Отзыв о Decathlon интернет

Декатлон отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Совершил покупку 21.06.2019. Выходя из магазина Декатлон в Вегасе на Каширке с полной тележкой, и с хорошим для этого магазина чеком для одного человека. На выходе сказали, что тележка только до двери магазин,а а дальше сам. Очень не удобно. Видимо. читать полностью

Огромный магазин, прилавки ломятся от обилия товара. Каждый найдет себе что-нибудь по душе.

Очень большой выбор. Всегда радуют продавцы, которые могут объяснить что и как работает. Хотелось бы их видеть и в данном заведении.

Заказ ДЕКАТЛОН RUS2191244 от 3.04.2018 (принят к перевозке) в г. Краснодар. Наконец спустя две недели удалось выяснить, что мой заказ «ещё 9.04 прибыл в магазин, но был некорректно принят и уже частично распродан». Ну, шарага, больше слов не. читать полностью

Руководство магазина «Декатлон» (рядом МЕГА-ПАРНАС») не способно согласовать с администрацией района организацию безопасности передвижения пешеходов. Вчера 9 марта 2018 буквально пришлось бросаться под колеса мчащихся автомобилей, чтобы добраться до. читать полностью

Заказал в интернет-магазине 5 пар кроссовок 999-1299 р. В итоге 1 пару пробили вместо 999 р. за 1499 р. Как мне сказали: виноват один я, т. к. должен помнить цены всех 5 пар кроссовок.

Скудный однотипный ассортимент одно, двух расцветок. В отличии от других стран где представлено больше видов и расцветок одежды, обуви и аксессуаров. Складывается впечатление, что в Россию везут все, что не продали в других странах.

Большой магазин разнообразного спортивного инвентаря. Если нам нужны одежда и снаряжение мы приходим сюда. Чешки и форма для спорта ребёнку? Пожалуйста, уложилась в 500 рублей:чешки 110+футболка 190 и шорты около 200 рублей) Коврик для йоги 190. читать полностью

Выставляют товары (интернет-маг.), которых нет в наличии. Делал три заказа подряд на разные товары, берут в обработку, потом упаковывают, а дня через два присылают SMS, что такого товара нет в наличии. Зачем тогда выставляют? Еще один минус — товар. читать полностью

20 мая в Декатлоне Алтуфьево была оплачена моей картой покупка, по ошибке кассира или еще как, но у меня с карты деньги были сняты. А по утверждению менеджера магазина транзакция не прошла, мне было выдано уведомление, что в течение 3 дней деньги. читать полностью

Сделали покупки в Декатлоне 24 км МКАД (Вегас) на 7093.00 руб. 7 предметов. Придя домой, с удивлением обнаружили в чеке две лишних позиции на 1050 руб. Не знаем за что заплатили лишнее. Проверяйте чек у кассы.

Сегодня пишу о магазине «Декатлон» на Сигнальном проспекте, 17 (м. Владыкино) Я бы назвала его магазином КАЧЕСТВЕННОЙ и в то же время БЮДЖЕТНОЙ одежды.Я не видела там известных брендов спорттоваров, которые искусственно завышают цены.Мне. читать полностью

Наш заказ в интернет магазине не доставлен! В справочной Декатлон Ксения по телефону 8-800. говорит «ничего не знаю, информации не имею»- довольно грубо, на сайте Пониэкспресс «заказ не найден». Вчера тоже звонили в справочную Декатлона — обещали. читать полностью

(речь об интернет магазине, которого не было в списке)Магазин просто обманывает. На сайте и в моб. приложении висит палатка со скидкой. Заказываю, жду 3 дня, в итоге мне пишут, что не нашли на складе. НО, заказать опять я могу! Т. е. либо на сайте. читать полностью

Находятся они во всех районах города Москва и являются довольно большими. Часто не отдельно стоят, а находятся в торговых центрах больших типа МЕГА Тёплый Стан.Разнообразие большое есть в самом магазине и конечно в его интернет версии, при этом. читать полностью

Взял крутые перчатки для бокса, цена — супер, качество — тоже. НО! Когда мне нужен был консультант, то его в поле зрения не было. Вот так всегда — они или навязываются и ходят следом, или их вообще нет.

Заказ не доставили вовремя, и на текущий момент не доставили вообще. Его теряют, находят, теряют снова. Операторы службы доставки не могут толком помочь, лишь обещают, что вот-вот всё найдется и уладится. Операторы магазина предлагают поехать купить. читать полностью

Были на этих выходных в Декатлоне всей семьей. Посетили тот, что на Алтуфьевском шоссе расположен. Даже не ожидала увидеть такой большой магазин. Там можно в прямом смысле потеряться. Огромный выбор спортивного, рыболовного, охотничьего снаряжения. читать полностью

Отзывы о магазине Decathlon

Французская сеть спортивных товаров для активного отдыха

Читать еще:  Отзыв о Мытищинский охотничий магазин Оружейный Дом

Пользовательский рейтинг магазина Decathlon

Мы собираем отзывы с покупателей и составляем объективную картинку качества магазина по разным параметрам. Вот что рассказали пользователи о магазине Decathlon в своих отзывах.

  • Дизайн: хорошо
  • Качество: хорошо
  • Сервис: нормально
  • Размерный ряд: хорошо
  • Цена-качество: хорошо
  • Рекомендуете? хорошо

6 отзывов покупателей о магазине Decathlon

Ольга

Отзыв был оставлен 10 февраля 2019 г. 14:22

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: хорошо
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: хорошо
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Нравится

Адрес:

г. Ульяновск, пр. Олимпийский, 8А

Часто покупаю именно там все для повседневного ношения. Хороший магазин. Соотношение цены и качества вполне нормальное. Рекомендую.

Ольга Миронова

Отзыв был оставлен 8 октября 2017 г. 18:38

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Размерный ряд: удовлетворительно
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Хорошо, но мало выбора

Достоинства:

Недостатки:

Чаще всего отсутствуют

Николай

Отзыв был оставлен 4 сентября 2017 г. 22:19

  • Дизайн: нормально
  • Качество: нормально
  • Сервис: нормально
  • Размерный ряд: нормально
  • Цена-качество: нормально
  • Рекомендуете? плохо

Общее впечатление:

Несоответствие цены в интернет магазине с ценой в магазине-самовывозе

Достоинства:

Недостатки:

Заказал в интернет-магазине 5 пар кроссовок 999 — 1299 р. В итоге 1 пару пробили вместо 999 р за 1499 р. Как мне сказали: виноват один я, т. к. должен помнить цены всех 5 пар кроссовок.

Отзыв был оставлен 18 августа 2017 г. 22:49

  • Дизайн: нормально
  • Качество: хорошо
  • Сервис: хорошо
  • Размерный ряд: хорошо
  • Цена-качество: хорошо
  • Рекомендуете? хорошо

Общее впечатление:

Скорая спортивная помощь

Достоинства:

Нашли то, что искали

Недостатки:

Не очень уютный

Сама не зашла бы в Декатлон. Но тщетно пытались найти плавки на 3-летнего мальчика в детских магазинах: нет размеров, или слишком дорого. И женщина направила в Декатлон. Необъятный спортивный магазин — в нем столько места, что он больше похож на склад с высокими потолками и стеллажами. Товар как будто растворяется, а не падает на тебя с каждого угла как в Спортмастере. Продавец сразу же подвела нас в отдел, если это можно назвать отделом, с принадлежностями для плавания. Какого-то дикого количества плавок я не увидела, но 3-4 вполне приличных на возраст, начиная с 1 года, имелись. Нужный размер тоже был. И очень удобно, что крупными цифрами был указан возраст, поэтому поиск достаточно прост. Весьма полезный магазин оказался.

Отзыв был оставлен 2 апреля 2017 г. 18:06

  • Дизайн: отлично
  • Качество: хорошо
  • Сервис: хорошо
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Кажется, там есть всевозможные товары для спорта

Достоинства:

Товары для спорта и увлечений, огромный магазин

Невероятно огромный и просторный гипермаркет спорттоваров. Мы туда ездим всей семьей, каждый за своим товаром. Дети любят многие отделы, самокаты посмотрят, мячи потрогают, в палатки залезут. Продавцы за такое не ругают, что радует. Меня интересует одежда для спорта. Выбор большой, всегда долго смотрю и выбираю. Муж интересуется рыбалкой, поэтому мимо этого отдела не проходим. Быстро приехать, посмотреть и уехать никогда не получается. Прогулка затягивается на долгие часы, но от такого времяпрепровождения не устаешь.

Кира Мельникова

Отзыв был оставлен 2 апреля 2017 г. 16:01

  • Дизайн: хорошо
  • Качество: отлично
  • Сервис: хорошо
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Лучше, чем в «Спортмастере»

Достоинства:

Большой выбор одежды, много товаров для разных видов спорта, часто бывают скидки

Узнали об этом магазине не так давно от друзей. Обычно мы заходили за одеждой и спорттоварами в «Спортмастер», а о существовании других магазинов не догадывались. В Питере магазинов немного, расположены они в разных частях города. Слышала, что до магазина в Парголово не очень удобно добираться на автобусе, а на машине вроде без проблем. Лично мы ездим в магазин на проспекте Большевиков – нам так удобнее. Полюбили мы этот магазин всей душой. За небольшой отрезок времени купили там много вещей: футболки, кофту, куртку, одежду для спортзала. Кофту покупала себе для повседневной носки и отдыха. Кофта оказалась очень теплой и приятной, ношу с джинсами или спортивными брюками. В магазине множество товаров для многих видов спорта. Коньки, лыжи, мячи, велики и еще много чего. Особо цены не сравнивала, но мне они показались ниже, чем в «Спортмастере». Теперь мы туда даже не заходим, а ездим в «Декатлон». Определенно хороший магазин.

http://www.decathlon.ru — отзыв о сайте

Интернет-магазин «ДЕКАТЛОН». Мне понравился магазин, хорошо и удобно оформлен, продается в этом магазине множество товаров для различных видов спорта, выбор отличный, цены в пределах нормы, есть и детские товары, и это плюс. Мне понравилось то, что есть несколько видов поиска и фильтров для поиска, это очень удобно, и так же можно приобрести подарочные карты здесь. Доставка осуществляется по всей России транспортными компаниями.

Нашла в этом магазине очень стильный рюкзак спортивный, также чехлы для спортивных дорожных сумок просмотрела. Вообще выбор товаров вполне привлекательный и цены здесь не кусаются, что тоже важно. Захватил раздел со скидками, тут если делать заказ, то действуют бонусы. Выгода да и только.

Читать еще:  Отзыв о smartwheels.ru интернет

Магазин со спортивным товаром европейского качества. Мне понравилось, что товар расширенный есть для взрослых товары и для детей. В услугах есть предложение ремонт и уход за приобретенным оборудованием это привлекает, не в каждом магазине встретишь такое. Понравился выбор товара по виду спорта, очень удобно.

Привлекательный интернет магазин, имеет отличную навигация, я быстро на нём освоился. Выбор товара очень большой, да и цены мне понравились, ещё приемлемые. Дизайн желает лучшего, но я не особо придираюсь, главное, что здесь есть то что нужно мне.

Интернет магазин в котором можно найти много товаров спортивного направления, понравился удобный поиск нужного товара. Главная страница оформлена в приятных тонах, прекрасная и простая навигация по сайту. заинтересовала вкладка по видам спорта, а так же множество различных товаров для разных категорий.

Сайт интернет — магазина компании мне понравился . Да и как должно быть иначе , ведь компания с мировым именем . Понравилось как само оформление сайта , так и широкий выбор товаров , представленный на нем , для занятия спортом . Интерфейс навигации выполнен хорошо , все странички сайта открываются оперативно . Мне так же было приятно узнать , что офис данной компании есть в моем городе и сейчас зная этот факт , можно будет пользоваться ее услугами .

Декатлон

Родина магазина спортивных товаров «Декатлон» ⎯ Франция, поэтому предлагаемый ассортимент отвечает европейским стандартам. В «Декатлоне» представлены товары более чем для 70 видов спорта, туристическое и походное снаряжение, одежда и обувь для занятий спортом от известных мировых брендов. Уникальность магазина в том, что тренажеры, снаряжение и экипировку можно не только посмотреть и потрогать, но и попробовать их в действии, что делает «Декатлон» не просто магазином, а настоящим спортивным миром.
Также всю продукцию «Декатлона» можно найти на удобном интернет-сайте. Для комфортного ознакомления и быстрого выбора она представлена в разных тематических отделах. В разделах «Распродажа» и «Наша лучшая цена» можно купить товар со скидкой более 50%.
По любым вопросам можно связаться с грамотными консультантами по телефону или в режиме онлайн. Также на сайте размещены отзывы реальных покупателей и подробные обзоры на тот или иной товар, что позволит не ошибиться в выборе. Доставка осуществляется во все регионы России, но если товар не подошел при получении, его можно без проблем обменять или вернуть.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Это займет меньше 1 минуты.

Когда моя дочь начала заниматься плаванием, я не думала, что столько всего понадобится! Я имею ввиду экипировку юной спортсменки и инвентарь. Начала искать в магазинах, в том числе подключилась к поиску в интернете. Наткнулась на магазин «Декатлон». Магазин отличается от остальных широчайшим ассортиментом! Чего только нет! Цены также варьируются. Вообщем, я посвятила несколько вечеров изучению их сайта и заказу вещей.
Сайт мне понравился. Удобный интерфейс. Очень удобно выбирать товар. Он описан не просто подробно, а мегаподробно! Есть отзывы, не только положительные, но публикуются и отрицательные, что повышает доверие к магазину. На сайте есть отзывы с фотографиями реальных людей! Так неожиданно для себя я приобрела куртку, ориентируясь на отзывы и отличную цену, которую с удовольствием ношу.
Дочери для занятий плаванием приобрела абсолютно все: нашлись и купальник, и очки, и ласты. Причем, наши ласты тренер показывал остальным в группе, как самые удачные и рекомендовал приобрести такие же. Благодаря распродаже, удалось существенно сэкономить. Доставку оформила на магазин, там же оплатила. Это удобнее всего. Довольна.

Магазин в г. Пермь располагается не очень удобно, но в целом здание большое, а главный плюс в магазине, что в нем можно использовать снаряды, которые там есть, можно покататься на самокатах, поиграть в теннис, проверить свой пульс на фитнес трекере, потрогать, пощупать и поприседать со всем инвентарем.
Но главное: у декатлона есть свой интернет магазин с бесплатной доставкой.
А узнала о нем во время акции: «200 рублей на первую покупку». Я взяла за 360 рублей рюкзак, его привезли в магазин, а заплатила я всего 160 рублей с учётом купона. Редко кто устраивает такие акции 100% оплата, а не 20% от суммы покупки можно оплатить купоном. Правда во всех городах, благодаря ВК сообществу «халява» создался такой ажиотаж вокруг этой акции, что ее прикрыли раньше времени и не все смогли получить свои дешёвые вещи. За это минус маркетологам, сделали акцию, масштабы которой не смогли охватить.
Единственное, что я не понимаю, зачем там продают шоколадки, ритер спорт, видела на прилавке и во время акции «вам подарок 200 рублей» хватали именно их.
Декатлон для меня это не просто магазин, а маленький спортивный мир, куда я прихожу со своим ребенком поиграть и все пощупать.

Посещаю периодически магазин Декатлон раз в месяц уже года два-три. В магазине и на сайте всегда бывают акции на множество товаров, некоторые товары даже дешевле, чем в Спортмастере. Огромное количество товаров недорогих марок, доступных только в Декатлоне: Domyos (собственная марка), KALENJI, QUECHUA и другие. Конечно, не все товары шикарного качества, но если подойти к выбору с умом, то приличную хлопковую футболку за 200-300 рублей купить вполне реально. Здесь не только выгодно покупать товары для спорта. Можно подобрать недорогие футболки на каждый день, брюки, майки, куртки и т.д.
Сама навигация магазина очень простая и понятная — в принципе нет необходимости обращаться к консультантам (их и так там мало, если честно). Ряды распределены по видам спорта, а акционные товары вынесены на торцы.
Если уже знаете свой размер, то товары собственных марок покупать можно и через сайт и забрать бесплатно в магазине. Чтобы оформить бонусную карту, тоже ничего не нужно заполнять. Можно создать свою виртуальную карту, загрузить на телефон и пользоваться ей.
Два года назад как раз купил кроссовки — за 300 рублей! Думал на один сезон если выживут — вообще отлично. А их хватило аж на два.

Читать еще:  Отзыв о палки

Недавно приобрел в Декалтоне в Алтуфьево хоккейные коньки Бауэр Супрем 140. Модель средней цены, 5,5к. Но качество хорошее. В магазине примерил, по ноге сели оба конька, в итоге приобрел. Через пару дней проверил их в деле, покупкой не разочаровался.
Магазинная заточка вполне хорошая, первый сезон, если катать не особо часто, затачивать самому не придется точно. Скольжение отличное, маневренность хорошая. Но это и не удивительно, коньки хоккейные, а не фигурные, лезвие короткое и закругленное, отсюда входить в повороты просто. На ноге фиксируется каждый конек надежно: всего 9 пар люверсов, фиксация в том числе на щиколотке. На носке конька есть пластиковая вставка, предохраняющая пальцы от ударов.
Главной особенностью коньков считаю малую ширину вкладыша. Людям с широкой стопой будет очень некомфортно. А вот мне в масс-маркет коньках, которые рассчитаны на обычных людей, приходилось надевать плотные носки для полного прилегания конька к ноге. В этой модели таким не запариваюсь, носок обычный, только утепленный. Фиксация очень плотная, ногу даже в теории не подвернешь.
Особых условий эксплуатации и хранения не требуют, вполне обычные коньки: к теплу не класть, лезвия прятать в чехол. Все стандартно.

Весной покупал здесь двухместную палатку и спальники. Всего уложился в 6500 рублей (3 500 – палатка, по 1 500 спальники). По качеству претензий нет. Палатка стандартная дуговая, небольшая, по 60 см ширины на персону, сверху есть вентиляция, в дверце противомоскитная сетка. Ткань плотная, если поставить на солнце, то днем жарко внутри не будет. Защита от ветра хорошая, при порывах в 15 м/с выдерживает без напряга, внутри ничего не ощущается. Водонепроницаемость средняя, под недолгим ливнем не намокли. Когда сложена, весит около 2,5 кг, места много не занимает. Раскладывается легко, вдвоем за 5-10 минут можно поставить, одному тоже несложно, но чуть дольше. Спальники обычные, ночью в них тепло, модель прямоугольная, поэтому взял на разные стороны молнии – можно вместе сшивать, так даже теплее. Весят по килограмму каждый. После раскладывания обратно упаковать и затянуть просто, работы на 2 минуты.
Туристическое снаряжение проверял в средней полосе России. Ночью температура могла падать до 5 градусов, было предельно комфортно. Ткань на всем плотная, не рвется даже от веток. В общем, за такую цену очень выгодное приобретение.

В торговых сетях спорттоваров только у Декатлона адекватные цены. Хотел приобрести себе грифы для штанги и гантелей, а также блины к ним, сравнивал цены и недоумевал: то, что я впоследствии купил в Декатлоне за 10 тысяч, в хваленом Спортмастере обошлось бы мне тысяч в 20, не меньше. А покупал я сразу набор Домиус, который включал в себя:
— гриф для штанги весом почти в 9кг и длиной 175 см;
— 2 грифа для гантелей весом по 2 кг и длиной 35 см;
— набор чугунных блинов: 4 по 10 кг, 4 по 5 кг, 8 по 2 кг, 4 по 1 кг.
Итого, каждый шаг при увеличении веса идет в 2 кг, что очень удобно при тренировках.
Отличия этих блинов от тех же Спортмастеровских в том, что у грифов замки классические пружинящие, а не гайки (минус за надежность, плюс за удобство, так что у тех преимущество спорное), а также посадочный диаметр не 30 мм, а 28 мм. Больше ничего, обычная сталь, чугун. Даже если учесть, что сделано все в Китае – какая разница, это же железо. С ним ничего не произойдет.
Заниматься удобно, инвентарь хороший. После тренировки протираю от пота сухой тряпкой. Замки крепят прочно и не слетают. В общем, нет никакого смысла переплачивать двойную стоимость за спорттовары того же качества.

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Источники:

http://www.spr.ru/otzyvy/decathlon/

http://www.be-in.ru/network/5729-decathlon/reviews/

http://lynix.info/anonce/httpwwwdecathlonru-otzyv-o-saite

http://sportsotzyv.ru/dekatlon/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×