Отзыв о Туроператор «Дельфин»

Туроператор «Дельфин» отзывы

Тур в Воронеж

Дельфин обманули мою семью, мужа участника войны

Уважаемая Елена,
добрый день!
Меня зовут Евгения, я являюсь сотрудником отдела маркетинга.
Сообщите, пожалуйста, где вы приобретали тур и номер путевки. Мы попробуем разобраться в ситуации.

Хочу отметить, что в наших ваучерах указываються дргугие символы, возможно, вы приобретали тур в другой компании.

С уважением,
Евгения Шабанова

Купили путевку на 7 дней, но проживать можно 6, Почему,,

Дельфин Владимир

Дельфин Тур -.

Летний вечер в Гагре

Абхазия_Зимний вечер в Гагре_впечатления

Приключение началось у главного входа в ж/д вокзал г. Адлер 30.12.2015 г., когда мы встретились с представителем Дельфина (далее гид)…

Те туристы, которые прибыли раньше нас (были те, кто в 05:00 утра), сообщили, что уже целый час (с 11:00) стоят на улице и мёрзнут (+2 градуса, а в горах они ощущаются как минус 10-15 градусов). Им даже не предложили зайти. Читать отзыв 30.12.2015 г.

Приключение началось у главного входа в ж/д вокзал г. Адлер 30.12.2015 г., когда мы встретились с представителем Дельфина (далее гид)…

Те туристы, которые прибыли раньше нас (были те, кто в 05:00 утра), сообщили, что уже целый час (с 11:00) стоят на улице и мёрзнут (+2 градуса, а в горах они ощущаются как минус 10-15 градусов). Им даже не предложили зайти на ж/д, т.к. последний поезд прибывает почти в 12:00.

Всегда, не важно сколько времени ждать, пока прибудут все туристы, приглашали в тёплый автобус. Но не в этот раз – видите ли платная стоянка!

Для нас это было дико.

Когда мы подошли к автобусу, нам открыли отделение для багажа…

Это был ужас – везде грязь и лежало огромное грязнейшее колесо.

Попросили открыть отделение со стороны дороги ситуация идентичная, только без колеса.

Далее мы должны были ехать и встречать туристов из аэропорта…

По дороге к нам села экскурсовод Алла:

во-первых, было ощущение, что она выпила, речь у неё была не связная

во-вторых, вместо того, чтобы рассказывать нам о Сочи, она всячески давала понять, что Олимпиада не принесла ничего хорошего, только гусеницу, которая пожирает пальмы.

в-третьих, на все вопросы она отвечала, что ничего не знает («я ничего не знаю, меня пригласили не легально, платят по черноте, я приглашённый экскурсовод, все вопросы к Абхазской стороне»).

По дороге в аэропорт и гид и экскурсовод стояли спиной к лобовому стеклу – в итоге водитель автобуса заехал не в тот вход (их 2 или 3 и в разное время открывают разные входы), пришлось даже переносить припаркованный автомобиль руками.

По утверждению гида там парковка была запрещена, хотя там не было знака. По моему мнению — это обман, чтобы себя выгородить в глазах туристов. Но, мы были во многих городах, и всегда гид говорил, где лучше проехать (это было возмутительно. ).

Туристов из аэропорта подвезли к нам (к кольцам) и гид сразу ушла. Водитель открыл багажное отделение со стороны дороги. Одну женщину чуть не сбил автобус. Но экскурсоводу и водителю было всё равно.

Приехали в Дендрарий:

Алла даже не сказала элементарного – где туалет (это мелочь, но очень важная). Далее вышла экскурсовод. И прочему-то Алла начала нас винить в том, что ей придётся с нами идти в дендрарий, якобы некуда деть билеты. Вообще не поняли в чём дело – всегда билеты раздаются туристам…

Было ощущение, что она их потом сдала и получила обратно деньги.

Тут была хорошая экскурсия.

Приехали в парк Ривьера – Алла ничего не рассказала, только кто основатель, а далее мы гуляли.

Потом стало совсем темно и мы приехали смотреть Олимпийскую деревню.

На следующий день мы должны были ехать на оз. Рица…, но Алла сообщила, что туда с начала октября проезд закрыт (хоть что-то узнала у Дельфина, когда мы её об это настоятельно попросили).

Чуть не доезжая до границы с Абхазией Алла ушла.

Границу мы пересекали самостоятельно (без гида) и в Абхазии нас никто не встретил. На границе была проблема со списком пассажиров: вместо сорока с лишним человек, было только 23. Это было из-за того, что в списке был только тот, человек, на которого был оформлен Договор (например, была группа, которая состояла из 7-ми человек – в списке только 1).

Из-за нас на границе осматривали 3 раза.

Не помню точно в какой момент, запахло гарью – прозвучал хлопок, оказалось, что загорелась печка. Водителю стали кричать, чтобы он её выключил. Слава богу выключил и мы все заживо не сгорели. И, как Вы понимаете, в автобусе стало очень холодно.

Приехав в гостиницу, мы поняли, что это очень холодный летний домик. Всё зависит от электричества (вода, свет, тепло). Все в номерах включили кондиционеры, кому-то выдали обогреватели — итог, т. к. «нам везёт» через каждые 30 мин. выключался свет (соответственно ни телевизор не посмотреть, ни зарядить что-либо не представлялось возможным).

Но, надо отдать должное, очень приветливый персонал и еда была вкусная, особенно, в новогоднюю ночь.

Сели в автобус – нас водитель спрашивает “сколько Вас должно быть человек? Где Ваш гид”

Мы немного «Ох..енели». Мы откуда можем это знать.

При выезде из Гагр к нам, наконец, села экскурсовод

Читать еще:  Отзыв о 1001 Тур

Мы спросили про Рицу – на что экскурсовод нас стала убеждать, что Рица будет. Произошло изменение в программе. Мы расслабились, но, видимо, зря…

В г. Сухум, кроме набережной мы ничего не увидели.

Никакой конкретики, исторических фактов мы не услышали.

Только: это набережная, это театр, покушать «лодочки» там-то.

Экскурсия была не интересной и не познавательной…

Более того, там осталась семья с маленькими детьми (3-5 лет не более). У всех экскурсоводов был список с телефонами туристов, но им даже не позвонили…

Никакой конкретики, исторических фактов мы не услышали…

Экскурсия была не интересной и не познавательной…

Нас подвезли к знаменитому ресторану и колоннаде. На этом «обзорка» закончилась…

Никакой конкретики, исторических фактов мы не услышали…

Экскурсия была не интересной и не познавательной…

Приехав в гостиницу, побыв в номере 10 мин. Выключился свет… Соответственно стало очень холодно.

Во всей Абхазии выключился свет (соответственно не было ни тепла и воды)… Никакой конкретики нам не говорили (в принципе, если бы нам сказали, что в 22:00 (начало праздника) точно будет свет мы бы и не возмущались).

Вечер прошёл отлично, хорошая организация – спасибо директору гостинице, всем сотрудникам (в том числе поварам) и приглашённым музыкантам.

Рица на внедорожниках

К нам приехал «внедорожник» — холодный пазик (как 35 маршрутка)

Ну да ладно, после новогоднего вечера мы были на позитиве и не стали на это особо обращать внимание.

До Рицы всё было хорошо – интересный рассказ экскурсовода и т.д.

Как только мы подъехали к мосту, который ведёт к оз. Рица (нас попросили выйти из автобусов, по фотографировать), перед нами развернулась театральная постановка длительностью 40 мин.:

Экскурсоводы и водители стали рассуждать стоит ли нам дальше ехать (поясню: на скользком льду даже устоять было сложно). Некоторые даже спустили колёса. С оз. Рица на настоящих внедорожниках возвращались автомобили и мы их видели.

Было с самого начала понятно, что на пазике туда ехать опасно – для чего был концерт вообще не понятно.

Далее нам сказали – «Вы поздно вернётесь в гостиницу, остановимся поесть». Мы приехали в кафе (внутри было ещё холоднее, чем на улице)… У всех взяли заказы, но как оказалось, что еда закончилась…

Экскурсоводы и водители поели в тепле, а мы, почти все остались без еды.

с. Лыхны – выезд в 14:00

Был самый лучший день, благодаря нашему экскурсоводу и хозяевам дома (был очень добродушный приём и было очень интересно слушать и экскурсовода и хозяев дома), в котором мы кушали.

Дельфину позор — лишь за 2 часа предупредил хозяев дома, что к ним приедет более 40 человек). Возмутительно. Естественно, на столе не было всего списка обещанной еды, но и это понятно – приехало более 40 чел, захочешь не успеешь приготовить.

За нами приехало два автобуса – один на 20 чел., второй на 30 чел.

Нам повезло — мы были во втором автобусе, и у нас был экскурсовод (в первом его не было — люди даже не знали, что приехали в Лыхны). Экскурсовод была в шоке, что её на обратном пути (в кромешной темноте), придётся рассказывать то, что она рассказывала нам.

Сочи. Красная поляна

Автобус должен был приехать в 09:30, но приехал в 10:45 (а нам ещё границу пересекать), в котором, в очередной раз, было очень холодно и отсутствовал список.

Опять была Алла, которая нам сообщила, что форелевой фермы не будет. Мы начали звонить в Дельфин, но…, её так и не было.

Начался сильнейший снегопад – практически ничего не видно.

Вместо того, чтобы показать нам Розу хутор, она начала продавать билеты на канатку (которых не было по программе), якобы смотреть на Красной поляне больше нечего, а там такие виды. (но не видно было вообще ничего из-за снегодапа)

Приехали на Красную поляну. Экскурсовод дала на подъём 2,5 часа. Мы их совершили за 1 час. Далее погуляли по красной поляне (там-то была красота). Алла пришла спустя 2,5 часа (к этому времени все замёрзли).

Сказав, что «Из-за того, что Вы виды не увидели с канатки, по пути на Розу Хутор мы Вам покажем миниатюрный музей». Но, как оказалось, не увидеть миниатюрный музей мы не могли, т.к. на Розу Хутор по-другому не проехать…

Т.к. все замёрзли, не стали выходить на Розе Хутор.

И тут, Алла решила организовать обед. Это отдельная история:

На вопрос водителя «Там есть, где развернуть автобус?» Алла: «Я не знаю».

Водитель организовал концерт: сначала проехал мимо поворота, ведущего к кафе, затем, включил заднюю передачу и сделал вид, что у него сломалась ручка переключения передач.

Мы пошли пешком. На наш вопрос: «Далеко идти до кафе? Какой номер дома?»

Алла ответила: «Не знаю».

Мы были ошарашены.

Видимо, позвонив, она узнала номер дома и сообщила тем, кто шёл впереди (т.е. те, кто шли в хвосте не слышали).

Мы пришли в кафе (1 — 2 км, может больше). И понимаем, что Аллы нет… Информации о ремонте автобуса так же нет. Вы сами понимаете, что стоять на морозе и ждать пока приедет новый автобус или этот починится опасно для здоровья.

Стали звонить в Дельфин – рассказали, что сломался автобус, экскурсовод исчез, они ответили, что не в курсе. Возвращается экскурсовод с возгласами, что т.к. мы позвонили в Дельфин её могут уволить… Мы начали спрашивать про автобус – ответ «я не знаю». При ней позвонили в Дельфин… Тут она сообщает, что вызвали 2 автобуса, вместимостью по 20 чел. (напомню, нас более 40 чел., соответственно не поместимся). Тут же, мы звоним в Дельфин. Потом Алла подбегает и говорит, что автобус починился и необходимо к нему идти. Но мы видели, что автобус туда прекрасно проедет и развернётся. Поэтому подождали 5 мин. и он сам приехал.

Экскурсовод к нам присоединился только в Пицунде… В очередной раз ничего полезного от неё не узнали (это статуя Церетели, это набережная и всё…).

Читать еще:  Мегаполюс турс отзывы

Но в храме был прекрасный экскурсовод – было очень интересно и познавательно.

Туроператор Дельфин, отзывы в Москве

На сегодня отзывов нет. Если Вам есть что рассказать о “Дельфин”, то, пожалуйста, оставьте свое мнение ниже даже в том случае, если ваш отзыв негативный.
Мы не удаляем негативные отзывы без оснований. Мы за честность и порядочность в бизнесе! Подробно о модерации отзывов.
Регистрация не требуется!
Также вы можете ознакомиться с отзывами о конкурентах:

Отзывы о похожих компаниях

Приехали на Бали с супругой на 1 неделю. Очень понравилось. Под впечатлением от моря, от экзотики и от обслуживания. А также большая благодарность коллективу Абсолют за организацию великолепного отдыха, досуга и впечатлений.

Мы с мужем отдыхали на о.Бали в ноябре 2019г. Хочу выразить огромную благодарность клубу Абсолют за наш прекрасный отдых! Особенно нашему представителю Константину за профессионализм и отзывчивость. Именно с его помощью и участием наш отдых был комфортным и душевным. Отдельное спасибо Александру за познавательные экскурсии. Желаем нашему клубу успехов и процветания!

Компания Абсолют действительно создана для хорошего семейного отдыха. Возможности, которые предоставляет клуб, безграничны и осуществимы. Наш отдых был под патронажем Алексея Высоцкого. Его возможности совпадали с нашими ожиданиями, что стало прекрасным осуществлением наших желаний отдохнуть в солнечной стране. Забота и внимание Алексея дали нам возможность не беспокоиться, не волноваться, а просто и красиво отдыхать, наслаждаться морем, солнцем, интересными пейзажами. Мы получили хороший отдых в Санья. Доброжелательность-одно из главных качеств сотрудников, работающих в сфере услуг, особенно туризме и организации отдыха. Ребятам из Абсолюта это удалось. Роман-интересный человек, тонко понимающий психологию человека. Наше знакомство с Романом и Алексеем убедило нас стать членами клуба Абсолют.

Моё путешествие началось с Внуково, летели мы авиакомпанией UTair, удобное время вылета, но на борту не кормят. Обратно мы оказались умнее и заказали питание заранее на сайте компании. Перелёт нам понравился, повезло, что вылетели без задержки туда и обратно. Хотя говорят, что задержки для этой авиакомпании привычное дело. Знакомство с Корфу началось c отеля Belvedere. Кормят вкусно, ALL Inclusive, удобно, что на протяжении всего дня можно поесть в отеле. Номера чистые, у нас был номер с видом на море. Здорово просыпаться и сразу видеть море. Очень понравилось расположение отеля: рядом море и недалеко город Корфу. Можно поехать погулять в город, полюбоваться архитектурой самостоятельно, как вариант, туроператор Ambotis предлагает множество экскурсий в ближайшие города.

Отдых отличный. Особо хочется отметить работу нашего представителя Натальи. Практически все время была рядом или на связи, все рассказывала и показывала, отвечала на все интересующие вопросы. Очень понравились экскурсии, особенно то, что они были практически индивидуальные, гиды очень интересно рассказывали. В общем впечатление о курорте отличное, планируем приехать еще раз.

Промокоды для Туроператор Дельфин на январь 2020

Сегодня: 8 акций

Промокод активен до 31.05.2020

Предложение действует в санатории «Мечта» (г. Анапа, Краснодарский край) для заездов с 25 ноября 2019 по 30 апреля 2020 года.

Промокод активен до 31.03.2020

Предложение действует в санатории «Надзея» (Беларусь) для путевок от 10 дней пребывания.

Промокод активен до 01.04.2020

Скидка распространяется на все категории номеров в гостинице «Абхазия» (Гагра, Абхазия) для заездов до 31 декабря 2020 года.

Промокод активен до 20.03.2020

Предложение действует в санатории «Русь» (Ессентуки) для заездов до 20 марта 2020 года.

Промокод активен до 20.03.2020

Скидки действуют на бронирование, оплату и заезд в ОК «Ракета» (Беларусь) с 13 января по 20 марта 2020 года.

Промокод активен до 30.09.2020

Предложение действует в курортном отеле «Ателика Гранд Меридиан» (г. Анапа, Краснодарский край).

Промокод активен до 15.04.2020

Скидки 10%-15% предоставляются на путевки в санаторий «Сосны» (Минская область). Предложение действует до 15 апреля 2020 года. Цены на сайте указаны с учетом скидок.

Промокод активен до 15.05.2020

В рамках предложения получите дисконтную карту при первой покупке в собственных офисах Туроператора «Дельфин». Дисконтная карта предоставляет скидку 3% начиная со второй покупки.

Старые купоны Delfin-tour.ru

скидка 3000 рублей

Промокод активен до 31.12.2019

Для того, чтобы получить скидку, необходимо воспользоваться промокодом. Предложение доступно только для клиентов, совершающих вторую покупку. Возможные даты заезда с 1 августа по 30 декабря 2019 года. Акция не распространяется на авиа и ж/д билеты. На заказы, оформленные с применением промокода, не предоставляется скидка по дисконтной карте. Возможны ограничения по скидкам, информацию можно уточнить у менеджеров Туроператора «Дельфин».

скидка 1000 рублей

Промокод активен до 31.12.2019

Для того, чтобы получить скидку, необходимо воспользоваться промокодом. Предложение доступно только для новых клиентов. Возможные даты заезда с 1 августа по 30 декабря 2019 года. Акция не распространяется на авиа и ж/д билеты. Возможны ограничения по скидкам, информацию можно уточнить у менеджеров Туроператора «Дельфин».

Кратко об интернет-магазине Дельфин

Туроператор Дельфин организует путешествия в страны СНГ и Европы уже более 25 лет. Это огромный период для туристического агентства, что свидетельствует о высоком уровне профессионализма и ответственности. Приоритетными направлениями Delfin-tour.ru видит Россию, Белоруссию и Абхазию. Там есть красивейшие пейзажи и множество достопримечательностей, поэтому клиентам предлагают на выбор 3000 гостиниц в этих странах и более 1000 экскурсионных туров.

О предложении интернет-магазина Дельфин

Хотя Дельфин уделяет большое внимание разработке новых маршрутов путешествий по России, Белоруссии и Абхазии, с ним можно отлично отдохнуть и в других странах:

Это далеко не полный список доступных маршрутов для интересного отдыха, но уже по нему видно, что в Delfin-tour.ru можно организовать бюджетный отпуск и получить массу впечатлений.

Туроператор Дельфин позиционирует себя, как максимально клиентоориентированный сервис. Сотрудники тщательно прорабатывают каждый маршрут и делают его максимально комфортным. Более того, они пробуют на себе новые направления, поэтому могут с уверенностью говорить о достоинствах и недостатках каждой страны.

На всех маршрутах туроператора работает трансфер до отеля. Очень удобно, что можно заказать его прямо из дома. И просто приятно, что в аэропорту или на железнодорожном вокзале вас будет встречать водитель с табличкой!

Читать еще:  Отзыв об ОКЕАН

На сайте Delfin-tour.ru легко можно выбрать предпочтительное направление и посмотреть, какие маршруты для отдыха в нем предлагают. Каждая страна разделена на районы, перечислены курорты. Одним кликом можно перейти на страницу с фотографиями и описанием климата, рекомендациями по сезону и преимуществами места.

Также можно сориентироваться по предпочтениям и выбрать:

  • активный отдых;
  • горные лыжи;
  • отели в городе;
  • детские лагеря;
  • отдых за городом;
  • круизы;
  • лечение;
  • горный отдых;
  • море и экскурсии;
  • каникулы на Новый год и Рождество, майские и другие праздники;
  • фототуры;
  • эко-туры.

Вариантов тематических путешествий очень много, и найти среди них отдых по душе сможет каждый.

Как приобрести товары по скидке в интернет-магазине Дельфин?

На сайте Delfin-tour.ru имеется раздел с распродажей, где представлены все действующие в данный момент акции.

При первой покупке в офисе Дельфин каждому предоставляется дисконтная карта с 3% скидкой на следующее путешествие.

На большинство туров действует акция «Спокойствие в подарок». В соответствии с ее условиями, если клиент серьезно заболел, случился пожар или чрезвычайное происшествие, то компания входит в его положение и возвращает полную стоимость путевки без штрафов. Это нельзя назвать скидкой, но при наступлении подобных непредвиденных обстоятельств клиент туроператора «Дельфин» получает огромную выгоду.

Также вы можете воспользоваться промокодом с нашего ресурса и получить скидку на любое путешествие.

Как активировать промокод в интернет-магазине Дельфин?

Чтобы купить путешествие онлайн и активировать промокод, необходимо пройти регистрацию и получить доступ в личный кабинет. Когда вы определитесь с туром и забронируете путевку, заказ поступит в обработку.

После того, как оператор подтвердит заявку, можно ее оплачивать на странице «Проверка статуса путевки». Именно во время оплаты можно ввести промокод с нашего сайта и получить скидку.

Если промокод не активен, проверьте еще раз соблюдение всех условий участия, а также правильность сочетания букв и цифр. Возможно, акция действует только на покупку второй путевки, или ваша покупка меньше нужной суммы. Также необходимо понимать, что промокод необязательно предполагает получение скидки. В качестве бонуса может быть дополнительная услуга или приятный подарок.

Как оформить заказ в интернет-магазине Дельфин?

Чтобы оформить путевку на сайте Delfin-tour.ru, не выходя из дома, необходимо четко понимать, какое путешествие вы желаете приобрести. Для облегчения выбора маршрута на сайте имеется очень удобная навигация, которая предполагает разделение по видам путешествий и по странам. Когда точка отдыха выбрана, необходимо придерживаться следующего алгоритма:

  • кликнуть на страну, которую вы желаете посетить и выбрать город или район;
  • изучить предложенные отдели и базы отдыха, пройти на страницу с описанием;
  • выбрать нужные даты, указать количество человек, кликнуть кнопку «Найти»;
  • в открывшемся окне изучить предложение и его стоимость, при согласии с условиями нажать «Забронировать».

После этого в течение 10 дней нужно будет внести предоплату. Периодически проверяя статус путевки, необходимо дождаться подтверждения, а затем переходить к оплате. Для этого предусмотрено несколько способов: наличными в офисе, по банковской карте, перевод через Сбербанк, в салонах связи, в терминалах Qiwi, через платежные системы.

Дельфин в Москве

Оставьте отзыв о туроператоре Дельфин, нажав на «Голосовать», поставить оценку работы принимающей стороны или турфирмы Дельфин.

  • «Золотое карельское кольцо» (6 дн./5 н.), Кижи-Валаам-Соловки, Карелия 21 августа 2010 Начало тура,1 день приезд в г. Петрозаводск(экскурсия по городу, музей » Дом Куклы» рафтинг по реке Шуя 8 км- очень понравилось, даже тем туристам которые по началу боялись, но после порогов-сидели и балдели)) потом пикник со ста граммами, для согреву, 2 день переезд 400км в г. Сорталаву Валаам- на метеоре.
  • Магия 8 11 ноября 2019 Приехала на 8-летний Юбилей компании APL. Было очень красиво и красочно. Приехало более 3000 партнеров компании из 58 стран. Пообщались досыта. Обнаружила, что по Москве можно ездить на трамвае, включив гида на телефоне. Если что и заинтересует, то можно выйти и пройтись. Самый бюджетный вариант. Также.
  • Святыня на краю обрыва — Татевский монастырь Татевский монастырь — настоящий шедевр, прекрасное сочетание средневековой архитектуры и сказочной природы. Монастырь расположен на юге Армении, в регионе Сюник. Построенный на краю обрыва, Татев является одним из красивейших мест на планете. Дорога к монастырю лежит через ущелье с очень крутым спуском.
  • Каменная симфония ущелья Гарни в Армении Ущелье Гарни расположено в Армении, в Котайкской области, недалеко от посёлка Гарни. Вдоль ущелья имеется Гарнийское плато. Оно представлено огромными шестиугольными базальтовыми столбами. Это место является одним из самых популярных туристических объектов в стране. Недалеко от ущелья находится известный.
  • Горный лагерь English on the top 20 июля 2019 Как всегда, все началось с простой идеи: «А почему бы нам не объединить активный трекинг по горам (иными словами — «походы») и проведение занятий-интенсивов по английскому языку». Подумано — озвучено, сказано — сделано. Провели в начале лета тестовый поход Теберда-Архыз и сразу стало понятно: Ни времени.

Для обеспечения качественного обслуживания туристов мы располагаем офисами в Сочи, Анапе, Санкт-Петербурге, а также в аэропорту Адлера.

Высокое качество предоставляемых услуг подтверждено многочисленными наградами:
Премия «Путеводная Звезда»-2011, учрежденная правительством Москвы «За вклад в развитие внутреннего туризма».
Премия «Звезда Тревел ру»-2011 в двух номинациях «Лучшая турфирма, работающая на территории России по направлению Россия»,и «Лучшая турфирма, работающая на территории России по направлениям СНГ».
Национальная туристская премия им.Ю.Сенкевича-2010.

«Дельфин» – один из технологических лидеров внутреннего туризма. Нашей системе он-лайн бронирования — 9 лет.
Процент бронирований в он-лайне – 90%.

Туроператор Дельфин предлагает отдых на море, лечение, экскурсии, активные туры и детский отдых в России, Крыму, Украине, Беларуси, Абхазии.

Преимуществами Туроператора «Дельфин» являются:
— надежность: 18 лет специализации на внутреннем туризме;
— выбор: 1270 гостиниц, пансионатов, санаториев России, Украины, Белоруссии, Абхазии;
— информация: 2650 описаний на сайте, постоянный контроль и обновление;
— технологичность: бронирование туров в он-лайне за 28 секунд;
— агентская сеть: 6300 турагентств в 548 городах.

Источники:

http://www.otzyvru.com/turoperator-delfin

http://firms.city/russia/delyfin-turoperator/otzyvy

http://promokod.pikabu.ru/shops/delfin-tour

http://tourout.ru/db/touroperator/22133.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×