Отзыв о Слойка (Беляевские продукты)

“Беляевская мука”: описание, состав, фото и отзывы

“Беляевская мука” наверняка известна многим покупателям. Она отлично зарекомендовала себя и пользуется определенным успехом. Под торговой маркой “Беляевские продукты” выпускается очень много продукции. В обычных магазинах и крупных супермаркетах можно встретить гречневую, перловую, ячневую и другие крупы. Однако наибольшей популярностью пользуется пшеничная мука этого производителя.

Характеристика продукции

Пшеничная мука пользуется огромным спросом среди покупателей. В составе “Беляевской муки” содержится достаточное количество витаминов группы B, железа, фолиевой кислоты и других крайне полезных компонентов. Кроме того, выпечка из пшеничной муки получается наиболее вкусной и ароматной. В “Беляевской муке” имеется много клейковины и белизны. Подобное сочетание позволяет изготавливать замечательные макаронные изделия и полуфабрикаты. Цвет этой муки достаточно светлый, с нежно-кремовым или желтоватым оттенком. В ее составе практически невозможно найти каких-либо примесей. Согласно стандартам, установленным ГОСТом, мука, имеющая белый цвет, считается более качественной.

Энергетическая ценность

В составе “Беляевской муки” (фото выше) содержится чуть более одного грамма жиров, около семидесяти грамм углеводов и десять грамм белков. Калорийность продукта составляет триста тридцать килокалорий. Она хранится на протяжении полугода. Температура хранения не должна превышать 25 градусов при относительной влажности в 70 %. Продукт беляевского мукомольного комбината может похвастаться довольно высокой влагостойкостью, а также чистотой состава. В “Беляевской муке” покупатель не увидит лишних примесей или крупных частиц.

Стандарт и расфасовка

Эта мука чаще всего продается в обычных бумажных пакетах по пять килограмм. Кроме того, можно встретить расфасовку в один или два килограмма. Для оптовых покупателей предусмотрена упаковка весом в 20, 25, 45 и 50 кг. Это достаточно большое количество обычно содержится в мешках из полипропилена. “Беляевская мука” соответствует ГОСТу Р 52189-2003.

Цена и условия хранения

В магазине можно приобрести этот продукт весом в два килограмма по цене двадцать семь рублей. Она упакована, как правило, в бумажные пакеты. В интернет-магазинах беляевский продукт имеет очень высокие рейтинги среди покупателей.

Основным требованием к хранению муки является сохранение достаточно низкой влажности на уровне, не превышающем 70 %. Кроме того, температура хранения должна быть не более двадцати градусов и не ниже десяти. Причем не допускается резких колебаний, чтобы не вызвать появление грибка. Обычно срок хранения пшеничной муки составляет двенадцать месяцев. Ржаная, кукурузная и соевая хранятся двадцать четыре месяца.

Нежелательно использовать пластиковые пакеты, которые могут в любой момент порваться. С давних времен наилучшим материалом для сохранности муки считались холщовые мешки. В современных условиях можно использовать стеклянные банки или емкости из безвредного пластика, специально используемого для пищевых продуктов. Место хранения должно находиться подальше от любых пряностей и бытовой химии. Как правило, муку хранят вместе с крупами на отдельной полке. О том, что ее неправильно содержали, может рассказать горьковатый привкус и прелый запах. От такого продукта следует немедленно избавиться.

Производитель “Беляевской муки”

Топчихинский мукомольный комбинат, созданный еще в 2006 году, находится в Алтайском крае. Он обладает достаточно большими мощностями по переработке зерна. На сегодняшний день комбинат может производитель до 500 тонн муки в сутки. Компания также владеет элеватором и зернохранилищами, позволяющими держать одновременно до 120 000 тонн зерна. Элеватор обладает полностью автоматизированным процессом помола. Грузоподъемность составляет 50 тонн. Кроме того, также имеются огромные складские помещения и цеха по переработке гречневой крупы.

Краткая история

Уже через год после основания ООО СО “Топчихинский Мелькомбинат” были созданы и введены в эксплуатацию несколько бункеров для хранения готовой продукции. Еще через два года собственники предприятия провели полную реконструкцию мукомольного цеха. Компания постоянно вкладывала средства в производительность труда, регулярно совершенствуя сам процесс переработки круп и зерна.

В две тысячи двенадцатом году было закуплено итальянское оборудование, а через три года введен в работу цех по производству отрубей. В две тысячи шестнадцатом году появились в продаже пакеты муки весом в два килограмма.

Виды продукции

ООО СО «Топчихинский Мелькомбинат» производит следующие виды продукции:

  1. Мука общего назначения под маркировкой М55-23.
  2. Аналогичный продукт с маркировкой М75-23.
  3. На предприятии также находится производство макаронной муки.
  4. С 2016 года «Топчихинский Мелькомбинат» выпускает отруби.
Читать еще:  Отзыв о Квайса пекарня

А также главной гордостью этой компании является производство пшеничной муки высшего, первого и второго сортов.

Перспективы компании

Владелец “Беляевской муки” – Сергей Беляев – намерен заметно расширить производство. На сегодняшний день его компания объединяет чуть более двадцати предприятий, находящихся в Новосибирской области России, а также в Алтайском крае и Кузбассе. В 2018 году был приобретен еще один мукомольный комбинат. Компания “Беляевская мука” входит в состав ассоциации экспортеров муки. По словам Сергея Беляева, целью ассоциации является продвижение продукции сельского хозяйства на рынках Китая, Азии и Ближнего Востока.

Отзывы пользователей

В своих отзывах покупатели нередко хвалят этот продукт. В качестве достоинства они называют цену и чистоту состава. При приготовлении домашней выпечки тесто отлично подымается, а приготовленные блюда получаются идеальными. Очень многие люди предпочитают изготавливать из нее пельмени, так как она содержит очень много клейковины. Поэтому у нее отличные показатели вязкости и упругости. Пельменное тесто из этой муки получается эластичным и вкусным.

Очень многие покупатели отмечают в отзывах о “Беляевской муке” ее недорогую цену. И это при высоком качестве! Например, по сравнению с популярной “Макфой” стоимость “Беляевской муки” почти в два раза ниже. В ней нет посторонних примесей, поэтому ее можно смело использовать для приготовления детских блюд и десертов. Например, кексы и сладкие пироги очень требовательны к качеству муки. Поэтому “Беляевская” подходит для них просто идеально.

Пользователи также отмечают удобную расфасовку этого продукта. Например, те люди, которые предпочитают самостоятельно выпекать хлеб в хлебопечке, покупают обычно муку в большом количестве. Для них расфасовка по два килограмма довольно мала. Поэтому им очень нравится то, что “Беляевская мука” продается весом по 10 кг. Хлеб получается пышным и белым.

И тем не менее в интернете можно также встретить и отрицательные отзывы по поводу этого продукта. Например, некоторые хозяйки почему-то жалуется по поводу недостаточной пышности теста при приготовлении сладкой выпечки. Как утверждают пользователи, беляевский продукт отлично подходит для блинчиков и кляра, но не для таких изделий, как пасхальный кулич.

Очень многие покупатели стали приобретать эту муку из-за рекламы по телевидению. По их словам, они ни разу не пожалели о покупке. Согласно описанию “Беляевской муки”, в ее составе отсутствуют комки, благодаря чему она имеет однородную консистенцию и идеально подходит для любой выпечки.

«Беляевские продукты» оспорили продажу Новосибирского мелькомбината №1

Новокузнецкая компания «Зернопродукты» добилась в суде признания недействительной сделки по продаже имущественного комплекса крупнейшего в Новосибирской области зерноперерабатывающего предприятия — ЗАО «Новосибирский мелькомбинат №1». Суд признал, что компанию не допустили до аукциона неправомерно. Для московского «Первого доходного дома», купившего мелькомбинат в марте 2017 года за 315 млн руб., это решение стало полной неожиданностью. Инвестор, вложивший в мукомольное предприятие несколько десятков миллионов рублей, намерен оспорить это решение в суде.

Седьмой арбитражный апелляционный суд признал недействительным аукцион по продаже имущественного комплекса ЗАО «Новосибирский мелькомбинат №1» (НМК-1), состоявшийся в марте 2017 года. Заявителем по делу выступило новокузнецкое ООО «Зернопродукты», которое не было допущено до участия в аукционе из-за того, что «представленные заявителем документы не соответствуют установленным к ним требованиям или недостоверны». Компанию возглавляет Сергей Беляев, владелец кемеровской агропромышленной группы «Беляевские продукты».

НМК-1 — крупнейшее в Новосибирской области зерноперерабатывающее предприятие. Его производственные мощности позволяют единовременно хранить до 70 тыс. т зерна. Производственная мощность НМК-1 — более 200 тыс. т зерна в год. Конкурсное производство было введено в ноябре 2015 года. Кредиторская задолженность предприятия на тот момент — более 3,7 млрд руб.

Кроме «Зернопродуктов», на имущество банкротящегося НМК-1 подавали заявки АО «Новосибирский мелькомбинат» (НМК), которым управляет тульская компания «Сила Сибири», и ООО «Первый доходный дом», занимающееся сделками с недвижимым имуществом. Последний и был признан победителем аукциона, предложив за имущественный комплекс НМК-1 315 млн руб.

Однако в апелляционной инстанции «Зернопродукты» оспорили итоги торгов. Суд обязал ООО «Первый доходный дом» возвратить Новосибирскому мелькомбинату №1 его имущество. «Заявка „Зернопродуктов“ была отклонена по мотиву якобы наличия аффилированности между директором ООО „Зернопродукты“ и должником, о которой сам директор компании и не подозревал»,— сообщили в коллегии адвокатов «Регионсервис», представляющей в суде интересы кемеровской группы. По данным адвокатов, в день подачи заявки «Зернопродуктов» на участие в торгах единственным акционером НМК-1 якобы было проведено собрание акционеров, на котором был избран новый совет директоров ЗАО «Новосибирский мелькомбинат №1». «В состав совета директоров вошел и директор „Зернопродуктов“. Более того, было установлено, что все члены нового совета директоров НМК-1 являются бенефициарами крупных предприятий агропромышленного сектора, и никто из них не был уведомлен об избрании, а также не давал соответствующего согласия»,— говорится в сообщении «Регионсервиса». Сопредседатель коллегии адвокатов Сергей Учитель считает, что целью проведения такого собрания «стало отсечение потенциальных претендентов путем создания искусственной заинтересованности по отношению к должнику». В суде адвокатам «Зернопродуктов» удалось доказать, что тем самым контролирующие лица должника, а также организатор торгов злоупотребили своим положением, а решение собрания акционеров было ничтожным, поскольку по закону с момента открытия конкурсного производства в отношении НМК-1 все иные органы управления должника прекратили свое действие, сообщили “Ъ-Сибирь” в «Регионсервисе».

Читать еще:  Отзыв о хлебокомбинат Сочи

Конкурсный управляющий НМК-1 Алексей Габидулин не стал рассказывать о дальнейших действиях относительно активов НМК-1, сославшись на возможность оспорить судебное решение в кассационной инстанции.

«Для нас это решение суда стало полной неожиданностью»,— сообщил „Ъ-Сибирь“ директор и владелец «Первого доходного дома» Лев Третьяков. «Мы приготовились к новому сезону, провели все необходимые работы на предприятии. Сейчас НМК-1 может перерабатывать до 20 тыс. т зерна в месяц. Инвестиции с весны в мелькомбинат составили несколько десятков миллионов рублей. Сейчас наши юристы разбираются в этой ситуации. Конечно, будем оспаривать это решение суда»,— сообщил он.

Белёвская пастила сегодня

Чувствуете сладкий аромат, воздушную нежность лакомства, которое в лютый мороз согревает душу? Взгляните на фотографии изумительного десерта, один лишь вид которого пробуждает безудержный аппетит! Как вы думаете, о чем идет речь? Вы не ошиблись: это белевская пастила – оригинальное кушанье, известное уже около 125 лет. Уникальный рецепт белевской пастилы, изобретенный Амвросием Прохоровым, выдержал испытания временем и дошел до наших дней в неизменном виде.

Тогда, в далеком 19-м веке, мало кто знал о существовании синтетических консервантов и добавок, и уж тем более никто не использовал их в кулинарии. Блюда состояли исключительно из натуральных продуктов, и именно благодаря ним получали обворожительный вкус и чарующий аромат. Мы уверены, что только таким должно быть качественное и полезное лакомство. Поэтому яблочная белевская пастила — экологически чистый и безопасный продукт, приготовление которого происходит в естественных условиях без применения вредных добавок.

Основу пастилы составляет душистое зеленое яблоко сорта «Антоновка». Да-да, то самое, которым мы так любили наслаждаться в детстве! Его богатый вкус с ненавязчивой кислинкой и сладко-обволакивающий запах в сочетании с невероятно воздушной, легкой консистенцией десерта превращают белевскую пастилу в нечто непохожее на другие лакомства. В уникальное полезное кушанье, рекомендованное диетологами и улучшающее настроение. А благодаря широкому ассортименту вкусов, наделяющих яблочную пастилу особыми гастрономическими нотками, любой сладкоежка выберет идеальный для себя десерт! Черная смородина, клюква, слива, груша, мед, абрикос, брусника и не только — что по душе именно вам?

Амвросий Павлович был работящим и решительным купцом из Белева, настоящим главой семьи, перечить которому не смел никто. Но о его тонкой душевной организации говорит хотя бы тот факт, что именно он изобрел белевскую пастилу. Рецепт оказался настолько успешным, что семья приняла решение сохранить его в тайне.

По легенде, способ приготовления белевской пастилы был придуман случайно: яблоки передержали в процессе сушки, из-за чего они стали слишком мягкими. Но купец Прохоров, сердито взглянув на нерадивых работников, не растерялся: он смешал кашицу, в которую превратились фрукты, со взбитым яичным белком и сахарным песком, запек, а потом присыпал сладкой пудрой. Вероятно, именно так белевская пастила увидела мир: сначала лакомство оценили домашние, а уж потом — вся Россия. Буквально через 2 года десерт был удостоен высокой награды на выставке садоводства в Петербурге — так началась слава. И пастильное производство в Белеве заработало на полную мощь, хотя рецепт так и остался секретом.

Читать еще:  Отзыв о Булочки Пекарня Счастливочная "Флайкейки"

Есть несколько причин популярности белевской пастилы:

  • Уникальный вкус. Яркий, пронзительный яблочный смак разительно отличается от всего, что вы пробовали до настоящего момента: незабываемый гастрономический опыт.
  • Отсутствие ГМО. Для приготовления яблочной пастилы используются только натуральные компоненты.
  • Диетические свойства. Калорийность белевской пастилы составляет 210-270 ккал на 100 граммов, что значительно ниже большинства кулинарных лакомств (венских вафель, коржей, шоколадных конфет).
  • Натуральный состав. Продукт не содержит глютена, поэтому подходит для питания детям и людям с индивидуальной непереносимостью этого вещества. Для диабетиков производится пастила без сахара , по вкусовым качествам ничем не уступающий классическому лакомству из Белева. Натуральные ингредиенты не вызывают аллергии и других негативных эффектов.
  • Доступность. Покупка товара подходит любой семье и каждой социальной группе: поистине, народный продукт, который нравится каждому!

Не думайте, что десерт проиграл борьбу со временем, исчезнув в пучине прошлого. Настоящую пастилу до сих пор выпускает кондитерская фабрика «Белевские сладости»: сохранив традиции и рецепты, мы смогли получить настоящее качество. Уникальный состав позволит насладиться свежестью яблок и предложить вашим клиентам оригинальный, экологически безопасный и вкусный продукт.

Отзыв о работодателе «кофе-пекарня ” слойка”»

Отрицательные стороны

После общения с админом Ксенией вся окрылённая поехала домой,с ожиданием первого дня стажировки,правда стажироваться меня отправили на Московский пр. д.6,ссылаясь на то,что кафе на Кропоткина только открыли и там ещё маленькая проходимость,лучшая стажировка-это стажировка на Московском!на следующий день пришла на стажировку,где меня никто не ждал!одна из кассиров мне выдала грязный фартук и не менее чистую пилотку!ну да ладно!всё таки рабочий процесс!бегло мне обЪяснили все наименования продукции,сказали протирать столовые приборы!сразу же повалил народ!сначала завтраки,потом сразу же начались обеды!толком ничего не обЪяснив,началась критика со стороны кассира Марии,критика была посвящена сбору грязных подносов с посудой!СМЕШНО!а вот девочка кассир чуть было не впала в истерику,увидев что я собираю грязную посуду как то не так. хотелось бы отметить по персоналу!два кассира Маша и Юля-полный кошмар,грубиянки!общаются между собой на повышенных тонах и кстати со мной они так же общались!при посетителях ГРОМКО матерятся,внешность тоже ПРИВЕТ!одна ходит в грязных ботинках с девизом привет эпиляция!или кошу под кончиту!вторая Юля здравствуй 31 октября!готовый персонаж для празднования хэллоуина.с ужасным макияжем и тоннелями в ушах.админ Наталья,которая не посчитала должным даже познакомиться со мной,ничуть не отстаёт от кассиров!такая же хамка!и да САНПИН!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!еду они разогревают в микроволновках !к ним страшно подходить !они грязные и плохо пахнут!дальше о стажировке,как только пошёл большой наплыв людей,девочки кассиры дали мне тряпку и отправили убирать столы!я носилась там как электровеник!хочу сказать!что это основная стажировка и работа на 4 часа,т.к 2 кассира и админ еле упевают обслуживать людей,к ним отправляют,”стажоров”,а что?!бесплатная рабсила!через 4 часа пришёл паренёк,сказал что он пришёл на стажировку кассиром-коллега по несчастью!меня сразу отправили домой,а фартук сказали отдать этому пареньку,админ сказала оставить мне свой номер телефона!она его записала и кинула бумажку с номером в кучу других бумажек ,у меня аж глаза полезли с орбит!я поинтерессовалась,когда мне позвонят,на что админ сказала,что у них конкурс на вакансию!сума сойти КАССИР -конкурсная вакансия!и мне всё сразу стало понятно,что никакой им кассир не нужен,а вот бесплатная пара рук на пик продаж нужна!а попросту можно сказать РАЗВОД. мне никто так и не позвонил!позвонила я сама той Ксении!на мои вопросы она отвечать не стала,сказала что перезвонит-ей некогда!соответственно я и не ждала этого звонка,всё и так ясно!так что парни и девчата!не идите туда!потеряете деньги,время и нервы!

Положительные стороны

положительные впечатления были в начале знакомства с компанией,общение с админом Ксенией произвело впечатление,что компания стабильная с адекватным отношением к подчинённым,так же впечатлила зп и график 52, готовность взять меня сразу же,после прохождения стажировки.НО КАК ОКАЗАЛОСЬ ЭТО ВСЁ ЗАМАНУХА И ЛОХОТРОН!

г. Санкт-Петербург, Московский пр.6 и Кропоткина 1

Источники:

http://fb.ru/article/468456/belyaevskaya-muka-opisanie-sostav-foto-i-otzyivyi

http://www.kommersant.ru/doc/3416202

http://belslad.ru/

http://retwork.com/reviews/detail/?id=122106

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

×