СТО Глушитель СПб отзывы

Рейтинг автосервисов
Санкт-Петербурга

  • Автор: Антон
  • Наряд-заказ: не указан

Отличный сервис, мне очень понравился, особенно цены. Менял у них четыре катализатора на пламегасители обошлось все дело в 20000 руб, рядом с ними на территории за эту же работу заломили 50000 руб. В общем остался доволен, мастер супер все сделал по высшему классу, после работы удалили все ошибки. Машинка работает отлично.

  • Автор: Антон
  • Наряд-заказ: не указан

Отличный сервис, мне очень понравился, особенно цены. Менял у них четыре катализатора на пламегасители обошлось все дело в 20000 руб, рядом с ними на территории за эту же работу заломили 50000 руб. В общем остался доволен, мастер супер все сделал по высшему классу, после работы удалили все ошибки. Машинка работает отлично.

  • Автор: Анонимно
  • Наряд-заказ: не указан

приехал с проблемой,что холодный двигатель не заводится,мастер посмотрел аккумулятор,сказал что все в порядке и развел руками. мол надо смотреть когда двигатель холодный и не заводится. на вопрос что мне делать,сказал что не знает,пришлось искать другой сервис,где провели диагностику и выявили проблему с датчиками. Впечатление осталось какого то не профессионализма.

  • Автор: Сергей
  • Наряд-заказ: не указан

Менял катализаторы в данном сервисе на своем Мицубиси, ребята супер сделали все быстро, аккуратно и самое главное не дорого, по мимо это пере прошили с Евро 4 на Евро 3 горела ошибка, сейчас все работает нормально машина как будто заново родилась, расход маленький тяга бешеная.Рекомендую данный сервис молодцы.

  • Автор: Роман
  • Наряд-заказ: не указан

Обслуживался в данном сервисе 3 раза, за это время мне ни разу не нахамили, я ни разу не услышал ни от кого из мастеров грубого слова! Все действия поясняются просто и доходчиво. Лишнего не меняют, дорогие запчасти (без необходимости) не пытаются «впихнуть».
Первый раз Оставляла машину на 2 дня (капитальный ремонт двигателя), мне регулярно звонили и говорили как идут дела.
Второй раз обращался по ремонту глушителя, очень понравилось ребята просто профи своего дела все объяснили, менял катализаторы на пламегасители, до этого проехал большинство сервисов цены ломили неимоверные, у них за замену я заплатил 15000 тысяч плюс они мне адаптировали лямбда-зонды. Машинка стала вообще как новая.
В третий раз обращался уже с химчисткой салона, салон от предыдущего хозяина был загажен до такой степени что я думал его уже ни чего не спасет, ну и здесь я ошибся, ребята молодцы у них какая то супер химия потолок был темно серый стал белым, я просто обалдел после химчистки машину просто было не узнать, как только что с салона выгнали, салон как новый и обошлось это все мне 6000 т в месте с мойкой. Супер у меня просто слов нет. После ремонта все работает без проблем! Это самый достойный сервис из всех которые мне доводилось посещать. :-):-) :-):-)

  • Автор: Роман
  • Наряд-заказ: не указан

Обслуживался в данном сервисе 3 раза, за это время мне ни разу не нахамили, я ни разу не услышал ни от кого из мастеров грубого слова! Все действия поясняются просто и доходчиво. Лишнего не меняют, дорогие запчасти (без необходимости) не пытаются «впихнуть».
Первый раз Оставляла машину на 2 дня (капитальный ремонт двигателя), мне регулярно звонили и говорили как идут дела.
Второй раз обращался по ремонту глушителя, очень понравилось ребята просто профи своего дела все объяснили, менял катализаторы на пламегасители, до этого проехал большинство сервисов цены ломили неимоверные, у них за замену я заплатил 15000 тысяч плюс они мне адаптировали лямбда-зонды. Машинка стала вообще как новая.
В третий раз обращался уже с химчисткой салона, салон от предыдущего хозяина был загажен до такой степени что я думал его уже ни чего не спасет, ну и здесь я ошибся, ребята молодцы у них какая то супер химия потолок был темно серый стал белым, я просто обалдел после химчистки машину просто было не узнать, как только что с салона выгнали, салон как новый и обошлось это все мне 6000 т в месте с мойкой. Супер у меня просто слов нет. После ремонта все работает без проблем! Это самый достойный сервис из всех которые мне доводилось посещать. :-):-) :-):-)

  • Автор: Роман
  • Наряд-заказ: не указан
Читать еще:  Отзыв о Rephase

Обслуживался в данном сервисе 3 раза, за это время мне ни разу не нахамили, я ни разу не услышал ни от кого из мастеров грубого слова! Все действия поясняются просто и доходчиво. Лишнего не меняют, дорогие запчасти (без необходимости) не пытаются «впихнуть».
Первый раз Оставляла машину на 2 дня (капитальный ремонт двигателя), мне регулярно звонили и говорили как идут дела.
Второй раз обращался по ремонту глушителя, очень понравилось ребята просто профи своего дела все объяснили, менял катализаторы на пламегасители, до этого проехал большинство сервисов цены ломили неимоверные, у них за замену я заплатил 15000 тысяч плюс они мне адаптировали лямбда-зонды. Машинка стала вообще как новая.
В третий раз обращался уже с химчисткой салона, салон от предыдущего хозяина был загажен до такой степени что я думал его уже ни чего не спасет, ну и здесь я ошибся, ребята молодцы у них какая то супер химия потолок был темно серый стал белым, я просто обалдел после химчистки машину просто было не узнать, как только что с салона выгнали, салон как новый и обошлось это все мне 6000 т в месте с мойкой. Супер у меня просто слов нет. После ремонта все работает без проблем! Это самый достойный сервис из всех которые мне доводилось посещать. :-):-) :-):-)

  • Автор: Елена
  • Наряд-заказ: не указан

Довольна работой авто-сервиса постоянно ремантируюсь там.
27.08.2012 решила сделать хим-чистку салона результат поразил!=) и по цене не дорого,
салон стал как новый!!

  • Автор: Игорь
  • Наряд-заказ: не указан

Отличный сервис! Не знаю кто там не доволен работой электриков, устанавливал у них телевизор в свой Инфинити остался очень доволен. Ребята профессионалы своего дела. А в целом очень удобный сервис все в одном месте, тут тебе и помыться и починиться можно есть все. Рекомендую всем.

  • Автор: Игорь
  • Наряд-заказ: не указан

Отличный сервис! Почитал отзывы, не знаю кто там не доволен работой электриков, устанавливал у них телевизор в свой Инфинити остался очень доволен. Ребята профессионалы своего дела. А в целом очень удобный сервис все в одном месте, тут тебе и помыться и починиться можно есть все. Рекомендую всем.

Поиск автосервиса по названию организации, улице и другим свойствам

Клуб S-Max&Galaxy

где в СПБ делать глушитель?

Mikhail098 27 Июл 2015

накидайте явки пароли плиз.

alesserg 28 Июл 2015

недавно смотрел ролик. первое что в голову пришло https://youtu.be/P-88LC7FrR8?t=3m3s

Udaff 28 Июл 2015

Испытателей, угол Серебристого. Там где мойка Юнион. Там еще возле Пионерской чувак ходит постоянно в костюме глушителя)

Сообщение отредактировал Udaff: 28 Июль 2015 — 0:13

vladum 28 Июл 2015

Ничего не написал — 2007 год? Первый ремонт, думаешь что всего одна дыра? Я хотел отремонтировать но такое решето как у меня оказалось, никто не делал! Заменил на аналог от Полмостов за 5 т.р. На передовиков, ремонт глушителей!

Mikhail098 28 Июл 2015

Ничего не написал — 2007 год? Первый ремонт, думаешь что всего одна дыра? Я хотел отремонтировать но такое решето как у меня оказалось, никто не делал! Заменил на аналог от Полмостов за 5 т.р. На передовиков, ремонт глушителей!

ничего НЕ делал отрадясь (акромя приварки оторванного об поребрик кронштейна на задней банке 2 года назад)

1. вчера заехал в некий ноунеймсервис глушителей

2. мастера лица «французкой национальности»

3. крутили и вертели как могли

4. извинились что НЕ хотят впарить за просто так глушаки

5. поскольку ВСЁ ЦЕЛО (и гофры и глушаки)

5. трактовали мнение на:

5.1. проверить НЕ прогарели ли прокладки ЕГРа

5.2. проверить патрубки от турбины к интеркуллеру и далее

5.3. узнать у продвинутых как комп показывает давление на Сажевом (давление у мну в норме, но если забит КАТ то диагностика будет врать)

ЗЫ и газовал на подъемнике, и 10 человек ухом прикладывались и носами, но так ничего и не нашли,

Читать еще:  Компания Метробетон отзывы

предложили мне самому поискать, сам я тоже ничего не узрел

Сообщение отредактировал Mikhail098: 28 Июль 2015 — 12:00

Udaff 28 Июл 2015

А как же чювак в костюме глушителя?

Он же ходит там, парится на жаре, ждет тебя, дай шанс парню, Мишка))))

Mikhail098 28 Июл 2015

А как же чювак в костюме глушителя?

Он же ходит там, парится на жаре, ждет тебя, дай шанс парню, Мишка))))

Спасибо
я тебя еще утром «услышал» про Человек-Глушитель

Чтоб зря глушители НЕ теранить повторно — заеду сегодня прокладки ЕГРа проверю и патрубки турбины.

vladum 28 Июл 2015

ничего НЕ делал отрадясь (акромя приварки оторванного об поребрик кронштейна на задней банке 2 года назад)

1. вчера заехал в некий ноунеймсервис глушителей

2. мастера лица «французкой национальности»

3. крутили и вертели как могли

4. извинились что НЕ хотят впарить за просто так глушаки

5. поскольку ВСЁ ЦЕЛО (и гофры и глушаки)

5. трактовали мнение на:

5.1. проверить НЕ прогарели ли прокладки ЕГРа

5.2. проверить патрубки от турбины к интеркуллеру и далее

5.3. узнать у продвинутых как комп показывает давление на Сажевом (давление у мну в норме, но если забит КАТ то диагностика будет врать)

ЗЫ и газовал на подъемнике, и 10 человек ухом прикладывались и носами, но так ничего и не нашли,

предложили мне самому поискать, сам я тоже ничего не узрел

Так получается и не в глушителе дело. дыра на глушаке она сразу проявиться — заткнуть выхлопную трубу и посмотреть откуда засифонит. Или ниоткуда и машина заглохнет. А с чего ты вообще взял что у тебя с глушаком проблема — сечет где то? И французы как я понимаю таким же вопросом задались!

Mikhail098 28 Июл 2015

Так получается и не в глушителе дело. дыра на глушаке она сразу проявиться — заткнуть выхлопную трубу и посмотреть откуда засифонит. Или ниоткуда и машина заглохнет. А с чего ты вообще взял что у тебя с глушаком проблема — сечет где то? И французы как я понимаю таким же вопросом задались!

1. звук появился

2. звук прогрессирует пару месяцев

3. звук похож на гул при прожиге сажевого (бубнёж какойта)

4. глушитель затыкали, толку ноль ничего не нашли

5. сажевый Андрей диагностировал компом (типа в норме)

6. катализатор фикзнает (но вроде не звенит, и машина НЕ тупит)

Андрей 28 Июл 2015

Mikhail098 , перепад давления у тебя был 0 на холодной и до 2 кПа на горячей

vladum, выхлоп у него очень шумный. от слова — совсем.

Mikhail098 28 Июл 2015

Mikhail098 , перепад давления у тебя был 0 на холодной и до 2 кПа на горячей

vladum, выхлоп у него очень шумный. от слова — совсем.

а как ты относишься к версиям:

1. Сажевый показывает низкое давление потому как до него не доходит (вина на кате)?

2. бубнит гдета магистраль турбины?

3. прогарела прокладка ЕГРа (с учетом что заглушено с двух сторон а по середине щель?)

Андрей 28 Июл 2015

Mikhail098 , а вот как:

1. фигня. у тебя нет ошибок по кату. двигатель не задушен

2. опять же нет — она бы не бубнила, а свистела

3. ну если только обе прогорели =)

Андрей 29 Июл 2015

так как это уже логичнее обсуждать в той теме =))

player1 30 Июл 2015

Насчет явок и паролей: «Ната» на Седова 5.

Делают на совесть, дают гарантию и все такое.

На предыдущем Максе менял у них гофру.

Mikhail098 30 Июл 2015

Насчет явок и паролей: «Ната» на Седова 5.

Делают на совесть, дают гарантию и все такое.

На предыдущем Максе менял у них гофру.

2194400 22 Июн 2016

rvitallrv 14 Июл 2016

На энергетиков делал глушитель быстро и качественно.

Marshall 14 Июл 2016

Вот и мой Максик поменял голос, при наборе скорости стал звучать как 12 цилиндровый битурбо W224 Mersedes.

Куда, желательно на Севере города можно съездить про диагностировать причину. Па прошлой машине лет 6 назад ездил в UNION который упоминался выше, менял катализатор. Как вариант рассматриваю его, но ценник у них чуть выше среднего, может кто знает где «дешево и хорошо»?

Сообщение отредактировал Marshall: 14 Июль 2016 — 23:10

Grigoriy 13 Авг 2016

Кто здесь ремонтировался, как сервис, три шкуры не дерут? Хочу вместо катализатора поставить пламегаситель или может быть лучше поставить трубу с фланцами, тогда можно будет при желании обратно вернуть катализатор. Что посоветуете?

Читать еще:  Отзыв о Чайник Ладомир АА113

Отзывы
наших клиентов

Максим Васильевич Кузьмин

Спасибо Александру, мастеру на Сабировской. От звонка в мастерскую до выезда из бокса с решенной проблемой (замена гофры) прошло менее часа.

Поставил гофру на Белградской

Поставил гофру на Белградской. Быстро, надеюсь надежно 🙂 Доволен!

спасибо за быструю помощь

спасибо за быструю помощь в замене гофры. был на передовиков . все сделали за пол часа=) респект ребята! рекомендую=)=) приеду менять пламегаситель в скором времени.

Выражаю огромную благодарность мастеру

Выражаю огромную благодарность мастеру (к большому моему сожалению не выяснила имя) на Белградской, д.1. Всё лето мучалась с глушителем, разные мастера в других сто делали-переделывали (гофру меняли 3 раза, т.к. прокручивалась, пламягаситель, заднюю часть), брали кучу денег, в итоге всё равно глушитель гремел. Подумала, что нужен свежий взгляд на мою проблему и поехала на первое сто, которое было рядом с работой. И не прогадала! Мастера не взяли с меня миллионы, но им пришлось переделывать работу тех, кто за приличные деньги не справился с поставленной задачей. Очень жалею, что изначально не приехала к этим замечательным мастерам!

Выражаю благодарность мастеру по ремонту

Выражаю благодарность мастеру по ремонту глушителей, по ул.Белградской д1 .
Приехал на замену катализатора, выяснилось что просто защита отвалилась.Все сделали быстро на деньги не раскручивали!Огромное спасибо за честный сервис!

поменял гофру и пламегаситель

поменял гофру и пламегаситель на Энергетиков 65/2
теперь машинка едет Тихо и прием стал Лучше.
+Недорого.
Мастеру Спасибо. Рекамендую.

Посетил сервис на Полевой Сабировской

Посетил сервис на Полевой Сабировской, д. 48/2, мастер-сварщик сделал ремонт глушителя быстро и качественно, дал гарантию. Цена за работу адекватная.

Добрый день хочу выразить свою благодарность

Добрый день хочу выразить свою благодарность мастеру Сергею, проконсультировал всё сделал замечательно и быстро)))спасибо за профессионализм.
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС.РЕКОМЕНДУЮ.

О станции в Купчино

Ремонтировал глушитель на Белградской д. 1, остался доволен.

Отзывы

Автор: Посетитель — 2019-10-06

На момент заказа ремонта такого катализатора на складе не было. Но так прошло все оперативно, что мы да же не успели огорчиться. Быстро, нашли нужную нам модель катализатора и доставили. Монтаж, а точнее замену производил Илья, мастер своего дела. Оп..

Автор: Посетитель — 2019-08-15

Машина начала издавать громкие звуки, что делать? Живу я на Охте и беглый поиск по Интернету подсказал, что недалеко от Энергетиков есть бокс, где качественно ремонтируют глушители. Позвонил, договорился на утро. Приехал, мастер за полчаса заменил ст..

Автор: Посетитель — 2019-08-15

При замене гофры мастер сказал, что надо поменять катализатор. Записался без проблем через месяц. Один из дешевых вариантов — замена катализатора на пламягаситель с установкой обманки. Работа составила всего полтора часа. К машине вернулась прежняя м..

Автор: Посетитель — 2019-06-20

Быстро, качественно, профессионально заменили гофру и отремонтировали кронштейны глушителя. Подробно проконсультировали по всем вопросам. Мастер — профессионал и знает свое дело на отлично. Отдельно покупать запчасти не требовалось. Ремонт глушителя..

Автор: Посетитель — 2019-01-24

Спасибо за прекрасный сервис! С поломкой глушителя столкнулась впервые и как-то даже растерялась. Но мастер смог принять в тот же день и все быстро исправил. Машина ехала с трудом и как будто задыхалась, но все неисправности он починил. Я в нюансы не..

Автор: Посетитель — 2019-01-18

Прекрасное сто, недорого, быстро. И без очередей. Если случиться неожиданная проблема, всегда выручат.

Адрес:
Ремонт глушителей
Екатерининский проспект 5 А
Санкт-Петербург
997-25-65

Рабочие дни/часы:
Пн-Пт с 09.00-19.00
Сб-Вс с 09.00-19.00

Получайте важную информацию о новинках, скидках, акциях и т.д.
Никакого спама, обещаем.
Подпишись сейчас!

Введите свой email

ремонт глушителей | замена катализаторов | сварка глушителя
© 2000 — 2020 Все права защищены

Список услуг автосервиса: ремонт глушителей иномарок, разводка глушителей, сварка глушителей, подбор глушителей, ремонт выхлопной системы, диагностика глушителей, ремонт глушителей автомобилей, покупка глушителя, восстановление глушителей, замена катализатора, установка насадок глушителей, установка глушителей, ремонт глушителей внедорожников, замена сажевого фильтра ремонт глушителей минивенов, Установка пламягасителей, продажа глушителей, изготовление фланцевых соединений глушителей, замена гофры, изготовление глушителей, тюнинг глушителей, ремонт глушителей минигрузовиков, изготовление фланцев глушителей, производство глушителей, производство глушителя установка датчиков глушителей, установка гофр для глушителей, ремонт коллекторов глушителей, установка лямбдазондов глушителей, замена глушителей

Источники:

http://avto-service.info/comments?orgid=1231

http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=22305

http://www.spb.remont-glushitelja.ru/otzyvy/

http://spb-glushak.ru/reviews.php

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector