Отзывы о технических университетах

Национальный технологический университет отзывы

Национальный технологический университет на Шарикоподшипниковской отзывы

В первый раз в жизни проходила дистанционное обучение в НТУ по повышению квалификации. Очень волновалась, было очень много вопросов, но замечательная девушка, Анна, отвечала на все, постоянно была на связи. Спасибо ей за это. В итоге мне все понравилось. Сидя дома с маленьким ребёнком, это просто супер. Документы доставили прямо домой, курьерской доставкой. Буду советовать всем своим коллегам.

Всех девушек коллектива университета поздравляю с праздником 8 Марта!
Желаю всего самого наилучшего в этой жизни!
Крепкого здоровья и творческих успехов всюду Вам!

Национальный технологический университет — отличное место для науки!
Тут люди относятся с пониманием к абитуриентам. Если студент не понимает тему, ему объясняют сложные научные утверждения в очень простом виде. Преподаватели как научно очень сильны, так и методически очень грамотны.
Предметы свои знают на высшем научном уровне. Любую новую научную теорию дают в сравнительном анализе с предыдущим, показывая тем самым свой высокий научный потенциал и глубокое понимание. Теорию и практику мастерски совмещают для доступа к широкой аудитории учеников. Взрослым людям надо еще самостоятельно работать над наукой. И все будет нормально и даже лучше. У меня сложилось очень хорошее мнение. И многие кого я знаю, с этим согласны.
Дай Бог сотрудникам этого университета здоровья и счастья за их честный труд!

Добрый день, мы сейчас с вами созванивались по обучению, извините, я не верно указала адрес электронный. Поэтому информацию, которую вы должны скинуть не получила. И еще укажите, в какие сроки надо проплатить обучение?

Прошла обучение по программе профессиональной переподготовки по косметологии. Получила диплом, срок действия у которого вечный)

Каждые 3 года прохожу повышение квалификации в этом университете. Компания полностью за все отвечает. От меня только требуется внимание ну и своевременная сдача теории. В очередной раз получил удостоверение.

Получили удостоверение, даже домашние задания надо было делать! Считаю, что уж в нашем возрасте-можно было без этого обойтись!

Обучение пройдено. И это хорошо! Вчера получила аттестат! Спасибо!

По учебе претензий нет особых. Плату только завысили немного.

Пошла по стопам своей мамы и тоже у вас получила удостоверение. Ненавязчивое обучение помогло в реализации моих карьерных планов!

Обучение на 4-ку. Материала много, а вот времени ограничено

Прошла обучение здесь. Неплохое место, где можно за достаточно короткий срок усовершенствовать свои знания, так сказать дополнить их, а по завершению еще и получить аттестат! Спасибо.

Отличное место, всем советую, если вы хотите только получить только положительный опыт

Коллективом прошли здесь обучение. Удостоверения сразу не выдают. Только через некоторое время через доставку. Материала много лишнего, как всегда не особо нужного. Но в целом было интересно.

За 72 часа прошла программу повышения квалификации. По окончанию выдали удостоверение, которое будет меня радовать 3 года. Курс оказался очень интересным.

Училась в НТУ. Прошла профпереподготовку по экологии. Все дистанционно, диплом без проблем (это в моем случае было важно). В общем, рекомендую

Цены здесь ниже, чем в других ВУЗах, и дипломы Университета котируются, поэтому на училась здесь. А в общем как обычно все.

Честно сказать, университет как университет, особо ничем не удивил, просто здесь выгодно по времени можно было обучиться, совмещая учебу и с работой, и с семьей. Жить в наше время очень удобно, можно получать знания даже на расстоянии.

На работе было ПРИКАЗАНО срочно записаться на обучение и повысить квалификацию. Благо компания взяла на себя финансовую сторону. Диплом доставил курьер, но доставил с большим опозданием.

Получил диплом, казалось, что это длится вечно! Не люблю учиться, хотя надо было. Сейчас по карьерной лестнице пойду вверх. Это радует! НТУ большое спасибо за содействие

СПбГТИ — Санкт-Петербургский государственный технологический институт

190013, г. Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 26

Рейтинг СПбГТИ (48)

Отзывы СПбГТИ (34)

16 января 2014 22:14

Хороший ВУЗ с хорошей историей. Факультет экономики и менджмента дает качественное образование не смотря на то,что находится в техническом университете. Выбирайте ФЭМ!

17 января 2014 14:04

Доброго времени суток. Я учусь в Санкт-Петербургском Государственном технологическом институте на факультете экономики и менеджмента, направление «менеджмент». Учусь на первом курсе, в целом всё устраивает. Учёба происходит по бально-рейтинговой системе. Нравится то, что все корпуса находятся в одном месте, за исключением корпуса, который находится на красноармейской, это относительно удобно. Учимся с 9:30. Есть конечно и то, что не устраивает, например то, что снаружи главное здание выглядит очень красиво, а внутри, в кабинетах не особо круто и уютно. Не нравится ещё то, что некоторые общежития (например в котором я живу) находятся достаточно далеко от универа и приходится добираться минут 40-50. Учиться по идее не особо сложно, если вовремя сдавать работы. Что ещё. А, универ находится очень рядом с метро. Ну в целом неплохо, мне нравится, пока не разочаровался.

17 января 2014 23:26

Отличный Вуз, хорошие преподаватели.

Чистые и уютные аудитории.

Поступила спонтанно и ни разу не пожалела. Нашла много хороших друзей. Хожу в универ, как на праздник.

18 января 2014 00:42

Всем привет,я учусь на первом курсе и я очень довольна своим выбром.Учится не сложно,только если ты все делаешь,сдаешь вовремя все работы..ну или хотя бы сдаешь их и не прогуливаешь пары)Преподаватели все справедливые и очень добрые,на помощь можно всегда рассчитывать.Институт находится не далеко от метро, что мне тоже очень нравится.

18 января 2014 15:28

В это году поступил в Техноложку на факультет экономики и менеджмента. Уже закрыл сессию, чему очень рад. Мне нравится то как обучают и преподносят материал. На первых порах нам помогали старшекурсники(ориентировали нас по Вузу). Своим выбором, я очень доволен.

18 января 2014 23:16

Читать еще:  ИП Подольский отзывы

Безумно люблю свой вуз и свой факультет. Поступила в прошлом году и нисколько не жалею. Университет очень большой, красивый, хорошо оборудованный. Есть большая просторная библиотека, в которой можно уединиться и почитать. По территории вуза гуляют много котиков. Все студенты и преподаватели милы и доброжелательны.

19 января 2014 11:47

Учусь на заочно-дистанционной форме обучения, на факультете экономики и менеджмента. Замечательное сочетание ,потому что можно и работать и учиться откуда хочешь. Во время сессии, если хочешь, то можно приехать на лекции и разобрать все непонятные вопросы. Служба поддержки работает тоже отлично, любой вопрос по обучению могут объяснить.

Единственный минус, это тебя ни кто не заставляет учиться и требует огромные усилия, чтобы первое время усадить себя за прохождение лекций.

10 августа 2015 22:29

Ребята кто учиться на зачно- дистанционном подскажите пожалуйста только поступила, двое деток хотелось бы заранее подготовиьься к сессии, какие предметы надо готовить на первом семестре? Спастбо заранее

20 января 2014 00:54

Поступила в этом году на ФЭМ(факультет экономики и менеджмента). Очень боялась, но зря. Такой дружеской обстановки даже не ожидала. С первого дня нам помогают освоиться в университете ребята со Студ.Совета и кураторы со старших курсов. Приятно, что они могут ответить на любой вопрос и всегда помочь. Удобно, что все корпуса находятся на одной территории, не далеко друг от друга, кроме 7-ой Красноармейской, но и туда мы идем весело и всей группой, тем самым находя еще немного времени для общения и сплочения. Очень нравится, особенно зимой, прийти с улицы на ФЭМ и выпить кофе или чай из автомата, в ожидании пары.

21 января 2014 00:26

Данный ВУЗ с каждым днём оставляет о себе всё больше и больше новых, замечательных впечатлений! В техноложке у меня много друзей — они всегда помогут, выручат в трудную минуту. Плюс ко всему на территории ВУЗа есть бесплатный Wi-Fi, который в наше время практически необходим. Я довольна своим выбором, и когда у меня спрашивают, где я учусь, я с гордостью отвечаю в Технологическом Институте!

21 января 2014 14:08

Обучаюсь в СПБГТИ(ТУ) на факультете экономики и менеджмента. Учусь первый год. Выбрал этот ВУЗ из-за удобного расположения и хорошего качества образования. Рядом метро, все корпуса в одном месте. Не сложно добираться до учебы. Всем иногородним предоставили общежития. Преподаватели хорошие и коллектив дружный.

23 января 2014 04:02

Я на 1 курсе.ФЭМ. Выбирая этот вуз я пришла к выводу что он универсален по всем параметрам:квалификация преподавателей,весомость диплома,расположение корпусов.Еще одним дополнением стало приятное общение со студентами этого вуза,все интересные и веселые люди.закрыла первую сессию хорошо)осталась всем довольна!советую поступать к нам!

23 июля 2014 09:02

Такое впечатление, что все в.у. отзывы один и тот же человек писал

06 октября 2014 23:45

Не хотела комментировать, но увидев, что все комментарии пугающе одинаковы все же отпишусь. Первое, в Техноложке учиться довольно СЛОЖНО, ну конечно если учишься не на ФЭМе. Это его плюс, если честно. Хоть это в нем осталось на том же уровне. Из минусов: оборудование старое для технических специальностей, практику ищешь сам, международный связи хилые, ибо поехать в магистратуру тебе ни то, что никто не поможет, а даже помешает(им не выгодно чтоб ты где-то мотался целый год). Заканчиваю 4 курс, особого разочарование не испытываю, но оставаться здесь на магистратуру не хочу.

27 октября 2014 20:25

Преподаватели что надо

19 февраля 2015 20:32

В столовой дорого, а преподаватели хорошие.

27 апреля 2015 15:27

Дистанционка на ФЭМ-е — считайте как покупка диплома в рассрочку, при желании — учить надо только к ГОСам, курсовые и диплом- да, готовить надо, но основной поток информации в голове вообще не оседает. Для кого-то это хорошо, для кого-то не очень. Не лучше самоучебы по учебникам. Деканат заочной формы так себе.

18 апреля 2016 16:24

А что Вы можете сказать непосредственно про госэкзамен? Легко ли Вам было сдавать, а то пишут разное. К примеру, ходит слух, что люди 5 лет проучились дистанционно, а на Госе всех завалили и отправили на пересдачу через год.

21 октября 2015 20:03

Очень хороший вуз

27 января 2016 14:38

Когда-то был настоящий институт

07 февраля 2016 22:42

Университет с историей. Учиться сложно, но можно. Преподавательский состав на 60% старой школы и фанатично предан своей работе. Есть и молодые грамотные. ВУЗ не из богатых. Здания старые. Толковых, оформленных аудиторий и классов недостаточно, современных лабораторий международного уровня всего три. А ещё сейчас идет капитальный ремонт в главном учебном корпусе после пожара. Зато есть свой комплекс общежитий для иногородних. Условия проживания по цене доступны, но хотелось бы иметь в наше время более современные места общего пользования в них. Свой спортзал, есть различные секции. Военной подготовки нет:( Неплохая (цена-качество) столовая, но её большой зал сейчас также на капремонте. Рядом — м. «Технологический институт». За 3,5 года учебы свыкся с 1 фак. Техноложки. Не жалею, что учусь здесь.

27 марта 2016 13:22

учиться в СПбГТИ это классно

23 апреля 2016 19:08

Образование неликвидное. Особенно на химических факультетах. Если вы планируете работать в Санкт-Петербурге, то на работу с таким образованием достаточно проблемно устроиться, никому не нужны эти молекулы и атомы, а химическая промышленность отсутствует как класс. Если всё таки умудрились устроитесь по специальности, то на производстве вас ждёт низкая зарплата, грязища, жуткие условия труда и гастарбайтеры.

11 мая 2016 14:42

Просьба от студентов: помойте парты в кабинетах на 7 красноармейской и в кабинетах с компьютерами на факультете экономики и менеджмента! А то как-то не гигиенично, в светлой одежде сидеть , опираясь на стол. в 401 аудитории парты чернющие!

24 декабря 2016 22:34

Учится на Фэм легко,но только до практики и госов. Дальше валят и придираются ко всему. Учится именно тут на дистанционном не советую ни при каких обстоятельствах.

31 мая 2017 12:30

Полностью согласна,что учится на Фэм легко,но только до практики и госов.А поступить может любой берут всех,типа тесты проводят- на листе бумаге.Потом сразу нужно оплатить первый семестр в тот же день и ты принят. Министерство образования не знает.как у них проходит набор студентов.

Читать еще:  Отзыв о Максидом

Валят и придираются ко всему,многих отчисляют,чтобы восстанавливались и платили им еще.Учится именно тут на дистанционном не советую ни при каких обстоятельствах,обходите стороной эту техноложку.

29 марта 2017 16:59

Когда-то был хороший ВУЗ

31 мая 2017 09:22

Проучился 3 года на заочном (второе высшее), дистанционка на ФЭМ-е.

На госах многих завалили, пересдача теперь в следующем году.

Практических и теоретических знаний дают мало, а требования у них завышены (учиться было трудно) . Поблажек никому не дают, сразу отчисляют!

17 июля 2017 16:57

Хороший ВУЗ. Учусь заочно на ФЭМ. Осталась довольна полученными знаниями на промежуточной аттестации. Особенно понравились лекции по бухгалтерскому учету и налогообложению, Михайлова Нина Владиславовна отличный преподаватель даёт материал доступно и понятно, практические занятия дают основные навыки по данному предмету, несмотря на то, что лекций было немного, она смогла вложить максимум знаний.

08 августа 2017 16:58

Закончила заочное дистанционное в 2016 году.

Если в 2 словах: учиться было тяжело. В 2011 мы были первыми, на ком ставились эксперименты подобного образования. Где-то сработала лень, а где-то была вина со стороны вуза. Методички были отвратительными (опыт из вуза, в котором 5 лет проработала), тесты порой приходилось просто наобум решать, законам логики они не подчинялись.

Практики были естественно, не выездные, писать их было порой проблематично из-за поиска актуальности данных компании. Многие дисциплины были интересными, узнала много нового.

Преддипломную практику, подготовку к ГОСам и написание почти полного! диплома пришлось писать за 1,5 месяца, т.к. таково было распоряжение вуза. Но мы с группой справились, ГОСы сдали с боем, но достойно, оказались лучшей группой. Диплом защищали со смешинкой.

В итоге хочу сказать, что все зависит от вас. Если вы готовы тратить время на 100% самообразование и у вас есть при этом свободное время (в моем случае его было мало, все силы я отдавала другому деканату), то дистанционка для вас. Если нет, то советую на обычную заочку минимум.

30 ноября 2017 13:15

Замечательный ВУЗ. Преподаватели требовательные и справедливые. Всегда помогут, подскажут.

02 марта 2018 09:14

А мой отрицательный отзыв не опубликовали.

30 мая 2018 07:45

Я не учусь в этом ВУЗе, но меня удивляет огромное количество грамматических ошибок в отзывах. Видимо, контингент слабый? Даже не знаю какой вывод сделать.

Пожаловаться на комментарий

Добавить отзыв СПбГТИ

Список факультетов временно пуст. Присылайте информацию о ВУЗе на s. @protonmail.com и мы разместим ее на Профессор Рейтинг!

Информация о вузе

Раздел временно пуст. Присылайте фотографии и информацию о ВУЗе на s. @protonmail.com и мы разместим ее на Профессор Рейтинг!

190013, г. Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 26

Отзывы о технических университетах

Техноложка та еще шарага! 98% выпускников не работают по специальности. При прежнем ректоре-маразматике скатилась до уровня ПТУ. На большинство химических специальностей хронический недобор, поэтому поступить проще простого. Преподы и лаборантки относятся к студентам как к распоследнему быдлу, хамят и обзываются. Студенты в долгу не остаются, периодически лупят преподов, а одного особенно оборзевшего даже грохнули в подъезде!
Обнадеживает только одно: есть в Питере и более отстойные вузы, например СПбГТУРП(Промокашка) и СПбГЛТА(Лесопилка).

Настоятельно не рекомендую поступать в Техноложку, особенно если планируете получать хорошее техническое образование!

ну знаете ли, я не первый год работаю в приемной комиссии и могу вам сказать, Тимур, что Вы абсолютно не правы!! в Техноложку перебор студентов на хим специальности, даже многие не попадают, хотя очень хотят. я учусь на 4м курсе и я очень довольна тем, что я учусь в данном ВУЗе, у меня отучилась тут сестра, сестра учиться и мы с мужем учимся! знаете, если Вы сами не тянули, то теперь Вы и будете говорить, что ВУЗ ужасен. Вы побоялись это признать. А то что не устроиться по профессии тоже не проблема, я собираюсь поступать в аспирантуру и мне сказали, что места на хим производстве ЕСТЬ. а то что преподаватели плохие, так тут тоже ничего особенного, как Вы к ним, так и они к вам. Если Вы хам, а судя по вашему ответу на вопрос, Вы такой и есть, то не удивительно, что к Вам так относились преподаватели.

Дорогая Леночка, поступайте к нам, у нас очень хороший Университет. Вы получите очень хорошее техническое образование и Вам будет нравиться учиться у нас, т.к. химия это очень увлекательный предмет.

Огромное спасибо всем за мнения. ))

Вот только я считаю,что трудоустройство напрямую зависит от самого человека,а не от вуза,который он закончил.

И про химию. ))Я к вам собираюсь поступать на факультет экономики и менеджмента.Хотелось бы узнать об этом факультете,а не о химиках)

Санкт-Петербургский государственный технологический институт

Ваше сообщение успешно отправлено
Очень скоро мы его опубликуем

Добрый вечер, все читающие. Пол года назад я поступила в этот замечательный ВУЗ, на факультет экономики и менеджмента. И еще ни на минуту не усомнилась в правильности своего выбора. Во-первых здесь царит прекрасная дружеская атмосфера, почти каждый человек может вам помочь, если у вас есть какие-то проблемы. Так же замечательный преподавательский состав. В общем, я хочу сказать, никогда не сомневайтесь и идите именно туда, куда вы хотите.

Учусь в Технологическом Институте на первом курсе, в принципе все хорошо. Нравится, что пары начинаются с 9.30, это огромный плюс , особенно для девушек,от метро в двух шагах. Учиться не сложно, главное не запускать. Преподаватели понимающие, а главное дают нам качественное образование . Рада, что учусь именно в этом ВУЗЕ. Всем удачи с поступлением!

Ребят привет в 2013 я поступила в СПГТИ на ФЭМ)Мне многое нравится тут, и я очень рада что из большого количества вузов я выбрала именно этот и не прогадала;))Но больше всего мне нравятся наши преподаватели, мне кажется таких как у нас нигде нет)))Они готовы помочь в любой ситуации, и объяснить тысячу раз то что ты не понял на парах..это проверено мною))Я каждый день с удовольствием хожу сюда и ни о чем не жалею)

Читать еще:  Техника Champion отзывы

долго думала куда поступать , и вот мой выбор пал на Технологический институт. Жалею ли я о своем выборе ? Нет, и думаю жалеть не буду. В моем университете прекрасные преподаватели, довольно таки не дорогое обучение,и минусов как таковых я пока что не обнаружила. Единственное с какой проблемой столкнулась, так это то что после пожара в моем университете были проблемы с аудиториями. Но могу отметить, что данная проблема устраняется, и уже сейчас нам намного проще.

С детства я всегда была общительным и творческим человеком. Поступив в Технологический институт на факультет экономики и менеджмента, я стала развивать и преумножать эти качества, потому что здесь созданы все условия для этого. У нас организуют множество интересных мероприятий, начиная от волонтёрской деятельности, заканчивая поездками и просто отличными вечеринками (что кстати, по отзывам моих знакомых, крайне редко встречается в других вузах). Все ребята, обучающиеся в институте, очень дружелюбные и открытые. За полгода я нашла много друзей здесь, спасибо Техноложке за это!

Очень хороший и достойный вуз. Я могу с гордостью сказать что учусь здесь! Тут созданы все условия для успешного обучения и развития личности. Все корпуса находятся в одном месте,это очень удобно. Не все университеты могут этим похвастаться. Отличная фундаментальная библиотека,в которой можно найти любой материал. Есть отдел трудоустройства студентов,никто не останется без работы!

Учусь в техноложке первый год. Очень давольна своим выбором. Во-первых очень нравится время обучения. Начало в 9-30. Суббота выходной,меня поймут многие,что это очень круто! Добродушные праподаватели,всегда создают приятную атмосферу на парах.Все очень дружны.Уже нашла себе множество новых друзей. Техноложка-мой второй дом!

В этом году,я поступил на факультет экономики и менеджмента, отучившись пол года,я понял,что это замечательный вуз. Мне нравится всё. Расположение университета в двух шагах от метро, расположение всех корпусов здания в одном месте, а самым главным плюсм является бесплатный, открытый wi-fi почти на всей территории вуза. Я рад,что я студент СПбГТИ(ТУ)

Поступила в этом году в СПбГТИ(ТУ) на факультет экономики и менеджмента. Учусь я на маркетолога. Мне очень нравится учиться в этом Вузе. Преподаватели в Техноложке очень хорошие и справедливые. Весь материал доносят понятно и интересно. Аудитории очень чистые и уютные. Приезжая в холодное раннее утро на пары, всегда можно согреться горячим кофе или чаем, на каждом этаже ФЭМа стоят кофе машины. Я довольна своим выбором.

Достаточно хороший и престижный ВУЗ, здесь получали образование достаточно много известных личностей. Я учусь на ФЭМе, менеджмент,1ый курс, всё устраивает. Удобно то, что практически все корпуса находятся рядом. Оплата за обучение приемлимая, учиться не особо тяжело, имеется отсрочка, всем иногородним студентам предоставляется общежитие. Очень популярный ВУЗ, находится почти в центре города. Всем советую

Всем привет) В этом году я поступила в СПбГТИ(ТУ) и не разу не пожалела. ВУЗ с хорошей историей и добрыми традициями. Учусь я на факультете экономике и менеджмента (ФЭМ). Тёплая и приятная атмосфера факультета и института радует меня. Отзывчивые и понимающие перподаватели, интересная учебная программа. всё это есть на моём факультете. Поступайте к нам на ФЭМ и вы будете довольны))

Учусь в этом институте на факультете экономики и менеджмента. Институт для тех, кто хочет не просто учиться, а получить знания. Прекрасные преподаватели дают не только теорию, но и учат применять знания на практике. Если вы хотите получить качественное образование, то вы выбрали правильное место учебы! Лично я в восторге!

Техноложка – это больше, чем просто институт! Помимо знаний, каждый студент получает бесценный жизненный опыт. Каждый день мы учимся самостоятельно принимать решения, не бояться ответственности, общаться с абсолютно разными людьми, понимать себя и свое место в этом мире. У нас есть выбор, и это самое главное.

Я обучалась в данном вузе с 2002г по 2007г и впечатления о вузе у меня остались достаточно хорошие, тем более что поступить туда оказалось не так то и просто.По жизненной ситуации, школу мне пришлось заканчивать на Украине, и знания для поступления в Российский ВУЗ, сами понимаете, у меня были не соответствующие. На момент моего поступления конкурс был примерно14-16 человек на место. Благодаря подготовительным курсам и сильным педагогам мне удалось пройти конкурс и поступить в ВУЗ на платной основе. Обучалась я на кафедре экономики. Как сейчас помню все занятия и многих педагогов. Педагоги в ВУЗе,на мой взгляд, очень сильные и знания дают хорошие. Ну конечно если ты хочешь учиться-они научат, а если нет-значит нет. Педагоги по математике, философии, экономике, менеджменту -запомнелись мне больше всего. У них надо учиться, учиться и еще раз учиться-иначе диплома тебе не видать. Так что не грамма не жалею, что поступила именно в этот ВУЗ и получила там свой долгожданный диплом. Если говорить о самом состояние здания, то на тот момент оно было ох как не очень.Все старенькое, убогое и не пригодное для использования.Хотя кафедра экономики у нас была новенькая и очень современная. Так что если в Техноложке с тех пор еще и ремонт сделали, то я советую всем идти туда учиться не задумываясь.Знания и навыки по профессии вы получите замечательные.

Отзыв насмешил. Я заканчиваю 1 курс и понимаю, что в этом вузе скучно и неинтересно учиться, преподавателям на тебя всё равно, даже во время пары не хотят принимать работы, их отношение к студентам свинское, за этот год,я раз 500 думала о переводе. Есть три преподавателя, которые всегда помогут, даже если не преподают в вашей группе: Бабаев (самый наикрутейший, его обожают все), Болотов ( за старания всегда вытянет), Жернововой (это было неописуемым счастьем попасть к нему на лабы).

Повсюду говорится о каких-то традициях, ничего такого я не заметила!

Источники:

http://gdefirmi.ru/msk/nacionalnyy-tehnologicheskiy-universitet-75463

http://professorrating.org/university.php?id=290

http://vk.com/topic-1843_24215262

http://vuz.edunetwork.ru/78/v568/opinions/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×