Отзыв о ЖДИ МЕНЯ

Передача «Жди меня» обманывает людей

Комментарии

Я опасалась, что сейчас будет страшное разоблачение, мол, и нашедшие друг друга родственники и близкие люди ненастоящие, а подстава. Слава Богу, что хотя бы по-настоящему ищут!

16 мая 2012, 01:13

Мы обращались в Жди меня — нам ответили, человека найти тогда не удалось, но они проследили его путь до определённого момента. Звонили нам потом ещё дважды. Слава Богу, наш родственник сам вернулся.

16 мая 2012, 01:16

ничего особенного не вижу. тв есть тв и без рейтингов программа умрет

16 мая 2012, 02:26

Я тоже к жести приготовилась. А до таких фактов (рейтинги и полдгон под телепоказ) и самому можно додуматься. Но насколько я слышала, некоторые родственники сами хотят засветиться в телеэфире. Одной знакомой позвонили и сказали что ее ищет брат. И без камер и телепередачи передали ее телефон, когда она подтвердила что не против общения с ним.
Сама передачу не смотрю — столько слез лишних у меня нет!

16 мая 2012, 06:25

Была такая же мысль!

16 мая 2012, 11:13

ne znayu che i kak tam,no kogda u mena propala podruga,to tuda pislali zapros i mesaca cherez dva pro nee bil sujet. xota pidruga ne iz rossii..i propala v amerike.

16 мая 2012, 01:14

Как всегда: телевидение, деньги, рейтинги, слава. а о простых людях никто не думает. Про бабушку ужасно.

16 мая 2012, 01:14

А вот мне есть кого искать, но не хотела бы на всю страну!

16 мая 2012, 01:15

Вы на сайте напишите заявку — может кто-то поможет

16 мая 2012, 01:17

я думаю, что я боюсь, к этому еще надо быть морально готовым

16 мая 2012, 02:13

я тоже поучаствовала в поиске человека в Швеции, написала его адрес на сайт и его дочь мне прислала письмо в течение недели с подтверждением,что это ее отец,которого она искала
все прошло быстро и без особых заморочек
но может это единичный случай,кто знает

16 мая 2012, 01:16

мне жалко бабушку, которая не дождалась сына(

16 мая 2012, 01:25

какие мерзкие рожи у ведущих.
вспомнила анекдот . вы делали аборт в 55 году? так встречайте.

katekatem, с первой частью коммента не соглашусь,
а вот вторая — развеселила :-)))

16 мая 2012, 02:36

буэ)))) анекдот — жесть)))
кстати, мне нравится пластика на шукшиной. хорошо выглядит)

16 мая 2012, 03:27

А в чем разоблачение-то? Понятно, что Кваша, который, кстати недавно перенёс инсульт и находится в преклонном возрасте, является ведущим передачи, также как и Шукшина, а поиском занимаются другие люди. Только вот лично я склонна верить Кваше, а не непонятному корреспонденту из Собеседника. Там, где деньги и спонсоры, всегда есть недовольные, а то, что передача помогла и не одному человеку, знаю конкретно по знакомым, живущим в Париже, и нашедшим своих потерянных родственников в России.
Вот честно, доводы какие-то неубедительные.

16 мая 2012, 01:32

действительно неубедительно. передачу смотрю не каждую, но когда случается, каждый раз ведущие не единожды повторяют про людей, которые ведут поиск непосредственно, благодарят. как-то даже была передача про волонтеров и кого они нашли и как

16 мая 2012, 01:53

из пальца высосано. Видимо, голых фото Королевой не было и Волочкова ничего не учудила — надо чем-то газету забивать

16 мая 2012, 12:00

меня это не удивляет

16 мая 2012, 10:30

Ну, это не совсем так, как описано. Лично присутствовал на съемках (чисто как зритель из любопытства), разговаривал с организаторами. Принцип у них немного другой. Они звонят и приглашают людей на запись эфира, просят принести с собой фотографии и говорят, что человек нашелся, только его контактные данные сообщат после записи эфира. Вот и все. Это же телевидение. Никакого обмана тут нет.

Жди меня, телепрограмма отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Прошу вас отметить работу ведущих передачи «Душевно и профессионально»! Успехов!

Добрый день, я уже неоднократно писала о помощи. Я разыскиваю своих несовершеннолетних сыновей, которые были вывезены нелегально из Луганской области в РФ в октябре 2017. Мой телефон для связи +380508230054 ( Viber, WhatsApp).

А горячая линия. Так всех ждет, позвонил, говорю как я должен анкету заполнять, если я не знаю ни фамилию, ни емаел, пропавшего. Молодцы, так любой найдет и она мне сказала, что я звонил, уже сразу скинула телефон.

Здравствуйте. Заранее благодарна, я давала заявку на поиск друга детства Походаева Андрея Николаевича, 1959 г. р. Хотела бы узнать о результатах поиска.

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти брата, Цапина Дмитрия Михайловича 17.04.1979 г. р., он уехал на заработки в столицу.Последний раз выход ил на связь 8.03.2018. Мы очень ждем его дома и надеемся, что с ним все в порядке. Заранее спасибо.

Спасибо огромное, замечательным ведущим Татьяне Арнтгольц и Александру Лазареву! Наконец нашли прекрасных и хорошо воспитанных людей! Нет, я неплохо отношусь к остальным ведущим но, так, как ведут передачу эти ребята, давно так не вёл. Молодцы. читать полностью

Таких людей, как сотрудников теле передачи «Жди меня», нет. Причём как с Украины, так и с России! Хотим поблагодарить за труд и добро всей команды, дай Бог вам здоровья.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти моего брата Алихаджиева Альви Аднановича, 11.01.1971. Проживал в селе Гойты, Чеченская Республика. Уехал служить в Германию и остался там. Позже стало известно, что он там женился на Ирине Худяк и у них есть. читать полностью

Дорогая редакция программы Жди Меня!Низкий поклон и глубокая благодарность вам за ваш труд в поиске ищущих друг друга людей! Живу в Канаде уже 20 лет, но стараюсь не пропускать выпуски ваших передач! Спасибо вам за ваши сердца, за искренность. читать полностью

Наталья Ухарская (Емельянова) 1.02.2019

Ведущие красавцы, Лазарев видно сразу чей сын — воспитание, сочувствие родителей, маму и папу обожаю, мама — эталон женщины, папа вообще класс.

В апреле моей маме позвонили и сообщили что ее разыскивает сестра, их разлучили в детстве лет в 4-5 даже прислали фотографию (на ней действительно была мама и ее родная сестра). Маму воспитывал дедушка, а о ее сестрёнке младшей и о маме никто ничего. читать полностью

Это не передача, а обычный обман.Как и все в Москве. Писал еще пять лет тому, оставлял заявку на поиск родственников в Польше. Даже город указал где проживают, результат ноль. Конечно, за даром в Москве даже Путин ничего людям не делает, что уж эти. читать полностью

Читать еще:  Программа Ревизорро отзывы

ВЫ как работаете, помогаете людям или просто пиар? Я подавал просьбу найти человека. Нашли или нет, не сказали, просто приезжай в Москву 26 апреля на съёмки. Я на съёмки не мог приехать — работа. И ЕЩЁ Я БЫЛ В ГЕРМАНИИ. Не смог никак приехать в. читать полностью

Напишу расплывчато, дабы не дать понять кто я. Искала я родственника, оставила заявку на сайте. Через энное время позвонили из редакции, сказали что скоро съемки (я подумала нашли). Спросила, нашли или нет? Ответили нет, но есть зацепки. Это сказали. читать полностью

13 лет назад написала письмо на передачу и до сих пор тишина.Я тоже так считаю, что ищут только богатых, за рубежом и участников ВОВ. Я с 2 лет не знаю своих родителей и родственников.Моя дочь и внученька очень хотели, чтоб ещё были родные рядом. читать полностью

Обычное ШОУ! Как и все программы на телевидении! Людей даже и не ищут. Ждут, пока они сами найдутся. А потом устраивают шоу, для рейтинга программы!

Здравствуйте! Я сколько пытаюсь дозвониться в «Жди меня» телефон не отвечает и мне говорят что телефон выключен. Почему? И это называется горячая линия? Безобразие.

Верните Александра Галибина и Ксению Алферову! Даже в записи эти программы Жди меня трогают до слез, им веришь! всматриваешься в лица ведущих и ни разу не разочаровываешься! Новый формат не вписывается, смотреть не хочется, ведущие не тянут, слишком. читать полностью

Сделали из наичудеснейшей передачи «Жди меня» на первом канале суррогат, черти что на НТВ! У Высоцкой и Шакурова нет никакой душевности ни во внешнем виде, ни в голосе, ни в словах! Эти места не для них! И саму передачу смотреть противно. читать полностью

Разочарована в ведущих, если не дано, то не стоит вести этот проект. Юлии Высоцкой желаю оставаться на кухне и сорить, благо есть кому убрать после того, как она готовит и столько грязи у неё остаётся, а любая хозяйка умеет лучше приготовить. читать полностью

Телепередача «Жди меня» — отзывы

Отрицательные отзывы

Как можно на всю страну выдавать подробности личной жизни замужней немолодой женщины без ее согласия? Передача от 24.05.19 стала для меня шоком! Или это постановка! У нее есть право подать в суд. Такую встречу можно было устроить только с согласия сторон, ВСЕХ сторон! Как ей теперь домой возвращаться? Девочку жалко, и хотя она говорит, что не хочет разрушить чужую семью, а именно это и сделали.

До сегодняшнего дня думал,что передача нужная,но посмотрев выпуск от 24 мая 2019 года был в полном негодовании,когда просто подставили женщину, предявив ей дочь которую она оставила в роддоме 38 лет назад,хотя она приехала на встречю с братом.это настолько личное,что вот так на всю страну вывалить все.я просто в шоке.

пипец какой ,зарегистрировалась без проблем ,но мою заявку не принимают ,то пол то почта то всякая хрень,очень расстроена,и думаю что шоу, телефон не берут ,а может вам платить надо ?

Пыталась найти родственников. Может, кто ищет меня… зайти на сайт практически невозможно. Будто тебя на работу в нквд принимают. По сто раз один и тот же телефон и почту запрашивают

Программа была интересной, живой и любимой народом, когда был Кваша. Теперь, к сожалению, всё наоборот.

полностю согласен с тем, что программа стала не интересной. прежние программы не пропускал. теперь не смотрю вообще.

Достоинства: кого-то находят

Недостатки: морально тяжелая

Всем доброго времени суток. Может я и неправа, что резко высказываюсь в адрес этой передачи, но она меня очень сильно раздражает. Раздражает людьми, которые обращаются за помощью — найти кого-либо из прошлого. Особенно меня будоражит, когда парень 70 летний ищет спутницу жизни, лет на 20 моложе, с которой они ехали в поезде и пили чай, после чего вспыхнула неимоверная любовь. Либо ещё лучше ситуация, когда мама лет через тридцать после того, как бросила у чьего-то порога своего ребёнка, вдруг решила его найти. Видите ли она почувствовала наконец-то, что она — мама! Самое странное, что люди очень радуются за воссоединение в таких ситуациях, сопереживают им и помогают! Моя мама постоянно плачет и сочувствует всем, не могу спокойно смотреть на это, начинаю нервничать. Была б моя воля, я бы запретила её, передачу!

Некоторые вообще утверждают, что у программы есть сценарий — и все её герои — актёры с улицы, люди, которые хотят заработать, не все конечно, но многие. Я не знаю, утверждать не буду, но своё негативное мнение я уже высказала. Если честно, если кто-то захочет кого-то найти, то есть сегодня и интернет и телефон — есть уйма возможностей, и для меня лично — программа Жди меня — последняя инстанция, куда бы я обратилась, если бы была в этом потребность.

Вместо любимой передачи,которая любима была много лет,сделали черт-те чего..неинтересно смотреть..Высоцкая со своими киношными наградами, здесь вообще не смотрится..никак не может лицо сделать попроще..все ей кажется,что снимается в фильме мужа.губы-тонкие и злые нет душевности в голосе..как плохая актриса .Шакуров-тоже плохая замена всем предыдущим ведущим,вместе взятым,он вообще везде занимается самолюбованием.Переключила..больше смотреть не буду.

Татьяна Георгиевна Егорова

Зачем надо было прекрасную передачу передавать на НТВ, менять ведущих. Смысл передачи вроде как сохранен, но нет души. Очень неудачные ведущие. Оттого, что Высоцкая делает переживательное выражение лица, утирает слезу или наоборот пытается умиляться, хочется по Станиславскому сказать «не верю». Конечно не вернешь Игоря Квашу, но прекрасно справлялся Галибин. Из того что сделали,лучшего не получилось,только хуже.

Недостатки: не дают ответ на заявку

Всегда, когда смотрела программу плакала (очень трогательно), всегда задавала вопрос: «А что дальше?Будут ли люди, которые нашли друг друга общаться?» Однажды услышала фразу от убитого горем отца пропавшего юноши: «Я ненавижу эту передачу! Мы писали на нее дважды, о том. что сын пропал в Санкт — Петербурге, с надеждой ждали ответа, и ничего. ни звука». Теперь он эту программу обходит стороной, переключает канал, как только она начинается Очень хочется надеяться, что большинство сюжетов не постановочные, и люди, участвующие не получают гонорары за то, что вызывают у зрителей такие сильные эмоции

Первый выпуск программы «Жди меня» с новыми ведущими Щакуровым и Высоцкой жутко не понравилась — Шакуров бесцеремонно, грубо, некорректно обращается на«ты», ему бы в каких нибудь криминальных шоу участвовать, а Высоцкой больше подходит варить борщи. Так перечеркнуть такую душевную добрую программу это надо постараться. Смотреть больше не буду.

Мне очень нравилась эта передача. Но я разочаровалась в ней. Когда по просьбе моей мамы в 2009 году, я написала в эту передачу, чтобы узнать жив ли (в связи с событиями в Украине) мамин брат, а мой дядя Следзинский Валерий Владимирович, т.к. связь с ним была потеряна. Но ни ответа ни привета. Хотя я писала адреса где они жили. Только продлевала несколько раз заявку. Да наша история те такая плаксивая и душе раздирающая, но можно же было ответить, что мы не будем заниматься вашей заявкой так как она нам не добавляет рейтинга. Очень жаль.

Читать еще:  Передача 60 минут отзывы

Система поиска работает на словах, а не на деле!

Мне 30 лет, отправила заяку на передачу ЖДИ МЕНЯ о просьбе найти отца, которого никогда не видела. Вскоре в статусе моего запроса появилась надпись НАЙДЕН. Так вот, в течение 2 лет со мной никто из передачи не связался, несмотря на многочисленные письма и звонки в редакцию. Это что, развод такой, или просто обычое шоу с подставными актерами. Очень разочарована в этой передаче!

Общее впечатление: Вранье о поиске человека

Играют на публику

Трижды писали в редакцию «Жди меня», разыскивая мамину подругу, прошло 3 года, но не слуху, ни духу, хоть бы написали что ищут. Надежда умерла. Годы идут и мать не молодеет, поэтому мы стали восстанавливать по крупице памяти то что могло помочь найти подругу детства. И наша настойчивость была вознаграждена ! Не теряйте близких и дорогих Вам людей!

Общее впечатление: Как мелодраму можно посмотреть, но надеяться на них нельзя.

Нейтральные отзывы

Здравствуйте! Я ищу свою родную мать которая отказалась от меня в г. Омске родильном дом 4 , мне 24 года ищу свою родную мать , Кутубаеву Гульнару Орозбаевну это все что я о ней знаю ! Помогите пожалуйста

Помагите найти постникова тамару сергеевна в г иваново ул мария рябинина д14 кв35 год раждения не знаю была лешина родительских прав мне было всего 4годика сейчас хочу знать где и што сней я постников рудольф николаевич мне Родился 19декобря 1978г мне 40лет живу в психорлогическом интернат новинки города кинешма серота пожалуста если штото званите мой номир 89807388618

замечательнейшая передача «Жди меня» для зрителей разного возраста, несущая добро, надежду и большую любовь к людям. Спасибо всем, кто принимает участие в ее создании и организации! Но хочу отметить насколько портит оформление интерьера: отсутствие душевности и уюта. Но самое главное — очень портит подбор ведущих передачи. С уважением отношусь к их профессионализму, но к ведению этой передачи, на мой взгляд, совершенно не подходят. Не верится в их искренность, не чувствуется глубокого сопереживания, порой допускаются неуместные реплики. После передачи остаётся неприятный осадок

Лично прошу руководство Первого канала вернуть передачу «Жди меня». Каждую пятницу с нетерпением ждала её. Вместе с участниками переживала, радовалась со слезами, когда десятилетиями не видевшие друг друга люди благодаря журналистам и ведущим передачи встречались в студии. Закрыв передачу, телеканал теряет свой имидж. Очень жаль..

Люблю и не люблю- одновременно. Рыдаю без конца. Я вообще, человек сентементальный. А здесь, вообще ужас. Да еще так трогательно, так душевно. Просто, реву каждый раз. И тем более, истории не вымышленные, а реальные. И. то что люди находят близких и родных, это такое счастье! Очень хорошая программа. Очищает душу, ставит на место мозги. Заставляет думать! Что есть истина, а что шелуха, в нашей жизни. О самом настоящем.

Верните Александра Галибина и Ксению Алферову! Даже в записи эти программы Жди меня трогают до слез, им веришь! всматриваешься в лица ведущих и ни разу не разочаровываешься! Новый формат не вписывается, смотреть не хочется, ведущие не тянут, слишком благополучные, скучные, без эмоционального отклика ( ( не то, что милая, простая, Ксения, та, которая не хлопочет лицом, не ищет ракурса, а соответствует каждому слову. Ей веришь!

очень полезная передача

Вот мы ищем мужа отца или мать его отца. Я нашла заявку, что мать его отца тоже в поисках сына. Позвонила в жди меня, мне сказали ждать звонка с Москвы. Позвонили с Москвы и не захотели дать координаты, мотивируя тем, что она ищет сына, но не внука. Вот так нам могли помочь, но не помогли.

Общее впечатление: передача хорошая.

Передача не преследует популяризаторскую или развлекательную функцию, а сделана для пользы народа. Журналисты нередко выполняют роль следователей, детективов, полиции при поисках людей. Иногда реальные сюжеты бывают ничем не хуже придуманных сценариев для фильмов. Программа способна изменить судьбу отдельных людей: вот, жил бы какой-либо человек без кола и двора, если бы его не разыскали. Слышал и про перемену не в лучшую сторону: женщина с помощью «Жди меня» разыскала бывшего любовника, а в итоге он её потом убил. Конечно, в основном передача делает добро, реализуя поиски, которые раньше казались безнадёжными.

Положительные отзывы

Ребята, посмотрела передачу. Выпуск от 16 мая 19 г. Хочу сказать форева и респект ведущим. Они реально влились а программу. По началу этого не было. Сейчас они по настоящему переживают за героев. Обрыдалась и от двух сестер кореянок и от простых ребят братьев , которых нашли сестра и батя. Не думала, что после Кваши кто то сможет вести так эту программу. Ещё раз спасибо. Программа вышла на потерянный после смерти Кваши уровень.

Айсина Сирена Марсовна

Здравствуйте. Хочу сказать вам огромное спасибо, за то,что есть и существует ваша передача. Благодаря вам мы нашли брата моего отца, который не виделись всю свою жизнь. Моего отца завут Алимов Марс Абдулхаевич ему 63 года его усыновили были. А брата завут Кондрашкин Василий Иванович ему 73 года, его зобрали были в детский дом.Спасибо ему за то,что они оставили на вашем сайте объявления в 2012 году, а я нашла это объявление только в сентябре 2018 году,и щас общаемся по телефону. Очень надеемся на встречу в будущем. Пока они живы и здаровы мы должны встретиться. Спасибо вам!

Из всей всепланетной паутины телевидения я смотрю только «Жди меня». Только потому что верю в сказку, которую дарит эта передача. Сказка в реальном времени: находится тот, кто когда-то потерялся, не важно сколько бы времени не прошло; влюбленные находятся, одноклассники, друзья, служивые не смотря на длительность потери — находятся. Это же — СЧАСТЬЕ, великое СЧАСТЬЕ! Все тайны, которые люди хранили годами, к сожалению, к старости -открываются. А открываются они, к счастью, следующему поколению. Как можно закрыть такую передачу?! У вас сердце покрылось жировой прослойкой, факт. Очнитесь, господа!

нацелено на помощь людям

не всем возможно помочь.

Сколько помню, а эта передача до сих пор существует.

Помню еще с детства это была постоянная передача для просмотра в каждом доме!! . Хоть была маленькая, но уже сильно переживала за каждого человека и очень трогали задушу их печальные истории. Но зато еще больше радости приносило то, когда хоть несколько историй, но заканчивались happy endom))

Ведь в жизни столько случаев случается печальных, когда очень близкие люди теряются. Особенно если у них вообще никого не остается((

Читать еще:  Отзыв о Передача 60 минут

Это очень нужная передача, которая хоть несколько, но все же спасает жизней. Ведь истории разнообразные, и так же последствия у них могут быть разные. Некоторые люди теряют с близкими и свою душу, и свой покой, и свое здоровье!!

Я считаю что её нужно расширить и помогать сплоченно всем нам! .

Общее впечатление: очень нужная!

поиск людей в разных уголках мира

Программа «Жди меня», это программа на все времена. Сейчас такая сложная и обманчивая жизнь, что приходится цепляться за всякую возможность найти дорогого тебе человека. Так сказать крик души людей, которые не могут справиться со своим горем одни. Эта программа помогает найти родственников, друзей и просто знакомых. Когда смотришь на долгожданные встречи, то не остаёшься равнодушным к чужой беде, сидишь по другую сторону экрана и вместе с участниками плачешь.

Хочется сказать СПАСИБО не только душевным ведущим, но и всем организаторам, и волонтёрам, которые остаются за кадром. Они вселяют надежду и веру во многих людей. Найти человека, это просто чудо, особенно родственников, которых ты давно, а может даже и никогда не видел! Это дорогого стоит, а программа «Жди меня» это делает абсолютно безвозмездно! Мало на телевидении осталось таких бескорыстных программ, в основном одни развлечения, забавы и пошлость. Люди, всегда помните что имеем не храним, потерявши — плачем. Берегите друг друга!

Мне помогла передача «Жди меня» найти отца. Я сама сначала относилась скептически к таким передачам, но подумала, почему бы нет? Тем более, после моих долгих поисков это был последний шанс. Я подала на сайте передачи заявку в июне 2017 года, и как уже потом выяснилось моего отца нашли в августе. Все это делает команда светлых людей, которых в нашем мире осталось не много. Здесь объединились люди которым не безразличны судьбы других, люди, которые стремятся помочь найти друг друга. И я прошу заметить это все они делают бескорыстно, никаких денег с героев программы не берут, наоборот оплачивают долгий перелет, проживание в гостинице и т. д. Особенно хочу поблагодарить А. Любимова, редактора Ксению, постановщика Гелу оператора Андрея, и всю команду передачи «Жди меня»! Они осуществили мою давнюю мечту найти папу. И вот сейчас у нас прекрасные отношения с отцом, несмотря на то что мы не виделись 38 лет. Он искренне раскаялся, а я давно его простила и не держала обиды. Все это произошло благодаря команде А. Любимова, я счастлива, что с этими людьми меня свела судьба! Спасибо Вам огромное, за то что Вы есть! Ваш труд, все что Вы делаете не возможно оценить, это бесценно! Не слушайте никого, Вы движетесь в правильном направлении и ведущие у Вас искренние, сочувствующие и понимающие люди! Все прекрасно!

Важное дело проекта, большая помощь несчастным людям, дарит надежду и возможность

Телепередачу «Жди меня» я стараюсь не смотреть, просто потому что я плачу весь просмотр. Сегодня застала несколько минут этой программы, была затронута тема именно пропавших детей, совсем маленьких. Ком в горле не отпускает.

Весь проект «Жди меня» — это очень важное дело, над которым работает большое количество людей. Спасибо им за это!

Ведь, что может быть ужаснее жить в неизвестности, жив ли твой близкий человек или с ним беда, где он, как он, может ему нужна помощь. Я не представляю, как живут люди с этим несчастьем. не дай Бог никому!

И, спасибо, телепрограмме «Жди меня», которая рассказывает и показывает истории долгожданных встреч и дает возможность бросить клич о помощи, передать весточку.

Не теряйте родных, интересуйтесь их жизнью и проблемами, будьте всегда на связи.

Общее впечатление: Невозможно смотреть без слез

Жди меня

Искренняя и трогательная, нежная и проникновенная передача «Жди меня» уже много лет помогает людям находить друг друга. По тем или иным причинам люди иногда теряют тех, кто им дорог: кто-то переехал и не сообщил о новом месте жительства; кого-то разлучила война; кто-то ищет дальних родственников, о которых давно не было известий; кто-то просто хочет поблагодарить человека, который когда-то помог ему в беде, но не знает ни имени, ни адреса спасителя. Найти удается даже тех, кто не виделся более полувека.

Изначально передача была задумана как проект по поиску людей на территории России, теперь же она транслируется более чем в 100 странах мира. Сюда может обратиться каждый, кому необходима помощь в поиске своих родных и близких. С 1998 по 2017 год передача выходила на «Первом канале». В 2017 году домом для программы стал канал НТВ.

Нравится Юлия, то что соведущий Шакуров — карлик узнала глядя на этот тандем. Не идет у них эта передача. Мои знакомые (бывшие фанаты жди меня — не смотрят ее по нтв, просто не хотят). Они не фанаты ОРТ, просто в их сознании — раз нет на первом, значит нет вообще. Юля очень старается выглядеть сочувствующей, сопереживающей и т.д. и т.п., но переигрывает, иногда даже начинает раздражать. Да, включаю передачу только для того, что бы посмотреть на Юлю. Передача воспринималась только на первом. Юле лучше готовить — люблю смотреть все ее передачи

Так испоганить программу-это надо умудриться. На нтв программу сильно попортили: добавили человека-помощника-компьютерщика-википеда, без которого можно обойтись, всё ведущий может сказать за него-лишняя пауза. Сделали вставки на улице с людьми ищущими родственников (в одних и тех же местах, зачем этот интерактив. ). Вот по разбору выпуска с сыном ищущим отца-кубинца. Сначала расскажут историю сыну, про то где живёт его отец(допустим), показывают отца за кулисами перед экраном(зачем интригу портить, понятно что отец выйдет, ну допустим), выходит отец -встреча, потом включают видео с матерью(и мать за кулисами). за кой **** фиг сделали? что за завязка на завязке, нет бы как раньше мать с сыном встречают отца. а продюсеры завернули встречу в встрече. А потом при встрече матери и отца специально тушат свет и встречающих людей освещают как к кино в ДРАМАТИЧЕСКИЙ момент-много лишнего. Ладно, высоцкая ходит по рядам, спрашивает «кого ищете» у парня с девушкой. Парень ищет мать, ведущие дают слову человеку-ищейке, который 3-5 минут сказал информацию. ни о чём. Снова переходя на паренька, ведущая берёт театральная паузу(такое ощущение, высоцкая то ли зависла, то ли хочет из студии уйти). Даже паренёк не понимает, что происходит, спрашивает тут ли мать или чего от вас ждать. И ему отвечают, что всё через неделю. эм, а нельзя было на следующей программе без предисловий за месяц сделать встречу, видео показать, что за хрень творится в обновлённой программе? Так испоганить программу. Пока все дома и то, чуточку изменилась. Прогноз-до второго сезона программа не доживёт с таким нтвшным подходом.

Источники:

http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/53082_peredacha_zhdi_menya_obmanyvaet_lyudej

http://www.spr.ru/ostankinskiy/otzyvy/zhdi-menya-993736.html

http://otzov-mf.ru/teleperedacha-zhdi-menya-otzyvy/

http://kino.mail.ru/tvshow_811768_zhdi_menya/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector