ’12, Болгария, Елените.
Собственно, деятельность туоператора в нашем случае была сведена к тому чтобы купить нам билеты на болгарский самолет, забронировать для нас болгарский отель и доставить из аэропорта в отель и обратно. Про отель и самолет здесь нет смысла писать, так что остается трансфер. Это было ужасно.
На пути туда барышня в майке ‘балкан-экспресс’ сказала нам что ехать примерно час. Не знаю, зачем она нас обманула, если учесть что трансфер был уже оплачен. Если бы мы знали, что до глубокой ночи нас будут катать по отелям, мы бы взяли такси. Огромный автобус медленно ездил по узким улочкам Солнечного Берега и высаживал у каждого отеля по одному туристу или одной семье. Каждый раз открывалась задняя дверь и салон наполнялся смрадом изношенного дизеля.
но САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ждало нас на обратном пути. Трансферт опоздал на 17 минут. При условии что нас забирали первыми, такому опозданию не было оправдания. В ответ на замечание, сотрудник ‘Балкан-экспресс’ Василий сказал просто ‘БЫВАЕТ’. Извиняться, видимо, должны были мы.
На этот трансферт изначально было отведено маловато времени, но гид Виктория объяснила по телефону что эта поездка будет короче, и времени должно хватить.
Когда мы объехали полтора десятка отелей, Василию позвонили и сказали что надо заехать еще в несколько, которых не было в списке.
Когда до вылета оставалось около часа, туристы начали беспокоиться.
Я попросил Василия представиться под запись сотрудником ‘балкан-экспресс’, сказать сколько времени на его часах, и объяснить, почему мы опаздываем на рейс. Строго говоря, мне нужны были доказательства для суда, на тот случай если придется оплачивать ночлег и новые билеты из своего кармана. Вместо того чтобы пообещать что самолет без нас не улетит, успокоить и извиниться за неудобства, Василий заявил что ничего мне объяснять не должен, что по балгарскому закону сейчас разобьет мой телефон, и чтобы я к нему не обращался и вообще с ним не разговаривал. А водитель автобуса, пожелавший остаться инкогнито, решил Василия поддержать: встал со своего места, замахал руками перед моим носом, заорал чтоб я выходил из автобуса, и ОБМАТЕРИЛ меня по-русски в присутствии 4-летней дочки.
До аэропорта мы добрались под закрытие регистрации.
Прямые потери: забытая в автобусе из-за спешки и нервотрепки куртка и нервные клетки.
Косвенные потери: запланированные покупки в Duty Free, которые не состоялись.
А женщина на соседнем кресле в самолете поведала что не успела перепаковать багаж и заплатила полсотни евро за перевес.

Кстати, подтверждаю: в офис ‘балкан-экспресс’ дозвониться иногда нельзя.
Автор: Дмитрий | Ответить

Странно, который раз отдыхаю через Балкан Экспресс, и никаких нареканий к работе оператора предъявить не могу. Всегда вовремя встречают, доставляют до отеля, приятные экскурсионные гиды .

Читать еще:  Сеть магазинов горящих путевок отзывы

Только что вернулись с мужем из Боровца (Болгария). Ездили на 8 дней также через «Балкан Экспресс». Главным критерием при выборе отеля была близость к подъемникам, поэтому остановились на отеле «Рила» 4*. Сразу сложились приятные впечатления: комфортабельный автобус, внимательная девушка-гид. Отель хороший: просторный номер, на 1 этаже куча магазинчиков, бар, дискотека, есть бассейн и спа. Брали только завтраки. Ужинали в местных ресторанчиках, коих рядом с отелем оказалось предостаточно)))) Большое впечатление на нас произвело лыжное шоу инструкторов, которое проводилось вечером у нашего отеля! Мы получили море положительных эмоций от поездки. Работой туроператора остались довольны.
Автор: Евгения | Ответить

За всё лето сколько людей уехало(мы с ребятами,кстати,третий раз бодрячком отрываемся,каждый курс так отмечаем), а тут 5-ро критиков всего. Из самолёта у кого всё удалось никто не напишет,а вот из трёх нервных обязательно !

А вот сколько нервов портят истерящие дамочки,никто не задумывался? Меня в автобусе уже успели достать тупыми вопросами. Хотя нет,скорее уже визгом и хамством на Телеграфе.

Туристическая компания Балкан Экспресс, отзывы в Москве

Я два раза летал через них. Смешиваю хорошее с полезным: отдых и дела. В этот раз была командировка в приоритете потом отпуск, планировали заранее. Предоставили большую скидку за раннее бронирование. С перелётами не было сложностей. Сейчас ещё раз броню тоже Болгарию. Цена приятно удивила!

Хорошая компания, приятные менеджеры, которые вежливо отвечают на вопросы и держат в курсе событий. Отдыхали с друзьями и детьми в Албене. Сам отдых прошел на хорошей волне, мы даже опомниться не успели, как пролетели наши несколько дней)

Отзывы о похожих компаниях

Традиционно билеты, страховки и визы делаем через болгария эксперт. Пакет документов тут нужен меньше, чем через консульство или визовый. При этом отказов ни разу не было.

Главные оценщики ваших экскурсий детвора. А она в восторге. Спасибо девочки!

Экономно по сравнению с гостиницами и намного комфортнее. Мы снимали дом на самом берегу и при этом у нас было три комнаты для сна, что помогло разместить бабушек и детвору отдельно.

В Bulgaria expert оформлять визы и страховку проще чем через визовый центр. У меня и тут и там опыт был, так что говорю со знанием вопроса. Тут как минимум пакет документов меньше. И если надо — можно услугами курьера воспользоваться. Очень экономит время.

У нас дом в Хорватии, делаем визы только в Солнцетуре! Все быстро, в установленные сроки без задержек. Отличная компания с высоким уровнем сервиса и клиенториентированными сотрудниками. Желаю успехов в работе!

Последние отзывы в Москве

Желали преображения кухни, совмещенной со столовой. Для этого приобрели онлайн по совету профессионала-менеджера Евгения в интернет-магазине «Свет Всем» великолепную потолочную люстру SL536.562.09 от ST Luce, на которую была скидка аж 20% на момент покупки и подвес LSQ-6506-03 от бренда Lussole для освещения обеденного столика. Товары пришли хорошо упакованными и достаточно быстро. Оба светильника выглядят дороже и интереснее, чем на фото в каталоге. Спасибо за приятную цену, отличный сервис при обслуживании и за качество товаров.

На девичник подруге решила сделать сюрприз — заказать веселые фигурки из воздушных шаров. Нашла в Инете ближайшее агентство — им и оказалась Перемена. Сделали буквально за пару дней, доставили вовремя. Шарики все целенькие, надуты хорошо. Простояли весь девичник, а часть из них мы смогли даже использовать на второй день свадьбы — они были уместны и сохранили хороший внешний вид. Так что получилось сразу две классные фотосессии — на девичнике и на втором дне свадьбы. Мой подарочек понравился многим, спасибо дизайнеру Перемены!))

Источники:

http://www.spr.ru/net/balkan-ekspress/otzyvy/

http://www.spr.ru/tverskoy/otzyvy/balkan-ekspress.html

http://www.traveltours.ru/msk/opinions/touroperators/balkan/

http://firms.city/russia/balkan-ekspress-turisticheskaya-kompaniya/otzyvy

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×