Отзыв о Спортмастер

Содержание

Спортмастер отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Пуховик Marmot в Спортмастере (Варшавское шоссе, д. 129) продают очень интересным способом. ОЖИДАНИЕ: Консультанты говорят, почти впаривают, что это очень тёплый зимний пуховик (наполнитель гусиный пух). Берите, не пожалеете. РЕАЛЬНОСТЬ: В итоге. читать полностью

Купила зимние детские дутики, ребенок дошел до школы и обратно, ноги оказались мокрые! Сдала как брак, ждала 12 дней решения. Итог, мне сказали что с сапогами все в порядке ( ( (

Столкнулся с такой проблемой два месяца назад купил себе обувь caterpillar стоимость которой 6000 тр. В городе Нальчик ТЦ Галерея. В характеристиках указано что обувь предназначена для походов и долговечная. Через два месяца использования ее в. читать полностью

Купил кроссовки Найк за 5500 пришёл домой, на следующий день походил по квартире и понял, что подсунули Китай низкопробный, на следующий день понёс обратно, там типа они б/у товар возврату и обмену не подлежит, хотя они ровно такие, какие они мне их. читать полностью

Я купила лыжные ботинки фирмы Фишер в 2016 г. на Первомайской. ОЧЕНЬ мало каталась, 2-3 раза за сезон. В этом году потрескался белый кожзам сзади. Очень плохое качество для такой фирмы и за такие деньги.

Купил товар с расчетом, что будет скидка за бонусы. Однако они не списались. В интернет-поддержке предложил пойти навстречу магазину и вместо возврата — компенсировать бонусами (всего лишь 121 бонус). Они послали «куда подальше». На второй день. читать полностью

О начислении 2000 бонусов.Когда началась акция (с 21.03.19 г. по 03.04.19 г.) не было никакого списка товаров которые участвуют в акции, было просто указано, что при покупке товара на 1000 придут 2000 бонусов. Список товаров добавили на несколько. читать полностью

Покупали ребенку самокат Roces в 2016 году за 6.900 руб, часть оплатили бонусами, что очень удобно. Вышло 5.900 руб. Отъездил 2 года, и еще хватит надолго. Выдерживает вес 100 кг. Родителей тоже выдерживает! Спустя время выглядит как новый! Всем. читать полностью

Не покупайте велосипеды в Спортмастере.НИКОГДА не покупайте велосипед в «Спортмастере». Через месяц после покупки, в моем велосипеде лопнул хомут крепежа сиденья. Я пошел в магазин (СПб, в Европолисе) и думал решить вопрос в течение часа по. читать полностью

То что товар сделанный в бедных странах типа Бангладеш, продают по евро ценам, не секрет. У Спортмастера есть ещё и бонусы. Ну как бы можно балы накопить, это ладно. Купите на 1000 р и получите бонус. Доверяешь магазину, и берёшь какую-нибудь ерунду. читать полностью

Продают самокаты свои, своей фирмы, но их не чинят, никаких запчастей на них нет. Люди! Не покупайте в Спортмастере! Что-нибудь сломается, вы потом ни в одном сервисе не почините, и цены к тому же завышенные! Отстой магазин!

Замечательный магазин, приобрёл в нём летний костюм, работать сейчас в помещении и зимний рабочий костюм. Качество отличное и претензий нет. Одежда сидит плотно и тёплая. Цена умеренная, не как в других магазинах.

Я в спортмастере не частый посетитель, но сам магазин мне нравится. Периодически захожу туда за спорт-инвентарем. У меня даже бонусная карта есть их. Хотя мне не нравятся их списывания с нее. Сначала тебя уговаривают покупать какую-нибудь дорогую и. читать полностью

Выражаю огромную благодарность! Управляющему и особенно Риммер Элле за высокий профессионализм и внимание к покупателем, спасибо, что решили мой вопрос быстро и без напряга. Пять баллов! Всем рекомендую СПОРТ МАСТЕР в Жуковском. Павел Жуковский.

На моём веку было куплено не мало пар обуви. Где я только не приобретал обувь. И каждый раз разочаровывался.Покупая дешёвую обувь в разношёрстных малобюджетных магазинах, возникали проблемы со здоровьем. Обувь низкого качества по низким ценам. читать полностью

Отзывы о магазине Спортмастер

Одна из крупнейших в России сетей магазинов спортивных товаров
Магазин Спортмастер — отзывы покупателей. Средняя оценка 2,5 балла

Официальный сайт/интернет-магазин Спортмастер : www.sportmaster.ru

Пользовательский рейтинг магазина Спортмастер

Мы собираем отзывы с покупателей и составляем объективную картинку качества магазина по разным параметрам. Вот что рассказали пользователи о магазине Спортмастер в своих отзывах.

  • Дизайн: нормально
  • Качество: удовлетворительно
  • Сервис: удовлетворительно
  • Размерный ряд: нормально
  • Цена-качество: удовлетворительно
  • Рекомендуете? удовлетворительно

65 отзывов покупателей о магазине Спортмастер

Ксения

Отзыв был оставлен 9 апреля 2018 г. 23:36

  • Дизайн: плохо
  • Качество: плохо
  • Сервис: плохо
  • Размерный ряд: плохо
  • Цена-качество: плохо
  • Рекомендуете? плохо

Общее впечатление:

Ужасное впечатление

Адрес:

г. Санкт-Петербург, пл. Стачек , дом 7, ТК «Галерея 1814»

Достоинства:

Недостатки:

Масса! Некорректные акционные надписи. Ужасная работа консультантов и людей, которые следят за порядком (раскладке) ассортимента (товара) в зале. Нет штрих-считывателей для проверки цены.

Добрый день. Посетила магазин Спортмастер-дисконт на пл. Стачек , дом 7, ТК «Галерея 1814» Питер. Собирались мне и ребенку кроссовки купить. Началось с того, что, не найдя нужного размера, я попыталась найти консультанта… Минут через 5, рыская по всему магазину (а он не маленький) я с трудом нашла двух, мирно болтающих консультантов. Посмотрев по компьютеру, выяснили, что нужный нам размер есть… А потом дружно с консультантом еще минут 10, мы искали эту пару. Но нет, её не оказалось. На что консультант развела ручками и сказала, что наверно нет, ошибся компьютер. Ладно, пол часа в общей сложности прошли… Но кроссовки то нам нужны. Ищем дальше. С ребенком проблем не оказалось, с грехом пополам нашли нужный фасон и размер. Смотрю стенд с кроссовками, над ним акционная надпись: цена 799, со скидкой 40% выходит 479 рублей. Кроссовки простенькие, за такую сумму (479 рублей) потаскать сезон можно, больше они и не выдержат. Идем на кассу, нам пробивают всё и оглашают сумму. Только она оказывается без скидки. Послала ребенка сфоткать, для кассира этот стенд. А кассир глазками хлопает, у неё касса скидку не выдает. Ждем администратора. Пока он пришёл, пока сходил посмотрел… время идёт. Дождались мы его (я с надеждой), а он и говорит, что это на маленькие размеры акция, а на обычные (у меня 38) акции нет. Только на акционной надписи ни слова об этом нет! Все кроссовки стоят на одном стеллаже, под одной надписью. Я конечно понимаю, рекламный ход, разница всего 320 рублей. Побольше товара возьмешь, и даже не заметешь как тебя накололи. Вот такая интересная торговля в Спортмастере. Консультантов не найти, а то, что написано… не верь глазам. Штрих считывателей, для проверки цены, в зале тоже нет. Р.S. Когда я, возмущенная всем этим, решила написать жалобу в книгу «Отзывов и предложений» в торговом зале на стенде, её не оказалось (а на сколько я знаю, должна быть). Опять пришлось звать администратора. Принёс, правда с не пишущей ручкой. К счастью ручка у меня своя оказалась. В результате, в магазине я провела часа полтора. Из них минут 20 ушло на поиски кроссовок для ребенка, а все остальное время на разбирательства. Прикольно, меня просят на сайте поставить оценку побольше ( я за все это 1звезду поставила). Вот так и выползают хорошие отзывы, а не то что есть!

Елизавета Архипова

Отзыв был оставлен 18 марта 2018 г. 13:50

  • Дизайн: нормально
  • Качество: плохо
  • Сервис: плохо
  • Размерный ряд: нормально
  • Цена-качество: удовлетворительно
  • Рекомендуете? плохо

Общее впечатление:

Некачественный товар!

Достоинства:

Недостатки:

Приобрела леггинсы в магазине в Южном Бутово! После первой тренировки разошёлся шов в задней части! Леггинсы фирмы Kappa!

Alex S

Отзыв был оставлен 28 мая 2017 г. 11:00

  • Дизайн: хорошо
  • Качество: хорошо
  • Сервис: плохо
  • Размерный ряд: хорошо
  • Цена-качество: хорошо
  • Рекомендуете? плохо

Общее впечатление:

Обманывают на кассе, а когда уличаешь их в этом — угрожают расправой

Достоинства:

Недостатки:

Обманывают на кассе, а когда уличаешь их в этом — угрожают расправой

27.05.2017 в 19:10 мы с супругой пришли в магазин по адресу г.Москва, ул. Покрышкина 4 в ТРЦ «Звездочка-2» за подарком другу на день рождения. Выбрали товар, пошли оплачивать на кассу. Кассир с бейджиком Ануш пробила товар, ПОДБРОСИЛА к нему пару спортивных батончиков из корзинки возле кассы со словами «это подарок от магазина, он бесплатный» и пробила товар. Я проверил чек (номер чека 00081 смена 00086, 27.05.2017 19:33) — за батончики с нас взяли 50р и ЭТО БЫЛ НЕ ПОДАРОК, А ОБЫЧНЫЙ ОБМАН! Попросили сделать возврат товара, который мы не брали и пробить только то, что мы принесли на кассу. Ануш сделала отмену на кассе, забрала наш кассовый чек и при этом отказалась предоставить чек об отмене операции. Я позвонил в банк — в банке отмену операции не видят. Оставил заявку. Только после моей заявки в банк администратор магазина Антон предоставил ксерокопию чека с печатью и своей подписью. Я оставил обращение в службу контроля качества, чтобы они разобрались с ситуацией, когда КАССИР ПОДБРАСЫВАЕТ ПОКУПАТЕЛЯМ ТОВАР. Ануш и Антон в это время кому-то названивали по телефону. Я оплатил на свободной кассе то, что мы с супругой выбрали и пошел из магазина. На входе из магазина стояла Ануш с каким-то кавказцем и что-то ему говорила, показывая на меня пальцем. Судя по их общению это был ПАРЕНЬ КАССИРШИ. Когда я выходил из магазина, то кавказец ПОДБЕЖАЛ ко мне с криками «сюда иди, ты чо тут сказал, а ну пошли выйдем», начал ОСКОРБЛЯТЬ, УГРОЖАТЬ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВОЙ. Я вернулся в магазин и громко позвал охрану. Кавказец шел за мной и продолжал угрожать расправой. Я еще несколько раз позвал охрану — охраны в магазине не было. Только вызов администрации ТЦ Звездочка остановил конфликт. Антон сказал мне «чтоб я тебя тут больше не видел», кавказцу «пошли от сюда» и они ушли. Судя по тому, как они общались, они давние знакомые или даже приятели. Итог: ПРИ ПОКУПКЕ ПЫТАЮТСЯ ОБМАНУТЬ, а когда уличаешь кассира в этом, то вызывают друзей-кавказцев, которые УГРОЖАЮТ РАСПРАВОЙ!

Читать еще:  Отзыв о по волнам
Валентина Соловьева

Отзыв был оставлен 26 марта 2017 г. 21:07

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: хорошо
  • Размерный ряд: хорошо
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? хорошо

Общее впечатление:

Хорошая обувь и одежда

Достоинства:

Ассортимент широкий, цены доступные, есть бонусная программа

Недостатки:

Иногда сложно поймать консультанта

Если вы потерялись в «Спортмастере» и нашли консультанта, то, считайте, вам очень повезло. Обычно это бывает сложно сделать. Проблема с консультантами – единственный минус этого магазина, на мой взгляд. В остальном претензий нет. Одежда и обувь хорошие, товары для спорта вроде тоже. Честно, ни разу не покупала там спортивные товары, а вот одежды и обуви оттуда в нашей семье очень много. Мужу зимой купили там две утепленные кофты. Себе тоже периодически покупаю что-то для отдыха или спортивного зала.

Клепа

Отзыв был оставлен 1 марта 2017 г. 13:33

  • Дизайн: хорошо
  • Качество: хорошо
  • Сервис: нормально
  • Размерный ряд: хорошо
  • Цена-качество: хорошо
  • Рекомендуете? хорошо

Общее впечатление:

Неплохой

Достоинства:

Много хорошей одежды и обуви, спортивные товары, хорошая бонусная программа

Недостатки:

Очереди на кассе, иногда в магазине пахнет какой-то резиной

«Спортмастер», конечно, не идеальный магазин. Иногда в магазинах сильно пахнет не очень качественным товаром, но это, скорее всего, из-за разных товаров для спорта, а не одежды. Порой там очень душно, хотя работает вентиляция. Бывает, что трудно найти консультанта. Но выбор там действительно огромный. В нашей семье много одежды и обуви из этого магазина. Обувь попадалась качественная, служила долго. Одежда тоже носилась и носится с удовольствием. На бонусную программу обычно не обращаем внимания. Приходят смс с объявлениями часто, но идем в магазин, только когда что-то нужно. За скидками и бонусами не гонимся. Не нравится еще очереди на кассах. Они там постоянно. Не помню ни разу, чтобы было пусто.

Андрей С

Отзыв был оставлен 15 декабря 2019 г. 18:22

  • Качество: плохо
  • Сервис: плохо
  • Рекомендуете? плохо

Общее впечатление:

Магазин «несезон», точнее спортмастер

Адрес:

г. Москва, Ярославское шоссе, 103

Достоинства:

Недостатки:

Ребенок попросил на Новый Год самокат. Сходили за покупкой в спортмастер по адресу: Ярославское ш.,103, так как магазин один из ближайших. В магазине самокаты отсутствовали напрочь. На вопросы к сотрудникам — почему нет данного продукта все отвечали — «не сезон» и «так решило начальство». На вполне логичный вопрос о том, что погода не соответствует календарному сезону (15 декабря +3), да и в целом какая разница, ведь это подарок, мне также повторяли «не сезон» и «так решило начальство». Вывод из данного события следующий — магазин «несезон», точнее спортмастер, магазин сезонной продажи, а не продажи спортинвентаря в целом, однако купальники продавались! Спасибо за Ваш «сервис». Самокат ребенку в итоге купили в магазине «Экстрим» м. Речной вокзал.

jadi lap

Отзыв был оставлен 10 апреля 2019 г. 22:35

  • Дизайн: нормально
  • Качество: нормально
  • Сервис: плохо
  • Размерный ряд: нормально
  • Цена-качество: удовлетворительно
  • Рекомендуете? плохо

Общее впечатление:

Некачественный интернет-сервис :(((

Достоинства:

Недостатки:

Невежливость и по сути отсутствие Службы поддержки

Купил товар с расчетом, что будет скидка за бонусы. Однако они не списались. В интернет-поддержке предложил пойти навстречу магазину и вместо возврата — компенсировать бонусами (всего лишь 121 бонус). Они послали «куда подальше». На второй день написал «Руководителю клиентского сервиса». Сегодня уже 5 дней, как не могу воспользоваться купленными товарами, т.к. не знаю, получится ли компенсировать бонусами или придется оформлять возврат. И это все для почти Золотого статуса в их программе лояльности (больше 125 000 р. покупок). Интернет-поддержка — полный фейл. Не слышали ни про ГК, ни про ст. 14.7 КоАП РФ. Стиль общения: мы вам по Договору купли-продажи ничего не должны. Классическая боль сервиса — найм сотрудников, кот. удовлетворяют ЧСВ

Станислав С

Отзыв был оставлен 1 февраля 2019 г. 17:29

  • Дизайн: плохо
  • Качество: плохо
  • Сервис: плохо
  • Размерный ряд: плохо
  • Цена-качество: плохо
  • Рекомендуете? плохо

Общее впечатление:

Негативное впечатление

Адрес:

г. Самара, пр. Кирова, 147, ТРК «Вива Лэнд»

Недостатки:

Сложилось мнение: нет корпоративной культуры и клиентоориентированности.

Сотрудники не заинтересованы в положительном имидже и репутации компании. Работу директоров розничных магазинов фактически не контролируют, а те, в свою очередь не контролируют должным образом работу персонала магазина, а может, и специально покрывают недостатки. Не выполняют свои обязанности по обеспечению безопасного нахождения посетителей в магазине. Обращения клиентов в клиентскую службу с жалобами на работу розничного магазина направляют непосредственно в розничный магазин, а оттуда отписываются, что у них всё в порядке, и жалобы — это наговор. На этом фактически всё и заканчивается. Никто ни за что не несёт ответственности! В декабре 2018 года, находясь в магазине «Спортмастер» в ТРК Вива Лэнд (Самара, пр. Кирова 147), об неизвестного предназначения торчащую из торгового оборудования острую арматуру была порвана дорогостоящая верхняя одежда. Указанная арматура, хотя и значительно торчала в проход между стеллажами, на фоне товара визуально заметна не была, не была ничем огорожена, предупреждающих надписей также не имелось. На устную претензию в адрес администратора магазина Дианы, был получен грубый ответ, что «смотреть лучше надо, и я вам больше скажу – это я её туда установила, если есть претензии звоните по телефону «горячей линии» сети «Спортмастер».
Домой был вынужден идти в рваной на видном месте одежде. Ремонт одежды, так, чтобы это не было заметно — невозможен. При обращении на телефон «горячей линии» нам сказали, что наше обращение принято и направлено директору розничного магазина, и он с нами свяжется. Ждали больше двух недель и сами вновь позвонили на «горячую линию». Выяснилось, директор розничного магазина отписался о том, что у него в магазине всё в порядке и рвать одежду у него не обо что (если бы мы сами не позвонили, так бы и не узнали). То есть, вместо извинений, фактически нам было сообщено, что мы всё выдумываем! После нашего настоятельного требования о дальнейшей проверке по этому обращению и высылке подтверждающих наше обращение фотографий, нам наконец позвонили и предложили (!) «тысячу извинительных бонусов» (для тех, кто не знает – бонусы дают возможность оплаты части покупки). Это что – насмешка, мы же у них ещё что-то и купить должны? По-прежнему утверждали, что в магазине всё в порядке с торговым оборудованием, и оно не представляет никакой опасности. А если у нас претензии по возмещению ущерба, то нам надо писать в Москву на юридический адрес – юристы рассмотрят. Всё это заняло больше месяца. А сколько ещё нервов, времени и средств нужно затратить, чтобы отстоять свои права и возместить понесённый ущерб?!

Отзывы сотрудников о компании Спортмастер

Сотрудник офиса

Если хотите попасть к начальнику «прекрасному придурку» и ох-ть с его решений, истерики и хотелок то вам сюда. ХАОС, бюрократия, заборы внутри огорода, Натальи Павловны. СОбрания, где толкьо и ищут крайнего и прилюдно унижают. Манагеры, коотрые купили книжки по менеджменту в переходе и смеют тебя унижать и поучать. вам сюда если вам такое близко)

Оператор склада

Стабильная, белая зп.

Читать еще:  zolotino.ru отзывы

Работал на рц. Работа очень тяжёлая. Зарплата очень маленькая. В 2019 году сменили некоторых начальников, стало гораздо хуже. Уволился. Если есть лишнее здоровье, и заниженая самооценка- вам сюда.

Продавець-консультант

По ставке 0.5 график корректирую сам.

Все нужно модернизировать… За у обычного консультанта при выработке 168 часов от 17–20,последнее очень редко. Директор, коллектив такое себе. Чтобы поставить график надо ругаться, ибо пожеланий не учитывают, да вообще им все равно на это, могут поставить в твой выходной не предупредив, или предупредив, но вечером перед утренней сменой. Перерыва как такого нет, если много людей фиг кто отпустит покушать, стой в зале до смерти. Если не вышел на работу по причине плохого самочувствия вообще загрызут и будут ненавидеть.

Оператор колл-центра

Зарплату не задерживают.

Колл-центр Спортмастера в Воронеже — это «тюряга»! Про Стэнфордский эксперимент слышали? Почитайте, потому что вполне возможно, что в этом колл-центре вы окажетесь в роли «заключенного». В коллективе такая обстановка, что большинство работников в постоянном поиске, на кого бы излить злость. Если кто-нибудь ткнет в вас пальцем и скажет «фас», на вас польются потоки клеветы и оскорблений, никакой старший оператор или начальник эту свору не остановит, поскольку авторитета не имеет и сам не прочь поучаствовать в подобных развлечениях.

Специалист

Зарплата мизерная, постоянно кидали с выплатной премии. навесили доп обязанности, непрописанные в договоре (тестрование нового функционала). Когда я заговорила о должностных инструкциях, мне прямым текстом указали на дверь, мол незаменимых нет, никто не держит… Рада что ушла, никому не советую спортмастер.

Кладовщик

плюсы: работал на складе 2/2, зарплата стабильно 30+, хороший коллектив, своя столовка. Плюс запись в трудовой. что можно улучшить: бывают переработки, всегда оплачивались конечно, но физически может быть тяжело первое время. Ушел по семейным обстоятельствам.

Автоматизировать некоторые процессы.

кладовщик

Хорошая оплата приемлемое отношение работодателя. График гибкий.

В основном отдельные процессы роботизировать.

Разработчик

В пешей доступности от дома.

Работал Javaразработчиком, не выдержал и полугода, уволился при первой возможности. Хаос, подковерные дрязги и перекидывание задач. Пришлось общаться с абсолютно некомпетентным QA. Качество кода -отдельная песня. На компе 8 гб оперативки.

Разработчик

В пешей доступности от дома.

Работал Javaразработчиком, не выдержал и полугода, уволился при первой возможности. Хаос, подковерные дрязги и перекидывание задач. Пришлось общаться с абсолютно некомпетентным QA. Качество кода -отдельная песня. На компе 8 гб оперативки.

Директор магазина

Проработал с 2010 по 2019 годы. Плюсы. Имя компании. Стабильность существования. Белая ЗП. Возможности роста. Коллектив конкретного магазина, который строил сам под себя.

Систему мотивации. Проработал 9 лет. Она все ухудшалась и ухудшалась. Появлялись доп KPI, которые снижали премию. Текучка, потери, UPT, ср чек, тайный покупатель и т. д. В итоге от ЗП директора могло остаться 60–70%. Как планировать жизнь взрослому семейному человеку — не совсем понятно. Отношение к сотрудникам тоже сильно упало за последние годы работы. Чувствовал себя шестеренкой в механизме, которую легко можно заменить. Руководство могло прилюдно оскорблять тебя при сотрудниках твоего магазина. Когда уходил, мне никто не позвонил, не спросил почему, не поблагодарил за то что потратил лучшие годы профессиональной жизни на компанию. Всем пофигу было. Так же были дикие кражи. При том, что компания сократила охрану, взвалив ответственность на продавцов. Как можно было обеспечить сохранность товара в магазине 3.5 тыс кв м семью продавцами в смену — неясно.

Оператор колл-центра

Вовремя платят зарплату.

Две старшие менеджерихи, выкрашенные в ярко-рыжий цвет, обожают сплетни. Хотите стать их любимчиком — начните говорить гадости про других женщин. Коллектив всегда готов начать травлю. Только и ждут команды «Фас».

Продавец-кассир

официальное трудоустройство! зп на карту.

не понравилось руководство, которое постоянно навязывает тебе «пропихивать» людям все что можно и все что нельзя! от этого еще и зп зависит! коллектив не особо доброжелателен! Вообщем мне не особо понравилось у них работать !

Кладовщик

работал на складе 2/2, зарплата стабильно 30+, хороший коллектив, своя столовка. Плюс запись в трудовой.

бывают переработки, всегда оплачивались конечно, но физически может быть тяжело первое время. Ушел по семейным обстоятельствам.

Кассир

Можно сдать аттестацию (если кассир) то далее на старшего кассира, если продавец, то далее на продавца высшей категории, начальника отдела (админа) и т. д. Зарплата вовремя, если выпадает на выходной день, то переводят раньше на день. Графики разные, бывает конечно что выпадает Р смена, то есть с открытия магазина и до закрытия, все отработанные смены и часы оплачиваются, правда раньше было проще в плане того, что если тебе нужна более высокая з/п, наберай соответственно часы, не было ограничений (для кассира это например тяжко), особенно если смены на выходные выпали, народу много, детвора орёт, ревёт, родители тоже истерят), с 2018 года урезали часы до 168 и всё. Отпускные, больничные всё как положено.

С картами магазина

Кладовщик

работал на складе 2/2, зарплата стабильно 30+, хороший коллектив, своя столовка. Плюс запись в трудовой.

бывают переработки, всегда оплачивались конечно, но физически может быть тяжело первое время. Ушел по семейным обстоятельствам.

Дизайнер

Работать дизайнером на старом оборудовани — каторга, здесь оборудование современное и работать на нем приятно. Из главных плюсов: качественное оборудование, хорошая ЗП, полный соц пакет.

По сути, просто двигаться такими же темпами в своем развитии.

Маркетолог

Не тратьте время на это, компания с 2013 года старается показать себя как международный бизнес. Я работал очень много лет, и видел как очередного опытного человека в неуважительной форме просто просят писать заявление, хитрые, ничего не бояться, приводят на место своих подруг и дружков без образования, никакого развития там нет, все только валят друг на друга свои обязанности, с 2017 по настоящее время в компании процветает моразм и безнаказанность, неоднократно приезжали из Отдела экономических преступлений, не советую влезать в это!

Кладовщик

плюсы: работал на складе 2/2, зарплата стабильно 30+, хороший коллектив, своя столовка. Плюс запись в трудовой. что можно улучшить: бывают переработки, всегда оплачивались конечно, но физически может быть тяжело первое время. Ушел по семейным обстоятельствам.

Продавец-консультант

Устроился на работу, все нормально было изначально, вроде коллектив хороший, брала подработки, ездила в так называемую командировку, делать инвентаризацию за которую должны были заплатить 1400 сначала, и позже еще 2000, отдали только 1400, а 2000 соответственно не пришли, на что я узнала у админов где деньги, они говорят может в следующем месяце придут, но так и не пришли, за часы которые выходила в выходные дни заплачено не было, получила одинаковом девочкой, которая пришла позже меня на 3 дня. Мало того, что дают зону уборки и ты убираешь там, ты должна делать 4 чека в час обязательно +нагружают дежурствами в найке, на рамках и в примерочных, как бы ответственно не подходила к работе, чеков максимум делала 20, т. к невозможно и обслуживать и убирать и дежурить одновременно! Как остальные все успевают?! Ответ прост: в этой компании есть понятие «подтаксовывать» т. е человек сам себе что-то выбрал и продавец просто относит на кассу подписав свой номер, мы подписывали бумаги, что это делать категорически запрещено и это вплоть до увольнения, но многим плевать, они так бегут за людьми, что смешно смотреть и многие вышепоставленные лица даже объясняют как правильно «таксовать» просто предлагаешь товар и спрашиваешь про бонусную карту и чек твой, есть люди и наглее, они становятся возле кассиров и «помогают» размагничивать вещи, а кассир бьет эти вещи на тебя, есть и хорошие люди, не спорю, но основная составляющая это люди, которые готовы перегрызть глотку и идти по головам за один чек, есть там одна девушка которая про всех стучит начальству, сама не раз признавалась, что те, кто ей не нравится директор увольняет. Ей стоит поплакать, что типо ее чек пробили на другого человека, и она переписывает этот чек на себя и директор позволяет ей это делать, хотя директор там очень хороший человек и конфликтных ситуаций нет, только с продавцами за чеки, выплаты оказались не теми, что обещали. Во многом обманывают, задерживают на работе, короче говоря делают все чтоб отбить желание ходить на эту работу, а потом грозят уволить по статье. Не советую работать в данной компании, нервы исчезают.

Закройщик

Хоть ранее я знала в теории разные техники закройки, только здесь, учитывая что мы создаём одежду под индивидуальные размеры каждого, я смогла применить свои знания в практике, получив бесценный для своей карьеры опыт. Вот недавно шили баскетбольные наборы для юношеской команды, измеряли объём талии и торса каждого участника, всё сделали, а когда я увидела фотографию ребят с трофеем то так, и подумала (спортэго приносит удачу) да и ребята выглядели просто класс. Буду рада обучать новичков.

Все и так хорошо.

Спорт ближе вместе со «Спортмастером»

Тем, кому понадобился новый спортивный велосипед, ролики для ребенка или высокотехнологичная верхняя одежда, не задумываясь, отправляются в «Спортмастер». Работой магазина остаются довольны более 60 млн человек, так как здесь реализуются по доступным ценам вещи и спортивные аксессуары от всемирно известных торговых марок.

Читать еще:  Отзыв о zolotino.ru

Условия в «Спортмастере»: отзывы сотрудников

Перед тем, как поставить себе цель попасть в коллектив компании, желательно ознакомиться с отзывами о работодателе. Отзывы о работе – полезные советы, личные истории, рекомендации, а иногда и предостережения от бывших и действующих сотрудников.

Отзыв о Спортмастер

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора.

Отзыв на divan.by:
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление.

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
19.01.2020 19:44 // Ольга [Гость]

Хочется порадоваться за Беккер — благодарные клиенты даже в январе чуть ли не ежедневно строчат хвалебные отзывы
Конечно, те, кто РЕАЛЬНО.

Автомобили

Досуг и развлечения

Красота и здоровье

Обустройство дома и ремонт

Обучение и образование

Предприятия. Учреждения.

СМИ. Связь. Интернет.

Торговые марки

Транспорт

Туризм и отдых

Услуги

Шопинг / Магазины спортивных товаров

Отзывы на «Спортмастер, магазин «:

Жутко навязчивый сервис. Продавец ходит за тобой, просто навязывая покупки. Стоит только взять что-нибудь в руки, продавец норовит это «вырвать» у тебя и отнести на кассу не давая ничего спокойно выбрать и рассмотреть.
А бонусная система вообще лохотрон какой-то. На кассе продавец уговорила докупить какой-нибудь товар до 30 руб., чтобы на карту были зачислены 30 бонусов, объясняя, что у них сейчас такая акция(24.03.2019). При следующем посещении (07.04.2019) оказалось, что никаких бонусов на карте НЕТ. Администратор стал объяснять, что мол девушки в прошлый раз видимо устали и все перепутали и акция распространялась не на весь ассортимент. Судя по многочисленным отзывам в интернете продавцы регулярно обманным путем убеждают покупателей совершать дополнительные покупки.
Магазин посещать не рекомендую. Персонал навязчивый, некомпетентный, вводит в заблуждение покупателей. Сама в этот магазин не вернусь.

Беременные девушки, если Вы решитесь приобрести фитбол в данном магазине и рассчитываете на помощь со стороны консультантов и продавцов, то знайте, что больше фразы «В вашем положении берут вот этот» (сдутый и в коробке, укажут рукой) ничего не будет. Никто из персонала не станет надувать мяч для его правильного подбора. Берегите свое время.

Разочарован.
Купил дочке кроссовки Merrell all out crush light для бега по бездорожью.
Через месяц и 1-у неделю тренировок (спорт Аджилити) поехал весь верх, появились надрывы в материале верха в 4-х местах. Кроссовки на выброс после полутора месяцев занятий.
Merrell солидный производитель, кроссовки специального назначения, тем не менее, они развалились. Неоригинал?

Ужас. Сайт моего любимого российского Спортамастера, белорусский только [censored]! Все только в общем. «унас есть куртки, штаны и т.д.» Ни цен, ни выбора. Зачем вы его завели?

Приехали за кроссовками в спортмастер на Я.Коласа, пока определялись и искали нужный размер, младшая дочка ( почти 2 года) попросилась пописать в туалет. Попросили администратора провести, а в ответ услышали такое негодование и высказывания что все только и приходят с детьми к ним в туалет,что ее ребенок за 7 лет ни разу, нигде, никогда не просился, может, в подгузнике до 7 лет ходил? а тут все такие в общем плохие и потерпеть не могут до дома. Пришлось идти на улицу, хорошо что лето, а что делать в снег и дождь? Как-то после такого восхитительного сервиса и обслуживания покупать кроссовки за 150 рублей и не захотелось. Спасибо продавцам(хорошие ребята,в отличии от администратора) записали артикул,завтра поищем в других магазинах.А руководство очень прошу обратить внимание на постановление 102 минздрава и довести до своих работников его суть.

Жалко, что обслуживание в магазине испортилось совсем. Так получилось, что заходила сюда два дня подряд за определенными вещами. В первый день никто не подошел, в отделе обуви ждала минут 5, пошла на кассу, попросила прислать консультанта в отдел. Пришла девушка с лицом «чо нада». Нет, вы не подумайте, что мне нужно обязательно улыбаться (хотя желательно:), но хотя бы какой-то интерес должен быть. Спросила нужный размер, она в ответ кинула «нету», развернулась и ушла. В общем-то никто не хамит, просто элегантно разворачиваются и уходят:) Ладно, подумала я, настроение может у человека не очень, ну день не задался. На следующий день, история практически повторяется — жду в отделе обуви, зову, приносят мне нужный размер, разворачиваются и уходят. Если модель не подошла, приходится снова бежать за консультантом. Когда выбирали одежду, я сама по всему отделу выбирала размеры. Вывод таков — сервис на двойку. Раньше там все было хорошо. Администрация, принимайте меры.

Получили на карту 200000 бонус на покупку для ребенка,сыну 12 лет.Приехали в магазин на ул.Кульман, выбрали шорты 48 р-р,на кассе было сказано,что это не детский товар,оплатили всю стоимость.Приехали за шлепками ,у сына 39-40,опять отказ. Вы думаете,что дети не бывают размеров больше,чем 37-38(обувь) и до48 одежды. Зачем тогда Вы придумали эти «бонусы»? Хотели как лучше,а сделали как всегда?! Стыдно.

Спортмастер в Гомеле ТЦ Секрет ул. Гагарина 65
Купил 06.04.2016г. ребенку шапочку для плавания, пришел домой и увидел маленькую хитрость продавцов данного магазина на ул. Катунина 65. ТЦ «Секрет». Ценник с большей ценой был аккуратно наклеен на ценник соответственно с меньшей ценой? С верху видно, что дата между ценниками составляет 7 дней. Это че коньяк, что со временем дорожает. Стыдно должно быть, тем более, что магазин, то на самомо деле хороший.

Сегодня приобрел тренажер Torneo Twister за 1 300 000 белорусских рублей, а заплатил на кассе всего то 910 000 тысяч. Все благодаря их скидочной карте. В августе покупали тут рюкзаки в школу своим детям, и получили бонус 210 000, когда пришло время воспользоваться им (заехали в магазин 01.10.2015 в ТЦ Магнит) нам один из консультантов указал что сейчас еще одна акция: при покупке кофточки с застежкой на сумму более 200 тысяч рублей нам на следующий день вернется на скидочную карту еще 200 000. Так как мы собирались приобрести тренажер за 1 300 000 -нам это пришлось очень кстати. В итоге мы купили кофточку жене в тон ее детской коляски за 270 тысяч, и на следующий день я поехал в магазин на Кульман 6 и приобрел тренажер за 1 300 000 который как я выше написал, благодаря клубной карте и имеющейся на ней скидке уже в 410 000 обошелся мне в 910 000 рублей (скидкой можно воспользоваться в размере в 30 процентов от стоимости покупки). Так что друзья если вы хотите что то крупное купить суммой более 600 тысяч рублей, то езжайте именно в спортмастер и купите джемпер, а 200 000 вам вернуться на следующий день на карту. смысл тут для понимающих прост — кофточка с замочком БЕСПЛАТНО. выйдет. Действует акция с кофточками до 12 октября. И кстати говоря по интернет магазинам ТАКОЙ ЖЕ тренажер стоит 1 725 000 (видать ребята в Америке живут и все у них в баксах). а тут он стоит по всем правилам торговли еще по 1 300 000. Тренажер купил жене после родов. думаю что вкусный ужин мне сегодня обеспечен!
P.S.: Поехал кстати я с ребенком с коляской. а Кульман-это Комаровка. в итоге пришлось парковаться на третьем этаже паркинга (сервис ПРОСТО отстой а своих 13 тысяч берут за час: указателей к лифту ПРОСТО НЕТУ (искал 10 минут-я же с коляской). по пути обратно-и вовсе по лестнице пришлось чапать-указатели этажей-еле заметны-лампочки в них НЕ ГОРЯТ. ). но это стоянка. Теперь о самом сервисе магазина и о мужественном консультанте: Когда я купил тренажер (а с коляской и ребенком), то консультант по имени: Богдан Лучина — предложил мне свою помощь (а тренажер весит без малого 12 кг и это все в достаточно громоздкой коробке). так вот этот юноша допер мне его до паркинга (вход у них в дальнем крыле-без малого метров 600-700) и потом на третий этаж по лестнице, а его товарищ (был в куртке-по сему бейджа не увидел) еще и помог мне коляску дочапать на третий этаж и всячески морально помогал своему другу тащить тренажер (по дороге мы даже посмеялись как лучшие друзья:D). Побольше бы таких ребят как Богдан Лучина и таких удобных магазинов и отличных скидочных программ.
Следующую покупку непременно буду совершать у них.

Сервис на грани фантастики:
Покупатель: А на какую температуру расчитана эта куртка?
Продавец: Она не расчитана на температуру!
(Товар — куртка для катания на лыжах)
Дальнейшие попытки выяснить ТТХ куртки так же потерпели провал. Зачем тогда магазину продавцы _консультанты_?

Хорошое обслуживание, качественный товар, постоянные скидки, клубные карты, огромный выбор!
Ребята молодцы.

Источники:

http://www.spr.ru/net/sportmaster/otzyvy/

http://www.be-in.ru/network/1566-sportmaster/reviews/

http://otrude.net/employers/25596

http://otzyvy.by/sportivnye_tovary/1642/show/26.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector