Bookingland отзывы

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о Lviv Land

1 b Tershakovtsiv Street 3 эт, Львов, 79000, Украина

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 2 января 2020 · Время проживания: Январь 2020

Все было великолепно! Чистые, уютные, теплые апартаменты. новый дом! Исторический центр в пешей доступности. Все фото соответствуют действительности!

Дата отзыва: 2 января 2020 · Время проживания: Январь 2020

Все отлично. Рекомендуем. Есть место для парковки.

Дата отзыва: 29 ноября 2019 · Время проживания: Ноябрь 2019

Хорошая квартира в цетре, расположение чудесное. Единственный минус — квартира всё же однокомнатная, комфортно проживание максимум для троих. Я спала в коридоре (!), где был включенный тёплый пол, было невыносимо жарко и сухо, на следующий день болела голова.( В остальном всё отлично: и чистота, и быстрое заселение, и приветливые хозяева.

Дата отзыва: 23 ноября 2019 · Время проживания: Ноябрь 2019

Понравилось все размещение , стоянка для авто , тихий район , близко к центру. Приятная хозяйка. Фото квартиры соответствуют реальности . Отдыхали с 18.11.19 по 21.11.19 в квартире очень тепло.

Дата отзыва: 26 октября 2019 · Время проживания: Октябрь 2019

Всё отлично, местоположение, комфорт как дома, есть всё. Очень доброжелательные и внимательные хозяйки. Плоховато сходила вода в душе, сообщили об этом, в течение часа всё было устранено. Обязательно вернёмся к вам ещё.

Дата отзыва: 5 октября 2019 · Время проживания: Сентябрь 2019

Хозяева очень хорошие, заселили раньше 16:00 (за что огромная благодарность). Квартира чистая, есть всеееее. Тапочки, утюг, фен, зонт, електросушка, чай, кофе. Советую всем и обязательно вернёмся

Дата отзыва: 26 сентября 2019 · Время проживания: Сентябрь 2019

Квартира соответствует фотографиям. Всё очень понравилось. Недалеко от центра, тихо, спокойно, комфортно. Приветливая хозяйка.

Дата отзыва: 14 сентября 2019 · Время проживания: Сентябрь 2019

Просторная и чистая квартира, с очень большой, светлой кухней с выходом на балкон, откуда открывается замечательный вид на парк с озером. Чувствуешь себя очень уютно, как дома. На кухне есть все необходимые принадлежности и техника (и даже вкусный кофе), а в душе — все туалетные принадлежности. Людям с ограниченными физическими возможностями также будет комфортно. Сами апартаменты находятся в новом современном доме, в тихом районе. Припарковать машину можно недалеко от дома, либо на охраняемой парковке прямо под окном. Удобное месторасположение: совсем недалеко от центра города и других достопримечательностей Львова, в шаговой доступности магазины, кафе. Хозяева очень гостеприимные и приятные люди. Разрешили раннее заселение, радушно встретили и помогли комфортно разместиться. В следующий раз только сюда! Всем рекомендую!

Дата отзыва: 7 августа 2019 · Время проживания: Август 2019

Новый дом,третий этаж,но есть лифт!мебель вся новая,есть тапочки ,кондиционер, на кухне все принадлежности и оборудование,все работало,кабельное слабое,одни украинские каналы,но мы телевизор почти не включали,зато Wi-Fi зачетный,окна и балкон выходят во двор,очень тихо,до площади рынок 14 минут легким шагом,хазяйка отзывчивая,было легко общатся,если нет перед вами и ли после вас туристов,то заезд или отьезд гибкий по времени,рядом супермаркет,гарячая вода и отопление автономное,есть газовая колонка на кухне!

Дата отзыва: 30 июля 2019 · Время проживания: Июль 2019

Все было просто замечательно! Квартира очень чистая, есть все необходимое и даже больше! Было очень комфортно остановиться у вас! Мы остались очень довольные 🙂

Дата отзыва: 30 июня 2019 · Время проживания: Июнь 2019

Очень уютная квартира. Есть Все необходимое для ночлега. Заселили нас гораздо раньше запланированного времени. За это огромное спасибо. В пешей доступности все достопримечательности. Нам очень понравилось

Дата отзыва: 10 июня 2019 · Время проживания: Июнь 2019

Чисто, комфортно. В номере есть все необходимое для комфортного отдыха. Не далеко от центра.

Дата отзыва: 4 июня 2019 · Время проживания: Июнь 2019

новая и красивая квартира, комфортные условия проживания, чистое постельное белье и полотенца, очень вежливый и приветливый персонал

было не совсем чисто

Дата отзыва: 30 апреля 2019 · Время проживания: Апрель 2019

Квартира в новом доме Качественный ремонт, есть вся необходимая техника. Отличная хозяйка! Повторно забронирую.

Чистота ванной комнаты. Грязная крышка унитаза, раковина, душевая кабина.

Дата отзыва: 18 февраля 2019 · Время проживания: Февраль 2019

Останавливались тут с 16.02.19 по 17.02.19. Нас было 6 человек.Все было просто отлично!!Все четко соответствует описанию,мы прекрасно все разместились!Нам настолько понравилось, что плохого сказать просто нечего. ))Квартира хорошая,светлая все как на фото ,место расположение в 5 минутах от центра.Если соберемся во Львов еще раз,обязательно сюда вернемся.. И отдельное спасибо хозяевам данных апартаментов добрые,приветливые и отзывчивые люди))

Дата отзыва: 30 января 2019 · Время проживания: Январь 2019

Понравилось все! Очень чисто! Квартира полностью соответствует фото! Чистая постель и полотенца ( все по 3 шт на человека!) Мы приехали ранее времени заезда и выезжали позже. Нам пошли на встречу! Огромное спасибо хозяевам!

не нашли недостатков.

Дата отзыва: 13 января 2019 · Время проживания: Январь 2019

Просторная квартира в новом доме, удобства в отличном состоянии, дружелюбные хозяева, которые быстро реагируют и всячески помогают. Охраняемая парковка на территории. В 20-им минутах пешком — центр со всеми его достопримечательностями.

Дата отзыва: 8 января 2019 · Время проживания: Январь 2019

Расположение, удобная парковка

Номер не подготовлен . Грязь везде: на полу, кухня, санузел, полотенца не свежие. Такое впечатление, что номер уберают 1 раз в месяц и то по верхам

Дата отзыва: 26 декабря 2018 · Время проживания: Декабрь 2018

Понравилось месторасположение, недалеко от центра. Парковка охраняемая под окном. В квартире есть все необходимое для проживания. В целом, все хорошо

Единственный минус, немного грязно. В целом квартира новая, но пыли немного на полу и кухня немного в жиру. Если бы не чистота, все бы было прекрасно!

Дата отзыва: 1 октября 2018 · Время проживания: Сентябрь 2018

Жирные ручки, грязная душевая кабина и унитаз, пунктуальность хозяйки

Дата отзыва: 26 сентября 2018 · Время проживания: Сентябрь 2018

Расположение на 10 Не долеко от центра и нешумно. В номере есть все для проживания. Чисто и уютно.

Иногда плохо работает кабельное тв но WI- Fi отлично . Вода в умывальнике плохо сходит. Но это мелочи.

Дата отзыва: 25 сентября 2018 · Время проживания: Сентябрь 2018

Всё как на фото, очень довольны.

Дата отзыва: 8 августа 2018 · Время проживания: Июль 2018

Отличные Апартаменты рядом с центром! Советую.

Дата отзыва: 23 июля 2018 · Время проживания: Июль 2018

Квартира однокомнатная, но 6 человек комфортно разместились. Есть кондиционер, вода горячая была все время. Расположение очень удобное — не в самом центре, пешком 10 мин, за то вечером и ночью тихо. Выселение должно было быть раньше, но хозяева сказали, что когда соберетесь, тогда и звоните. Спасибо. Замечательно отдохнули!

Читать еще:  Отзывы Туры

Дата отзыва: 17 июля 2018 · Время проживания: Июль 2018

Ключи получили как приехали. Парковка за шлагбаумом всего за 20гривен во дворе дома.

Дата отзыва: 25 июня 2018 · Время проживания: Июнь 2018

Я провела во Львове замечательные несколько дней. Квартира хорошая и чистая, в элитном доме. Все замечательно! Есть фен и кондиционер.

Дата отзыва: 19 июня 2018 · Время проживания: Июнь 2018

Прекрасное месторасположение, элитный дом в центре города, в тихом районе, до площади Рынок 7 минут ходьбы. Чувствовала себя в полной безопасности, на входе в дом постоянно дежурит консьерж, есть лифт, дом очень чистый и ухоженный. В апартаментах есть балкон с изумительным видом. На кухне есть все необходимое. Хозяйка- Леся приветливо встретила, дала ключи, все рассказала, объяснила и показала. Оплата только наличными, но четко по заказу без дополнительных сборов. Есть кондиционер, что не мало важно в летнее время. Для меня это было самым главным критерием при выборе проживания. Было чистое и выглаженное постельное белье, и вообще идеальная чистота в апартаментах. Я во Львове часто бываю и этот вариант мне больше всех остальных понравился.

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о LAWA LAND

Unnamed Road 12 км от поселка Термальный, Термальный, Россия

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 27 декабря 2019 · Время проживания: Декабрь 2019

Понравилась атмосфера гостевого дома и его уединенность! Бассейн с термальной водой и шикарным видом на Камчатскую природу просто супер! Управляющая была крайне вежлива. Завтраки нам понравились. Номер был чистый,уютный. В общем нам всё понравилось. Определённо вернёмся сюда ещё.

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Читать еще:  Отзыв о Турагентство «Открытие» Нарьян

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о Hotel Stad en Land

Stationsweg 92-94, 1815 CE Алкмар, Нидерланды

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 25 июня 2019 · Время проживания: Июнь 2019

Очень удачное расположение, нормальный завтрак. Парковка 5евро сутки у кинотеатра Vue,

Сантехника просит обновления. Все немножко потрепанное, хотя и стиль у отеля такой 🙂

Дата отзыва: 18 мая 2019 · Время проживания: Апрель 2019

Красивый дом и вид с мини-балкончика, дизайнерский ремонт и тишина. Можно взять велики на прокат. Удобная кровать. Красивое и уютное лобби.

Феном не удобно пользоваться.

Дата отзыва: 13 мая 2019 · Время проживания: Май 2019

Милый семейный отель. Потрясающая кровать, удобно спать. Отель очень близко расположен от жд вокзала с которого до любого города совсем рядом. Однако близость к вокзалу совсем не докучает даже при открытых окнах.

Безусловно дороговато для российского туриста, но если заранее подготовиться (подкопить чуть больше), то получите массу удовольствия. Кроме того, в супермаркете Jambo (несколько минут пешком от отеля) можно очень экономично попробовать все достижения продовольственного рынка страны.

Дата отзыва: 9 мая 2019 · Время проживания: Май 2019

Действительно замечательный отель, расположен в минуте пешком от станции. Пешая доступность к основным достопримечательностям. Персонал максимально отзывчивый, сотрудники готовы прийти на помощь и ответить на любой вопрос. Удобные кровати, вкусный завтрак.

Дата отзыва: 29 апреля 2019 · Время проживания: Апрель 2019

В целом мы остались довольны объектом размещения! Вкусные завтраки, чудесный кофе! Даже несмотря на то что номер крошечный, это не испортило впечатление. Все чисто, убрано, аккуратно! Самый главный плюс , который решает все — это расположение! 1-2 минуты до ж/д станции. Полчаса и ты в Амстердаме! Всем рекомендую! Сам городок просто чудесный мы влюбились

Дата отзыва: 26 апреля 2019 · Время проживания: Апрель 2019

Для путешествующих на общественном транспорте вариант размещения удачный. Железнодорожный вокзал и автобусная станция прямо на выходе из гостиницы. При этом в номерах, обращенных окнами во двор шума поездов не слышно, так же как и автобусов не слышно совсем. Номера, те что увидел, примерно одинаковы. Все до одного чистые. Признаков каких то недостатков в ремонте не замечено. Удобная двухспальная кровать. Матрасов на кровати два. Их можно как сдвинуть вплотную, так и раздвинуть сантиметров на 10. Полотенца меняют каждый день. Полотенец почему то весят в разные дни разное количество. Минимум было 5 на двоих, Максимум было 7 на двоих. Одно полотенце кладут под ноги возле душевой. Во всех вариантах их более чем достаточно на день. В номере есть фен, шампунь, шкаф для одежды с примерно 6 вешалками, 2 стула, 2 тумбочки, стол, телевизор. Нет графина и стаканчиков под воду, нет кипятильника или чайника, холодильника, кондиционера. В санузле душевая кабина (во всех номерах, что увидел). Вода чистая, напор хороший. Есть небольшой внутренний дворик, в котором ставят велосипеды, принадлежащие гостинице и постояльцам. В шаговой доступности сетевые продуктовые магазины и магазины одежды. И центральная часть города. В Алкмаре нет столпотворения туристов такого, как в Амстердаме и Харлеме на главных улицах. Город удобен для прогулок и проживания.

Часть номеров первого этажа выходят на уличную сторону. Окна находятся на уровне пояса пешеходов, проходящих около гостиницы. Впрочем это, вероятно, для Нидерландов естественное явление. Вход в номера на втором и третьем этаже по очень крутым лестницам. глубина ступеньки около 20 сантиметров. Для некоторых категорий такая лестница может оказаться препятствием для проживания. Дорогая стоимость парковки автомобилей, которую объясняют близостью железнодорожной станции.

Дата отзыва: 22 мая 2018 · Время проживания: Май 2018

Мы останавливались в отеле проездом на 1 ночь перед сырной ярмаркой. Персонал отеля очень любезен: мы задержались вечером в баре, так сотрудница долго не решалась нам сказать, что её рабочий день уже закончен. Заметив, что я листаю книжку про Алкмар принесла мне в подарок новую. Очень душевная обстановка и вкусный кофе на завтрак.

На завтраке было многовато народу, видимо все приехали на ярмарку. Своей парковки у отеля нет, перед отелем дорогая городская парковка, а до крытой парковки идти минут 10-15. В душе отсутствует перегородка и вся вода расплёскивается по ванной комнате — очень скользко.

Дата отзыва: 1 мая 2018 · Время проживания: Апрель 2018

Хорошее расположение отеля

Завтраки за отдельную плату

Дата отзыва: 5 апреля 2018 · Время проживания: Апрель 2018

Отличное место. Рядом ж/д вокзал. Очень приветливый персонал.

Дата отзыва: 28 марта 2018 · Время проживания: Март 2018

Советую остановиться для посещения города. Все разумно, соотношение цена/качество того стоят

Дата отзыва: 15 мая 2016

Персонал очень приветливый и доброжелательный.Правда,парковку показывают одну,хотя вокруг их полно,есть и по 3 евро за сутки. Завтрак скромный, но в достаточном количестве.Недалеко от исторической части города,в пешей доступности.

Уютным я бы отель не назвала,номер совсем уж маленький,все тесно,душ с короткой занавеской-пол мокрый.В ванной комнате не было батареи(снята),холодно мыться,хотя в номере на ночь даже отключили сами батарею.На второй этаж,если с большим чемоданом-проблематично(но это в Голландии обычное дело в старых домах).

Дата отзыва: 29 марта 2016

Приветливая хозяйка, неплохой завтрак, хорошее расположение по отношению к вокзалу и к центру городка

Простенькая бюджетная комната с минимальным комфортом, хорошо для одного- двух дней краткой остановки.

Thank you for your viset and the beautiful flowers, Karin and the team Hotel stad en Land

Читать еще:  Отзыв о Тур

Дата отзыва: 19 мая 2015

Рядом с вокзалом. Тепло и тихо, хороший завтрак. Остановиться на одну ночь рекомендуем.

Очень маленький номер.

Дата отзыва: 28 апреля 2015

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

Поддельные отзывы на Booking.com

Ну что, поехали? Все говорят, что на Booking.com — только настоящие оценки. И на сайте об этом прямо заявляют. А это не так!

На самом деле, даже Booking.com не застрахован от поддельных отзывов. Можно все сделать самостоятельно — попросить друзей и родственников поставить 10/10. Как? Схема для самых юных отельеров-мошенников:

1. Устанавливаем тариф с проживанием в номере за 500 рублей/ночь на какую-нибудь невостребованную дату.

2. Через 10 секунд бронируем этот номер. Тариф в 500 рублей нужен для того, чтобы минимизировать комиссию (заплатим 90 рублей). Можно поставить и ниже, но есть риск попасть на робота-парсера, который этот номер забронирует.

3. Ждем «выселения» из номера. Приходит письмо на почту с предложением оставить отзыв.

4. Идем по методичке: чистота, администраторы, местоположение, услуги, цена.

5. Отзыв публикуют! Voila! За 90 рублей и 10 минут работы повышаем себе оценочку!

Можно прибегнуть к специальным компаниям, которые делают все то же самое, но за вас. Они делают бронирования через прокси-сервера, потому это легко распознать. Поехали!

Ага, окей. 4 отзыва подряд в один и тот же день. Все с описанием. Все без минусов. Все из разных стран. У меня за всю карьеру такого никогда не было, чтобы у меня одновременно написали отзыв Алекс из Голландии, Таня из Норвегии, Слава из Великобритании и Андрей из Финляндии. Да еще и такие хвалебные! Класс, спасибо, ребята!

Еще не подозрительно? Идем дальше.

Хм. Опять то же самое. Артем и София из Румынии, Анастасия из Голландии, Оксана из США. Ой, кстати, не буду раскрывать имя отеля. Сами посмотрите ниже.

Все эти отзывы друг на друга похожи. Давайте взглянем, есть ли веб-сайты, где можно заказать отзывы на Booking.com? Да, конечно. Не надо даже в даркнет лезть. Давать ссылку на веб-сайт не буду, сами найдете.

В целом, я насчитал 30 текстовых отзывов, на 99% похожих на фейк. Из 98 великолепных отзывов. Это треть. А всего 158 отзывов. Еще неизвестно, сколько отзывов без текста было поддельными. К слову, до периода штурма фейковыми оценками, средний балл Арт Отеля Республика болтался в районе 6-7. Честно сказать, теперь этот балл должен упасть еще ниже. Если отель заказывает себе отзывы — он дерьмовый.

Не верите? Посмотрите сами .

Почему я это заметил? Это реально очень и очень подозрительно, когда у гостей русские имена, но указано иное местоположение, это их единственный отзыв и оставлен он был одновременно с другими. Удостоверился я в этом, когда прочитал сами отзывы — везде пишут про вкусный завтрак. Обязательно. Везде. Нет, в реальности это так не работает — чтобы писали про одно и то же, необходимо заставлять гостя писать при тебе. Иначе, один напишет про завтрак, другой про администратора, третий ничего не напишет и так далее.

Я направляю письмо в Booking.com с описанием всего того, что вы прочитали выше. Я уверен, что отзывы не удалят, так как юридически все честно — фейки забронировали проживание, заплатили Booking.com комиссию. Просто так совпало, что написали одинаковые отзывы.

А давайте еще заглянем им на сайт? Там же тоже отзывы, да прям на главной странице. Должно быть, настоящие!

Прогоним фотографию через FindFace?

Отель, который врет о себе — плохой. Никогда не заезжайте в такие гостиницы. Хороший отель в рекламе не нуждается, слава сама его найдет. Если все действительно хорошо — рано или поздно появятся хорошие отзывы. Это закон.

Источники:

http://www.booking.com/reviews/ua/hotel/lviv-land.ru.html

http://www.booking.com/reviews/ru/hotel/lawa-land.ru.html

http://www.booking.com/reviews/nl/hotel/stad-en-land.ru.html

http://zen.yandex.ru/media/id/5a2946a3780019428155b4dd/5a3c015a86516585b903624f

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×