Компания Дискавери Групп отзывы

Круиз» Вокруг Европы» с MSC Fantasia

В апреле этого года я совершил круиз «Вокруг Европы». Хочу выразить большую благодарность менеджеру Сидельникову Максиму за профессионализм и внимание к клиентам.
Он помог с выбором класса каюты, оформить карту diskovery clab, подобрать удобный авиарейс из Гамбурга в Москву и забронировать отель в Гамбурге.

Также прошу передать огромное СПАСИБО куратору русской группы в этом круизе, сотруднику PAK GROUP Гуралю Геннадию Семёновичу.
Это потрясающий эрудит.и полиглот.
Накануне высадки на берег он знакомил нас со страной,столицу или город который нам предстояло посетить, а во время экскурсий рассказывал такие подробности и факты,
что казалось – он прожил в этом городе (стране) десяток лет.

C уважением, Игорь Школьников

Круиз по Дунаю

Были с приятельницей в круизе по Дунаю c 10–15 июля на т⁄х River Navigator. Теплоход небольшой. Но остались очень довольны и маршрутом, и экскурсиями, и питанием, и вниманием со стороны корабельного персонала.
В портах посадки и высадки даже багаж с причала на корабль и с корабля на причал доставлялся командой, т.е. не было даже проблемы перетаскивания багажа.

Очень внимателен и заботлив был сопровождающий русской группы Саша.
Ему отдельная благодарность. Ежедневно в печатном виде давал полную информацию как о городах, где стояли, так и о тех местах, которые проплывали. Такого замечательного сопровождающего у меня еще не было ни в морских,
ни в речных круизах (а я круизер с много летним стажем).

Особая благодарность персоналу Дискавери за прекрасно организованное послекруизное пребывание в Вене.
За все время моего сотрудничества с этой компанией все оформлялось вовремя и даже заблаговременно.
Желаю Дискавери много–много новых клиентов и дальнейшего процветания на туристическом рынке.

Круизы Беларуси. Июнь 2017

Ну что, если честно, то пароходик никакой, но команда замечательная, старалась всем угодить, каютки маленькие сказать что это «комфорт» – просто ничего не сказать.
Вещи разместить некуда. Если принимаешь душ – залито все кругом, но в целом все это оказалось мелочью.

Белоруссия очень ухоженная страна на удивление, что называется ни пылинки, каждый гидроузел который мы проходил оформлен по–своему.
Аисты и летают и гуляют и воду пьют и гнезда вьют, маршрут – глубинка в которую по другому вряд ли заедешь.
Потрясающие белорусские экскурсоводы – одно это стоит того, чтобы пройти этот маршрут и их послушать.
Питание достойное, но водку употреблять нельзя та что входит во все включено, а пиво нормальное, цены очень приемлимые, если что другое заказать.

Мои пожелания: в Бресте – хотелось бы 2 дня (погулять по городу и съездить в Беловежскую пущу) по окончании круиза все–таки организовать какой–то трансфер.
А так любопытно: интересно погрузиться в советское время! и главное узнать что-то новое о Белоруссии.

Вообщем у нас сложилось мнение положительное, а это главное.

Компания Дискавери Групп отзывы

10.10.2012 Отзыв о круизе компании Pullmantur Cruises Empress
Недавно вернулась из круиза «Гранд Вояж из Копенгагена в Валенсию». В принципе понравилось, хотя было несколько напряженных моментов, связанных с экскурсиями, так что хочу все подробнее описать.

В Копенгагене, нашем первом пункте у нас была обзорная экскурсия. Прилетели мы накануне, всей группой и поселились в отеле в центре, самостоятельно вечером погуляли по городу, а на следующее утро после завтрака и освобождения номеров мы поехали на обзорную экскурсии, а после нее сразу на лайнер.
«Ультра все включено», конечно, сильно порадовало, да и сам лайнер выглядел небольшим и уютным. Небольшое количество палуб компенсировалось роскошью на борту и вышколенностью персонала.

Следующимм портом у нас был Гамбург. Кроме него в экскурсию входил еще и Любек, небольшой городок в часе езды от Гамбурга, который понравился мне больше всех других. В Гамбурге впечатлило большое количество мостов. Очень и очень красив Кафедральный собор в центре города, правда, он был закрыт, и нам пришлось обойтись внешним осмотром зданий. А жаль. Внутри он наверняка намного красивее, чем снаружи.
В Любеке мы по полной мере закупились марципаном, на лайнер возвращались с тремя пакетами подарков и сладких сувениров.

Следующий заход был в Амстердам. По словам знакомых, лучше всего этот город смотреть поздней весной, когда окончательно распогодится и пропадут холода. Осенью тут конечно тоже интересно. Посмотрели мы столицу Нидерландов с явным энтузиазмом. Во время обзорной экскурсии посмотрели центральную улицу Дамрак, ну а с ней естественно и историческую площадь Дам. Лично меня Королевский дворец не особенно впечатлил, зато музей мадам Тюссо, который мы быстренько посетили, понравился. Хотели еще посмотреть на знаменитый амстердамский зоопарк, но нам физически не хватило времени.

Очень понравилась экскурсия по Лондону, «туманный альбион», хоть и столица пасмурной Англии, оказался довольно красивым городом с интересной архитектурой. Пикадилли, Биг-Бэн, Трафальгарскую площадь — эти классические достопримечательности Лондона мы посмотрели в первую очередь. Отличный гид всех порадовал, хотели даже написать благодарственное письмо от всей группы.

Следующим портом был Шербур, Французский городок на берегу Атлантического океана. Городок очень красивый и аккуратный, все там себя почувствовали очень уютно. Просто какая-то домашняя атмосфера. В городе очень много по-настоящему ухоженных садов. Больше всего нам понравилось аббатство Мон-Сен-Мишель. Мы, в общем, и экскурсию в этом порту брали только из-за этой поездки. Если бы не круиз, мы, наверное, никогда не попали бы в это замечательное место. Знаменитое на весь мир аббатство Мон-Сен-Мишель, построенное между XI и XVI веками на неприступной гранитной скале, выступающей из моря, и по праву считающееся восьмым чудом света. Пройтись по крепостной стене над бездной, полюбоваться видом на океан. И правда, Мон-Сен-Мишель — это «Пирамидой в океане», как назвал его романтик Виктор Гюго.

Бильбао — шестой по величине испанский город, как нам сказали гиды, выглядел весьма и весьма процветающим. К сожалению, не удалось посмотреть музей Гуггенхайма, но экскурсоводы в ярких красках расписали коллекцию живописи, в которую входят работы Пикассо и Малевича. Базилика Богоматери в центре города и смотровая площадка оставили незабываемые впечатления.

Испанская Ла-Корунья понравилась не очень, хотя, по какой причине, я сказать не могу, ведь у остальных туристов она вызвала почти нескрываемый восторг.

Следующим по маршруту у нас должен был быть Лиссабон, но тут всех ожидал сюрприз. Там как раз в это время шли массовые акции протеста и забастовки, так что капитал лайнера принял решение не заходить в порт, экскурсия «накрылась» по соображениям безопасности туристов. Естественно, на лайнере эта новость вызвала бурный протест со стороны пассажиров — Лиссабон по описанию очень красивый город, и, естественно, всеобщее расстройство охватило корабль, что посетить в

Отзывы о турфирме «Discovery Business Group»

Проверенные отзывы 18

Хотим выразить благодарность Discovery Business Group за помощь с оформлением виз в ЮАР. Паспорта вернули буквально за неделю, все быстро и четко. Будем обращаться к вам снова, спасибо!

Заказывал у компании поездку по Бургундии и остался очень доволен.
Со мной общался сам директор, который помог построить маршрут, исходя из своего опыта. Кстати, Он оказался тоже бесконечно влюбленным в вино. Пожалуй, Так и надо. Остался Ну вот очень доволен и поездкой и трансформеры и гидами и секретами, которые «слили» Мне еще в Минске.
Вообще, энотуризм это очень и очень сложно и я остался более, чем доволен тем, что у нас люди для которых мое сложно это всего лишь пара нажатий кнопки на телефоне. Круто. Очень круто! Молодцы и рекомендую.

Читать еще:  Отзыв о Пегас Туристик

Уже много лет сотрудничаю с Discovery Business Group. Обращался много раз. Посетил Индонезию, Сингапур,Вьетнам, Малайзию, Филиппины,Тайланд. Хочу выразить благодарность Сергею — директору за организацию путешествий. Грамотно, толково подбирает маршруты.

Хочу выразить огромную благодарность Турфирме
Discovery Business Group за помощь в оформлении визы в ЮАР. Несмотря на все проблемы и трудности, виза была получена в срок. Отдельное спасибо Филиповичу Евгению за профессионализм и прекрасные человеческие качества.Всем, кому необходима виза, советую обратиться в эту фирму. Еще раз огромное спасибо.

Очень хочу выразить благодарность директору Discovery Business group Солоненко Сергею! Невероятно отзывчивый человек,который помог нам осуществить давнишнюю мечту,поездку в Тайланд-остров Самуи.Всё прошло прекрасно — перелёт,трансфер,отель.Мы с семьёй на острове жили 21 день с 15 марта по 5 апреля 2016 года.Погода была замечательная,море восхитительное. Осталось масса приятных впечатлений у всей моей семьи!Отдых удался! Уверена,что мы ещё не один раз будем обращаться в эту турфирму!Друзьям нашим будем рекомендоват обращаться в Discovery Business group. Благодарим Вас Сергей.

Четыре года сборов — и сбылась моя мечта, я в Австралии.

Тур организовала минская турфирма «Дискавери бизнес групп» и ее директор Сергей Солоненко. Полгода мы планировали маршрут. Сначала моим попутчикам отказали в визе. Затем мы искали групповой тур из Москвы, но в России, видно, кризис и группы не набирались. В итоге Сергей Солоненко спланировал индивидуальный маршрут: Мельбурн — Сидней — Канберра — Брисбен — Золотой Берег.

В Австралии с экскурсиями помогал частный гид Сергей Яшумов. В разных городах меня встречали и проводили экскурсии разные гиды. Сергей и Михаил работали в Мельбурне. Я увидела все главные достопримечательности города, проехала по живописной океанской дороге, увидела удивительное зрелище – парад пингвинов.

В Сиднее сам Сергей Яшумов провел прекрасную экскурсию и сориентировал в городе. Я съездила в групповой тур в Канберру, удивительную столицу с посольским городом и совершенно неописуемым шикарным музеем двух мировых войн, в которых Австралия принимала участие.

В Брисбене экскурсию провел потомок казахских немцев Вилли. Тур прекрасный с посещением всех достопримечательностей и, что особенно интересно, памятников, связанных с Россией, в частности, памятник Константину Циолковскому, которого австралийцы считают «Russian scientist and founder of cosmonautics».

Была забавная накладка с трансфером, где гид Наталья ждала прибывающую на кинофорум российскую актрису Корнилову, а не пенсионерку из Беларуси. Зато потом Наталья провела прекрасную экскурсию по Солнечному берегу, куда я не планировала поехать.

Еще любопытно, что Австралия, являясь членом Британского Содружества — страна с невероятным уважением к королеве Елизавете II. Здесь повсюду встречаются названия улиц, районов, городов, носящих имена членов королевской семьи: Элизабет стрит, Альберт стрит, Энн стрит и т.д.

Особенную благодарность хочется выразить жителю Мельбурна Нэйлу, который случайно оказался рядом со мной в самолете еще на рейсе Минск – Абу-Даби и любезно помогал во время пересадки и по прилету в Мельбурн, даже ругался с местными таможенниками, когда те особо придирчиво проверяли мой багаж. Огромное спасибо и сотруднице сиднейского аэропорта болгарке Теодоре, оказавшейся единственным русскоговорящим служащим и помогавшей мне в поиске встречающего и организации трансфера в город.

Светлана Корнилова, 1939 г.р.

P.S. Дорогие белорусы, побывайте в Австралии, и Вы получите удовольствие.

Посетил с помощью фирмы «Discovery Business Group» Сингапур и Куала-Лумпур с 15.06 по 24.06. Полностью доволен как странами так и организацией поездки. Расположение гостиниц, трансферы с и в аэропорт, экскурсии — все было на надлежащем уровне. Большинство организационных вопросов решалось посредством переписки и звонков, что было для меня удобно. К моменту визита в офис, все нужные бумаги были готовы.
Из-за задержки рейса авиакомпанией в последний момент пришлось переносить время трансферов. И никаких накладок не возникло. За это отдельное спасибо менеджеру Валерии и остальному коллективу.

Путешествовали по Мексике (9-ти дневный экскурсионный тур + отдых на Карибском море) в начале февраля 2015 г.

Несколько слов о компании «Дискавери бизнес групп».
Знакомству с компанией «Дискавери бизнес групп» предшествовал неудачный опыт сотрудничества с другой туристической компанией, сотрудники которой в ходе подготовки к туру проявили крайнюю некомпетентность: практически любой вопрос касательно нюансов экзотического тура-путешествия по Мексике ставил «специалиста» в тупик, ответы на любой вопрос затягивались, цены (как потом выяснилось) были тоже завышены, и, вся работа сводилась, видимо, к тому, чтобы «продать» нужный отель на море и все.

После первого же контакта со специалистом «Дискавери бизнес групп» (мое общение происходило с Валерией) стало понятно, что общаешься с профессионалом, знающим свою работу, знающим особенности тура и страны.
В итоге все заказал в «Дискавери бизнес групп»:визу, тур, авиабилеты, отель на море и трансфер.
Остался доволен работой Валерии (и в ее лице всей компании) от начала до конца: все четко, быстро, профессионально и комфортно. С удовольствию продолжу свое сотрудничество с компанией «Дискавери бизнес групп» при последующих экзотических путешествиях.

Несколько слов об экскурсионном туре «Магическая Мексика».
Тур, видимо, продуман до мелочей: программа крайне интересная, насыщенная; и сопровождается незабываемым гидом Эмильо, влюбленным в Мексику, историю своей страны, и обладающим артистическими способностями рассказывать истории «в лицах».

Несколько слов о Мексике.
Тут хочется говорить слишком много. Мексика — это потрясающе! Обязательно поезжайте, Но не на просто пляжный отдых, а обязательно с поездкой через страну!

О погоде в феврале
Этот вопрос сильно беспокоил.
Оказалось все хорошо. В городе Мехико (первый день тура) днем +23, но вечером +10 (легкая куртка), но уже на второй день тура (когда уезжаешь из Мехико) и все последующие дни было жарко (шорты+майка). На Карибском море (Ривьера-Майя) было откровенно жарко +28 на суше и +26 в море, было ясно (хотя интернет неумолимо показывал +25, пасмурно и дожди)

С 18.09 по 9.10 ездил от этой фирмы в тур по Мексике «Сокровища Пернатого Змея» — 17 дней поездок по Центральной и Южной Мексике, посещение около 25 городов, включая древние, и в заключении 4 дня отдыха на Карибском море. Хотел бы выразить огромную благодарность Сергею (работнику фирмы) за организацию данного тура: хорошую визовую поддержку, просто отличные стыковки авиарейсов и грамотный выбор серьёзного мексиканского партнёра (ведь вместо стандартной группы в 20-30 человек нас собралось только двое, но тем не менее тур не был отменён и состоялся в полном объёме со всеми экскурсиями. Так и ездили вчетвером: водитель, гид и мы — два туриста). Отдельное спасибо Сергею за помощь в выборе отеля, всё очень понравилось.

оформляла визу в юар. работают четко. дали договор и выбили чек, на что я была удивлена ( в другой фирме мне этого ничего не давали, потому что, как потом поняла, обманывали, цены завышали), а тут договор. чек. все культурно. и в срок. по больше таких фирм порядочных.

Читать еще:  Отзыв о Турагентство "Солана Тур"

Добрый день! Мы обратились в агентство за помощью по организации Визы в Индонезию.
Хочу поблагодарить Надежду за ее сопутствие, поддержку, постоянное информативное присутствие в ситуации (так же и во время отдыха 7 дней Надежды, коллеги обладали информацией и ответили на дополнительно возникшие вопросы-то есть мы не остались без поддержки).
Огромное спасибо! Визы получили, в оговоренные сроки (даже раньше). Ждем опуска.Уверена в повторном обращении.
Рекомендую, остались очень довольны сервисом и отношением. Надежда спасибо.

Обратились в Discovery Business Group, потому что хотели поехать куда-нибудь в экзотические страны. Сергей (представитель компании) любезно помог нам выбрать направление, подсказал лучшие даты и оформил все документы. Мы поехали в Малайзию с 27 января по 7 февраля? и все было отлично, все трансферы были вовремя, отели нам подобрали просто великолепные. В самой работе турфирмы мне понравилось то, что мы сначала выбрали один маршрут, потом с легкостью его изменили, все необходимые документы нам предоставили точно в срок и посоветовали, что и где делать. Очень рекомендую компанию и обязательно поеду еще раз именно через нее. Сергей, огромное Вам спасибо!

26.03.13 — 11.04.13 ездили от этой компании в Гранд тур по Малайзии с посещением Куала-Лумпур, о.Лангкави и о. Пенанг. Ездили вчетвером и все без исключения получили море положительных эмоций. Малайзия прекрасна! Немного подпортил впечатление отель на Пенанге (Royal Penang), его единственный и сомнительный «+» расположение в центре Джорджтауна. Но это, пожалуй, единственное негативное впечатление от поездки.
В целом отдых получился очень насыщенным. Благодаря прекрасной органиации и планированию тура мы успели объздить с экскурсиями самые яркие достопримечательности, поваляться на пляже. И при этом еще оставалось свободное время для самостоятельных прогулок и поездок! Большое спасибо Сергею Салоненко за помощь в выборе и организации нашего путешествия, а также принимающей компании Look Asia Holidays (особенно Бермет) за помощь на месте! Обязательно обратимся в Discovery Business Group снова.

23.01.2013-05.02.2013 ездила от этой компании в Перу. Это уже не первая моя поездка в экзотические страны от Discovery Business Group. И снова благодарю Сергея Солоненко за отличную работу и выбор партнера в Перу. Прекрасная страна и действительно запоминающийся отдых. Впечатлений с лихвой хватит до следующего отпуска, который я надеюсь провести с помощью этой турфирмы.

у этой компании приобретала тур в Индию- неделя-Золотой треугольник, неделя — аюрведическое лечение в Керале. Благодарна Сергею Салоненко за организацию сложной цепочки перелетов и выбор встречающей стороны MINAR, были забронированы достойные отели по всему маршруту, отличное транспортное обеспечение, интересная и оптимальная экскурсионная программа.Поездка пришлась на новогодние каникулы с 25.12.12 по 08.12.13, однако, несмотря на высокий сезон, цена по сравнению с другими операторами наиболее соответствовала соотношению «цена-качество».

Благодарим Discovery Business Group за помощь в оформлении визы в Тайланд. Все сделали оперативно и качественно.
Особая благодарность Светлане Зарембе! Продолжайте в том же духе! Дальнейших успехов!

Обращался за визой в Таиланд, всё было сделано на высшем уровне и всего за неделю, в то время как остальные компании предлагали минимальный срок 2 недели.
Рекомендую!

Ездила от этой компании в сентябре 2010 года в Мексику. Очень благодарна за помощь в выборе экскурсионной программы (Гранд Тур на 9 дней) и дополнительных экскурсий в Таско и Куэрнаваку; подсказки где и что обязательно попробовать из местной кухни; совет по выбору перелета через Франкфурт с ночевкой, что позволило легко и приятно перелететь через океан и в целом за профессиональное отношение к своей работе. Несмотря на то, что местный авиаперевозчик Mexicana незадолго до моего вылета обанкротился, компания Discovery Business Group оперативно предупредила меня и перебронировала билеты, так что в отличие от других русскоязычных туристов мне не пришлось с растерянным видом узнать о банкротстве авиакомпании в аэропорту Канкуна, вроде бы и мелочь, а подчеркивает профессионализм турфирмы. С большим удовольствием поеду с этой компанией в отпуск еще раз.

DISCOVERY Research Group

Описание компании

Агентство DISCOVERY RESEARCH GROUP было создано в сентябре 2005 г. по инициативе нескольких групп специалистов, работавших на протяжении долгого времени в известных исследовательских и консалтинговых компаниях России, а также агентствах в области бизнес-PR. Основным направлением деятельности агентства DISCOVERY Research Group является проведениемаркетинговых исследований полного цикла в Москве и регионах России, а также выполнение отдельных видов работ на разных этапах реализации исследовательского проекта.

Отзывы клиентов

«Национальная Факторинговая Компания» — лидер рынка факторинга в России благодарит маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group за предоставление качественных маркетинговых отчетов касательно ряда рынков, интересующих нашу компанию.

Отчеты содержат исчерпывающую информацию о ситуации на рынке, позволяющую принимать оптимальные бизнес-решения.

Кроме того отметим, что агентство предоставляло нам материалы в условиях цейтнота, но несмотря на это качество работ оставалось традиционно высоким.

Один из мировых лидеров в сфере производства средств по уходу за полостью рта компания SPLAT выражает признательность агентству маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group за исследование рынков бытовых химических средств. В ходе работы над проектом был организован экспертный опрос и онлайн-опрос потребителей. Особо ценным в исследовательской работе компании DISCOVERY Research Group является следование стандартам качества проведения полевых работ и строгий контроль получаемых первичных данных. Нам приятно отметить, что в процессе нашего сотрудничества агентство продемонстрировало понимание потребностей Заказчика.

Надеемся, что сотрудничество между нашими компаниями будет продолжаться в дальнейшем.

Компания Стойленская Нива благодарит исследовательское агентство DISCOVERY Research Group за реализацию серии проектов, направленных на изучение ряда сегментов рынка хлебобулочных изделий в России. В результате были получены сведения о тенденциях и перспективах развития сегментов, уровне спроса на продукцию, представленности продукции конкурентов в торговых точках. Работа была выполнена качественно и в срок.

Компания Iveco благодарит агентство DISCOVERY Research Group за выполнение ряда проектов по исследованию рынка грузовых автомобилей. DISCOVERY Research Group реализовало для нашей компании ряд масштабных проектов по изучению ситуации в области организации продаж грузовых автомобилей в России. На основании полученных данных наша компания скорректировала свою маркетинговую программу, повысив эффективность работы с клиентами.

Представительство группы высокотехнологичных компаний TEIJIN LIMITED (Япония) настоящим письмом выражает свою признательность руководству и коллективу исследовательского агентства DISCOVERY Research Group за проявленный в ходе реализации исследовательских проектов профессионализм и полное понимание потребностей клиентов. По нашему заказу был проведен ряд исследований специфических отраслей экономики, произведен анализ факторов влияния государственной политики на функционирование рынков, входящих в сферу интересов TEIJIN LIMITED .

В будущем мы надеемся на продолжение сотрудничества с DISCOVERY Research Group и расширение сферы нашей совместной работы.

Компания Geely-Motors выражает благодарность агентству маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group.

DISCOVERY Research Group провело для нас масштабный исследовательский проект, направленный на оценку качества обслуживания клиентов нашей компании. В результате была получена ценная информация об уровне цен и клиентоориентированности в официальных и неофициальных дилерских центрах в десятках регионов России.

По нашему мнению, DISCOVERY Research Group является одним из ведущих агентств на рынке маркетинговых исследований в автомобильной сфере, сотрудников агентства отличает высокий уровень профессионализма. В дальнейшем мы будем рассматривать DISCOVERY Research Group как одного из поставщиков маркетинговой информации.

ООО «БЕЛЛА Восток» выражает благодарность агентству маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group.

Читать еще:  Эйрлайнс Аэро отзывы

DISCOVERY Research Group провело для нас исследовательский проект, направленный как на изучение ситуации на российском рынке медицинских резиновых перчаток.

Хотели бы рекомендовать агентство DISCOVERY Research Group в качестве качественного исполнителя исследовательских проектов в сфере маркетинга.

В августе 2013 г. агентство DISCOVERY Research Group провело исследование узнаваемости рынка матрасов.

От лица компании Торис – лидера в сфере производства матрасов в России — хочу выразить благодарность специалистам компании DISCOVERY Research Group за эффективную и профессиональную работу, индивидуальный подход к клиенту и пожелать дальнейшей успешной работы.

«ООО «Русфинанс Банк» (входит в Societe Generale Group) благодарит маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group за успешно проведенное исследование удовлетворенности клиентов. Специалисты DISCOVERY Research Group проявили себя с лучшей стороны в профессиональном плане, реализовав проект на высоком уровне. Ими были учтены все пожелания клиента. В ходе проведения исследования агентством были получены ценные сведения о мотивации клиентов, сделаны интересные выводы и полезные рекомендации.

ООО «Ньюфарм» благодарит агентство DISCOVERY Research Group за проведение маркетингового исследования рынка медицинских перчаток. Агентство сумело найти необходимую Заказчику информацию, предоставив ее в оговоренный срок.

В дальнейшем мы будем рассматривать DISCOVERY Research Group как одного из поставщиков маркетинговой информации.

Компания Bridgestone высоко ценит сотрудничество с агентством маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group, продолжающееся с 2006 г.

Для проектов, выполненных агентством для нашей компании, характерны глубокая экспертиза изучаемой области и высокий уровень понимание рынка шин. За время совместной работы с агентством я не могу припомнить ни одного раза нарушения сроков сдачи работ или их неудовлетворительного качества.

Подтверждаю, что компания ЗАО «КПМГ» в ноябре 2014 года покупала у компании «Discovery Research Group» отчет «Российский рынок фасадных материалов».

Мы сотрудничаем с агентством маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group начиная с 2005 г., на регулярной основе заказывая обзоры рынков шин, мороженого и парфюмерии. DISCOVERY Research Group предоставляет нам информацию, включающую все ключевые характеристики (объем и темпы прироста рынка, объемы производства ведущих производителей, данные об импортно-экспортных операциях и т.д.), знание которых важно для нас и позволяет «держать руку на пульсе» всей отрасли.

Благодарим команду DISCOVERY Research Group за профессиональны й подход, оперативность и высокое качество работы. Желаем DISCOVERY Research Group успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Компания «Марьинский Источник» выражает благодарность маркетинговому агентству DISCOVERY Research Group за сотрудничество.

Специалисты агентству DISCOVERY Research Group рассчитали для нашей компании ряд показателей, требовавшихся для прогнозирования ситуации на российском рынке бутилированной и питьевой воды, а также сокосодержащих напитков:

  • динамика цен
  • зависимость цен от потребительской инфляции
  • факторы, влияющие на изменения цен: драйверы и ограничивающие факторы
  • емкость рынка бутилированной питьевой воды и сокосодержащих напитков.
  • прогноз динамики потребительских цен на бутилированную питьевую воду и сокосодержащие напитки до 2020 г.

Мы благодарим коллектив DISCOVERY Research Group и планируем продолжить сотрудничество и в будущем.

ОАО «Плюс Банк» настоящим письмом выражает свою признательность руководству и коллективу исследовательск ого агентства DISCOVERY Research Group за их профессионализм и полное понимание потребностей клиентов в ходе проведения исследования направленного на выбор оптимального размещения и формата офисов банка для эффективного привлечения вкладов физических лиц в г. Москва.

Данные, полученные в результате исследования, безусловно, будут использованы в дальнейшей работе при разработке стратегии развития банка. Помимо глобальной задачи исследования, было получено подтверждение некоторых гипотез, например, по поводу близости офиса к дому и шаговой доступности.

В будущем мы надеемся на еще более тесное сотрудничество с компанией DISCOVERY Research Group и расширение сферы нашей совместной работы.

ООО «Инфомайт» выражает благодарность за качественно выполненное исследование российского рынка печей для бань, оперативность и профессионализм сотрудников маркетингового агентства DISCOVERY Research Group.

ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» выражает благодарность маркетинговому агентству DISCOVERY Research Group за исследования рынка трансформаторов, проведенные в 2012 и 2014 гг.

Предоставленные Вашей компанией результаты количественных исследований рынка трансформаторов позволяют нам глубже понимать перспективный для нас рынок.

Благодарим команду агентства за профессиональный подход и высокое качество работы.

В дальнейшем мы будем рассматривать DISCOVERY Research Group как одного из поставщиков маркетинговой информации.

Сеть магазинов Улитка – один из лидеров по продаже бытовой химии, косметики и товаров для дома в Московской области – выражает благодарность агентству DISCOVERY Research Group за сотрудничество.

Специалисты агентства провели исследование, направленное на изучение потребительских предпочтений наших покупателей. Опрос проводился в 14 магазинах, расположенных в различных городах Подмосковья.

В результате мы составили портрет нашего покупателя, смогли определить наиболее востребованные товары, а также получили предложения, какие именно группы товаров лучше всего ввести в ассортиментную матрицу. Также были определены факторы, стимулирующие к совершению регулярных покупок в магазинах нашей сети.

Мы выражаем благодарность DISCOVERY Research Group и готовы обратиться в агентство с запросами на проведение других проектов в сфере маркетинга в случае необходимости.

Сеть магазинов Улитка – один из лидеров по продаже бытовой химии, косметики и товаров для дома в Московской области – выражает благодарность агентству DISCOVERY Research Group за сотрудничество.

Специалисты агентства провели исследование, направленное на изучение потребительских предпочтений наших покупателей. Опрос проводился в 14 магазинах, расположенных в различных городах Подмосковья.

В результате мы составили портрет нашего покупателя, смогли определить наиболее востребованные товары, а также получили предложения, какие именно группы товаров лучше всего ввести в ассортиментную матрицу. Также были определены факторы, стимулирующие к совершению регулярных покупок в магазинах нашей сети.

Мы выражаем благодарность DISCOVERY Research Group и готовы обратиться в агентство с запросами на проведение других проектов в сфере маркетинга в случае необходимости.

Благодарим агентство DISCOVERY Research Group за качественную работу, позволившую нам получить исчерпывающую информацию о рынках бытовых очистителей воздуха и автомобильных воздухоочистителях.

В процессе выполнения всех этапов, специалисты DISCOVERY Research Group проявили отличное знание технологий и инструментов маркетинговых исследований, точное понимание клиентских задач и гибкий подход в их решении.

Исходя из опыта сотрудничества, мы можем рекомендовать DISCOVERY Research Group как высокопрофессио нального провайдера услуг в сфере маркетинговых исследований.

АО «Центравиамед» выражает благодарность маркетинговому агентству DISCOVERY Research Group за качественно выполненное маркетинговое исследование конкурентного окружения клиники в Мосве.

Благодарим DISCOVERY Research Group и считаем агентство квалифицированн оойй и компетентной компанией, реализовавшей все поставленные задачи

В 2018 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group провело для нас исследования рынков агрохимической продукции (инсектицидов, пестицидов, унгицидов, родентицидов, противовсходовых средств, регуляторов роста растений).

Мы удовлетворены качеством выполненной работы, а так же соблюдением утвержденных сроков работ.

В будущем мы надеемся продолжить сотрудничество с DISCOVERY Research Group

От лица компании Eraklinker Group выражаем благодарность агентству DISCOVERY Research Group за плодотворное сотрудничество.

DISCOVERY Research Group подготовило для нас большое количество исследований рынка, включая исследования терракотовых панелей, сантехники, санфаянса, керамогранита, каолина, полевого шпата, клинкерного кирпича и клинкерной брусчатки, а также фасадной клинкерной плитки всех видов.

Мы благодарны DISCOVERY Research Group за предоставление подробной информации по исследуемым рынкам, их сегментам и игрокам. Также хотим подчеркнуть корректность соблюдения сроков и высокое качество исполнения.
Мы планируем и в дальнейшем сотрудничать с компанией DISCOVERY Research Group в рамках регулярных исследований рынков промышленной продукции в России и СНГ.

Источники:

http://www.discovercruise.ru/otzyvy/?page=4

http://vk.com/topic-53370263_28363400

http://www.holiday.by/agencies/discovery/opinions

http://myrank.ru/discovery-research-group

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×