Skyrails.ru отзывы

ЛОХОТРОН или ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ в интернете

правильно пишется букв а не Букф надо себя проверять от производного слова например буква

МОШЕННИКИ. ЛОХОТРОН.
1) Главное ВЫТЯНУТЬ ЗАДАТОК — больше этих ДЕНЕГ НЕ УВИДЕТЕ.
1000 просто бронь, затем 30000 — за то чтоб тебя покатали, 100000 — типа внутренний документ.
2) Гарантия на авто 1 год — типа гарантия на двигатель и коробку передач стоит от 15000 руб. (скажут не сразу, а когда приедете на сделку на следующий день). При этом никаких гарантийных ДОКУМЕНТОВ НЕ БУДЕТ. даже акта выполненных работ вы не получите. Все только на словах: «Мы честные, приезжайте с договором купли/продажи и все будет ок. «. При этом конечно нихрена они не делают. только бабло крутят.
3) Проверяйте ПТС авто. То что указано на сайте «Один владелец» на деле часто ОБМАН. у меня при покупке авто оказалось владельца два, еще хорошо что ПТС был оригинальный (на это тоже внимание обращайте).
4) Попробуйте спросить у них сервисную книжку на авто (о наличие данной книжки они тоже трубят на сайте) — не получите, так как там указан реальный пробег, а на деле конечно ПРОБЕГ СКРУЧЕН.
5) Коврики ВТЮХИВАЮТ от 5000 руб. — это наверно их чаевые. при этом сначала мне Максимка попытался поставить ковры вообще от другого авто.
6) Проверяйте год производства авто. Эти уроды указывают год разтаможки и получения ПТС, а не реальный год производства (как правило это минус 1 год).
7) На ухо «давят» они конечно грамотно. Не обращайте внимание на фразы типа «как вы авто покупаете так и будете на нем ездить» или «вы что на годе производства будете ездить или на авто в идеальном состоянии. «. Когда надо используют и НЛП (нейро-лингвистическое программирование) или тупо начнуть отвечать вопросом на вопрос. Все это только для того чтобы заткнуть вам рот и поменьше отвечать на неудобные вопросы.
8) если говорят что в ДТП авто не участвовало — есть возможность, проверяйте (часто ВРУТ. )
9) ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР — там и про сервисную книжку есть, которую якобы они вам дают (на деле нет) и про то что все устные и письменные договоренности (в том числе и бумажки о задатках) теряют свою силу после подписания договора купли/продажи. То есть про задаки они могут сразу позабыть и рубить полную стоимость авто.
10) ЮРЛИЦО ВЕЗДЕ РАЗНОЕ — что уже настараживает — см. печати, сайт.

В итоге через скандал я забрал машину отдав 540000 (Kyron) — на сайте авто висело за 544444 руб. Было втюханную гарантию за 15000 через споры отменили: я потребовал документы на гарантию, акт выполненных работ и сервисную книжку. Эти уроды сначала сказали что нихрена я не получю, после (когда я уже собирался вызывать полицию и писать притензию) вышли из ситуации «насвистев» в уши что у них якобы сервисные книжки кончились и они обязательно завтра позвонят чтоб все мне сделать. (конечно звонка не будет, но хоть 15-шку не отдал за ФУФЛО. ). Я нашел бывшего хозяина авто — нормальный мужик оказался — объяснил причину продажи, сказал реальный пробег (скрутили уроды в два раза), было одно ДТП (благо не серьезное — просто вмятинка) и описал реальное тех. состояние авто. Сервисную книжку кстати он им оставлял. — тут вроде все чисто пока..
Надеюсь, что на учет поставлю авто без проблем и эти уроды перед выдачей чем-нибудь не подгадили (на их якобы ТО авто же они забирали..)
Короче, наверно, еще хорошо отделался. Думаю наварили они от реальной стоимости авто порядка 80000.
А коврики, пусть и случайно, но я «спиздил» — пока Максимка бегал, искал подходящие, про старые забыл — пустячок а приятно)))).

Представитель Комитета Голуб Светлана Александровна – аферистка — занималась и занимается обманом призывников. Собирает с граждан денежные средства под предлогом оказания псевдоюридических услуг и получения военного билета. На сайте ksmros.ru указала информацию, что является председателем Приморского комитета, сама фактически работает в Москве. Под предлогом того, что занята или много людей в офисе назначала встречу в метро и кафе. Брала деньги, затем скрывалась, не оказывая реальной помощи. Деньги возвращать отказалась. В первомайском районном суде Владивостока получилось доказать неосновательность обогащения и добиться взыскании с Голуб денежной суммы в размере 100715 руб. 07. коп. https://pervomaysky—prm.sudrf.ru/modules.php?name=su ..& Дело № 2—2444/17 РЕШЕНИЕ

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

08.12.2017 г. г. Владивосток

Первомайский районный суд в составе:

председательствующего судьи Долженко Е.А.

при секретаре Зубовой Н.Г.

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Сергеева С.П. к Голуб С.А. о взыскании суммы

Сергеев С.П. обратился в суд с иском к Голуб С.А. о взыскании суммы, указывая, что 21.02.2017 г. между сторонами был заключен договор на комплексное сопровождение, согласно которому ответчица обязалась оказать квалифицированную информационно-консультационную юридическую помощь и представительство интересов истца во всех административных, правоохранительных органах, органах дознания, в прокуратуре, в том числе в судах на всех стадиях процесса на стороне истца, а истец обязался оплатить данные услуги, до и во время заключения договора ответчица фактически обещала оказать истцу юридические услуги по изменению категории годности к военной службе на категорию «В» путем досудебного урегулирования спора в военном комиссариате, в призывной комиссии соответствующего субъекта РФ и в суде. Во исполнение договора истец оплатил ответчице в полном размере предоплату (аванс) за юридические услуги в размере 100000 руб., однако ответчица ни одной юридической услуги истцу не оказала, в связи с чем, 28.07.2017 г. ей была направлена претензия с уведомлением об отказе от исполнения вышеназванного договора и требованием о возврате денежных средств, 31.07.2017 г. претензия ответчицей получена, согласно полученного от нее ответа от 15.08.2017 г., последняя отказалась выплачивать указанные в претензии суммы, поскольку услуги ею были выполнены. Просит суд взыскать с ответчицы сумму неосновательного обогащения в размере авансового платежа 100000 руб., проценты за пользование чужими денежными средствами за период с 31.07.2017 г. по 28.08.2017 г. в размере 715 руб. 07 коп., судебные расходы по оплате государственной пошлины в размере 3 214 руб., судебные расходы по оплате почтовых расходов за направление досудебной претензии в размере 407 руб. 18 коп.

Стороны в судебное заседание не явились, истец о дне слушания дела извещен надлежащим образом, просит рассмотреть дело в его отсутствие; судебные повестки, направленные ответчице по известным адресам, возвращены почтовой службой с отметкой об истечении срока хранения и неявкой адресата. Указанное обстоятельство суд расценивает как отказ ответчицы от получения судебной повестки и, в силу положений ч. 2 ст. 117 ГПК РФ, признаёт, что о времени и месте судебного разбирательства ответчица извещена надлежащим образом.

Читать еще:  Кассир.ру отзывы

При указанных обстоятельствах, с учетом требований ст. 167 ГПК РФ, суд полагает возможным рассмотреть дело в отсутствие сторон.

Исследовав материалы дела, суд полагает необходимым удовлетворить заявленные исковые требования по следующим основаниям:

Факты заключения сторонами договора на комплексное сопровождение от 21.02.2017 г.; выплаты истцом ответчице во исполнение обязательств по договору денежной суммы в размере 100000 руб.; расторжения договора в одностороннем порядке истцом путем направления досудебной претензии 28.07.2017 г. подтверждаются представленными суду доказательствами и не вызывают сомнения у суда, при этом в отзыве на досудебную претензию от 15.08.2017 г. ответчицей указанные факты не оспариваются.

При этом суд приходит к выводу, что, уклонившись от явки в судебное заседание, ответчица самостоятельно лишила себя возможности реализации принадлежащих ей процессуальных прав, в том числе права представлять доказательства.

Обсуждая правовую природу правоотношений, возникших между сторонами, суд приходит к выводу, что в соответствии с требованиями ст. 431 ГК РФ единственным возможным способом толкования договора между Сергеевым С.П. и Голуб С.А. по тексту названного договора является вывод о заключении между сторонами договора оказания юридических услуг.

Во исполнение принятых на себя обязательств и в соответствии с п.3.2 договора заключенного между сторонами Сергеев С.П. передал на Голуб С.А. в качестве оплаты денежные средства в размере 100 000 руб. (расписки от 21.02.2017 г. и от 19.03.2017 г.).

Согласно п. 1 ст. 779 ГК РФ по договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

В соответствии со ст.ст. 309, 310 ГК РФ обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, односторонний отказ от их исполнения не допускается за исключением случаев, предусмотренных законом.

В соответствии с ч.1 ст. 782 ГК РФ, заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.

Таким образом, заказчик вправе в любое время, как до начала исполнения услуги, так и в процессе оказания услуг, отказаться от исполнения договора, возместив при этом исполнителю лишь фактически понесенных им расходов.

В соответствии с п. 1 ст.450 ГК РФ изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими законами или договором.

Согласно пункту 2.2. договора от 21.02.2017 г. заключенному между сторонами заказчик вправе расторгнуть настоящий договор, предупредив Исполнителя о своем решении за 2 недели.

Как установлено судом, истец письмами от 28.07.2017 г., направленным в адрес ответчицы, в одностороннем порядке отказался от исполнения договора от 21.02.2017 г., уведомив ответчика о расторжении договора.

Доказательств оказания истцу предусмотренных условиями договора, ответчицей в нарушение требований предусмотренных ст.56 ГПК РФ в материалы дела не предоставлено.

При указанных обстоятельствах с ответчицы в пользу истца подлежит взысканию денежная сумма в размере 100 000 руб.

Обсуждая требования истца о взыскании с ответчицы процентов за неисполнение обязательства, суд приходит к следующему.

В соответствии с ч. 1 ст. 395 ГК РФ за пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате либо неосновательного получения или сбережения за счет другого лица подлежат уплате проценты на сумму этих средств.

Основным условием для применения меры ответственности, предусмотренной ст. 395 ГК РФ, является незаконное пользование чужими денежными средствами. Ответчик, не оказавший услугу, не вернувший переданные для оказания услуги денежные средства истцу, тем самым в одностороннем порядке отказался от исполнения обязательств по договору, в связи с чем, незаконно пользовался денежными средствами истца.

При указанных обстоятельствах исковые требования о взыскании процентов за просрочку исполнения обязательств за период с 31.07.2017 г. (дата получения претензии ответчицей) по 28.08.2017 г. подлежат удовлетворению, расчёт суммы процентов, произведённый истцом, соответствует требованиям ст. 395 ГК РФ, проверен судом, сумма процентов по нему составляет 715 руб.07 коп.

Таким образом, общая сумма ко взысканию с ответчицы в пользу истца составляет 100715 руб. 07 коп. (100000 руб. + 715 руб.07 коп.).

При этом суд приходит к выводу о том, что поименование истцом основания исковых требований неосновательным обогащением при указанных истцом и установленных в судебном заседании обстоятельствах правового значения для разрешения спора не имеют.

В силу требований ст. 98 ГПК РФ с ответчицы в пользу истца подлежит взысканию уплаченная при обращении в суд государственная пошлина в размере 3 214 руб. и издержки, связанные с рассмотрением дела, которыми суд, в соответствии со ст. 94 ГПК РФ, признаёт расходы в сумме 407 руб. 18 коп., понесённые на отправление претензии, общая сумма судебных расходов составляет 3621 руб. 18 коп.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 194—198 ГПК РФ, суд

Взыскать с Голуб С.А. в пользу Сергеева С.П. денежную сумму в размере 100715 руб.07 коп., судебные расходы в размере 3 621 руб.18 коп., всего 104336 руб. 25 коп. (сто четыре тысячи триста тридцать шесть руб. двадцать пять коп.).

skyrails.ru

Последние события

u00abu041fu0440u0438 u0440u0430u0441u0447u0451u0442u0435 u0418u041au0421 u043cu044b u043du0430u043cu0435u0440u0435u043du044b u0438u0441u043fu043eu043bu044cu0437u043eu0432u0430u0442u044c u0432u0441u0435u0432u043eu0437u043cu043eu0436u043du044bu0435 u0438u043cu0435u044eu0449u0438u0435u0441u044f u0443 u043du0430u0441 u0434u0430u043du043du044bu0435 u043au0430u043a u043e u0441u0430u0439u0442u0435, u0442u0430u043a u0438 u043e u0441u0442u043eu044fu0449u0435u043c u0437u0430 u043du0438u043c u0431u0438u0437u043du0435u0441u0435. u042du0442u0438 u0434u0430u043du043du044bu0435 u043cu043eu0433u0443u0442 u0431u044bu0442u044c u043fu043eu043bu0443u0447u0435u043du044b u043au0430u043a u0438u0437 u041fu043eu0438u0441u043au0430, u0442u0430u043a u0438 u0438u0437 u043bu044eu0431u044bu0445 u0434u0440u0443u0433u0438u0445 u0441u0435u0440u0432u0438u0441u043eu0432 u042fu043du0434u0435u043au0441u0430: u043du0430u043fu0440u0438u043cu0435u0440, u041cu0435u0442u0440u0438u043au0438, u041au0430u0440u0442, u0414u0437u0435u043du0430 u0438 u0442u0430u043a u0434u0430u043bu0435u0435u00bb u2014 u042fu043du0434u0435u043au0441.u0412u0435u0431u043cu0430u0441u0442u0435u0440 n

u0420u0430u0437u043cu0435u0441u0442u0438u0442u0435 u043au043eu043cu043fu0430u043du0438u044e u043du0430 u042fu043du0434u0435u043au0441.u041au0430u0440u0442u0430u0445 n

u041fu043eu0441u043bu0435 u043cu043eu0434u0435u0440u0430u0446u0438u0438 u0437u0430u043fu043eu043bu043du0438u0442u0435 u0438u043du0444u043eu0440u043cu0430u0446u0438u044e u043e u043au043eu043cu043fu0430u043du0438u0438: u0434u043eu0431u0430u0432u044cu0442u0435 u043du0430u0437u0432u0430u043du0438u0435, u0430u0434u0440u0435u0441, u043au043eu043du0442u0430u043au0442u044b, u0444u043eu0442u043eu0433u0440u0430u0444u0438u0438, u0441u0441u044bu043bu043au0438, u043eu0440u0438u0435u043du0442u0438u0440u044b. u041fu043eu0441u043bu0435 u043eu0434u043eu0431u0440u0435u043du0438u044f u0437u0430u044fu0432u043au0438 u043fu043eu044fu0432u0438u0442u0441u044f u0432u043eu0437u043cu043eu0436u043du043eu0441u0442u044c u0443u043au0430u0437u0430u0442u044c u0434u043eu043fu043eu043bu043du0438u0442u0435u043bu044cu043du044bu0435 u0434u0430u043du043du044bu0435 u0432 u0437u0430u0432u0438u0441u0438u043cu043eu0441u0442u0438 u043eu0442 u0442u0438u043fu0430 u043au043eu043cu043fu0430u043du0438u0438 u2014 u043cu0435u043du044e, u0433u0430u043bu0435u0440u0435u044e, u043fu0440u0430u0439u0441-u043bu0438u0441u0442 u0438 u043fu0440u043eu0447u0435u0435. n

u041eu0440u0433u0430u043du0438u0437u0430u0446u0438u044f u043du0430 u042fu043du0434u0435u043au0441.u041au0430u0440u0442u0430u0445 n

u0414u043eu043fu043eu043bu043du0438u0442u0435u043bu044cu043du043e u043cu043eu0436u043du043e u043fu043eu0434u043au043bu044eu0447u0438u0442u044c u0442u043eu0432u0430u0440u044b u043cu0430u0433u0430u0437u0438u043du0430 u043a u0441u0438u0441u0442u0435u043cu0435 u042fu043du0434u0435u043au0441.u041cu0430u0440u043au0435u0442 , u0432u0435u0441u0442u0438 u0431u043bu043eu0433 u0432 u042fu043du0434u0435u043au0441.u0414u0437u0435u043du0435 . n

u0420u0430u0437u043cu0435u0441u0442u0438u0442u0435 u043au043eu043cu043fu0430u043du0438u044e u043du0430 Google u041au0430u0440u0442u0430u0445 n

u041du0435u043au043eu0442u043eu0440u044bu043c u0441u0430u0439u0442u0430u043c u042fu043du0434u0435u043au0441 u0440u0430u0437u0434u0430u0435u0442 u0437u043du0430u043au0438 u043eu0442u043bu0438u0447u0438u044f , u043eu043du0438 u043du0430u0445u043eu0434u044fu0442u0441u044f u0432 u0432u044bu0434u0430u0447u0435 u043eu043au043eu043bu043e u0441u043du0438u043fu043fu0435u0442u0430. u0421u043du0438u043fu043fu0435u0442u044b u0441u043e u0437u043du0430u043au0430u043cu0438 u043fu0440u0438u0432u043bu0435u043au0430u044eu0442 u0431u043eu043bu044cu0448u0435 u0432u043du0438u043cu0430u043du0438u044f, u0441u043eu043eu0431u0449u0430u044eu0442 u043fu043eu043bu044cu0437u043eu0432u0430u0442u0435u043bu044fu043c u0434u043eu043fu043eu043bu043du0438u0442u0435u043bu044cu043du0443u044e u0438u043du0444u043eu0440u043cu0430u0446u0438u044e u043e u0441u0430u0439u0442u0435 u0438 u0441u043bu0443u0436u0430u0442 u0433u0430u0440u0430u043du0442u043eu043c u043au0430u0447u0435u0441u0442u0432u0430 u043eu0442 u043fu043eu0438u0441u043au043eu0432u0438u043au0430. n

u0421u043du0438u043fu043fu0435u0442 u0441u043e u0437u043du0430u043au043eu043c u00abu0412u044bu0431u043eu0440 u043fu043eu043bu044cu0437u043eu0432u0430u0442u0435u043bu0435u0439u00bb n

u0417u043du0430u043au0438 u043fu043eu043bu0443u0447u0430u044eu0442 u0441u0430u0439u0442u044b, u0441u043eu043eu0442u0432u0435u0442u0441u0442u0432u0443u044eu0449u0438u0435 u0437u0430u043fu0440u043eu0441u0430u043c u043fu043eu043bu044cu0437u043eu0432u0430u0442u0435u043bu0435u0439 u0431u043eu043bu044cu0448u0435 u0432u0441u0435u0433u043e. u0414u043bu044f u0440u0430u0437u043du044bu0445 u043au0430u0442u0435u0433u043eu0440u0438u0439 u043au043eu043cu043fu0430u043du0438u0439 u0435u0441u0442u044c u0440u0430u0437u043du044bu0435 u0432u0438u0434u044b u0441u043e u0441u0432u043eu0438u043cu0438 u043au0440u0438u0442u0435u0440u0438u044fu043cu0438: u043eu0444u0438u0446u0438u0430u043bu044cu043du044bu0439 u0441u0430u0439u0442, u043eu0444u0438u0446u0438u0430u043bu044cu043du044bu0439 u0434u0438u043bu0435u0440, u0441u0435u0440u0432u0438u0441 u042fu043du0434u0435u043au0441u0430, u0432u044bu0431u043eu0440 u043fu043eu043bu044cu0437u043eu0432u0430u0442u0435u043bu0435u0439, u043fu043eu043fu0443u043bu044fu0440u043du044bu0439 u0441u0430u0439u0442 u0438 u0434u0440u0443u0433u0438u0435. u0423 u0441u0430u0439u0442u0430 u043cu043eu0436u0435u0442 u0431u044bu0442u044c u043eu0434u043du043eu0432u0440u0435u043cu0435u043du043du043e u043du0435u0441u043au043eu043bu044cu043au043e u0437u043du0430u043au043eu0432. n

u0417u043du0430u043au0438 u043eu0442u043bu0438u0447u0438u044f u0441u0430u0439u0442u0430 n

u041fu0440u043eu0432u0435u0440u044cu0442u0435 u043fu0440u043eu0446u0435u0441u0441 u043fu043eu043bu0443u0447u0435u043du0438u044f u0437u043du0430u043au043eu0432 u043eu0442u043bu0438u0447u0438u044f u0434u043bu044f u0441u0432u043eu0435u0433u043e u0441u0430u0439u0442u0430 u0438 u043eu0446u0435u043du0438u0442u0435 u043au0440u0438u0442u0435u0440u0438u0438, u043du0430u0434 u043au043eu0442u043eu0440u044bu043cu0438 u043du0443u0436u043du043e u0440u0430u0431u043eu0442u0430u0442u044c. n

u0421u0430u0439u0442, u043du0430u0440u0443u0448u0430u044eu0449u0438u0439 u043fu0440u0430u0432u0438u043bu0430 u043eu043fu0442u0438u043cu0438u0437u0430u0446u0438u0438 u0438 u043fu0440u043eu0434u0432u0438u0436u0435u043du0438u044f u0432 u043fu043eu0438u0441u043au043eu0432u044bu0445 u0441u0438u0441u0442u0435u043cu0430u0445, u043fu043eu043bu0443u0447u0438u0442 u0441u0430u043du043au0446u0438u0438 u0438u043bu0438 u043fu043eu043fu0430u0434u0435u0442 u043fu043eu0434 u0444u0438u043bu044cu0442u0440 u043fu043eu0438u0441u043au043eu0432u0438u043au043eu0432 . u042du0442u043e u043eu0437u043du0430u0447u0430u0435u0442 u043fu043eu043du0438u0436u0435u043du0438u0435 u043fu043eu0437u0438u0446u0438u0439 u0432 u043fu043eu0438u0441u043au043eu0432u043eu0439 u0432u044bu0434u0430u0447u0435, u0432u044bu043fu0430u0434u0435u043du0438u0435 u0438u0437 u0438u043du0434u0435u043au0441u0430 u0438u043bu0438 u0434u0430u0436u0435 u0431u043bu043eu043au0438u0440u043eu0432u043au0443 u0440u0435u0441u0443u0440u0441u0430. u0421u0430u043du043au0446u0438u0438 u043cu043eu0436u0435u0442 u043fu043eu043bu0443u0447u0438u0442u044c u0441u0430u0439u0442 u0446u0435u043bu0438u043au043eu043c u0438u043bu0438 u043eu0442u0434u0435u043bu044cu043du044bu0435 u0441u0442u0440u0430u043du0438u0446u044b u0437u0430 u043au043eu043du043au0440u0435u0442u043du044bu0435 u043du0430u0440u0443u0448u0435u043du0438u044f. u0415u0441u043bu0438 u0440u0435u0441u0443u0440u0441 u043fu0440u043eu0434u0432u0438u0433u0430u0435u0442u0441u044f u043du0435u0447u0435u0441u0442u043du043e, u043du043e u0435u0449u0435 u043du0435 u043fu043eu043bu0443u0447u0438u043b u0441u0430u043du043au0446u0438u0438, u044du0442u043e u043du0435 u0437u043du0430u0447u0438u0442, u0447u0442u043e u043fu043eu0438u0441u043au043eu0432u0438u043a u043du0438u043au043eu0433u0434u0430 u0434u043e u043du0435u0433u043e u043du0435 u0434u043eu0431u0435u0440u0435u0442u0441u044f. n

u0420u0435u043au043eu043cu0435u043du0434u0443u0435u043c u0438u0437u0443u0447u0438u0442u044c u0434u043eu0441u0442u0443u043fu043du0443u044e u0438u043du0444u043eu0440u043cu0430u0446u0438u044e u043eu0431 u0430u043bu0433u043eu0440u0438u0442u043cu0430u0445 u0438 u043fu0440u043eu0432u0435u0440u0438u0442u044c u0441u043eu0431u0441u0442u0432u0435u043du043du044bu0439 u0440u0435u0441u0443u0440u0441, u043a u043fu0440u0438u043cu0435u0440u0443, u043du0430 u043fu0435u0440u0435u0441u043fu0430u043c u0432 u0442u0435u043au0441u0442u0430u0445, u043du0430u0432u044fu0437u0447u0438u0432u044bu0435 u0432u0441u043fu043bu044bu0432u0430u044eu0449u0438u0435 u043eu043au043du0430 u0438u043bu0438 u043du0435u043au0430u0447u0435u0441u0442u0432u0435u043du043du044bu0435 u0441u0441u044bu043bu043au0438. n

Отзывы о поисковиках дешевых авиабилетов — форум Авиапутешествия

    Показать форумы
  • Все

Кто-нибудь из вас пользовался поисковиками дешевых авиабилетов, которых достаточно много сейчас? Какой лучше, удобнее и вообще не рисковано ли через них билеты покупать?

В общем, интересна любая информация, отзывы и ваше мнение.

Пользуюсь момондо и скайсканер

Поисковики билеты не продают.

А по поводу надежных сервисов по покупке Вы бы сначала почитали Форум Авиапутешествия. Уже все обсуждалось не раз

Пользовалась поисковиком скайсканер, он именно ищет билеты, по стоимости, и переадресует на сайты. Но билеты покупала на сайтах самих авиакомпаний, напрямую. На скайканере также прочла много полезных советов для туристов, очень пригодились в путешествиях. (удешевили)

Все верно вам уже посоветовали, поисковик должен лишь искать оптимальные маршруты, которые будут самымими выгодными по цене, показывать, какие лучше делать пересадки. А потом уже перекидывать на сайты авиакомпаний, где можно купить билеты.

Лично я пользуюсь https://readyto.travel/ не знаю чем лучше или хуже других, но находит направления, которые другие ппоисковики могут не увидеть. Проверял. А там уже смотрите сами, что вам будет лучше использовать.

ну на редитут.тревел нашел самый дешевый вариант перелета на первую неделю октября Новосибирск — Варшава с 1 пересадкой за 12 тыс. рублей.

Я так понимаю, дешевле уже не реально найти?

Есть разные варианты съэкономить на авиабилете

— можно просто найти самый дешевый в агрегаторе типа скайсканнер или момондо

— можно поиграться с купонами и скидками, как тот халявный купон на 20 евро, который в начале топика о бравоавии

— можно воспользоваться кэшбэчными сайтами и получать скидку с них, покупая у той же авиакомпании или посредника потом.(это дольше правда, но можно еще долларов 5 отжать))

Процесс творческий, но требует опыта и некоторого свободного времени, как правило проще-дороже, сложнее и дольше-дешевле 😉

Плюсы и минусы Skyeng: 10 честных отзывов тех, кто учится в этой школе

Лето слишком быстро проходит — и часто мы даже не можем вспомнить, что же делали целых три месяца (а это обидно!). Время остановить, конечно, никому не под силу, но вот провести его продуктивно — точно можно. Например, начать учить английский язык — и попрактиковаться уже в ближайшем отпуске. Чтобы вам было проще решиться, мы собрали 10 честных отзывов тех, кто уже занимается в онлайн-школе Skyeng.

Анна, 27 лет, специалист по продажам:

С английским у меня никогда не складывалось. Даже было ощущение, что языки — это не мое. Хорошо, что нашла Skyeng, а то и продолжала бы так думать. Здесь я занимаюсь всего три месяца. Мне сразу понравился подход, система обучения, удобная платформа и мобильное приложение с разными дополнительными функциями.

Правда, поначалу мне составили не очень удобное расписание, но мы быстро решили с менеджером этот вопрос. Сейчас и график, и мой преподаватель меня более чем устраивают. Уроки с Анастасией проходят легко, интересно, нет ощущения затянутости. Анастасия очень понятно объясняет, где нужно — подсказывает, отвечает на все дополнительные вопросы, дает очень много полезных советов. Мне было очень важно, чтобы не возникало чувства неловкости. С Анастасией очень приятно и комфортно. Я очень рекомендую своего преподавателя!

Татьяна, 64 года, инженер:

Я всю жизнь учила английский понемногу. Мне это всегда нравилось. Занималась им и в школе, и в институте, и на разнообразных курсах. А теперь решила попробовать учиться онлайн. В Skyeng занимаюсь с января прошлого года. Оказалось, это удобно, потому что я в режиме онлайн с учителем один на один, и время уроков меня устраивает.

Но иногда темы уроков не вызывают энтузиазма. Мне кажется, что при составлении программ для возрастных студентов нужно учитывать возраст и интересы. Есть ведь очень активные пожилые люди.

Зато тут отличные учителя. У меня с самого начала один преподаватель — Евгения Соколова. Это самый лучший преподаватель в мире! Полтора года назад я начала с уровня Elementary, быстро дошла до Pre-Intermediate, сдала экзамен и получила сертификат. Сейчас у меня Intermediate. Я уже могу общаться, слушаю песни на английском, смотрю фильмы в оригинале.

Разговаривать с иностранцами я не боюсь и никогда не боялась. А сейчас я понимаю их хорошо, особенно когда говорят медленно. Буду продолжать заниматься с тем же преподавателем — я очень ей благодарна за все.

Галина, 25 лет, менеджер HR-проектов и luxury-ритейла:

Я учила английский в школе, как и все, а потом пыталась улучшить его на очных курсах. Но мне не нравились занятия в группе: обычно участники разной степени вовлеченности по-разному воспринимают информацию и в целом не на одной волне.

Skyeng я нашла через инстаграм. Просто подписалась на профиль — сочла его полезным. Со мной связался менеджер — и вот я занимаюсь уже третий год. Здорово, что все онлайн, школа идет в ногу с временем и технологиями. Очень интерактивно устроен процесс обучения, YouTube-канал офигенный. Конечно, не всегда все гладко. Если тема, которая идет по плану, мне совсем не интересна, я спокойно об этом говорю преподавателю, и мы проходим грамматику на другом материале. Бывают технические проблемы с платформой, тогда я сразу говорю об этом техподдержке. Просто потому что считаю важным сообщить о чем-то плохом, чтобы школа улучшила это и стала еще круче. Чувствую свою причастность к чему-то большому.

Преподавателей меняла в первые пару месяцев обучения — как-то не цепляли они меня. Не получала кайф от процесса. Пока не нашла того самого, с которым интересно заниматься. Учусь сейчас с Андреем Шевченко, и уроки всегда проходят в удовольствие. Мне повезло с преподавателем, а ему вот с учеником — не очень. В силу своей занятости я не всегда выполняю домашние задания. Андрей видит это и находит другие способы, как можно закрепить знания в моей голове. Это очень ценно — такой гибкий подход к обучению. Никогда не бывает мыслей «О нет, опять английский». Даже если я совершенно без сил. В этом случае Андрей просто строит урок так, чтобы мне было легко.

Я пришла в школу с не очень уверенным Intermediate, а ровно год назад осуществила свой первый в жизни последовательный перевод на тренинге. И с тех пор мне несколько раз приходилось переводить мероприятия, хотя я совсем не переводчик и не имею соответствующего образования. Смело могу сказать, что именно благодаря подходу моего преподавателя к обучению я могу спокойно переводить и не бояться. Сейчас у меня уже Upper-Intermediate, я свободно общаюсь, веду бизнес-переговоры и даже сама создаю учебные материалы на иностранном языке.

Рустам, 31 год, руководитель отдела эксплуатации:

Раньше я учил английский на курсах офлайн, но толку от них не было. По рекомендации жены пришел в Skyeng — она уже занималась и была очень довольна. За три месяца занятий я тоже оценил удобство такого формата. К тому же учиться тут интересно. Даже за такой короткий срок я начал понемногу говорить по-английски и лучше понимать язык.

Ирина, 17 лет, школьница:

Пробовала заниматься по скайпу, а потом нашла Skyeng, на нем и остановилась. Учусь тут уже два месяца. Очень нравится, что задания не однотипные — есть и видео, и интервью со звездами, и словарь, в котором удобная методика заучивания новых слов. Еще приходят классные письма с советами по изучению языка.

Я долго выбирала подходящего учителя, но преподавательница, на которой я остановилась, понравилась сразу же. Привлекло, что все уроки проходят на английском, на русском мы практически не говорим. Она дает мне полезные ссылки и советы, спрашивает о жизни, о мнении по поводу чего-то, что затрагивается в задании. Так что уроки не проходят шаблонно, всегда что-то новое.

Я занимаюсь по программе подготовке к ЕГЭ. Благодаря разбору заданий и их отработке на практике пропал страх неизвестности, и я чувствую себя гораздо увереннее.

Зоя, 30 лет, бухгалтер:

До Skyeng я занималась по корпоративной бесплатной программе, ходила на платные курсы, но каждый раз бросала через пару месяцев. В группе могло быть до десяти человек, что делало урок, мягко говоря, малоэффективным. Кроме того, было очень тяжело заставить себя идти куда-то сразу после рабочего дня.

Виноваты ли курсы? Ну, большая часть вины, конечно, на мне. От природы я, честно признаюсь, ленива. Мне нужен некий драйвер, который бы меня мотивировал продолжать заниматься. Бьюсь об заклад, трудолюбивый человек добился бы успеха где угодно. Да, наверное, он бы и самостоятельно английский выучил. Но тогда зачем нужны курсы? Очевидно, ради таких ленивых людей как я.

На Skyeng я наткнулась случайно, он был в списке курсов, предоставляющих моей компании корпоративную скидку. Мне срочно нужен был хороший уровень языка, потому что на работе дали участок с клиентами из Европы и было очень много коммуникации на английском.

Первый урок прошел блестяще, у нас с преподавателем оказалось много общего. Мы болтали об играх, комиксах, о фильмах. И все, конечно, на английском. И это оказалось то, что нужно. У меня как будто появился новый приятель, с которым можно было потрепаться на английском обо всем на свете. И, конечно, свою роль сыграла интенсивность — четыре часа в неделю. Поначалу было не так-то просто было соблюдать ритм из-за огромной загруженности на работе. Но было очень удобно, что урок можно проводить прямо в офисе, сразу после работы. Я со Skyeng уже больше полутора лет. Ни разу не меняла преподавателя. Ни разу об этом не пожалела.

Спустя полгода коллеги начали отмечать, что мой английский стал лучше. Через год начальник стал рекомендовать остальным коллегам «Зоины курсы». Могу сказать, что в Skyeng занимаются еще минимум двое моих коллег, которых привела я. Спустя полтора года после первого урока я отправилась в командировку в Великобританию, в Ньюкасл и в Лондон. И поняла, что никаких особых проблем с общением на английском у меня уже нет.

Светлана, 34 года, бизнес-аналитик:

Я учила английский на работе, на курсах, которые устраивала наша компания. Групповые занятия показались не особенно эффективными и я начала искать индивидуальные уроки. Так и попала в Skyeng. Тут удобно, я могу выбирать, когда заниматься, учиться в любом месте. Формат домашних заданий мне тоже нравится, необычный. И я часто использую приложение для изучения слов.

Есть и минусы — например, менеджер не всегда оперативно отвечает. Хотелось бы, чтобы теоретические материалы были структурированы получше. Порой на платформе, где проходит вся учеба, их сложно найти. Надеюсь, это исправят.

В целом же меня устраивает и подход, и качество, и мой преподаватель. Я знаю, что могу сменить учителя, но никогда такого желания не возникало. Благодаря ему я перестала бояться говорить на английском и теперь общаюсь свободно, а мой уровень вырос с А1 до А2+.

Сотрудникам Skyeng важны любые мнения о работе школы (как хорошие, так и плохие). Когда менеджеры видят в интернете негативные комментарии, они подробно анализируют их и берутся за улучшение платформы и процессов. Как мы работаем с отзывами о школе Skyeng — в материале VC.ru.

Любовь, 29 лет, юрист:

Я учила английский в школе и институте. Не скажу, что предмет мне не нравился, но нигде дополнительно я не занималась. А английский все-таки необходим.

Skyeng мне разрекламировал муж — он убедил меня, что это реальная возможность заговорить на английском. Занимаюсь совсем недолго, пока было всего четыре занятия. Очень удобная платформа, хорошее мобильное приложение, к которому есть только одна небольшая претензия — не могу добавить незнакомые слова и посмотреть их значение в словаре при выполнении домашнего задания. А может, я сама пока не разобралась, как это сделать.

Зато преподаватели тут крутые. Не могу сказать за всех, но мой точно крут! Очень нравится подход «скажем русскому языку нет», хотя пока мне тяжеловато говорить на занятиях только по-английски. Но я надеюсь, что это поможет мне преодолеть языковой барьер, а он у меня огромный. За четыре занятия говорить об успехах рановато, но по внутренним ощущениям я немного лучше стала воспринимать английскую речь на слух.

Елена, 20 лет, студентка факультета журналистики:

О Skyeng узнала от друга. Хотя и до этого видела что-то в интернете про эту школу. Меня привлек интересный формат, разные платформы, упрощающие изучение языка. Занимаюсь всего месяц, но уже вижу эффект. Я начала чувствовать себя намного свободнее и спокойнее, постепенно пропадает скованность в разговорной речи. Восполняются когда-то потерянные знания в грамматике и лексике. Часто уже думаю на английском вне занятий.

Мне особенно нравится разносторонний выбор тем для уроков, интересные домашние работы. Большим плюсом считаю постоянную связь с преподавателем.

Я не была совсем уж новичком — учила английский и с репетиторами, и в университете. Индивидуальные уроки мне нравились, а занятия в универе — не очень. Там был однобокий подход к языку, непродуманные занятия, отсутствие речевой практики.

Преподавателя после начала занятий не меняла ни разу. Мой нынешний подходит по всем моим заявленным в начале параметрам, мы отлично ладим, я не чувствую стеснения в разговоре. Очень радует то, что преподаватель общается со мной только на английском языке. Это заставляет меня не просто выполнять задания, но и думать на английском.

Анастасия, 29 лет, аналитик:

Раньше я учила английский в офлайн-школе, но было сложно ездить на занятия с моим графиком — я много работаю. Skyeng привлек возможностью заниматься на онлайн-платформе. Поначалу возникали проблемы со связью, но техподдержка помогла их решить.

Я поменяла преподавателя в самом начале, потому что не чувствовала прогресса. Но вторая попытка оказалась очень удачной. Мне нравится мой учитель, мы легко нашли общий язык, так что теперь заниматься интересно. За год занятий я прошла путь от Intermediate до Upper-Intermediate. Теперь я свободно говорю по-английски, мой словарный запас заметно увеличился. А еще я смогла сдать IELTS на хороший балл.

Как видите, всем нелегко найти время на английский — именно поэтому удобно заниматься онлайн. Чтобы не тратить драгоценные минуты на дорогу, записывайтесь в онлайн-школу Skyeng. Первый урок будет бесплатным. А если решите продолжить занятия, не забудьте, что для наших читателей действует промокод MAGAZINE. Он дает два бесплатных урока при первой оплате любого курса.

Источники:

http://pikabu.ru/story/lokhotron_ili_chitayte_otzyivyi_v_internete_2325490

http://a.pr-cy.ru/skyrails.ru/

http://www.tripadvisor.ru/ShowTopic-g1-i10702-k7769879-Air_Travel.html

http://magazine.skyeng.ru/people-about-skyeng/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector