Жилой комплекс Центр Плюс отзывы

Форум • ЖК «Центр-2»

ЖК Центр +, Центр плюс

BlackNoise 29 ноя 2012

строительсво своего дома никто пока не отменял) но это к сожалению не так дешево

О, моя мечта.
Домик под мск, и толстый инет-канал для работы. и боле ничего не нужно

luna1733 29 ноя 2012

москвич 29 ноя 2012

У нас были кривые полы и потолки. Полы -перепад по квартире (41м) более 10см — заливали стяжкой, потолки — забили на выравнивание и сделали натяжные. Внешние стены — кирпич. Межквартирные — монолитные опоры и шлакоблок. Внутренние делали сами — кирпич и пазогребень (тот же шлакоблок). Муж опять бредит следующим монолитом, но будем обитать в панели.

У меня везде кирпичные стены.Но у нас в детской комнате рядом соседвская ванна(соседка ихтиандр и приплывает домой ночью) Пришлось эту стену закрывать мебельной стенкой.
Так что плюс монолита можно почувствовать только на большой площади.

я же говорю — строительсво своего дома никто пока не отменял) но это к сожалению не так дешево

К сожалению жить за городом не получается пока не выросли дети.А так конечно жизнь за городом в собственном доме красота!

Pandriany 30 ноя 2012

sp4 05 дек 2012

Год назад смотрел в реутове у станции ныне сданные круглые многоэтажки, монолит.
Основное — от сан узел, отгороженный стеной. нет, не в полкирпича. кирпич ставили на бок, для экономии, стена ходуном ходит. Ну и по моим прикидкам, после выравнивания стен, а в некторорых местах ниши, или несущие столбы торчат на 10см, 3-4 квадрата долой (ну или надо уж совсем обыграть все это).

Реутов — извините.. но неадекватно просто. Клетка 30м — от 3.100.000р
Ужас
а нормальная 1ка — 6млн.р — в Москве в каких-нибудь кузьминках можно купить 2ку метров 55 и сделать из нее однушку при желании (большую) — 5.500-5.700.. так это внутри кольца и МОСКВА

желание людей заработать понятно, но это просто неадекватно по-моему.

Было бы это рядом с Крылатским, или Кунцевской.. и шоссе едут получше и парков побольше

Железка — 3ка стоит 5.200.000 (93метра).. проехать 5км от метро Новокосино

поэтому нормальный проект
раскачается сейчас — выйдет из цоколя и люди поактивнее станут

москвич 05 дек 2012

Реутов — извините.. но неадекватно просто. Клетка 30м — от 3.100.000р
Ужас
а нормальная 1ка — 6млн.р — в Москве в каких-нибудь кузьминках можно купить 2ку метров 55 и сделать из нее однушку при желании (большую) — 5.500-5.700.. так это внутри кольца и МОСКВА

желание людей заработать понятно, но это просто неадекватно по-моему.

Было бы это рядом с Крылатским, или Кунцевской.. и шоссе едут получше и парков побольше

Железка — 3ка стоит 5.200.000 (93метра).. проехать 5км от метро Новокосино

Не путайте старый фонд с новостройкой.В старом фонде коммуникации изношены и контингент соответствующий( Особенно Кузьминки-Выхино.
После открытия метро в Новокосино Реутов считайте МОсква

ppr 05 дек 2012

Не путайте старый фонд с новостройкой.В старом фонде коммуникации изношены и контингент соответствующий( Особенно Кузьминки-Выхино.
После открытия метро в Новокосино Реутов считайте МОсква

Согласен, в Москве ситуация обратная, чем в Подмосковье, новостройки дороже, чем вторичка, т.к. новых домов строится все меньше (даже почти не строится).
А в доме с муниципалами -лимитчиками, с захарканными и разрисованными подъездами нормальные люди жить не хотят.

DarkConstructor 31 дек 2012

COSMOS 31 дек 2012

Подскажите какая ситуация на данный момент обстоит на объекте? Есть ли какие то движения? Может есть фотки с объекта

ppr 01 янв 2013

Подскажите какая ситуация на данный момент обстоит на объекте? Есть ли какие то движения? Может есть фотки с объекта

кран подняли, льют 1-й этаж

irinasafonkina 19 янв 2013

Подскажите какая ситуация на данный момент обстоит на объекте? Есть ли какие то движения? Может есть фотки с объекта

Была на стройке льют второй этаж. В продаже осталось 1-двушка, 1-однушка и помоему 3-трешки

lot27183 20 янв 2013

lot27183 06 фев 2013

lot27183 06 фев 2013

admin 06 фев 2013

lot27183 06 фев 2013

iSteel 07 фев 2013

puma 07 фев 2013

Доброе утро, сейчас оформляем ипотеку на однушку, дело близится к концу)))Мы на 11 этаже секция 2 покупаем. Сами живем почти напротив стройки, так что весь процесс видим из окна.

Прикрепила фото дома, растет на глазах))))

Прикрепленные изображения

puma 07 фев 2013

qwerty111 07 фев 2013

Строители работают до позднего вечера, приезжают машины с бетоном, как там крановщик в темноте что-то видит, удивительно. по субботам и воскресеньям тоже работают.

Плюсы и минусы Центра 2. Отзывы.

Первое видео очень похоже на купленный антипиар)

А во втором вам сказали, что еще непонятно, кто виноват, экспертизы даже нормальной не было проведено. Так что опять все только на словах)

Кого с инфрой то кинули? не придумывали бы)

Да, одни экспертизу не провели, другие актипиар заказывают. Вам самой не смешно? Я понимаю, что Вы человек Лидера, но Вы прям сильно палитесь. Вам показывают откровенные факты, но у Вас, как и у Лидера виноват кто угодно, но не

Да что тут слушать-то и смотреть на это? Приходит кто-то, называется «НЕ лидер» и начинает говорить гадости про отдельного застройщика. Понятно, что это дело заказное и будет определенная информация даваться.

Лично мне все равно — Лидер, не Лидер, главное что мы квартиру принимали по зиме, с тепловизорщиком, и все у нас ровно и правильно. Если было бы что-то не так — любой застрой был бы обязан все исправить.

Читать еще:  Fresh Finance отзывы

А вообще — все зависит не от имени, которым документы подписываются, а от каждой отдельной бригады рабочих. От того, как главный контролирует и проверяет их работу. Так что гарантий нет нигде и ни у кого, до момента приемки квартиры.

Какие гадости, Вы о чем? Я пишу правду, а Вы это правду видеть не хотите. Действительно, зачем что-то видеть, если Вы получаете деньги от застройщика. Погуглите, посмотрите сколько недовольных, сколько плохих отзывов, фотографий и видео доказательств. Как говорится все доказательства на лицо, оправдывать Лидера не имеет смысла

Прикрепленные изображения

Давайте полагаться на факты. Уже построенные дома сделаны вполне качественно, к ним претензий нет. Достраивают остальные дома те же бригады рабочих, используя такие же материалы. Поэтому остальные дома будут сделаны тоже вполне добротно. Не вижу поводов для беспокойства.

Да, одни экспертизу не провели, другие актипиар заказывают. Вам самой не смешно? Я понимаю, что Вы человек Лидера, но Вы прям сильно палитесь. Вам показывают откровенные факты, но у Вас, как и у Лидера виноват кто угодно, но не

откровенные факты? забавно. Я на форуме не первый день и живу в Центр-2, а вот вы вообще непонятно кто, и совершенно неясно, зачем вы тут всем доказываете, что Лидер-это плохо. Люди не глупые, сами решат, у кого и как покупать жилье. Да и вообще, тут Центр-2 обсуждают.

Бывает же такое:) То ли реально обидел человека кто-то из Лидера, так делать нечего — решили всю контору закидать какулями:)

А мы вот ключи получили вчера, квартира — огонь. Все четко, стены-пол, окошки-двери открываются нормально, в квартире чисто — мне понравилось, жена уже бегает на стенах маркером рисует что где стоять должно:)))

Не знаю кто там чего с кем не поделил, а у нас в 210 во второй секции все отлично!

Бывает же такое:) То ли реально обидел человека кто-то из Лидера, так делать нечего — решили всю контору закидать какулями:)

А мы вот ключи получили вчера, квартира — огонь. Все четко, стены-пол, окошки-двери открываются нормально, в квартире чисто — мне понравилось, жена уже бегает на стенах маркером рисует что где стоять должно:)))

Не знаю кто там чего с кем не поделил, а у нас в 210 во второй секции все отлично!

Молодцы, я за Вас очень рад, но уверен, что так повезет не всем, это во первых, а во вторых, что у Вас будет с парковками, тоже не известно, вот повториться ситуация, как в Новом Измайлово, вот тогда и Вы начнете писать всю правду о застройщике, так как окунетесь с головой в обман

Молодцы, я за Вас очень рад, но уверен, что так повезет не всем, это во первых, а во вторых, что у Вас будет с парковками, тоже не известно, вот повториться ситуация, как в Новом Измайлово, вот тогда и Вы начнете писать всю правду о застройщике, так как окунетесь с головой в обман

Ну если мы вдруг столкнемся с какими-то проблемами, то про вас и вспомним) а пока чего нагнетать обстановку? а то вы как бабка старая везде ворчите

Народ, всем вечер добрый! Есть те, кто в тоетьем квартале живет, или покупает квартиру?

Есть, а что вас интересует?

Бывает же такое:) То ли реально обидел человека кто-то из Лидера, так делать нечего — решили всю контору закидать какулями:)

Лидер много кого обидел, например в ЖК Новое Измайлово кинул 20 тысяч жителей с инфраструктурой и паркингами, плюс к этому там дома уже разваливаются, так как качество стройки там просто жесть, Лидер сам виноват, что о нем такие отзывы, не кидал бы дольщиков и негатива бы столько не было в его сторону.

Лидер много кого обидел, например в ЖК Новое Измайлово кинул 20 тысяч жителей с инфраструктурой и паркингами, плюс к этому там дома уже разваливаются, так как качество стройки там просто жесть, Лидер сам виноват, что о нем такие отзывы, не кидал бы дольщиков и негатива бы столько не было в его сторону.

Вот и новые пользователи начали появляться, видимо «не лидер» понял, как палится сильно) Что-то не так с Новым Измайлово — идите и туда обсуждайте на форуме этот жк) Тут Центр-2 у нас

Вот и новые пользователи начали появляться, видимо «не лидер» понял, как палится сильно) Что-то не так с Новым Измайлово — идите и туда обсуждайте на форуме этот жк) Тут Центр-2 у нас

А почему Вас так раздражает чужое мнение? Лидер многих людей обманул и то, что эту новостройку достраивает тоже Лидер, значит и Вас могут коснуться те же проблемы. Я тоже имела горький опыт приобретения у них квартиры, поэтому и делюсь с остальными людьми информацией, которая может им пригодиться. Если бы Лидер качественно строил и выполнял все свои обещания, тогда не было бы столько недовольных дольщиков и столько негативных отзывов. Так что, за что боролись, на то и напоролись

А почему Вас так раздражает чужое мнение? Лидер многих людей обманул и то, что эту новостройку достраивает тоже Лидер, значит и Вас могут коснуться те же проблемы. Я тоже имела горький опыт приобретения у них квартиры, поэтому и делюсь с остальными людьми информацией, которая может им пригодиться. Если бы Лидер качественно строил и выполнял все свои обещания, тогда не было бы столько недовольных дольщиков и столько негативных отзывов. Так что, за что боролись, на то и напоролись

А я наоборот читал, что Лидер долгострои достраивал. Вы уверены, что вам именно Лидер досадил, а не какой-то другой застройщик?

Когда речь идет о застройщиках, а не о конкретных домах — меня сразу посещает мысль, что что-то здесь не так. Я выбираю конкретную квартиру, в конкретном доме. Мне или нравится сам дом и сама квартира, и то, как оно сделано, или нет. И мне дела нет до того,с кем что не поделил застройщик. И тем более нет дела до других каких-то жк. Если до моего дома были сданы еще 10, качество в норме и люди довольны — вот какой для меня был главный аргумент при выборе. А все эти войны застройщиков — это уже обычных людей не касается.

Читать еще:  Отзыв о Солнцезащитный крем Лора SPF Эвалар

Всем привет, я счастливый обладатель квартиры в 210 корпусе, 2 секция. Купил буквально месяц назад, вчера посмотрел и ничему не удивился — все как задумано так и есть.

А я наоборот читал, что Лидер долгострои достраивал. Вы уверены, что вам именно Лидер досадил, а не какой-то другой застройщик?

Более чем, а то что он достраивает долгострои совершенно не означает, что он не косячит на своих объектах, это никак не связанно между собой

Когда речь идет о застройщиках, а не о конкретных домах — меня сразу посещает мысль, что что-то здесь не так. Я выбираю конкретную квартиру, в конкретном доме. Мне или нравится сам дом и сама квартира, и то, как оно сделано, или нет. И мне дела нет до того,с кем что не поделил застройщик. И тем более нет дела до других каких-то жк. Если до моего дома были сданы еще 10, качество в норме и люди довольны — вот какой для меня был главный аргумент при выборе. А все эти войны застройщиков — это уже обычных людей не касается.

Так дома то изначально строил другой застройщик, может поэтому и нет особых претензий у дольщиков, а вот те дома которые будет достраивать Лидер, там будет уже совсем другое качество, так как строит свои дома он с огромными нарушениями, не делает гидроизоляцию, поэтому в подвалах постоянно вода, стены плесенью покрываются, в общем сами все увидите

Отзывы о ЖК «Центр-2»

Здорово, что в новогодние праздники работал офис продаж. В рабочие будни так тяжело выбраться. Очень привлекает, что корпуса уже сданы, долго ждать не надо. Смотрели 605 корпус, пока все понравилось.

Долго не могли определится с женой где лучше купить квартиру. После нескольких месяцев поисков, решили самый оптимальный вариант по цене и расположению для нас Железнодорожныйчто . Начали досконально изучать новостройки которые здесь есть и так вышли на Центр-2. Прежде чем купить квартиру посещали комплекс 2 раза, а на 3 поехали оформлять ипотеку. Ключи обещают в январе, так что ждать совсем чуть-чуть осталось.

Мы после того как купили квартиру в 608 доме, решили здесь снять квартиру. На ремонт с нашей старой квартиры не наездились бы. Переехали в начале ноября, потихоньку обживаемся, район нравится. Такой себе тихий спальный район, нет такого дикого шума как в Москве, но минус что на работу дольше ехать.

Ну, что товарищи, подписан в Фейсбуке на застройщика, 605 корпус ввели в эксплуатацию! Думаю осталось совсем не много и уже будет жить, да поживать! Кто уже живет или бывает часто в этом районе, скажите как по вечерам обстановка?

Нам понравилось в Некрасовке, цены на жилье доступные, большой выбор квартир, есть с чего выбрать. Да, планировки типичные для панельников, но практичные. Внесли бронь за одну из квартир в 607 корпусе. Сейчас согласовываем ипотеку с банком, обещали ответить в течении недели, так что надеюсь скоро станем дольщиками Центр-2. Из всех комплексов которые мы смотрели последние несколько месяцев, этот нам показался самый лучший.

Купил по скидке квартиру в 608 корпусе, считаю что за 4.5 ляма двушку с предчистовой отделкой на 64 квадрата сейчас достаточно тяжело найти. Еще и фактически в сданном доме. Нравится что здесь жд платформа недалеко, можно без пробок добираться в Москву. Особенно пока у меня нет личного автомобиля, жд будет очень выручать, а там сделаю ремонт, и можно подумать про авто.

По таким ценам — да идеальный здесь жк. Единственный минус — не Москва (нет бонусов прописки). Ну так за это надо платить в 2 раза минимум, а то и больше. А все остальное на высоте. Удобно.

Хотелось всего и сразу. Но когда есть всего 4 миллиона, и двое детей, пространство вариантов сильно сужается. В Центр 2 получилось совместить многое. Школа — есть, ставим галочку. Большая двушка — еще галочка, у мужа личное пространство организовали на нашем балконе — ему это важно. В Москву на работу успеть вовремя — еще одна галочка. Электричка ведет себя более чем прилично, дойти пешком 10 минут. Магазины есть — приятный бонус. Потому что мы уже готовы были соглашаться на нечто в поле, главное чтобы школа была. И с парковкой проблем нет. Все и сразу? Почти да!

Все как в любом из спальных районов Москвы. Только вместо станции метро рядом станция электрички. Но и цена раза в два минимум ниже. Когда зашла речь об увеличении площади — дети растут так быстро — я долго не могла решиться из города уехать. А вот здесь было просто и решиться — очень район похож на наш в Измайлово, и все что нужно есть.

Много негатива в интернете по поводу железнодорожного и центр2, честно не понял почему. Район хороший, новый, мне понравился, цены адекватные.

Много негатива скорее всего по поводу Некрасовки. Там действительно все не так здорово — и свалка огромная, и дома на большее количество квартир. Все плюсы сводятся только к будущему метро, но и цены там поэтому выше. Мы купили в центр 2, потому что здесь не так все переполнено, и рядом электричка уже ссейчас, а не когда-то там когда построят станцию. И насчет цен я соглашусь — совсем другое дело.

Плюсы и минусы Центра 2. Отзывы.

Шумновато. Все соседи взялись делать ремонты. Надеемся, что это скоро закончится, неохота слушать постоянно долбежку, хотя я понимаю что это неизбежно. Судя по плану должно начаться строительство за нашими домами, вот это бы хорошо, там сейчас болото, поле и фундаменты и дети бегают на стройку как мы бегали в детстве. Когда весь район закончат, будет спокойнее.

Ну шум от ремонта в новостройках, дело привычное, хорошо хоть у нас продажи идут хорошо, и свободных квартир ни так уж и много, а это означает, что ремонт начнут делать практически все соседи одновременно, и месяца через 3-4 закончат. Мы вот тоже ждем сдачу своего 210 корпуса, тоже не терпится приступить к ремонту. Хочется пожелать всем терпения, вот когда наш комплекс уже почти весь заселится и с ремонтами будет покончено, вот тогда мы и заживем счастливо. А что строить то собираются за домами, не в курсе?

Читать еще:  ЖК "Усадьба Новая Салтыковка" отзывы

Геракл, вот согласен с Вами, не каждому застройщику можно доверять. Меня тоже качество строительства интересует. Не раз читал отзывы о ЖК других застройщиков, что то окна вмонтированы похабно, то стены кривые, то углы текут. Здесь застройщик вроде надёжный, но лучше уточнить.

Ну если Вы такой недоверчивый, почему бы самому не поехать и не проверить как обстоят дела со строительством, с отделкой квартир. В этом нет ничего зазорного, мы вот ездили и не раз, задавали миллион вопросов, сами смотрели нашу будущую квартиру. Обращали внимание и на качество отделки, и на окна, в общем, старались предусмотреть всё. Выбирали очень тщательно, зато теперь живём и радуемся, всем довольны. Квартира теплая, построен дом на совесть, претензий у меня нет к застройщику.

Вот тут говорят что мест на парковках нет. Ну если учесть что парковка на то и парковка, а не ОТСТОЙНИК для автохлама, то надо вывезти людей, которые никогда не выезжают, половина мест освободится сразу! Пока снегопады сразу видно кто стоит, а кто отстаивает! Просто выехать до работы или по делам сложно — место сразу занимают и машина встает на прикол, дальше стоит неделями. Ну если вы не выезжаете, то какая вам разница, стоит машина в метре от подъезда или снаружи микрорайона. Ей богу, у подъездов места должны быть доступны для стоянки тем, кто ими пользуется ежедневно.

Меня тоже качество строительства интересует. Не раз читал отзывы о ЖК других застройщиков, что то окна вмонтированы похабно, то стены кривые, то углы текут. Здесь застройщик вроде надёжный, но лучше уточнить.

Нормальные там окна, я был на стройке уже дважды, по крайней мере, то что я видел — меня устроило. Сами приедете и посмотрите всё. А как стены кривыми могут быть если они из цельных панельных плит сделаны. ДСК на своих же заводах панели изготавливает. Со стыками, по идее проблемы могут быть, но я у ДСК не встречал.

Шумновато. Все соседи взялись делать ремонты. Надеемся, что это скоро закончится, неохота слушать постоянно долбежку, хотя я понимаю что это неизбежно. Судя по плану должно начаться строительство за нашими домами, вот это бы хорошо, там сейчас болото, поле и фундаменты и дети бегают на стройку как мы бегали в детстве. Когда весь район закончат, будет спокойнее.

Я думаю, когда весь район закончат вообще чудно будет. Мне уже самому поскорее все дела закончить и квартиру оформить. А от шума в новостройках никуда не деться, вы же тоже ремонт делали, потерпеть немного надо.

Мне тоже интересно.

Ну если Вы такой недоверчивый, почему бы самому не поехать и не проверить как обстоят дела со строительством, с отделкой квартир. В этом нет ничего зазорного, мы вот ездили и не раз, задавали миллион вопросов, сами смотрели нашу будущую квартиру. Обращали внимание и на качество отделки, и на окна, в общем, старались предусмотреть всё. Выбирали очень тщательно, зато теперь живём и радуемся, всем довольны. Квартира теплая, построен дом на совесть, претензий у меня нет к застройщику.

Правильно, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Поздравляю с заселением. Тут читаю что проблемы с ключами могут быть. У вас сдали вовремя дом?

Ей богу, у подъездов места должны быть доступны для стоянки тем, кто ими пользуется ежедневно.

Идеально было бы, что б подземный паркинг был бы, но увы, они наверное только в домах класса Люкс строятся. Меня тоже машины под подъездом не очень нравятся, особенно когда с детьми выходишь, бывает что и коляску не вывезти не завезти. Будем договариваться как-то.

Ну если Вы такой недоверчивый, почему бы самому не поехать и не проверить как обстоят дела со строительством, с отделкой квартир. В этом нет ничего зазорного, мы вот ездили и не раз, задавали миллион вопросов, сами смотрели нашу будущую квартиру. Обращали внимание и на качество отделки, и на окна, в общем, старались предусмотреть всё. Выбирали очень тщательно, зато теперь живём и радуемся, всем довольны. Квартира теплая, построен дом на совесть, претензий у меня нет к застройщику.

Да все никак не доберусь. Самого меня же никто не стройку не пустит и по заселенным домам бродить не стану, надо бы через офис продаж. А Вы давно въехали? “Бока” постройки вылезли уже какие-то по типу из-под окон свищет, холодно и т.д.?

Вот тут говорят что мест на парковках нет. Ну если учесть что парковка на то и парковка, а не ОТСТОЙНИК для автохлама, то надо вывезти людей, которые никогда не выезжают, половина мест освободится сразу! Пока снегопады сразу видно кто стоит, а кто отстаивает! Просто выехать до работы или по делам сложно — место сразу занимают и машина встает на прикол, дальше стоит неделями. Ну если вы не выезжаете, то какая вам разница, стоит машина в метре от подъезда или снаружи микрорайона. Ей богу, у подъездов места должны быть доступны для стоянки тем, кто ими пользуется ежедневно.

С одной стороны оно то так, но с другой, если уж купил паркоместо, то хоть с авто, хоть без него, а оно твое и досвидос.

Нормальные там окна, я был на стройке уже дважды, по крайней мере, то что я видел — меня устроило. Сами приедете и посмотрите всё. А как стены кривыми могут быть если они из цельных панельных плит сделаны. ДСК на своих же заводах панели изготавливает. Со стыками, по идее проблемы могут быть, но я у ДСК не встречал.

Есть такие мастера, которые со всего ровного такое кривое слепить могут, что никакие плиты не помогут. У знакомых в панельке руку можно было на улицу просунуть после сдачи дома, в ремонт вбухали столько, что еще одну квартиру можно было бы купить и то не помогло, постоянно холодно и углы сыреют. Тоже в Центр-2 квартиру присматриваете? В каком корпусе?

Источники:

http://centr-2.com/index.php/topic/205-zhk-tcentr-tcentr-plius/page-5

http://pronovostroy.ru/topic/7089-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81%D1%8B-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0-2-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/page-8

http://mskguru.ru/novostroyki/170-tsentr-2/reviews

http://pronovostroy.ru/topic/7089-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81%D1%8B-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0-2-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/page-4

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×