Imprator Al Sahra Tourism отзывы

Imprator Al Sahra Tourism — отзывы

Отличная организация, спасибо команде профессионалов!

Достоинства: Русскоговорящий персонал большой выбор экскурсий комфортный трансфер.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Уже трижды отдыхала в Эмиратах, потрясающая страна, всегда есть что-то новое посмотреть! Всегда брала экскурсии через компанию Imprator. Отличная организация, хорошие цены. Если у кого-то и дешевле, так это потому, что страдает при этом качество. Здесь же цена=качеству. Еще и дополнительные бонусы дают. Меня это всегда радовало. Где я только не была, какие только экскурсии не посетила. Мечтаю теперь приехать и посетить Парк цветов, а то всегда когда отдыхала, еще был не сезон и он был закрыт. За … Далее

Отдых удался!

Отзыв: Отдых удался в том числе и благодаря ВАМ. Спасибо за организацию нашего индивидуального тура по эмиратам. Это было незабываемо! Рады, что нашли именно вас, что именно вам доверили организацию нашей экскурсионной программы в этой стране. Персональная благодарность Анастасии, Георгию и Анжеле. Вы для нас номер 1. Наши друзья уже воодушевлены поездкой в ОАЭ, мы отдадим их только в ваши надежные руки  Успехов, ребята, и процветания!

Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать

Достоинства: Большой выбор экскурсий недорого вежливый и приятный во всех отношениях персонал.

Недостатки: Не увидела.

Отзыв: Эти слова как нельзя лучше подходят именно к Арабскием Эмиратам. Когда я первый раз была в Эмиратах я не нашла времени посетить массу достопримечательностей, мне казалось далеко ехать, терять целый день! Приехав уже в третий раз в ОАЭ, в отеле Crystal Plasa мне предложили экскурсию в Абу-Даби в мечеть. Времени у меня было достаточно, я решила взять сразу три экскурсии. Все из них у Светланы – менеджера компании Imprator al sahra. Ездила через них, когда еще первый и второй раз посещала страну. Н … Далее

Сафари в Эмиратах. Круто. Рекомендую

Достоинства: Никакой предоплаты по онлайн брони супер профи водитель Абдул отличное обслуживание, вниматеное цены недорогие.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Привет! До сих пор под впечатлением от пустынного сафари! Побывать в Эмиратах и не посмотреть на самую большую и жаркую пустыню в мире Руб Эль Хали было бы ошибкой. Это не про нас. Забронировали заранее поездку через ВКонтакте у компании Imprator Al Sahra. Спасибо Ирочке – не упустила ни одного момента, учла пожелания наши. Попросили лучшего водителя – обещали выполнить пожелание. И они его выполнили! Никто никаких предоплат не просил – это в том числе было нашим фильтром при поиске онлайн бр … Далее

Imprator Al Sahra Tourism отзывы

1816409 09 декабря 2019 в 21:01

1825873 22 апреля 2019 в 19:42

1822720 16 апреля 2019 в 19:31

1822225 15 апреля 2019 в 21:19

1817202 04 апреля 2019 в 19:27

1816409 03 апреля 2019 в 11:03

1780976 28 января 2019 в 12:28

1773287 06 января 2019 в 12:22

1572922 20 февраля 2018 в 12:00

Svetlankasveta 25 января 2018 в 20:37

1557456 20 января 2018 в 14:29

1533729 10 ноября 2017 в 20:56

MariaPtaxa 22 октября 2017 в 16:52

NatalyZai 19 октября 2017 в 21:30

maria_stepanova 19 сентября 2017 в 12:47

Viktoria123_1 06 мая 2017 в 00:36

Darina27 04 мая 2017 в 23:56

Добавить отзыв

Напишите Ваш отзыв об этом Экскурсионном бюро: *

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Укажите тему обращения: *

E-mail для связи: *

Телефон для связи:

Даю согласие на обработку своих персональных данных

Imprator Al Sahra Tourism Экскурсии. Визы. Бронь отелей отзывы сотрудников и клиентов

Наша основная задача — обеспечить клиенту комфортную и незабываемую поездку по ОАЭ. Мы поможем Вам оптимально спланировать отпуск или деловую поездку на территории ОАЭ.

Вы по достоинству оцените профессионализм наших сотрудников. Мы позаботимся о том, чтобы Вы смогли увидеть все самое лучшее в Эмиратах и приложим все усилия, чтобы Ваше пребывание в этой сказочной стране было ярким и красочным. Надеемся, что Вы увезете отсюда только хорошее настроение, незабываемые воспоминания и самые позитивные впечатления!

  • 559
  • 0
  • 3

Все отзывы

Положительные

Нейтральные

Отрицательные

2017-11-25 18:24:25
Автор отзыва: Артем Гавриленко

Недавно отдыхали в Шаржде в отеле Premier Hotel Sharjah. Об этом отдыхе мечтали давно и даже не думали, что его может что то испортить. НО, УВЫ, в отеле познакомились с туроператором фирмы Imprator Al Sahra Tourism — АЛЛОЙ СУРЖЕНКО. поначалу нам она показалась такой доброжелательной, приветливой, так рекламировала их услуги. В итоге втулила нам две экскурсии, одну на индийский океан, а вторую в ночные дубаи. Мало того, что она нас обсчитала, так ещё и проигнорировала нашу просьбу про русскоязычного гида, естественно, что на этих экскурсиях мы ничего не поняли. Приехав, сразу пошли к ней разбираться, так она нас послала, а с виду такая вежливая девушка. Следите за своими сотрудниками, они впаривают просто ужасные экскурсии, не учитывают пожеланий клиентов и хамят. От таких поездок мы были в шоке, не обращайтесь сюда никогда, если не хотите потерять свои деньги.

Недавно отдыхали в Шаржде в отеле Premier Hotel Sharjah. Об этом отдыхе мечтали давно и даже не думали, что его может что то испортить. НО, УВЫ, в отеле познакомились с туроператором фирмы Imprator Al Sahra Tourism — АЛЛОЙ СУРЖЕНКО. поначалу нам она показалась такой доброжелательной, приветливой, так рекламировала их услуги. В итоге втулила нам две экскурсии, одну на индийский океан, а вторую в ночные дубаи. Мало того, что она нас обсчитала, так ещё и проигнорировала нашу просьбу про русскоязычного гида, естественно, что на этих экскурсиях мы ничего не поняли. Приехав, сразу пошли к ней разбираться, так она нас послала, а с виду такая вежливая девушка. Следите за своими сотрудниками, они впаривают просто ужасные экскурсии, не учитывают пожеланий клиентов и хамят. От таких поездок мы были.

Жалоба на отзыв

2017-11-14 15:57:00
Автор отзыва: Виталина Дякова

На сайте Imprator Al Sahra Tourism прочли что они предоставляют своим туристам незабываемую и комфортную поездку, если бы я изначально знала, что подразумевается под этими словами. Это полная жесть. Комфортный грязный автобус, который вечно ломался. А какая обдираловка денег, если б знала изначально, никогда б не повелась на это.

Жалоба на отзыв

2017-11-05 18:26:58
Автор отзыва: Инна Сагайдак

Не рекомендую никогда заказывать экскурсии через интернет. Со мной произошла печальная ситуация. С женой планировали полететь в Эмираты и чтобы не скучать там, решили посетить экскурсии.Заранее все забронировали по интернету через турфирму Imprator Al Sahra Tourism. Все оплатили. Но, к сожалению, возникли проблемы и нашу поездку пришлось немного перенести, мы позвонили в турфирму и попросили и экскурсии наши перенести, на что сотрудник с таким недовольным голосом ответил нам, что ничего переносить они не будут, и деньги тоже не вернут. Мы в шоке, ведь заплатили не копейки. Отвратительная организация мошеников.

Читать еще:  Отзыв о Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка

Жалоба на отзыв

2017-11-25 18:24:25
Автор отзыва: Артем Гавриленко

Недавно отдыхали в Шаржде в отеле Premier Hotel Sharjah. Об этом отдыхе мечтали давно и даже не думали, что его может что то испортить. НО, УВЫ, в отеле познакомились с туроператором фирмы Imprator Al Sahra Tourism — АЛЛОЙ СУРЖЕНКО. поначалу нам она показалась такой доброжелательной, приветливой, так рекламировала их услуги. В итоге втулила нам две экскурсии, одну на индийский океан, а вторую в ночные дубаи. Мало того, что она нас обсчитала, так ещё и проигнорировала нашу просьбу про русскоязычного гида, естественно, что на этих экскурсиях мы ничего не поняли. Приехав, сразу пошли к ней разбираться, так она нас послала, а с виду такая вежливая девушка. Следите за своими сотрудниками, они впаривают просто ужасные экскурсии, не учитывают пожеланий клиентов и хамят. От таких поездок мы были в шоке, не обращайтесь сюда никогда, если не хотите потерять свои деньги.

Недавно отдыхали в Шаржде в отеле Premier Hotel Sharjah. Об этом отдыхе мечтали давно и даже не думали, что его может что то испортить. НО, УВЫ, в отеле познакомились с туроператором фирмы Imprator Al Sahra Tourism — АЛЛОЙ СУРЖЕНКО. поначалу нам она показалась такой доброжелательной, приветливой, так рекламировала их услуги. В итоге втулила нам две экскурсии, одну на индийский океан, а вторую в ночные дубаи. Мало того, что она нас обсчитала, так ещё и проигнорировала нашу просьбу про русскоязычного гида, естественно, что на этих экскурсиях мы ничего не поняли. Приехав, сразу пошли к ней разбираться, так она нас послала, а с виду такая вежливая девушка. Следите за своими сотрудниками, они впаривают просто ужасные экскурсии, не учитывают пожеланий клиентов и хамят. От таких поездок мы были.

Жалоба на отзыв

2017-11-14 15:57:00
Автор отзыва: Виталина Дякова

На сайте Imprator Al Sahra Tourism прочли что они предоставляют своим туристам незабываемую и комфортную поездку, если бы я изначально знала, что подразумевается под этими словами. Это полная жесть. Комфортный грязный автобус, который вечно ломался. А какая обдираловка денег, если б знала изначально, никогда б не повелась на это.

Жалоба на отзыв

2017-11-05 18:26:58
Автор отзыва: Инна Сагайдак

Не рекомендую никогда заказывать экскурсии через интернет. Со мной произошла печальная ситуация. С женой планировали полететь в Эмираты и чтобы не скучать там, решили посетить экскурсии.Заранее все забронировали по интернету через турфирму Imprator Al Sahra Tourism. Все оплатили. Но, к сожалению, возникли проблемы и нашу поездку пришлось немного перенести, мы позвонили в турфирму и попросили и экскурсии наши перенести, на что сотрудник с таким недовольным голосом ответил нам, что ничего переносить они не будут, и деньги тоже не вернут. Мы в шоке, ведь заплатили не копейки. Отвратительная организация мошеников.

Жалоба на отзыв

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы

Как удалить отзыв

  • Нажмите кнопку «Стать представителем»
  • Запросите удаление нужного вам отзыва
  • Выплатите компенсацию автору отзыва
  • Отзыв удален

Новые отзывы

2020-01-27 13:16:49
Автор отзыва: Nika_Lenina3@mail.ru

Періодично обновляємо ножі, точилки для них та різний інвентар для роботі на складі та кухні. Всі товари купуємо тут, адже зручно все отримувати від одного постачальника. Хочу відзначити гарну роботу менеджерів, які знали відповіді на всі питання, які у нас виникали, а також високу якість всієї продукції.

2020-01-27 12:24:26
Автор отзыва: Гелла

Я ушла вчера из сервиса доставки Сбермаркет (переезжаю в другой город). Стаж менеджером 2,5 года. Я хочу сказать, что работодатель на редкость хороший. Ценит нормальных сотрудников – это бонусы, увеличение оклада и рост по карьерной лестнице. Ну и все на фирме делается по законодательству, работников не обижают. Начальство грамотное и с хорошим опытом работы, само чаще работало на более низких должностях.

2020-01-27 12:12:54
Автор отзыва: Арианда.

Ваган Симонян просто потрясающий человек которым я восхищаюсь! Успешный бизнесмен который несмотря на ни на что, остается всегда человечным, порядочным и добрым! Ваган Симонян имея возможность всегда помогает людям, организовывает прекрасные рабочие места с достойной зарплатой и при этом всегда скромный и вежливый! Я с ним знакома, и таких людей еще не встречала! Достоин уважения и восхищения! Рада была поработать у вас в компании!!

2020-01-27 12:10:36
Автор отзыва: Yana/

Сурен Сардарян действительно достоин множества похвал и приятных, добрых слов! Этот человек не только делает Черемушки красивее, чище и комфортнее, он так же заботиться о его жителях и при возможности помогает! То крышу отремонтирует, то дверь в парадную поставит, а не давно целую красивую детскую площадку установил в соседнем квартале! Умница и молодец, мы гордимся вами и очень вас уважаем! Спасибо вам за помощь и благоустройство района!

2020-01-27 12:04:15
Автор отзыва: Жека.

Вовсе не приятно вспоминать наше с ним сотрудничество! Но дабы хоть как то обезопасить людей к которым он может так же обратиться как и ко мне пару лет назад, хочу таки написать пару слов об этой гниде! Вячеслав Чухно никогда на сколько я сейчас понимаю и не работал честно! Все способы получение желаемого это только подставы, обман и отжим! Бандиты и связи наверху решают все и пох.. что у тебя все по закону, он быстро найдет метод забрать то что ему надо! Не верьте, не имейте с ним никаких дел! Не только здоровы останетесь, но и при своих деньгах!

2020-01-27 12:00:56
Автор отзыва: Тёма 13

Лично я с этой компанией почти 3 года, хорошо её изучил и не вижу причин для негатива. Тарифы нормальные, вывод денег даже удобнее, чем у многих других — можно карточку сделать в их банке. У них есть возможность выхода на все основные рынки США — это вообще почти уникальность среди наших брокеров.

2020-01-27 10:56:36
Автор отзыва: kk05012009kk

В этой кампании работают шарлатаны и обманщики. ТО, что они пишут в смете — по факту не совпадает процентов на 300!!Реально оказывается дороже раз в 5, на черновой материал , доставку цены завышены в разы!! самое главное, что на их сайте только положительные отзывы, но вот написать там свой отзыв НИКАК не получается, нет у них такой функции. Название меня уже не один раз!! Меня должно было это насторожить, когда заключала с ним договор на ремонт в ванной, но вот ,дура, не обратила внимания. Итог — накасячили так, что придется переделывать большую половину их работы, самое страшное, что должны были сломать перегородку между туалетом и ванной и сделать теплый пол. но они ничего этого не сделали, в итоге ванная » ушла» вкривь. Мастер просто уехал, оставив ключи в общем коридоре. Ничего не доделано. грязь вымывала две недели.

Читать еще:  Туристическое агенство Кама Трэвел отзывы

В этой кампании работают шарлатаны и обманщики. ТО, что они пишут в смете — по факту не совпадает процентов на 300!!Реально оказывается дороже раз в 5, на черновой материал , доставку цены завышены в разы!! самое главное, что на их сайте только положительные отзывы, но вот написать там свой отзыв НИКАК не получается, нет у них такой функции. Название меня уже не один раз!! Меня должно было это насторожить, когда заключала с ним договор на ремонт в ванной, но вот ,дура, не обратила внимания. Итог — накасячили так, что придется переделывать большую половину их работы, самое страшное, что должны были сломать перегородку между туалетом и ванной и сделать теплый пол. но они ничего этого не сделали, в итоге ванная » ушла» вкривь. Мастер просто уехал, оставив ключи в общем.

2020-01-27 10:42:22
Автор отзыва: Менеджер РВ

Это мошенники!И мы попали , повелись на низкие цены. «Компания» абсолютно левая, прокручивает деньги заказчиков, ничего не поставляет., кормит обещаниями или просто не выходит на связь. Насос, кот орый они нам якобы делали 3 месяца, нам изготовили за 2,5 недели. Деньги возвращать не собираются, будем подавать в суд. Положительные отзывЫ пишут сами себе, не связывайтесь с ними!

2020-01-27 10:15:14
Автор отзыва: Афанасий

Потащил меня брат с собой на вахту 5 месяцев в Ямалдорстрой, в Краснодарский край. Работа сложная но постепенно привык. Если не сачковать можно неплохо так денег поднять

2020-01-27 09:50:25
Автор отзыва: Тихин Никита

Работал в этом автосалоне больше двух лет и меня все устраивало. Начальство ценит сотрудников, да и коллектив отличный. Мне жаль, что пришлось переехать в другой город, так бы я от сюда никогда не ушел))

Отзывы туристов | ОАЭ | Отдых в «Карлтон Шардже»: несмешная история или хорошо, что все хорошо кончается

Страна: ОАЭ
Тема: Отдых на море
Отель: «Карлтон Шарджа» 4 звезды
Дата поездки: Февраль 2014
Турфирма: Библио Глобус
Оценка турфирме: удовлетворительно

Отдыхали в Шардже второй раз (в ОАЭ — четвертый) с 9 по 19 февраля 2014 г. Точно знали, чего хотим, к этому обязывало наличие двух маленьких детей. Отель на первой линии, со своим собственным пляжем и пляжной инфраструктурой, а также подогреваемым бассейном был просто необходим. Долго смотрели, выбирали, хотелось максимально сэкономить (путевки нынче недешевы), и вот — наш выбор пал на «Карлтон». Сразу оговорюсь, на сто процентов согласна с авторами многочисленных положительных отзывов об этом отеле. Но кое-что добавлю и скорректирую в соответствие с моим собственным видением. И расскажу о наших приключениях в этом отеле.
Общая характеристика и кухня.
«Карлтон» — очень скромная «четверка», с небольшой ухоженной территорией, приличным пляжем и совсем простым набором блюд в ресторане, которые повторяются день ото дня. Раз в семь-десять дней к общему набору прибавляется еще что-то или одно меняет другое. Голодным точно не останешься, но на завтрак на пятый день ходить было уже скучновато. А об обеде (ужине) я и вовсе не говорю. Поэтому предпочитали питаться в местных ресторанах и кафе.
Помимо уже ставшего легендарным рыбного ресторана «Санабар», отмечу «Казань» (от отеля — налево вдоль дороги, а потом — через пешеходный переход — «о, чудо. наверное, он единственный в Шардже») со смешанной кухней (татарская, русская, украинская, башкирская). Цены — чуть поменьше, чем в ресторане отеля, как нам показалось.
Размещение.
Мы отдыхали в шале (несмотря на попытки забронировать номер в основном корпусе). В жаркую погоду шале, безусловно, очень удобно. Но в феврале в Эмиратах совсем нежарко (температура воздуха — 25, воды — 20), а потому в шале было откровенно холодно и сыро. На ночь на детей одевали теплые вещи, а сами спали под двумя одеялами. Было зябко и неуютно. К счастью, дня через три чуть-чуть потеплело (или мы привыкли и стали спокойнее относиться к нашему временному жилищу.
Обслуживание и номер.
У нас сложилось представление, что в отеле обычно проживают одни русские и узбеки, поэтому на местную экзотику (имеется в виду наличие местных отдыхающих, как это было в наши предыдущие посещения ОАЭ), рассчитывать не приходиться. Обслуживают индусы и филиппинцы. Хорошо или плохо обслуживают, скорее зависит от личных особенностей конкретного человека, а также степени требовательности конкретного туриста и его сформировавшихся привычек. Приведу пример. В один день убирать номер пришли лишь к обеду, в другой стали стучаться с криком «Гуд морнинг!» пол-девятого утра. На мой взгляд, убирают довольно поверхностно. Пол моют только в тех местах, где грязь была бы заметна. Случайно отодвинула кровать и. о, ужас. В ванной особо заметен налет грызи и плесень (на металлических ручках, держателях, деталях крепежа). Смеситель работал просто отвратительно, предполагаю, что жаловаться было бесполезно: ради нашей прихоти ремонт явно затевать никто бы не стал. На вентиляторе — хлопья пыли. На потолке — плесень.
Обстановка в номере стандартная. На полу плитка. Холодновато. При установке третьей дополнительной кровати для ребенка оказалось, что места «для жизни» нет совсем. В частности, к шкафу доступ почти полностью закрыт. Неудобно. Пришлось шкафом не пользоваться и хранить все вещи в чемоданах. С удивлением увидели, что в номер сумели установить еще и кровать для малыша. С удивлением — потому, что еще при бронировании нас предупредили, что кроваток для грудничков может не хватить на всех, поэтому будет ли она или нет.. неизвестно. Нам, видимо, повезло. Но, конечно, о том, что номер так мал, никто не предупреждал или не знал.
Экскурсионное обслуживание и его последствия.
Мы покупали тур компании «Библио Глобус» (встречающая сторона «Вояж тур»). На первую встречу с представителем этой компании (Еленой) мы не пришли: встреча была назначена на 9 утра, сказался поздний прилет, усталость, наличие маленьких детей. Собственно, своего гида мы больше не видели, только мельком, когда за три дня до отъезда мы случайно встретили ее в отеле и уточнили про трансфер в аэропорт.
Никто нас не искал, ничего не предлагал, но, в целом, подобная ненавязчивость нас не напрягала. Все бы ничего, если бы не один случай, который навел на мысль об отношении этого оператора и некоторых других к туристам из России (а может вообще — к туристам. ).
Поскольку встречи с гидом не случилось, мы решили воспользоваться услугами легендарной Татьяны (компания IMPRATOR AL SAHRA TOURISM), которая сидит в холле отели и любезно предоставляет информацию об экскурсиях. При этом цены у нее чуть ниже, чем, скажем, у «Вояж Тур».
Мы приобрели две экскурсии. На первую поехали с семилетней дочкой. Экскурсия называлась «Зоопарк города Ал Айн с посещением горячих источников» или что-то в этом роде. Мне экскурсия в целом понравилась, немного утомительно (два часа в одну сторону, а обратно из-за пробок и того больше), но довольно познавательно, особенно, если вы любите историю. Я слушала, а дочка откровенно ждала источники и зоопарк, который обещали на целый день, и который оказался лишь после обеда и в течение всего полутора часов. Выскажу и здесь свое мнение.
Зоопарк — слабенький, в основном — парнокопытные, которые мирно пасутся в условиях полу-пустынного ландшафта, и птицы. Есть жирафы, которых можно кормить исключительно морковкой по 30 дирхамов (4 тонкие полоски). Фотографировать процесс кормления нельзя.
Инфраструктура в зоопарке практически отсутствует. Хотели посидеть в кафе, но все оно было закрыто. Сувенирная лавочка в зоопарке бедная, выбрать особо нечего. Довольно интересный магазинчик африканских товаров, но это нужно быть любителем экзотики такого рода. Одним словом, впечатления довольно сдержанные. Если вы были в зоопарках Испании, Тенерифе, Израиля и др., то поймете, о чем я. Мне показалось, что даже в самой Шардже зоопарк более интересный. Впрочем, повторюсь, что это исключительно мое мнение.
С горячими источниками чуть не вышел конфуз. В автобусе гид сразу предложила моей дочке и еще одному мальчику, который был с мамой «посидеть с ней в автобусе». На мой вопрос: «Почему», гид невозмутимо ответила, что в ОАЭ все дети по традиции принадлежат мужчинам, а потому ходят с отцами (в том числе и девочки до 12 лет) в мужские купальни, расположенные в другом здании. Странно, что нас об этом не предупредили (на экскурсию мог бы поехать и папа, котрый остался в отеле с младшей дочкой). Речи не могло быть о том, что я отправлю семилетнюю дочь в мужскую купальню с кем-то из мужчин нашего автобуса (как мне в итоге предложила гид: «Сами договаривайтесь!»). Я твердо решила, что мы пойдем вместе в женскую купальню, а если не пустят, то вернемся в автобус. Нам повезло. Мы «проскочили», местные жительницы на входе не были столь внимательны. Я накинула на дочь полотенце и провела ее, как будто бы ей уже 12. Вот такие интриги и ухищрения.
Со второй экскурсией — рыбалкой, на которую поехал муж, было еще круче. Сказать, что с ним чуть не случилась беда, это ничего не сказать. Лодка, на которой туристы вышли в море под руководством арабского капитана, затонула почти что сразу после начала рыбной ловли. 10 человек, включая 2 человека команды ( и, конечно же, моего мужа) чудом остались живы. Не буду описывать подробно, как в течение четырех часов (. ) люди (среди которых был подросток и пожилой человек) боролись за жизнь при температуре воды 20 градусов (выживаемость в таких условиях 6 часов, я уточняла, далее — переохлаждение и смерть), среди захлестывавших волн и полной беспомощности арабских моряков. Мы не знаем, кто виноват в случившемся, и уже никогда не узнаем. Не то арабский капитан, забывший закрыть кингстоны (по версии мужа), не то власти порта, пренебрегшие правилами безопасности (на море был шторм, не большой, но все же), не то роковая случайность. Потерпевших бедствие никто не искал, о них никто не беспокоился даже тогда, когда они не пришли в порт в назначенное время. А капитан корабля не смог подать сигнал бедствия, потому что по небрежности отключил специальный электронный прибор) и чудом успел раздать спасательные жилеты (они почти утонули вместе с лодкой, за ними пришлось нырять). Люди болтались в волнах и пытались криком привлечь внимание проходящих мимо судов. И только через четыре часа их взяли на борт. Стоит ли говорить, что на рыбалку были взяты загранпаспорта и копии виз (на настоянию турфирмы). Утром следующего дня был наш рейс домой.
Оставшаяся часть дня и весь следующий день ушла на то, чтобы восстанавливать документы и улететь из страны. Представители «Библио Глобуса» («Вояж Тур») в ОАЭ, в частности, наш гид Елена, отказалась нам помогать, заявив по телефону, что у нее — выходной и вообще «вы заказывали экскурсию в другой турфирме». А как же тогда обязательства «Глобуса» при продаже туров помогать туристам в случае возникновения различных трудностей? Достаточно посмотреть договор и сопровождающие документы. Кроме того, когда представители фирмы, организовавшей рыбалку, вынуждены были заниматься нашим вопросом, и позвонили в местный офис «ВОЯЖ ТУРА» с просьбой выслать копии визы туриста, им буквально отказали в грубой форме и заявили: «Так вам и надо». А потом выслали весьма странную копию визы, которая при предъявлении на границе вызвала сомнение властей (хотя на въезде все было в порядке), мужа задержали до выяснения, началась беготня по инстанциям, в итоге оказалось, что муж юридически в страну не въезжал. и на визе неправильно указаны паспортные данные (вписаны две дополнительные цифры). Из-за этих сложностей муж опоздал на самолет, хотя все документы уже были восстановлены. Представители «IMPRATOR AL SAHRA TOURISM», используя личные связи, сумели решить этот вопрос и оплатили новый билет и штраф.
Очень хотелось бы получить комментарии от представителей «Вояжа» и «Глобуса» на этот счет.
Итог всей этой истории. Мы с детьми улетели в положенное время, а муж приехал на следующий день и то по счастливой случайности, насколько я поняла. Об отдыхе остались самые противоречивые впечатления, но я все равно оцениваю отель «Карлтон» (ведь речь о нем) довольно высоко и даже рекомендую, даже несмотря на такие печальные эпизоды, которые, увы, имеют, к нему прямое отношение. P.S. Интересно, ездил ли кто-то после нас на рыбалку? Эта история случилась 18 февраля примерно в 7 часов утра. С уважением, Татьяна.

Читать еще:  Отзыв о Мир накладок.ру

Обсуждение:

С любимой женой в этом году впервые посетили Шарджу. Поселились в отеле Al Seef Hotel 3*. Впринципи, ничего грандиозного не ждали, три звезды, есть три звезды. Но есть, кое что, что нам очень подпортило отдых. В этом отеле размещался столик с предоставлением различных экскурсий от Imprator Al Sahra Tourism. Нам очень хотелось посетить индийский океан и аквапарк, и ещё несколько. Что я могу сказать, никогда не покупайте экскурсии через турфирму Imprator Al Sahra Tourism. Это ещё те шарлатаны. Мы так попались, купили целый пакет разнообразных экскурсий, а по факту сьездили только на одну и то остались под неприятным впечатлением. Автобус был просто ужасный, грязный, вонючий. У меня ещё жена беременная, так ее в этом автобусе вечно тошнило, ещё и кна не открывались, от рассказов экскурсовода вообще спать хотелось. Приехав назад, попросили вернуть наши деньги, но в ответ только услышали кучу хамства. Здесь вообще работают неадекватные люди. От такого отдыха ещё один отдых нужен.

2017-11-24 16:18:36 | Ярослав Стельмах aqh4o@wimsg.com

Мы вот с женой отдыхали в Шардже. Не пощасливилось нам приобрести пару экскурсий через Imprator Al Sahra Tourism, ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЙ СЕРВИС, экскурсии рассказывают не интересно, за то цены космос.

2017-11-10 16:10:14 | Дмитрий Кормильчук zernenko@p33.org

О, мы тоже ездили в отпуск в Дубаи и оформляли визы и отель через туристическое агенство Imprator Al Sahra Tourism. Остались ужасного мнения, потому что заплатили кучу денег, а все что они обещали было совершенно не так. Отель просто кошмар, а посчитали, как пятизвездочный, гиды вообще экскурсии ведут не интересно. Отпуск прошел на смарку. Не советуем это агенство.

2017-10-29 17:14:23 | Андрей Неверовский kostichenko@p33.org

Источники:

http://vseotzyvy.ru/item/34385/reviews-imprator-al-sahra-tourism/

http://rutraveller.ru/company/exc/impratortourism

http://prostoboss.com/company/info/imprator-al-sahra-tourism-ekskursii-vizy-bron-otelej

http://www.totzyv.ru/UAE/impres/7165/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×