Типография Принт Салон отзывы

Отзывы наших клиентов

Оставьте пожалуйста свой отзыв о нашем магазине, для нас это очень важно.

Алексей Запорожье

Магазин отличный! Два раза уже заказывал футболки с разным принтом. Принт, качество основы(футболка), обслуживание, скорость исполнения заказа, доставка все на высшем уровне. Очень благодарен магазину.

Вениамин Светловодск

лучшее что встречал. быстро ответили, подобрали по пожеланию, быстро напичатали и отправили в тот же день. оплата,заказ,доставка-2 дня. супер! спасибо вам.

ristbonk Киев

Брал кепку именную!Качество на высоте!

Инна Херсон

Подушку получила, очень понравилась.Качество хорошее. Были некоторые проблемы, но с Новой почтой.

Лариса Дуліби

Велике дякую Вам за якість товару і детальну консультацію. Швидка доставка та якість просто бомба. Буду замовляти ще та ще))
Рекомендую всім!

Алексей Одесса

Крайне не доволен работой менеджера.
По ее словам я должен логически догадываться где здесь платная, а где бесплатная доставка. Хотя логика работает совершенно против заявлений менеджера.
В кратце: оформил на сайте один заказ. Повелся на Акцию «при заказе на сумму выше определенной — доставка заказа бесплатная». Заказ был разделен на две посылки (по договоренности с менеджером, который при этом звонке не предупредил, что в этом случае доставка уже будет платная). Идет первая посылка с платной доставкой. Звонок к менеджеру ни к чему не привел. Менеджер опирается на то, что я должен был догадаться, типа это логично. В чем же логика? Да, даже если у менеджера какая-то своя логика, то будьте добры ее изложить, я бы не добивал заказ до определенной суммы или вообще бы отказался. Менеджер не договорил, слукавил, а платить мне? В этом логика?

Ну и общение менеджера на повышенных тонах — наверное не правильно.
Бросать трубку, думаю, тоже не правильно.
Привет, руководителю фирмы!

Жалею, что связался с этой компанией и предоплатил заказ.
PS: заказ еще не получил. О нем будет отдельный не предвзятый отзыв.

Илона Киев

Ужасно, просто ужасно. Заказ оформлен два дня тому назад, полностью оплачен. Приходится самой звонить и уточнять номер ТТН. Сегодня утром был обещан к вечеру этот долгожданный номер. А в итоге ничего.

PrintSalon

Добрый день. Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Заказ был обработан и отправлен нами вовремя, сбой произошел во время рассылки SMS-сообщений с номерами ТТН кллиентам.

Александр Харьков

Быстро, профессионально, качественно.

Илья Днепр

Толстовка пришла быстро и очень хорошего качества

Таня Ровно

Доброго дня!
Велике дякую Вам за детальну консультацію,якість просто бомба.Буду замовляти ще та ще!
Рекомендую всім.
Дякую вам ще раз

Принт Л отзыв

Типографии «Принт Л» требуется наборщик текста

Проект о котором сегодня пойдет речь, рассчитан на доверчивых пользователей ищущих удаленную работу в интернете. Жулики выступают от лица Типографии «Принт Л» . Администрация набирает всех подряд, вакансия «наборщик текста».

Разумеется, это лохотрон . На самом деле вас попросят внести предоплату за получение задания. Подробности аферы далее.

Известные названия проекта

  • Типография «Принт Л»
  • Наборщик текста на дому

Ссылки на сайт проекта

  • https://print-l.icu

Распространители лохотрона

  • https://izdatpechat.blogspot.com

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Типография «Принт Л»

Распространяет лохотрон вот с этой страницы https://izdatpechat.blogspot.com . Собственного сайта у издательства почему-то нет.

Анонимные аферисты прикрываются подставной историей про типографию. Юридические реквизиты организации:

  • ОГРН: 1154827010612
  • ИНН: 4826107080
  • КПП: 482501001

Действительно принадлежат типографии ООО «ПРИНТ Л» . Генеральный директор Кирьянова Алена Валерьевна . Однако, адрес офиса у настоящей организации другой, да и телефоны с указанными на сайте не совпадают. Всю информацию при желании можно без труда найти в интернете. Анонимные жулики как всегда воспользовались чужими данными, ничего нового.

У сайта в интернете есть клон rakurs. site (типография ООО «Ракурс» ). Способ обмана полностью совпадает.

Якобы набирают сотрудников для перепечатывания готовых текстов из разных регионов России, Украины, Белоруссии, Казахстана и стран СНГ.

Отзывы

05.10.2016 Евгения Бабочкина

Руководство компании дало мне задание напечатать наш логотип на футболках для сотрудников. Позвонила в КМ-Принт, мне сказали, что могут красиво сделать методом шелкографии. Сделали быстро и красиво, директору и коллегам понравилось.

30.09.2016 Васильев Анатолий

Захотел сделать для себя красочные визитки. Попалась реклама типографии КМ-Принт — позвонил, рассказал им свои требования. Ответили, что у них есть хороший дизайнер, который выполнит все мои пожелания. Мне понравилось всё — и дизайнер, и визитки, которые она для меня сделала. Главное — красиво, быстро и недорого.

28.09.2016 Варвара Судакова

Я постоянный клиент этой типографии. Один раз попросила выполнить небольшой заказ — распечатать логотип моей компании на блокнотах. Выполнили быстро, за 2 дня, хотя я не делала срочный заказ. И денег за срочность не взяли. Рекомендую всем!

12.08.2016 Клименко Андрей

Я работаю преподавателем в одном из отечественных вузов. Написал брошюру — методичку для студентов. Руководство одобрило, но попросило растиражировать в количестве 200 экземпляров. Так получилось, что обратился в «КМ-Принт». Все мои требования внимательно выслушали и приняли заказ. Был приятно удивлён — работа выполнена без изъянов и по приемлемой цене.

Читать еще:  prostoprud отзывы

10.06.2016 Андросова Ольга

Работаю в сети магазинов директором по рекламе, часто приходится заказывать листовки и флаеры с акциями и скидками в сторонних компаниях. Последние полгода сотрудничаем только с компанией KM-Print. Доказали свою компетентность в отношении клиентов, выполняют заказы в условленные сроки, никаких задержек и брака. Довольны сотрудничеством, надеюсь, что продолжим в том же духе! Спасибо!

15.05.2016 Валеева Оксана

Высокий уровень обслуживания, оперативность обработки и печати заказа. За 1 день смогли срочно распечатать несколько тысяч купонов. Обращалась к вам первый раз, думаю, что в будущем будем чаще встречаться! Так держать!

23.04.2016 Валентина Юсупова

Заказываю в KM-Print блокноты, визитки и другую типографию с логотипом нашей компании. Сроки выполнения заказа от 3 до 5 дней, но по моему опыту выполняют все гораздо быстрее. Радует отзывчивость сотрудников, когда нужно срочно сделать заказ прямо сейчас. Спасибо!

02.03.2016 Нацкевич Артем

Качество, цена, оперативность — это три причины, по которым я всегда заказываю печать листовок в KM-Print. Заказ выполняют в установленные сроки, ни разу на моей памяти не было задержек. Делают все на высоком уровне, доброжелательное отношение сотрудников компании к клиентам, всегда дают полную консультацию по вопросам печати и стоимости. Рекомендую вас тем, кто хочет сделать рекламную кампанию яркой и запоминающейся.

13.02.2016 Ладушкин Сергей

Сотрудничаем с KM-Print несколько лет. Зарекомендовали себя как профессионалов своего дела, претензий ни разу за все время не было, по качеству или срокам печати. Мы доверяли работы разного уровня сложности, будь это флаеры или дипломы с тиснением, или например, срочные заказы, всегда качество и оперативность побеждали все. KM-Print одна из тех компаний, с которыми хочется сотрудничать всегда.

18.01.2016 Пантелеев Алексей

По совету знакомого заказывал в KM-Print печать визиток, нужно было для моего агентства. Здесь же сделали макет и дизайн визитки, согласовали со мной и напечатали в нужном мне количестве. Я доволен!

25.12.2015 Недосекин Илья

Когда нужно срочно и красиво напечатать что-то, сотрудники KM-Print всегда выручают. Один раз нужно было распечатать листовки, у нас дизайн был неправильный, так ребята сами все поправили и предоставили уже готовый вариант. Нам понравилось, так как по дизайну листовки не сильно отличались, зато качество печати было лучше. Спасибо!

10.10.2015 Силуянова Мария

Понравилось качество обслуживания и высокая скорость обработки заказа. Печатали здесь для выпускников похвальные грамоты и дипломы. Наш заказ на 270 штук выполнили за несколько дней. Стоимость всего заказа оказалось адекватной. Желаем вам много клиентов и хороших больших заказов!

17.09.2015 Веселовский Влад

Месяц назад заказывал здесь изготовление брошюр и календарей, понравилось, как отнеслись к моему заказу, сразу уточнили стоимость работ и сроки выполнения. Когда все было напечатано, позвонили и сообщили, что можно забрать. Качество проверил при получении — все было так, как нужно. Буду в дальнейшем сотрудничать с KM-Print и порекомендую вашу компанию своим партнерам!

11.08.2015 Ульянов Олег

У меня положительные впечатления от компании KM-Print, заказывал пару раз здесь печать листовок и флаеров. Оперативно выполнили печать, по ценам сравнить если по Москве, то вполне адекватно. Работают здесь хорошие дизайнеры, при случае могут сделать симпатичный дизайн. Обслуживание на 5+, скорость печати тоже на 5+, недостатков не нашел. Рекомендую.

С ООО КМ-ПРИНТ работаю уже несколько лет. В начале сотрудничества произошел неприятный инцидент, когда мой работник отправил не тот макет листовок, а в типографии напечатали нужный тираж несколько тысяч единиц. И узнал я об этом за день до промоакции! В трешевом состоянии, я не особо разобрался, кто виноват, требовал компенсацию с типографии и т.д.

В kmprint ситуацию разрулили очень быстро! Объяснили, что произошло и помогли оперативно исправить ошибку. Еще и скидочку сделали. Акция прошла как надо. Я от такого профессионализма и клиентоориентированности остался просто в восторге! После этого не вижу смысла сотрудничать еще с кем-то. Заказываю все только здесь. Многие говорят о том, чтобы работать для клиента, а делают это единицы! Приятно иметь дело с такими профессионалами!

Заказывали в km print на нг календарики, поздравительные открытки и пакеты для подарков сотрудникам. Все исполнили точно в срок, хотя обратились под самые праздники, когда у всех аврал! Респект ребятам за качество, вежливость и оперативность!

Я работаю в школе учителем уже более 15 лет. В этом году мой класс выпускался. Хотелось заказать для ребят «дипломы» лично от меня со словами напутствия. Требования к печати были такими, чтобы готовая полиграфия выглядела солидно и привлекательно. По многочисленным отзывам КМ-ПРИНТ вызвал у меня доверие, и я не ошиблась! Дипломы с отделкой «под золото» напечатали за один день!

Бизнес запустил в прошлом году. Еще проблемы с финансами, поэтому ищу, где что можно заказать недорого и желательно быстро. Пару раз заказывал листовки в типографиях, где меня устравивали тарифы. В итоге качество дико подвело! Нечеткая печать, бумага тонкая, как «папиросная».

В КМПРИНТ обратился через друга. В результате остался очень доволен, так как результаты в первый раз превзошли мои ожидания! И по цене для меня вполне все устраивает. Единственный на мой взгляд недостаток – сложность передачи макета через сайт, так как я слабо разбираюсь во всех этих обозначениях. Но, зато консультанты очень помогли ,все объяснили подробно!

Я владею сетью парикмахерских (2 салона) в городе Узловая тул обл. У нас в городе нормально напечатать листовки просто негде! Ездила в Тулу, убивая целый день на дорогу туда-сюда, плюс подачу материала. Потом еще день на то, чтоб забрать готовую продукцию. С КМ-ПРИНТ все просто! Не ожидала, что можно работать с московской типографией через инет и тратить всего 30-40 мин на подготовку шаблона! Еще курьеры порадовали, доставили быстро и позвонили перед тем как приехать, чтоб убедиться, что я их жду. СПАСИБО!

Читать еще:  Александра Воробьева отзывы

Км-Принт лично для меня стал положительным опытом. Мы с группой выступали в одном из местных арт-кафе, и решили отпечатать дополнительные афиши под подпись. Решение приняли в последний момент, и я лично очень переживала, что нас обманут по срокам и не успеют. К счастью, все вышло очень хорошо и по срокам, и по качеству.

О КМ-Принт я видел только положительные отзывы, да и мой будет такой же. Хочется сказать вам спасибо за оперативность и качество! Для корпоративного мероприятия надо было пропечатать небольшую партию брошюр. По деньгам это вышло достаточно недорого, но сильно переживали из-за качества (у нас ну очень специфическое начальство, могли и огрести от них). В общем, волнение оказалось напрасным: цвета отличные, макет хорошо выглядит и никак не деформирован, бумага качественная.

Обращался в km print в мае этого года. Делал рекламные брошюры для своего бизнеса. По деньгам это получилось в итоге даже меньше, чем я ожидал, за что отдельное спасибо, да и по качеству бумага была отличная, плотная. С точки зрения цветопередачи вышло очень сочно и красиво, я доволен. Процветания и успехов этой типографии! Побольше бы таких в Москве.

Принт Салон СПб

Контактная информация

Санкт-Петербург, г Санкт-Петербург, пер Подъездной, д 18В

Описание

«Принт Салон, ООО» специализируется на печати по текстилю, футболкам, печати на кружках любого логотипа или другого изображения, производит нанесение логотипов на ручки, пакеты и на многих других предметах и поверхностях шелкографией и другими методами печати на собственном оборудовании. Также, мы занимаемся печатью всевозможной полиграфической и сувенирной продукции, помимо этого являемся поставщиком бейджев, контрольных браслетов для клубных заведений, контрольных пломб в Питере. У нас установлена цифровая машина PRO класса, что позволяет производить оперативную печать. Всю дополнительную информацию Вы можете узнать на нашем сайте.

Добавить отзыв о Принт Салон СПб

Напишите свой отзыв о компании «Принт Салон СПб» или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!

Отзывы о Принт Салон СПб

Отдавал небольшой тираж внешних аккумуляторов на УФ-печать. В предварительной переписке, были обозначены сроки 5 дней. Сувениры привез 03.12., менеджером был обозначен крайний срок сдачи тиража 16.12. В день сдачи, тираж не был готов, выяснилось, что к заказу даже не приступали. На следующий день, менеджер сказал, что на коробку нанести логотип не смогут, Забрал тираж, закрывающие документы не отдали, переплату за нанесение на коробку не вернули. По качеству претензий нет, но сорванные сроки и неисполнение взятых обязательств по нанесению на коробку, оставили негативное впечатление. Не рекомендую.

Качественно и оперативно! Спасибо, менеджеру Юрию за профессиональный подход к делу!

Спасибо компании Принт Салон, что быстро выполнили изменения в заказе и уложились к сроку сдачи !

Очень качественно и быстро! Спасибо, каждый раз очень выручают и делают все за адекватные цены и кратчайшие сроки.

Большое спасибо компании Принт Салон за оперативность и качество исполнения заказа! Помогли с выбором сумок, ответили на все вопросы и в итоге прекрасно напечатали логотип. Мы очень довольны, заказ исполнен буквально за пару дней. И все это по очень привлекательной цене. Сервис на высоте!

Хочу сказать большое спасибо компании «Принт Салон», в частности Светлане Осташковой за оперативность в исполнении заказов, внимание к деталям, своевременное предоставление документов, понимание и конечно же терпение — с Вашей помощью наше мероприятие прошло на «Ура»! Желаю всей компании хорошего настроения, успешных продаж и сил!

Работаю с ПринтСалоном уже не первый год! Первое что радует- возможность оплачивать безналом. Второе- их оперативность и качество продукции! Третье- возможность заказать доставку до офиса! Отдельное благодарность сотруднику Юрию, который на протяжении всего времени является нашим «личным менеджером» и отлично выполняет свою работу=) Если кто-то в поиске компании, занимающейся печатью- рекомендую «Принт Салон Спб»!

Спасибо компании «Принт Салон»! Мы давно с ними сотрудничаем. Всегда идут навстречу, работают оперативно, делают качественно. Спасибо!

Огромная благодарность ООО Принт Салон, а особенно руководителю отдела продаж Светлане! За профессионализм, за высокое качество печати, за выполнение заказа в срок и даже чуть раньше, за терпение и умение предлагать правильные решения сложных вопросов. И ещё у вас очень приятные цены

Хочу выразить благодарность Принт Салону от имени родительского комитета и классного руководителя 4 Б класса 296 школы. Очень нас выручили напечатав совершенно бесплатно приглашения и дипломы для нашего класса на выпускной из начальной школы. Учителя получили приглашения с фотографией класса, которые останутся на память, а каждый ученик получил персональную грамоту. Родителям и детям очень понравилось, спасибо еще раз.

День добрый, в этом салоне явно работают люди «ну очень занятые» консультацию я получил так, как будто милостыню попросил, крайне неприятное общение( по телефону) у меня произошло. Это мой индивидуальный случай, но советовать эту компанию не буду. Все таки работа с клиентами -это тоже профессия!

Все прекрасно! Менеджеры быстро отвечают, цены доступные, качество на высоте как и сроки оказания услуг! Спасибо всем, кто работал с нашим заказом по печати надписей и лого на Power bank!

Сотрудничаем по УФ-печати с компанией. Всем довольны, заказы выполняются быстро и качественно! Долго искали партнера, который сможет реализовывать сложно-технические задания по брендированию блокнотов. Очень рады, что нашли! Отдельно хочется выразить благодарность менеджеру Кузнецову Юрию.

Коллеги ! Данная компания работает быстро, просто, красиво, креативно ! Прекрасный менеджер Светлана оперативно решает текущие вопросы! Дизайнер Олег — творчески подходит к техническому заданию! Работать — одно удовольствие. Превосходное соотношение цена — качество — сроки ! Рекомендую !

Читать еще:  Зимние Олимпийские игры 2018 в Южной Корее отзывы

Нам было необходимо изготовить футболки с нанесением надписи. Нужно было сделать это оперативно и не выходя за рамки сметы. Естественно обратились с запросами в несколько компаний. Позвонили в Принт-салон, общались со Светланой, руководителем отдела продаж. Понравилось, что Светлана сразу поняла задачу, задала конкретные вопросы и тут же назвала сроки изготовления и стоимость. Простой макет, сделали быстро, прислали на согласование. Через пару дней нам понадобилось увеличить количество футболок и вопрос был оперативно решен. Очень довольны качеством, оперативностью, всё чётко. Общение было приятным, сотрудники с чувством юмора! Большое спасибо!

Всё отлично,менеджер Юрий отвечает во время и всё по делу! Заказ получили,качество ,выполнение и скорость работы на высшем уровне

Спасибо,все хорошо,менеджер Юрий очень оперативный.

Я недовольна этой компанией, а именно менеджером Викторией, которая попросту пропала после принятия заказа. Обещала прислать на почту макет чехла, и не ответа ни привета((((

Заказали в компании печать формы для спортивной команды (футболки) и началось. Менеджер рассчитал стоимость заказа — нас устроила цена, на наши уточнения что размеры футболок, а соответственно и печать будут разные нам ответили -в цене это учтено. При оформлении заказа цена возросла на 400 руб за изделие. Мы согласились и на это, поджимали сроки. Следующие две недели наш заказ перекидывали от менеджера к менеджеру как в пинг-понге. В результате — напечатали в последний вечер за 15 мин до закрытия, соответственно забрать его мы не успели физически и дети остались на соревнованиях без формы. Получив в конце концов нас опять ждало разочарование — цвета оказались темные мрачные и не яркие. Но последней каплей было то что компания напечатала с нашим логотипом рекламную продукцию для себя и вывесила в своем офисе на показ. С нами естественно этот вопрос не обсуждался и узнали мы случайно. На наше возмущение старший менеджер посмеялся в лицо, типа что не запрещено -то можно. Нам не дали ни чека, ни накладной ни договора ни каких других документов. Вот так люди работают.

заполнил заявку на сайте (печать dtg на футболке, суперсрочная), обещали перезвонить в течении 5 мин, за час никто не перезвонил. позвонил сам, в итоге выяснилось, что : dtg нет, суперсрочно не выполняют. Молодцы.

Разговаривала по телефону с менеджером Ульяной, у меня в характеристиках были ошибки, она помогла разобраться и все доступно объяснила. Спасибо!

Я напутала сроки готовности при оформлении заказа в работу, но не смотря на мою ошибку, мне пошли на встречу и заказ сделали и отдали раньше согласованной даты. Спасибо Ульяне.

Спасибо! Оперативно, качественно и недорого! Будем обращаться ещё!

Пацаны вообще ребят еще с 90-х их знаю, решают вопросы!

Поставил бы 5 с минусом. Заказ на бейджи сделали — отлично, всем понравилось. Маленький минус за незнание дизайнеров перевод цветов из одной цветовой схемы в другую.(Тональность мне не категорична была). В целом заказ — сделан отлично. Решил заказать ещё партию. Задание 1515

И снова огромная благодарность менеджеру Юрию за качественно выполненную работу, Все на высшем уровне! Советую Вас своим партнерам, друзьям, знакомым! Благодарю!

Несколько раз в год заказываем пакеты с нашим лого. Менеджер Юрий всегда четко,оперативно отвечает на вопросы. Заказ выполняется в сроки, качество отличное

Уважаемое руководство компании «Принт салон СПБ»! Прошу обратить внимание на Вашего лучшего сотрудника! Кузнецова Юрия! И премировать его и повысить в должности. Спасибо огромное за качественную и оперативную работу. Особая благодарность Кузнецову Юрию-дипломатичный, внимательный, отзывчивый, вежливый, находчивый, с высокими профессиональными качествами. От такого сотрудника невозможно уйти без заказа:). Сделано все очень качественно, неожиданно быстро и с доставкой(что так же было весьма приятно). Огромнейшая ему за это благодарность! Рекомендую Вас своим коллегам и знакомым! Процветания Вашей компании! Буду еще к Вам обращаться! Юлия.

Руководителю. тех заказ 1121. Заказали бейджики, прислали в вашу фирму макет по всем вашим тех правилам. Согласовали макет. В результате наш фирменный цвет оказался совсем иной на бейдже.(в жизни видно лучше, чем на фото) Уладить конфликт предложили за нашу плату со скидкой. К сожалению ваш косяк оплачивать не собираемся. Менеджер попытался скинуть всю вину на нас, но после того как мы возразили и выдвинули свой аргумент, менеджер исчез и перестал отвечать. Желание только одно, раструбить в интернете везде где это возможно, о плохом обслуживании заказчиков. К сожалению это единственный способ достучаться до любого предприятия, которое стремится развиваться и вкладывает хорошие деньги в рекламу. Возможность раструбить есть, но надеюсь до этого не дойдет. Отзыв дойди до руководства и пусть оно примет меры.

Мы Благотворительная организация, обратились за безвозмездной помощью и очень были рады когда нам ответили взаимностью. Для нас сделали очень замечательные бейджи, мы просто в восторге, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Очень внимательный персонал, мы не беспокоились и не суетились, просто великолепно!

Обратились впервые в эту компанию, нашли случайно ее в интернете. Заказывали календари и пакеты. Очень профессионально и качественно выполнили свою работы. Мы теперь станем их постоянными клиентами. Вся команда молодцы. Отдельное спасибо менеджеру Ульяне и дизайнеру, который разрабатывал нам макеты для печати. Так держать. С Уважением, ООО «СВ»

Все быстро, качественно и удобно!Заказывала в Дубну, пришло быстро и без нареканий))))

Спасибо большое за качественно выполненный заказ (пакеты и открытки), все замечательно и в срок. К тому же цены весьма привлекательные!

Качественно, быстро и цена отличная! Спасибо огромное!

Источники:

http://www.printsalon.ua/pages/comments.html

http://baxov.net/tags/print-l-otzyv

http://kmprint.ru/otzivi

http://llike.ru/print_salon_spb_2

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×