Отзыв об Альфа Клин

Отзывы о «Альфа Клинике» в Москве

Делала проф. чистку по акции в Альфа Клиник на Воронцовских прудах. Врачи клиники недоброжелательные, особенно озлобленная девушка на ресепшн. Ультразвук врач делать отказалась мотивируя это тем, что камней у меня нет, а сам ультразвук разрушительно действует на пломбы, зато предложила сделать Air flo предупредив, что сода сильно царапает эмаль, поэтому надо делать покрытие зубов фтором за дополнительную плату от 1000 до 4500 на выбор. В процессе работы слюноотсос упал на пол, сама чистка была произведена быстро и некачественно, по ощущениям после, как будто ничего и не было (есть с чем сравнивать). Идти или нет — решать Вам.

Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.

Отзыв удален автором 25.02.19.

Первый раз в «Альфа Клинике». Дочка лечила у стоматолога зубы, теперь я по ее рекомендации. Доктор предложил мне новый вариант, приемлемый, но в других клиниках мне не говорили о такой возможности. Это привело к экономии времени и денег, что важно! Рекомендую!

Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.

Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.

Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.

Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.

Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.

Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.

Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.

Здравствуйте, «Альфа Клиника»! Спасибо вам огромное за радужный и теплый прием, сразу возникло ощущение, что персонал «Альфа Клиники» отзывчивый и доктора высокого уровня. Сама очень волновалась по поводу своего недуга, но после беседы со специалистами все стало ясно и на душе спокойно. В наше время это очень ценится. Остались только положительные впечатления от взаимного контакта с сотрудниками. Побольше бы таких клиник с такими врачами. Спасибо еще раз!

Альфа-Клиник, стоматологическая клиника отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Была на профессиональной гигиене зубов. Очень понравилось. Зубки чистые. Хожу в эту клинику уже не первый раз. Мастера супер! Спасибо!

Выражаю благодарность Анне Сатаевой за профессионализм и внимание. Анна работает бережно, аккуратно и качественно.

Доктору Корневой Ольге огромное спасибо за прекрасную чистку – профессионально, бережно, деликатно, аккуратно – настоящий мастер! Спасибо большое!

Выражаю благодарность доктору Наталье за профессионализм и доброжелательность, а также администратору Виктории за гостеприимство. Спасибо администрации за возможность качественно почистить зубы по доступной цене.

Очень всё понравилось. Чисто, аккуратно, уважительное и доброе отношение. Всё рассказали, дали консультацию. И не маловажно цена! Приятная. Спасибо за Вашу работу и подарочки. ) ))

Ирина Игоревна – великолепный врач. Я очень довольна оказанной помощью. Имея большой опыт общения со стоматологами, хочу выделить высокий профессионализм и умение общаться с пациентом. С большой благодарностью!

Делала гигиеническую чистку у вас впервые! Всё понравилось, буду рекомендовать своим родным и близким.

Выражаю глубокую благодарность доктору Корневой Ольге Николаевне за проделанную процедуру Air-Flow. Работа выполнена безболезненно и качественно. Огромное Вам спасибо, «Альфа-клиник»! Обязательно приду ещё и скажу друзьям! Благодарю!

Была на читске зубов по акции 1500. Доктор Диана сделала всё быстро и максимально нетравматично, хотя зубы были запущены. Большое спасибо! Запись лёгкая, приём в точно назначенное время.

Читать еще:  Отзыв о Кейк Стор

Приехала в гости из Санкт-Петербурга, подруга записала на профессиональную чистку к Сатаевой Анне. Врач выслушала жалобы, очень внимательная, чистку делала аккуратно, профессионально. До этого был печальный опыт с чисткой зубов. Выражаю огромную. читать полностью

Повторно посетила стоматологию Альфа-клиник на Калужской и опять у них проблема с безналичным расчетом. Не смогла рассчитаться по карточке. В наше время и такая-то проблема. В общем, все неплохо — доктор, как обычно, поставил пломбы качественно и не. читать полностью

В стоматологию Альфа клиники на Калужской приехала в положенное время, на которое записывалась. Причём за день до запланированного визита мне позвонили из стоматологии и еще раз напомнили о приходе, попросив не опаздывать так как у них плотная. читать полностью

Во многих учреждениях уже давно принимают оплату пластиковыми картами и народу в Москве з/п начисляется на карты. Судя по предыдущему отзыву, оказывается не только я осталась этим фактом недовольна. Видимо наличными интереснее. Хоть успокоило то, что. читать полностью

Пришла в Альфа-клиник по записи в положенное время, при этом за день до записи звонили напомнить о приходе и при этом просили не опаздывать, так как запись плотная. Но в день посещения пришлось просидеть и прождать 20 минут до приема, что меня. читать полностью

Лечебно-диагностический центр «Альфа-клиник»

Телефон: 495) 739-51-63,(495) 739-51-65

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, ул. Воронцовские пруды, д.3

Пользуются услугами клиники Лечебно-диагностический центр «Альфа-клиник»

Отзывы о Лечебно-диагностический центр «Альфа-клиник»

Я, Колдунова И.А. делала Air — Flow у гигиениста Корневой Ольги. Очень и очень приятно иметь возможность посетить такого отзывчивого, мягкого и знающего своё дело врача-гигиениста!

Огромное спасибо! Делаю Air — Flow в вашей клинике второй раз. Первый был у стоматолога Анны (было немного больно), но Ольга превзошла всех, кто со мной работал, а именно Air — Flow .

Очень хороший врач! Спасибо!

Очень хочется выразить слова благодарности за оказанное мне услуги. Мне было проведено лечение зубов и сделан протез. Хочу сказать, что в этой клинике уровень высокого качества, используются современные инновационные технологии. Очевиден высокий профессиональный уровень и огромный опыт в сфере стоматологии… Я очень и очень довольна, что обратилась за помощью именно в эту клинику. Жаль что раньше такого не было. Особую благодарность хочу выразить моему доктору Арзуманяну Артуру Тиграновичу-золотые руки, великолепный подход и высокий профессиональный уровень-все что надо! А также моему лечащему врачу-Ворониной Надежде Александровне-то же самое-великолепная работа. Здоровья Вам, счастья, любви и всех благ.

Сегодня была в это прекрасной клинике. Делала процедуру Air-Flow по акции. Результатом очень довольна. Очень хороший врач Анна, работала великолепно и даже не кровоточили десны. Хотя я уже не в первый раз делаю такую процедуру, но так качественно мне еще не делали. Все подробно рассказали про акции, предложили выбрать подходящую для себя. Очень довольна результатом и отдельная благодарность врачу Анне.

Здравствуйте всем! Честно говоря с зубами были всегда большие проблемы, но оказавшегося в Альфа клиник по рекомендации родственников, я поняла что оказалась не зря. В начале меня удивило очень теплый прием персонала. После консультации осталась на лечение. Хочу выразить благодарность врачу Елене Борисовне за отличную работу. она очень приятная в общении доктор, очень заботливая и профессионал своего дела. Так же хочу поблагодарить хирурга и ортопеда, Евгения Артуровича и Артура Тиграновича. рекомендации близких, оправдали все мои ожидание. Спасибо! Молодцы!

Здравствуйте, уважаемая Маргарита!

Не в наших целях вступать с Вами в неконструктивный диалог. Если Вы действительно не вымышленный персонаж, то свяжитесь пожалуйста с нами для обсуждения возникшего недовольства и дальнейшего решения проблемы, либо напишите контактные данные для обратной связи. В любом случае решение будет принято в пользу пациента. Обратиться можете в любое время, начиная с октября месяца (руководство будет на месте), либо раньше, если присутствие руководства для Вас необязательно. После нашего комментария, обращений к нам не поступало.

1. У нас нет каких-либо позиций касательно вымышленных персонажей (просто это очень распространенный и нечестный метод).

2. Акции действительно очень популярны, в связи с чем продлевается срок их действия.

3. Отзывов положительных в интернете более чем достаточно, а в книге отзывов и предложений в сотни раз больше (отзывы все реальные, контакты есть, связаться можно всегда. ). В Альфа-клиник ни одна тысяча благодарных пациентов, в числе которых есть и многие с серьезными и разрешенными проблемами.

4. Кстати, никак не представляем себе, как можно украсть книгу из другого учреждения……

5. Также наша организация имеет ни один десяток кодов ОКВЭД (не только мед. и строй деятельность). Под автоматической регистрацией имеется в виду совет юристов отмечать сразу все возможные, либо большинство сушествующих кодов. Так делают все, т.к. данная процедура не занимает времени и каких-либо ресурсов.

Читать еще:  Отзыв о Булочки Пекарня Счастливочная "Флайкейки"

6. Отсутствие болезненности при повторной чистке (если повторная чистка действительно проводилась) является результатом уже ранее прочищенных проблемных зон, что при повторной манипуляции облегчает работу специалиста.

Альфа-Стоматология

Многопрофильный медицинский центр под названием Альфа-Стоматология расположился в одном из динамично развивающихся районов столицы, на улице Воронцовские пруды. Основное направление клиники — полный спектр стоматологических услуг:

  • терапевтическая, эстетическая, хирургическая стоматология;
  • ортодонтия, пародонтология и исправление зубочелюстных аномалий;
  • протезирование.

Какой бы не была ваша проблема со здоровьем в Альфа-Стоматология (отзывы читайте ниже) вам помогут с ней справиться. Ведь в этом заведении собраны лучшие специалисты столицы, прошедшие стажировку за рубежом и получившие сертификаты международного образца.

Кроме того, клиенты Альфа-Клиник могут обратиться за помощью и в другие отделения, чтобы посетить следующих специалистов: уролог-андролог, акушер-гинеколог, хирург, невролог, дерматолог, лор, маммолог, кардиолог, геронтолог и др.

Почему стоит выбрать именно Альфа-Стоматология для лечения полости рта?

Есть много факторов, определяющих то, что стоматологической клинике можно доверять. Так, например, очень важно, чтобы она была оснащена необходимым диагностическим оборудованием, для точной постановки диагноза. Кроме того, при выборе заведения большое внимание нужно уделить вопросу уровня профессионализма сотрудников. Ведь именно от того, насколько доктор опытный и квалифицированный будет зависеть успех проводимых манипуляций.

В Альфа-Стоматология все эти факторы присутствуют. Вам стоит стать постоянным посетителем данного заведения, чтобы проходить профилактический осмотр и сохранить свою улыбку на долгие годы. Вот несколько причин, по которым выбирают Альфа-Стоматология:

  1. Здесь работают опытные сотрудники, прошедшие специальную стажировку.
  2. В Альфа-Стоматология (отзывы это подтверждают) установлено инновационное импортное оборудование, позволяющее свести неприятные ощущения при проведении манипуляций к минимуму.
  3. Доступные расценки и возможность оплатить в кредит.
  4. Удобное месторасположение и график работы.
  5. Вежливое отношение к клиенту;
  6. Решение задачи любой сложности.

Хотите жить без боли и всегда улыбаться, не стесняясь своих зубов? В таком случае обращайтесь в Альфа-Стоматология, отзывы о своем посещении размещайте ниже.

Оценка автора
  • Качество:
  • Цены:
  • В общем и целом:
Оценка пользователя
  • Качество:
  • Цены:
  • В общем и целом:
5 комментариев

Елена — Апрель 2, 2019 @ 20:25

  • Качество
  • Цены
  • В общем и целом:

Прочитала статью, как-то что от профилактики зависит здоровье зубов, и что если наблюдаться у нормального врача, то проблем можно избежать или на ранней стадии лечить. Как раз недалеко от дома открылась стоматологическая клиника Альфа-Стоматология. Пришла на осмотр, здоровье зубов было хорошим, и врач мне посоветовала постоянно у нее наблюдаться и приходить раз в месяц на плановый осмотр. Я стала периодически к ней приходить. В принципе, этот вариант отношений мне как раз подходил. В Альфа-Стоматология мне завели карточку, и я стала постоянным клиентом. Все шло нормально, врач давала советы какой пастой пользоваться, какой ополаскиватель для полости рта покупать. Но вот спустя какое-то время заболел зуб. Пришла к врачу она сказала надо ставить пломбу. поставила за два приема, но прошло еще два месяца опять зуб болеть стал, только теперь боль не постоянная, а только на горячее или холодное. Снова пришла к врачу она посмотрела и сказала, что это нормально и зубы стали чувствительные. Это сейчас я понимаю, что она так говорила только для того, чтобы эту пломбу не переделывать, ведь если так, то это ее ошибка и пришлось бы бесплатно переделывать. Сказала сменить пасту и купить мазь специальную. Я все это сделала, но зуб продолжал периодически болеть. Сначала не придавала значения, а через месяц распухла щека и глаз заплыл, поднялась высокая температура и пришлось обратиться в скорую. Увезли меня на скорой в приемной сделали укол и пригласили врача. Он сказал надо оперировать срочно потому, что опухоль прогрессирует. Уже после операции сказал, что когда мне вставляли пломбу нерв остался живой в канале и начал гнить. От него воспаление на глаз пошло. Прокололи мне антибиотики, зуб удалили. Вот уважаемые, обращаться в платную клинику Альфа-Стоматология. Из-за мизерной суммы оплаты пломбы я и зуба лишилась и неделю антибиотиками меня пичкали. Можно смело говорить, что в этой клинике никакого уважения к людям нет. Только выкачивание денег сплошное. Никому не советую в нее обращаться, если, конечно, Вам не жалко своего здоровья! Мой отзыв Альфа-Стоматология с большим знаком минус, ни кому не рекомендую эту клинику.

Клиент — Март 9, 2019 @ 12:31

  • Качество
  • Цены
  • В общем и целом:

Не верьте рекламе и отзывы Альфа-Стоматология. Альфа-Стоматология – это не клиника, а сплошное вытягивание денег из клиентов. Стоит только позвонить, наобещают с три короба, а приедешь к ним оказывается все совсем не так. Мне попался скидочный купон от них. Я позвонил им спросил в силе ли то, что написано в купоне. Да, говорят в силе, приезжайте. Я приехал на другой конец города и здесь выяснялось, что действительно сегодня я бы мог с большой скидкой вылечить или удалить зуб, но поскольку у меня установлена с внутренней стороны железная скобка на зубах, то за ее снятие и последующую установку с меня восемь тысяч! Вот это скидка! Это нужно еще учесть, что я по телефону обо всем рассказывал менеджеру. Тут она вышла, сказала, что это ее ошибка и они мне и на снятие и установку сделают скидку 50 процентов. Я так далеко ехал, чтобы пломбу поставить за полторы тысячи по купону, а они мне с извинениями за пять с половиной предлагают. Выгоду свою я так и не понял. Ведь в других клиниках снятие этой скобы-ретейнера стоит пятьсот рублей, а Альфа-Стоматология со скидкой получается за две тысячи предлагает. Наверное, при их расценках две тысячи – это мало, но я не готов переплачивать просто за то, что клиника находится почти в центре города.
Бред какой-то. Ушел оттуда и никогда не вернусь. Альфа-Стоматология несерьезная организация, все их акции – сплошная фикция. Никому не советую лечить зубы у них. Обдерут и еще неизвестно как они лечат. С таким отношением ничего хорошего ждать не приходится.

Читать еще:  Отзыв о хлебокомбинат Сочи

Dima_U — Февраль 18, 2019 @ 18:56

  • Качество
  • Цены
  • В общем и целом:

Купил на сайте скидочный купон на лечение зубов в стоматологической клинике Альфа-Стоматология. Была у них акция, что за один такой купон они лечат один зуб. Пришел в клинику, но не тут-то было. Врач отказался лечить мне кариес бесплатно на том основании, что кариес на лицевой стороне зуба. Я попросил найти в купоне информацию о том, что если кариес на лицевой стороне зуба, то под акцию не попадает. Врач начал мне объяснять, что на лицевой стороне делается совсем по-другому, чем на внутренней и что ему виднее на что распространяется акция, а на что нет. Получается сплошной обман у этой клиники. Другими словами, Альфа-Стоматология сама решает на кого распространять действие купонов, а кому отказать, а все написанное в купоне лишь не к чему не обязывающая реклама! Не связывайтесь с этими обманщиками. Уверен, с таким отношением к клиентам, ничего хорошего они там не налечат!

Алина — Ноябрь 22, 2018 @ 15:16

  • Качество
  • Цены
  • В общем и целом:

Стоматологическая клиника Альфа-Стоматология.
Очень негативное впечатление и отзыв Альфа-Стоматология. Месяц назад пришла в клинику Альфа-Стоматология для того, чтобы вылечить свой зуб. подобного отношений или никогда в жизни не встречала может быть в жизни Ирина Кошлева и хороший человек, но как специалист она меня не удовлетворила. это очень мягко сказано, конечно.впервые в жизни я столкнулась с таким человеком и в самом неожиданном месте. Я очень боюсь ходить к врачам стоматологам, но в этот раз зуб жутко просто болел и идти пришлось. Попалась яркая реклама Клиники Альфа-Стоматология. Написано было, что все безболезненно, и я пошла. Пришла во-время, и меня сразу проводили к врачу. Я очень напряжена была, когда врач меня осматривала. Она это увидела и начала зачем-то рассказывать мне, что у меня неправильные черты лица и что муж у неё хирург челюстной лицевой. И что мне просто необходимо исправить прикус, иначе через 5 лет у меня не останется зубов, они все сотрутся. Я смотрела на неё с ужасом. Она, как оказалось только начала. Начала рассказывать про мою личную жизнь, про мои проблемы с мужем, которые были, по её мнению. Рассказала мне, что у меня кривой таз из-за того, что во время родов у матери были проблемы. Я просто прибывала в шоке, поэтому не могла её остановить. По её мнению, ебольная не её муж не сделает операцию, то у меня будут проблемы не только с зубами, но и с желудком, и с печенью. Вы представляете! Это все происходит пока она мне временную пломба ставит. Я не произнесла ни слова. Находясь просто в шоке я вышла из этой клиники, понимая, что попала на врача с явными отклонениями в психике. Это болезнь какая-то психиатрическая, а она людей лечит. Не может быть, чтоб это был первый случай. Скорее всего остальные просто не писали об этом. Может она и неплохой стоматолог, но никто не давал ей право меня обсуждать в тех областях, которые её совершенно не касаются. Мне стало страшно там в кресле. Теперь ни за что не пойду в клинику Альфа-Стоматология! Доделывала пломбу уже в другом учреждении. Это же надо так придумать, чтоб из клиентов деньги выманивать, навязывая какого-то хирурга. А может и вправду больная. Так или иначе, никому не буду рекомендовать. Более того увидите вывеску Альфа-Стоматология, быстрее проходите мимо. Это хорошо, что так закончилось, а вдруг там диагноз психиатрический, а я в кресле сидела, а у нее острые колюще-режущие предметы под рукой. Тут уж не до зубов, честно. Не верьте положительным отзывы Альфа-Стоматология.

Алексей — Октябрь 17, 2018 @ 12:48

Источники:

http://prodoctorov.ru/moskva/lpu/37841-alfa-klinika/otzivi/

http://www.spr.ru/obruchevskiy/otzyvy/alfa-klinik-977308.html

http://www.baby.ru/company/moscow/medical_centers/38996/

Альфа-Стоматология

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector