Отзыв о Maxtt.ru интернет

Отзыв о Maxtt.ru интернет

Полностью согласен я сделал так меня интересовали лодочные моторы японские ну очень дешевые я им звоню и говорю где их можно потрогать они отвечают только после предоплаты 100% у них такая система полный лохотрон, да сайт открылся месяц назад, директор в 10 организаций по всей россии. А положительные отзывы от покупателе если их внимательно читать они покупают чайники, пылесосы, бензопилы, которых нет в этом интернет магазине г. Сергиев-Посад они путают с другими с тем-же названием только буквы заглавные другие и другие адреса не попадайтесь вот именно г. Сергиев-Посад

+1! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРМЕ! Тратим кучу времени на проверки, надоело уже! Надо писать заявление!

100% подали заявление

Мне тоже все самое писали! Чуть вот сейчас деньги не отправила! В последний момент загуглила отзывы! Ребята, большое спасибо что пишете!

Xcom-mn.ru сайт лохотрон, телефоны недоступны, но с них они перезванивают и предлагают другой товар, при отказе на их предложение они подтверждают то что выбрали, но заказа вы не дождетесь, так как они ничего не привозят.

Мошенники. Цену назвали одну, сказали, что доплачивать ничего не придётся, попросили предоплату 399. По итогу, на почте назвали просо космическую сумму, кроссовки вышли намного дороже. Качество ужасное, своих денег не стоит! Чек не положили в коробку, накладной не было. Написала, им в Вотсапе, почему такая большая сумма, а они заблокировали.
Жулики.

CYBERTRADE PRO МОШЕЙНИКИ В КВАДРАТЕ РОБОТ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ПРИБЫЛЬНЫЕ УБЫТОЧНЫЕ БАЛАНС ПРИБАВЛЯЕТСЯ ДО ХОРОШЕЙ СУММЫ ПРОСИЛИ ДОБАВИТЬ Я ОТКАЗАЛСЯ И ОНИ ЗАКРЫЛИ ПЛАТФОРМУ КТО ТО ХОЧЕТ УДОСТОВЕРИТЬСЯ ЧТО ОНИ ПРАВИЛЬНЫЕ [email protected] мой адрес

Уважаемый АНОНИМ, Вы в любое время можете позвонить по указанному Вами номеру и обсудить все проблемы. Мы работаем, товар отгружаем и никаких проблем не испытываем.
Внимательнее читайте сроки поставок — они указаны в счетах на оплату.
Рады помочь.

Александр, вы часто встречаете в интернете сообщения со словами «я получил инвестиции от Европейского фонда», это смешно и абсолютно не компетентно. Вся работа от А до Я обеспечена NDA. Каждый шаг для работы с инвестором проходят обязательные процедуры. Я лично работаю с представителями компании и могу сказать что ни одно услугу мне не навязывали, я все сделал сам. Но, есть действительно обязательные процедуры и они требуют затрат. Только в России могут думать что деньги прийдут дяди и сами в карман положат.

Нервы потрепят, сложности создадут, связаться с ними не возможно, на звонки не отвечают, отказаться от заказа в день заказа- невозможно.Остерегайтесь.

ЭТО НАГЛЫЕ БЕССОВЕСТНЫЕ МАШЕННИКИ. ИМЕЮТ ОДИН СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН И ЗАРОБАТЫВАЮТ ОБМАНОМ…

Добрый день! Я также столкнулась с этой «компанией». Выбрала парфюм, тут же мне перезвонил мужчина, представился Алексеем, в чём я сомневаюсь, уточнил о дне доставки и месте доставки. Я выбрала самовывоз. Адрес для самовывоза он не мог правильно назвать, путаясь в названии улиц. То есть, Вы называете ближайшее метро, а он по схеме или по карте ищет ближайшую улицу для встречи. У меня закрались сомнения в официальности этой фирмы и я стала читать отзывы об этом магазине, а прочитав, поняла, что совершила ошибку, сделав заказ. Стала перезванивать, чтобы отменить заказ, но никто не брал трубку. Тогда я отправила СМС об отмене заказа, в ответ тишина. Несколько раз пыталась дозвониться, но результат- ноль. На следующий день, я перезвонила, чтобы убедиться, что заказ отменён… После долгих гудков псевдо Алексей взял трубку, переспросил мое имя и согласился с моим отказом. Я выдохнула, думая, что все хорошо, но 27 числа мне приходит смс о том что мой заказ отправлен. Я снова стала звонить на номер псевдо Алексея, Но увы… в ответ тишина.после нескольких попыток решила, что все бесполезно. Единственное, что меня успокаивает, так это то, что все разговоры были записаны, а также смс сообщения об отказе сохранены.и об этом я этого товарища уведомила смс сообщением. Лишний раз вспомнишь поговорку «Бесплатный сыр только в мышеловке». Не ведитесь на не проверенные сайты и рекламу.

хы! а вот и мой счетик! ребята, я вас люблю)))

Наши банковские реквизиты
ООО «ПРИОРИТЕТ ПЛЮС» – ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК»
Номер счета: 40702810600000230846
ИНН: 9704005636
КПП: 770401001
БИК: 044525555
Кор. счёт: 30101810400000000555
Состав заказа
Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM (ID: 2377)
1
28 990 ₽
Canon EOS 5D Mark II Kit 24-105mm f/4L IS (ID: 2742)
1
35 490 ₽
Canon EF 50mm f/1.2L USM (ID: 1759)
1
29 990 ₽
Canon EF 135mm f/2L USM (ID: 2503)
1
22 990 ₽
Итог:
117 460 ₽
Скидка:
-9 983 ₽
Доставка:
СДЭК до пункта выдачи (5 дней)
Способ оплаты:
По квитанции
Всего:
107 476 ₽ (включая 17 912 ₽ НДС)
Пункт выдачи заказов
Город: Набережные Челны
Адрес: пр-т Сююмбике, д.61/2 (45/16), 101
Режим работы: Сб-Вс 10:00-18:00, Пн-Пт 10:00-20:00
Телефон:: +78552927717
Ваш адрес
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
бульвар Цветочный, дом 23, кв 104
Почтовый индекс
423821
Контакты получателя
ФИО
Сергей Окишев
Телефон
+7-917-261-42-42
Email
[email protected]

С уважением,
Курганов Павел,
специалист отдела продаж Мир Фото
Вы можете следить за выполнением своего заказа (на какой стадии выполнения он находится), войдя в Ваш личный кабинет.
Обратите внимание, что для входа в этот раздел Вам необходимо будет ввести логин и пароль пользователя сайта «Мир Фото».
Мы гарантируем конфиденциальность Ваших персональных данных.
Чтобы наши информационные сообщения не попадали в папку «Спам», добавьте [email protected] в список Ваших контактов.
С уважением, Мир Фото

Читать еще:  Отзыв о Мытищинский охотничий магазин Оружейный Дом

Ответить всем Ответить Переслать

Спасибо большое за предупреждение, а то хотела заказать. Честно говоря сомнения сразу вызывают, решила убедиться прочитать отзывы.

Спасибо огромное за предупреждение! Наткнувшись на данный сайт с такими «сладкими» ценами, сразу возникли сомнения. Не могут данные товары столько стоить! Сомнения усилились, когда прочитал условия оплаты и доставки, где все продаваемые ими товары попадают в категорию с 100% предоплатой. Начал искать отзывы. И вот нашёл подтверждение своих опасений! Друзья, у нас в стране спасение утопающих — дело рук самих утопающих. И это — ФАКТ, с которым не поспоришь! Включайте головы и не гонитесь за халявой. ТАМ, ГДЕ ХАЛЯВА, ВСЕГДА РАЗВОД! Ещё раз спасибо.

Мне нравиться инстаграмм и я поэтому решила здесь искать для себя развитие. Магазин показался удачной идеей, темболее что благодаря франшизе не пришлось бы разбираться с поставщиками и настраивать рекламу. СЕйчас по прошествии времени я могу сказать что эта покупка была удачной. У меня получаеться зарабатывать очень хорошо для нашего города (у нас примерно тысяч 300-350 жителей), за месяц выходит тысяч 70-80, но каждая копейка мной заработана, потому что я прикладываю много усилий по освоению материалов компании ии работе с клиентами. Ещё совет: искать для себя заказы самостоятельно. Я сейчас отправила заказ для спортивной школы, надбавка сразу ощущаеться.
Дерзайте, и удачи!

Хотим от лица нашей компании официально заявить, что Смолин Евгений Викторович выполнил все свои обязательства описанные в данном отзыве, в связи с чем претензий к нему больше не имеем, просим уважаемую администрацию удалить данный отзыв, отдельно от себя благодарим администрацию сайта за прекрасный сервис!

Заказала беспроводную колонку за 7 тыс.руб., позиционируется как оригинал, фото все как на официальном сайте jbl, оказалась копия, которая стоит 1,5 тыс. в интернете. Написала заявку на возврат товара, в связи с несоответствием заявленного. Вернуть деньги за неоригинальный товар отказались, сославшись, что это сложная техника и возврату не подлежит. Также проходила акция, наушники в подарок, к моему заказу они уже закончились, но предполагаю, что их и не было изначально. Лгуны полнейшие, ни в коем случае не ведитесь на низкую цену.

Чёрный список интернет-магазинов

01/11/2014

Заказали гибкий ТЕРМОШКАФ БАЛКОННЫЙ ПОГРЕБОК 300л ШКАФ. 8 октября пришло сообщение:

вам погребок отправлен

С уважением Наталья
тел: 8 495 660-30-53
8 499 343-02-14
8 499 340-87-02

01/11/2014

Напоминаю, что анонимные отзывы запрещены. В подобных жалобах следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пострадавшего: работающий e-mail, номер заказа и т.д.

08/11/2014

Заказ товаров на сайте dismarket

Заказ номер 8976 от 27.09.2014

№ Код Наименование Производитель Цена Количество Сумма
1 ТЕРМОШКАФ БАЛКОННЫЙ ПОГРЕБОК 300л ШКАФ 6950.00 руб. 1 6950.00 руб.
Итого: 1 6950.00 руб.

Стоимость заказа: 6950.00 руб.

Способ оплаты:
наличными

08/11/2014

Покупайте товар только в респектабельных магазинах.

08/11/2014

И сколько же в Вашем «респектабельном» такой погребок будет стоить (кстати, на сайте производителя, где было немного подороже, поскольку они делают наценку для розницы 25%, мы уже приобрели его)?

08/11/2014

покупатель, у нас другая специфика. Ну, а так отзывы о магазине надо читать. На том же Яндекс-Маркете например.

08/11/2014

Не все магазины, есть на Яндекс.Маркете. У меня 2 магазина в отраслях, которые либо вообще на Маркете не представлены, либо крайне узко и просто не имеет смысла выкладывать на Маркет.

Подозреваю, что с термошкафом вышло тоже самое у автора топика. Магазинов этой тематтке либо мало в Маркете, либо отзывов мало.

14/01/2015

Написал статью для покупателей в своём блоге о том как выбрать респектабельный и надёжный интернет-магазин: http://www.expert-report.ru/2015/01/blog-post.html

Статья ниочем. Так себе, отписка троечника «как я провел лето»

Интернет продажи растут, всё больше открывается интернет-магазинов и для этого есть серьёзные основания

Есть одна подсказка – на сайте магазина посмотрите рейтинг Яндек-Маркета.

Большей чуши представить себе нельзя. Например ни на одном моем магазине нет рейтинга ЯМ, а при этом покупатели хвалят так, что хочется реально хоть парочку негативных отзывов для достоверности.

Да и как делаются эти отзывы объяснить?

Чем же хорош рейтинг Яндекс-Маркета, и почему ему можно доверять.

Ничем и нипочему. Нчем не хорош, поскольку проверк идут чсто технические. Можно хамить по телефону и не принимать претензии, товар можно на складе не держать. Но если цена на сайте и в ЯМ соответствует, трубку подняли — магазин проверку прошел.

Раздел «О Магазине» или «О Нас»

Это ввобще как я вижу было написано сключительно чтобы далее вкрячить пиар какого-то сатурн-сервса.

Отзыв о Maxitrade. Разводит ли трейдеров брокер MaxiTrade?

В сегодняшней статье поговорим о брокерской компании Макси Трейд. Этот трейдер относит себя к преуспевающим компаниям, работающим с криптовалютой. Компания, работает на протяжении длительного периода времени и какую бы красивую рекламу она себе не рисовала, огромное количество негативных отзывов оставляют не очень приятное мнение о брокере. Более подробно изучим эту мошенническую компанию, постараемся отыскать основные причины, по которым ей так долго удается оставаться на плаву. Подтвердим правдивость негативных отзывов о работе недобросовестного брокера. Все доводы основаны на реальных доказательствах их мошеннической деятельности.

Информационные данные о компании

  • Адрес официального сайта https://maxitrade.co m
  • Почта: support-ru@maxitrade.c om
  • Контактный телефон+74951453174

Может быть, все те отзывы негативного характера, которые есть сегодня в сети – это все проделки конкурентов? Вот подумайте. Брокер работает на протяжении 12 месяцев. У компании, которая главенствует над Maxitrade, есть специальный сертификат на деятельность, который был выдан регулятором ЦРОФР. Чтобы убедиться в этом факте достаточно просто перейти по адресу http://crofr.net/index.php?page=strategy_one_ltd. Стоит сказать, что компания зарегистрирована в Сент-Винсент и Гренадины, то есть в оффшорной зоне. Пользователям предоставляется 4 вида счетов, самый не большой равен 250 долларов. Процент начисления бонусов равен 100 процентам и это еще не все. В общем, все кажется, привлекательно и серьезно. Процедура регистрации очень легка и проста. Если не хочется тратить время на обучение азам спекуляции, то можно решить вопрос безболезненно, а точнее вложить свои денежные средства в платформу и извлекать из этого свою прибыль. Здесь нет специального раздела, где можно оставить позитивные отзывы, но это проблема не только этого проекта, но и многих других. Сказочно очень.

Читать еще:  Отзыв о abfitness.ru интернет

Какая суть системы обмана?

Компания Maxitrade всеми правдами и н6е правдами делает все возможное, чтобы создать вокруг себя атмосферу идеальности. Не смотря на это, многочисленные отзывы негативного характера наоборот развенчивает этот миф. Отфильтровав все ненужное и лживое, получаем картину мошеннической схемы. Она настолько интересна, что совершенно не удивительно, что такое огромное количество трейдеров попадается на эту уловку. На просторах Интернета гуляет огромное количество ловушек. Одной из таких ловушек является https://www.optionrobot.com/ru/. Данная система создана для того чтобы осуществлять трейдинг на рынке Форекс., а также CFD. Если говорить более простыми словами то спекулянт, пройдя процедуру регистрации на этом сервисе, вроде как наделяется возможностью автоматического получения дохода. При этом ему якобы не нужно тратить время на обучения различных видов анализов. Просто супер!

На самом деле этот красочный утилит переведет замечтавшегося и уже мысленно разбогатевшего трейдера прямо на ресурс рассматриваемого нами брокера. Дальше все идет по накатанной, агрессивный телемаркетинг – трейдер указал собственный контактный номер на сервисе бота; показ активной деятельности на демо – счете – огромные суммы в долларах за 60 минут и тому подобное. В момент, когда трейдер теряет бдительность, он делает покупку счета. Далее идет 100% потеря депозита; настойчивые телефонные звонки с убеждением повторно вложить денежные средства с целью возврата потерянных денег и получения сверху дохода, но результат остается тем же. Таких подвохов масса. В качестве примера приведем несколько правдивых отзывов:

Добрый день. Компания Maxitrade полный лохотрон и аналитик А.Тереньев тупо разводит трейдеров. Меня нагрели на 3000 баксов, и сделал это человек с фамилией Румин. Как поступить?

Такого большого лохотрона я еще не встречала. Изначально я перевела деньги для того чтобы работать с аналитиком. Он в свою очередь сделал акцент на том, что сумма не большая и нужно еще внести. Затем последовал звонок некого Хофмана, который также сказал, что стоит еще доплатить. После многих аргументов я внесла сумму, и мой вклад составил 1000 долларов. Вскоре после этого позвонил такой Саша, работающий в финотделе, и сказал, что они ведут роботу с огромными сумами и мои 1000 долларов как мелкая сошка для них. Я повелась на такой развод и, взяв кредит, довела суму до 8 тысяч. В общем, отдала все что было. Затем начались постоянные звонки от аналитика. Он ставил на сделки всю сумму и по происшествию 4 – х дней у меня на счету не осталось ни копейки. Не связывайтесь с этими мошенниками. Они обманывают на ровном месте.

Разводняк. «Посчастливилось» работать с аналитиком Даниэлем по фамилии Радин. Изначально все было хорошо, денежные средства успешно выводились, со мной связывались ежедневно. Как только удалось пополнить счет на 7,5 тысяч долларов, тут же дело обернулось в полный слив. Всего лишь, за каких – то 2 часа не осталось ничего. Правильнее всего обойти контору 10 дорогой. От вас будут требовать постоянных пополнений, и как только вы откажете – сольют. Никакие жалобы не подействуют. Внимание! Вам необходимо раз и навсегда запомнить, что еще не удалось изобрести такую программу, робота чтобы приносили 100% успех. Если бы она и была, то за нее пришлось бы платить огромные деньги. Репост позволить обезопасить других от попадания на крючок этих мошенников. Делитесь статьей в своих социальных сетях.

Можно обратить внимание на некоторые дополнительные факторы, к примеру, на то, что на сайте компании опубликованы «заманиловки» что якобы новички с небольшим запасом денег станут сказочно богаты за один день. Одновременно с этим в специальном разделе под названием «Риски» пишут, что по причине высокого показателя потери вложений, нужно вкладывать такую сумму, которая не является смертельной для своего бюджета. Это идет в разрез изначально сказанному. Как бы там ни было тех фактов, которые есть, а точнее бесплатный робот, огромное количество отрицательных комментариев, хватит, чтобы сделать правильные выводы и принять решение не связываться с этой конторой.

Есть ли вероятность вернуть свои кровные? Такая возможность есть в том случае, когда деньги переводились через банковскую карту. У нас есть партнеры, которые помогут вам решить проблему возврата денежных средств, если вас развела такая брокерская компания. На их счету много таких ситуаций помощи с положительным результатом. Для получения бесплатных консультаций нужно указать свои данные в специальной форме. Данная статья была вам полезна? Посоветуйте ее своим близким и друзьям.

BeONmax.com

BeONmax — образовательная online-платформа, включающая интерактивные курсы по программированию и разработке. Благодаря ним Вы освоите HTML/CSS, JavaScript, PHP/MySQL и даже Photoshop и многое другое. Чтобы получить доступ к курсам, необходимо оформить подписку. Вы платите за 1, 6 или 12 месяцев доступа ко всем курсам (как существующим, так и выходящим). Цена подписки — от 19 до 59 долларов.
Каждый курс на платформе содержит краткую информацию о том, что он в себя включает, где могут использоваться полученные знания, а также полную программу обучения с таймлайном. Вы можете заранее определить время, которое придется потратить на обучение. При успешном окончании курса Вам присуждается сертификат.

Читать еще:  Отзыв о Магазин Супер Спорт

Преимущества:

  • Свыше 400 видеоуроков, включающих только полезную информацию без «воды»;
  • Более 350 тестов/практических заданий, за выполнение которых начисляются очки опыта (ХР);
  • Дополнительные материалы — доступ к полезным ссылкам, статьям, домашним заданиям и бонусам;
  • Исходный код — его можно скачать, проверить выполнение и использовать;
  • Комьюнити — сообщество активных студентов и преподавателей, где можно задать любой интересующий вопрос.

Когда-то проходил курс по HTML на ФруктКоде, а на БиОнМаксе прошел недавно полный курс по JavaScript. Очень удивило сходство двух платформ. Неплохо было бы сравнить их курсы по одной теме, чтобы выяснить наверняка, копируют ли они только формат платформы или вообще все. Просто интерфейс, система с опытом за задания, такая же тарификация, только с более дорогими ценами. Или, может быть, у них просто один и тот же владелец. Этот момент немного напрягает.
В остальном обычная образовательная платформа. Учился по видеолекциям, курсы был огромный и чистое время обучения заняло около 20-ти часов. По ходу обучения было около 20-ти практических заданий и больше 20-ти тестов. По ходу обучения меня познакомили с языком, научили программировать на нем, на практических заданиях я делал таймер отсчета, калькулятор, другие интерактивные элементы сайтов, написал приложение. Много чего практически полезного. Теории очень много, но практики я бы хотел еще больше.
Информацию дают довольно сжато. То есть вроде бы все необходимое есть, но все равно как-то по минимуму. То, что без воды, мне даже нравится, но если захочется чего-то большего, то придется искать уже самому. Я смог осилить курс за месяц, поэтому не пришлось платить доступ на полгода. Другие курсы меня не особо интересовали.

Краткий курс по ФШ, якобы для вебдизайнеров, но на деле знакомят с ФШ, основными возможностями и инструментами, а также принципами работы. То, что реально может пригодиться на практике вебдизайнеру, рассказывается уже в самом конце. Разумеется все возможности ФШ не рассказали, но базис дали неплохой. По крайней мере, я наконец то смог освоить эту программу, потому что по бесплатным урокам с Ютуба у меня ничего не выходило. Сейчас спокойно обрабатываю фото, к программе быстро привык, ориентируюсь намного лучше, чем в том же Пайнт.
Понравилось, что курс грамотно структурирован, все дается последовательно, от простого к сложному. Почти к каждому уроку прилагаются файлы для работы. Обычно это картинки, где нужно сделать то, о чем говорилось в уроке. Этакая практика. Курс с учетом выполнения домашнего задания смог пройти за несколько дней. Каждый день тратил 1,5-2 часа. Всего ушло даже меньше недели. Заплатил около 700 рублей, что очень дешево. Другие курсы по ФШ в интернете стоили от 1к и выше. При этом здесь я мог первые уроки посмотреть бесплатно, а также видел всю программу курса.

На сайте beonmax не очень много ИТ курсов. Но учитывая, что платишь по подписке и года явно хватит на то, чтобы пройти их все, в расчете на каждый курс выходит очень дешево. На данный момент у меня окончено 5 курсов, а затратил я на это всего лишь месяц. Курсы в основном посвящены программированию на разных языках, фреймворкам. Но есть 2 интересных курса. Один по верстке сайтов на вп — самой популярной cms в мире (треть сайтов не нем), а 2-й по фотошопу. Освоив верстку на вп и фотошоп можно полноценно идти в фриланс и набивать руку сначала на дешевых проектах, а потом уже реально делать сайты за хорошие деньги.
Хотелось бы там еще увидеть курсы по другим тематикам, связанным с сайтами. Например, продвижение, но и то, что тут есть меня устраивает. Любители сертификатов тоже останутся довольны. За каждый курс в портфолио капает дополнительная регалия. Темы с рейтингом не понял. Типа за выполнение заданий начисляют хр, который суммируется за неделю, месяц и все время. На сайте ведется рейтинг лучших учеников. Лично для меня в этом пользы как в сертификате.

Закончил изучение программирования и верстки на HTML/CSS. Курсом доволен, поскольку изучаешь все очень быстро, любая теория сразу же отрабатывается на практике. Самое крутое, что это не набор отдельных несвязанных заданий, типа когда после одного урока делаешь одно, а после другого — другое. Тогда не будет целостной картинки, для чего это и как применить потом. Тут ты создаешь сайт, постепенно, шаг за шагом. Каждый урок посвящен ему. Здесь надо делать киносайт, который будет адаптироваться под мобильные устройства. Так что адаптивная верстка в комплекте.
Несмотря на то, что я всем доволен, у меня остались небольшие замечания/пожелания. Во-первых, неправильно произносятся некоторые слова и термины. Потом когда я смотрел другие материалы, возникал диссонанс и я не сходу соображал. Во-вторых, часто остаются вопросы. Формат обучения не позволяет их задать сразу же преподавателю, поэтому не помешали бы памятки или сноски. Например, почему размерности, почему определенное число значений. Очень сильно мешало это, когда приступил к CSS. В идеале надо памятку делать, особенно по тэгам и стилям.

Источники:

http://otzyvru.ru/

http://oborot.ru/forum/chyornyj-spisok-internet-magazinov-i35158.html

http://fullinvest.ru/otzyv-o-maxitrade.html

http://otzyvsite.ru/beonmax/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector