Отзывы о ЗАГСах

Последние отзывы о ЗАГСах

Какой то каменный век: электронная почта на сайте не указана и есть ли она не известно, ни по одному телефону не дозвониться. ОТВРАТИТЕЛЬНО! И здесь на сайте нет никакой реакции на отрицательные отзывы, ничего не меняется. Прежде чем написать отзыв, заполняешь какую-то дурацкую анкету по регистрации брака, когда вопрос у меня по получению свидетельства о рождении. А если мне надо будет написать отзыв на получение свидетельства о смерти ,тоже буду заполнять анкету о заключении брака? Да,как говорят: «Нарочно не придумаешь » Надо писать жалобу в Администрацию города.

  • Светлый Интерьер
  • Есть Парковочные места
  • Качественная Церемония

2.11.2019 в 10:00 пришли регистрироваться. План был прост : тихо, мирно расписаться вдвоём и уехать. Но получился аж целый спектакль одного актёра в лице нетрезвой( пардон) гардеробщицы, которая просто прицепилась на пустом месте к нам по поводу » не так ей поданых вещей, видите ли», а на наше вполне адекватное замечание, сказанное культурно, перешла на «ты», на крик и нецензурную лексику, при этом обдавая нас изрядной порцией алкогольного амбре . Настроение и впечатление от торжественного мероприятия очень сильно было подпорчено. Вообще бы ее за такое поведение надо бы уволить.

  • Темный Интерьер
  • Нет Парковочные места
  • Некачественная Церемония

Дорогие работники ЗАГСа, убедительная просьба поднимать трубки ваших рабочих телефонов и отвечать на наши звонки. Вы для людей всё-таки работаете. Меня интересует вопрос: работает ли ЗАГС 02.11.2019? Информации об этом на сайте не нашёл:(!

  • Светлый Интерьер
  • Есть Парковочные места
  • Качественная Церемония

Совершенно унылый загс. Руководитель никого кроме себя не слышит, работники соответсвующие руководителю. Располагается в отличном историческом здании, приходишь туда, ждёшь радости, а на деле получаешь испорченное настроение

  • Светлый Интерьер
  • Есть Парковочные места
  • Некачественная Церемония

Спасибт огромное специалисту Татьяне . Разъяснила , все что нужно оформила , оперативно и профессионально ! Ставлю 10 из 10 !

  • Светлый Интерьер
  • Есть Парковочные места
  • Качественная Церемония

Пытался дозвониться хоть до кого безнадёжно толи боятся к телефону подойти толи гордость не позволяет.просто мне некогда копаться хотелось бы уточнить все.поеду в другой ЗАГС.не кому не советую

  • Нет Парковочные места
  • Некачественная Церемония

Был гостем на свадьбе друзей. Очень обидно, что люди вынуждены начинать семейную жизнь с подобного разочарования, которым является процедура бракосочетания в ЗАГСе Василеостровского района. Встречает вахтерша и начинает раздавать указания, работники таскают пыльные папки, оттесняя молодоженов и гостей, в зале регистрации душно и жарко, кондиционеры не работают. Сама регистрация проводится безэмоционально и слишком формально. Молодоженам не предложили присесть, чтобы оставить подписи (подписывали стоя) Отдельный пункт — оформление зала. Стены холла и коридоров украшены самыми пошлыми фотографиями разных церемоний. Товарищи, стиль дорого-богато уже давно не в моде, откройте интернет и посмотрите, каким должно быть оформление!

  • Есть Парковочные места
  • Темный Интерьер
  • Некачественная Церемония
  • Светлый Интерьер
  • Есть Парковочные места
  • Некачественная Церемония

Вообщем моя история такая-я фотограф снимала своих молодых. понятное дело что все для молодожен хорошая церемония приятная атмосфера и улыбки,но о фотографе никто обычно не говорит. Впервые в жизни пишу какой либо отзыв за всю свою жизнь.Работаю в этой сфере много лет около 10-12 лет. Есть определенные правила они есть для всех.По привычке своей я зашла раньше всех,один раз меня не пустили.НО!Хочу сказать что свадьба бывает один раз и упустить драгоценные кадры никто не хочет и я по своей привычке захожу без разрешения.Согласна не права,но действую в своих интересах.И знаете что? тот момент настал!Мне нахамали.Хочу заметить,чтобы работать в сфере фото нужно быть постоянно в позитиве это ОЧЕНЬ важно.Могу сказать так-будете там расписываться у вас есть риск,что фотограф выйдет из строя в самый не подходящий момент а все потому что мне испортиои настроение полностью перед церемонией.Я человек творческий у меня есть свои ретуалы и привычки я работаю давно,но любого человека можно взбесить вывести из себя.НА МИНУТОЧКУ мне платят деньги за то,чтобы я успела поймать моложожен когда они заходят в зал. Та девушка Марина Александровна первым делом зашла и сказала мне. Я тут хозяйка вы тут не хозяйка, зашли без разрешения.Я сказала что я всегда все 10 лет захожу и мне никто ничего никогда не говорил.ИТАК ПОНЯТНО.До этого она разговаривала с моими молодыми людьми.Я попыталась зайти к ним,чтобы не потерять из виду.ПОВЕРЬТЕ так нужно . потому что ,потереять МОЛОДОЖЁН перед бракосочетанием это самое ужасное. для фотографа. на что она мне сказала-вы нам тут пока не нужны,хотя в других загсах я с молодыми везде,кроме той самой комнаты. Далее я ей сказала уже в пустом помещении о том,что давайте менять настроение я не хочу негатива.И попросила ее изменить настроение в мою сторону.На что она ответила,что у нее все замечательно.Она начала снова чтото гвоорить и я сказала-да успокойтесь уже.ВЫШЛА ИЗ СЕБЯ.ОНа после этого пошла открывать дверь для молодых широко улыбалась смеялась и говорила мне в лицо,что это я не спокойна и что я вообще не спокойна подметила пару раз и видно было ее счастье в глазах.После этого она велела мне снять рюкзак в котором ничего нет кроме аппаратуры я сказала это рюкзак для техники.И сказала что я очень аккуратная,что я услышала в ответ — ну посмотрим помотрим далее она сказала,что в следующий раз я в ответ сказала,что в след раз я сюда не приду.На что она несколько раз повторила ЧТО ОНА ОЧЕНЬ РАДА ЧТО МЕНЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. в этот момент открываются двери заходят моложожены и вуаля мне нужно резко поменять настроение.Спасибо загсу за отличную церемонию отношение как к помойке. до этого всего пару гостей заметили ее хамское отношение,на что я сказала гостям что сложная работа и задержки от того,но когда зашла в зал и осталась на едине с ней поняла,что она свой негатив передала всем гостям но церемонию провела хорошо)))) мы целой компанией пошли пожаловаться,но нам ничего внятного не сказали.И что врятли Марина нам нахамила.

  • Светлый Интерьер
  • Есть Парковочные места
  • Качественная Церемония

Непонятный какой то у них режим работы, в пятницу написано что работает а в итоге закрыт , это как понять блин , не дозвониться до них никогда , они там нормально собираться когда-нибудь работать или нет

Последние отзывы о ЗАГСах

Очень хочу поблагодарить работников ЗАГСа, у нас с мужем была назначена обычная 10-15 ти минутная роспись в будний день 11 декабря, нам предложили зарегистрироваться в торжественной обстановке в зале, естественно согласились и было очень приятно, что нас поздравили именно так. Огромная благодарность ведущей церемонии, к сожалению от Радости не узнали Ее имя. Огромное спасибо ЗАГСу и конечно же людям, работающим там за чудесную церемонию! Все вовремя и красиво!

  • Светлый Интерьер
  • Есть Парковочные места
  • Качественная Церемония

Регистрировала в ЗАГС рождение ребёнка. Сейчас оказываются комплексная услуга рождение+постановка в очередь детский сад+оформление выплаты. Так вот все бы ничего, но г-жа Подколзина ОА так спешила пораньше уйти с работы в свой рабочий день, что налепила ошибок. Сначала мне пришло уведомление из дошкольного образования о том , что нужно повторно нести документы, тк они некорректно прикреплены. Затем уведомление об ошибке в банковский реквизитах и невозможности выплаты, ехать в соцзащиту пересдавать документы.Медвежья услуга от г-жи Подколзиной, которой хотелось побыстрее свалить с работы оказана в полном объеме.Жаль, что в красивой оболочке нового ЗАГС осталось вот это вот всё.

  • Светлый Интерьер
  • Есть Парковочные места
  • Качественная Церемония
Читать еще:  БилетАвто билеты онлайн отзывы

Все чудесно и замечательно -милые внимательные доброжелательные сотрудники,красивые интерьеры,все четко и оперативно.НО-на выходе сидела мерзкая бабка,судя по форме (голубой халат-фартук) уборщица,которая всем сообщает,что «в пост жениться нельзя».Хотя ее мнением никто не интересовался.Прошу руководство принять меры,провести беседу с этой теткой,что некоторым лучше свой поганый язык держать в. ну понятно где.

  • Светлый Интерьер
  • Есть Парковочные места
  • Качественная Церемония

Недавно посещала данный ЗАГС. Приятно была удивлена внимательным отношением к каждому посетителю. Девушка-администратор приветливо улыбается и подсказывает в какой кабинет и с какими документами идти. Попав к специалисту, я быстро получила необходимый документ и получила ответы на все интересующие меня вопросы. Спасибо, вам сотрудники Солнцевского отдела ЗАГС! Терпения и сил вам в таком непростом деле. Я искренне надеюсь, что ЗАГС останется ЗАГСом и учесть помойки-мфц его не ждет.

  • Светлый Интерьер
  • Есть Парковочные места
  • Качественная Церемония

Обращался в отдел смены фамилии. Удивительный, светлый человек- Родичева Ксения Андреевна. Загсу ставлю твердую 10 за атмосферу доброжелательности.

  • Светлый Интерьер
  • Есть Парковочные места
  • Качественная Церемония

Я бы хотела поделиться своим впечатление о ЗАГСе, но не с точки зрения церемонии бракосочетания, а от общения с архивом. Очень негативное впечатление даже не от очередей, а от бездушного, подчас и грубого отношения персонала к тем, кто стоит в очереди. Я специалист по социальной работе ПКБ№1 филиала ПНД10, когда к нам приходят с запросами, мы всегда стараемся ответить побыстрее, наши сотрудники внимательные и вежливы, а здесь я пришла с запросами, с меня почему-то еще и доверенность потребовали, ни в одном ЗАГСе не требовалась доверенность, мне пришлось снова ехать на работу брать доверенность и опять стоять в очереди, потому что нельзя было пройти без очереди было мне сказано, я потеряла полдня, в следующий раз пришла с доверенностью, так висела система, опять полдня потеряла, дождалась пока заработала, мне было сказано, что с одним запросом нужно в Царицынский ЗАГС, а другого вообще нет записи. Съездила в Царицынский ЗАГС, там совершенно другая обстановка, мне тут же дали ответ на запрос на того, который был не найден, а второй оказался-таки из Нагатинского ЗАГСА, пришлось ехать обратно, на этот раз девушка смилостивилась и вызвала меня без очереди, зато оказалось, что нужно еще у заведующей подписать, а ее на месте не было и никто не мог ответить сколько мне ждать, прождав минут 10, я все-таки обратилась к молодому человеку, который работал в кабинете рядом и он тут же сходил, нашел заведующую и подписал наконец мою справку. Непонятно почему нельзя было это сделать сотрудникам архива самим, в Царицынском ЗАГСе все подписывают сами и мне отдают уже готовую справку. Очень неприятный осадок остается от общения с сотрудниками и с заведующей в том числе.

  • Светлый Интерьер
  • Есть Парковочные места
  • Качественная Церемония

Я имею дело только с архивом ЗАГС, так как я специалист по социальной работе филиала ПКБ№1 ПНД10 и хочу поблагодарить сотрудников архива за вежливость, внимательность, быструю и качественную работу. Весь персонал начиная с гардероба необыкновенно приветливый, думаю, что и брачные церемонии здесь замечательные. Приятно иметь дело с этим ЗАГСом в отличие от Нагатинского. Большое спасибо девушкам из архива, надеюсь, что руководство тоже оценит соответствующим образом их качественную и профессиональную работу.

  • Светлый Интерьер
  • Есть Парковочные места
  • Качественная Церемония

Власова Наталья Александровна — сотрудник ЗАГС, которой совершенно не мила, как своя работа, так и люди в целом. Во всем поведении с первой минуты и на протяжении всего разговора читается: «Глаза б мои тебя не видели». Во время нашей не очень длинной беседы, на мои уточняющие вопросы трижды ответила: «Девушка, Вы меня ВООБЩЕ слышите?». Разговаривать с людьми не умеет и не хочет, поведение абсолютно хамское, а на бейджике написано «заместитель начальника». На месте начальника я бы рассмотрела вопрос об освобождении данного сотрудника от столь тяготящей его должности.

  • Светлый Интерьер
  • Есть Парковочные места
  • Некачественная Церемония

Приехали в пятницу подать заявление,не было ещё 16 часов.Прошли в кабинет к «даме регистраторше»она не обращала на нас внимания и с интересом переписывалась с кем- то в телефоне.Мы сказали,что хотим подать заявление!Она продолжала свои переписки!Я спросила,почему у вас такая тишина во всем здании?Она вдруг ожила и говорит-сегодня ПЯТНИЦА!ВСЕ УЖЕ УШЛИ ДОМОЙ!Я ОДНА ОСТАЛАСЬ!Я удивилась,как можно куда-то уйти если до конца рабочего дня ещё больше 2 часов!Потом эта дама спросила,все ли у вас документы с собой?Мы сказали,что да.Все это время она вела переписки и загадочно хихикала.Как я поняла мы ей очень мешали сбежать с работы .Видимо у неё намечались какие-то более важные дела(как и остальных сотрудников).Вдруг к ней приходит вдохновение и она выдумывает такую историю!Знаете,а мы уже как год не регистрируем браки!У нас больше нет такой услуги!Мы спрашиваем,как нет!?У вас на сайте написано что вы работает!Она отвечает -у нас нет сайта в инете и вообще у нас ничего нет!Едьте в другой загс!А для чего вы у нас спрашивали документы интересно?И почему потратили столько своего времени находясь у неё в кабинете?Такого ужаса я ещё не видела!И тем более, таких врушек! Прошу разобраться вышестоящему руководству каких сотрудников вы берете себе на работу!Или быть может вы все там призраки?Вас посетили 1 ноября 2019 г.

  • Темный Интерьер
  • Нет Парковочные места
  • Некачественная Церемония

Им не то что не дозвониться, а если дозвониться они как собаки отвечают! Что за отношение к людям? Не могут работать с людьми-пусть дома сидят на своих орут! Просто ужас-позвонила узнать, как проводится церемония и про заявление узнать, мне в ответ ни здрасти, ни до свидания. У нас праздник на носу, волнительное событие и впервые-а там как шавки сидят. Просьба руководство поговорить с персоналом и научить вежливости и токтичности к людям. Если вы не видим их лиц, это еще не означает, что мы их не найдем с жалобой.

Отзывы о загсах

Предлагаю услуги по фотосъемке венчания — от 5000 р., крещения от 5000 р.Фотограф на роспись и фотосессию в загсах и дворцах — от 3000 руб. Читать далее →

Добрый вечер, самые-самые мамы, жены, невесты) Очень нуждаюсь в Ваших отзывах и мнениях об этом ЗАГСе) расскажите, пожалуйста, что и как? Начиталась отзывов и честно сказать не довольна( А он нам подходит по дате и месту расположения от дома. Всем спасибо большое Читать далее →

Девочки кто делал свадьбу в балашихинском Загсе где арена!Напишите свои отзывы,советы и за что вы платили деньги. С нас взяли почему то за организатора и за не живую музыку. жду советов Читать далее →

Добрый день.Хочу поделиться с девочками, кто планирует подать заявление в ЗАГСы олимпийской столицы.В Сочи всего 4 ЗАГСа: в Адлерском, в Хостинском, в Центральном и в Лазаревском районах. Самый красивый Центральный, куда мы и решили подавать заявление. Дату выбрали еще в марте. В ЗАГСе висят расписания в какой день приходить, чтоб подать заявление на определенную дату. Нам нужно было прийти 13 мая, чтоб подать на 14.06.14.По отзывам многих знакомых мы уже предполагали, что на зеркальную дату придется ехать занимать очередь ночью. Читать далее →

Сегодня были первый раз у окулиста, ходили в платную клинику Тигренок, думала дочка будет плакать, но она наоборот как начала доктору улыбаться и болтать)))), с доктором очень повезло, добродушная специалист своего дела(мое мнение), кому надо могу подсказать имя. Находятся на первомайской возле измайловского загса. Пишу этот пост тк сама искала по отзывам. Читать далее →

Читать еще:  avticket.ru отзывы

Девочки, я кратко и сразу по делу! На 23 ноября, на свадьбу нужен фотограф поснимать молоденькую очаровательную пару. Красногорск! Нужна только сессия в загсе с 13-30, прогулка в городском парке- часа 1,5. И все) по желанию до ресторана доехать и снять встречу молодых. Переезды от загса в парк и к ресторану занимают минут по 7-10. Бюджет строго до 5000. Спасибо) если есть портфолио любое- кидайте ссылочки) спасибо))))) очень ждем отзывов))) Читать далее →

Кто уже спланировал свою свадьбу, дайте дельные советы, наводки, пароли и явки. 1. Стиль — хочу рустик. 2. Цвета — бордовый, белый, малиновый, бежевый, зеленый 3. Платье хлопковое кружево, скромное, будут шить на заказ — думаю стоит ли делать подклад в области груди малиновым или оставить белым? — юбку думаю оставить кружевной или или просто ткань с вставками кружев типо такого. 4. Туфли или босоножки, какой цвет? 5. Прическа. Есть свой парикмахер — сестра моя, она свадебный стилист. Хочу изобразить. Читать далее →

Кто уже спланировал свою свадьбу, дайте дельные советы, наводки, пароли и явки. 1. Стиль — хочу рустик. Читать далее →

Когда-то давно я садилась на диету. Мое пристрастие к пирожкам и тортикам, привели к тому, что за два месяца я набрала шесть килограмм, а для меня это много. Тогда еще с парнем подали заявление в ЗАГС, и мне нужно было срочно привести себя в форму. Посидев на диете три дня, я поняла, что больше так не могу и сильно хочу есть. Никак не получалось унять это чувство голода, а как же тогда худеть? Слышала, что от чувства голода помогает избавиться. Читать далее →

Добрый день. Я новый модератор нашего любимого сообщества. Меня зовут Инна. Давайте знакомиться! На данном этапе мы почистим сообщество от старых рекламных постов, разберём всё по нужным категориям. Приведём всё в порядок и организуем категории для вашего удобства. Сообщество создавалось для общения, а не рекламы. Поэтому рекламные материалы будут строго регламентированы. У нас есть дивный раздел фотоальбомов, куда можно разместить каталоги. Вы сможете создать рекламный пост с указанием контактов, перечнем услуг и ОБЯЗАТЕЛЬНО стоимостью, в который сможете вставить ссылочку на. Читать далее →

Средства коммуникации могут быть любыми — телефон, Viber,WhatsApp, личная встреча , прогулка, у меня дома или выезд. Читать далее →

Нашла на просторах интернета) Хочу спросить был ли там кто? Как там? Читать далее →

Хочу заказать у них машину Chrysler 300C и микроавтобус для гостей. Стала искать отзывы в интернете — мало. Никто с этой фирмой не сталкивался?И еще вот думаю..а жених с невестой в одной машине едут в ЗАГС? А то я только одну праздничную машину буду заказывать Читать далее →

Всем привет! Собственно вопрос в названии; Тигренок — это напротив ЗАГСа, на 9-й Парковой, рядом с Инвитро. Кто-нибудь там был? у кого и как впечатления. Задумала во избежание шикарной местной детской п/к продиспансеризировать ребенка где-нибудь за денежку, но без очередей и с толковыми врачами. Ну и ехать далеко за этим не охота =) В общем, хочу отзывов =) Читать далее →

Такой альбом смастерился в дополнение к основному подарку на свадьбу брата. Делала его в очень срочном порядке, боялась не успеть. Да и к тому же, это моя первая серьезная работа, до нее было только пара альбомов для сына, которые даже и показать стыдно. Свадьба была стилизована под морское путешествие. Отсюда и наличие морской атрибутики в альбоме. Также очень хотелось, чтобы каждая страничка напоминала о море, именно поэтому на каждом развороте присутствует хоть какая то деталь цвета морской волны.Формат 25х25. Вмещает 26. Читать далее →

Всем привет! Сегодня я покажу вам большой свадебно-романтический альбом, который станет подарком на свадьбу уже в скором времени. Размер альбома 20 на 20 см, он вмешает в себя 22 фотографии размером 10 на 15 см. Делала, как для себя, поэтому расставаться с ним грустно, но надо))))Пусть радует молодую семью и даст ей возможность создать красивый семейный архив!) Обложка сразу дает понять, что в альбоме будет много кружева, лент, цветов и жемчуга) сама нежность! Разворот 1- Розовый Начало отношений, романтика) Из. Читать далее →

Всем привет. Лёвушке 5 месяцев, а библиотека у него весит больше чем он сам))) Мама псих просто, библиоманьяк)) Вот наши богатства) Читать далее →

Такой альбом смастерился в дополнение к основному подарку на свадьбу брата. Делала его в очень срочном порядке, боялась не успеть. Да и к тому же, это моя первая серьезная работа, до нее было только пара альбомов для сына, которые даже и показать стыдно. Свадьба была стилизована под морское путешествие. Отсюда и наличие морской атрибутики в альбоме. Также очень хотелось, чтобы каждая страничка напоминала о море, именно поэтому на каждом развороте присутствует хоть какая то деталь цвета морской волны.Формат 25х25. Вмещает 26. Читать далее →

Мне наверное уже должны приплачивать за рекламу этого магазина Но т.к. свою свадьбу я организовала почти всю сама, знаю как это не просто и искать все самостоятельно и с нуля очень тяжело, и требует много времени и усилий. Поэтому всем своим знакомым желающим пойти в ЗАГС или тем, кто выступает в роли свидетелей или тамады, я с радостью рекомендую магазин http://shop.svadba-moscow.ru правда всех заставляла туда лично ехать и все посмотреть. Все отзывы моих друзей и знакомых, которые посещали этот магазин, весьма. Читать далее →

И аккумуляторы. )))))))))))Девочки (мальчики)-фотографы и те, кто просто в этом разбирается, помогите выбрать вспышку! Читать далее →

Отзывы о ЗАГСах и дворцах бракосочетания Нижнего Новгорода

Шумилов Павел
Не обязательны.

Алёнка2593
Чем раньше, тем лучше! В ноябре пришли подавать на июль, так пришлось поменять дату в связи с забитым временем. Оставалось либо 9, либо 14.50

Janne
Часто прохожу мимо и думаю, когда этот ЗАГС уже переедет. Выглядит как обычный подъезд жилого дома. Ужасный.

vsvsdvsdvs
Ужасное исполнение своих обязанностей Не сказали о смене паспорта в течении 30 дней В итоге беременная жена получила штраф 1500р Вообщем вывод один они все там заинтересованны только в деньгах клиентов человеческих чувств 0. Врагу не советую это заведение

HoneyXXX
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, своими эмоциями о регистрации в садике за ЗАГСом.
Переживаю о шуме дороги и машинах. Расскажите, сильно слышно, мешает ли церемонии?

Сурина Н.С
Всем привет. Хотим выразить благодарность работникам Автозаводского Дворца бракосочетания у нас свадьба была 27апреля 2012года.Прошло все замечательно…

Olga Nik
Уважаемые молодожены! Хочу Вас предостеречь от негативных впечатлений в самый счастливый день вашей жизни! Автозаводский Дворец Бракосочетания настолько нас разочаровал, что даже сейчас проезжая мимо него, меня выворачивает от негатива! Настолько было обидно отдать 4000 т.р., и получить в ответ скотское обращение и обслуживание от персонала этого заведения. Объясню почему: 1- это женщина читающая речь, произносила ее так, что мы чувствовали себя в казарме в строю перед боевым учением, 2- недовольные лица сотрудников Загса сопровождали нас все время нахождения там, типо валите быстрее отсюда, 3-беспонтовая ленточка, на половину открытая дверь в сад для прогулки и фотосессии ( задевая свадебное платье на руках у жениха пролазиешь как в нору) Вообщем ужасное отношение, беспонтовая музыка, не понятная церемония за такие деньги! А что нас еще больше поразило, это диск с записью регистрации, который Вам предложат при выходе из зала за 500 руб., не вздумайте брать. У нас в кадр попадает сотрудница с искревленным недовольным лицом ( за то что мы поблагодарили и поцеловали не только мам, но и пап, мол типо задержали церемонию на лишние 30 секунд) и плюс запись обрывается на незаконченном поздравлении гостей. Оставьте это дело своему оператору. И фото, которые вы получите спустя время окажутся далеко не профессиональными, плюс Вам предложат диск за 50 руб. с этими фотками, о чем раньше никто не предупреждал! Делайте выводы. Обдераловка по полной, а результат плачевен! Мы очень не довольны. ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСИБО, МИЛОЙ И ПРИЯТНОЙ ЖЕНЩИНЕ, К КОТОРОЙ МЫ ПРИШЛИ ПОДТВЕРЖДАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ДАТУ И ВРЕМЯ.

Читать еще:  Брюссельская капуста “Зимой и Летом” отзывы

Шумилов Павел
Отзыв от пользователя Диана 17 января 2011:

Здравствуйте! Мы бы хотели устроить свою свадьбу 22 июля 2011 года. Когда уже можно подать заявление? Всё-таки это праздник торжественный, и хотелось бы именно в этот день зарегистрироваться т.к. мы в этот день ещё и венчаемся, не возникнут ли проблемы с очередью?

Шумилов Павел
Отзыв от пользователя onix245 28 января 2011:

Регистрация прошла замечательно. 13января 2011г у нас была неторжественная регистрация, работники вежливые, и всё объяснили. Собрали у нас паспорт и кольца, затем пригласили в комнату директора, в которой выдали паспорта и мы расписались в необходимых документах. После чего, несмотря на неторжественную регистрацию, пригласили свидетелей и гостей, а так же разрешили фото и видеооператору, которые были с нами, присутствовать на « торжественной» части, при которой нам зачитали наши обязанности, спросили согласны ли мы выйти замуж/жениться, и обменялись кольцами и даже свидетели расписались, хотя это и не предусмотренно теперь. После церемонии зашли в находящийся там же магазинчик, за обложкой на свидетельство о браке, нам выдали бланк, который необходимо оплатить в сберкассе ( 300р) и после этого выдали корочку на свидетельство о браке и еще две корочки для свидетеля и свидетельницы. очень красивые. Очень приятен процесс регистрации в данном доме бракосочетания.
Иван и Елена Воденеевы.

Шумилов Павел
Отзыв от пользователя mama-Юльчик 5 февраля 2011:

мы 1 февраля подали предварительное заявление на август, когда мы в очереди сидели некоторые пары уже и на сентябрь подавали…)))

MASYANYA
У нас будет свадьба 29 июля 2011 года. Мы заявление подавали в конце октября 2010 года, и время на эту дату было только после 15.00. А это поздно. Но нам повезло, оказалось, что пара на 11.00 перенесла свою свадьбу на другой день, и нам досталось время на 11.00. Мне кажется, это самое удачное время. в 9.00 выкуп, в 11.00 регистрация, потом покататься по городу, а в 16.00 кафе. Совет всем: не оттягивайте с подачей заявления. Лучше всего подавать за полгода.

ludvik
скажите могу ли я в Нижнем Новгороде найти своего отца по Ф.И.О. и дате рождения? Ищу уже два года, обращалась в программу « Жди меня», безрезультатно… Пожалуйста, помогите мне в моём вопросе

Konyaga
Уважаемые дамы и господа, которые собираютея связать свою жизнь друг с другом, если вы решили испортить себе праздник то вам в Автозаводский шалашь бракосочетания. За почти 5000 рублей вам предоставят душное помещение с уймой брачующихся, примерно 1 час отставания от назначенного времени регистрации и конечно 8 обязательных фотографий за 500 рублей, цена этим не профессиональным фото 50 р. Но это еще не все есть тайная комната куда заходишь с радостью от того что вы теперь муж и жена и тебя фоткают, а потом оказывается что ты должен много денег за ужасные фотки. НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЗАРАБОТАТЬ НА СЕБЕ.За меньшие деньги найдете лутьшего обслуживание или такое же.ПОДУМАЙТЕ.

EUHARIS
Вся свадьба прошла отлично, но самые негативные воспоминания остались о этом ЗАГСе: абсолютная неорганизованность, многое что заказывали ( ленточка, бар и т.д)- просто отказали ( пришлось доказывать, что всё заказано), двери закрыты, комната жениха убогая.Работники озлобленные. Даже невеста оказалась в шоке от всего этого, хотя неоднократно была здесь с подругами.

SERGEYSEMAGIN
Начну сразу с минусов, потому что плюсов нет, как их не ищи. Хоть и почти все пишут в отзывах одно и тоже, но молчать не могу. Во-первых, от живого оркестра отказаться нельзя, учтите что играет он пару мелодий, в том числе совершенно невтемную морячку. Заказать марш нельзя. Во-вторых, фото за 500 рублей, это не просто ужас, а хуже. Мой восьмилетний крестник лучше сфоткает на мобильник. От них тоже отказаться нельзя. Учтите, что когда вы приходите за этими фото вам предлагают диск с ними в электронном виде за 50 рублей совершенно не упомянутый ранее. На нескольких фото наглым образом чуть ли не в пэйнте замазаны части тела свидетелей и брачующихся, уму непостижимо. И в завершение этого обескураживающего коллапса вас ждёт букет презирающих взглядов, ужасного обслуживания, высокомерия, как будто вы оказались в королевском замке в картофельных мешках. Никакой индивидуальности для каждого, все оказываются под одной гребёнкой. Наши прозьбы о банальной замене подушки для колец и корочек для свидетельства оказались отвергнутыми, мол потом можно поменять. Возникает вполне закономерный вопрос, зачем тогда вся церемония? Кстати, даже во время бракосочетания к вам будут приставать с доплнительными услугами и путаться под ногами. Подводя итог, заявляю, что регистрация в Автозаводском ЗАГСе — это ложка дёгтя в бочке мёда. Счастья всем молодожёнам, ещё раз подумайте где регистрироваться.

Аноним
Добрый день. можно ли расписаться в четверг неторжественно? Когда нужно подать заявление, если мы планируем на 5 августа 2010 г.

heliga
Всем привет! Наша молодая семья Кадушкиных выражает слова благодарности сотрудникам ЗАГСа, в особенности заместителю начальника Циликовой Ирине Никандровне. Когда мы подавали заявление ( наша свадьба состоялась 10 апреля 2010 года в 12:10), Ирина Никандровна предложила нам с будущим мужем участвовать в конкурсе на тему « Погода в доме» и конечно же мы согласились, что повлекло за собой получение номинации, как « САМАЯ ВЕСЁЛАЯ СЕМЬЯ». Большое Вам спасибо за ПЕРВУЮ пусть маленькую, но всё же ПОБЕДУ нашей молодой семьи, а так же за те прекрасные моменты и подарки. ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И ТАК ДЕРЖАТЬ. P.S. Советуем всем принимать участие в конкурсах которые проводит Автозаводский ЗАГС, не пожалеете.

Аноним
куда пропала живая музыка окколо зала фуршета.

Gesper Starki
Мы хотим устроить свою свадьбу 8 июля 2011 года. Когда уже можно подать заявление? Все-таки это праздник, не возникнут ли проблемы с очередью?

Шумилов Павел
Gesper Starki, говорят уже на август многие записываются… я думаю уже пора.

В Нижнем Новгороде два Дворца бракосочетания и семь районных ЗАГСов. Влюбленным парам бывает сложно выбрать подходящий вариант. Поэтому здесь мы публикуем отзывы на ЗАГСы Нижнего Новгорода.

Конечно же, неизменными фаворитами являются Нижегородский Дом Бракосочетания и Автозаводский Дворец Бракосочетания. Отзывы о ЗАГС на Покровке и на Автозаводе самые многочисленные: у каждого есть свои неоспоримые плюсы, но встречаются и минусы. В то же время много теплых воспоминаний у молодоженов о районных ЗАГСах, более скромных, но не менее приветливых.

Обращаем ваше внимание, что отзывы о ЗАГС публикуются без премодерации, пожалуйста, будьте вежливы и корректны при написании сообщения.

Источники:

http://spb-zags.ru/otzyvy

http://msk-zags.ru/otzyvy

http://www.babyblog.ru/theme/otzyvy-o-zagsah

http://www.svadbann.ru/ZAGSy/otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×