ЖБИ Сервис 24 отзывы

ООО «ЖБИ Сервис 24» — отзывы

Мошенники

Недостатки: Мошенники.

Отзыв: Нет такого завода. Работают три месяца, кидают людей. Нас кинули и, уверен, что мы не единственные. Как только деньги получили на счёт, всё. Не дозвониться, ни приехать к ним у вас не получится. Написали заявление в органы. Ждём, когда найдут их и посадят. Жаль, денег обратно получить не сможем, но тут сами виноваты. Плохо проверяли их как поставщика. Берегите свои деньги, уважаемые строители.

Очень хорошие менеджеры и другие работники

Достоинства: Отзывчивый персонал, профессионалы.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Хотела поделиться мнением о компании ЖБИ Сервис 24 http://ryazan-gbi24.ru Я заказывала там колодезные кольца с комплектующими, и готовые бетонные смеси, чтобы около колодца залить площадку. Мне все полностью подсказал менеджер консультант Семен, помог подсчитать количество необходимых мне материалов. Я в этом не разбираюсь особо, никогда не сталкивалась со строительством. Осталось впечатление, что этот менеджер был рад помочь, объяснить, такое не часто встретишь, обычно менеджеры сухо и по регл … Далее

Высокое качество и сервис на уровне в ЖБИ Сервис 24

Достоинства: Качество жби, хороший сервис.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Мне нужно было обнести забором территорию, на которой строится строительный гипермаркет. Находится за чертой города, не нанимать же 10 сторожей — церберов, чтобы стройматериал не растащили, и условий для круглосуточного пребывания на такой большой штат не создать, без высокого забора тут не обойтись. Заказывали мы забор у ЖБИ Сервис 24, http://ryazan-gbi24.ru там же, где брали все для фундамента. Мне нравятся эти ребята, производят качественные жби, и штат менеджеров и начальство все компетентн … Далее

Материал хороший, а менеджер сволочь

Достоинства: Самый лучший материал.

Недостатки: Ужасный сервис.

Отзыв: Мы наконец то отстроили половину дома, и работы оставалось уже меньше, надеялись до июля достроить, и достроили бы, если бы не задержка доставки на немыслимый срок, мы ждали три недели после условленной даты. Такое практикуют завод ЖБИ Сервис 24 http://ryazan-gbi24.ru В целом сложилось такое впечатление, что менеджер отодвигал на задний план менее выгодный заказ, сейчас же сезон и многие строят крупные обьекты, закупают такое количество материала, что с нашим домом не сравнить. Мы то это понимае … Далее

Обнаглевший водитель

Достоинства: Хороший стройматериал.

Недостатки: Наглый водитель.

Отзыв: В ЖБИ Сервис 24 http://ryazan-gbi24.ru муж заказывал жб перемычки, обвязочные пояса и плиты перекрытия. От меня требовалось встретить груз, когда его доставят, тк муж уехал и его как раз в то время не было в городе. Муж доверил мне принять материал, хоть я в нем и не разбираюсь потому что в качестве он был уверен, так как уже заказывал там изделия для фундамента, и наши знакомые тоже обращались к ЖБИ Сервис 24. В день доставки мне позвонил водитель, сказал, что машина сломалась и будет не в 10 … Далее

Лотки отличного качества, но немного напутали с заказом

Достоинства: Очень качественные лотки Приятная цена.

Недостатки: Задержали доставку на 2 дня.

Отзыв: Ремонтировали старый газопровод, которому лет сорок было, меняли трубы, и монтировали жб лотки, защищающие газопровод наняли нашу строительную фирму. Пока другие там делали демонтаж, мы искали, где приобрести новые лотки хорошего качества и по хорошей цене, нашли завод ЖБИ Сервис 24 http://ryazan-gbi24.ru/. Менеджер сказал, что материал ждать не прийдется, лотки и прочее все есть в наличии. Мы оформили заказ и условились о дате доставки, прямо на место строительных работ, а это за городом в откр … Далее

Только положительные впечатления

Достоинства: Цена, компетентность менеджеров, система скидок.

Отзыв: С ЖБИ Сервис 24 http://ryazan-gbi24.ru/ моя фирма сотрудничает уже 3,5 года. Заказы мы делаем у одного и того же менеджера, Андрея. Хочу сказать, что сотрудничаем с несколькими заводами производителями, но ЖБИ Сервис 24 в списке один из первых, кому отдаешь предпочтение, потому что качество изделий высокое и соответствует госту. Цены на продукцию тоже не завышены, как часто бывает у других продавцов в разгар строительного сезона. Компетенция менеджеров — консультантов очевидна, всегда знают, что … Далее

Качественно выполнили заказ

Достоинства: Проконсультировали и привезли то что нужно.

Недостатки: Не было.

Отзыв: Мы живем в частном секторе, все соседи дружные, дети наши все вместе играют на улице рядом с домами, где расположены и канализационные люки, крышки от которых постоянно воруют алкаши. Недавно три таких люка остались открытыми, и дети естественно проявляли к этим местам интерес, что могло плохо кончиться. Поэтому мы решили сами поставить там бетонные люки, так как ждать пока мэрия выделит новые люки, которые опять украдут в тот же день мы не хотели. Мы с соседями скинулись и я заказала люки в ЖБИ … Далее

ЖБИ Сервис 24 надежный партнер

Достоинства: Доставка в труднодоступное место Оперативность Цена и качество.

Недостатки: Качество не очень но б/у есть б/у.

Отзыв: Ремонтировали плотину на водохранилище, подьезд к плотине на некоторых участках дороги, где должна пройти техника, пришел в негодность уже давно, а хороший подьезд здесь был очень важен. Мы нашли решение вымостить непроходимые места дорожными плитами, желательно недорогими. В ЖБИ Сервис24 нам смогли предложить вообще бюджетный вариант, дорожные плиты б/у. Заказ был оформлен, и мы ждали его чуть больше, чем неделю. Доставка ЖБИ Сервис привезла нам материал в проблемнодоступное место. Рекомендую к … Далее

Мошенники по продаже бетона!

Все сайты ниже — мошенники! Недогружают бетон и сильно занижают марку, ко всему этому могут ещё и разбавить его. Схема их работы очень схожа с ними: http://otzyvy.cc/prodazha-armatury-moshenniki/ — может это они и есть, почерк схож. Если вас обманули — обязательно отпишитесь ниже, с указанием их реквизитов.

Делайте заказ на заводе. В интернете 80% перекупы. Вы делаете заказ у перекупов, они заказывают гавно и вы даже не представляете, что вам привозят. Всему виной мошенники и ваша лень. P.S: А с частником они вообще творят что хотят, скоро только деньги будут брать.

Мошенники: rbubeton.ru — на звонки отвечают обычные перекупы, которые представляются сотрудниками завода. По факту потом недогруз 10-15% и сказки про усушку/утряску. Накладные левые на разные компании. Их тел: 89636696893, 84952912234, 89645090282, 84999384939, 84996811037.

Читать еще:  Отзыв о Сталькрепеж

Это не поставщики: rbubeton.ru — а простые перекупы. Рассчитывать на них нельзя. Платить заранее так же нельзя. Могут совсем не привезти, что и случилось со мной — после подачи с опозданием на 2 часа первой машины, вторая машина просто не пришла. Сказали, что сломалась, но как выяснилось позже, просто не повезли, т.к. было куда везти ближе. Совсем не рекомендую. Ищите прямых продавцов. Удачи!

Монолит Групп — monolit-gr.ru

8 (495) 266-60-81 — 8 (495) 133-96-79

ООО «СНАБТЕХ» — ИНН: 7720307599 — ОГРН: 1157746583620

ООО «ВЕРТИКАЛЬ» — ИНН: 7708358100 — ОГРН: 1197746516440

ООО «СТРОЙ ПАРТЕР» — ИНН: 7702459824 — ОГРН: 5187746024120

Офиса нет, куча менеджеров работающих удалённо. Не сообщают мобильные телефоны для оперативной связи. С директором не соединяют и не сообщают его телефон. Адреса своих заводов не сообщают. Неделю согласовывали доставку бетона, после оплаты счёта, бетон не приехал, говорят мол завод сломался, и когда починится не сообщают, но зато сообщают: «У меня нет времени с вами разговаривать». Не в коем случае НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ БЕТОН! ЭТО МОШЕННИКИ!

В августе заказал бетон на сайте: betonnyi-zavod.ru — объект в Долгопрудном, м300. В итоге вместо 59 кубов, не довезли 8 м3, начал разбираться, а там я виноват якобы, не правильно все посчитал, у меня опыт 25 лет, потом запугивали, день целый мозги выносили. В итоге, бетон рассыпался. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ БЕТОН НА ЭТОМ САЙТЕ, МОШЕННИКИ И КИДАЛЫ!

Мошенники: beton24moscow.ru — фирма ООО «МЭТР» это компания мошенников во главе с руководителем, ген директор подставное лицо. Перевел деньги на поставку бетона, каждый раз с огромным трудом дозванивался, что бы сделать заказ, иногда везли неделю. Один из самых наглых Роман, постоянно недоступен, возраст лет 25. Когда пришло время подсчитать остатки и сделать акт сверки по материалу, начали блокировать телефоны. На вопрос куда подъехать в офис для решения этого вопроса, называют разные адреса по всему городу. Офис находится приблизительно в Ростокино, Проспект Мира. Кто пострадал от этих негодяев пишите на эл-почту: task.2002@bk.ru — думаю вместе их будет легче найти.

concrete-plus.ru — 8 (812) 649-25-02

beton-master.com — 8 (495) 760-13-26 — 8 (916) 800-18-28

stroymateriali-odintsovo.ru — 8 (916) 979-39-39 — 8 (925) 870-69-39

ООО «БЕТОНМАСТЕР» — ИНН: 5001124463 — ОГРН: 1195081010123

Мошенники: ООО «ЦЕМЕКС» — ИНН: 7810733200 — ОГРН: 1187847181411 — при заказе бетона дают чуть ниже рыночной цены, бетон не сливают пока не оплатишь, после оплаты сливают и оказывается там вместо 10 кубов 7 кубов. И начинается всякого рода басни будем разбираться с заводом и т/д. А при заливке плиты надо заливать полностью, предлагают докупить ещё то, что не хватило и в концовке ты получаешь цену за 13 кубов, а бетона 10 кубов. Чеков об оплате не дают. Говорят, что они производители заводы, на самом деле обычные перекупщики. МОШЕННИКИ.

prom-monolit.ru — 8 (812) 424-35-85

beton-navigator.ru — 8 (812) 408-42-54

monolitexpress.com — 8 (812) 642-36-63

На сайте: veko-beton.ru — 8 (800) 505-22-43, оставил заявку на 2,5 куба бетона с доставкой в Мытищи. Через пол часа позвонил менеджер, рассказал подробно все детали, сказал, что завтра позвонит за час. На следующий день позвонил с номера 8-985-231-62-82, сказал, что машина на загрузке нужно внести предоплату на карту и прислал номер карты в сбербанке 5336-6901-8780-9316 попросил внести аванс. Аванс внес без задней мысли, отправил чек. В назначенное время ничего не произошло. Звоню им, звонок сбрасывается. Перезваниваю с другого номера. Отвечает тот же человек, да-да все в порядке, машина выехала, будет через 10 мин. Кладу трубку, тут же перезваниваю, звонок сбрасывается — номер забанили. Звоню с третьего номера, опять он отвечает, что за дела говорю, почему мои номера блокируете, кидает трубку, перезваниваю и этот номер забанил. В общем минус аванс и минус бетон.

На сайте: beton24moscow.ru — нашла предложение о продаже бетона. По тел: 8 (499) 433-07-26 связалась с менеджером, он представился Романом. Заказала 6.5 кубов бетона, по расчету нужно было 6,2 куба. Бетон привезли с задержкой на 2 часа. После оплаты через онлайн видимо на карту водителя мне предоставили товарную накладную с печатью: ООО «ИНТЕГРАЛ СТРОЙ» — ИНН: 7725472324 — ОГРН: 1187746316460. Бетона не хватило 2,5 куба (хотя в бетономешалку залили 6 ведер воды). Звоню менеджеру — он говорит, что для того что бы привезли недостающий бетон необходимо сделать предоплату за бетон 9200 и за доставку 4000 на карту Сбербанка 4274-2700-1398-6914. Фото карты скинул через WhatsApp 8 (985) 353-49-94. На завтра обещают отправить замерщика и вернуть 13200 руб, если выясниться, что бетон не долили. Оплатила и через 2 часа привезли бетон, его ели-ели хватило на заливку. В результате вместо необходимых 6,2 куба заплатила за 9 кубов неизвестно какого качества. Замерщика не прислали, на звонки не отвечают.

gbs-78.ru — 8 (812) 942-02-42

abz-dor.ru — 8 (926) 284-40-50

met-mp.ru — 8 (495) 00-66-726

pbz-beton.ru — 8 (812) 629-26-48

бетонбор.рф — 8 (812) 939-66-48

partner-beton.ru — 8 (499) 110-26-42

nordif.ru — beton.nordif.ru — 8 (925) 333-32-61

Мошенники: ross-beton.ru — заказали в СПБ, оплатили счет, номер сменился, на емейл не отвечают, в общем кинули. Глубоко капнув, обнаружили данную мадам: vk.com/zakharova0802 и номер ее телефона: 89637791199. Фирма: ООО «ПСК АТЛАНТ» — ИНН: 7806562142 — ОГРН: 1197847147222 — на бомжа оформлена, так же как и эти:

ООО «АЛЬЯНС» — ИНН: 5321196770 — ОГРН: 1185321005451

ООО «КОСМОС» — ИНН: 7807230478 — ОГРН: 1197847147244

ООО «ИМПЕРИЯ» — ИНН: 7816698544 — ОГРН: 1197847167737

ООО «ДИНАСТИЯ» — ИНН: 7842173007 — ОГРН: 1197847140424

ООО «ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ» — ИНН: 7802860814 — ОГРН: 1147847180205

Будем рыть дальше и накажем падлу.

concrete.spb.ru — 8 (921) 941-87-70

ооо-стройбетон.рф — 8 (926) 3941921

betonshchik.spb.ru — 8 (812) 615-90-05

p-beton.ru — 8 (906) 041-70-64 — 8 (966) 056-55-77

zavod.ross-beton.ru — ross-beton.ru — 8 (812) 629-26-48

beton-polar.site — 8 (812) 904-31-54 — 8 (812) 903-94-70

ООО «СТРОЙБЕТОН» — ИНН: 5038143134 — ОГРН: 1195050006964

Мошенники: betonbsu.ru — ООО «ИМПЕРИЯ ГЛОБАЛ» — ИНН: 7751039702. Недогруз с каждого миксера по 2-3 куба. Везут бог знает откуда, еще на марку не проверили.

concretespb.ru — 8 (812) 649-98-07

beatonqroup.ru — 8 (812) 408-21-79

1-завод-жби.москва — 8 (495) 135-10-00

доставка-бетона-спб.рф — 8 (904) 515-33-13

beton-polar.host — 8 (812) 904-31-54 — 8 (812) 903-94-70

gk-mosmonolit.ru — 8 (495)142-46-15 — 8 (977) 601-26-46

песок-щебень-бетон50.рф — 8 (925) 777-28-08 — 8 (915) 389-84-96

betonlit.ru — 8 (812) 629-07-54

amg-beton.ru — 8 (985) 628-28-18

gost-beton.ru — 8 (499) 677-577-9

бетон-доставка.москва — 8 (495) 132-26-36

betonezavod.ru — 8 (925) 815-02-37 — 8 (495) 203-94-52

ООО «СПЕЦСТРОЙ» — ИНН: 5031134652 — ОГРН: 1195081042408

favorit-gr.ru — 8 (931) 260-00-12

vektor-beton.ru — 8 (495) 414-22-66

empireglobal.ru — 8 (499) 938-49-39

gk-konglomerat.ru — 8 (812) 629-70-28

beton-nn.com — 8 (831) 291-22-98 — 8 (831) 415-54-50

ООО «БЕТОННЫЙ ЗАВОД СТРОЙБЕТОН» — ИНН: 7708335021 — ОГРН: 1187746837882

Читать еще:  Отзыв о Декоративная штукатурка Decorazza

ООО «БЕТОННЫЙ ЗАВОД АТЛАС-БЕТОН» — ИНН: 5018198470 — ОГРН: 1195081005910

Бетон сервис — 8 (495) 149-54-42 — мошенники! недогружают бетон, деньги вперёд перед выгрузкой. Грозятся экспертизой, однако сами потом отказываются, разводят руками и вообще объясняют это тем, что бетон дал усадку. УСАДКУ, КАРЛ! ДА ОН ЕЩЁ И НЕ ВЫСОХ, КАКАЯ УСАДКА?! В общем, мошенники. В наглую прям в лицо врут, бетон качественный, но как понимаете, недогружают. Мне должны были 6.5 куба привезти, а привезли 5, вот так. Ещё и деньги вперёд.

рос-бетон.рф — 8 (812) 385-78-18

beton301.ru — 8 (812) 904-31-54 — 8 (812) 903-94-70

abz-group.ru — 8 (812) 648-4-648

betonika47.ru — 8 (962) 345-80-80

betonmarka.ru — 8 (812) 602-4760

beton-region.spb.ru — 8 (812) 923-80-60

ООО «НЕОТИМ» — ИНН: 7805731221 — ОГРН: 1187847220703

Мошенники: spsbeton.ru — везут бетон со слов менеджера и диспетчера с Горок (Домодедовский район). Заказал 20 кубов бетона М300. Вначале было всё шоколадно. Менеджер готов целовать до момента когда выясняется что бетона не хватает и марка бетона не соответствует заказанной. Эту смесь бетоном назвать трудно даже с натягом. Дальше хуже. Водила твердит что в траншею объёмом 1,68 куба у него входит 4,5 куба. Не довезли 6 кубов. Менеджер Александр обещает разобраться. Ждут водилу на заводе. На следующий день дозвониться проблема. Потом ждём решения руководства. При последнем разговоре услышал от Александра (Ты что больной). Дальше тишина. На звонки не отвечает. Страна не пуганных идиотов. Полная уверенность в безнаказанности. Лохотрон в изысканном стиле.

Мошенники: ООО «ЛЕНБЕТОН» — ИНН: 7802674134 — их бетонный завод находится в д. Новосергиевка, Всеволожский р-н, Ленинградская обл, напротив ж/д платформы 7-й км. Заказывал у них 100м3 бетона. Оплатил деньги на перед. Привезли 2 машины причем не той марки, далее у них сломался (якобы) завод. Прошло 2,5 недели. До сих пор жду. Менеджер Александр 8 (911) 921-21-34, клянется что до сих пор завод не починили. На заводе тишина, работы никакие не ведутся. Руководят заводом Артем Габринович (ген. директор), его гражданская жена Елена Морозова (бухгалтер), ранее судимая по 159 ст ук рф, и ее сын, он же менеджер Александр. Как выяснилось, вся эта семейка плотно сидит на наркотиках. В общем, остерегайтесь.

Дали скидку по промокоду, согласился на их цену. Пока готовили опалубку, менеджер Филипп 8 (929) 548-18-90 названивал чуть ли не каждый день, уточнял когда нужно будет привезти. Говорил про сертификаты, про то, что можно отдать в лабораторию на анализ и т.д. В итоге договорились на доставку: («Вам позвонит диспетчер, вам позвонит водитель перед доставкой.»), никто не позвонил в день доставки и на следующий день тоже тишина. Ждем 2-й день, бетона нет, трубку менеджер не берет. Замануха.

lbtn.ru — 8 (812) 920-80-65

бето.рф — 8 (921) 921-55-93

bsgstroy.ru — 8 (495) 144-23-15

mgtbeton.ru — 8 (812) 915-16-03

betonobaza.ru — 8 (495) 108-28-42

prom-monolit.ru — 8 (812) 424-35-85

betonmaster21.ru — 8 (495) 760-13-26

ленкомплектстрой.рф — 8 (812) 982-11-75

доставка-бетона-мск.рф — 8 (495) 208-11-52

beton400.plp7.ru — 8 (812) 904-31-54 — 8 (812) 903-94-70

ООО «ЛЕНБЕТОН» — ИНН: 7802674134 — ОГРН: 1187847238644

ООО «ПК ПРОМ-МОНОЛИТ» — ИНН: 7735173563 — ОГРН: 1187746448064

8 (495) 298-01-85
8 (495) 298-10-42
8 (906) 052-25-77
8 (906) 052-28-81

Звонят и предлагают дешевле бетон, якобы у них много заводов. А на самом деле отгружают бетон не той марки (дешевле) и меньшего объема! Меня лично обманули на 4-м3, привезя бетон с завода с.Домодедово. Бетон пришел разбавленный с водой. При более доскональном разбирательстве и выходе на менеджеров самого завода, представитель завода ответил, что вы попали в руки мошенников.

bcy-17.ru — 8 (812) 648-57-74

beton-grand.ru — 8 (495) 175-24-39

stroykommsk.ru — 8 (495) 143-70-77

mos-gos-beton.ru — 8 (495) 409-98-32

бетонный-завод.москва — 8 (495) 005-9862

ООО «МБСУ СТРОЙ» — ИНН: 7728424600 — ОГРН: 1187746397541

1betonit.ru — 8 (812) 9000-765

beton97.ru — 8 (960) 373-54-40

спб-бетон.рф — 8 (495) 278-02-06

betonsale24.com — 8 (929) 60-33-143

beton-spectr.ru — 8 (495) 789-70-42 — 8 (966) 385-52-85

betonmaster.spb.ru — 8 (812) 982-02-55 — 8 (964) 342-14-25

ООО «БЕТОНИТ» — ИНН: 7811730378 — ОГРН: 1197847126113

Подтверждаю комментарий от 20.07.18 по сайту: бетондоставка24.рф. Номер сменился на 8 (812) 982-46-33. Заказывал 2,5 м3 М300, пришло 2 м3 — менеджеры сразу отморозились, 8 (900) 627-34-52 — 8 (911) 198-84-21. Если читаете это до заказа бетона, то сделайте по-умному: поезжайте на ближайший к вам бетонный завод, попросите платёжные реквизиты, пробейте по ИНН род деятельности и делайте заявку в конторе на их территории. Иначе претензий предъявить не к кому.

Эта контора: rbu-klin.ru — 8 (499) 403-11-14 — не завод, а посредники! Очень пожалел что связался с ними! Врут в глаза. Менеджеры абсолютно не владеют информацией! А «директор» — это просто «улет». Никому не советую обращаться в эту контору! Потеряете и силы и время!

Заказали через сайт: rbubeton.ru — 8 (499) 938-48-78 — 8 (967) 178-26-70 — бетон, 27 кубов, деньги берут перед разгрузкой, по факту не хватило порядка 6 кубов. В Товарно-транспортной накладной была указана компания «Глобал бетон», по факту такой организации не существует. Паспорт на бетон выдан компанией: ООО «ИМПЕРИЯ ГЛОБАЛ» — организация действующая, но клянутся что в мой адрес ничего не отгружали.

Видно что работать начали недавно — кинут вас на бабки и никто вам не поможет!

Чёрный список контрагентов

1. ВНИМАНИЕ. Компания ООО «ЖБИ Сервис 24» (ООО «ГЕРМЕС» ИНН 5015015665) не имеет никакого отношения к ООО «ТПК ЖБИ-24».

Сайт: ryazan-gbi24.ru
Контактные данные:
тел.: +7 (495) 120-01-42
электронная почта: info@ryazan-gbi24.ru

Причина внесения в «чёрный список» — называют себя представителями завода ЖБИ-24 г. Рязань, что является абсолютной ложью. ЖБИ-24 Рязань не существует!

Сайт создан 15 мая 2019 г.

Кроме того, юридическое лицо ООО «ЖБИ Сервис 24» не зарегистрировано.

Утверждают, что у них есть производство в Смоленске и Туле, при этом указывают прямой московский номер. Счета выставляют от ООО «ГЕРМЕС» (ИНН 5015015665, ОГРН 1195081020815, юридический адрес: 143180 , Московская область , город Звенигород, поселок Санаторий Звенигород , дом 6, квартира 24 ).

К нам уже обращались компании обманутые этими людьми. Получают деньги за товар, но ничего не отгружают и добавляют телефоны в черный список.

Если Вы стали жертвой данной компании, обращайтесь в правоохранительные органы.

2. ООО «ИнжСтрой», ИНН 7731300041

Представитель организации, действия которого повлекли внесение в «чёрный список»:

Генеральный директор Чугунов Михаил Александрович
Контактные данные:
моб.: (905) 572-42-47
электронная почта: mch_08@mail.ru

Причина внесения в «чёрный список» — не оплачен отгруженный товар. Товар был отгружен в ноябре 2018 года.

Рекомендации по работе с данным человеком и данной компанией — поставку товара и выполнение работ осуществлять только после 100% предоплаты.

3. ВНИМАНИЕ. Компания ООО «ПРОФСТРОЙ» ИНН 7727278717 не имеет никакого отношения к ООО «ТПК ЖБИ-24».

Сайт: gbi-zavod24.ru
Контактные данные:
тел.: (495) 649-83-19, (495) 649-88-32
электронная почта: info@gbi-zavod24.ru

Причина внесения в «чёрный список» — «менеджеры» Павел и Борис называют себя представителями завода ЖБИ-24 г. Рязань, или ЖБИ-24 г. Коломна, что является абсолютной ложью. Никаких ЖБИ-24 Рязань и ЖБИ-24 Коломна не существует!

Читать еще:  Компания Nobby Rooms отзывы

Первоначально они сообщали свой адрес в г.Рязань п.Шпалозавода д.14В, теперь в г.Коломна Канатный проезд д.1. При этом указывают на своём сайте прямой московский телефон (который периодически меняют) и пишут, что производство находится в Москве. В нашу компанию обращались уже несколько пострадавших покупателей ООО «ПРОФСТРОЙ».

Если Вы стали жертвой данной компании, обращайтесь в правоохранительные органы.

Координатор коллективного иска:
Грачев Владислав Вячеславович
тел.: 8 (499) 426-04-23 доб. 2018
моб.: 8 (968) 019-05-92
электронная почта: vladislav.grachev@logopark-development.com

4. ООО «ТВК-АТИАС», ИНН 7715790857

Генеральный директор: Баршак Игорь Ильич

Контактные данные:
тел.: (495) 981-12-05, (495) 981-12-06, (495) 981-12-07

Сайт: www.atiastr.com
электронная почта: info@atiastr.com

Причина внесения в «чёрный список» — неисполнение решения суда о взыскании задолженности.

Рекомендация по работе с данной компанией — поставку товара и выполнение работ осуществлять только после 100% предоплаты.

5. ЗАО «Трест «Электрощитмонтаж», ИНН 7722689833

Представитель организации, действия которого повлекли внесение в «чёрный список»:

Александр Борисович Меньшенин
Контактные данные:
моб.: (915) 209-30-67
тел.: (495) 781-80-77, 921-05-30
электронная почта: luch@smont.ru

Причина внесения в «чёрный список» — не оплачены оказанные транспортные услуги. Услуги были оказаны в период с 29.10.10 по 26.11.10.

Рекомендации по работе с данным человеком и данной компанией — поставку товара и выполнение работ осуществлять только после 100% предоплаты.

Отзывы клиентов Пром. организации о Компании ООО «ЖБИ Сервис 24» в Рязань.

Информация о фирме Отзывы клиентов Пром. организации о Компании ООО «ЖБИ Сервис 24» в Рязань.

Производство и поставка железобетонных изделий

Отзывы о компании Отзывы клиентов Пром. организации о Компании ООО «ЖБИ Сервис 24» в Рязань.

Работал на заводе ЖБИ Сервис24, бетонщиком. Работы всегда было много, прохлаждаться там некогда. Изготавливали там разные жб конструкции, кольца, плиты, фундаментные блоки, аэродромные плиты и т.д. Я лично считаю, что мужской коллектив редко когда бывает змеиным кублом, каждый должен работать и за тебя твою работу никто выполнять не станет. Но на этом заводе я увидел обратное. Грузчики и опалубщики вовсе ругались как бабы, мой сменщик вечно подставлял, оставлял мне недолеланную работу, а мне приходилось доделывать. Короче, я уволился, не могу т. Читать далее

Работал на заводе ЖБИ Сервис24, бетонщиком. Работы всегда было много, прохлаждаться там некогда. Изготавливали там разные жб конструкции, кольца, плиты, фундаментные блоки, аэродромные плиты и т.д. Я лично считаю, что мужской коллектив редко когда бывает змеиным кублом, каждый должен работать и за тебя твою работу никто выполнять не станет. Но на этом заводе я увидел обратное. Грузчики и опалубщики вовсе ругались как бабы, мой сменщик вечно подставлял, оставлял мне недолеланную работу, а мне приходилось доделывать. Короче, я уволился, не могу так.

Работал на заводе ЖБИ Сервис24, бетонщиком. Работы всегда было много, прохлаждаться там некогда. Изготавливали там разные жб конструкции, кольца, плиты, фундаментные блоки, аэродромные плиты и т.д. Я лично считаю, что мужской коллектив редко когда бывает змеиным кублом, каждый должен работать и за тебя твою работу никто выполнять не станет. Но на этом заводе я увидел обратное. Грузчики и опалубщики вовсе ругались как бабы, мой сменщик вечно подставлял, оставлял мне недолеланную работу, а мне приходилось доделывать. Короче, я уволился, не могу т. Читать далее

Работал на заводе ЖБИ Сервис24, бетонщиком. Работы всегда было много, прохлаждаться там некогда. Изготавливали там разные жб конструкции, кольца, плиты, фундаментные блоки, аэродромные плиты и т.д. Я лично считаю, что мужской коллектив редко когда бывает змеиным кублом, каждый должен работать и за тебя твою работу никто выполнять не станет. Но на этом заводе я увидел обратное. Грузчики и опалубщики вовсе ругались как бабы, мой сменщик вечно подставлял, оставлял мне недолеланную работу, а мне приходилось доделывать. Короче, я уволился, не могу так.

Хочу поделиться впечатлением от работы в «ЖБИ Сервис 24». Работаю тут с открытия,когда завод производил еще не так много изделий,ассортимент был тоже меньше,и доставка только по области. С тех пор предприятие сильно расширилось и сменилось много кадров. Работаю я начальником смены, и ответственность это немалая, много работы проводится по сохранению кадров воизбежание текучки, и, должен сказать, многие работают здесь если не с открытия, то давно и стабильно. Начальство ценит своих работников, так как на нас то завод и держится. А что . Читать далее

Хочу поделиться впечатлением от работы в «ЖБИ Сервис 24». Работаю тут с открытия,когда завод производил еще не так много изделий,ассортимент был тоже меньше,и доставка только по области. С тех пор предприятие сильно расширилось и сменилось много кадров. Работаю я начальником смены, и ответственность это немалая, много работы проводится по сохранению кадров воизбежание текучки, и, должен сказать, многие работают здесь если не с открытия, то давно и стабильно. Начальство ценит своих работников, так как на нас то завод и держится. А что от нас требуется? Просто выполнять свою работу, ответственно относиться к поставленным задачам. Насчет зарплаты могу отметить положительную динамику, что есть немалый плюс. Предприятие активно развивается и расширяется, дает работу молодым специалистам, и занимает достойное место на рынке предоставляемых изделий. Определенно у «ЖБИ Сервис 24» хорошие перспективы.

Хочу поделиться впечатлением от работы в «ЖБИ Сервис 24». Работаю тут с открытия,когда завод производил еще не так много изделий,ассортимент был тоже меньше,и доставка только по области. С тех пор предприятие сильно расширилось и сменилось много кадров. Работаю я начальником смены, и ответственность это немалая, много работы проводится по сохранению кадров воизбежание текучки, и, должен сказать, многие работают здесь если не с открытия, то давно и стабильно. Начальство ценит своих работников, так как на нас то завод и держится. А что . Читать далее

Хочу поделиться впечатлением от работы в «ЖБИ Сервис 24». Работаю тут с открытия,когда завод производил еще не так много изделий,ассортимент был тоже меньше,и доставка только по области. С тех пор предприятие сильно расширилось и сменилось много кадров. Работаю я начальником смены, и ответственность это немалая, много работы проводится по сохранению кадров воизбежание текучки, и, должен сказать, многие работают здесь если не с открытия, то давно и стабильно. Начальство ценит своих работников, так как на нас то завод и держится. А что от нас требуется? Просто выполнять свою работу, ответственно относиться к поставленным задачам. Насчет зарплаты могу отметить положительную динамику, что есть немалый плюс. Предприятие активно развивается и расширяется, дает работу молодым специалистам, и занимает достойное место на рынке предоставляемых изделий. Определенно у «ЖБИ Сервис 24» хорошие перспективы.

Источники:

http://vseotzyvy.ru/item/47793/reviews-ooo-zhbi-servis-24/

http://otzyvy.cc/moshenniki-po-prodazhe-betona/

http://www.gbi-24.ru/blacklist.html

http://commentjob.ru/ryazany/ooo-quotzhbi-servis-24quot/clients-review/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×