Отзыв о womium.ru интернет

ЛОХОТРОН или ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ в интернете

правильно пишется букв а не Букф надо себя проверять от производного слова например буква

МОШЕННИКИ. ЛОХОТРОН.
1) Главное ВЫТЯНУТЬ ЗАДАТОК — больше этих ДЕНЕГ НЕ УВИДЕТЕ.
1000 просто бронь, затем 30000 — за то чтоб тебя покатали, 100000 — типа внутренний документ.
2) Гарантия на авто 1 год — типа гарантия на двигатель и коробку передач стоит от 15000 руб. (скажут не сразу, а когда приедете на сделку на следующий день). При этом никаких гарантийных ДОКУМЕНТОВ НЕ БУДЕТ. даже акта выполненных работ вы не получите. Все только на словах: «Мы честные, приезжайте с договором купли/продажи и все будет ок. «. При этом конечно нихрена они не делают. только бабло крутят.
3) Проверяйте ПТС авто. То что указано на сайте «Один владелец» на деле часто ОБМАН. у меня при покупке авто оказалось владельца два, еще хорошо что ПТС был оригинальный (на это тоже внимание обращайте).
4) Попробуйте спросить у них сервисную книжку на авто (о наличие данной книжки они тоже трубят на сайте) — не получите, так как там указан реальный пробег, а на деле конечно ПРОБЕГ СКРУЧЕН.
5) Коврики ВТЮХИВАЮТ от 5000 руб. — это наверно их чаевые. при этом сначала мне Максимка попытался поставить ковры вообще от другого авто.
6) Проверяйте год производства авто. Эти уроды указывают год разтаможки и получения ПТС, а не реальный год производства (как правило это минус 1 год).
7) На ухо «давят» они конечно грамотно. Не обращайте внимание на фразы типа «как вы авто покупаете так и будете на нем ездить» или «вы что на годе производства будете ездить или на авто в идеальном состоянии. «. Когда надо используют и НЛП (нейро-лингвистическое программирование) или тупо начнуть отвечать вопросом на вопрос. Все это только для того чтобы заткнуть вам рот и поменьше отвечать на неудобные вопросы.
8) если говорят что в ДТП авто не участвовало — есть возможность, проверяйте (часто ВРУТ. )
9) ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР — там и про сервисную книжку есть, которую якобы они вам дают (на деле нет) и про то что все устные и письменные договоренности (в том числе и бумажки о задатках) теряют свою силу после подписания договора купли/продажи. То есть про задаки они могут сразу позабыть и рубить полную стоимость авто.
10) ЮРЛИЦО ВЕЗДЕ РАЗНОЕ — что уже настараживает — см. печати, сайт.

В итоге через скандал я забрал машину отдав 540000 (Kyron) — на сайте авто висело за 544444 руб. Было втюханную гарантию за 15000 через споры отменили: я потребовал документы на гарантию, акт выполненных работ и сервисную книжку. Эти уроды сначала сказали что нихрена я не получю, после (когда я уже собирался вызывать полицию и писать притензию) вышли из ситуации «насвистев» в уши что у них якобы сервисные книжки кончились и они обязательно завтра позвонят чтоб все мне сделать. (конечно звонка не будет, но хоть 15-шку не отдал за ФУФЛО. ). Я нашел бывшего хозяина авто — нормальный мужик оказался — объяснил причину продажи, сказал реальный пробег (скрутили уроды в два раза), было одно ДТП (благо не серьезное — просто вмятинка) и описал реальное тех. состояние авто. Сервисную книжку кстати он им оставлял. — тут вроде все чисто пока..
Надеюсь, что на учет поставлю авто без проблем и эти уроды перед выдачей чем-нибудь не подгадили (на их якобы ТО авто же они забирали..)
Короче, наверно, еще хорошо отделался. Думаю наварили они от реальной стоимости авто порядка 80000.
А коврики, пусть и случайно, но я «спиздил» — пока Максимка бегал, искал подходящие, про старые забыл — пустячок а приятно)))).

Представитель Комитета Голуб Светлана Александровна – аферистка — занималась и занимается обманом призывников. Собирает с граждан денежные средства под предлогом оказания псевдоюридических услуг и получения военного билета. На сайте ksmros.ru указала информацию, что является председателем Приморского комитета, сама фактически работает в Москве. Под предлогом того, что занята или много людей в офисе назначала встречу в метро и кафе. Брала деньги, затем скрывалась, не оказывая реальной помощи. Деньги возвращать отказалась. В первомайском районном суде Владивостока получилось доказать неосновательность обогащения и добиться взыскании с Голуб денежной суммы в размере 100715 руб. 07. коп. https://pervomaysky—prm.sudrf.ru/modules.php?name=su ..& Дело № 2—2444/17 РЕШЕНИЕ

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

08.12.2017 г. г. Владивосток

Первомайский районный суд в составе:

председательствующего судьи Долженко Е.А.

при секретаре Зубовой Н.Г.

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Сергеева С.П. к Голуб С.А. о взыскании суммы

Сергеев С.П. обратился в суд с иском к Голуб С.А. о взыскании суммы, указывая, что 21.02.2017 г. между сторонами был заключен договор на комплексное сопровождение, согласно которому ответчица обязалась оказать квалифицированную информационно-консультационную юридическую помощь и представительство интересов истца во всех административных, правоохранительных органах, органах дознания, в прокуратуре, в том числе в судах на всех стадиях процесса на стороне истца, а истец обязался оплатить данные услуги, до и во время заключения договора ответчица фактически обещала оказать истцу юридические услуги по изменению категории годности к военной службе на категорию «В» путем досудебного урегулирования спора в военном комиссариате, в призывной комиссии соответствующего субъекта РФ и в суде. Во исполнение договора истец оплатил ответчице в полном размере предоплату (аванс) за юридические услуги в размере 100000 руб., однако ответчица ни одной юридической услуги истцу не оказала, в связи с чем, 28.07.2017 г. ей была направлена претензия с уведомлением об отказе от исполнения вышеназванного договора и требованием о возврате денежных средств, 31.07.2017 г. претензия ответчицей получена, согласно полученного от нее ответа от 15.08.2017 г., последняя отказалась выплачивать указанные в претензии суммы, поскольку услуги ею были выполнены. Просит суд взыскать с ответчицы сумму неосновательного обогащения в размере авансового платежа 100000 руб., проценты за пользование чужими денежными средствами за период с 31.07.2017 г. по 28.08.2017 г. в размере 715 руб. 07 коп., судебные расходы по оплате государственной пошлины в размере 3 214 руб., судебные расходы по оплате почтовых расходов за направление досудебной претензии в размере 407 руб. 18 коп.

Читать еще:  Отзыв о Gold Extract укрепляющая сыворотка для ногтей

Стороны в судебное заседание не явились, истец о дне слушания дела извещен надлежащим образом, просит рассмотреть дело в его отсутствие; судебные повестки, направленные ответчице по известным адресам, возвращены почтовой службой с отметкой об истечении срока хранения и неявкой адресата. Указанное обстоятельство суд расценивает как отказ ответчицы от получения судебной повестки и, в силу положений ч. 2 ст. 117 ГПК РФ, признаёт, что о времени и месте судебного разбирательства ответчица извещена надлежащим образом.

При указанных обстоятельствах, с учетом требований ст. 167 ГПК РФ, суд полагает возможным рассмотреть дело в отсутствие сторон.

Исследовав материалы дела, суд полагает необходимым удовлетворить заявленные исковые требования по следующим основаниям:

Факты заключения сторонами договора на комплексное сопровождение от 21.02.2017 г.; выплаты истцом ответчице во исполнение обязательств по договору денежной суммы в размере 100000 руб.; расторжения договора в одностороннем порядке истцом путем направления досудебной претензии 28.07.2017 г. подтверждаются представленными суду доказательствами и не вызывают сомнения у суда, при этом в отзыве на досудебную претензию от 15.08.2017 г. ответчицей указанные факты не оспариваются.

При этом суд приходит к выводу, что, уклонившись от явки в судебное заседание, ответчица самостоятельно лишила себя возможности реализации принадлежащих ей процессуальных прав, в том числе права представлять доказательства.

Обсуждая правовую природу правоотношений, возникших между сторонами, суд приходит к выводу, что в соответствии с требованиями ст. 431 ГК РФ единственным возможным способом толкования договора между Сергеевым С.П. и Голуб С.А. по тексту названного договора является вывод о заключении между сторонами договора оказания юридических услуг.

Во исполнение принятых на себя обязательств и в соответствии с п.3.2 договора заключенного между сторонами Сергеев С.П. передал на Голуб С.А. в качестве оплаты денежные средства в размере 100 000 руб. (расписки от 21.02.2017 г. и от 19.03.2017 г.).

Согласно п. 1 ст. 779 ГК РФ по договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

В соответствии со ст.ст. 309, 310 ГК РФ обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, односторонний отказ от их исполнения не допускается за исключением случаев, предусмотренных законом.

В соответствии с ч.1 ст. 782 ГК РФ, заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.

Таким образом, заказчик вправе в любое время, как до начала исполнения услуги, так и в процессе оказания услуг, отказаться от исполнения договора, возместив при этом исполнителю лишь фактически понесенных им расходов.

В соответствии с п. 1 ст.450 ГК РФ изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими законами или договором.

Согласно пункту 2.2. договора от 21.02.2017 г. заключенному между сторонами заказчик вправе расторгнуть настоящий договор, предупредив Исполнителя о своем решении за 2 недели.

Как установлено судом, истец письмами от 28.07.2017 г., направленным в адрес ответчицы, в одностороннем порядке отказался от исполнения договора от 21.02.2017 г., уведомив ответчика о расторжении договора.

Доказательств оказания истцу предусмотренных условиями договора, ответчицей в нарушение требований предусмотренных ст.56 ГПК РФ в материалы дела не предоставлено.

При указанных обстоятельствах с ответчицы в пользу истца подлежит взысканию денежная сумма в размере 100 000 руб.

Обсуждая требования истца о взыскании с ответчицы процентов за неисполнение обязательства, суд приходит к следующему.

В соответствии с ч. 1 ст. 395 ГК РФ за пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате либо неосновательного получения или сбережения за счет другого лица подлежат уплате проценты на сумму этих средств.

Основным условием для применения меры ответственности, предусмотренной ст. 395 ГК РФ, является незаконное пользование чужими денежными средствами. Ответчик, не оказавший услугу, не вернувший переданные для оказания услуги денежные средства истцу, тем самым в одностороннем порядке отказался от исполнения обязательств по договору, в связи с чем, незаконно пользовался денежными средствами истца.

При указанных обстоятельствах исковые требования о взыскании процентов за просрочку исполнения обязательств за период с 31.07.2017 г. (дата получения претензии ответчицей) по 28.08.2017 г. подлежат удовлетворению, расчёт суммы процентов, произведённый истцом, соответствует требованиям ст. 395 ГК РФ, проверен судом, сумма процентов по нему составляет 715 руб.07 коп.

Таким образом, общая сумма ко взысканию с ответчицы в пользу истца составляет 100715 руб. 07 коп. (100000 руб. + 715 руб.07 коп.).

Читать еще:  Отзыв о Крем парафин Aravia Professional Flower цветочный и пчелиный воск

При этом суд приходит к выводу о том, что поименование истцом основания исковых требований неосновательным обогащением при указанных истцом и установленных в судебном заседании обстоятельствах правового значения для разрешения спора не имеют.

В силу требований ст. 98 ГПК РФ с ответчицы в пользу истца подлежит взысканию уплаченная при обращении в суд государственная пошлина в размере 3 214 руб. и издержки, связанные с рассмотрением дела, которыми суд, в соответствии со ст. 94 ГПК РФ, признаёт расходы в сумме 407 руб. 18 коп., понесённые на отправление претензии, общая сумма судебных расходов составляет 3621 руб. 18 коп.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 194—198 ГПК РФ, суд

Взыскать с Голуб С.А. в пользу Сергеева С.П. денежную сумму в размере 100715 руб.07 коп., судебные расходы в размере 3 621 руб.18 коп., всего 104336 руб. 25 коп. (сто четыре тысячи триста тридцать шесть руб. двадцать пять коп.).

Отзыв о womium.ru интернет

Полностью согласен я сделал так меня интересовали лодочные моторы японские ну очень дешевые я им звоню и говорю где их можно потрогать они отвечают только после предоплаты 100% у них такая система полный лохотрон, да сайт открылся месяц назад, директор в 10 организаций по всей россии. А положительные отзывы от покупателе если их внимательно читать они покупают чайники, пылесосы, бензопилы, которых нет в этом интернет магазине г. Сергиев-Посад они путают с другими с тем-же названием только буквы заглавные другие и другие адреса не попадайтесь вот именно г. Сергиев-Посад

Я и сам лоханулся недавно на 2600 рублей. Хотя цена реальная товару. В магазинах, и во всех интернет-магазинах, стоимость моего заказа: 4000-5000 рублей. Недаром говорят что скупой платят дважды. Когда начинаю набирать номер телефона, мне робот отвечает, неправильно набран номер. Перевод осуществляется с карты сбербанка, а в итоге попадает на киви кошелек. Вы будете смеяться. Мне каждый день пишут. Ваш заказ в обработке, что оплачено, менеджер вам позвонит, для подтверждения заказа. Не ведитесь на этот(TellCall- интернет магазин) это голимый лохотрон. Я думаю вы меня услышали, и таких ошибок как я, надеюсь делать не будете. Спасибо всем кто читал, и меня услышал.

Я очень хороший смартфон Honor 10 тут по акции купила. Неделю назад это было, магазин хороший, доставил заказ мой точно в срок, как и обещали.

Очень нравится данный сервис. Присматривалась к нему долго, читала много отзывов, в итоге решила сама попробовать. И пожалела! Пожалела что раньше не зарегистрировалась! Все настолько просто, что сначала даже не верится. В общем советую всем попробовать)

+1! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРМЕ! Тратим кучу времени на проверки, надоело уже! Надо писать заявление!

Мошенники! Обманывают бедолаг должников.Не верьте им! Врать они специалисты а вот от долгов не могут избавить.Берут деньги и ничего не делают.Остерегайтесь их.Хорошме отзывы о них пишут их сотрудники.

Добрый день.Пишу отзыв о компании именно «Комфорт плюс „на Силантьева это мерзкий Игорь Викторович имеет еще вредную привычку не рассчитывайся за работу, хотя претензий у заказчиков нет, уродливый этот Игорь задолжал многим рабочим и с этого складывается отношения к работе, меня зовут Валера я думаю этой компании надо переходить из князей в грязи, не довольных к комфорту в городе уже достаточно много и будут рости отзывы не в лучшую сторону пока они не выйдут с рынка, не надо их гладить по головке.С комфортом плюс уже никто не работает многие ушли, как его еще в Сочи терпят я думаю это пиар.Я сам лично переделывал работу после бомжей нанимал меня Евгений прораб после чего он изъявил желание покинуть эту компанию навсегда забыть директора Игоря Викторовича.В городе полно добросовестных компаний, можете обойтись без этой.

MiShop – товары от Xiaomi отзывы

В сети можно найти много различных отзывов на конкретные товары, но почему-то очень мало высказываний по поводу продавцов. Я хочу похвалить интернет магазин Mi Shop за оперативность и правильную ценовую политику. Думаю, что этот онлайн маркет заслуживает немного потраченного времени и описание его услуг.

В первую очередь хочу уточнить, я приобретал гаджеты на официальном сайте Ми Шоп. Пока выискивал нужный мне девайс натыкался на порталы со схожим названием. Почему-то мне показалось, что сделано это было специально. Иногда адрес в интернете отличался только несколькими цифрами. В общем, будьте внимательны!

Почему я выбрал магазин Ми Шоп

Пришло время сменить смартфон. Мой самсунг верой и правдой отслужил свои три года и захотелось, чего нового и навороченного. Полазил по интернету и посетив несколько форумов, выяснил, что оптимальным решением по соотношению цена-качество является гаджеты от фирмы Xiaomi. Насколько я понял этот производитель научился делать отличные телефоны по вполне приемлемой стоимости.

Как любой нормальный, современный человек решил пошерстить разные интернет маркеты в поисках лучшего предложения и максимальной гарантии.

Вот тут то и выяснилось, что Mi Shop — явный фаворит. Во-первых, порадовала цена (за модель Redmi Note 4 с 320 гигами просили меньше 15 тысяч). Во-вторых, товарищи удивили подарком — обещали селфи палку и качественный чехол. Ну и в третьих, оказалось, что Ми Шоп — официальный представитель Ксаоми в России.

Немного об ассортименте онлайн маркета

Наверное, прочитав начала моего обзора вы подумали, что Mi Shop продает только смартфоны Xiaomi. На самом деле этот интернет магазин предлагает много интересного по вполне приемлемым ценам.

Разделы сайта:

  • смартфоны (здесь представлены мобильные телефоны в разных ценовых категориях, от 8 до 32 тысяч рублей);
  • умные устройства (я тут нашел прикольную экшен камеру и фитнес браслет, но кроме этого в этой категории представлены светильники, зарядные устройства, роутеры, телевизионные приставки и даже электросамокаты);
  • аудио (ну куда же без хороших наушников и портативных колонок, недешево, но очень качественно);
  • аксессуары (покупка смартфона нередко превращается в проблему поиска защитного стекла и хорошего чехла, здесь все фирменное, от Xiaomi);
  • аккумуляторы (на сайте Mi Shop я заказал другу в подарок хороший Power Bank на 10 000 мАч).
Читать еще:  Отзыв о Студия ногтевой эстетики Секта Красоты

Также нужно упомянуть о том, что Ми Шоп предлагает хорошие рюкзаки и чемоданы. В следующем году куплю себе наплечную сумку Business Backpack. Смотрится очень круто.

Отзывы покупателей о Mi Shop

Не для кого ни секрет, что в интернете есть сайты, посвященные высказываниям людей о товарах и услугах. Вот и я нашел один такой форум. Хотелось посмотреть, что пишут о Ми Шоп. В принципе, ничего необычного. Большинство отзывов были положительны и конструктивны, хотя встречались и странные претензии.

А по мне так ничего удивительного. Фирма Xiaomi не выпускает дешевые реплики, поэтому и стоимость их товаров соответствующая. В обычных магазинах такие смартфоны еще дороже.

Посмотрел на портале описание такого гаджета. Действительно крутая и стильная штука. Может подкоплю и закажу себе.

Как заказать товар на Ми Шоп

Не знаю ни одного человека, который хоть раз в жизни не заказывал чего нибудь через интернет, но, как говорится, все возможно. Попробую описать свой процесс покупки.

  1. Выбрал нужную модель смартфона и нажал вкладу купить. Для того чтобы отправить товар в корзину пришлось зарегистрироваться.
  2. Оплачивал по факту после того, как мой Xiaomi привез курьер. К сожалению такая опция доступна только по Москве (области) и Санкт-Петербургу. Жители других регионов могут внести предоплату при помощи банковской карты Visa, Master Card или Мир.
  3. Доставка заняла два дня. Привезли непосредственно на указанный адрес. Была возможность самостоятельно забрать в пункте самовывоза, но не хотелось тащиться через весь город.

Сайт Mi Shop является официальным представителем фирмы Xiaomi, поэтому сотрудничает с сервисными центрами этой марки. По закону о защите прав потребителей можно вернуть товар продавцу в течение 14 дней с момента покупки, если будет обнаружен брак. В дальнейшем смело обращайтесь в точку ремонта с гарантийным талоном.

Ну и напоследок. На главной странице портала Ми Шоп можно найти правильные инструкции к различным гаджетам от Ксаоми (скачиваются в пдф формате), интересные статьи и описание новинок техники. Жителям мегаполисов можно посмотреть список адресов фирменных магазинов и совершать покупки там, не ожидая доставки. Еще одним интересным предложением стал Mi Shop клуб. Зарегистрированным людям дают возможность приобретать современные гаджеты по аукционным ценам. В общем присоединяйтесь, здесь выгодно.

Отзывы об интернет магазине Румиком

Быстрая доставка, хорошее качество изделия

Недостатков не наблюдал

Защитное стекло Full Glue 5D для Xiaomi Mi 8 (черное) пришло вовремя, подошло хорошо, встало точно, нареканий не было.

Быстро, оперативно привезли товар.

Делала заказ 437811 на сайте румиком оперативно сработали сотрудники, быстро привезли заказ) спасибо

Быстрота и качество упаковки.

Заказывал наушники Redmi AirDots. Всё работает. Был сюрприз. Магнитики. Мелочь а приятно. Заказ: OS-432940

Умный робот,простое управление, можно оживить с помощью программирования.

Играть интересно не только ребенку ну и взрослому, Все блоки совместимы с другими конструкторами MiTu, качество супер,Управление с помощью приложения Bluetooth.

Всё супер получил акамулят Xiamoi Mi Wireless Charger быстрая зарядка и хороший дизайн, корпус. Спасибо большое. Номер заказа OC-423842.

Все отлично, получил акамулят Xiamoi Mi Wireless Charger быстрая зарядка и хороший дизайн, корпус. Спасибо вам большое. Номер заказа OC-423842

Всё супер получил акамулят Xiamoi Mi Wireless Charger быстрая зарядка, хороший дизайн и корпус. Спасибо вам большое.

Всё супер получил акамулят Xiamoi Mi Wireless Charger зарядка быстрая, красивый корпус и дизайн. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. Номер заказа OC-423842

Здравствуйте,я заказала себе фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4,но подарила сыну,он очень доволен.курьер позвонил заранее и договорились о времени доставки.

Товар соответствует описанию,очень довольны,хочу теперь заказать себе.Спасибо,всех с новым годом!

Спасибо, воспользовалась первый раз вашей компанией. Всё замечательно. Накануне Нового Года (29.12), когда очень много заказов, доставили товар на следующей день, это здорово. Оператор и курьер весьма вежливы. Успеха вам в дальнейшей работе. (№429363)

Замечательный магазин. Нашла, то, что не могла найти очень долго. Удобный интерфейс. Всё быстро доставлено. Спасибо.

Номер моего заказа 1155003204

Вежливые операторы. Быстрая доставка. Товар упакован качественно, что исключает его повреждение.

Удобное расположение, вежливый персонал, низкие цены

Загорелся идеей купить себе фитнес-браслет Mi Band 4. Порылся в интернете, полазил по известному сайту с объявлениями и почти отказался от этой идеи, поскольку цена в интернет магазинах меня не устраивала и на сайте с объявлениями цена тоже показалась высокой за товар с рук и без гарантии. Хотел уже бросить эту затею, но Яндекс выдал мне ссылку на этот магазин. Хотя я понимал, что цена там такая же как и в других магазинах, я решил посмотреть и тут меня ждал сюрприз! Цена была не слишком высокой, плюс скидка 100 рублей за регистрацию,плюс скидка 300 рублей за подписку на новости магазина! Итог — купил браслет в тот же день и дешевле, чем на сайте с объявлениями да еще и с чеком и гарантией! Так что магазин — отличный! Если что — номер заказа ОС-424071

Источники:

http://pikabu.ru/story/lokhotron_ili_chitayte_otzyivyi_v_internete_2325490

http://otzyvru.ru/

MiShop – товары от Xiaomi

http://ru-mi.com/testimonial/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector