Jedward Ирландия на Евровидение 2012 отзывы

Jedward Ирландия на Евровидение 2012 отзывы

Вот посидят Джеды в полуфинале — будут знать, что не только прыжки и дикие причёски важны, ещё и песню оценивают, как бы.
Ажиотаж вокруг них в родной Ирландии не распространяется на всю Европу, как бы они этого ни хотели.
Песня — ужасна! Настолько вторичный мыльный рок-поп, что и говорить о ней не хочется. Мария — супер, ещё бы послушать как это вживую звучит. Один хрен её не выберут

#327 2012-02-13 12:03:08

Re: Ирландия на Евровидении 2012

вобщем, джеды выигрывают отбор, выходят в финал евро, и там пока не знаю, мне они никогда не нравились)

#328 2012-02-13 12:08:03

Re: Ирландия на Евровидении 2012

раз уж в этом году страны наконец то включили мозги и выбирают лучшее, что есть в отборе — Ирландия должна прокатить недопесню Джедвардов и отправить Донну не знаю как, но пусть сделает

money is the reason we exist.
everybody knows it, it’s a fact
kiss kiss

#329 2012-02-13 14:44:52

Re: Ирландия на Евровидении 2012

мне бы конечно хотелось услышать что-то сильно ирландское наконец на евро — но увы, боюсь, что джеварды(

#330 2012-02-13 15:50:28

Re: Ирландия на Евровидении 2012

раз уж в этом году страны наконец то включили мозги и выбирают лучшее, что есть в отборе — Ирландия должна прокатить недопесню Джедвардов и отправить Донну не знаю как, но пусть сделает

Ну вот насчет включили мозги, я бы поспорил. Посмотрите на Венгрию, Черногорию и Мальту. И насчет Джедов я тоже поспорю! Никто из остальных мне не понравился.
-Донна — не сразу понятно, что это вообще Европа + это уже тысячу раз спели
-Эндрю — молился, чтобы она наконец-то закончилась
-Una Gibney & David Shannon — 80-е, привет!
-Celtic Whisper & Maria McCool — хоть это и фолк, но если бы было развитие в песне.
А вот Джеды — и энергия, и музыка, и поют классно. Джедварды вперед! Jedward let`s go!

#331 2012-02-13 16:07:13

Re: Ирландия на Евровидении 2012

Донна хотя бы отдает тем, что сейчас крутят на радио, Кеша стайл
а у Джедвардов прошлый век, сейчас такое только в бесконечных дешевых сериалах канала Дисней про Ханну Монтану можно услышать

money is the reason we exist.
everybody knows it, it’s a fact
kiss kiss

#332 2012-02-13 16:23:29

Re: Ирландия на Евровидении 2012

Донна хотя бы отдает тем, что сейчас крутят на радио, Кеша стайл
а у Джедвардов прошлый век, сейчас такое только в бесконечных дешевых сериалах канала Дисней про Ханну Монтану можно услышать

Ну вот я и говорю, что то, что у Донны — тысячу раз спето! А песня Джедов — это уже никак не прошлый век, да и на саундтрек не тянет!

#333 2012-02-13 16:27:06

Re: Ирландия на Евровидении 2012

да, да, а то что у «Джедов» — так оригинально, и никем никогда не спето.

Читать еще:  Белла Италия отзывы

money is the reason we exist.
everybody knows it, it’s a fact
kiss kiss

#334 2012-02-13 16:28:02

Re: Ирландия на Евровидении 2012

Как и всегда, желаю близнецам провала где только можно. Думал, что хуже Липстика написать песни невозможно, ан нет, порадовали меня очередным музыкальным шлаком.

Прокурор — это не трэнд, Прокурор — это вечные ценности (c)

#335 2012-02-13 16:29:53

Re: Ирландия на Евровидении 2012

Как и всегда, желаю близнецам провала где только можно. Думал, что хуже Липстика написать песни невозможно, ан нет, порадовали меня очередным музыкальным шлаком.

Липстик и так была симпатичная, а уж по сравнению с этой песней просто супер хит
жаль что у более стоящих песен (у той же Марии) нет никаких шансов. армия 12-летних фанаточек форева.

money is the reason we exist.
everybody knows it, it’s a fact
kiss kiss

Обсуждения

» JEDWARD | Ирландия на Евровидении 2012

549 сообщений

Полина, Вот я соглашусь с Вами в одном — что в метале никто не поёт, если только у женщины не опернй вокал, в метале орут или ревут, здесь я полностью согласен. Насчёт одежды и разукрашеных лиц или ещё там что, тоже согласен, это стиль преподношения себя, я слабо себе представляю, что можно играть метал и выходить на сцену в костюмах.

Насчёт Пресли. Ничего не могу сказать, потому что я его не слушал, слушать не собираюсь и говорить о том, что я не слышал, я не умею. Для меня рок это ненмого другое, без имён, но не Битлз. Это тоже самое, что русский рок считать роком,, ддт или аквариум. Это не рок, но все это называют роком.

Что касается джаза. Вы ошибаетесь, мои уши могут послушать и джаз и классику и попсу, но больше они заточены под метал. И так, на всякий случай, иетал, это второй стиль музыки, после классики, который самый сложный. Если Вы думаете, что просто бить по барабанам и дёргать струны это так легко, то думайте. А самое большое преимущество метала, что на концертах всё ВЖИВУЮ, в метале не существует на концертах фонограмм, в метале нельзя фальшивить и т.д.

Про идеальных людей.. Да, их не бывает, но к этому каждый хочет стремиться и каждый для себя понимает слово ИДЕАЛ по-разному.

Насчёт бывших атлетов. Я за них рад, лучше бы они оставались в спорте, чем шли петь.

И последнее. Я против этих детей ничего не имею, мне на них плевать, я выступаю против 10-15-ти летних подростков, которые рисуют себе иллюзорный мир, рисуют себе кумиров, идолов, я против этого и не более. Если бы Вы ВНИМАТЕЛЬНО меня читали, Вы бы это увидели.

Надеюсь на всё ответил

Во-первых я не нахожусь ни в какой фан-группе, а я нахожусь в теме этой группы, которая находится в группе про Еврвидение, о какой фан-группе идёт речь?

Во-вторых. Я не так глуп, чтобы когда что-то засирают, что мне нравится — паниковать и орать об этом. Метал для избранных и не каждому дано это понять, так что когда кто-то что-то засирает — его право, потому что метал выше попсы на много пунктов.

В-третьих. Я засираю не ваших дведвард, а поклонников, я уже писал в пркдыдущем комментрии, но, видимо, ы этого не заметили.

Видео / всего 100014

Финал. №23. «Джедвард» (Jedward, Ireland) исполняют песню «Ватерлиния» (Waterline). Близнецы Джон и Эдвард Граймзы, составляющие группу, представляют свою страну на «Евровидении» второй год подряд, что удивительно для очень музыкального Изумрудного острова. Ирландия побеждала на «Евровидении» чаще всех — целых 7 раз!

Историю конкурса песни «Евровидение» на телеканале «Россия» можно описать просто: краткая, но блестящая!

Всего четыре раза телеканал «Россия» участвовал в «Евровидении» – и каждый из них лучше всего характеризуется словом «впервые».

Читать еще:  Отзыв о 2КОМ

Итак – по порядку.

ПРЕДЫСТОРИЯ

В 1967 году ведущие очередного конкурса «Евровидение» (он проходил в Вене в знаменитом дворце Хофбург) с гордостью объявили, что это песенное соревнование впервые транслируется по каналам «Интервидения» (восточноевропейский аналог «Евровидения») — в том числе на Советский Союз.

К сожалению, после 1968 года конкурс песни конкурс «Евровидение» надолго — прежде всего по политическим мотивам — ушел из сетки Центрального Телевидения СССР.

И лишь в 1987 году он был показан (не в прямом эфире, с купюрами и без голосования) в эфире первой программы ЦТ.

Роль главного «двигателя» конкурса в СССР (а чуть позднее – в России) в конце 80-х годов взяла на себя «Программа А», ее ведущий и режиссер Сергей Антипов.

В 1989 году «Евровидение» впервые транслировалось по ЦТ в прямом эфире (правда, без голосования). Функции комментатора выполнял переводчик, который пересказывал то, что говорили ведущие конкурса.

В 1990 и 1991 годах «Евровидение» было показано по ЦТ полностью (включая голосование), а комментарии шли непосредственно из тогда югославского Загреба и Рима.

НОВАЯ ИСТОРИЯ

На телеканале «Россия» конкурс песни «Евровидение» появился в 1993 году. А уже в 1994 году прошел отборочный тур, который выявил первую российскую участницу конкурса. Ей оказалась Маша Кац (выступала под псевдонимом Юдифь – образ художника Густава Климта), работавшая в знаменитой в то время группе «Лига Блюза».

Подготовка первой российской конкурсантки «Евровидения» была очень серьезной. Достаточно сказать, что платье Маши (его дизайн вошел в анналы конкурса) разработал театральный художник Павел Каплевич, в команде трудились стилист Александр Шевчук, фотограф Валерий Плотников, режиссер-постановщик Валентин Гнеушев.

Большую организационную и финансовую помощь в подготовке российской конкурсантки оказал певец Сергей Крылов.

Удачной оказалась песня композитора Льва Землинского «Вечный странник», которая считается одной из лучших на «Евровидении» за последние два десятилетия. На протяжении всей конкурсной недели телеканал транслировал из Дублина дневники, в которых рассказывалось о подготовке нашей участницы к финальному выступлению.

Девятое место, которое получила Маша Кац по итогам голосования, спустя много лет видится явным достижением российской дебютантки. Тем более что дальнейшие выступления наших артистов на «Евровидении» — вплоть до 2000 года – были малоуспешными.

НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ

В 2008 году телеканал «Россия» вновь подключается к конкурсу песни «Евровидение». И сразу – победа, которую принес нашей стране Дима Билан. Однако в Белграде в 2008 году произошло еще одно событие, которое стало знаковым для российской версии «Евровидения». В том победном году конкурс комментировали Ольга Шелест и Дмитрий Губерниев. И их комментарии задали абсолютно новую планку в этом жанре, соединяя блестящую партнерскую реакцию, остроумие и иронию, знание предмета и огромную эмоциональную энергию.

В 2010 году телеканал «Россия» представил еще одного необычного участника «Евровидения». Впервые за всю историю конкурса им оказался артист не из традиционного шоу-бизнеса, но «интернет-мем», получивший популярность за счет своей сетевой активности. И хотя Петр Налич со своей командой не вошел в первую десятку финалистов, именно он фактически открыл новую эпоху в «Евровидении» — эпоху «артистов из интернета».

И наконец, в нынешнем году впервые на «Евровидение» едет аутентичный фольклорный ансамбль из Удмуртской Республики. Его участницы – шесть деревенских бабушек пенсионного возраста. А самая пожилая из них Наталья Пугачева (76) – является старейшей участницей конкурса за всю его историю. Повсеместный интерес к «Бурановским бабушкам» — не только в Европе, но и во всем мире — от Австралии и Канады до Индии и Перу — также беспрецедентен за всю более чем полувековую историю конкурса песни «Евровидение».

Jedward Ирландия на Евровидение 2012 отзывы

Новости шоу бизнеса

  1. Главная
  2. Украина / Мир
  3. Шоу-биз

КРАМАТОРСК

УКРАИНА

FACEBOOK

Участники «Евровидения-2012». Ирландия и Исландия

ВП Online продолжает представлять участников грандиозного песенного события, финал которого состоится 26 мая в столице Азербайджана Баку

Читать еще:  Эверест (2015) отзывы

Ирландию на конкурсе Eurovision представляет Jedward с песней Waterline (На грани).

Близнецы Эдвард и Джон Гримс известны публике под сценическим именем Jedward. Ребята родились 16 октября 1991 года в Дублине (Ирландия), Джон старше Эдварда на 10 минут. Впервые они появились на телеэкранах в шестом сезоне шоу X-Factor в 2009 году как John & Edward. В шоу брять заняли тогда шестое место. Сейчас продюсерами Jedward являются Эшли Тэбор (основатель и генеральный директор Global Group) и экс-педагог X-Factor Луис Уолш.

В январе 2010 года группа подписала контракт с лейблом Sony Music и в июле выпустила свой первый альбом «Planet Jedward». Альбом занял верхнюю строчку в «Irish Albums Chart», стал платиновым в Северной Ирландии и занял 17 место в «UK Albums Chart». Группа сразу же обзавелась огромной армией поклонников, и первый сольный тур ребятам пришлось увеличить с 28 до 75 концертов. Во время тура Jedward охватили Ирландию и Британию, тур назывался Planet Jedward Tour, начался он 6 апреля 2010 и завершился чуть больше, чем через год – 27 апреля 2011.

11 февраля 2011 года ребята стали победителями в ирландском национальном отборе на конкурс Евровидение 2011. Ирландию в Дюссельдорфе Jedward представляли с песней Lipstick, они вышли в финал и заняли там 8 место. Lipstick была издана вторым синглом со второго альбома Victory. И Lipstick, и сингл Bad Behaviour стали лидерами ирландского чарта синглов, а альбом возглавил чарт альбомов.

Во время Евровидения 2011 группа Jedward получила много положительных отзывов от прессы и зрителей, вследствие чего группа отправилась в международное турне. Ребята выступили в Австрии, Германии, Швеции, Эстонии, Финляндии и Беларуси.

В ноябре 2011 года RTE сделало заявление, что Jedward будут участвовать в отборе на Евровидение 2012. 24-го февраля ребята одержали победу в отборочном туре и, таким образом, стали единственными ирландскими исполнителями, которые два года подряд представляли страну на Евровидение.

За время своего существования дуэт произвёл сильное впечатление на публику, о братьях говорят как о «парадоксе Jedward». О группе выпустили документальный фильм, а их участие в шоу X-Factor можно назвать одним из самых скандальных за всю историю конкурса.

Исландию на конкурсе Eurovision представляет Greta Salome & Jonsi с песней Never Forget (Никогда не забуду).

Грета Салоуме Стефаунсдоттир и Йоун Йоусеп Снайбьорнссон представляют Исландию на конкурсе Евровидение 2012. Дуэт будет исполнять на конкурсе песню под названием «Never Forget».

Грета проявила интерес к музыке ещё в раннем детстве, с 4 лет училась игре на скрипке. С 2008 года работает в Исландском симфоническом оркестре.

Йоун, который выступает под именем Йоунси, отправится на Евровидение второй раз. Он уже представлял Исландию на этом музыкальном конкурсе в 2004 году и занял тогда 19 место. В 2007 году принимал участие в отборе на Евровидение.

Поёт Йонси буквально всю свою жизнь – пение нравилось ему всегда. В возрасте 20 лет (в 1997 году) он уехал в Рейкьявик, где попробовал начать музыкальную карьеру. Год спустя он присоединился к группе I svörtum fötum («Одетые в чёрное»). Дебютный концерт прошёл 1 января 1999 года. Любовь публики группа обрела после выпуска сингла «Nakinn». Год за годом группа становилась всё более популярной, второй альбом стал золотым.

В 2003 году Йонси номинировали в качестве вокалиста года на Исландской музыкальной премии. Также он неоднократно становился вокалистом года и по опросам слушателей радиостанций Исландии был признан лучшим концертным исполнителем.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

16.05.2012 Участники «Евровидения-2012». Дания и Израиль

16.05.2012 Участники «Евровидения-2012». Греция и Грузия

15.05.2012 Участники «Евровидения-2012». Венгрия и Германия

15.05.2012 Участники «Евровидения-2012». Болгария и Великобритания

12.05.2012 Участники «Евровидения-2012». Бельгия, Босния и Герцеговина

12.05.2012 Участники «Евровидения-2012». Албания и Беларусь

11.05.2012 Участники «Евровидения-2012». Австрия и Азербайджан

Источники:

http://eurofo.ru/m/viewtopic.php?pid=714234

http://vk.com/topic-16785619_24266838?offset=400

http://russia.tv/video/show/brand_id/13925/episode_id/128999/video_id/128999/

http://vp.donetsk.ua/ukraina-mir/shou-biz/55923-14873

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×