Отзыв о Вебеко Трэвел

Содержание

Вебеко трэвел, туристическое агентство отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Это волшебно, если вам близка эта культура, обязательно обратите внимание, на это прекраснейшее место. Конечно без задержек рейса не обошлось, но у азиатов по-другому и быть не могло. Мы остались очень довольны качеством оказанных услуг, особенно. читать полностью

Всем привет! Ездили отдыхать недавно в ОАЭ! Все было круто))) Отель супер, перелет и трансфер все на высшем уровне. Обращались в агентство Вебеко трэвел. Нам все организовали как надо!) Мы в восторге. Будем к вам теперь всегда обращаться за классным. читать полностью

Глубоко возмущен отрицательными отзывами в интернете про Вебко Трэвел. Такое впечатление, что засланные казачки пишут. И еще доказывают, что они правду говорят. Мы с женой два раза уже обращались в организацию (были в Испании и Иордании) – встречают. читать полностью

Не понял, что за лохотроны, о которых пишут в злых комментах? Не встречал такого в «Вебко Трэвел». Спрашивал у менеджеров, когда брал путевку в Грецию со всем транспортным пакетом для семьи, они рукой махнули – мол, происки конкурентов, не без этого. читать полностью

Вчера вернулись из Дубая. Приятный отель, классный пляж — не хотелось возвращаться. Спасибо Вебеко Трэвел за наш качественный отпуск, будем обращаться еще и еще.

Я очень люблю путешествовать, но большую часть моей жизни я с родителями путешествовала только в пределах нашей страны (о чем я ни разу не жалею – все таки у нас самые красивая природа), а год назад я получив загранпаспорт полетела со своим мч в. читать полностью

Поддался на «беспроигрышную» лотерею. Нужно было только прослушать бесплатную лекцию про их «замечательную» компанию. При разговоре обещали отели «4-5* с джакузи». Речь шла о курортах о. Тенерифе. Но сайт booking.com показал, что все предлагаемые. читать полностью

Я очень хотел сделать любимой девушке подарок ко дню рождения и заказал тур в Вебеко тревел. Сам не знаю, почему выбрал этого оператора, но я думаю, что не ошибся. Во всяком случае получше фирм, с которыми раньше сталкивался. Один раз меня вообще на. читать полностью

У нас была настоящая новогодняя сказка вместе с Вебеко Трэвел. Мы отправились в Прагу, вообще люблю отдыхать с пользой для духовного развития. Поселили нас в отель Angel. Очень понравился, все удобства есть, но для меня не это было самым главным, а. читать полностью

Вебеко трэвел, ООО

Мнение клиентов:

О компании:

ООО «Вебеко Трэвел» работает на рынке туристических услуг в городе Москве с 2007 года. За это время нами накоплен опыт по качественному обслуживанию наших клиентов в области туризма и отдыха за рубежом. Специальные программы основанные на индивидуальном подходе к каждому клиенту всегда выводили нашу компанию на высокий уровень предоставления услуг. Основным же критерием работы для нас всегда остаются незабываемые впечатления наших туристов, их положительные отзывы о нашей компании и желание вновь к нам обращаться.

Отзывы клиентов

Уважаемые ,Вебеко тревел, пожалуйста, сообщите новый адрес где вы находитесь? не могу вас разыскать,по адресу Москва,Универмаг Московский,Комсомольская площадь, д6 стр 1,эт.4 ВЫ СЪЕХАЛИ.

Купили билет на отдых через эту компанию. по состоянию здоровья не смогли вылететь. Подали заявление в Аэрофлот о возврате денежных средств. Аэрофлот вернул деньги на счёт туроператора буквально за пару дней. А сама контора вэбел тревел свинским образом не возвращает деньги. Со словами: «не могу ничего поделать, Ждите», «обращайтесь куда хотите»

Я очень не довольна, что связалась с этой компанией. Вообще не могу получить информацию про тур в Испанию. Мне не отвечают на звонки и на письма. Ярослав вообще не умеет работать. Для того что бы впарить договор трудятся несколько человек, а обслуживает эти договора по большому числу направлений почему-то один Ярослав,. В субботу он не работает. Что бы что-то получить нужно обращаться только в рабочее время. Радости такое отношение не добавляет. Оценка за работу не больше 1

Мы каждый год ездим на лечение в Карловы Вары и уже не первый раз делаем это с помощью Вебеко тревел. Очень приятно к ним обращаться. Всегда милые и привветливые менеджеры. Ни одного нарекания по организации тура. Будем и дальше пользоваться вашими услугами.

Здравствуйте! Я путешествую с подругой давно по разным странам, но в «Вебко Трэвел» обратилась впервые, подруге посоветовали. Честно – не люблю менять тур фирмы, но заманили цены. Слетали во Вьетнам. Ждали подвоха от дешевизны, но не нашли. Один минус – погода подвела немного, но фирма-то не виновата.

Читать еще:  Отзыв о Пегас Туристик

Квалифицированная юридическая помощь по возврату денежных средств с ООО «Вебеко Трэвел»8(963)-714-24-61, 8 (966) 021-49-31

Раньше я путешествовала С Вебеко трзвел. И все было отлично. Никаких сбоев. В этом году что-то ужасное. С июня месяца не могу никуда выехать. Кипр отказали. Согласилась на Черногорию. Послезавтра улетать, у меня на руках никаких документов. Ни на проживание, ни на самолет. Я не знаю, что с этой фирмой случилось. Либо сотрудник по имени Ярослав не умеет или не может работать. Либо это не от него зависит. Но я все лето как на вулкане. Жалею, что сама не купила билет на самолет.

В последнее время мне стало тяжелее путешествовать, а душа то всё равно рвётся на волю как маленькая теплолюбивая птичка. Милые девчонки из Вебеко Трэвел дали мне понять, что надежды есть и вешать нос мне нельзя. И вот, спустя немножечко слёз и неуверенности в себе, я испытала потрясающие ощущения во время поездки в Испанию. Эта тёплая страна и эти тёплые люди на всегда поселились в моей душе. Спасибо вам Вебеко Трэвел, вы настоящие друзья для нас – любителей побывать за границей своей страны и собственных мечтаний.

Случайно зашли с мамой в первое попавшееся агентство, потому что никак не могли решить, куда ехать. Ярослав из фирмы Вебеко Трэвел долго и терпеливо слушал все наши капризы и предложил тур во Вьетнам за небольшие деньги. Отель Melon Resort в Фантьете нас устроил ценой и расположением. Обслуживание на уровне, «шведский стол» почти с изысками. Прекрасно отдохнули!

А мы были в отеле Сан (вроде) который в Турции и были мы там 14 дней, а заплатили только за 7, выиграв первую неделю по лотерее у компании Вебеко Трэвел. Выиграв поездку я сначала сомневалась, но мне предложили взять сертификат и подумать в течении недели, после которой я уже решилась и мы вместе с мужем провели прекрасный и немного не запланированный отпуск. И по деньгам мы заплатили в общей сумме меньше, чем многие их конкуренты предлагают за неделю. Так что можно сказать что мы выиграли не просто неделю, а мы выиграли отпуск.

Добрый день Уважаемые сотрудники Вебеко трэвел., почему не берете трубки, до Вас не возможно дозвониться. Меня Зовут Лобанова Инна Николаевна г.Нижнинй Новгород 8-920-009-88-49 прошу Вас перезвонить мне.

Разведут как цыгане на вокзале не ведитесь!Я попал на деньги!Вам впарят обычный тур в два раза дороже!А если откажитесь потом!Деньги вам уже не вернут!Помените эти слова!А проверить вы можете через тур поиск в инете!Просто спросите куда они предложат поехать отель какой!Это такие твари которых свет не видовал!Будут вам мило улыбыться и разводить!Как их ещё не грохнули удевляюсь. Ну ничего дождутся!Не взночай. Через время. И ведь повёлся как пацан на латерею!Бес попутал!Да там по их рожам видно сразу!Тёмный лес какойто!Главная их задача взять с вас хоть сколько денег!А на вопрос о отзывах негшативных они вам скажут что это недоброжелатели. Да и пишут они положительные походу сами. Я вам ручаюсь 100% Поверьте хочу вам помочь заранее. Это осиное гнездище!Которое надо сжечь к едриням!Хуже их конторы в Москве уже нет!Как их ещё земля носит!Ну ни чего есть суд божий!За всё ответят. Особенно Света с горбушки!Разводила ЕБА..Я

в 2013г. в Московском универмаге попалась на уговоры менеджеров и купила недельную поездку в любую из предложенных по списку. За 3 месяца начала звонить в фирму — все названные отели уже были заняты, так и пришлось после длительных переписок и звонков ( я не из Москвы) — перенести на 2014 год. Боюсь даже думать в этом году — куда они мне предложат вместо выбранной мною страны. надеюсь на лучшее

Гуляю по Московскому универмагу, подходит ко мне лысый похожий на псих больного, сбежавший из белых столбов и говорит: Уважаемый гражданин, у Вебеко-тревел сегодня день рождение, и в связи этим проходит лотерея. Вручаем мне лотерейные билеты, стираем штрх-код, о чудо я выйграл в поездку Испанию и бутылку шампанского (шампанское они зажали, порвала при мне выигрышный билет на шампанское). Направились мы в тур фирму оформить выигравший, там сидит базарная бабища и выносит мозг, вы самый счастливый вы выиграли поездку в саму Испанию, но вот не задача, нужно заплатить 1200 Евро, за перелёт, ахуенный билет за 55500, а так гостиница нахаляву 5-ть звёзд, на неделю в ср*аной Натовской Испании за 55500, нехилый развод, граждане не ведитесь на такие дни рождения, Акции и подобного рода заманивания, будьте бдительны.

Уважаемые работники «Вебеко Тревел»!Большое Вам спасибо за прекрасный отдых в Тайланде. Очень конечно сомневалась. Мененджер Светлана (Горбушкин двор),большое Вам спасибо,что Вы меня уговорили на отдых.Впечатления не забываемые.Обслуживание в отеле,экскурсии,питание — все как Вы и обещали. Вашу компанию рекомендовала своим сотрудникам.Так держать.

В Вебеко покупали неделю в апартаментах Т2 в городе Дубай за смешные деньги. Конечно, почитав отзывы о компании, было очень страшно с ними связываться. Но несмотря на это мы решились и нисколько не пожалели. Правда пришлось потерять один день на презентацию, где нам рассказали о клубном отдыхе, но это нисколько не омрачило наш отдых. Сейчас в предвкушении июля, поедем на Тенерифе уже на две недели!

У меня с Вебеко Трэвел связаны самые лучшие воспоминания о медовом месяце. Мы с мужем поженились в ноябре и родственники сделали нам шикарный подарок-тур в Тайланд на остров Самуи. Мы прилетели на место уставшие после перелета, но очень счастливые и нас уже ждал подарок-роскошный украшенный номер для новобрачных. Отель назывался Q Signature. Отель просто сказка, я лучших себе и не представляла. Действительно запомнится на всю жизнь, даже лучше чем в рекламе. Коргда улетали, у меня слезы были на глазах( Думаем теперь полететь в Индонезию, нам обещали подобрать что-то похожее

Читать еще:  Отзыв о Беркана экскурсионное бюро

Это путешествие в Европу было наших первым. Ооочень долго выбирали тур.фирму. Много читали отзывы про фирмы однодневки и тому подобное. По совету знакомых решили обратиться в «Вебеко трэвел» на «Горбушке» и не прогадали. Наш менеджер Евгений подобрал нам идеальный вариант отдыха в Черногории: отель, сервис, еда — всё было великолепно. Мы объездили всю страну, благо она небольшая, взяли много экскурсий. Нам ещё повезло с гидом, который рассказал про все местные достопримечательности — куда можно ещё сходить и что увидеть. Даже посоветовал местные рестораны, в которых можно вкусно и не дорого покушать. Одним словом — мы влюбились в Черногорию. Обязательно сюда вернёмся ещё раз.

Здравствуйте. Ездила по системе таймшера на Канары. Точно так же типа выиграла недели, только это было с Питере, а не в Москве. Очень боялась развода, но все прошло нормально. С кем из русским разговаривала, всем очень понравилось. Я ни разу не пожалела. При таком отдыхе только нужно самому доехать и самому питаться. Это не трудно. И стоит дешевле, чем, если бы вы ездили от туроператора.

Хочу поделиться впечатлениями об организации отдыха от Вебеко тревел . Много читала плохих отзывов об этой компании. Точнее о методах привлечения клиентов: приглашение в офис для ознакомления с условиями отдыха через эту компанию. Скажу сразу. Насильно никто никого не заставляет подписывать договора на оказание услуг. А уж если подписали — можете спокойно довериться специалистам этой фирмы. Мои дети ездили на Канары от Вебеко, в свадебное путешествие. Приехали довольные и счасливые. За такие деньги Вы вряд ли плучите от других агенств апартаенты в отеле 4 зв. А в этом году мы всей емьей ездили в Барселону. Отдых был сказочныйм. Отпять же скажу — Отели клубные и там нужно будет обязательно прослушать инфу о клубном отдыхе в отеле. Но Вас никто не засавляет подписывать договора на отдых в этом отеле. И никаких штрафных санкций. Спасибо большое менеджеру Евгению ( офис на б.Афанасьевском) за его терпение, такт и желание помочь в решении любых вопросов. Теперь будем ездить только с Вебеко.

Отдыхали с подругой в Тайланде. За границей были впервые. Волновались, как пройдет отдых. Отдельному гиду Алексею большое спасибо, доброжелательный, отзывчивый и вежливый, в затруднительных ситуациях очень помогал. Спасибо, Вебеко, за незабываемые впечатления о первом отдыхе!

Очень хотели съездить в Европу,но мы студенты,на большее,чем автобусный тур,расчитывать не могли. В турагенствах,видя нас,сразу теряли интерес-много с нас не возьмёшь( Только в Вебеко отнеслись с пониманием,нам предложили тур в Черногорию. Как там прекрасно! Это часть Европы,там есть всё,что мы хотели увидеть:замки,старинные монстыри,горы,море.У нас был отличный отдых)

Мы с сестрой решили отдохнуть после учебы и побаловали себя путевками в Индию. Я с детства мечтала побывать в этой стране, тем более, что в Индии находятся одни из лучших курортов. В компании «Вебеко Трэвел» нам посоветовали взять отель чуть подальше от моря, зато с развито инфраструктурой и отличными условиями. Приехав в Индию я могу точно сказать – нам очень повезло с отелем и менеджером, который посоветовал этот отель, т.к. лучше него мы не встречали за все время отдыха там. Условия были почти стерильными, для Индии, а сервис был по-европейски не навязчив. Сама страна вызвала массу впечатлений, это действительно страна сказок и тайн.

«Вебеко Трэвел»

Адрес: Комсомольская площадь, д. 6

Сфера деятельности: Туристические услуги Туристические агентства в Москве 6776:: Бронирование отелей и гостиниц в Москве 185:: Бронирование билетов на транспорт в Москве 52:: Бронирование туров в Москве

Телефон: +7 (495) 781-73-87

Отзывы о компании

положительный отзыв о компании Отзывы о «Вебеко Трэвел»

  • Екатерина 2013-01-09 12:25:49 5
Положительные стороны

Спасибо за отличный отдых Я стараюсь всегда выбирать отели, в которых включено как можно больше всего, желательно чтобы при этом цена была приемлемой))) Нравится компания Вебеко Трэвел, именно там.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о «Вебеко Трэвел»

  • Илья Р. 2013-01-10 12:25:48 5
Положительные стороны

Отзыв о Вебеко Трэвел В «Вебеко Трэвел» покупал тур в Таиланд, на двоих. Всё прошло гладко, не было каких-то нестыковок с обещанным, что по сегодняшним дням редко и располагает.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о «Вебеко Трэвел»

  • Ася 2013-01-11 12:25:48 5
Положительные стороны

Отдых в Испании Мы с друзьями ездили в Испанию с Вебеко тревел. Мы студенты и поэтому должны были отдых чётко спланировать,так как денег было немного. Поэтому, побывав в куче.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о «Вебеко Трэвел»

  • Кира Анатольевна 2013-01-11 12:25:47 5
Положительные стороны

Хорошое агенство Езжу с Вебеко тревел с 2007 года. Как у старого клиента,у меня есть карта скидок. Очень выгодно получается. Но и без карты мне всегда нравилось организовывать отдых.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о «Вебеко Трэвел»

  • Анна Лабушкина 2013-01-26 12:25:47 5
Положительные стороны

Отдых с Вебеко Выбирая отдых, я каждый раз сталкиваюсь с огромным выбором заманчивых предложений, но все время боюсь ошибиться в выборе. Последние 2 отпуска я, правда, провожу уже с.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о «Вебеко Трэвел»

  • Кирилл 2013-01-28 12:25:46 4
Положительные стороны

В целом турагенство понравилось. Отдых что надо, ощущение комфорта и душевного спокойствия. Спасибо))

Читать еще:  Отзыв о CyprusRenters.com
Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о «Вебеко Трэвел»

  • Анатолий 2013-01-08 12:25:46 4
Положительные стороны

Хорошее агенство,лучшее из тех,в которые я обращался.Ничего не накручивают. Цены такие же,как и у туроператора,я проверял.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о «Вебеко Трэвел»

  • Светлана 2013-01-05 12:25:46 5
Положительные стороны

Отзыв о турагенстве Отдыхали большой компанией в ноябре в Египте. Ездили от компании «Вебеко Трэвел», в отель 4*. Очень понравилось обслуживание как в отеле, так и в самой компании.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о «Вебеко Трэвел»

  • Наталья Гасанова 2013-01-01 12:25:45 4
Положительные стороны

Хочу выразить слова благодарности за отличный отдых, приятные цены и сервис. Уже не первый год покупаю туры в Вебеко Трэвел, понятно. Если судить о самом уровне отдыха, то можно смело.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о «Вебеко Трэвел»

  • Мирра 2013-01-09 12:25:45 5
Положительные стороны

Спасибо за отдых Я ездила заграницу в первый раз в жизни. Одна. Я очень волновалась,хотя это была всего лишь Турция,но я там никогда не была и мне было страшно.

Отрицательные стороны

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Отзывы о «Вебеко Трэвел»

Нормальное агентство, пользовались их услугами два раза. Никаких проблем с перелетом или отелями не было, все как и обещали. Нам понравился и отдых, и сотрудничество, даже рекомендуем «Вебеко тревел» свои друзьям!

Слетал через ООО «Вебеко Тревел» в Чехию, в Прагу на недельку, отдохнуть перед новой работой и немного побыть наедине с собой в городе, который я полюбил сразу, как попал туда первый раз в конце 90-х. Немного напрягался, но, за исключением задержки с вылетом (это не по вине турагентство, естественно, перевозчик подвел) все прошло отлично.

Что сказать – крутяк! Были с женой в Иордании, покупали тур у «Вебко Трэвел», супер, ничего не добавить. И еда, и пляж, и отель . Жена чуть покапризничала – то ей жарко от солнца, то холодно от кондишки, в конечном итоге обгорела, но в том же отеле кабинет врача, быстро на ноги поставили, а потом она сама кайфовала. Все, хотим еще туда же!

Как вспомню, как я мучилась с другими турфирмами, так вздрогну. То с документами что-то не так, то при трансфере заморочки, то в отелях кошмар. Так и в «Вебко Трэвел» пришла во всеоружии – цены невысокие, значит, что-то не так. Даже вежливость менеджеров настораживала. Но съездила от этого турагенства в Карловы Вары, и кроме как «спасибо огромное!» и предъявить нечего. Теперь – только к ним буду обращаться.

Не знаю как описать то счастье, которое выпало на мою голову прошлым летом. Моя жена сделала мне подарок и хотя она не сильно разбирается в путешествиях, интернете, что там скрывать – даже в географии, она смогла отыскать Вебеко Трэвел и благодаря их помощи (почти что телепортировать) нас в местечко моей мечты – Египет. Эти жаркие пустыни, эти пески, пирамиды. Я словно окунулся в мир своих фантазий и всех тех фильмов и книг, которые засели в моей голове. Спасибо моей любимой, возлюбленной и единственной девочке и конечно же спасибо Вебеко Трэвел за этот фараонский отдых. Ждите в гости, в 2016 буду я удивлять свою жену)

Нам вебеко трэвел очень хорошо организовали свадебную поездку на Тенерифе, мы даже не ожидали! Нас встретили по высшему разряду, не заставив ждать, номер был очень красивый и специально украшен для молодоженов. Отель Лагос де фанабе 2, большой и красивый, особенно понравились бассейн и еда (разнообразная и свежая), большой выбор напитков и фрукты-овощи. Пляжи конечно на Канарах шикарные, об этом даже и говорить не надо, фотографии получились поэтому шикарные! ! ! Вообще мы очень довольны остались и сумели отдохнуть от свадебной беготни

Прошло 5 лет с того этапа когда я начала изучать испанский язык. Эта страна всегда притягивала меня своим темпераментом и страстью. Вот я наконец-то в свои 32 года решилась отправиться на эти жаркие земли. Позвала с собой любимого человека и мы отправились искать подходящего туроператора. Как оказалось, многие из них дерут деньги как с миллионеров. Но, здесь, в Вебеко трэвел к нам отнеслись с понимание и подобрали самый лучший (бюджетный) вариант отдыха. Нас поселили в самом романтичном отеле мира которые я только видела. Называется он Лoc Кардонес (Los Cardones для тех, кто тоже захочет в Испанию). Ох. Эти бассейны, эта лазурная водичка. Эти высокие, стройные пальмы. Я без ума от этой страны и нашей поездки. Мне кстати удалось попрактиковать свои умения и оказывается, я неплохо справилась. Спасибо товарищам работникам Вебеко трэвел. Мы вас не забудем!

Источники:

http://www.spr.ru/hamovniki/otzyvy/vebeko-trevel-120430.html

http://opinions.ru/organization/vebeko-trevel-ooo

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=625333

http://www.orgpage.ru/otzivy/840235.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×