Отзыв о стегцентр

Отзывы клиентов автосервисов

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Не часто встретишь мастеров, которые так относятся к своей работе. Честно проконсультировали, просчитали стоимость рихтовки и покраски автомобиля, помогли найти бампер б/у по хорошей цене. Всю работу выполнили менее чем за неделю, на свою работу дали три года гарантии. 5+

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.01.2020

Оценка: 4.67 Скорость: 4.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Хочу выразить благодарность ребятам из АКМ моторс за помощь оказанную в поиске запчастей и последующем ремонте моей машинки Хюндай Гетс!Буду вас рекомендовать своим знакомым!

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.01.2020

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

В этом сервисе обслуживаюсь не первый раз. Мне очень нравится подход и сами мастера. Разумные цены!

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.01.2020

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Пришлось обратится в этот технический сервис, со стандартной для Москвы проблемой. На парковке у торгового центра помяли багажник на моей Kio Rio, да так что даже парктроники немного сместились. Пригнала к обеду, а к вечеру уже была готова. Сделали очень хорошо, все выпрямили, если бы не знала, где были повреждения, даже бы и не заметила. Благо краска осталась на месте не пришлось красить. Порадовала цена, не заломили. Оплачивала из своего кошелька, виновник, оставивший вмятину, естественно уеха л, так что никакой страховки(

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.01.2020

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Обслуживала в данном автосервисе свой автомобиль — Audi 2009 года выпуска. Проводилась замена 6-ти элементов передней подвески. Выполненной работой осталась довольна. Сделали все качественно и в предварительно согласованный срок. Стоит отметить хорошее отношение к клиенту! Что касается стоимости работ, то не на много дороже чем на «гаражных» сервисах.

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.01.2020

Оценка: 4.67 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 4.00

Качество работ на хорошем уровне,мне все понравилось! Мастер Константин очень толковый специалист,все работы были проведены по регламенту и в строгом соответствии с автомобилем! Огромное спасибо за помощь!

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.01.2020

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

До обращения к вам я обслуживал свою машину в другом сервисе. И все бы ничего, но совсем недавно делал ТО, меняли все жидкости. И не смотря на это температура двигателя продолжала держаться на высоких цифрах. Причину они так и не объяснили. Записался к вам на диагностику. Мне снова предложили поменять антифриз с полной промывкой всей охлаждающей системы. Механик объяснил необходимость именно этой процедуры. И да-это сработало) Теперь машина не перегревается. Спасибо, за то что смогли меня убедить в необходимости процедуры)

2020-01-16T12:00:00+03:00 Дата визита в сервис: 16.01.2020 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.01.2020

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Нормальный автосервис, проходил тут ТО и ремонтировал подвеску. Мастера сначала озвучивают план работ и цены, а потом уже берутся за ремонт. Ребята опытные, свою работу делают качественно и не пытаются обмануть. Первоначальная сумма ремонта не отличается от конечной, что бывает далеко не во всех автосервисах. Очень благодарен, теперь приезжаю сюда на мойку.

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.01.2020

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Чистили топливную систему и ремонтировали форсунки, всё понравилось.

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.01.2020

Оценка: 2.67 Скорость: 3.00 Качество: 3.00 Отношение: 2.00

Приезжал в данный автосервис с заменой масла в АКПП! Сервис искал достаточно долго и решил что судя по отзывам данного автосервиса, нужно выбирать его! НО я ошибся:1)Нету прайса, цены придумывают из головы по телефону называли цены 2500руб. замена масла с фильтром и 900руб. герметик на месте стоимость уже другая, но в итоге записали ту которую мне озвучили по телефону.2)По поводу запчастей, по телефону сказали сколько чего купить, в итоге по факту используют лишь половину того, что привозишь. 3) Когда они заполняли бумаги на прием авто, полное ощущение как будто ты в ГИБДД или МФЦ, требуют водительские права и СТС, делают копии. На вопрос зачем? Внятного ответа не услышал.4)Так же была сделана компьютерная диагностика которую я не просил (стоимость 1500 руб)., я начал возмущаться и объяснять что меня никто не предупреждал, что данная услуга платная!! И стоимость диагностики вычеркнули из списка.5)Позже, когда слили масло и сняли поддон меня пригласили посмотреть на него, сказали что все грязное и нужно его промывать это отдельная плата, я согласился и спросил сколько стоит, приемщик начал узнавать цену у администратора, тот в свою очередь не понимал, что от него требуется (потому что очистка поддона от герметика и его промывка и так входит в стоимость замены масла. ) и со словами: нууу 1100 руб. была озвучена стоимость, в конечном итоге после замены масла мною были озвучены все вопросы, что я перечислил выше, после 3 мин. споров вместо обговоренной суммы в 4500 руб., я отдал 2500 руб.Итог: автосервис «АКПП Центр Измайлово», пытается из вас максимально возможно вытянуть деньги, за услуги которые либо бесплатные, либо и так входят в стоимость замены масла акпп. Почему нельзя работать честно, с полным прайсом на виды услуг которые они могут предоставить и четким предписание того что входит в данную услугу.

Читать еще:  Отзыв о ТеплоДом

2020-01-25T12:00:00+03:00 Дата визита в сервис: 25.01.2020 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.01.2020

Нету
Описаны в отзыве

Оценка: 2.33 Скорость: 2.00 Качество: 2.00 Отношение: 3.00

С данным автосервисом имею ужасный опыт работы. В общем, отказала у меня электрика в машине. Индикаторы не работали, а как починить я не знал. Обратился сюда. Вроде как починили и взяли довольно мало. Но вскоре некоторые индикаторы сгорели. Вскоре выяснилось, что один рабочий неправильно их подключил, из-за чего проводку замкнуло. Пришлось обращаться уже в другое место, т.к. к этому автосервису доверие пропало.

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.01.2020

Сергей, здравствуйте. На все свои работы даем гарантию 1 год. А также даем гарантию на приобретенные у нас новые запчасти: оригинальные 1 год, аналоги — 6 месяцев. Гарантия на регулировочные работы 1 месяц. В описанном вами случае, в нашем автотехцентре все было бы исправлено бесплатно за наш счет.Сергей, для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации, укажите пожалуйста, путем редактирования отзыва, модель вашего автомобиля, дату когда вы приезжали и номер заказ-наряда или гос номер авто (первую букву и цифры).Наша команда желает вам отличных дорог, хорошего настроения!Заранее спасибо, Лаврентий — управляющий техцентра РЕД Моторс.

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Здесь делают все. Обращаюсь регулярно, в основном по мелочам, но были пару раз и серьезные проблемы. Делают все классно, приятные люди работают! Цены не высокие! Рекомендую!

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.01.2020

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Хочу поблагодарить Андрея за грамотную работу с моим Outlander. Приехала по рекоммендации коллеги, который прошивал у Андрея свой Крузер. Что заметила сразу — авто едет плавнее, расход топлива снизился, заправляться стала реже))) прятно иметь дело с профессионалом)) я не очень разбираюсь в технических подробностях, Андрей мне все объяснил и показал. Я рекомендую этого специалиста, можете не бояться, смело доверять свой авто =) Правда сервис сейчас находится на звездном бульваре 3а ст2. А на карте ошибочная геопозиция. Там Переделкино. Исправьте пожалуйста.

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.01.2020

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.01.2020

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Красил свой автомобиль Шевроле Эпика! Красил два передних крыла, два задних и бампер.Задние крылья были после ДТП. Цвет белый перламутр, как мне сказали, один из сложных цветов в подборе. Два сервиса мне отказали в ремонте из-за цвета.Но в этом сервисе взялись за ремонт. Цвет подобран идеально, сделано все на совесть, претензий нет, только благодарность. По ценам не дорого и не дешево. Спасибо большое! Буду Вас рекомендовать!

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.01.2020

Оценка: 4.00 Скорость: 4.00 Качество: 3.00 Отношение: 5.00

У меня Фольксваген Поло!Ремонтировал в этом сервисе,левый порог и переднюю водительскую дверь.После сильного наезда на бордюр,замято было сильно,порог под замену,ребята сказали все сделают.Все очень сделано достойно,меня удивило то что есть гарантия.После ремонта прошло полтора года и все отлично.Теперь если что только сюда.Очень приятные люди.Спасибо!Рекомендую всем.

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.01.2020

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Спасибо Вита-Моторс, что вы есть! Выйдя вечером с работы, сев в машину, она просто не завелась( Представьте степень моего ужаса))) Загуглила, недалеко оказался ваш сервис. И о чудо, со своим эвакуатором! Ребята быстро приехали, погрузили. На следующий день отзвонились, обрисовали ситуацию и стоимость ремонта. И я во второй раз была приятно удивлена.

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.01.2020

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Читать еще:  NATURA SIBERICA отзывы

Не косячат, обращаюсь в четвертый раз, всегда положительные эмоции, очень быстро и качественно выполняют работу. Советую обращаться именно к ним!

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.01.2020

Оценка: 2.67 Скорость: 3.00 Качество: 2.00 Отношение: 3.00

Недавно возникла проблема с глушителем на Audi A3 Sedan. Сам чинить машины я не умею, поэтому, начитавшись отзывов в интернете, обратился в данный автосервис. Сначала все шло хорошо. Цена меня устроила и рабочие начали ремонтировать машину. Я оплатил и уехал домой. Через несколько дней от глушителя шли странные звуки, и он начал шататься. Вернувшись к ним, оказалось, что рабочие вроде неплотно прикрутили трубу, или неподходящие детали использовали. В общем, со второго раза работники все сделали правильно, но обращаться я сюда больше не стану.

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 23.01.2020

Добрый день Даниил. Сочувствуем, что с вашим автомобилем произошла неприятность.Попытались найти вас в своей базе, у нас не так много было АУДИ А3 СЕДАН тем более с такой не типичной проблемой, для столь свежего автомобиля, но из всех А3 СЕДАН за последние пару месяцев, ни одна не подходит под описание вашей проблемы. Укажите пожалуйста, путем редактирования отзыва, примерную дату когда вы приезжали и номер заказ-наряда или гос номер авто (первую букву и цифры). Но даже если вы были не у нас и если вам все устранили по гарантии, не это ли означает, что сервис в котором вы были, свои обязательства выполнил и как то странно видеть такую низкую оценку. Возможно вам что-то не понравилось другое? Людям выбирающим сервис по вашему отзову будет полезно увидеть то, что именно вас так не устроило, в прочем как и руководству сервиса на который вы пишете отзыв, чтоб сделать свой техцентр ещё лучше.

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Проходила ТО, цены не высокие, все необходимое было в наличии. Сделали довольно быстро. Буду обслуживаться здесь! Все очень понравилось!

Отзывы об автосервисах в Москве

Делали движок и ходовку. Меняли поршневые кольца, маслосъемные колпачки, сальники коленвала, троса ручника и ещё много мелочи. Пока пробежал.

Работаем с компаниями-такси -каршерингами. По безналичному расчету. Скидки постоянным клиентам.

Пропал четный ряд передач, упала в аварийку. Ребята дали свой эвакуатор, определили причину. Диагноз: износ фрикционной многодисковой муфты.

Отличный сервис, профессиональные специалисты производил замену цепи ГРМ на Porsche сделали за один день спасибо механику и мастеру, отдельн.

Большие молодцы, мастера в этой компании. Двигателя мерсовские знают как таблицу умножения. Достаточно легко определили проблему, с легкость.

Всегда был уверен, что такую «лялю» нужно обслуживать только в официальных автосервисах и был приятно удивлен качеством проведения работы и .

Тормоза вообще перестали работать практически, ездить не возможно стало. Заказали ремонт и замену тормозной системы. Машину у меня забрали н.

Обратилась сюда, когда возникли проблемы в тормозной системе. Мастера сразу взяли автомобиль на тщательный осмотр и провели необходимую диаг.

Загнал машину сюда на ремонт два дня назад. Вытянули вмятины без подкрасов, заменили лобовое стекло. Стекло покупал через менеджера компании.

Рейтинг автосервисов
Москвы

  • Автор: Сергей
  • Наряд-заказ: не указан

С недостатками не столкнулся. Все в пределах разумного. Доставка во время, других договоренностей тоже не нарушили. Рекомендую!

  • Автор: ИгорьНВ
  • Автомобиль: Renault Sandero
  • Наряд-заказ: не указан

Для себя решил что Afterdealer один из немногих существующих на сегодняшний день качественных и недорогих техцентров. Обратился в данный сервис из-за того что были проблемы как я думал с генератором. Хочу отметить оперативную работу сотрудников, работа была выполнена в течение 2 часов, так как сам уже настроился оставить авто на дня 2-3. Сразу профессионально провели диагностику и нашли настоящую причину перебоев в электрике. Отдельное спасибо сотруднику Андрею за свой профессионализм.

  • Автор: Леонид
  • Автомобиль: BMW 628
  • Наряд-заказ: не указан

Техцентр Afterdealer, мне посоветовал коллега на работе. У меня автомобилю всего лишь два года, но потребовался небольшой ремонт. Специалисты мне все сделали за очень короткое время, по деньгам тоже не много взяли, хотя в других сервисах цены на данные работы гораздо выше. В общем теперь сюда буду ездить если что.

  • Автор: Дмитрий
  • Автомобиль: Land Rover Range Rover
  • Наряд-заказ: не указан

На данный момент, если возникает необходимость, я всегда обращаюсь в Afterdealer. Здесь всегда выполняют работы оперативно, а главное качественно! Не менее важный фактор — стоимость услуг и здесь цены на услуги в пределах средне рыночных по городу. Но больше всего мне импонирует дружелюбное и вежливое отношение сотрудников. В остатке только положительные эмоции!

  • Автор: Денис
  • Автомобиль: KIA Sorento
  • Наряд-заказ: не указан
Читать еще:  Бред Питт отзывы

В этом техцентре на своем Киа делал развал-схождение, шиномонтаж, и вообще провожу у них базовое сервисное обслуживание моей машины. Что особенно мне нравится в этом техцентре, это ответственность мастеров и надежность. Все делают качественно и скрупулезно. При этом, никаких завышенных расценок и доплат.

  • Автор: Денис
  • Автомобиль: KIA Sorento
  • Наряд-заказ: не указан

В этом техцентре на своем Киа делал развал-схождение, шиномонтаж, и вообще провожу у них базовое сервисное обслуживание моей машины. Что особенно мне нравится в этом техцентре, это ответственность мастеров и надежность. Все делают качественно и скрупулезно. При этом, никаких завышенных расценок и доплат.

  • Автор: Евгений
  • Автомобиль: Fiat Palio
  • Наряд-заказ: не указан

Лично для себя я не вижу реальной альтернативы автосервису AfterDealer. Во-первых: находиться поблизости. Во-вторых: всегда оказывают услуги оперативно. В -третьих: сравнительно недорого. В-четвертых: дают гарантию на работу, которой вряд ли придется воспользоваться, потому что делают все на совесть!

Здравствуйте, Евгений Н.
Спасибо за Вашу оценку.
Мы рады Вашим отзывам о нашей работе и впредь будем стараться для Вас!
С уважением, Техцентр «Afterdealer».

  • Автор: Артем
  • Автомобиль: Renault Symbol
  • Наряд-заказ: не указан

Я уже не раз обращался в Afterdealer и всегда все оперативно, качественно и сравнительно недорого. Благо находится неподалеку. Главное никогда не пытались мне что-то впарить, как это делают горе мастерских. Думают, человек не разбирается и можно нагреть. Здесь все по честному, а главное к клиентом уважительно относятся и ценят.

  • Автор: Анонимно
  • Автомобиль: Nissan Almera
  • Наряд-заказ: не указан

Здравствуйте.Не люблю особо ездить по различным автосервисам, но на днях мне все — таки пришлось поехать в Afterdealer. И вы знаете я не пожалел об этом вообще ни сколько. Все неполадки моего автомобиля были устранены в полном объеме. И по деньгам вполне адекватно вышло. Теперь всем этот техцентр рекомендую.

  • Автор: lexop45
  • Автомобиль: Audi A7
  • Наряд-заказ: не указан

Доброго времени.В начале прошлого месяца появились небольшие неисправности в моем автомобиле, самому устранить мне их было не под силу и пришлось обратиться в техцентр. Друзья посоветовали — Afterdealer. Я через день сразу поехал к ним. Сделали все отлично, самое главное не дорого и качественно очень. Хороший техцентр в общем.

Поиск автосервиса по названию организации, улице и другим свойствам

Автопилот отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Кузовной цех отличный! Машина как новая! Причём, не только снаружи — провели в полный порядок всё, даже багажник. Большое спасибо за вашу работу, беру на заметку и в следующий раз только к вам.

Профессионально, качественно и быстро. Вчера приехал, отдал машину. Довезли до метро бесплатно. Потом позвонили — приехал и забрал. В процессе ТО нашли дополнительные неисправности — позвонили и согласовали замену.

Удобный и комфортабельный техцентр, отличное обслуживание, наличие бесплатного такси для клиентов. Присутствует бесплатное питание.

Все чётко и по делу, без приписок и развода. Внимательные сотрудники. По всему видно, что работают над качеством сервиса. Положительные изменения на лицо.

Рекомендую. Бережное отношение к клиенту, автомобилю. Индивидуальный подход к каждой проблеме.

Вчера был на очередной на рабочей машине, (свою машину так же обслуживаю здесь) в центре все цивильно, цена на работу доступна среднему автолюбителю, с парковкой нет проблем, вежливые и знающие сотрудники.

После работы с несколькими дилерами, остановился на этом автосервисе, они рекламировали более выгодные цены при сохранении гарантии. На проведенные работы не было нареканий. Вежливое общение. Все работы выполнялись в срок. Если цена меня не. читать полностью

ТО на Королле провели качественно и недорого. Выявляли все недочеты в работе автомобиля и устраняли их сразу. Запчасти можно покупать самостоятельно или заказать на месте, это делалось под контролем мастера-приемщика. После завершения были получены. читать полностью

К этому автосервису нареканий нет. Всё на высшем уровне: цена и качество полностью оправданы. Вся система оплаты и ремонта прозрачны. Есть бонусы, скидки и гарантия.

Летом в 2019 году поменял цепь ГРМ после чего через месяц цепь застучала и машина стала сильно дымить отвез машину спецам, когда вскрыли оказалось натяжитель цепи был не оригинал его пришлось менять хотя платил за все как за оригинал короче надули по. читать полностью

Источники:

http://autoreshenie.ru/otzivy/

http://avtotochki.ru/poi-review/pt1/

http://mosavtoservice.info/comments?orgid=1794&filter=positive

http://www.spr.ru/net/avtopilot2/otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×