Отзыв о 2КОМ

Отзывы о 2КОМ (2KOM)

Уточните, пожалуйста, даты событий.

Несколько месяцев назад я настроила автоплатёж с карты за домашний интернет. Всё это время оплата производилась аккуратно и точно в срок, сопровождаемая смс-сообщением о предстоящей оплате. Но в одно «прекрасное» утро я проснулась и обнаружила,что интернет мне так и не включили, хотя уже после 12-ти ночи он должен был быть.

Я незаслуженно в мыслях обругала работу моего банка, который не осуществил своевременно платёж с карты. Но позвонив. Читать далее

Несколько месяцев назад я настроила автоплатёж с карты за домашний интернет. Всё это время оплата производилась аккуратно и точно в срок, сопровождаемая смс-сообщением о предстоящей оплате. Но в одно «прекрасное» утро я проснулась и обнаружила,что интернет мне так и не включили, хотя уже после 12-ти ночи он должен был быть.

Я незаслуженно в мыслях обругала работу моего банка, который не осуществил своевременно платёж с карты. Но позвонив туда, я убедилась,что с их стороны всё в норме.
Звоню своему провайдеру, то есть 2ком, чтобы узнать, в чём дело.

И милым голоском мне было сообщено, что тариф на мой интернет повысился, но мне об этом ни слова не было сказано! Никто не позвонил, не отправил сообщение, хотя их клиентом я являюсь не один год. То есть о повышении цен за услугу я узнала уже по факту, когда несколько часов просидела без интернета!
Оператор колл-центра ситуацию исправила быстро, за что лично ей спасибо.

И вот вопрос: почему вы не предупреждаете своих клиентов о повышении тарифов? Что за неуважение к людям?

Качество телевидения 2 из 10
Скорость интернета 7 из 10

Обращался на днях для расторжения договора (чтобы сменить провайдера), а именно 3его марта, т.к. поступило интересное предложение от другого провайдера, (дата предполагаемого расторжения выбралась 4.03), чуть позже подумал о том что не удобно будет сейчас его менять и заявка на расторжение была отменена. У меня с позднего вечера (4.03) шло собеседование по видеосвязи. Читать далее

Качество телевидения 2 из 10
Скорость интернета 7 из 10

Обращался на днях для расторжения договора (чтобы сменить провайдера), а именно 3его марта, т.к. поступило интересное предложение от другого провайдера, (дата предполагаемого расторжения выбралась 4.03), чуть позже подумал о том что не удобно будет сейчас его менять и заявка на расторжение была отменена. У меня с позднего вечера (4.03) шло собеседование по видеосвязи, ничего не предвещало беды, и внезапно интернет перестает работать, звоню на горячую линию, спрашиваю, что происходит, на что получаю ответ, вы расторгали договор, я дал на это ответ — я после этого отменил заявку на расторжение. Внятного ответа я не получил (ответ был такой: я не знаю как расторжение происходит, вижу что отменяли), извинений тоже не получил. Понял что на клиентов им пофиг. Как итог, нервы и испорченное настроение. Вскоре буду менять провайдера на того, который будет нести ответственность за свои действия.

1. Регулярные проблемы с доступом в интернет. Раз в месяц-полтора интернета нет на час-три.

22.12 случилась фиерия: пропал доступ в интернет на почти 2 дня. Звоню, в отмет сылшу «проблем не обнаружено, переключаю вас на техподдержку, не кладите трубку.» 10 минут слушаю на линии музыку.
Надоело, перезвонил еще раз — взяли трубку через 2-3 минуты ожидания. ОК, уже хорошо, что не 10. Говорят, что теперь проблема есть. Ориентировочно. Читать далее

1. Регулярные проблемы с доступом в интернет. Раз в месяц-полтора интернета нет на час-три.

22.12 случилась фиерия: пропал доступ в интернет на почти 2 дня. Звоню, в отмет сылшу «проблем не обнаружено, переключаю вас на техподдержку, не кладите трубку.» 10 минут слушаю на линии музыку.
Надоело, перезвонил еще раз — взяли трубку через 2-3 минуты ожидания. ОК, уже хорошо, что не 10. Говорят, что теперь проблема есть. Ориентировочно решим через час.

Через 2 часа звоню им сам. Слышу, что есть проблема, решим к 21 часу. Прошу повысить приоритет по моей заявке, чтобы со мной связались. ОК, говорят, повысили. В 22 часа ни слуху ни духу от них. На следующий день снова звоню сам и слышу, что починим к 21 часу. Снова прошу повысить приоритет по заявке, снова тишина.

2. Позвонили 25.12, принесли искренние извинения, сообщив, что продлят мне доступ в интернет на 2 дня. Днем ранее прислали смс, что продлят на 1 день.

3. На вопрос о том, почем меня сразу не проинформировали о том, что доступа в интернет не будет так долго, не ответили. Мол ничего не можем поделать.

4. На вопрос о том, почему со мной не связались по заявке с повышенным дважды приоритетом ответили, что берут их в порядке очереди. По этой было повышение приоритета, и вот звоним мол на второй рабочий день, вместо стандартного третьего. А раньше не могли связаться, потому что еще не почнили мол.

5. На вопрос о том, почему меня не информировали о продлении сроков решения проблемы и не информировали об аварии сразу, чтобы мне не пришлось звонить им самому, не ответили. Мол не предусмотрено.

6. Фиерия. Авария случилась из-за того, что снесли дом, в котором стояло оборудование. На лицо халатность сотрудников компании и раздолбайство. Дома не одним днем сносят, особенно в районе, в котором строят новую станцию метро и который включен в программу реновации.

1. Если случится какая-то проблема, вас оставят с ней наедине. Никому вы в этой компании как клиент не нужны, в том числе в отделе рекламаций/претензий. Это вообще нонсенс. В рамках лояльности! могут предложить дополнительно 20 рублей.

2. Номер для звонков платный, звонить вам нужно самостоятельно. Вас никто о проблемах и продлении сроков исправления проблем информировать не будет.

3. В остальном все стандартно, цены обычные, личный кабинет не особо удобный и информативный.

Провайдер 2COM — отзывы в Москве и Московской области

отдел подключений 8(495)104-77-66

тех. поддержка 8(495)727-42-33

Количество абонентов: 0

— с подробной оценкой :11

Поставьте мгновенную оценку

отзыв о провайдере 2КОМ 06-11-2019 20:43

Стал пинаться при трогании мой Гольф-4, пробег уже большой и стал смотреть в интернете услуги по ремонту АКПП. Очень понравился этот сервис, особенно прайс лист. Записался на ремонт ,но не сразу, видимо много клиентов. В назначенный день пригнал машину и после диагностики отдал ее в ремонт. Через день все было готово, ремонт гидроблока всего 26тыс. руб. обошелся. Приятная неожиданность.

отзыв о провайдере 2КОМ 15-09-2019 14:29

Недостатки: скорость, стабильность соединения

Провайдер 2КОМ — реальные мошенники. Заявленная скорость по тарифу 30/30 Мбс, реальная в разы ниже, доходит до 0,36 Мбс.

отзыв о провайдере 2КОМ 29-04-2018 19:23

Достоинства: их нет

с 27.04.2018 появились проблемы с wi-fi, в первый вечер на телефоне общались с 15.00 до 21.00,каждый раз рассказываешь по новой о том что нет подключения к интернету,у каждого специалиста свой ответ: заблокирован МАК адрес,линии заняты и поэтому у вас скачет интернет, через 5 часов сказали что роутер сломан,29.04.18 приехал специалист настроить новый роутер, те же ответы у вас блокировка,у вас понос и золотуха.Вроде подключил,ушел,через час опять сбой,звоним в тех поддержку,все по новой ничего не понимают,истории общения трех дней нет,а знаете почему?Они ничего не фиксировали,называется говори говори нам голос твой приятен,далее дозвонилась до отдела по обработке претензий.30 минут общения,на что девушка сказал ну если вы хотите отключиться мы конечно не станем настаивать. деньги в течении месяца вернем!КААААААААК?Неужели вы совсем не цените своих клиентов,и тут мне сделали одолжение якобы связывались с руководством что бы решить мою проблему,говорит все сейчас мы вас переведем на супер спеца и он решит все,и тут нокдаун ,она просто перекинула на ту же тех.поддержку который в недоумении что надо делать,по новой начал задавать вопросы. СВИНСТВО.Довели до нервного срыва.

отзыв о провайдере 2КОМ 02-03-2018 22:43

не работает цифровое тв с 28-02.обращения в службу поддержки-реакция Нулевая.отношение так-же на Нуле.

отзыв о провайдере 2КОМ 11-12-2017 14:25

Недостатки: ленивые, тупые, неквалифицированные сотрудники!

Все просто: я 15 лет пользовался услугами БирюлевоНет. Проблем не было никогда: мы приобретали карточки на оплату — нам провайдером отпускался интернет в розлив. Ценник — гуманный. После того, как 2КОМ БирюлевоНет приобрел, сначала были отменены карточки. Нет проблем — заплатим через личный кабинет. Но оплату через кабинет БирюлевоНета КОМ не видит — не наладили еще! . Карты не продаются, мою оплату КОМ не видит, интернета нет и когда будет — никто ответить не может. Работа стоит. Зашибись. Ситуация решилась только после моего личного визита в офис. Он, на секундочку, в Новогиреево. От Бирюлево совсем близко, правда. Не прошло и пары недель, как инет у нас засбоил — подключено- отключено. И так до бесконечности. Мы неделю ждали реакции провайдера, обрывая ему телефон. В итоге, никто общаться не хочет, в график выезда техника не ставит и т. д. Тотальные бардак, безответственность и некомпетентность! Как вы, 2КОМ, наскребли вообще на покупку БирюлевоНет при таком подходе?! Горите в аду, косорукие упырки — я перехожу на другого провайдера. А плату за месяц оставьте себе на гроб!

отзыв о провайдере 2КОМ 02-11-2017 16:55

Достоинства: Были раньше.

Недостатки: Скорость меньше заявленной, монтажников ждать очень долго.

При заявленной 100 Мбит не могу без перебоев посмотреть фильм в Ful HD. тех поддержка утверждает что неполадки в моём компьютере. Но такие проблемы и в планшете и смарт ТВ тоже. И всё же утверждают что проблемы у меня. Обещали прислать мастера. Но быстрее будет подключиться к другому провайдеру. Из за обрыва кабеля в подъезде я как то раз уже сидел 5 дней без интернета и ждал монтажников. За эти 5 дней деньги с меня списали. Часто бывает длительный разрыв. В последнее время компания резко испортилась по обслуживанию и предоставлению услуг.

отзыв о провайдере 2КОМ 19-10-2017 23:02

Достоинства: Скорость по выходным и вечером меньше заявленной, но не смертельно, зато в другое время просто летит!

Недостатки: Частые перебои, бывает пару раз в месяц.

Вырубается и все! Техподдержка только в рабочее время! Можно выходные просидеть без интернета. Дозваниваешься, — говорят, у нас типа все нормально, подергайте у себя проводки. Сначала дергал, потом понял, что надо поругаться и через время все пойдет. Хочется поменять 2сом, да не на что, другие такие же.

отзыв о провайдере 2КОМ 30-05-2017 16:09

Достоинства: Хорошая скорость за нормальную цену

Недостатки: Пока не заметил

У меня тариф 2kom Elite, это почти гигабит 🙂 То есть бывает и гигабит, бывает и меньше, но не сильно. Смотря в какое время. Три месяца платил вообще копейки, потом акция кончилась, и не захотелось никуда переходить или менять тариф. За такой комфорт можно и заплатить 😉 Видно, куда деньги идут. Есть результат, что ещё нужно?? Никаких тормозов, ничего не виснет, не отрубается, не надо вообще звонить никуда! У меня такое в первый раз, и надеюсь, что дальше будет так же. Главное не сглазить )))

отзыв о провайдере 2КОМ 08-05-2017 15:41

Достоинства: Монтажники оказались приятными в общении ребятами

Недостатки: Скорость ниже заявленной, в техподдержку не дозвониться, бракованное оборудование, перерывы связи

С самого начала подключения происходят постоянные зависания и отключения ТВ-приставки. До техподдержки круглосуточно не дозвониться. Очень частые зависания интернета. Один раз пропал доступ в интернет на сутки, потому что «заплатите, пожалуйста», хотя на счету хватало средств на 2 месяца. Звонки в техподдержку ни к чему не привели, т.к. до неё, опять же, не дозвонишься. Запросы обратного звонка напросто игнорируются. А, да, ещё небольшой минус до кучи: скорость интернета не соответствует заявленной примерно на 20% (по кабелю).

Читать еще:  Wenceslas Square Hotel отзывы

отзыв о провайдере 2КОМ 21-03-2017 09:11

Достоинства: Надежен, без сбоев, всегда на связи

Недостатки: Иногда сорость чуть ниже заявленной

4 года были клиентами. Без нареканий, без жутких недостатков (непрерывный (даже предупреждали перед проблемами по тел.). Техподдержка всегда на связи. Оплата жестко на контроле (как и напоминание по тел. за пару дней, что очень удобно). Никаких зависаний. Игры, фильмы и т.д. — все работает на всех аппаратах: комп, «нубук», нетбук, смартфон и планшет, тел. — все вместе включенное — не «виснет» и не «теряется». При проверке скорости инета — иногда отклонения, но не слишком. В общем — доволен. Осн. недостаток — не смогу подключиться по новому адресу, а жаль.

отзыв о провайдере 2КОМ 18-02-2017 13:07

Первый раз заключал договор с этой компанией лет 10 назад. Вынужден был отказаться от Ее услуг так как несколько раз в неделю интернет пропадал и приходилось постоянно общаться с техподдержкой. Сейчас решил сменить оператора и снова обратился в 2 COM. Ситуация за 10 лет не поменялась, за 5 дней с момента подключения больше общаюсь с техподдержкой чем пользуюсь интернетом. В субботу утром интернет исчез и мне предложили ждать до понедельника. Отвратное качество и ужасное отношение к клиентам

отзыв о провайдере 2КОМ 01-02-2017 17:55

Достоинства: стабильность работы,вменяемые тарифы,много различных акций,что всегда прятно

Недостатки: раньше трудно было дозвонится в техподержку уу

дружу с 2 ком с 2011года.за это время убедился что это лучший провайдер Москвы

отзыв о провайдере 2КОМ 28-11-2016 17:07

Достоинства: Каналы способны поддерживать не только входящую скорость на 100 Мбит, но и исходящую на таком же уровне. Очень удобно при постоянной передаче информации с одного компа на другой.

Недостатки: При подключении по очень низкой цене были рады, потом выяснилось, что это просто акция для новых абонентов и через три месяца стоимость выросла почти втрое. Нас об этом никто не предупредил.

В техподдержку не обращался, скорость полностью соответствует запросам и ценам. Единственная неприятность: не предупредили, что изначальная цена на тариф была акционной и по истечении трех месяцев увеличивалась почти в полтора раза.

отзыв о провайдере 2КОМ 24-09-2016 10:06

Достоинства: Скорость больше — цена меньше. Это если сравнивать с нашим предыдущим провайдером))

За три месяца только один сбой, что, в принципе, нормально. Со всеми такое случается. Цена отличная, скорость нормальная, из всех вариантов, которые есть в нашем доме — этот можно назвать лучшим.

отзыв о провайдере 2КОМ 16-03-2016 21:16

Достоинства: Все работает стабильно, у меня стоит роутер Totolink и работает без сбоем, по скорости сколько заявленно столько и выдает, по сравнению с другими провайдерами с различной скоростью отдачи и приема

Недостатки: переодические аварии, но решаются довольно быстро.

Мне все нравится и при чем я успел подключиться на ТП за 250 с растущей скоростью, спасибо компании 2КОМ за хороший и быстрый интернет

отзыв о провайдере 2КОМ 15-03-2016 00:35

Недостатки: все работает через попу

подключил и запарился постоянно подключать сначала роутер сгорел потом новый принесли и также все работает через попу постоянно отваливается интернет приходилось по сто раз перезагружать его и настраивать звонить им и что либо говорить им по поводу интернета бесполезно даже роутер не приходят забирать бояться что наорут на них за такой интернет скорость была 50мегабит на самом деле 15мигабит выдовал

отзыв о провайдере 2КОМ 21-02-2016 23:12

Недостатки: постоянное отключение инета

Каждый день одно и тоже, постоянные отключения интернета, звоню им каждый раз что бы все исправили, задолбали. Сколько можно.

Предлагаем ознакомиться с отзывами о провайдере 2КОМ, общая оценка которого составляет 2.88. Каждое мнение содержит информацию о недостатках и преимуществах оператора. Сейчас количество проголосовавших – 11. Параметры, которые подлежат исследованию, – честность, цена, скорость и стабильность соединения.

Скорость интернет-соединения зависит от тарифного плана. Также провайдер 2COM предлагает широкий пакет услуг для нужд большинства пользователей. Отзывы актуальны для региона Москва и обл..

Вы также можете проставить оценки провайдеру, к которому обращались. Ваш комментарий позволит другим пользователям сделать правильный выбор!

Отзывы о провайдере 2КOM ()

09.09 Телефоны у них не работают +7(495)727-42-33.. услуги по своим сбоям не предоставляют,а точнее не предоставляют своих специалистов на починку связи.Присылают спецов от ООО БИНОМ которые очень дорого требуют за пустяковые услуги пятиминутные от 2000 до 3000 рублей,хотя процедура то пустяковая..замена мак адреса..вернее пару цифр вбить чтоб совпадал на моём ноуте с 2ком данными. Постоянно интернет глючит.. вечно сбои и проблемы доступа.. то «Обновление.Ждите.».. то «Провода оборвали в вашем.

05.08 Вечерами сеть перегружена. Для игры в онлайн игры совершенно неприемлимые потери пакетов в вечернее время.

27.07 Интернет без косяков!У меня 10 файлов на закчке стоит кажды по 25 гиг.Ну хоть бы раз скорость прыгнула,у меня аж радости полные штаны.За такие копейки,и такая скорость без лагов.Я до сих пор не верю своим глазам!!Кто не хочет париться 2ком

22.07 Это лучший провайдер,по сравнению со всякими акдо и корбинами.Этот называется удовольствие за свои деньги.Позвонил,приятная поддержка(девчонки приветливые) подключили быстро,а скорость так это вообще класс,локалка на 100 мбит.А цена так меня вобще радует.Советую!!

14.12 Никогда еще не встречал таких реально убогих компаний! Еще 3 недели назад оставил заявку на Москва-Online, перезвонили, у меня стоял выбор между 2 компаниями. Оператор настойчиво рекомендовал 2КОМ. Я отзывы читал и не очень хотел, но оператор очень настаивал. Ну что же, 2ком: Позвонили в первый раз — в выходные подключить не могут, с утра раньше 12 тоже подъехать не могут. Как уже видно — полдня по-любому насмарку! Хорошо, договариваемся на дату. Я отменяю все планы на утро, отпрашиваюсь. Звонят в 11 -.

25.10 Последнее время все работает отлично. Рекомендую 2КОМ

25.10 Планирую подключиться к 2ком в сев.тушино.. Может кто есть из этого района, как провайдер?

03.02 Ничего покупать не нужно. У них на сайте выложены программы, которые показывают их ТВ.

28.01 Читала у них на сайте, что 2КОМ подключает бесплатно IP-TV http://www.2kom.ru/news.php?news_id=308 А подскажите, кто знает, что нужно, чтобы это ТВ смотреть, может какие-то специальные программы покупать придётся или оборудование?

10.01 А какой нет? У меня 2ком, акадо, корбина..ко всем нормально отношусь..у всех бывают неполадки и т.д.

09.01 2ком — ГАМНО

30.12 Наладили инет Кароче чето мастера намудрили..я даже в личный кабинет не мог зайти пока они не пришли..какойто сбой был..в корбине у меня такого не было..

22.12 А воз и ныне там..почти месяц без инета и без мастеров.. в корбине такого не бывает..

19.12 Ужасный провайдер! Стрим и то лучше! Ппц вообще! Постоянные проблемы с подключением, сбои, техпомощь ужасная, не дозвонишься. На днях слушала их музыку аж час. прежде чем кто-то ответил. И так постоянно. Не принимают жалобы от клиентов. Им там вообще насра на все и всех! Когда оплачиваешь дополнительный (реальный) айпи, он работает пока есть трафик, как только трафик заканчивается и переходишь на безлимитный, скорость падает ниже плинтуса. АйПи реальный тоже работать перестает, порты тут же закрывают.

16.12 Блин..нафиг с концами уйду на корбину..оставлял заявку на то чтобы пришли мастера и сделали мне инет, уже 2 недели назад..

04.12 Обращаем ваше внимание на новую линейку безлимитных тарифов от Компании 2КОМ

02.12 Блин..последнее время 2 ком лагает. инет разрывается .. приходится чаще юзать корбину..

25.11 ——————————————————————————— Гость пиcaл(a): помоему этот пров полная лабуда! Подключился. Поначалу все устраивает, скорось норм, ресурсы есть. Заставили сеть на определенный тариф, поскольку только на этом тарифе бесплатное подключение. Ладно. Подключился. Что значит заставили? Это просто выгодный вариант подключения. А смена тарифа у них достаточно простая и что важно БЕСПЛАТНАЯ, по сравнению с другими провайдерами. Нужно было на след месяц взять себе.

05.11 Я слышал о планах 2 ком. они будут заменять технологию спарка на выделенку, за что им респект А зона покрытия не очень большая.. корбину или акадо не переплюнет По крайней мере ближайшее время точно.

23.10 Ы! Все митингуешь? А сетки вчера не было! С новосельем А если бы ты, Серег, не сидел 24 часа носом в компе, то знал бы что 2Ком тут не при чем — это у вас в подъезде что то навернулось — я там аварийку видела.

23.10 Я тут нашла зону покрытия Спарка. Хм. 2КОМ точно будет почти везде. Если конечно это все не пустые сплетни)))) Ы! Все митингуешь? А сетки вчера не было!

15.10 2KOM объявляет о начале новой акции! Если вы решили подключиться к сети 2КОМ, вы можете оставить заявку на подключение через наш сайт . При этом вы получите не только надёжный и быстрый домашний интернет-канал, а ещё 20 баллов на счёт в бонусном портале (подробнее тут) и гигабайт быстрого трафика в подарок . Абоненты 2КОМ тоже не останутся без подарка! За подключение друга к сети 2КОМ вам полагается 25 бонусов, а если он к тому же оказался вашим соседом — целых 50 баллов на счёт в бонусном портале.

01.10 Я тут нашла зону покрытия Спарка. Хм. 2КОМ точно будет почти везде. Если конечно это все не пустые сплетни))))

24.09 Только один раз? )) Ну, как говорит народная пословица » И на старуху бывает проруха» Не знаю кто как, но я вот за почти 5 лет работы с 2Ком, на такое от силы пару раз натыкалась. А так, всегда дозванивалась.)) Да и стоит ли судить по одному разу, а? ))))

22.09 Кстати..2ком..у меня тариф за 390 рублей..хочу перейти на чуть выше, только меня раздражает что это лучше делать в начале месяца.. Насколько я помню, я с меньшего на больший тариф переходила, когда у меня период уже начался. Правда, я в абонентскую службу звонила и просила, чтобы перевели)) В корбине я просто в личном кабинете перешел на другой тариф и всё..а тут звонить надо..однажды звонил и мне врубили мелодию и я как тупой сидел и слушал где то час, а потом взяли и сбросили..

22.09 Кстати..2ком..у меня тариф за 390 рублей..хочу перейти на чуть выше, только меня раздражает что это лучше делать в начале месяца.. Насколько я помню, я с меньшего на больший тариф переходила, когда у меня период уже начался. Правда, я в абонентскую службу звонила и просила, чтобы перевели))

17.09 Не думаю, у Спартка всего абонентов было около 8 тысяч..это далеко до корбины Кстати..2ком..у меня тариф за 390 рублей..хочу перейти на чуть выше, только меня раздражает что это лучше делать в начале месяца..

09.09 «2ком» купил провайдера «спарк».. набирает мощь и будет как корбина везде?

26.08 Компания 2COM обновляет свои тарифные планы и добавляет новые возможности.

26.08 Не думаю что куча прям..так и отзывы разные бывают. и у 2кома я думаю тоже есть такие клиенты, только у корбины их несравнимо больше, так как она по всюду, в Питере, в Москве, в регионах..и т.д и т.п. разница чувствуется..не правда ли?

Читать еще:  Отзыв о Ausganica австралийская органическая косметика

25.08 Спасибо за линк. Прочитала А заодно, пока лазила по инету в поисках дополнительной инфы, наткнулась на кучу нелицеприятных отзывов о корбине, хотя бы на provaiderZ.ru Может все таки «не все ладно в Датском королевстве?» Да и с ограничениями на скачку на маленьких тарифах в 2COM по моему все не так уж и страшно. Как я понимаю — схема на всех тарифах одинаковая — выбирай, что хочешь.

18.08 Советую прочитать: Пиринговая файлообменная сеть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8 у 2 кома ограничения на малентких безлимитных тарифах на скачку, у корбины этого точно нет.

12.08 «Какой такой павлин-мавлин?» (с) Не знаю, какой Кросснет, честно, но вот вернувшись с дачи, обнаружила, что таки 2COM его подключил. Пиринговые ресурсы, доступные, проверила. Кста, а вообще — что такое пиринг? *Не бейте за дурацкий вопрос*

12.08 Кстати..корбина получше..

02.08 А по моему — ничего так себе)) И падает редко и вкусности новые регулярно появляются. В ТП дозвониться, в принципе можно ( бывает и хуже) В общем — думаю, менять не буду. Особенно, если они свое обещание выполнят и к ресурсам кросснета присоединятся Какого кросснета? Кросснет канул в лета..теперь это Акадо Корбина теперь правит балом и Акадо в ЗАО

01.08 А по моему — ничего так себе)) И падает редко и вкусности новые регулярно появляются. В ТП дозвониться, в принципе можно ( бывает и хуже) В общем — думаю, менять не буду. Особенно, если они свое обещание выполнят и к ресурсам кросснета присоединятся

29.06 Не могу ничего конкретно сказать..у меня был Альянс в ЗАО, в итоге его купил 2ком, но что то договоров мы не переподписывали..все осталось по прежнему..и когда звоню в ТП 2 ком говорю что я абонент альянса.. пользуюсь самым деш тарифом. то есть скоростью..а в москве за инет очень завышены цены.. за 256 плачу 400рублей. но не принципиально у меня свои дела.. основная для меня корбина, а 2 ком чтоб было..на другом компе..

25.06 Ухожу от этого прова, работа не выдерживает никакой критики. Постоянные падает сеть, раз-два в неделю на протяжение последних нескольких месяцев. Приезжаешь домой и как в лотерее, будет инет не будет. Скорость соеденения не постоянная, то маленькая, то совсем маленькая, то задумчивость на пару минут. Два последних дня выяснял с их техподдержкой почему скорость при заявленной до 100мб/с на трафик, который я еще не израсходовал, никогда не поднимается выше 500кб/с. После прогона всех тестов поддержка.

25.10 Последние три месяца работа этого провайдера не выдерживает никакой критики. По два раза в день проблемы на длительное время (Интернет не работает вообще), по вечерам периодически откидывает от сети. Предполагаю, что расширяя клиентскую базу, оборудование остаеся прежним и не справляется с нагрузкой. Срочно ищу альтернативу, потому что так дальше невозможно.

19.04 подключение полная фигня. летит все. дофига проблем с этом подключением.

03.03 А в Троицке они не подключают, не знаете?

15.01 А сейчас у них действительно ВСЕ тарифы безлимитные, сначала скорость высокая совсем, потом когда трафик кончается, начинается анлим с той скоростью, которую заявляют. В локалке по выходным до 40Тб. Мне нравится, очень! Падал один раз, причем падала вся сеть из-за какой-то атаки, починили за 2 часа, еще и хакера вроде поймали=)

15.07 Хочу сказать что я пользуюсь услугами «ком уже больше года и восновном играю в онлайн РПГ(ВОВ.АО) и скорость не РАЗУ неподкачала никаких лагов и тормозов (хотя все ето оченб требовательно к скорости) согласин с тем что у них бывают сбои в работе но это как правило не длится дольше нескольких часов а потом все работает отлично.

04.06 Ни в одном из пакетов доступа, ни указана ширина пропускной способности , up stream , down stream. С каким оборудованием работают. В течении какого времяни обязуются устранить неполадку, etc. . не очень конкретно. на тарифных планах скорость в инете щас 500 КБ/сек. До «модернизации» было 2-3 МБ/сек. Потом повысят. На анлимах — всё зависит от кол-ва качающих в данный момент. Там идёт канал 2 мбит/сек на ВЕСЬ РАЙОН. Вот и посчитай скорость. ^__^

04.06 Ни в одном из пакетов доступа, ни указана ширина пропускной способности , up stream , down stream. С каким оборудованием работают. В течении какого времяни обязуются устранить неполадку, etc. . не очень конкретно.

18.05 Тарифы просто ужасны! Нет анлимов. Как это нет анлимов? У них целая линейка безлимитных тарифов! А скоро вообще у них ВСЕ тарифы будут безлимитными. Девушка, позвольте поинтересоваться, откуда эта информация, что «ВСЕ тарифы будут безлимитными»? Это полный бред. =) А то, что сейчас предлагается как безлимитные тарифы — невозможно использовать. Скорость 5-10 КБ/сек!! Когда траф. есть (на тарифах траф + анлим) — скорость достойная, но затем она ограничивается несколькими КБ/сек!

18.05 Тарифы просто ужасны! Нет анлимов. Как это нет анлимов? У них целая линейка безлимитных тарифов! А скоро вообще у них ВСЕ тарифы будут безлимитными.

17.05 помоему этот пров полная лабуда! Подключился. Поначалу все устраивает, скорось норм, ресурсы есть. Заставили сеть на определенный тариф, поскольку только на этом тарифе бесплатное подключение. Ладно. Подключился. Что значит заставили? Это просто выгодный вариант подключения. А смена тарифа у них достаточно простая и что важно БЕСПЛАТНАЯ, по сравнению с другими провайдерами. Нужно было на след месяц взять себе другой тариф, какой нравится. И вообще меня все устраивает. Подключайтесь и даже не думайте.

17.05 помоему этот пров полная лабуда! Подключился. Поначалу все устраивает, скорось норм, ресурсы есть. Заставили сеть на определенный тариф, поскольку только на этом тарифе бесплатное подключение. Ладно. Подключился. Что значит заставили? Это просто выгодный вариант подключения. А смена тарифа у них достаточно простая и что важно БЕСПЛАТНАЯ, по сравнению с другими провайдерами. Нужно было на след месяц взять себе другой тариф, какой нравится. И вообще меня все устраивает. Подключайтесь и даже не думайте.

09.04 Вчера у всех упал инет. =) И в пятницу у некоторых падал. А в ТП многоканальный телефон (7 линий), но по ходу только 2 оператора P.S. а что у тебя за ник на форуме/в диси++? P.P.S. Кстати, в локалке (диси++) щас 22 ТБ инфы. Тока она вся многократно повторяется.

09.04 помоему этот пров полная лабуда! Подключился. Поначалу все устраивает, скорось норм, ресурсы есть. Заставили сеть на определенный тариф, поскольку только на этом тарифе бесплатное подключение. Ладно. Подключился. Дальше — хуже. С каждым месяцем скорость все фиговей и фиговей. Хотя тариф тот же. Техподдержка работает оч плохо. никогда не дозваниться, всегда занято! уж могли бы себе многоканальный телефон поставить. Вот пример: Вчера инет почти весь день не работал. Звоню уже ночью, днем не реально.

05.01 А ты с какой улицы? Я тоже подключился, т.к. альтернативы нету. Тарифы, конечно, дорогие. Локалка маленькая (10-12 ТБ).

05.01 Хороший провайдер. По крайней мере сейчас. Мне нравится. Я сам из Ясенева.

03.11 Здесь есть кто-нибудь из Ясенева? Прокомментируйте работу сети: есть ли проблемы?

01.09 Всё равно полное фуфло! http://www.2com.ru/homenet_tarifs.html ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ 1. БЕЗЛИМИТНЫЙ Интернет + Локальная Сеть: Абонемент Абонентская плата в месяц Кол-во базового трафика, в абонементе (Мб) Стоимость дополнительного трафика (за Мб) Домашний Плюс $ 29 1500 БЕСПЛАТНО Деловой Плюс $ 34 3000 БЕСПЛАТНО Стандарт Плюс $ 49 5000 БЕСПЛАТНО Профессионал Плюс $ 94 12000 БЕСПЛАТНО Для базовой части трафика ширина канала 100 Мбит. Если базовый трафик исчерпан, отключение не происходит, выделяется.

01.09 у 2КОМ сегодня объява про новые тарифы, unlim скоростной, трафика прибавилось

22.08 На безлимитном тарифе недоступна файлообменная сеть, игровые сервера и т.д., т.е. все плюсы локальной сети. Уж лучше Стрим!

19.04 Хороший провайдер. Мне оч нравится и никуда переходить не собираюсь. плюсы: игровой сервер, файлообменная сеть, мегов в трафик добавили, локалка

30.01 Плохой провайдер. Ушла на СТРИМ.

21.11 Подключает и активно!! Сама из Ясенево

22.09 Слышал 2ком подключает к локалке в Ясенево. кто знает?

Отзывы о провайдере 2КOM ()

09.09 Телефоны у них не работают +7(495)727-42-33.. услуги по своим сбоям не предоставляют,а точнее не предоставляют своих специалистов на починку связи.Присылают спецов от ООО БИНОМ которые очень дорого требуют за пустяковые услуги пятиминутные от 2000 до 3000 рублей,хотя процедура то пустяковая..замена мак адреса..вернее пару цифр вбить чтоб совпадал на моём ноуте с 2ком данными. Постоянно интернет глючит.. вечно сбои и проблемы доступа.. то «Обновление.Ждите.».. то «Провода оборвали в вашем.

05.08 Вечерами сеть перегружена. Для игры в онлайн игры совершенно неприемлимые потери пакетов в вечернее время.

27.07 Интернет без косяков!У меня 10 файлов на закчке стоит кажды по 25 гиг.Ну хоть бы раз скорость прыгнула,у меня аж радости полные штаны.За такие копейки,и такая скорость без лагов.Я до сих пор не верю своим глазам!!Кто не хочет париться 2ком

22.07 Это лучший провайдер,по сравнению со всякими акдо и корбинами.Этот называется удовольствие за свои деньги.Позвонил,приятная поддержка(девчонки приветливые) подключили быстро,а скорость так это вообще класс,локалка на 100 мбит.А цена так меня вобще радует.Советую!!

14.12 Никогда еще не встречал таких реально убогих компаний! Еще 3 недели назад оставил заявку на Москва-Online, перезвонили, у меня стоял выбор между 2 компаниями. Оператор настойчиво рекомендовал 2КОМ. Я отзывы читал и не очень хотел, но оператор очень настаивал. Ну что же, 2ком: Позвонили в первый раз — в выходные подключить не могут, с утра раньше 12 тоже подъехать не могут. Как уже видно — полдня по-любому насмарку! Хорошо, договариваемся на дату. Я отменяю все планы на утро, отпрашиваюсь. Звонят в 11 -.

25.10 Последнее время все работает отлично. Рекомендую 2КОМ

25.10 Планирую подключиться к 2ком в сев.тушино.. Может кто есть из этого района, как провайдер?

03.02 Ничего покупать не нужно. У них на сайте выложены программы, которые показывают их ТВ.

28.01 Читала у них на сайте, что 2КОМ подключает бесплатно IP-TV http://www.2kom.ru/news.php?news_id=308 А подскажите, кто знает, что нужно, чтобы это ТВ смотреть, может какие-то специальные программы покупать придётся или оборудование?

10.01 А какой нет? У меня 2ком, акадо, корбина..ко всем нормально отношусь..у всех бывают неполадки и т.д.

09.01 2ком — ГАМНО

30.12 Наладили инет Кароче чето мастера намудрили..я даже в личный кабинет не мог зайти пока они не пришли..какойто сбой был..в корбине у меня такого не было..

22.12 А воз и ныне там..почти месяц без инета и без мастеров.. в корбине такого не бывает..

19.12 Ужасный провайдер! Стрим и то лучше! Ппц вообще! Постоянные проблемы с подключением, сбои, техпомощь ужасная, не дозвонишься. На днях слушала их музыку аж час. прежде чем кто-то ответил. И так постоянно. Не принимают жалобы от клиентов. Им там вообще насра на все и всех! Когда оплачиваешь дополнительный (реальный) айпи, он работает пока есть трафик, как только трафик заканчивается и переходишь на безлимитный, скорость падает ниже плинтуса. АйПи реальный тоже работать перестает, порты тут же закрывают.

16.12 Блин..нафиг с концами уйду на корбину..оставлял заявку на то чтобы пришли мастера и сделали мне инет, уже 2 недели назад..

04.12 Обращаем ваше внимание на новую линейку безлимитных тарифов от Компании 2КОМ

02.12 Блин..последнее время 2 ком лагает. инет разрывается .. приходится чаще юзать корбину..

25.11 ——————————————————————————— Гость пиcaл(a): помоему этот пров полная лабуда! Подключился. Поначалу все устраивает, скорось норм, ресурсы есть. Заставили сеть на определенный тариф, поскольку только на этом тарифе бесплатное подключение. Ладно. Подключился. Что значит заставили? Это просто выгодный вариант подключения. А смена тарифа у них достаточно простая и что важно БЕСПЛАТНАЯ, по сравнению с другими провайдерами. Нужно было на след месяц взять себе.

Читать еще:  Канапе Экспресс доставка еды отзывы

05.11 Я слышал о планах 2 ком. они будут заменять технологию спарка на выделенку, за что им респект А зона покрытия не очень большая.. корбину или акадо не переплюнет По крайней мере ближайшее время точно.

23.10 Ы! Все митингуешь? А сетки вчера не было! С новосельем А если бы ты, Серег, не сидел 24 часа носом в компе, то знал бы что 2Ком тут не при чем — это у вас в подъезде что то навернулось — я там аварийку видела.

23.10 Я тут нашла зону покрытия Спарка. Хм. 2КОМ точно будет почти везде. Если конечно это все не пустые сплетни)))) Ы! Все митингуешь? А сетки вчера не было!

15.10 2KOM объявляет о начале новой акции! Если вы решили подключиться к сети 2КОМ, вы можете оставить заявку на подключение через наш сайт . При этом вы получите не только надёжный и быстрый домашний интернет-канал, а ещё 20 баллов на счёт в бонусном портале (подробнее тут) и гигабайт быстрого трафика в подарок . Абоненты 2КОМ тоже не останутся без подарка! За подключение друга к сети 2КОМ вам полагается 25 бонусов, а если он к тому же оказался вашим соседом — целых 50 баллов на счёт в бонусном портале.

01.10 Я тут нашла зону покрытия Спарка. Хм. 2КОМ точно будет почти везде. Если конечно это все не пустые сплетни))))

24.09 Только один раз? )) Ну, как говорит народная пословица » И на старуху бывает проруха» Не знаю кто как, но я вот за почти 5 лет работы с 2Ком, на такое от силы пару раз натыкалась. А так, всегда дозванивалась.)) Да и стоит ли судить по одному разу, а? ))))

22.09 Кстати..2ком..у меня тариф за 390 рублей..хочу перейти на чуть выше, только меня раздражает что это лучше делать в начале месяца.. Насколько я помню, я с меньшего на больший тариф переходила, когда у меня период уже начался. Правда, я в абонентскую службу звонила и просила, чтобы перевели)) В корбине я просто в личном кабинете перешел на другой тариф и всё..а тут звонить надо..однажды звонил и мне врубили мелодию и я как тупой сидел и слушал где то час, а потом взяли и сбросили..

22.09 Кстати..2ком..у меня тариф за 390 рублей..хочу перейти на чуть выше, только меня раздражает что это лучше делать в начале месяца.. Насколько я помню, я с меньшего на больший тариф переходила, когда у меня период уже начался. Правда, я в абонентскую службу звонила и просила, чтобы перевели))

17.09 Не думаю, у Спартка всего абонентов было около 8 тысяч..это далеко до корбины Кстати..2ком..у меня тариф за 390 рублей..хочу перейти на чуть выше, только меня раздражает что это лучше делать в начале месяца..

09.09 «2ком» купил провайдера «спарк».. набирает мощь и будет как корбина везде?

26.08 Компания 2COM обновляет свои тарифные планы и добавляет новые возможности.

26.08 Не думаю что куча прям..так и отзывы разные бывают. и у 2кома я думаю тоже есть такие клиенты, только у корбины их несравнимо больше, так как она по всюду, в Питере, в Москве, в регионах..и т.д и т.п. разница чувствуется..не правда ли?

25.08 Спасибо за линк. Прочитала А заодно, пока лазила по инету в поисках дополнительной инфы, наткнулась на кучу нелицеприятных отзывов о корбине, хотя бы на provaiderZ.ru Может все таки «не все ладно в Датском королевстве?» Да и с ограничениями на скачку на маленьких тарифах в 2COM по моему все не так уж и страшно. Как я понимаю — схема на всех тарифах одинаковая — выбирай, что хочешь.

18.08 Советую прочитать: Пиринговая файлообменная сеть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8 у 2 кома ограничения на малентких безлимитных тарифах на скачку, у корбины этого точно нет.

12.08 «Какой такой павлин-мавлин?» (с) Не знаю, какой Кросснет, честно, но вот вернувшись с дачи, обнаружила, что таки 2COM его подключил. Пиринговые ресурсы, доступные, проверила. Кста, а вообще — что такое пиринг? *Не бейте за дурацкий вопрос*

12.08 Кстати..корбина получше..

02.08 А по моему — ничего так себе)) И падает редко и вкусности новые регулярно появляются. В ТП дозвониться, в принципе можно ( бывает и хуже) В общем — думаю, менять не буду. Особенно, если они свое обещание выполнят и к ресурсам кросснета присоединятся Какого кросснета? Кросснет канул в лета..теперь это Акадо Корбина теперь правит балом и Акадо в ЗАО

01.08 А по моему — ничего так себе)) И падает редко и вкусности новые регулярно появляются. В ТП дозвониться, в принципе можно ( бывает и хуже) В общем — думаю, менять не буду. Особенно, если они свое обещание выполнят и к ресурсам кросснета присоединятся

29.06 Не могу ничего конкретно сказать..у меня был Альянс в ЗАО, в итоге его купил 2ком, но что то договоров мы не переподписывали..все осталось по прежнему..и когда звоню в ТП 2 ком говорю что я абонент альянса.. пользуюсь самым деш тарифом. то есть скоростью..а в москве за инет очень завышены цены.. за 256 плачу 400рублей. но не принципиально у меня свои дела.. основная для меня корбина, а 2 ком чтоб было..на другом компе..

25.06 Ухожу от этого прова, работа не выдерживает никакой критики. Постоянные падает сеть, раз-два в неделю на протяжение последних нескольких месяцев. Приезжаешь домой и как в лотерее, будет инет не будет. Скорость соеденения не постоянная, то маленькая, то совсем маленькая, то задумчивость на пару минут. Два последних дня выяснял с их техподдержкой почему скорость при заявленной до 100мб/с на трафик, который я еще не израсходовал, никогда не поднимается выше 500кб/с. После прогона всех тестов поддержка.

25.10 Последние три месяца работа этого провайдера не выдерживает никакой критики. По два раза в день проблемы на длительное время (Интернет не работает вообще), по вечерам периодически откидывает от сети. Предполагаю, что расширяя клиентскую базу, оборудование остаеся прежним и не справляется с нагрузкой. Срочно ищу альтернативу, потому что так дальше невозможно.

19.04 подключение полная фигня. летит все. дофига проблем с этом подключением.

03.03 А в Троицке они не подключают, не знаете?

15.01 А сейчас у них действительно ВСЕ тарифы безлимитные, сначала скорость высокая совсем, потом когда трафик кончается, начинается анлим с той скоростью, которую заявляют. В локалке по выходным до 40Тб. Мне нравится, очень! Падал один раз, причем падала вся сеть из-за какой-то атаки, починили за 2 часа, еще и хакера вроде поймали=)

15.07 Хочу сказать что я пользуюсь услугами «ком уже больше года и восновном играю в онлайн РПГ(ВОВ.АО) и скорость не РАЗУ неподкачала никаких лагов и тормозов (хотя все ето оченб требовательно к скорости) согласин с тем что у них бывают сбои в работе но это как правило не длится дольше нескольких часов а потом все работает отлично.

04.06 Ни в одном из пакетов доступа, ни указана ширина пропускной способности , up stream , down stream. С каким оборудованием работают. В течении какого времяни обязуются устранить неполадку, etc. . не очень конкретно. на тарифных планах скорость в инете щас 500 КБ/сек. До «модернизации» было 2-3 МБ/сек. Потом повысят. На анлимах — всё зависит от кол-ва качающих в данный момент. Там идёт канал 2 мбит/сек на ВЕСЬ РАЙОН. Вот и посчитай скорость. ^__^

04.06 Ни в одном из пакетов доступа, ни указана ширина пропускной способности , up stream , down stream. С каким оборудованием работают. В течении какого времяни обязуются устранить неполадку, etc. . не очень конкретно.

18.05 Тарифы просто ужасны! Нет анлимов. Как это нет анлимов? У них целая линейка безлимитных тарифов! А скоро вообще у них ВСЕ тарифы будут безлимитными. Девушка, позвольте поинтересоваться, откуда эта информация, что «ВСЕ тарифы будут безлимитными»? Это полный бред. =) А то, что сейчас предлагается как безлимитные тарифы — невозможно использовать. Скорость 5-10 КБ/сек!! Когда траф. есть (на тарифах траф + анлим) — скорость достойная, но затем она ограничивается несколькими КБ/сек!

18.05 Тарифы просто ужасны! Нет анлимов. Как это нет анлимов? У них целая линейка безлимитных тарифов! А скоро вообще у них ВСЕ тарифы будут безлимитными.

17.05 помоему этот пров полная лабуда! Подключился. Поначалу все устраивает, скорось норм, ресурсы есть. Заставили сеть на определенный тариф, поскольку только на этом тарифе бесплатное подключение. Ладно. Подключился. Что значит заставили? Это просто выгодный вариант подключения. А смена тарифа у них достаточно простая и что важно БЕСПЛАТНАЯ, по сравнению с другими провайдерами. Нужно было на след месяц взять себе другой тариф, какой нравится. И вообще меня все устраивает. Подключайтесь и даже не думайте.

17.05 помоему этот пров полная лабуда! Подключился. Поначалу все устраивает, скорось норм, ресурсы есть. Заставили сеть на определенный тариф, поскольку только на этом тарифе бесплатное подключение. Ладно. Подключился. Что значит заставили? Это просто выгодный вариант подключения. А смена тарифа у них достаточно простая и что важно БЕСПЛАТНАЯ, по сравнению с другими провайдерами. Нужно было на след месяц взять себе другой тариф, какой нравится. И вообще меня все устраивает. Подключайтесь и даже не думайте.

09.04 Вчера у всех упал инет. =) И в пятницу у некоторых падал. А в ТП многоканальный телефон (7 линий), но по ходу только 2 оператора P.S. а что у тебя за ник на форуме/в диси++? P.P.S. Кстати, в локалке (диси++) щас 22 ТБ инфы. Тока она вся многократно повторяется.

09.04 помоему этот пров полная лабуда! Подключился. Поначалу все устраивает, скорось норм, ресурсы есть. Заставили сеть на определенный тариф, поскольку только на этом тарифе бесплатное подключение. Ладно. Подключился. Дальше — хуже. С каждым месяцем скорость все фиговей и фиговей. Хотя тариф тот же. Техподдержка работает оч плохо. никогда не дозваниться, всегда занято! уж могли бы себе многоканальный телефон поставить. Вот пример: Вчера инет почти весь день не работал. Звоню уже ночью, днем не реально.

05.01 А ты с какой улицы? Я тоже подключился, т.к. альтернативы нету. Тарифы, конечно, дорогие. Локалка маленькая (10-12 ТБ).

05.01 Хороший провайдер. По крайней мере сейчас. Мне нравится. Я сам из Ясенева.

03.11 Здесь есть кто-нибудь из Ясенева? Прокомментируйте работу сети: есть ли проблемы?

01.09 Всё равно полное фуфло! http://www.2com.ru/homenet_tarifs.html ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ 1. БЕЗЛИМИТНЫЙ Интернет + Локальная Сеть: Абонемент Абонентская плата в месяц Кол-во базового трафика, в абонементе (Мб) Стоимость дополнительного трафика (за Мб) Домашний Плюс $ 29 1500 БЕСПЛАТНО Деловой Плюс $ 34 3000 БЕСПЛАТНО Стандарт Плюс $ 49 5000 БЕСПЛАТНО Профессионал Плюс $ 94 12000 БЕСПЛАТНО Для базовой части трафика ширина канала 100 Мбит. Если базовый трафик исчерпан, отключение не происходит, выделяется.

01.09 у 2КОМ сегодня объява про новые тарифы, unlim скоростной, трафика прибавилось

22.08 На безлимитном тарифе недоступна файлообменная сеть, игровые сервера и т.д., т.е. все плюсы локальной сети. Уж лучше Стрим!

19.04 Хороший провайдер. Мне оч нравится и никуда переходить не собираюсь. плюсы: игровой сервер, файлообменная сеть, мегов в трафик добавили, локалка

30.01 Плохой провайдер. Ушла на СТРИМ.

21.11 Подключает и активно!! Сама из Ясенево

22.09 Слышал 2ком подключает к локалке в Ясенево. кто знает?

Источники:

http://www.banki.ru/telecom/responses/company/2kom/

http://inetme.ru/msk/otzivi-o-provayderah/2kom-internet-provayder/

http://www.ispreview.ru/company130_reviews.html

http://www.ispreview.ru/company130_reviews.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×