Отзыв о Криолиполиз

Криолиполиз: отзывы худеющих

Среди множества способов борьбы с лишним весом, предлагаемых косметическими салонами и клиниками, существует методика коррекции и моделирования фигуры при помощи воздействия на жировые клетки интенсивным холодом, или криолиполиз. Отзывы об этой, достаточно новой, процедуре можно найти самые разные: от восторженных до разочарованных. Но большая их часть все же положительная.

Отзывы об ощущениях во время и после процедуры

Сеанс криолиполиза проходит так: на проблемную зону, выбранную для воздействия, накладывается вакуумная насадка. Она втягивает складку жира и начинает охлаждать жировую клетчатку, расположенную под кожей. Пациент при этом может не испытывать никаких ощущений или испытывать небольшой дискомфорт от холода. Интенсивное охлаждение приводит к гибели жировых клеток, которая начинается во время сеанса и продолжается затем в течение одного двух месяцев. Жир выводится из организма естественным образом, поэтому процедура считается не травматичной.

Роксана, Ставрополь. Мне процедура даже понравилась, во всяком случае ничего не приятного я не заметила. Может, потому, что делала ее в жаркий летний день и охлаждение было очень кстати. Единственное, что меня немного испугало – это вакуумная насадка, которая втягивает в себя кожу. Но это, в общем, вполне терпимо. Потом была краснота там, где охлаждался жир, но она долго не продержалась. Мне сказали, что быстрого эффекта ждать не стоит, но я вообще забыла о том, что прошла криолиполиз – дела, работа и т.д. Вспомнила, когда надела джинсы. Раньше я их еле застегивала, а теперь в талии осталось несколько свободных сантиметров. Не могу передать, как я была счастлива. Записалась еще на одну процедуру. Екатерина, Пермь. Я пошла на криолиполиз, чтобы уменьшить бедра. Была готова к тому, что будет больно, морально настроилась и подготовилась – чего не сделаешь и не вытерпишь ради красоты. Но оказалось, что все не так страшно. Да, было не очень приятно в момент присасывания насадки, а потом чувствовалось какое-то покалывание, но я ожидала большей болезненности, начитавшись отзывов. Вроде бы и чувствительность у меня не снижена. Правда покраснение было довольно сильным, а потом остались синяки (не очень темные), которые сходили неделю. Но я не жалуюсь. Главное – бедра уменьшились в объеме на два сантиметра. Надежда, Краснодар. Возможно, в моем случае произошла какая-то ошибка, холод передержали или температуру слишком снизили, но то, что я сейчас наблюдаю на боках очень похоже на обморожение: кожа фиолетового оттенка и появились пузырьки. Во время самой процедуры было больно, но я думала, что это нормально, терпела. Но о пузырьках меня никто не предупреждал. Завтра пойду в больницу. Надеюсь, после всех мучений будет хотя бы эффект. Виктория, Омск. Прошла неделя с тех пор, как я сделала криолиполиз. Эффекта пока нет, а кожа в месте, которое обрабатывалось холодом, очень чешется. Но хотя бы сошел синяк, который появился после процедуры. Вообще процедура не очень приятная, все время ощущаешь сильный холод и покалывание. А после окончания, через несколько часов, наоборот, жар. Хотя некоторые говорят, что ничего не чувствуют. Но это все можно пережить, если объемы реально уменьшатся. Криотерапия жидким азотом. Что это такое, кому она противопоказана, а кому, наоборот, нужна.

О ценах на блефаропластику, особенностях этой операции и противопоказаниях к ней вы можете прочитать здесь.

Отзывы об эффектах

При помощи процедуры можно уменьшить объем в самых сложных зонах, которые не поддаются другим воздействиям. Среди таких зон – область живота, бедра, как с внешней, так и с внутренней стороны, передняя часть бедра над коленом, подбородок. Применяя холодовое воздействие, специалист моделирует фигуру по желанию пациента, уменьшая жировые отложения в выбранных зонах. Первые результаты могут быть заметны сразу после окончания процедуры, большая их часть начинает проявляться приблизительно через три недели. Окончательный эффект наступает через два месяца.

Перед тем как попробовать данную методику, рекомендуется изучить все о ней: отзывы, противопоказания, рекомендации. К противопоказаниям относятся: непереносимость холода, болезни и повреждения кожи, беременность, нервные расстройства, грыжа и т.д.

Марианна, Пенза. Как и многие девушки я хотела похудеть к лету, в первую очередь убрать живот, увеличившийся за зимние месяцы. Диеты и упражнения – это, конечно, очень хорошо, и я активно их применяю, но избавиться от живота очень сложно, я это хорошо знаю по своему опыту. На криолиполиз я пошла после того как увидела, как после него похудела моя подруга. Она говорит, что сбросила всего три килограмма, но зато в самом нужном месте, поэтому это так заметно. Я поняла, что тоже так хочу и прошла две процедуры. Вижу, что моя проблемная зона потихоньку рассасывается и с нетерпением жду окончания процесса. Ольга, Ярославль. Мой второй подбородок всю жизнь не дает мне покоя. Он не исчезает и не уменьшается, как бы я ни худела. При довольно стройной фигуре (чего я добилась огромными трудами) у меня довольно упитанное лицо, и все из-за подбородка. Когда я услышала о новой методике – криолиполизе, который уменьшает жировые отложения в любой области, я сразу вспомнила о своей проблеме. Мне объяснили, что жир постепенно уберется, но кожа не обвиснет, а естественным образом подтянется, так как все процессы будут происходить медленно и постепенно. Процедуру я перенесла нормально, было немного холодно, но потом привыкла. Длилась она 30 минут. Потом еще 30 минут ушло на то, чтобы исчез красный след от воздействия вакуума. Затем я ушла домой ждать результата и готовиться к следующей процедуре – всего их было три. Подбородок действительно уменьшился, но не сразу, я даже сначала разочаровалась. Но где-то через три недели после второй процедуры поняла – эффект есть! Сейчас, по окончании курса, мой подбородок выглядит гораздо более подтянутым и аккуратным, чем раньше. Наина, Иваново. Сделала одну процедуру криолиполиза на область галифе, так как это моя самая проблемная зона, которая очень плохо уменьшается, хотя я уже давно считаю калории и постоянно плаваю. В целом результатом, так же как и самим процессом я довольна. Во-первых, было не больно, да и не очень холодно, совсем небольшой дискомфорт, на который можно и не обратить внимание. Во-вторых, никаких последствий вроде синяков или отеков, только немного покраснела кожа. Ну и в третьих – с каждой ноги ушло по полтора сантиметра! Сначала, через месяц, я обнаружила уменьшение объема на пол сантиметра, а через два заметила, что результат увеличился. Я очень довольна.

Отзывы о ценах на процедуру

Разрушение жировых клеток при помощи охлаждения – процедура достаточно дорогостоящая. Проводится она при помощи специального аппарата с вакуумными насадками различного размера, продуцирующими интенсивное охлаждение. Цены на все косметические процедуры зависят от уровня клиники, применяемого оборудования и региона. Это же относится и к криолиполизу. Отзывы, цены и мнения об этой процедуре:

Марина, Санкт-Петербург. Три с половиной месяца назад я прошла процедуру криолиполиза на область живота. Стоимость, по акции со скидкой, составила 7000 рублей. Больно не было, холода я тоже особо не чувствовала. Единственный побочный эффект – покраснение живота. Но это прошло через пару часов. Правда, нужно отметить, что результат заметно не сразу, поэтому нужно набраться терпения. Талия уменьшалась понемногу и вот сейчас, когда уже прошло так много времени, могу сказать, что она стала меньше на 6 сантиметров. Я считаю это большим достижением. Анна, Москва. По совету своего косметолога я прошла три процедуры криолиполиза. Суть ее в том, что жир, прямо под кожей, замораживают и он постепенно разрушается и выходит из организма. Удовольствие это недешевое, за три процедуры я отдала 28000 – сделали небольшую скидку, так один сеанс стоит 10000. Живот, действительно, уменьшился. И что, особенно приятно, именно живот, грудь и все остальное осталось прежнего размера, поэтому талия выглядит особенно тонкой. Но общая потеря веса составила всего 3,5 кг. Честно говоря я рассчитывала, что после трех процедур похудею килограмм на 5-6. В общем, методика неплохая, и эффект тоже, но очень уж дорого.

Отрицательные отзывы

Отношение к процедуре, которая при помощи сильного холодового влияния разрушает жировые клетки прямо под кожей, неоднозначное. Есть немало противников, которые считают, что данная методика слишком опасна, так существует возможность холодового ожога. Много и тех, кто утверждает, что нет способа похудеть лучше, чем криолиполиз. Отзывы врачей, так же как отзывы клиентов косметических клиник, бывают разные. Среди специалистов также есть сторонники и противники этой методики.

Читать еще:  Отзыв о Видестим

Галина, Тверь. Начитавшись красивой рекламы, я решила избавиться от живота при помощи холода. Записалась на процедуру криолиполиза. С самого начала все пошло не так. Было больно, когда кожа втягивалась в насадку, потом стало еще больнее. Весь живот ломило от холода, не знаю, как я выдержала эти сорок минут. А после появились волдыри – оказывается, произошло обморожение. Волдыри прошли через три недели, а долгожданное уменьшение талии так и не наступило. А процедура, между прочим, совсем не дешевая! Я возмущена. Больше никогда не поддамся рекламе. Лучше бы я купила абонемент в спортзал. Елена, Пятигорск. Мне криолиполиз не помог совершенно, и теперь я знаю почему. Но начну сначала. Об этой чудо процедуре мне рассказала мама. Она убрала 5 см с талии и 8 см с ягодиц. Результаты очень впечатляющие. Я решила избавиться от пары лишних сантиметров на боках. Сам процесс был очень неприятным, я постоянно чувствовала сильный холод. А после процедуры было не только покраснение, но и сильный зуд. Я все вытерпела в надежде на результат. Но результата не было, ни через месяц, ни через два. Когда я рассказала об этом своей знакомой, медику по образованию, она мне объяснила, что воздействие холодом эффективно только при значительных жировых отложениях, которые засасываются насадкой и хорошо замораживаются. А у меня на боках жира совсем немного, и он даже не смог полноценно втянуться в вакуум. А в клинике мне ничего об этом не сказали. Такие вот специалисты.

Отзыв о Криолиполиз

Сообщение Lana_R » 14 ноя 2019, 12:28

Почему-то уверена, что еще никто не форуме не делал процедуру криолиполиза или криолипосакции . А я вот делала, хвалюсь. Сначала расскажу о процедуре, как это все проходит, сколько стоит, стоит ли выбрать именно этот вариант похудения и свой результат и свои ощущения.

О процедуре похудения без операции при помощи холода узнала у своего мастера в салоне. Это новинка среди ставших уже популярными безоперационными методами липосакции. Кстати, методы неинвазивной липосакции активно обсуждаются на нашем форуме: viewtopic.php?f=104&t=20562 . И стоит эта новинка просто невероятно дорого. Потому как сам аппарат для проведения криолиполиза не каждый салон может себе позволить, а значит вынужденно ставят высокие цены, чтобы «отбить» затраты и иметь прибыль.

Что из себя представляет криолиполиз

Итак, разберу слово. «Крио» — холодный, «Липо» — ненавистный нам жир, и «Лизис» — расщепление этого жира. Так как процедура не является операцией, то никаких проколов, надрезов не делается. Я бы сравнила криолиполиз с ультразвуковой липосакцией. Только там ультразвук «разбивает» жир и выводится этот жир через внутреннюю систему дренажа: попадают в кровь, заем в печень и потом выводится естественным путем.

Тут такая же ситуация, только жир подвергается действию низких температур. Жир боится холода, у него нет защитной реакции перед температурой в минус 5 градусов — именно столько по Цельсию выделяется из насадки аппарата.

Кому подойдет такая процедура?

Всем, страдающим от избытка подкожной жировой клетчатки.

Противопоказания есть, но их мало:

— беременность (ну тут ни одна нормальная женщина не пойдет сама, даже если бы и можно было),

— аллергическая реакция на холод,

— если есть проблемы с кожными болезнями.

Где может проводиться процедура на теле?

Везде, где есть лишний ненужный жир. Живот, бока, талия, спина, руки, бедра с обеих сторон, второй подбородок, холка, ягодицы.

Теперь о самой процедуре. Врач на предварительной консультации спрашивает о здоровье, если ли противопоказания. Заводит карточку пациента. Затем подробно рассказывает как это будет происходить и назначает день. За день до похода на криолиполиз нельзя пить спиртное, курить, есть жирную пищу, много есть. То есть провести легкий разгрузочный день.

Мой личный опыт применения криолиполиза

Я делала живот. Результат мне понравился, и я обязательно в следующем году, как дедушка Мороз подарит мне денежек, пойду в феврале на «похудение рук».

Приходишь к назначенному времени, проходишь в комнату, ложишься на кушетку. Боишься. но врач повторяет что это не больно и не страшно. На выбранный участок тела кладется салфетка или ткань, то есть не на голове тело устанавливают зажим. Рукоятка аппарата напоминает растопыренную ладонь, чтобы сделать захват. То, что захватилось за один раз — та складка жира, называется манипула. И стоимость услуги криолиполиза рассчитывается по одной манипуле.

Захватил аппарат складку и лежишь столько минут, сколько назначил врач ( это не определенное время, от 30 минут до часа можно лежать под холодом). Время фиксируется, потому как от этого зависит цена. Холод чувствуется, но только в том месте где зажим, само тело не мерзнет. И то, вот как захватили в эти тиски жир и подали поток холода, в этом месте через несколько минут тело немеет и уже не ощущается ничего, даже захвата. И самый вопрос, который мне потом задавали — больно? совершенно НЕТ. Хотя, зажим довольно сильно захватывает кожу с жиром и у меня оставались синяки несколько дней потом. В течение 2-3 дней кожа становится как до процедуры. Хотя, может у кого повышенная чувствительность, может синячки будут подольше проходить. Но болезненности, дискомфорта нет.

Мой результат при применении криолиполиза

Мне понадобилось три процедуры, то есть три прихода в салон на криолиполиз. Первый раз я лежала 50 минут, стоит это 7500 рублей. Второй раз снова столько же. И третий раз 40 минут, цена 6000 рублей. Живот убрался почти полностью. А он был большой. То есть сейчас живота почти нет, но не до такой степени, будто он плоский и впалый. Хорошо прибор работает, могу рекомендовать. За три процедуры уменьшился объем талии на 7 см и на весах мне показало что вес изменился в минус 2,4 кг.

Главный минус криолиполиза

Вот еще что хотела сказать — целлюлит не убирает, мне даже врач сказала об этот отдельно. Что жир под кожей без целлюлита, он поддается разрушению под воздействием холода. Убирается дряблость кожи, у меня тургор живота стал намного крепче. А вот апельсиновая корка под действием холода, наоборот, лишь уплотняется.

Re: Криолиполиз — отзывы, фото до и после

Сообщение Яна » 17 ноя 2019, 11:11

Re: Криолиполиз — отзывы, фото до и после

Сообщение Юна » 18 ноя 2019, 13:15

Re: Криолиполиз — отзывы, фото до и после

Сообщение Тая » 20 ноя 2019, 16:41

Re: Криолиполиз — отзывы, фото до и после

Сообщение Люся » 21 ноя 2019, 18:49

Re: Криолиполиз — отзывы, фото до и после

Сообщение fattyLucy » 24 ноя 2019, 12:04

Re: Криолиполиз — отзывы, фото до и после

Сообщение Любава » 19 дек 2019, 15:03

Re: Криолиполиз — отзывы, фото до и после

Сообщение Марго98 » 27 дек 2019, 18:08

Re: Криолиполиз — отзывы, фото до и после

Сообщение Tatiana85 » 07 янв 2020, 23:31

Re: Криолиполиз — отзывы, фото до и после

Сообщение Парус » 09 янв 2020, 13:04

Я отвечу на вопросы женщин, которые интересуются процедурой криолиполиза . В принципе, авто вполне подробно рассказала, но конечно, это не вся информация. Да в разных салонах разный подход. Честно говоря, я не интересовалась названием аппарата для криолиполиза, зачем? Что даст мне название?

Я пришла к врачу для того, чтобы убрать жир на руках и на подбородке. Вкратце врач рассказала что это за технология, как она работает и почему ее не стоит бояться.

Но сначала ответы на вопросы. Яна, на аппарате существует несколько насадок разных размеров, ну сами понимаете, что та, что большого, используется для живота, совершенно не подойдет для подбородка. Насадка всего одна, то есть я имею в виду, нет три или пять зажимов, которые могли бы закрепить на животе одновременно. Врач поясняет на какие зоны сегодня (если это один сеанс и жира не очень много) будет ставиться насадка.

Хотя на животе я не делала, просто и аппарат видела и знаю даму, с которой в салоне познакомилась и которая делала живот. Вот как показано на картинке про живот, так ей и делали. Сначала на одну зону прикрепляют, держат определенное время, зависит от толщины жира, затем переставляю рядом.

Криолиполиз — это неинвазивная процедура. Это означает, что никаких проколов, уколов и прочих надрезов не делается на теле в том месте где будет похудение происходить. Это не страшно. Ну конечно, небольшое волнение есть, но осознание того что не будет боли, приносит облегчение. И еще важно то, что так как нет вмешательства как при кавитации, когда делают прокол и разбиваю жир ультразвуком, жир тает и выходит через печень и почки. Согласитесь, хотя желание быть красивой без лишнего жира важно, но и нагружать печень лишним неохота.

Что из себя представляет процедура Криолиполиза

Ну да ладно, про живот уже рассказали, я про свои места напишу. Наиболее неприятно из руки и подбородка было на подбородке. Манипула используется маленького размера. Вот представьте прищепку, только широкую. Вы ложитесь на кушетку, вполне комфортно, у нас в кабинете где процедура эта происходит даже есть музыка и по желанию клиента врач может включить. В общем, все для комфорта.

Читать еще:  Отзыв о Молочко для тела Nivea Цветок сакуры

Так вот, на зону обработки кладется такая, ну как назвать, ну не тряпка, а прокладка, пропитанная специальным раствором, похожим по ощущениям на гель. Я спрашивала, зачем эта салфетка, врач сказала во первых, для того, чтобы не сильно кожа обморозилась. А во вторых салфетка дает равномерное распределение присасывания насадки. И вот приставляется к телу манипула.

Я думала, что сразу подается холод, оказалось что это не так. Где-то в течение 5-7 минут работает вакуум.То есть эта манипула-прищепка плавно втягивает в себя жир. При этом пока холода не ощущается, даже наоборот, несколько минут ощущение теплоты. А потом началось охлаждение. Тоже не резкое, постепенное. Началось как бы покалывание или пощипывание. Мне было неприятно, но терпимо. Самый противный момент был когда температура была максимальной, вот будто сильный мороз и мне на эту часть тела морозит. Так как время держания этой манипулы около часа, то потом ощущение смягчается, но совсем не проходит.

Криолиполиз — вполне терпимая процедура

Ну вот если спросить: сильно неприятная процедура, я бы ответила нет. Да, небольшой синяк остается на месте присасывания. Вот мне на подбородке ставили манипулу в два места. Когда сняли с первого участка, кожа была ярко красной, ледяной и мокрой. Но пока на другом участке подбородка стоял прибор, покраснение прошло. Синяки появились на следующее утро. Я мазала мазью, прошли через несколько дней.

В первые дни я никаких изменений не заметила. Те, кто ждет что как только выйдет из кабинета и сразу же живот станет плоским или подбородок исчезнет, ошибаются. Я даже первые дня 3-4 думала что зря потратила деньги, хотя меня врач предупредила, что складки будут уменьшаться постепенно. Сначала станут мягче, и правда, плотный жир когда трогала подбородок, был менее плотным. Внешние изменения стали заметны дней через 10. Тогда стало понятно что процедура помогла и подбородок уменьшается. Через месяц был почти четкий овал лица и стала заметно, что у меня, оказывается, есть шея.

Чем криолиполиз отличается от кавитационного метода

Есть отличие от кавитационного метода. Там после операции требуется пить воду, тут же наоборот, воду в течение 5-6 часов вообще нельзя пить, чтобы пустые клетки, ну те, их которых «ушел жир», не наполнялись. Не рекомендуется физические занятия хотя бя две недели. Нельзя два дня принимать горячие водные процедуры. Рекомендовано принимать душ а не ванну с теплой водой.

В общем, проторив дорогу подбородком, той частью тела которая видна, я спустя 7 месяцев решила убрать плечи. Ну не конкретно плечи, а предплечья. Манипулу использовали большего размера и так же ставили в двух местах. Может потому что кожа на шее более чувствительна, мне вообще не было больно во время заморозки и все время держания. Синяков на руках не осталось. Хотя те, кто делают низ рук, ну вот когда висит кожа, там говорят больно и остаются синяки. У меня пока нет необходимости в криолполизе тех мест, по счастью, не обвисла кожа.

Удивлена Марго98, которая пишет, что криолиполиз — садистский метод. Какая глупость. Хотя, каждый выбирает по себе. А разве после качественного массажа не бывает синяков на теле? Или синяки это такой уж ужас-ужас? Заранее прошу извинения что вопрос не по теме, но у нас же диалог, поэтому думаю что мой вопрос уместен. А что, очень больно и страшно удалять родинки жидким азотом? Я просто планировала весной несколько родинок убрать, на теле, не на лице. И у нас в поликлинике дерматолог удаляет таким способом. Это уж точно лучше чем резать у хирурга.

У меня есть небольшой животик, но пока на него нет денег, хотя в будущем я планирую снова пойти в салон. Жаль, что процедура дорогая, хотя, когда смотришь цены в салоне красоты на услуги, понимаешь, что кроме жертв красота еще требует толстого кошелька.

Вопрос о криолиполизе, может кто знает. За и против 🙂

Вчера подружка ходила на эту процедуру, без консультации, все прошло ТТТ хорошо. Ну у неё, так-то фигура проблемная, как и у меня, живот сильно висит. Мы с ней одинаковые, при росте 171, почти 110 кг весим… Да, да, скажете сейчас «ну ни** себе!»… а ничего сделать не могу… нет ни поддержки, ни мотивация никакая на меня не действует(((( Печалька блин((( Так вот, простите ушла от темы 🙂 Сколько не читаю в нете про процедуру, все никак понять не могу, это та же самая липосакция, только без операции? И еще ей объяснили, то вот сделали процедру, и в течении 2-3 месяцев, жировые кетки будут рассасываться сами по себе… Вот думаю может тоже попробовать? не придется потом с последствиями встречаться.

Делала процедуру криолиполиза Clatuu (Клату). Отличная штука против складок с небольшим скоплением жира, особенно на животе и боках. Но я ещё на внутренней стороне бедёр делала. Не надо никаких реабилитаций и восстановлений, никакой травматичности. И результаты заметны уже через пару-тройку недель, до лета можно успеть желающим). Отмечу, что похудеть в целом процедура не поможет, это история для в целом стройных девчонок с проблемными местами. Как альтернатива ручному скульптурированию и липолитикам.

Не соглашусь, что это ерунда и развод на деньги. СамаяСчастливая, Вы куда обращались? Надо искать хорошего специалиста в этой области, конечно могут навредить любой процедурой те, кто в этом не разбирается. Я с последствиями не столкнулась, соглашусь с Anna в coolpeople качество на высоте.

Я тоже очень плохо переношу всякого рода диеты, поэтому очень давно искала способы похудеть не сильно ограничивая свой рацион. Отличным способом оказалась аппаратная коррекция фигуры на Супруна,9. Сначала скептически отнеслась ко всему этому, но попробовать все таки решила. Результат действительно приятно удивил. Быстро и эффективно!

у меня подруга тоже в борменталь ходила, сбросила около 20 кг, но при ее весе это было не слишком заметно… как только стала питаться как обычно эти киллограмы набрались опять… о данной процедуре я честно не знаю… но все же это серьезное вмешательство в организм… пусть даже это и не операция… почему ж стимула то нет.

да я даже не знаю… да висит на холодильнике, в спальне, даже в ванной когда купаюсь, девушки с хорошими фигурами, может на подсознание влияет, но на меня никак(((

я тут занимаюсь фитнесом дома, короче там основное направление на жиросжигание, тяжело конечно по началу без остановочно ноги задирать, но одно радуют на самом деле есть результат! но если расслабиться то все кирдык! все же посоветую пойти на фитнес! у моего мужа сестра так очень сильно похудела хотя ей уже за 40! тоже стимула не было, а как худеть начала сразу захотела еще похудеть! так как увидела, что и внимание мужчины стали уделять больше, и одежда лучше сидеть стала и одышка пропала!

здорово) А ты по какому занимаешься дома? сама? или в инете идео берёшь? Скинь ссылку, если не сложно)

http://vk.com/video35093165_165783249 , вот видео! ты в контакте есть? вообщем это больше всего мне нравится, если будешь все как на видео делать(ясное дело что по началу будешь не успевать) то к концу пот течет рекой! я начинала с 10 минут и дальше по наростающей.

Ну слушай, у подруги ТТТ ничего на теле, кроме естесственно растяжек нет! У нас в Борментале стоит 4000 тысячи один сеанс. Конечно ей порекомендовали массаж делать, немного спорта, для поддержания фигуры, и правильно питание… Вот и думаю, стоит так делать, если я, например, не привыкла к каждодневному двухчасовому спорту, и постоянно правильному питанию… а подтянуться никак не могу((((

вот с инета отзывы Делала процедуру криолиполиза, купившись на заманчивую рекламу и легкость получения результатов. Эффектов НОЛЬ. Зря потраченное время и выкинутые деньги, процедура не из дешевых. Не поддавайтесь дешевой рекламе. Сделала 4 зоны: живот, внутренняя и внешняя поверхность бедер + колени — все вместе 20 тыс. со скидкой (которую предлагают всем для привлечения клиентов, это такая заманиловка, которую используют абсолютно все центры). В добавок навязали 10 сеансов массажа и обертывания термодеялом по 25 тыс., якобы это ускорит результат. Причем после проведении первого сеанса сняли полностью сумму с кредитной карты, о чем я узнала прядя на 2-ой сеанс. Итого 45 тыс. выброшенных денег, которые можно было бы применить с большей пользой для себя и здоровья, например, съездить отдохнуть.

Девочки, Эта процедура-ерунда, не выбрасывайте свои деньги, у меня с одной стороны как будто ожог так и остался, доделывать не буду. Даже этих 10 тыс жалко! Лучше бы старвак сделала. ((((

Криолиполиз: отзывы худеющих

Среди множества способов борьбы с лишним весом, предлагаемых косметическими салонами и клиниками, существует методика коррекции и моделирования фигуры при помощи воздействия на жировые клетки интенсивным холодом, или криолиполиз. Отзывы об этой, достаточно новой, процедуре можно найти самые разные: от восторженных до разочарованных. Но большая их часть все же положительная.

Отзывы об ощущениях во время и после процедуры

Сеанс криолиполиза проходит так: на проблемную зону, выбранную для воздействия, накладывается вакуумная насадка. Она втягивает складку жира и начинает охлаждать жировую клетчатку, расположенную под кожей. Пациент при этом может не испытывать никаких ощущений или испытывать небольшой дискомфорт от холода. Интенсивное охлаждение приводит к гибели жировых клеток, которая начинается во время сеанса и продолжается затем в течение одного двух месяцев. Жир выводится из организма естественным образом, поэтому процедура считается не травматичной.

Читать еще:  Отзыв о Гель VOM с шаперонами

Роксана, Ставрополь. Мне процедура даже понравилась, во всяком случае ничего не приятного я не заметила. Может, потому, что делала ее в жаркий летний день и охлаждение было очень кстати. Единственное, что меня немного испугало – это вакуумная насадка, которая втягивает в себя кожу. Но это, в общем, вполне терпимо. Потом была краснота там, где охлаждался жир, но она долго не продержалась. Мне сказали, что быстрого эффекта ждать не стоит, но я вообще забыла о том, что прошла криолиполиз – дела, работа и т.д. Вспомнила, когда надела джинсы. Раньше я их еле застегивала, а теперь в талии осталось несколько свободных сантиметров. Не могу передать, как я была счастлива. Записалась еще на одну процедуру. Екатерина, Пермь. Я пошла на криолиполиз, чтобы уменьшить бедра. Была готова к тому, что будет больно, морально настроилась и подготовилась – чего не сделаешь и не вытерпишь ради красоты. Но оказалось, что все не так страшно. Да, было не очень приятно в момент присасывания насадки, а потом чувствовалось какое-то покалывание, но я ожидала большей болезненности, начитавшись отзывов. Вроде бы и чувствительность у меня не снижена. Правда покраснение было довольно сильным, а потом остались синяки (не очень темные), которые сходили неделю. Но я не жалуюсь. Главное – бедра уменьшились в объеме на два сантиметра. Надежда, Краснодар. Возможно, в моем случае произошла какая-то ошибка, холод передержали или температуру слишком снизили, но то, что я сейчас наблюдаю на боках очень похоже на обморожение: кожа фиолетового оттенка и появились пузырьки. Во время самой процедуры было больно, но я думала, что это нормально, терпела. Но о пузырьках меня никто не предупреждал. Завтра пойду в больницу. Надеюсь, после всех мучений будет хотя бы эффект. Виктория, Омск. Прошла неделя с тех пор, как я сделала криолиполиз. Эффекта пока нет, а кожа в месте, которое обрабатывалось холодом, очень чешется. Но хотя бы сошел синяк, который появился после процедуры. Вообще процедура не очень приятная, все время ощущаешь сильный холод и покалывание. А после окончания, через несколько часов, наоборот, жар. Хотя некоторые говорят, что ничего не чувствуют. Но это все можно пережить, если объемы реально уменьшатся. Криотерапия жидким азотом. Что это такое, кому она противопоказана, а кому, наоборот, нужна.

О ценах на блефаропластику, особенностях этой операции и противопоказаниях к ней вы можете прочитать здесь.

Отзывы об эффектах

При помощи процедуры можно уменьшить объем в самых сложных зонах, которые не поддаются другим воздействиям. Среди таких зон – область живота, бедра, как с внешней, так и с внутренней стороны, передняя часть бедра над коленом, подбородок. Применяя холодовое воздействие, специалист моделирует фигуру по желанию пациента, уменьшая жировые отложения в выбранных зонах. Первые результаты могут быть заметны сразу после окончания процедуры, большая их часть начинает проявляться приблизительно через три недели. Окончательный эффект наступает через два месяца.

Перед тем как попробовать данную методику, рекомендуется изучить все о ней: отзывы, противопоказания, рекомендации. К противопоказаниям относятся: непереносимость холода, болезни и повреждения кожи, беременность, нервные расстройства, грыжа и т.д.

Марианна, Пенза. Как и многие девушки я хотела похудеть к лету, в первую очередь убрать живот, увеличившийся за зимние месяцы. Диеты и упражнения – это, конечно, очень хорошо, и я активно их применяю, но избавиться от живота очень сложно, я это хорошо знаю по своему опыту. На криолиполиз я пошла после того как увидела, как после него похудела моя подруга. Она говорит, что сбросила всего три килограмма, но зато в самом нужном месте, поэтому это так заметно. Я поняла, что тоже так хочу и прошла две процедуры. Вижу, что моя проблемная зона потихоньку рассасывается и с нетерпением жду окончания процесса. Ольга, Ярославль. Мой второй подбородок всю жизнь не дает мне покоя. Он не исчезает и не уменьшается, как бы я ни худела. При довольно стройной фигуре (чего я добилась огромными трудами) у меня довольно упитанное лицо, и все из-за подбородка. Когда я услышала о новой методике – криолиполизе, который уменьшает жировые отложения в любой области, я сразу вспомнила о своей проблеме. Мне объяснили, что жир постепенно уберется, но кожа не обвиснет, а естественным образом подтянется, так как все процессы будут происходить медленно и постепенно. Процедуру я перенесла нормально, было немного холодно, но потом привыкла. Длилась она 30 минут. Потом еще 30 минут ушло на то, чтобы исчез красный след от воздействия вакуума. Затем я ушла домой ждать результата и готовиться к следующей процедуре – всего их было три. Подбородок действительно уменьшился, но не сразу, я даже сначала разочаровалась. Но где-то через три недели после второй процедуры поняла – эффект есть! Сейчас, по окончании курса, мой подбородок выглядит гораздо более подтянутым и аккуратным, чем раньше. Наина, Иваново. Сделала одну процедуру криолиполиза на область галифе, так как это моя самая проблемная зона, которая очень плохо уменьшается, хотя я уже давно считаю калории и постоянно плаваю. В целом результатом, так же как и самим процессом я довольна. Во-первых, было не больно, да и не очень холодно, совсем небольшой дискомфорт, на который можно и не обратить внимание. Во-вторых, никаких последствий вроде синяков или отеков, только немного покраснела кожа. Ну и в третьих – с каждой ноги ушло по полтора сантиметра! Сначала, через месяц, я обнаружила уменьшение объема на пол сантиметра, а через два заметила, что результат увеличился. Я очень довольна.

Отзывы о ценах на процедуру

Разрушение жировых клеток при помощи охлаждения – процедура достаточно дорогостоящая. Проводится она при помощи специального аппарата с вакуумными насадками различного размера, продуцирующими интенсивное охлаждение. Цены на все косметические процедуры зависят от уровня клиники, применяемого оборудования и региона. Это же относится и к криолиполизу. Отзывы, цены и мнения об этой процедуре:

Марина, Санкт-Петербург. Три с половиной месяца назад я прошла процедуру криолиполиза на область живота. Стоимость, по акции со скидкой, составила 7000 рублей. Больно не было, холода я тоже особо не чувствовала. Единственный побочный эффект – покраснение живота. Но это прошло через пару часов. Правда, нужно отметить, что результат заметно не сразу, поэтому нужно набраться терпения. Талия уменьшалась понемногу и вот сейчас, когда уже прошло так много времени, могу сказать, что она стала меньше на 6 сантиметров. Я считаю это большим достижением. Анна, Москва. По совету своего косметолога я прошла три процедуры криолиполиза. Суть ее в том, что жир, прямо под кожей, замораживают и он постепенно разрушается и выходит из организма. Удовольствие это недешевое, за три процедуры я отдала 28000 – сделали небольшую скидку, так один сеанс стоит 10000. Живот, действительно, уменьшился. И что, особенно приятно, именно живот, грудь и все остальное осталось прежнего размера, поэтому талия выглядит особенно тонкой. Но общая потеря веса составила всего 3,5 кг. Честно говоря я рассчитывала, что после трех процедур похудею килограмм на 5-6. В общем, методика неплохая, и эффект тоже, но очень уж дорого.

Отрицательные отзывы

Отношение к процедуре, которая при помощи сильного холодового влияния разрушает жировые клетки прямо под кожей, неоднозначное. Есть немало противников, которые считают, что данная методика слишком опасна, так существует возможность холодового ожога. Много и тех, кто утверждает, что нет способа похудеть лучше, чем криолиполиз. Отзывы врачей, так же как отзывы клиентов косметических клиник, бывают разные. Среди специалистов также есть сторонники и противники этой методики.

Галина, Тверь. Начитавшись красивой рекламы, я решила избавиться от живота при помощи холода. Записалась на процедуру криолиполиза. С самого начала все пошло не так. Было больно, когда кожа втягивалась в насадку, потом стало еще больнее. Весь живот ломило от холода, не знаю, как я выдержала эти сорок минут. А после появились волдыри – оказывается, произошло обморожение. Волдыри прошли через три недели, а долгожданное уменьшение талии так и не наступило. А процедура, между прочим, совсем не дешевая! Я возмущена. Больше никогда не поддамся рекламе. Лучше бы я купила абонемент в спортзал. Елена, Пятигорск. Мне криолиполиз не помог совершенно, и теперь я знаю почему. Но начну сначала. Об этой чудо процедуре мне рассказала мама. Она убрала 5 см с талии и 8 см с ягодиц. Результаты очень впечатляющие. Я решила избавиться от пары лишних сантиметров на боках. Сам процесс был очень неприятным, я постоянно чувствовала сильный холод. А после процедуры было не только покраснение, но и сильный зуд. Я все вытерпела в надежде на результат. Но результата не было, ни через месяц, ни через два. Когда я рассказала об этом своей знакомой, медику по образованию, она мне объяснила, что воздействие холодом эффективно только при значительных жировых отложениях, которые засасываются насадкой и хорошо замораживаются. А у меня на боках жира совсем немного, и он даже не смог полноценно втянуться в вакуум. А в клинике мне ничего об этом не сказали. Такие вот специалисты.

Источники:

http://doctor-estet.ru/cosmetology/kriolipoliz-otzyvy-757.html

http://www.slimrussia.ru/viewtopic.php?t=30657

http://www.baby.ru/blogs/post/188901977-59749364/

http://doctor-estet.ru/cosmetology/kriolipoliz-otzyvy-757.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector