Отзыв о Лампарт

Лампарт, интернет-магазин светильников отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Мамченко Александр Анатольевич, прочтите ст. 159 УК РФ об обмане, ст. 196 УК РФ о преднамеренном банкротстве, ст. 199 УК РФ об уклонение от налогов и ст. 122 за черную з/пл. Пригодится, умник. И посчитайте сроки, на которые ты сядешь. Байки там. читать полностью

Я дизайнер. В прочем, думаю, это не так важно, т. к. и частный покупатель может попасть в такую ситуацию. Компания Лампарт предложила сотрудничество.Сделала заказ на два объекта. Заказы частично предоплаченные.И вот тут началось.1. Жду. читать полностью

Сделал заказ и оплатил, на следующий день соизволили перезвонить. После разговора с менеджером, тот уверял что товар в наличии, кроме некоторых позиций — заменил. Объяснил им что нужно срочно. Договорились, что отправка будет в ближайший. читать полностью

Купила на сайте lampart.ru люстру для своего лофта. Не могла долго определиться с моделью, благо менеджер толковый попался и подсказал варианты. Приобрела потолочную светодиодную люстру odeonlight veira. Прислали быстро. Упаковка была качественной. читать полностью

Долго искала подходящую люстру для гостиной. Мне повезло наткнуться в интернете на сайт lampart.ru. Оказалось, что можно легко и просто, без суеты заказать понравившиеся светильники. Покупка не заставила себя долго ожидать и была доставлена в точно. читать полностью

На веб сайте lampart.ru я заказывал люстру. Понравился богатый ассортимент и скидки на большую часть товара. Каждый может выбрать светильник по своему карману. Сразу, после оформления заказа, со мной связался менеджер. Мы уточнили все данные и. читать полностью

Спасибо, очень выручил меня магазин lampart. Купила бра в прихожую, уже давно. Поняла, что нужна вторая, парная для неё. Нигде не могла найти, А здесь-есть и со скидкой, так как модель не новая уже. Девушка со мной по телефону так терпеливо. читать полностью

Работой магазина lampart.ru доволен: уже третья покупка за два месяца, была люстра и два светильника. Отличный ассортимент светильников, можно выбирать очень долго, под каждый дизайн можно что-то подобрать.

Заказала в «Лампарт» большую люстру и здесь же услуги по установке, и подключению. Люстру привезли на следующий день после оформления заказа. Подняли в квартиру, оперативно собрали, подключили. Попробовала — люстра работает. Мастерами довольна.

Первый раз купила в интернет-магазине lampart.ru люстру и полностью довольна результатом. Люстра на картинке вполне соответствует тому, что есть на самом деле. Да, и цены здесь намного ниже, нежели на рынке.

Спасибо работникам Лампарта за отличное обслуживание. Вежливые, пунктуальные и компетентные люди. Приятно было сделать покупку в вашем магазине)

Призываю за выгодными покупками заглянуть в интернет-магазин lampart.ru. Я здесь купила не один светильник, а уже 5! и себе и маме) и наверное не остановлюсь на этом. Потому что очень удобно. Выбор огромный, цены низкие, доставка быстрая. А если. читать полностью

Под впечатлением от покупки до сих пор, хотя прошел уже почти месяц. На lfmpart.ru такой огромный выбор что определится с покупкой действительно сложно. Искала торшер столько пересмотрела вариантов и по цене, и по виду устраивали несколько штук. читать полностью

Продают откровенный брак, при обращении просят писать им на почту, и так уже месяц. Никто ничего не решает и даже не собирается. 25 тыс. в помойку. Буду принимать меры. Напрямую видимо уже ничего не решить.

Чтобы решить мой вопрос с явным браком, до сих пор приходится очень долго все объяснять каждый день и разным сотрудникам. Ничего не решается. Каждый раз невозмутимо спрашивают: «А в чем ваш вопрос?!» — снова рассказываешь причину обращения и снова. читать полностью

Сделала заказ в субботу с доставкой на понедельник заранее спросила, что если нет доставки на понедельник то я не буду заказывать. Заверили, что все повезут. В понедельник я два разв утром и днём уточняла все подтверждали. Далее прождала до вечера. читать полностью

Заказали люстру и два бра. При доставке решили проверить плафоны — из семи шесть оказались со сколами и царапинами. Отказались от некондиционного заказа — курьер и менеджер по телефону развели жену (я был на работе) на 400 руб., якобы за отказ от. читать полностью

Я РЕАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ магазина «LAMP ART». Правда продавцы говорят, что плохое пишут только конкуренты!) Вот я такой, собственно, конкурент)))))))) Лампа мне была доставлена, и мне не подошла. Изначально я задавал вопросы по техн. характеристикам. читать полностью

Около 2 месяцев назад я заказала в данном магазине настольную лампу. Лампа мне была доставлена, и мне не подошла. Изначально я задавала вопросы по техн. характеристикам и менеджер сказал, что подойдет. Светильник увезли обратно в Москву. На. читать полностью

LampartRu

Мнение клиентов:

О компании:

Лампарт – не просто интернет-магазин светотехники, это первый мегамолл светильников в рунете. В ассортименте Lampart продукция более 60 европейских и азиатских брендов, и каталог непрерывно пополняется новыми интересными марками.Сориентироваться в колоссальном количестве светильников помогут продуманное распределение товаров по категориям и удобная навигация по сайту. К услугам покупателей консультанты, которые по телефону или в режиме онлайн ответят на интересующие вопросы и помогут определиться с выбором.Представленные на сайте товары сертифицированы и полностью соответствуют международным стандартам качества и экологической безопасности. Многоуровневая система контроля качества сервиса позволяет на каждом этапе общения обеспечить первоклассное обслуживание клиентов.Благодаря большим оборотам Лампарт работает без лишних посредников и реализует товар без дополнительных торговых наценок. Поэтому покупки в мегамолле светильников выгодны и в розницу, и оптом. Для дизайнеров существуют особенные выгодные условия сотрудничества.

Отзывы клиентов

Давно искала металлический светильник для кабинета и только на сайте lampart.ru выбрала то, что мне нужно! Здесь огромный ассортимент и цены намного ниже, чем в других магазинах. Купила очень красивый и стильный светильник итальянского производителя с небольшой скидкой.

Эту лампу себе на работу купил, в свой кабинет в магазине lampart.ru. Мне ее прямо в офис и доставили. Классика, а мне она нравится. Красивая и очень качественная. Крепление с помощью струбцины очень надежное. И сама лампа легко регулируется, свет просто направить в нужное место. А светит лампа ярко. как раз то что мне и нужно!

Тщательно выбирали светильники и люстры в новую квартиру, так как эти вещи покупаются не на один год. Съездили в гости к друзьям, те недавно тоже ремонт сделали. Они-то нам и посоветовали магазин светильников lampart.ru. Мы с мужем туда зашли и ахнули: выбор огромный, скидки большие. Остановились на светильниках и люстрах Bohemia Art Classic. Обнаружили на сайте услугу заказа звонка, нам тут же перезвонила менеджер и рассказала условия доставки и оплаты. Очень удобно! Заказали и не пожалели: пришло всё быстро, упаковано аккуратно.

Торшер хороший, удобный по объему и высоте, доставка была быстрой, всё привезли в отличном состоянии, сайт Лампарт очень удобный, по любым вопросам отвечают быстро, цена со скидкой, доставили вовремя. Плюс с гарантией в две недели. Всем советую!

Неплохой светильник, хорошо вписался в интерьер прихожей, именно то, что мы и искали в других магазинах, но не нашли. Ждали его около недели (Краснодар), доставили без каких-то трещин, разломов и дефектов. Спасибо магазину lampart.ru за качественную и быструю работу.

Читать еще:  Отзыв об Ультразвуковой отпугиватель насекомых DX

Приятное и удобное оформление сайта, обычно я теряюсь в интернет-магазинах, но тут это сделать сложно. На lampart.ru я заказывала светильники для интерьера уже несколько раз, все приходит в целости и сохранности. Порадовал большой выбор, даже на мой необычный вкус нашлась парочка.

Интернет магазин lampart.ru, посоветовала подруга, когда я искала бра в прихожую. Выбрала из большого ассортимента бра Arte Lamp Италия. Цена меня вполне устроила, в других магазинах намного выше, здесь же цена ниже и качество высокого уровня. Персонал дружелюбный, по любому вопросу можно получить грамотную консультацию. Доставили в срок, как и обещали.

Рекомендую своим знакомым этот интернет-магазин. После удачной покупки на сайте lampart.ru поняла, что важно оставлять отзывы, так кк собираясь оформит заказ, искала отзывы о нем, а их очень мало. Я довольна опытом покупки. Хороший магазин, честные цены и быстрая доставка.

Магазин lampart.ru выше всяких похвал. Отличный выбор и очень хорошие обслуживание, ни с доставкой ни подвели, ни с установкой. Люстра висит уже 2 недели, работает прибор исправно. Очень красивая, мне и всем дома очень нравится.

В интернет-магазине lampart.ru отличный асортимент – выбрала светильники для спальни и гостиной за 20 минут и сразу оформила покупку. Все действительно просто и быстро. Привезли на следущий день.

Искала недорогую люстру хорошего качества. В обычные магазины заехать времени все никак не могла найти, в итоге приобрела нужный товар в интернет-магазине Лампарт. При доставке очень порадовалась, что люстра такая же, как на фото, а то я боялась, что будет сильно отличаться.

Повезло с покупкой на сайте lampart.ru. Купил недорогие, но качественные светильники со скидкой по акции. Быстрая доставка была еще одним приятным бонусом. Оплату произвел по банковской карте. Отмечу, что этот интернет-магазин мне понравился также большим выбором различных моделей осветительных приборов. Обязательно буду заказывать здесь еще.

Не первый раз уже заказываем в Lampart светильники. У них большой ассортимент, а еще нам нравится их сайт, который удобный и информативный. Недавно заказали деревянный подвесной светильник Freya, который доставили как всегда быстро.

В магазине Лампарт мне понравилась люстра Maytoni Balbo MOD 112 04 G, она как раз красиво смотрелась в моей гостиной. У менеджера узнала есть ли такая люстра в магазине, чтобы сразу ее приобрести. Доставили без задержек, и цена тоже меня обрадовала, в другом магазине она была дороже.

В Лампарт за 1 тысячу рублей ребенку в детскую комнату заказала подвесной светильник Arte Lamp Provence. Выбор светильников впечатляющий, цены меня порадовали, смотрела ранее в обычных магазинах но там цены на порядок выше. Доставляли мне его курьером по Москве.

Если кто-то из читателей моего отзыва хочет купить хорошие лампы по приятной цене, сразу идите в Лампарт итли на их сайт, вот тут lampart.ru. скидок тут очень много, есть прям огромные, по 80 процентов. И выбор скидочных товаров тоже большой, я без проблем выбрала светильники и на кухню, и в ванную комнату. По сервису немного не понравилось то, что менеджер оказался неопытный, не смог сам на все мои вопросы ответить, но его коллега сам взял трубку и помог товарищу и мне, конечно, тоже. А так все хорошо, транспортная компания надежная, так что за доставку я вообще не волновалась. Светильники красивущие, фотографии всего шика не передают! Мой выбор – Арте ламп, и вам рекомендую на них обратить внимание.

Вот уж не думала, что получится так дешево купить германские бра! В Лампарте получилось, я серьезно. Тут есть распродажа, ей я и воспользовалась. Надо было парочку простеньких светильников на дачу, много тратить не хотелось. Но не поверила своим глазам, когда увидела настенные лампы по цене меньше тысячи. Я и на рынке таких цен не видела, а тут все с гарантией да еще и из Европы. Хвастаюсь покупочкой своим подругам, они не верили, пока я им чеки товарные не показала) если хотите, проверьте сами, бра называются Natali Kovaltseva 10702 1W TOON. Мне нравится, как светят. Плафоны вроде матовые, а светят хорошо, и глаза не режет. Я очень довольная покупкой, спасибо большое!

Лампарт — отзывы

Адрес компании: ул. Нагатинская, д. 1, стр. 2

Отзывы клиентов о Лампарт

Бра в спальню (модель Maytoni Sunrise ARM290-01-G) заказала в Лампарте 3 июня. 4-го числа заказ доставили. При курьере посмотрела их, все целое, все работает. Установили только вчера. Смотрятся отлично. Хочется выразить благодарность сотрудникам интернет-магазина за приятное обслуживание. Очень быстро отреагировали на заказ, вовремя доставили его. Сервис на высоте!

Делала заказ на Лампарт дважды. Вчера заказала люстру ST Luce RIposo SLE102.203.03. Реально повезло купить такую вещь по нормальной цене. Дешевле намного чем в других моллах. Не пойму, почему лампочки не идут вместе с люстрой, но это мелочи. До бесплатной доставки нехватало 400 рублей. На эти деньги решила взять лампочки и средство для чистки абажура. После заказа на сайте позвонил менеджер для подтверждения заказа и специалист из транспортной фирмы. Договорились про время и место доставки. Посылка пришла сегодня. Проверила — все целое, брака нет. Еще не устанавливали, но я не могу понять есть ли регулятор яркости?

13.08.2017 оставил отзыв alla

Компания Лампарт не только привезла купленный на сайте товар, но и произвела установку новых светильников. Установили качественно, аккуратно и быстро. Есть несколько вариантов оплаты, но я выбрала наличными и заплатила уже по факту доставки и работы. Цены адекватные и без обмана. Отдельное спасибо сотруднику Константину за его терпение и тактичность. Выслушал мою просьбу, очень скрупулезно отнесся ко всем нюансам. Времени контролировать его работу у меня не было и увидела я только готовый результат. После выполнения убрал весь мусор за собой. Монтаж на 5+! Здесь работают профессионалы и настоящие знатоки своего дела!

24.08.2017 оставил отзыв karina

Интернет-магазин lampart.ru всегда выручает. Еще давно на сайте покупала в спальню люстру, а на днях закончили ремонт в детской и купили подвесной светильник Arte Lamp Provence A9221SP-1WH. Мужу товар очень понравился, а еще больше цена, которая была ниже, чем в других магазинах. После заказа на сайте позвонил менеджер для дальнейшего оформления посылки и помог нам оформить доставку выбранной транспортной компанией (доставка обошлась в 450 р.). Товар привез курьер через 4 дня. При нем чисто внешне проверили покупку и гарантию. Все в целости и сохранности. Благодарю вас за отличный сервис и всем рекомендую!

10.09.2017 оставил отзыв petr.safonov

В ЛампАрт мы уже покупали светильники для прихожей и кухни. Было это около года назад, за это время ничего не поломалось, не потрескалось, плафоны не помутнели и не покрылись пятнами. Глядя на такое состояние ламп, было решено прикупить люстру и настольную лампу в детскую. На сайте сын искал все сам – он быстро разобрался, что к чему, сам все внес в корзинку. Нам осталось только оформить покупку и доставку. Все, как и в прошлый раз – быстро доставили, приборы хорошие, без неприятного запаха, детали были упакованы в пузырьковую пленку и коробочки из картона. Видно, что магазин дорожит своей репутацией.

По задумке дизайнера, который приводил в порядок наше кафе, на стенах должны находиться накладные светильники. Фотографии подходящих вариантов мы нашли довольно таки быстро, но получилось в итоге так, что я не смогла найти их в салонах города. Зато помог интернет – я благодаря ему вышла на сайт компании «Ламп Арт». И спасибо отдельное консультантам – два раза звонила и оба раза получила грамотную консультацию. Я купила в итоге 4 комплекта по 4 лампы, производители разные, светильники разные, но для интерьера кафе самое то – и все в одном месте и без поездок по городу. Все доставили и установили буквально в течение 4 дней. Все работает без нареканий. Спасибо.

Читать еще:  Gazvolt Standard 15 K Dnepr 11 отзывы

10.10.2017 оставил отзыв yana.ipatova

Только на сайте lampart.ru мне удалось найти идеальную для меня люстру – очень похожую на старую, которая у меня в гостинной висела, и при этом со скидкой и немецкого производства. Поначалу я конечно, сомневалась, потому что многие интернет-магазины пытаются смошенничать. И размер скидки настораживал, поэтому и решила заказать самовывоз и вместе с мужем все осмотреть на месте прежде, чем отдавать деньги. Все оказалось наилучшим образом, к томуже нам выдали гарантийный талон (а его счас не во всех магазинах с люстрами дают, кстати). Мы довольны, спасибо огромное.

26.10.2017 оставил отзыв arina

Я оформила заказ на подвесы 18 октября этого года – а 19 числа они уже были у меня! По качеству подвесов могу сказать только одно: все отлично. Плафоны очень красивые, толстенькие, царапин и трещин нет. Шнуры прочные, даже подергала ради проверки. В включенном состоянии светильнички смотрятся отлично.

06.11.2017 оставил отзыв antonina

Я хотела дополнить итальянскую люстру настенными бра, но в магазинах таких не было. Выручил «Ламп Арт», тут нашлись такие же, как моя люстра. Знала бы раньше про этот сайт, не стала бы время на походы по салонам тратить…

24.12.2017 оставил отзыв natalya.titova

Основное на что я обрщаю внимание при покупке – не только качество товаров и дизайн, но и страну производства, а еще на сертификаты. Особенно если это техника какая=нибудь. В салоне «Лампарт» на Нагатинской все это отвечает моим запросам на все сто процентов, поэтому я там купила светильники на кухню и в ванную. Выбирать долго не пришлось, сэкономила уйму времени благодаря сайту, на котором дома выбирала модельки, и грамотному консультированию в самом салоне. Спасибо за подсказки по техническим свойствам люстры и торшера, не учла этого сама. И спасибо за оперативное реагирование на заказы – вы первые, кто так быстро все оформил и так быстро все доставил прямо домой.

Заказывала себе бра в прихожую, менеджер оперативно обработал заказ и буквально через два дня товар приехал ко мне доставкой,бра без царапин и прочих дефектов,выглядит так же как на картинке,висит и не шатается.

31.01.2018 оставил отзыв Rolya

Покупали пред новым годом подвесную люстру Подвесная люстра ST Luce Capriccio . В нашем торговом центре, такая же стоит на 3 000 рублей дороже. Заказали по предоплате посылка пришла за 2 дня, хорошо упакованная, с гарантией. Магазин отлично справляется со своими обязательствами. Рекомендую!

Заказала бра Mantra Loewe 4634 в Лампарте 5 марта,доставили 6 марта днём,заранее позвонили.Цена очень приемлимая для этой модели. Пока я готовила кушать,они установили и убрали всё за собой. Очень приятные молодые люди. 8 марта все мои гости нахваливали бра! Серсис на уровне. Спасибо за оперативность магазину,всем довольна.

01.05.2018 оставил отзыв valentin.markin

Приобрел в интернет-магазине Lampart светильники в рабочий кабинет. Оплату заказа произвел сразу же при помощи электронного кошелька. Очень удобно, что покупку можно оплатить различными способами, а не только наличными. Забирал свою покупку самостоятельно из пункта самовывоза. Предварительно проверил качество товара, комплектацию. Никаких претензий нет. Буду рекомендовать данный сайт своим знакомым.

29.05.2018 оставил отзыв viola.rekrutova

Приобрела в интернет-магазине лампарта торшер для мамы. Оплату за товар производила через банковскую карту. Доставили мне покупку по московской области за вполне приемлимую плату. Внешний вид товара, качество — все нормально. Обязатеьно буд рекомендовать сайт знакомым.

28.09.2018 оставил отзыв Ollino

Хочу оставить отзыв о б интернет-магазине lampart.ru. Делали заказ в нем 19 сентября. 20 уже получили свою люстру. Довольны быстрой достакой, которая еще и бесплатной оказалась. Рекомендуем!

21.10.2018 оставил отзыв MissB

Хочу отметить отличный сервис в интернет-магазине lampart.ru. Очень внимательный менеджер Андрей предложил купить лампочки к люстре — я бы сама и не подумала о такой мелочи. Детали важны, приятно такое отношение к покупателю.

21.10.2018 оставил отзыв MissB

Хочу отметить отличный сервис в интернет-магазине lampart.ru. Очень внимательный менеджер Андрей предложил купить лампочки к люстре — я бы сама и не подумала о такой мелочи. Детали важны, приятно такое отношение к покупателю.

29.10.2018 оставил отзыв Inna G/

Хорошее обслуживание, большой выбор и доступные цены — вот как бы я охарактеризовала интернет-магазин lampart.ru. Довольна и люстрой которую купила и вообще процессом. С удовольствием буду покупать здесь еще.

31.10.2018 оставил отзыв little

Светильник в виде подвесной небольшой бочки оказался отличным подарком для сестры, для новоселья. Всё, что я хотела, это просто поблагодарить магазин lampart.ru за своевременную доставку его. Выручили, очень.

26.12.2018 оставил отзыв Оксана В.

Отметила для себя несколько плюсов, а это удобный интерфейс сайта lampart.ru, навигация, подробное описание и актуальная цена. Быстрая работа менеджера, звонок поступил сразу после оформления заказа. Что касается доставки, то тут тоже все хорошо. Заказ был доставлен вовремя, предварительно был звонок от сотрудника об удобной дате и времени визита, поэтому смогла распланировать свой день. Товар качественный, поэтому соотношение с ценой идеальное!

30.12.2018 оставил отзыв Мира

На сайте lampart.ru очень большой выбор осветительных приборов , по доступным ценам,доставка всегда вовремя, удобные способы оплаты. Покупала Потолочную люстру Freya Timone FR5100, которая добавила изюминку в интерьер ив зале стало много света. Оплачивала наличными в пункте выдачи заказов. Покупка пришла в течении 4 дней как и говорил менеджер . О том , что товар доставлен позвонили сказала. Перед тем как забрать товар проверила, все было доставлено в полном комплекте и качественно упаковано.

28.01.2019 оставил отзыв Miranda

Я похожий торшер по ТВ видела, в каком то фильме. Мне понравился его дизайн и вот нашла его в этом магазине. Классный светильник, очень легко регулируется, устойчивый и свет у него домашний. приятно сидеть под этим торшером в тепле и уюте. )! магазину Лампарт спасибо за классную вещь и за очень быструю доставку.

28.01.2019 оставил отзыв Miranda

Я похожий торшер по ТВ видела, в каком то фильме. Мне понравился его дизайн и вот нашла его в этом магазине. Классный светильник, очень легко регулируется, устойчивый и свет у него домашний. приятно сидеть под этим торшером в тепле и уюте. )! магазину Лампарт спасибо за классную вещь и за очень быструю доставку.

31.01.2019 оставил отзыв Марина

Очень довольна работой магазина lampart.ru. Долго не могла выбрать хрустальный светильник для квартиры, на сайте их огромный ассортимент на любой вкус и цену, но выбрать мне помог менеджер магазина. Он быстро объяснил какой светильник более выгодный для меня и рассказал подробно про условия доставки и еще мне сделали на сайте небольшую скидку!

Если Вы не согласны с объективностью отзывов о компании, Вы можете обратиться в экспертно-репортажную службу.

Отзыв : Лампарт

Положительные стороны

Покупал здесь освещение на дачу в прошлом году. Остался доволен, т. к. мне показали несколько вариантов примерно за ту цену, на которую я и рассчитывал. А там уж я выбрал то, что понравилось больше. До сих пор все стоит и работает, никаких жалоб нет.
А теперь мне понадобилось освещение для детской, в которой только недавно был сделан ремонт. На этот раз делал выбор не в шоу-руме, а на сайте магазина. Потом созвонился с магазином, сделал заказ. Привезли вечером следующего дня, как договаривались. Светильник и люстра понравились, забрал и установил. Только положительные впечатления.

Читать еще:  Набор разделочных досок HITT отзывы

Отрицательные стороны

Россия, Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 2

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Мы этим летом въехали в наш новый дом — коттедж за городом. У нас только жилых комнат в нем пять, не считая кухни, коридоров и везде нужны люстры и светильники. У меня просто нет возможности ходить по магазинам. Прав на вождение транспорта у меня нет, а супруг и автомобилем на работе. В округе магазинов, которые специализируются на люстрах у нас нет, а ездить на такси накладно и потому я решила купить все необходимое в интернете. В поисках того, что мне нужно я нашла магазин Лампарт. На сайте оказался достаточно широкий ассортимент, но сразу партию для всех комнат я

Россия, Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 2

В коридоре лопнул плафон настенного светильника. Муж посмотрел – сказал, что ремонт вряд ли возможен, трещина большая. Я съездила в магазин, где брала этот самый светильник, но такой модели там не оказалось. В других магазинах вообще этого бренда не было…. Короче перед нами встал выбор: или искать дальше, или брать три новых светильника. Но в итоге нужная нам моделька нашлась в интернете. И при чем по сниженной стоимости на распродаже. Спасибо, магазин «Ламп Арт», вы нас очень выручили!

Россия, Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 2

Я в Лампарте купила подарок на свадьбу сестре – хороший набор светильников для гостиной. Выбирать можно было бы долго но мне оказал поддержку менеджер Владимир. Он рассказал, какие модели из их каталога подходят к стилю модерн, сориентировал по цвету корпусов, рассказал что я могу получить дополнительные скидки на конкретные светильники. Доставку я вообще не оплачивала! Даже не думала что так получится, поэтому решила дополнительно прикупить бра для спальни. Подарок получился шикарным, привезли мне все буквально на следующий день вечером, без опазданий. Спасибо вам за все большое!

Россия, Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 2

Полгода назад затеяли ремонт и с тех пор постоянно слежу за скидками и новинками этого магазина. У нас есть проект освещения и я точно знаю что мне нужно. Как только появляется желанная модель – она тут же отправляется в корзину. Из личного опыта: советую не затягивать с покупкой понравившейся модель, а то есть такие товары, которые расходятся как горячие пирожки. Я на распродажах пока купила светильники для ванной, гостиной и кухни. Кроме цен понравилось их качество и удобный момент расчета на месте курьером. Ну и консультанты – профессионалы своего дела. Могут рассказать о функциях любого товара.

Россия, Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 2

Мы с мужем и не планировали покупать сразу светильники в две спальни и прихожую. Думали растянуть эту покупку, но выручила распродажа на сайте Лампарт. И это не первый раз! В шоуруме на Нагатинской весной взяла люстру на кухню со скидкой 50%! Кроме акций есть еще один приятный момент – обслуживание европейского уровня. Спасибо вам за возможность экономить и пользоваться качественной светотехникой!

Россия, Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 2

Товары через интернет по предоплате не беру. Вся эта система «заплатите сначала, а мы потом вернем если товар не придет или будет брак» меня не устраивает. Поэтому когда заказывала на Лампарт люстру в детскую и ночник больше всего меня интересовало как я могу заплатить за посылку. Никто не требовал предоплату! Есть возврат и гарантия на все. Это обнадеживает и успокаивет. Менеджер все объяснила, рассказала как заплатить курьеру и проверять светильники. Заказ оформили по телефону. На следующий день посылку доставили к двери. Все устраивает и нравится.

Россия, Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 2

Ой, а мы с мужем тоже недавно заказ делали на освещение загородного дома! Полностью всего. Что понравилось, так это то что до победного искали тот вариант, который понравится мне. Полдня просидели, наверное) Но дело-то очень ответственное! А потом тоже приехали и установили все, что я выбрала. Приятно то, как помогают с выбором, прям чуть ли ни нянчутся, помогают, подсказывают. Супер-супер! Молодцы!

Россия, Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 2

Покупала на сайте lampart.ru светильник для детской. Остановила свой выбор именно на этом интернет-магазине, так как прежде всего меня привлек большой выбор товаров. Далее сравнила цены с ближайшими конкурентами — выбранная люстра оказалась дешевле именно здесь. В целом цены не выше, чем на популярных площадках. Заказ оформила на сайте, минут через 15 мне перезвонила менеджер, подтвердила наличие товара, обговорили форму оплаты и условия доставки. Обслуживанием довольна, как и качеством купленного товара. Спасибо, Лампарт!

Россия, Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 2

Лана:
Вчера, 30.05 привезли мой заказ – люстру Citilux Синди CL330183 и 2 бра CL330313. Качество на высоте, что в принципе и следовало ожидать от серьезного производителя. Арматура, хрустальные элементы – все в идеальном состоянии. Когда оформила заказ на сайте, со мной связался менеджер, порекомендовал сразу к светильникам заказать лампочки, помог выбрать нужные, включил в заказ. После оплаты мне перезвонили из службы доставки, уточнили, когда привезти. Довольна большим выбором светильников, качественным обслуживанием и своевременной доставкой. Покупка удачная, все прошло быстро, без проволочек. Несомненно буду еще заказывать в Лампарте.

Москва, ул. Нагатинская, 1, стр. 2, эт. 1

Виолетта:
Заказала через сайт lampart.ru потолочный светильник Globo Ballerina I 48090 для кухни по акции. Менеджер магазина со мной связался и уточнил все нюансы по оплате и подтвердил наличие нужного мне светильника. После звонили из доставки. Заказ доставили на следующий день. Оплату за него произвела курьеру наличными после проверки исправности заказа. Доставку оплачивала отдельно. Обошлась она мне в 350 рублей. Качеством светильника довольна. В дизайн кухни новый светильник вписался идеально.Прикреплены файлы: image.pngimage.png

Москва, ул. Нагатинская, 1, стр. 2, эт. 1

Виктория:
На Лампарте был мой первый опыт покупки люстры через интернет. Немного сомневалась (хрупкий товар — как доедет? не разобьют ли?), но очень уж понравилась Lightstar Aereo, ее цена по распродаже. Для начала заказала звонок с сайта. Перезвонили почти мгновенно. Успокоили по поводу доставки — можно забрать самовывозом. Оформила заказ, проверили все с менеджером и внесла предоплату. И уже в этот же день можно было забирать. Люстра соответствует описанию, впечатления от покупки прекрасные!Прикреплены файлы: image.pngimage.png

Москва, ул. Нагатинская, 1, стр. 2, эт. 1

larisa:
Из-за короткого замыкания старый светильник на кухне пришел в негодность, а найти такой же не было возможности, так как нам его привезли друзья из Португалии. В интернет-магазине Lampart нашли почти такой же. Где-то минут через 5 перезвонил консультант и уточнил подробности заказа, хотя пишут, что звонят сразу т.е. через 30 сек.. Доставку в Ростов оформили наложкой через почту России, задержали на день доставку. Но вот когда открыли посылку, то в реальности все намного красивей, чем в описании. Заполненный гарантийный талон и чек были в коробке. Рада, что остановила свой выбор на этом магазине.

Москва, ул. Нагатинская, 1, стр. 2, эт. 1

— дружный коллектив — удобное рабочее место — высокие бонусы от продаж — возможность брать отпуск на 3 недели — оплата спортивных мероприятий Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Источники:

http://www.spr.ru/nagatino-sadovniki/otzyvy/lampart.html

http://opinions.ru/organization/lampartru

http://otzyvy.top/company/20844-lampart.html

http://retwork.com/reviews/detail/?id=444338

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×