Строительная компания Экодом99 отзывы

Строительная компания Экодом99 отзывы

Опыт общения с Экодом-99

Тоже был клиентом компании. Все было замечательно на этапе Архитектурного решения. Задержки были, но они отчасти были и по моей вине. Перешли к разработке конструкторской документации. Поначалу шло тоже все вполне бодро. Был контакт с менеджером. До конструктора меня так и не допустили. Работали через дупло: я задаю вопросы менеджеру, менеджер — проектировщику и обратно. Путь абсолютно тупиковый. Но. Читать отзыв Тоже был клиентом компании. Все было замечательно на этапе Архитектурного решения. Задержки были, но они отчасти были и по моей вине. Перешли к разработке конструкторской документации. Поначалу шло тоже все вполне бодро. Был контакт с менеджером. До конструктора меня так и не допустили. Работали через дупло: я задаю вопросы менеджеру, менеджер — проектировщику и обратно. Путь абсолютно тупиковый. Но и он был бы не настолько плох, если б не подход к ценообразованию при строительстве.

Изначально была идея проектировать и строить с одной компанией. После завершения проектирование цоколя я настоятельно просил оценить стоимость цоколя. Недели три не мог получить никаких цен. Да и проектирование начало в этот период уже притормаживать. Когда озвучили цену, примерно в пару раз задранную относительно рынка, сразу сказал, что строить будут другие. Вот тут то и началась самая приятная часть нашего общения с компанией. Проект встал, как вкопанный и двигаться перестал полностью. Кормили завтраками долго. На конкретные вопросы ответов как правило я не мог получить или долго или совсем.

С горем пополам дошли до подписания конструкторской документации. Рассчитались. Меня заверили, что без поддержки меня не оставят и я могу спокойно строится. Да и вопросов обычно к их проектам не бывает.

Сразу скажу: не совсем так. На все мои вопросы после получения денег за проект компания уходила в глухое молчание. Через какое-то время я просто перестал с ними вообще связываться. ТОлку все равно нет.

Качество проекта. Многие узлы взяты из стандартных альбомов и совершенно не проработаны и не доработаны под конкретный проект. Были более чем идиотские решения, отрезающие от общего контура фундамента целую комнату под верандой. 20 м2 просто выкинуты, хотя и стоят на монолитной плите. Документация по факту не полная. Многие данные приходится вытаскивать из АР, хотя они должны быть в КД. Есть узлы, прочностные характеристики которых вызывали смех проектировщиков и их пришлось пересчитывать и переделывать. Короче, все не совсем уж плохо, но далеко не идеально.

Так что советую подумать тридцать три раза перед тем, как связываться с компанией. Как только они перестают видеть в вас потенциальный источник денег, все обязательства куда-то исчезают.

ЭКОДОМ|99

Компания ЭКОДОМ|99 – эксперты в монолитных, каменных и комбинированных домах.

Мы специализируемся на разработке конструкторской / рабочей документации, а также, строительстве несущих конструкций и загородных домов в Москве и её области.

Наша компания – профессионалы в строительстве монолитных и каменных загородных домов. Каждый год мы проектируем и строим большое количество объектов. Благодаря этому, наш опыт и наши уроки из ошибок прошлого, позволяют нам на сегодняшний день решить любые задачи.

Наша специализация – проектирование и возведение несущих конструкций зданий и обеспечение надёжности наших решений.

Безопасно объединяем в одном доме монолит / керамику / металл / дерево.

Мы не пользуемся типовыми строительными узлами – под каждый объект мы разрабатываем своё уникальное техническое решение и тщательно проверяем его. Только так мы добиваемся высокой надежности при снижении бюджета строительства на 20 — 30 %.

СТРОИМ КРУГЛЫЙ ГОД и ЗИМОЙ и ЛЕТОМ.

На каждый объект строительства устанавливается web-камера.

Оплата только после приёмки результата работ.

Заключаем договор подряда с гарантией до 15 лет!

География строительства

Отзывы о компании ЭКОДОМ|99

# ЭКОДОМ|99 Евгений 2019-09-05 10:26

Тоже был клиентом компании. Все было замечательно на этапе Архитектурного решения. Задержки были, но они отчасти были и по моей вине. Перешли к разработке конструкторской документации. Поначалу шло тоже все вполне бодро. Был контакт с менеджером. До конструктора меня так и не допустили. Работали через дупло: я задаю вопросы менеджеру, менеджер — проектировщику и обратно. Путь абсолютно тупиковый. Но и он был бы не настолько плох, если б не подход к ценообразованию при строительстве.

Читать еще:  Отзыв о Ламинированный гипсокартон от Finishka.com отслаивается через месяц

Изначально была идея проектировать и строить с одной компанией. После завершения проектирование цоколя я настоятельно просил оценить стоимость цоколя. Недели три не мог получить никаких цен. Да и проектирование начало в этот период уже притормаживать. Когда озвучили цену, примерно в пару раз задранную относительно рынка, сразу сказал, что строить будут другие. Вот тут то и началась самая приятная часть нашего общения с компанией. Проект встал, как вкопанный и двигаться перестал полностью. Кормили завтраками долго. На конкретные вопросы ответов как правило я не мог получить или долго или совсем.

С горем пополам дошли до подписания конструкторской документации. Рассчитались. Меня заверили, что без поддержки меня не оставят и я могу спокойно строится. Да и вопросов обычно к их проектам не бывает.

Сразу скажу: не совсем так. На все мои вопросы после получения денег за проект компания уходила в глухое молчание. Через какое-то время я просто перестал с ними вообще связываться. ТОлку все равно нет.

Качество проекта. Многие узлы взяты из стандартных альбомов и совершенно не проработаны и не доработаны под конкретный проект. Были более чем идиотские решения, отрезающие от общего контура фундамента целую комнату под верандой. 20 м2 просто выкинуты, хотя и стоят на монолитной плите. Документация по факту не полная. Многие данные приходится вытаскивать из АР, хотя они должны быть в КД. Есть узлы, прочностные характеристики которых вызывали смех проектировщиков и их пришлось пересчитывать и переделывать. Короче, все не совсем уж плохо, но далеко не идеально.

Так что советую подумать тридцать три раза перед тем, как связываться с компанией. Как только они перестают видеть в вас потенциальный источник денег, все обязательства куда-то исчезают.

# ЭКОДОМ|99 Александр 2019-04-25 21:18

Добрый день. Согласен с оставленными комментариями, ребята хорошие. Могут построить коробку и накрыть крышей, быстро и качественно. Но если Вы хотите построить дом под ключ Вам не сюда. Ни деньги ни хорошие отношения ни старые друзья которые Вас к ним привели для их компании не показатель. Дом строили 2 года — не закончили. Если я начну перечислять все претензии «Война и Мир» — азбука. Кратко:
1. Обман в финансах (Начали стройку в феврале заложили в смету обогрев бетона если температура меньше -5 ни разу бетон не обогревали смета осталась прежней. Даже зачет по другим работам не приняли) Смерился
2. Навязывание своих поставщиков. Привели своего установщика окон Сумма по окнам им была выставлена 736000 рублей из белого профиля, другой не предлагался, на рынке нашел окна с установкой 652000 из коричневого профиля который мне был нужен. Роман стал ставить «припоны».
3. Оконные перемычки поставили из железного уголка — облагородить не могут до сих пор. Уверяли что это не вопрос. Это просто дешевле — Рома.
и еще множество пунктов с претензиями
Добил мое терпение последний штрих — это авто стоянка по своей воле сдвинули ее на 1,5 метра стоимость стоянки примерно 1,2 мил. Все мои планы по организации участка полетели прахом.
Не связывайтесь с ними если дом под ключ, все работы кроме бетонных у них выполняют смежники. Повторюсь к бетонным работам претензий нет.
p.s. Убрать за собой для них это удивительно. Культуры строительства – 2 бала. Заставлял вывести мусор за собой. И еще, моя знакомая разорвала контракт с ними после бетонных работ. А начиналось все хорошо.

# ЭКОДОМ|99 ЭКОДОМ|99 2019-06-14 09:01

Александр, спасибо за неравнодушный отзыв.
Нам было безумно приятно работать с Вами. Навсегда в памяти остались Ваши слова благодарности за оперативно сделанный проект дома, за прозрачную смету и адекватные цены, за возможность оплаты взаиморасчетом, за высокую скорость строительства, за помощь с подборе материалов для интерьера дома и выбор нашей компании среди других конкурентов именно за наш комплексный подход. Мы, как и всё живое на земле, несовершенны, поэтому извиняемся и благодарим за откровенные слова, т/к только они позволяют нам становиться лучше и лучше.

Сожалеем, что небольшие неточности в работе перечеркнули всё хорошее, что Вы нам говорили и что мы сделали для Вас. Мы недопустим, чтобы эта мелочь смогла хоть каким то образом доставить Вам неудобства.

# ЭКОДОМ|99 Куприй Артем 2018-05-18 13:19

Мы тут заказывали фундамент. Ребята сделали все на советь и с тем бюджетом, который оговорили заранее.
Спасибо, Экодом99, за честность и порядочность!

# ЭКОДОМ|99 Куприй Артем 2018-05-18 13:15

Мы у этой компании заказывали заливку фундамента. Перед тем, как обратиться именно сюда перебрали кучу вариантов, включая обычные бригады, но остановились именно на Экодом99. Они взяли нас своим профессионализмом и простотой в объяснениях. За первые пятнадцать минцт общения со специалистом я понял все, что меня интересовало — технология, сроки, стоимость, некоторые нюансы и рекомендации. В других же компаниях на первой встрече было больше воды, нежели полезной информации.
По факту, все построено вовремя и точно по тому бюджету, который был указан изначально.
Все супер. Рекомендую !

Читать еще:  Отзыв о Теплый пол Salmerk. Рекомендую!

# ЭКОДОМ|99 Леонид Викторович 2017-02-24 15:19

Обратились в компанию ЭКОДОМ99 с задачей построить дом с нуля. В первую очередь, хочется отметить подход в том плане, что не накручивают цену, не предлагают дополнительные услуги и т.д., Наоборот, очень помогли нам, подсказали и по проекту, и по архитектуре – с самого начала вели нас. Строительство происходило спокойно, по срокам всё четко сработали.
Были некоторые шероховатости по фундаменту, но это рабочие моменты и ребята все сами оперативно уладили. Никаких дополнительный расходов, кроме тех, что были заложены в договор, не потребовалось. Рекомендуем компанию как ответственного и надежного подрядчика.
Леонид Викторович. Тимоново, МО.

# ЭКОДОМ|99 Владимир 2017-02-14 19:36

После долгого поиска подрядчиков на строительство фундамента, порекомендовали компанию Экодом 99. Встретились для обсуждения проекта сразу на участке. Без задержек выслали наглядную смету и после её обсуждения было принято решение строится у этих ребят. Каждый шаг подтверждал, что работаю не с дилетантами, а со строителями с опытом строительства за плечами.
Компания предложила решение, которое помогло существенно сэкономить по смете, что при моём фундаменте было ощутимо. За рамки сметы не вышли ни на рубль.
Спасибо за успешное сотрудничество!
Владимир. Химки, МО.

# ЭКОДОМ|99 Оксана и Юрий 2016-12-23 19:46

В компанию «Экодом 99» мы обратились в конце лета с задачей возведения цокольного этажа размером 9х9м. Строительство осложнялось тем, что дом нашего проживания был на этом же участке в паре метров от самого предполагаемого места нового дома. Также, трудности были и с соседями и их спокойствием, т.к. наш участок располагался в центре обжитого посёлка. Во время поиска исполнителей в предложениях затруднений не было. Выбирали исполнителей из нескольких предварительно отобранных вариантов. Но после личного общения с сотрудниками «Экодом 99» точно решили, что будем работать именно с ними. В процессе общения стало понятно, то ребята опытные и построили уже не один объект. Все советы и комментарии были по существу и по делу.
Хочется сказать несколько слов о бригаде строителей, которые производили работы. Строители были русскими, как и было сказано в первых разговорах. Ребята аккуратные, не хамили и работали качественно. Были большие опасения, что шум от работ будет причинять нам неудобства, но весь процесс проходил достаточно тихо и слажено. Все работы были выполнены четко по договору! С уходом рабочие оставили за собой полный порядок, что крайне важно, когда строительство проходит на том же участке, где вы проживаете в данный момент. И по оплате также все прошло в рамках оговоренных сумм, без каких-либо дополнительных затрат. Сказано- Сделано!
Мы рекомендуем компанию «Экодом 99» как надежного подрядчика, с которым приятно сотрудничать и который отвечает за качественный результат!

Строительная компания Экодом99 отзывы

Почему Независимое Экспертное Сообщество НЭС развод

Правда о сайте work-info.info и компании Патертон

Вас уже добавили в черный список на shefdostal.org ?

Расследование деятельности компании WorkIndastrial

    • АМ Лингвиста (AM Lingwista)
    • 17.02.2020 12:41

    Отзыв: Привет всем! Не видитесь эти лохи разводили. Свой ситуация заключил договор с посредниками и не отвечают после оплаты по сей день. Сказала оплата 500 грн потом просила 600 типо страхование

    Минусы: Потерял время и деньги

    Плюсы: Minus

    Отзыв: Взяв деньги руководитель Анастасия Белова не предоставила тех услуг, о которых мы договаривались, все документы с ошибками, исправление которых заняло почти месяц, что соответственно сократило время работы, но после получения

    Минусы: Мошенники.

    Плюсы: Какие плюсы? Их нет и быть не можнт

    Отзыв: Офис производственного объединения ГАММИ находится по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, ул. Грузинская, д.5

    Минусы: На собеседования приглашают всех. На позицию технолога пищевого производства приглашают технолога по химическому, автомобильному производству. На менеджера приглашают грузчиков. Первое собеседование проходит в форме ответов на анкетные вопросы за круглым

    Плюсы: Обещание зарплат по 90 000 тыс руб. официально для технолога.

    Отзыв: Проработала в компании 3 месяца на должности логиста (сентябрь-декабрь 2019) Такого бардака я ещё нигде не встречала! Сначала меня просто забывали устроить и сделать запись в трудовой (типо много работы),

    Отзыв: Так смешно читать заказные отзывы про то, как все всех устроило. Кидалово это 100%. Обещают копейки, но и их не платят. Рассказывают про работу в дневные смены на шестидневке с

    Отзывы

    Алексей Лебедев

    Год назад, построил дом из сип панелей в компании Эко дом. Зимой отмечал в нем все праздники, прогревается дом, за 30-40 минут — 250 кв/м, очень быстро очень уютно. Теперь планирую установить систему «Умный дом». Сама компания Эко дом очень хорошо относятся к своим клиентам, мне предложили изменить конструкцию дома для существенной экономии в строительстве, за что я им очень благодарен.

    Александр Зенин

    Посоветовал мой близкий друг построить дачу из сип панелей. Обзвонил много компаний которые дают прайс лист с интересными ценами, при заключение договора указывались другие цены, я просто разворачивался и уходил. Единственная компания которая не стала обманывать это Эко дом, видимо потому что это производитель, а не дилер. У меня получилась не дача а полноценный коттедж. Дом из сип панелей построили в указанный срок, единственное, что прошу это убрать метку с карты где построен мой дом. В этой компании меня устроило все, особенно человеческое отношение к клиентам.

    Андрей Анисимов

    Три недели назад заключил договор с компанией ЭКО дом, на строительство дома из сип панелей. Вчера мне уже начали делать ремонт спальни. Я до конца не верил что за такой срок можно построить дом. Почитал много отзывов, про то что в нем очень тепло зимой, вот проверим. В мае напишу еще один отзыв про то какого так зимой.

    Анатолий Балашов

    Стоял выбор для загородного дома. Я хотел небольшой дом из пеноблоков или панельный, но с архитектурным решением. Бюджет был ограничен, 2 500 000 руб. Мне друзья предложили дом из сип панелей, практически во всех компаниях цены были одинаковыми, поэтому я решил обратиться сразу к производителю ЕКО ДОМ. За 2 000 000 руб. мне построили дом под ключ. И остальное я потратил на ремонт. Дом из сип панелей оказался самым лучшим решением, зимой экономлю на обогреве, летом приятно дышать внутри дома. Дом получился как с картинки с большим окном. Огромнейшее спасибо монтажникам и компании Еко дом.

    Сергей Захаров

    Компания ЭКО ДОМ, одна из первых в Московской области начала заниматься строительством домов по Канадской технологии. Соответственно изначально было некое недоверие к отечественному производителю. Но менеджер Еко дома меня переубедила в обратном, за что я до сих пор им благодарен. В доме тепло зимой и уютно летом. Еще раз спасибо компании ЭКО ДОМ, буду вас советовать всем!

    Напишите и Вы отзыв нам на почту ya.ecodom@yandex.ru

    Выбераем проект дома
    Составляем смету Вашего будущего дома

    Заключаем договор
    Дополнительная гарантия Вашего дома

    Проектирование дома
    Возведение фундамента, изготовление комплекта SIP панелей, завоз необходимых материалов

    Производится монтаж коробки дома , кровли

    Дом готов. Мы передаем Вам паспорт дома и фотоотчет со стройки, прикладываем все сертификаты.

    Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    • Осуществление клиентской поддержки
    • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

    Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    • Фамилия, Имя, Отчество
    • Дата рождения
    • Контактный телефон
    • Адрес электронной почты
    • Почтовый адрес

    Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

    Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

    Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

    Мы свяжемся с вами в ближайшее время
    8 (800) 700-39-18

    Источники:

    http://www.otzyvru.com/stroitelnaya-kompaniya-ekodom99

    http://lesstroy.net/user/12896/

    http://work-info.name/otzyvy-o-kompaniyakh/99973-ekodom-99-otzyvy-sotrudnikov-o-rabote

    Отзывы

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector