Отзыв о Лига Лодок интернет

Интернет-магазин Лига лодок, отзывы в Уфе

Заказал лодку Апачи 3500 СК в данном магазине в начале лета. Пришла быстро, без каких либо доплат и обмана. Понравился менеджер (или скорее всего директор) Виталий. Внятно все и четко разложил по полочкам по лодке и по доставке. Сразу видно человек знает свое дело. По лодке все суппер большая, устойчивая, современная. Выбрал ее так как не стандартная. Гулять так гулять. Вообщем рекомендую пользоваться этим магазином. Да и подарочки тоже приятные, накладки на сидушки самое то.

Добрый день. Покупал лодку именно в этом магазине. Лодку купил Муссон 3000 СК новинка 2017 года. Лодкой очень доволен. Компактная, просторная внутри, легкая (ну сравнительно). Качество ПВХ думаю без обмана 900. Вообщем лодка ОГОНЬ. По магазину: Обслуживание очень достойное, уважительное. Там есть консультант Виталий. Помог мне определиться. Заказал через интернет, оплатил через Сбербанк, заказ отправили уже вечером. Получал в ПЭК. Упаковка картонная коробка, от деревянной упаковки отказался. Думая до Москвы же рядом. Пришла без повреждений, толко коробку малость помяли. Вообщем 5 из 5

Последние отзывы в Уфе

Уфимский оконный завод мне посоветовала подруга, они, ей как раз недавно устанавливали окна я всегда очень ответственно подхожу к подобным вопросам, все-таки деньги немаленькие, и хочется, чтобы окна прослужили много лет. А тут наконец решилась сделать ремонт и за одно обновить окна во всей квартире. Мне нужны были определенные размеры. В итоге мне сделали замеры, помогли подобрать наиболее подходящие варианты именно под мою квартиру и мой бюджет. Я искренне благодарна сотрудникам компании, потому что абсолютно все было максимально быстро, а главное работа выполнена качественно. Особо порадовал уровень сервиса.

От своей коллеги я слышала хорошие отзывы про массаж для лица. А тут меня по телефону как раз пригласили приехать в данный центр. Я сразу дала свое согласие на визит, так как никогда не была в подобных центрах, да и проблемы у меня, конечно имелись. В общем, в этом центре я побывала на качественной консультации опытного косметолога и сразу записалась на курс массажей для лица. Скажу сразу, что здесь трудятся реально компетентные специалисты. Я прошла весь курс и избавилась от всех своих первых, мимических морщинок. Сказать, что я довольна, это просто ничего не сказать. Я в восторге от результата!

Интернет-магазин лодок lodki-lodki.ru — отзывы

Отрицательные отзывы

Очень плохое обслуживание в магазине хотел купить лодку и попросил что бы проверили на что получил отказ или доплату доплату в 1500 рублей. Не кому не советую покупать в этом магазине не чего

Магазин Лодки Лодки. ру. у себя на сайте подчищает отзывы и оставляет только положительные. Будьте осторожны. При том заведомо завышеную цену на лодки перечеркивают и пишут нормальную рыночную (фиксируемую) как будто скидка)))) как то не очень честно.

Читать еще:  Отзыв о Косметика MAYBELLINE

22.05.2018 заказал в магазине lodki-lodki.ru комплект для рыбалки, при первичной эксплуатации (по инструкции с добавлением масла купленным в этом же магазине) мотор сломался и больше не заводился. Связался с магазином, они сказали везти к ним. Слил из бензобака мотора смесь, чтобы не испачкать машину и не отдавать мотор в магазин с бензином. 28.05.2018 в магазине приняли товар, заявили что отправят в ремонт, тк он уже использован и заменить не могут. Устно обозначили срок ремонта 21 день, в случае если не починят, то поменяют на новый. 16.06.2018 позвонил в магазин с вопросом о готовности, сказали ремонтируют, 26.06.2018 сделал повторный звонки напомнил что обещали в течении 21 дня, сказали что скоро свяжутся. 01.07.2018 из магазина позвонили, сказали что мотор починили, чтобы его забрать нужно приехать к ним за документами на мотор и далее проехать в сервис Аква-мото для забора мотора. 09.07.2018 приехал в магазин за документами, забрал и получил телефон и адрес сервиса, на вопрос почему я не могу забрать товар в магазине куда его сдавал, продавец ничего внятного не ответил. 13.07.2018 я приехал по указанному адресу в сервис и позвонил по телефону, сотрудник сервиса поинтересовался какой мотор и сообщил что этим мотором не занимались, что у него серьезная поломка и он не понимают что с ним делать. Я сказал что магазин мне сообщил что мой мотор готов, на что сотрудник сервиса сообщил, что магазин что-то напутал. Позвонил в магазин, там ответили что сервис им сообщил что все моторы отремонтировали и мой в том числе. Я сказал что меня такой подход не устраивает и что, как и обещали пусть меняют на новый, на что в магазине сказали что сейчас нет руководства, и данное решение могут принять вечером и предложили забрать мотор и привезти к ним в магазин, на что я дал отказ. Позвонил вечером, узнать о решении, мне сообщили что сервис сделал заключение, что мотор сломался по вине клиента и что их это не касается. Предложили сотрудничать на прямую с сервисом и дали контакт магазина, где посоветовали купить все запчасти. Я на такой поворот событий не согласился и заявил что буду действовать в рамках законодательства. 17.07.2018 написал претензию и отвез в магазин, 26.07.2018 получил ответ по электронной почте. (в дефектной ведомости сервиса не официального кстати и не понятно экспертом ли подписано! оформленного задним числом от 25.06.2018 написано вранье и то что нужно магазину, что клиент на заливал масло, что отказался от ремонта за свой счет 25.06.2018, хотя сервис на меня не выходил и за свой счет я отказался ремонтировать только в телефонном разговоре с магазином 13.07.2018г. Со слов продавца магазина все поломки моторов связаны с неправильной эксплуатацией клиентов и брак они не поставляют. Когда отдавал претензию, был вторым в очереди, кто пришел с данной проблемой.

ps/ подумайте дважды, чем отдать деньги данному магазину, рискуете потерять время и деньги.

МОШЕННИКИ Сайт Lodka-Motor,u ООО «Валенсия» директор МАКАРОВ ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ город Санкт Петербург и транспортная компания DF Trans

Два сайта-мошенника , которые работают сообща сайт Lodka-Motor(точка)ru ООО «Валенсия» директор МАКАРОВ ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ город Санкт Петербург и транспортная компания DF Trans. Сделали заказ на сайте на мотор YAMAHA 9,9. Оплатили счет от ООО Валенсия на сумму 104400 рублей. Первую неделю приходили письма на эл. почту о перемещении заказа от транспортной компании. Спустя неделю обратная связь прекратилась. Транспортная компания с первого дня не отвечала на телефон, а сотрудники магазина заблокировали все наши номера. Написали заявление в полицию на возбуждение уголовного дела. Будьте осторожны! Они продолжают работать!

Читать еще:  Туроператор Музенидис (Mouzenidis Travel) отзывы

Хочу предостеречь вас о следующем нелицеприятном поведении работников интернет-магазина Лодки-лодки.

Покупала лодку и 4 спасательных жилета. Этот комплект мне необходим был срочно! При оформлении заказа Менеджер Александр проверил данные склада и сказал, что все есть, завтра привезут, доставка платная. На следующий день привезли все заказанное, кроме одного жилета. Когда я позвонила менеджеру Александру, который оформлял заказ, он заверил, что завтра жилет довезут, естественно, без оплаты доставки. Однако, на следующий день он мне позвонил и сказал, что доставки не будет, что якобы мы сами согласовали поставку трех жилетов вместо четырех, чего на самом деле не было. Если бы я знала, что у них на складе нет необходимого мне комплекта, я бы у них заказ не оформляла! Так что судите сами о порядочности поставщика.

Оставлю отзыв о магазине lodki-lodki. Искал себе лодку Апачи 3700нднд, много куда звонил по Москве, везде либо нет, либо ждать. Наткнулся на этот интернет магазин, написал им , мне сразу ответили и через пять минут я сделал заказ . Минут через двадцать мне позвонили из магазина сказали: что лодку могут привезти на следующий день. Я даже не ожидал что всё произойдет в таком скоростном режиме. Продавец разговаривал чётко и со знанием дела, посоветовал мне приобрести дополнительные комплектующие мягкие накладки на банки, и дополнительный рем комплект. Накладки на банки у апачи на 5 см меньше я хотел чтобы накладки краями лежали на банках. Ребята из магазина подобрали то что мне нужно ( за что огромнейшие им спасибо) взял до полной обоймы два держателя для спиннинга .

После того как мы собрали полностью комплек, мне в подробностях объяснили что лодку на ночь нужно накачать и если её спустит то в течении 14 дней мне её поменяют. Лодка дома простояла всё нормуль, просмотрел визуально все швы, всё чётко, всё на высшем уровне.

Магазином остался очень доволен, профессиональное отношение к покупателям .

Ужасный магазин, торгуют бракованным товаром, сервиса нет, хамское отношение.

Кают-Компания «Катера и Яхты»

Отзывы об интернет магазине Лодки России

saleslodki 15 окт 2019

Здесь Вы можете задавать свои вопросы про наш интернет-магазин, а также оставлять отзывы о нем. Будем рады обратной связи!
Наш официальный сайт — https://rus-lodki.ru

Vol’h 15 окт 2019

При первом заходе на сайт предлагается ответить на 3 вопроса. Которых на самом деле 5.

Далее вы спрашиваете имя и телефон, а кнопка называется «получить подборку». Я бы понял вы спрашивали почту, на которую что-то отправлялось.

Вместо этого вы вытягиваете контактные данные, чтобы дальше что? Спамить? Передать «стратегическим партнерам»?

Сейчас слишком много спама валится отовсюду, чтобы вот так легко раздавать телефонные номера на незнакомых сайтах.

Каталог у вас во истину огромный, вот только не понятно в чем ваш профит и как вы собираетесь поставлять заказы.

Читать еще:  Отзыв о КВН

К примеру Солар 380К на сайте производителя стоит те же 74900р. С учетом того что вам от производителя нужно забрать и отправить, плюс платить зарплату, лодки должны доставаться вам по гораздо меньшей цене.

Что возможно только при оптовых заказах или дилерстве.

Не может человек 11 месяцев назад зарегистрировавший сайт поставлять продукцию в таком количестве и по ценам производителя.

А если вы агрегатор — то почему об этом не написано крупными буквами на главной странице?

И почему я должен заказывать у вас, а не напрямую у производителя? Где гарантии?

У производителя хоть гарантия работать будет и разговор случись чего проще — так как напрямую купил.

А у вас — те же цены и непонятные головняки в будущем.

Для интереса выбрал Хабаровск и посмотрел «контакты»

Вы пишете » г. Хабаровск, ул. Промышленная, дом 3Л » — по факту местоположение офисов ТК: ДПД и СПСР.

Так зачем же писать это в своих контактах — типа вы там находитесь?

Принимая во внимание все вышеописанное — прихожу к заключению что это развод и от вас стоит держаться подальше.

ЛАС 2

  • лодка гребная
  • двухместная
  • длина лодки 200 см, вес 4.20 кг
  • грузоподъемность 210 кг
  • дно: ненадувное
  • надувное сиденье, весла
  • Количество мест: 2
  • Тип дна: ненадувное
  • Длина лодки: 200 см
  • Держатель для удочки: нет

Средний рейтинг ЛАС 2 — 4,67
Всего известно о 3 отзывах о ЛАС 2

Ищите положительные и негативные отзывы о ЛАС 2?

Из 11 источников мы собрали 3 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки ЛАС 2 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о ЛАС 2, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по ЛАС 2

Отзывы про ЛАС 2

Достоинства:
В первую очередь лодка очень легкая!
Прочная, пару раз попадал на коряги проблем нет.
Маневренность.

Недостатки:
Слабонадежный насос.
Не самая комфортная сидушка.

Комментарий:
В целом впечатления положительные, удобный легкий вариант позволяет добраться до водоема через кусты с рюкзаком в котором лодка. С сидушкой тоже можно смириться все таки лавка была бы перебором по весу и не помогла бы в плане комфорта.
Склеена тоже не плохо. В целом рекомендую в качестве мобильного плав-средства

Достоинства:
Низкий вес, хорошее качество изготовления, удобство в пользовании одному.

Недостатки:
Сиденье мне не зашло, привыкаю пока.

Комментарий:
Нужна была лёгкая лодка для рыбалки на небольшом озере рядом с дачей. Маяться с ПВХ-шками нет никакого желания, да и необходимости. Эта лодка решила мои задачи на 100%. По надёжности пока не берусь судить, через пару сезонов будет видно.

Достоинства:
Габариты, прочность, вес, удобство сборки, маневренность.

Недостатки:
Неудобный насос, если долго плавать — спина даёт о себе знать.

Комментарий:
Для непродолжительных выходов на небольшую воду — прекрасный вариант. Лодка из серии купил и забыл — никаких с ней сложностей. Лежит в сумке и есть не просит, а когда понадобилась — быстро готова.

Источники:

http://firms.city/russia/liga-lodok/otzyvy

http://otzov-mf.ru/internet-magazin-lodok-lodki-lodki-ru-otzyvy/

http://forum.katera.ru/index.php?/topic/61621-otzyvy-ob-internet-magazine-lodki-rossii/

http://otziv-otziv.ru/katalog/naduvnye-lodki/naduvnye-lodki-las/otzyvy-las-2-13844662.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector