ᐉ Отзыв о Hochland Сыр —

Содержание

Сыр Hochland — отзывы

Отрицательные отзывы

Удобный для путешествия сыр хохланд стал просто разочаровывать своим просто ужасным составом. Сыр плавленный, очень вкусный, хорошо наносится на хлеб, но состоит из одной химии. Если посмотреть и приглядеться в состав можно понять что кроме сплошной химии больше ничего нет. Сыр очень вкусный, благодаря дополнительным усилителям вкуса и концентратам, которые просто делают плавленный сыр шедевром.

Мне нравится что сыр очень удобно упакован. Можно брать его с собой на пикники и в дорогу. Но качество.

Теперь данный сыр совершенно не покупаю. Зачем тратить деньги во вред своему организму? Не вижу в этом никакого смысла.

Купила этот творожный сыр в Ашане. Вообще, что у меня хронический панкреатит, но я очень редко хочу себя чем-нибудь побаловать.

В большинстве случаев я стараюсь читать состав и, конечно же, часто разочаровываюсь, т.к. в составе много того, что как раз мне нельзя.

Но бывают моменты, что очень хочется и на состав «забиваешь».

Сыр Hochland я купила не глядя, так как мне очень хотелось купить что-то такое легкое на утренний бутерброд.

Почему-то я была уверена, что этот сыр не такой жирный как окажется(

Утром я себе сделала бутерброд и откусила..Сначала не поняла, что это. Какой-то кисловатый вкус, ну короче, я не ожидала странного вкуса. Может быть, с зеленью — это, значит, с зеленым луком?

Сразу же стала читать состав, первое что увидела это жиры 20гр. на 100гр продукта, а это ооочень много! К составу продукта в принципе придираться не буду, трудно найти продукты с натуральным составом.

Вкус на любителя, однозначно. Я разочаровалась( Плюс ко всему еще и жирный.

Да, можете купить и попробовать, но тем, у кого панкреатит-не советую, и вкус разочарует и жирный, да и состав в принципе не очень хороший.

По утрам на завтрак иногда предпочитаю быстрый перекус с каким-нибудь мягким сыром, который можно намазать на хлеб. Поэтому частенько покупаю новые сыры в поисках любимого. Недавно в моем холодильнике появился Сыр Hochland творожный с зеленью.

Симпатичная упаковка заставляет потянуться за ним на полке магазина. Кстати цена за 140 грамм около 60 рублей. Упакован в традиционную пластмассовую ванночку. Под верхней крышкой защитная мембрана из плотной фольги с рецептом закуски. Очень мило.

Текстура у сыра очень нежная и шелковистая. В сыре встречаются фрагменты зелени. Кстати кроме лука там зелени нет,даже в составе, поэтому я не понимаю, собственно говоря, почему его не назвали Сыр с луком. Даже сам вкус сыра ну очень луковый. Зачем вводить в заблуждение покупателя?

Я делаю себе вот такие мини бутербродики обязательно с серым хлебом (мне кажется так вкуснее). Ну а в целом, честно говоря, мне этот сыр не очень. Уже неделю не можем доесть эти несчастные 140 грамм.

Всем спасибо! До новых встреч!

Покупала такой же сыр, только без добавой — он просто супер, мне очень нравится. Ну думаю, надо же как-нибудь разнообразить свой утренний завтрак (т.к. по утрам в основном завтракаю бутербродами, то и стараюсь менять постоянно то начинку, то соус). Взяла и купила этот сыр с зеленью (точнее со сплошным луком), лук просматривается в сыре. Вкус может быть и на любителя, но в моей семье он ВООБЩЕ ни кому не понравился, и я не использовав его до конца выкинула в мусор. Больше ни за что его не куплю и други мне советую. Гадость в общем редкостная.

Читать еще:  Сыр «Пошехонский» отзывы

Ах да, это еще не из дешевых вещей.

Нейтральные отзывы

Мне всегда нравился плавленый сыр в треугольничках. По треугольнику на каждую порцию, очень удобно распределять, не то что большая банка. Плюс не портится, всегда каждый кусочек находится в закрытом состоянии. Но обычно в магазине большое вкусовое разнообразие, не знаешь с каким именно вкусом взять. Ассорти сыров в этом смысле является просто находкой. Я очень люблю с Маасдамом и сыром Эмменталь, а моя мама с Тильзитером. Насыщенный запах, из него получается ароматный сырный соус для подливки к макаронам. Бутерброды становятся сытнее и вкуснее. Ни одно моё утро не начинается без плавленого сыра Hochland.

Всем любителям сыра и обычным читателям доброго времени суток!

Как я уже говорила ранее в своих отзывах, что очень люблю сыр и всегд стараюсь пробовать его различные сорта и виды.

Сыр плавленый Hochland появился на полках магазинов уже много лет назад, но я все никак до него не добиралась. Реклама пестрила призывами попробовать это чудо кулинарного мастерства и вот я купила. Решила взять ассорти, чтобы попробовать сразу два вкуса: сливочный и с ветчиной.

Вот такая вот небольшая упаковка сыра, внутри нее 8 тоненьких квадратных кусочков сыра: 4 сливочных и 4 с ветчиной (те, что в крапинку).

Производитель делает акцент на упаковке, что ее очень легко открывать и закрывать, благодаря липкому слою.

Да, очень удобно. Но в упаковке всего лишь 150 граммов сыра, что там можно открывать и закрывать? Один раз открыл и всё съедено. Каждый кусочек упакован в отдельную пленочку тоже для удобства. Я не спорю, в дороге это очень удобно, но неужели из-за этого нужно так завышать цену? Можно купить обычный сыр и пищевую пленку, нарезать тонко сыр и завернуть. Вуаля! Готов к поездке или пикнику.

Вы только представьте: 150 граммов этого сыра стоят 66 рублей, то есть путем несложных математических расчетов мы получим 440 рублей за килограмм. Если сыр хороший, то можно заплатить такие деньги и даже больше. Но только не в этом случае.

В состав сыра Hochland входит множество консервантов, эмульгаторов, загустителей, усилителей вкуса и прочих Е-шек.

Сыр конечно же мне очень понравился по вкусу, но жаль состав подкачал (

для разнообразия или в дорогу могу рекомендовать, но только не злоупотреблять, так как вредно и для организма, и для вашего кошелька.

Сыр вкусный, причем во всех вариациях. Единственный его недостаток, что его всегда мало. Тает во рту. На хлеб с маслом мазать не люблю, потому что хочется ощущать его вкус соло. Вот такая ситуация, граждане.

Вкус неплохой за свои деньги, но ничего особенного, сыр как сыр..

Сыр плавленый Hochland сливочный

  • Производитель: Сыр плавленый «HOCHLAND» сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55%
  • Энергетическая ценность: 294 ккал
  • Срок годности: 6 месяцев

Все характеристики

Сыр плавленый Hochland сливочный: Результаты теста

Достоинства

  • Соответствует требованиям безопасности
  • Не содержит немолочного жира
  • Не содержит крахмала и каррагинана
  • Хорошие органолептические свойства

Недостатки

  • Существенные отклонения по жирнокислотному составу — вероятна примесь немолочного жира
  • Содержание белка на 16% отн. ниже, чем заявлено в маркировке

Сыр плавленый Hochland соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям.

Образец не содержит немолочного жира. Не содержит крахмала и каррагинана.

Сыр имеет хорошие органолептические свойства.

Существенные отклонения по жирнокислотному составу — вероятна примесь немолочного жира. Содержание белка на 16% отн. ниже, чем заявлено в маркировке.

Читать еще:  Отзывы о сыре

Протоколы испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

На данный момент нет информации о цене товара в магазинах

Гарантия качества

Рекомендуем только товары, качество которых подтверждено независимой экспертизой

Лучшие магазины

Работаем только с компаниями, предоставляющими высокий уровень сервиса и надежности

Доверие покупателей

Помогаем делать осознанный выбор в интересах покупателя

Сыр «Хохланд» (Hohland): виды, состав, производитель, отзывы

Молочные продукты питания занимают важное место в рационе людей. Современные технологии и достижения науки позволяют из обычного молока создавать настоящие шедевры для гурманов. Сыр «Хохланд» от одноименной компании может удовлетворить вкус самого требовательного покупателя. Немецкие производители делают акцент на вкусе и полезности своего товара.

Бренд

Германия, Бавария, Госсхольц, 1927 год – Роберт Рейх и Георг Зуммер основали небольшую компанию Hohland по производству плавленого сыра. Скромное семейное предприятие сумело выйти на мировой рынок и сделать сыр «Хохланд» узнаваемым и популярным брендом.

От начала выпуска первого продукта — двухкилограммового блока плавленого сыра «Эмменталь» — прошел не один десяток лет. Самые значимые события в истории компании перечислены ниже:

  • 1927 г. – начало производства в Госсхольце;
  • 1928 г. – компания переезжает в Хайменкирх;
  • 1931 г. – открытие отделения упаковки кускового и ломтевого натуральных сыров, расширение производственных площадей;
  • 1956 г. – освоение французского рынка ознаменовалось открытием дочернего предприятия Hochland France;
  • 1975 г. – покупка французских фабрик «Анри Утен» в городе Лакруа и «Левенбрюк» в Дье-сюр-Мезе с целью производства сыра «Камамбер»;
  • 1978 г. – выход на испанский рынок, наладка производства сыра в Hochland Espãnola;
  • 1988 г. – закладка завода Hochland Polska в Польше;
  • 1995 г. – запуск производства творожного и белого сыров (Шонгау, Германия);
  • 1997 г. – выход на рынки Румынии, покупка и модернизация производственных площадей в Трансильвании, основание Hochland Romania;
  • 2002 г. – запуск производства сыров в России, завершение модернизации на заводе в Хайменкирхе;
  • 2003 г. – выход на украинский рынок, основание «Хохланд Украина» (в 2014 году представительство закрыто);
  • 2007 г. – открытие Hochland Pars Ltd в Иране.
  • 2010 г. – отказ от использования ГМО;
  • 2011 г. – открытие завода по выпуску творожных сыров в России;
  • 2013-2015 гг. – выход на американский рынок, основание Bergland Cheese USA LLC, Natec USA LLC; E.V.A. GmbH, покупка Franklin Foods Inc, производителя творожных сыров.

Продукция фирмы известна во всем мире, ее товары пользуются заслуженной популярностью. Современные технологии, строгое соблюдение рецептуры, расширение ассортимента позволяет фирме уверенно держать лидирующие позиции по производству и продажам сыров.

Качество

Многие годы компания Hochland держит первенство в области гигиены, безопасности продукции и качества. Заводы сертифицированы в соответствии с IFS (Международный пищевой стандарт) и BRC (Британский консорциум розничной торговли). Критерии требований обеих организаций намного жестче государственных стандартов.

Кроме проведения контроля качества, компания заботится о сохранении окружающей среды. Концепция корпорации проста и понятна: только из экологически чистого сырья можно получить действительно качественный товар. Заводы оборудованы собственными современными очистными сооружениями. Большое внимание уделяется переработке вторичного сырья.

Сырная продукция компании представлена практически во всех сегментах сырной отрасли. Творожный сыр «Хохланд», плавленый, твердый используют в ресторанном бизнесе и розничной торговле. Постоянное расширение ассортимента всех видов сыров, совершенствование технологий, разработка современных упаковочных материалов позволяет компании предлагать широчайший выбор форматов продукции.

Сыр «Хохланд» поставляется в сеть «Макдональдс». В ассортименте компании есть любые виды сыров:

В разных упаковках:

  • круг (треугольники в фольге);
  • пластины или ломтики;
  • нарезка;
  • ванночки пластиковые с различным объемом;
  • пластиковая пленка;
  • деревянные ведерки.

Не перестает удивлять изобретательность и фантазия специалистов компании, разрабатывающих новые вкусы. Сыр плавленный «Хохланд» обладает не только сливочным вкусом. Имеются разновидности, насыщенные натуральными вкусами и ароматами грибов, ветчины, зелени, паприки, и прочие. Порционная раскладка в виде отдельных треугольных кусочков или пластинок (причем все они отдельно упакованы) очень удобна. Плавленый сыр в емкостях прекрасно намазывается на хлеб и служит отличным дополнением к кулинарным рецептам.

Читать еще:  Отзыв о Козий сыр МАКЛАРИН

Не меньше востребованы и творожные сыры компании. К популярным сортам можно отнести:

  • Творожный сыр «Хохланд» «Альимете». Нежно взбитый сыр с разнообразными натуральными вкусами. Упаковка – оригинальные контейнеры в виде деревянных ведерочек по 150 грамм с разнообразными натуральными вкусами: абрикос, вишня, черника и малина, укроп с огурцами, сливочный, с зеленью.
  • «Креметте». По консистенции напоминает крем, выпускается в пластиковой упаковке по 2 и 10 кг. Широко используется в ресторанном бизнесе

Состав

Компания строго следит за качеством своего товара и соблюдением рецептуры. В разные виды сыров входят:

Консерванты, ароматизаторы, эмульгаторы, консервант низин (он есть в составе сыра с ветчиной) — только те, которые разрешены Европейским Союзом.

Польза и вред

Любой продукт рассматривается с точки зрения полезности. Сыр «Хохланд» является молочным продуктом. В нем содержится кальций, натрий, фосфор, витамины D, E, А, незаменимые аминокислоты, сложный белок казеин. Потребление оказывает на организм человека положительный эффект: укрепляется иммунитет, улучшается состояние ногтей, волос, кожи.

Вместе с тем нельзя не отметить высокую питательность, которой обладает сыр «Хохланд». Калорийность плавленого сыра составляет около 300 ккал на 100 г, творожного – до 250 ккал, твердого – до 300 ккал. При неконтролированном потреблении легко набирается лишний вес. Сыры изготавливаются исключительно из натуральных продуктов, в состав входит натуральное молоко. Людям, страдающим аллергической реакцией на молочный белок, не рекомендуется употреблять сыр.

Опасайтесь подделок

Как и другие популярные бренды, сыр «Хохланд» (отзывы покупателей подтверждали это не один раз), не застрахован от подделок. Есть простые и доступные способы выявить «двойника»:

  • настоящий продукт не может быть дешевым, цена за 1 кг настоящего сыра начинается ориентировочно с 5 $;
  • в состав не входят растительные масла, усилители вкуса;
  • если в названии присутствует словосочетание «сырный продукт» – это точно не сыр Hochland.

Внимательность убережет от ошибок и даст возможность насладиться настоящим сыром известного бренда.

Сыр плавленый «Hochland» Сливочный — отзывы

Приятный сыр

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Состав.

Отзыв: Здравствуйте. Сливочный плавленный сыр Хохланд очень вкусный, хотя и вредный и калорийный. Тем кто на диете стоит учитывать, что в нем много жира, крахмала. А значит, много пустых калорий. Такой сыр отлично подходит для супа, соуса. Сыр однородный, гладкий, густой, но не плотный.

Фаворит кулинарии.

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Изготовлен из классического натурального сыра. Достаточно одного ломтика на бутерброд, чтобы насладиться его насыщенным сливочным вкусом. В нё больше сыра, а значит больше удовольствия. Служит отличным дополнением к кулинарным рецептам. Хорош на завтрак и просто для приготовления различных блюд.

Вкусный, не очень жирный

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Я очень люблю плавленные сыры. С плавленным сыром особенно хороши бутерброды на завтрак: намазать свежую булочку сыром, сверху положить кружочек помидора и веточку зелени — красиво, вкусно, питательно. Жаль только в последнее время многие из них испортились и уже не такие вкусные как раньше. Но Хохланд продолжает радовать, его продукция неизменно вкусная. Сыр нежный, ароматный, по консистенции однородный, хорошо намазывается. Вкус нежно-сливочный. Состав хороший.

Нежный вкус

Достоинства: Нежный, вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В моём рационе бывает плавленый сыр «Hochland». На этот раз я лакомилась сливочным плавленым сыром. Именно в этом продукте массовая доля жирности в сухом веществе не менее 55 %. Я довольна, что в составе этого плавленого сыра есть сыры полутвёрдые, масло сливочное, молоко сухое цельное и/или обезжиренное, белок молочный. В его составе есть и эмульгаторы, и консервант. Но таков уж современный продукт. Этот плавленый сыр находится в п … Далее

Источники:

http://otzov-mf.ru/syr-hochland-otzyvy/

Сыр плавленый Hochland сливочный

http://www.syl.ru/article/293196/syir-hohland-hohland-vidyi-sostav-proizvoditel-otzyivyi

http://vseotzyvy.ru/item/26850/reviews-syir-plavlenyij-hochland-slivochnyij/