Отзыв о janzen

Отзывы о ЯНЦЕН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО (ГЕРМАНИЯ)

Здравствуйте! ЛЮДИ. никогда не отправляйте посылки с «фирмой» янцен. Отправили 19.07.2016, на неоднократные запросы ответы «на складе, в пути, в Астане, в Караганде». Звоним 3.01.17 отвечают что развозят по Караганде, звоним 10.01.17 — отвечают — «доставлена 18.12.16! РЕСПЕКТ! Звоним в Караганду — посылки так и нет! Перфект!

здравствуйте ! моя мома с горем попалам получила одну посылку , ( отправляла две ) и то пришлось самим ехать в Астану , человеку 70 лет . где же их гарантия ? За что же мы деньги платим ? ну на всякий случай хочу поделится информацией , может кому нибудь понадобится . Тел. в Астане сотовый 87015287689 зовут НИНА . попробуйте звонить . Всем удачи .

Ludmila Müller, Спасибо Ваша информация помогла мне. Я позвонила по этому номеру и получила ответ на свой вопрос. Советую всем не пользоваться Фирмой ЯНЦЕН ни когда. Так как первая посылка из Германии пропала ее разворовали, а вторая лежит на складе в Астане, и пролежит там до тех пор, пока не будет финансирования из Германии.

@Ludmila Müller, звонил на этот номер хорошо отвечают посылка пришла молодцы хорошо работают фирма JANZEN

Я уже довольно длительное время пользуюсь услугами компании Янцен, всегда у меня остаются хорошие впечатления. С доставками моих посылок нет никогда никаких проблем. По вопросам ценовой политики меня все устраивает, вполне все адекватно. Вежливые менеджеры общаются хорошо, всегда все консультации получаю по интересующим вопросам. Обращаться буду и в дальнейшем, всем довольна. Спасибо.

Лично я много раз отправляла посылки с Янцен и всегда с доставкой у нас никаких проблем не возникало. Все всегда приходило в оговоренные сроки. Отношение к клиентам здесь очень хорошее, по телефону всегда общаются вежливо и приятно. Мне понравилось ответственное отношение к своим обязанностям, я буду сотрудничать и в дальнейшем. Спасибо вам за такой сервис.

Несколько раз отправляла посылки с фирмой Янцен всегда были проблемы с доставкой.Три месяца был самый долгий срок доставки,но моя последняя посылка идет уже 4 месяц.Просто ужасное отношение ,постоянное вранье по телефону о том ,что отправка будет с понедельника,никогда не пользуйтесь этой фирмой,лучше почтой пусть дороже,зато с гарантией доставки.Обидно ,что никак не получается наказать эту фирму .

У меня украли 5 посылок из 6. Отослала все свои вещи из Греции в Казахстан, т.к. собиралась возвращаться назад. Из 6 посылок только одна пришла в Астану через пол года. До места когда дойдет, вообще не известно. А 5 посылок сказали, что украли. Вроде бы в Чехии украли целую машину посылок, 800 штук. Представляете, какие масштабы воровства. Кое как дозвонилась бухгалтеру, но это ничего не дало. Оказывается одна моя посылка уже в Чехию пришла на 4 кг меньше, чем я ее отправляла из Греции.Бухгалтер разговаривала грубо, а потом вообще бросила трубку. Пообещали вернуть деньги ,которые я заплатила за пересылку и 3,5 евро за каждый кг. Но это копейки по сравнению с потерей. Да и вернут ли? Ходила в греческую полицию, но мне сказали, что не могут принять заявление, так как кража произошла в Чеехии. Что делать, не знаю. Если есть еще пострадавшие, особенно из Греции, давайте объединяться и что то предпринимать. Нельзя это им спускать с рук. Мой email. sallasa2009@gmail.com

Моя посылка исчезла, пропала, украдена! Воруют даже бывшие в употреблении игрушки для детей! Воруют у простых людей которые собирают каждую копеечку,чтобы порадовать к празднику близких , порой посылая даже не новые вещи,но собранные с любовью и теплотой. Девушка-оператор с приятным голосом Анастасия сообщит вам о том что бухгалтерия выплачивает компенсацию в 20 числах каждого месяца за пропажи посылок. гроши, которые даже не покроют всех материальных расходов, понесенных вами. Отправляя посылку родным с фирмой Янцен, помни!- у тебя нет никаких гарантий о сохранности и доставки отправления! Все обещания и красивая реклама -ложь, дополнительная обработка посылки, за которую взимается дополнительная плата- афера с целью дополнительного обогащения, это никак не отражается на сохранности твоей посылки! У меня есть правило, не отправлять следующую посылку одной и той же фирмой пока не доставлена первая.

Читать еще:  Отзыв о duty

это не фирма , это издевательство и обдирание денег , без всякой ответственности . посылка которая идёт 8 месяцев , уже и не нужна в принципе ни кому . действительно надо только через суд решать этот вопрос .

Ждем посылку с 13 апреля 2016 года ,а сегодня 5 августа 2016 год.сестра звонит им с германии говорят в астане лежит. Должна придти в уральск ,но не можем найти адрес и номер телефона филиала в уральке

Добрый день, я пользуюсь услугами этой фирмы около 13 лет, последние года 4 отправка каждой посылки это нервы и разочарование. В этом году я отправила посылку на Украину 27.06.2015 (оплатила 01.07.2015) с фирмой Янцен, по сегодняшний день, 04.12.15 посылки нет. Это был ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, никогда больше не воспользуюсь их услугами. Больше месяца я вообще не могла дозвониться, слушала музыку по 10 минут, потом звонок срывался. Несколько раз мне всё таки удалось дозвониться, нормальных, связных ответов я не получила, а последние несколько раз (звонков) стали грубить, бросать трубку. Это полный беспредел! Очень хочется справедливости, такая фирма не имеет права работать на рынке! Я столько лет являлась клиентом фирмы Янцен и ни разу не получила от фирмы и руководства извинений и объяснений. ТАК фирма «дорожит» своими клиентами?! И ещё один пример их отвратительной работы: примерно 6 лет назад я заказала у них несколько дисков с мультфильмами для моих детей, пол года мне рассказывали «сказки», какие-то причины из-за которых диски не отправлены, в результате диски пришли через пол года, НО не с мультфильмами, а с самыми худшими русскими сериалами. Вот так! Грубость, хамство, обман, отсутствие уважения к клиентам — вот основы работы фирмы Янцен. На их официальной странице нет возможности оставить отзыв, а все серьезные компании, предоставляют своим клиентам высказать свое мнение. Будьте осторожны, никому не советую пользоваться услугами фирмы ЯНЦЕН, а то вместо радости родным, получите только разочарование.

Опыт отправки посылок фирмой Janzen, Янцен

Обсуждение отправки посылок фирмой Янцен,Janzen — сроки доставки, цены, недошедшие и утерянные посылки

Тип обсуждения: Обсуждение темы

Показать похожие темы форума

  • Опыт отправки посылок с Bankowski, Банковски
  • Опыт отправки посылок с немецкой почтой
  • Опыт отправки посылок с Wenz Transport
  • Пострадавшие от фирмы Янцен с 2009 года — обсуждение
  • Опыт отправки посылок с Warkentin
  • Опыт отправки посылок с курьерской службой CLKWORLD
  • Объявления: требуется/предлагаю отправка посылок, писем, бандеролей
  • Опыт отправки посылок с Bechtold und Vollenweider, Бехольд и Волленвидер
  • Опыт отправки посылок с фирмой M.o.s.t, МОСТ
  • Перевозки Германия-Украина
  • Посылка с техникой, какой фирмой надежнее отправить, где аккуратнее обращение?
  • Опыт отправки посылок Почтой России из Германии
  • Опыт отправки посылок через «Авиапочта Премиум Пакет» (premium-paket.eu)
  • Отправка посылок в Германию: как дешевле отправить посылку из СНГ?
  • Таможенная декларация и сборы при отправке посылок из Германии
  • Как отследить посылку в России, отправленную из Германии
  • Опыт отправки посылок фирмой Meest Germany GmbH из Германии
  • Опыт отправки посылок с фирмой Бендер — Bender GmbH
  • Опыт отправки посылок через postmost24 из Германии — компания грузоперевозок
  • Опыт отправки посылок через DPD/ДПД из Германии
  • Опыт отправки посылок через paket.ag из Германии
  • Опыт отправки посылок через ПЭК «Почтовую экспедиционную компанию» (postec-russia.de)
  • Доставка грузов и посылок от 1кг из Европы в Россию и СНГ компанией «Balt Post»: пресс-релиз, отзывы, опыт отправки
  • Опыт доставки и растаможки грузов фирмой RollBo Transport GmbH: отзывы и обсуждение
  • ALT Systems международные перевозки грузов — опыт, отзывы клиентов
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • .
  • 34
  • >
Читать еще:  Отзыв о drev

Обмен опытом

Предлагаем вам обменяться опытом отправки посылок с фирмой Janzen: время в пути, цены, таможня и т.д.

Ответить на комментарий

Отправляли Пакет 07.2014 года и посей день не доставили
В прошлом году мы отправляли Пакет в Киргизию через Янцен Пакетдиенст. Я уже после тридцатого звонка в эту фирму, перстала считат и ждать. Отправляла к тому времени новорождённому ребенку вещи, сладости и вещи для других детей. Кроме того что работники Янцен фирмы меня «на следуюшеи неделе доставим Вашу посылку» кормили, дали месяца два назад ещё номер телефона какого-то работника, который после того как узнал кто это и чего им от него надо бросил трубку и вообще не подходил. А на фирму звонить уже безполезно, одни и те же обещания. Кинули и всё!

9 месяцев
9месяцев прошло, а посылку всё не доставили. И обратно не высылают и в Бишкек не отправляют с сентября 2014 по июль 2015 и назад тоже не возвращают. и тем более деньги. Всё застряло и пропало. Никогда не отправляйте. Кто знает как потребовать и как вернуть, подскажите .

Опыт возврата посылок фирмы Янцен, письма, разбирательства
На этом форуме есть другая тема для пострадавших от фирмы Янцен, где обсуждается опыт разбирательств, также успешный опыт возврата посылок и т.д. Ссылка: Пострадавшие от фирмы Янцен: опыт возврата посылок, судебных разбирательств, тексты писем

негативный опыт, 3 месяца посылка в пути
Обещали прислать посылку в течении максимум 3 недель ,по истечению 3 месяцев посылка еще не дошла! Очень расстроена

Головная боль от фирмы Янцен
Никогда не отправляйте посылки фирмой Янцен. Посылки с 25.11.2014 на Киргизию до сих пор в Чехии на складе. На Украину посылки идут по 6-8 месяцев.Р уководство обманывает о сроках доставки. Дешёвая рыбка- да плохая уха. Люди в шоке от фирмы Янцен.

неполучение посылки
15.11.15 я из Ташкента отправила посылки в Германию. В Ташкенте никого не осталось. Посылки до сих пор не получила. Когда звоню, то говорят, что по моему вопросу надо обращаться только к Юрию Ивановичу Мищенко. Но он редко бывает на связи. А с июля этого года для меня его вообще нет и оператор разговаривает по хамски и бросает трубку.

Фирма Янсен — только негативные отзывы
Я отправила две посылки из Казахстана в Германию в сентябре 2016,до сих пор ничего о посылках не известно,а самое интересное:когда нам пришёл счёт на оплату-сотрудники фирмы и на письма отвечали и на телефонные звонки,а сейчас не то ни другое,звоним им ,дозвониться сложно,один раз дозвонились,сотрудница фирмы очень грубо разговаривала,никаких точных дат доставки не назвала,и при этом хочу отметить,что звонили мы в филиал в Германии .Поэтому отзывы о данной фирме только негативные

Отзывы о ЯНЦЕН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО (ГЕРМАНИЯ)

Отзывов (4) Положительных (0) Отрицательных (2) Вопросов (2)

Вопрос к представителю организации, предложение или пожелание

Обращаюсь к руководству это фирмы янцен : вы сами читаете отзывы о вашей работе. Вы что то меняете в своей работе. Это не работа это беспридел что вы делаете с людьми. За ваши сроки доставки можно пешком доставку осуществлять.

Ничего не могу сказать плохого о компании Janzen. Может, до этого у них и были мелкие проблемы с доставкой, пока компания была молодая и не опытная. Сейчас такого точна нет. Я с мая 2018 года посылаю и получаю посылки с Германии. И все работает четко и быстро. Ни разу не пожалела, что выбрала эту компанию.

Отрицательный отзыв, претензия или жалоба

Ужас моя пасылка с германии в пермь идет уже 4ый месяц, это ужас какой то первый и последний раз отправляем с этой фирмой. Когда принимали в германии обязуются в течении 4-6 недель доставить а сами что творят. У меня слов нет уже, хамы и обманщики эта фирма. Люди не работайте с этой фирмой.

Читать еще:  Отзыв о spravka

Отрицательный отзыв, претензия или жалоба

Не рекомендую пользоваться услугами этой фирмы. Отправила посылку 03 апреля из Греции город Афины на Байконур Казахстан. На сегодняшний день т.е. 06 июля моя посылка еще не доставлена до места. Звонила на фирму, хамский ответ один и тот же. » мы не доставляем посылки на Байконур тк Байконур закрытый город «. Но в приемном пункте в Афинах об этом никто не предупреждал. В итоге чтоб получить посылку мы должны ехать из Байконура в Астану сами. За что платим такие деньги. Хотя говорят что посылка будет у получателя в течении месяца.

Да что вы, никогда в жизни мы свою пасылку ждем 4ый месяц и это наверно еще не все.

Вопрос к представителю организации, предложение или пожелание

Здравствуйте,уважаемые представители фирмы «Янцен».Я Лобода Лидия Анатольевна, хотелось бы у вас уточнить, когда доставят посылку?Родственники отправили её из Германии 27.11.2012г.В филиал её доставили 28.12.2012г.Теперь проблема доставить её в с.Астраханка.№посылки 045151076.Я звонила по номеру 7172531540 там мне сказали что ожидают поступление очередных посылок и только тогда доставят мою посылку.Уже пошёл третий месяц как мы ожидаем, неужели 120 км такое большое расстояние ,вы нарушаете договор,в котором фирма обязуется доставить в течении месяца.Скажите сколько я ещё буду ожидать получение посылки? с уважением Лобода.Л.А.номер моб.7774722396.

Bed & Breakfast Bij Janzen

Все бронирования подтверждаются моментально — никакого дополнительного ожидания, обмена письмами и беспокойства.

Рассказать об отеле друзьям

Темы отелей – Bed & Breakfast Bij Janzen

Краткое описание

Отель типа «постель и завтрак» Bij Janzen находится в деревне Цвааншук, в 15 км от аэропорта Схипхол. К услугам гостей номер с бесплатным Wi-Fi.

Номер оснащен телевизором с кабельным телевидением и DVD-плеером. В распоряжении гостей обеденная зона с холодильником, кухонными принадлежностями и электрическим чайником. В собственной ванной комнате с душем предоставляется фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

На территории отеля типа «постель и завтрак» Bij Janzen можно отдохнуть в саду и на террасе. Для гостей предлагается бесплатная парковка.

Этот отель типа «постель и завтрак» расположен в 8,5 км от железнодорожного вокзала города Хофддорп. В окрестностях можно посетить такие достопримечательности, как город Зандвоорт aан Зее Ренессе в 13 км и цветочный сад Кёкенхоф в 9,6 км. Расстояние до центра Амстердама составляет 25 км.

Номеров в отеле: 1

Важная информация

Please note that payment must be done in cash. If payment is made by credit card, we must charge a surcharge of 3%.

Двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой

От 89,0 €

Ориентировочная цена
(Цена за номер/ночь)

Удобства в номере

Плиточный/мраморный пол, Розетка около кровати, Вешалка для одежды, Отдельный вход, Шкаф или гардероб, Диван, Корзины для мусора, Гостиный уголок, Отопление, Полотенца для бассейна, Вентилятор

Ванная комната

Туалет, Мыло, Душ, Ванна или душ, Бесплатные туалетно-косметические принадлежности, Туалетная бумага, Собственная ванная комната, Фен, Шампунь

Медиа и технологии

Кабельные каналы, Телевизор с плоским экраном, Телевизор, Радио

Питание и напитки

Мебель на улице, Кофеварка/чайник, Электрический чайник, Микроволновая печь, Фрукты, Обеденный стол, Бутылка воды, Бокалы для вина, Кофемашина, Холодильник, Обеденная зона на улице, Кухонные принадлежности

Услуги и дополнения

Полотенца, Белье, Датчик дыма, Огнетушитель

Снаружи

Терраса, Вид из окна, Вид на сад

Планировка

Доступность

Помещение полностью находится на первом этаже, Высокий туалет, Душ с очень низким бортиком или без него

Двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой с душем.

Размер номера – 34 m2

Спальня 1 – 1 большая двуспальная кровать

Число гостей: 2

После завершения бронирования все контактные данные отеля, включая номер телефона и адрес электронной почты, указываются в подтверждении бронирования онлайн, в подтверждении бронирования, высылаемом по электронной почте.

Услуги — Bed & Breakfast Bij Janzen

Общие

Парковка, Частная парковка, Парковка на территории, Бесплатная парковка, Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и отдых

Поле для гольфа (в пределах 3 км), Велоспорт

Источники:

http://kz.orgpage.ru/otzivy/58851.html

http://spargeld.ru-geld.de/%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8/%D1%8F%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BD.1028.html

http://www.companypage.ru/%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%B8_%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D1%8F%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BD_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_(%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F).html

http://ru.ehotelsreviews.com/ho1068826/bed-breakfast-bij-janzen/ru/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector