Отзывы Суши

Отзывы о роллах

Ваши пожелания в нашем меню

Вероника 16 января 2020 г. 22:32

Прошу обратить внимание если на роллах сверху начинка то привозят в узкой коробке и верхний слой остается на крышке. Это уже не первый раз.

Администратор 16 января 2020 г. 22:32

Вероника, приносим свои извинения. Действительно, шапочка ролла иногда сминается крышкой контейнера ввиду большого размера (высоты) наших роллов, если на этот контейнер с роллами ещё ставится другой. Ещё раз проинструктируем сборщиков чтобы контейнеры с такими роллами при упаковке ставили на самый верх. Спасибо за Ваш отзыв и Ваши заказы!

Дарья 11 декабря 2019 г. 16:52

Теперь заказываю только у вас. Еда очень вкусная, свежая. Особенно радуют роллы. Доставляют всегда вовремя, и даже раньше! Курьеры вежливые, приветливые. Цены адекватные. Минусов нет! Я ваш фанат!

Администратор 11 декабря 2019 г. 16:52

Дарья, огромное спасибо за такие приятные слова, работаем для Вас! 🙂

Мария 25 сентября 2019 г. 17:46

До сих пор нахожусь под впечатлением от ролл Филадельфия Классик и Ролл Филадельфия Спайси, очень нежные и вкусные. Спасибо!

Администратор 25 сентября 2019 г. 17:46

Спасибо Вам большое за отзыв. Будем и дальше стараться, радовать Вас качеством нашей продукции.

Наталия 20 сентября 2019 г. 19:14

Заказали первый раз, на страх и риск)) обалденно, нежные роллы, свежая рыбка, тает во рту. Спасибо большое, все сыты и довольны.

Администратор 20 сентября 2019 г. 19:14

Здравствуйте, Наталия! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!)

Марина 19 сентября 2019 г. 21:08

Спасибо за вашу работу и заботу о нас! Всегда свежие и нежные роллы и горячий суп!

Администратор 19 сентября 2019 г. 21:08

Марина, огромное Вам спасибо за отзыв, работаем для Вас! 🙂

Мария 4 сентября 2019 г. 16:46

Потрясающе вкусный РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ ЛАЙТ не только утолил мой голод, но и поднял настроение на весь день. Свежий, сочный, яркий вкус. БРАВО шеф-повару и сотрудникам. Огромное спасибо!

Администратор 4 сентября 2019 г. 16:46

Мария, спасибо за отзыв и большое спасибо от наших поваров за такие приятные слова!

Виктория 1 июля 2019 г. 19:06

Очень долго ждала когда же у нас откроется метро, что бы вновь заказывать у вас роллы, но вот метро открыли а доставки все еще нет. Можно как то побыстрее решить вопрос с доставками в Некрасовку(((

Администратор 1 июля 2019 г. 19:06

Здравствуйте. Обязательно подумаем над расширением границ доставки, спасибо за отзыв.

Екатерина 12 июня 2019 г. 23:46

Эти ребята делают самые вкусные роллы! Роллы достаточно большие, цена очень адекватная, есть акции, а для клиентов доп скидка) за 10 лет заказов не было ни дня разочарования во вкусовых ощущениях. Надеюсь вы и дальше будете поддерживать соотношение цены и качества.

Администратор 12 июня 2019 г. 23:46

Екатерина , спасибо Вам большое за ваш отзыв , будем и дальше стараться радовать Вас качеством нашей продукции.

Анна 11 июня 2019 г. 23:09

Сегодня роллы были великолепны! Очень вкусно! Боялась делать заказ в такую жару, но превзошли все мои ожидания. Спасибо.

Администратор 11 июня 2019 г. 23:09

Анна, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны!

Виктория 7 июня 2019 г. 14:10

Мы являемся Вашими клиентами уже 8. Лет. И таких вкусных роллов нет больше нигде! Всегда вовремя, точно и безумно вкусно! Развивайтесь больше, чтобы все знали, где самые-самые роллы и суши!
Спасибо Вам!

Администратор 7 июня 2019 г. 14:10

Виктория, большое Вам спасибо за такие приятные слова! Стараемся и работаем для Вас, наших любимых клиентов! 🙂

Суши-Профи — профессиональный подход к японской кухне. Мы знаем толк в том что делаем.

И готовы поделиться этим с Вами. Доставка суши и хорошего настроения к Вам.

Суши 24 отзывы

Сподобались

Отличные суши

Вкусные роллы

Було дуже смачно

Испортились

Спасибо за Ваш отзыв!

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона на почту control@sushi24.ua для анализа ситуации.


Всегда Ваши, Sushi 24
(044) 599 24 24
(096) 424 24 24
(050) 426 24 24
http://sushi24.ua/

Супер суши

Ни разу не подвели!

Такого я ещё не видела

Спасибо за Ваш отзыв!

Мы проверили информацию по Вашему сигналу, и не нашли ни одного необработанного или несвоевременно обработанного заказа за этот день.
Пожалуйста, сообщите свой номер телефона и время заказа на почту control@sushi24.ua для анализа ситуации.


Всегда Ваши, Sushi 24
(044) 599 24 24
(096) 424 24 24
(050) 426 24 24
http://sushi24.ua/

На троечку

Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона на почту control@sushi24.ua для анализа ситуации и принятия мер.
Уточните, что Вы имели в виду под «ревнем» (мы его не используем).

Будем очень признательны, если Вы и в дальнейшем будете сообщать на эту почту о каких-либо проблемах с заказами, желательно с фото, чтобы мы могли определить причины сразу же после поступления сигнала и своевременно принять меры. Именно благодаря Вашему участию мы повышаем качество обслуживания!

Читать еще:  Отзыв об Имафрут


Всегда Ваши, Sushi 24
(044) 599 24 24
(096) 424 24 24
(050) 426 24 24
http://sushi24.ua/

Доставка на 5с+, в остальном желаю немножко роста)

Заказала случайно, осталась надолго)

Превосходно.

Сервис на высоте!

В целом хорошо

Хорошее обслуживание

Мои фавориты

Время приготовления суши-ужас.

Спасибо за Ваш отзыв!

К сожалению, в такие праздничные дни, как в Вашем случае, загрузка действительно может увеличиваться до нескольких часов из-за огромного количества заказов. Рекомендуем Вам заранее делать предварительные заказы на определенное время.

В любом случае, сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона для анализа ситуации именно по Вашему заказу.

Рекомендую

Спасибо.

Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона и дату заказа на почту control@sushi24.ua для принятия мер.

Будем очень признательны, если Вы и в дальнейшем будете сообщать на эту почту о каких-либо проблемах с заказами, желательно с фото, чтобы мы могли определить причины сразу же после поступления сигнала и своевременно принять меры. Именно благодаря Вашему участию мы повышаем качество обслуживания!

Суши — отзывы

На любой вкус

Отзыв: Многие думают, что роллы делают только с морепродуктами, но на самом деле их есть огромное количество от овощных до фруктовых. Я очень люблю, например, овощные роллы. Очень оригинальное и вкусное блюдо.

Люблю суши и роллы по праздникам

Достоинства: Вкусные, сытные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Суши, еда которую мы заказываем на праздники, когда отмечаем в узком семейном кругу. Они вкусны, но если кушать часто, быстро надоедают. Суши мы заказываем на дом чаще, чем ходим в специализированные рестораны. Есть одна, две хороших и проверенных фирмы в Новосибирске, в них и делаем заказы. Я люблю «Филадельфия».

На любителя.

Достоинства: Оригинально.

Недостатки: На любителя.

Отзыв: Я раньше просто обожала роллы и суши, да и вообще практически все блюда японской кухни. Но сейчас, отчего-то, у меня уже не вызывают аппетита эти блюда. А моя сестра вообще не переносит блюда из морепродуктов. Так-что, японская кухня на любителя.

Достоинства: Вкусно!

Недостатки: Опасность съесть зараженную гельминтами рыбу.

Отзыв: Это безумно вкусно. =) Попробовав один раз суши будут постоянным рационом) однако настораживает то, что Суши это потенциальный источник гельминтов. а эти червячки способны привести к целому ряду тяжёлых нарушений здоровья. Внешне заражённая рыба ничем не отличается от здоровой. Соусы, вопреки распространённому мнению, не решают проблему. Так что есть это вкусное блюдо или не есть решать вам!

Экзотика

Отзыв: Как мне кажется, весь мир просто помешан на японской кухне — я не осталась в стороне, мне очень нравятся как суши, так и роллы — это очень вкусная еда, особенно в сочетании со всеми дополнительными соусами и приправами. Люблю побаловать себя этой экзотикой!

А рыбка-то сырая.

Достоинства: Вкусно, оригинально, просто и сытно.

Недостатки: Сырая рыба может быть не безвредна.

Отзыв: И все вроде в суши замечательно! И вкус и внешний вид и сытность непомерная и притом минимум калорий. Но вот смущает наличие именно сырой рыбы, ведь это идет в разрез с простейшими правилами здорового организма — в тушке такой рыбы могут быть опасные вредители, не уничтоженные термической обработкой. А вообще, люблю иногда побаловать себя парой-тройкой этих экзотических деликатесиков.

Лучше не надо

Достоинства: Нет.

Недостатки: Одни только.

Отзыв: Сколько слышала не очень лестного о них. Решила попробовать ну и гадость скажу я вам, но разве у нас нет нормальной еды. Почему мы все стараемся равняться на заграницу .Ага заграница нам поможет быстрее отравится. Ну что же это за повальное увлечение, вспомните о нормальной пищи будете здоровы.

Японский деликатес

Достоинства: Вкусно-вкусно и сытно.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Сейчас японские блюда совсем не редкость. Наполняемость суши-баров огроменная. Люди там всегда есть. Вывод — значит вкусно. Но дорого. Я суши просто обожаю. И сама кручу их (благо сейчас в магазинах уйма сопутствующих товаров для самостоятельного приготовления роллов). Иногда возникают мысли — ведь сырую рыбу ем, но всё рано вкусно и я эти мысли от себя гоню.

Вкусно

Отзыв: Ммм. суши, мое самое любимое. Я очень сильно люблю кушать суши, они очень вкусные. Также иногда как дома устраиваем вечернику с друзьями, сами делаем их. Также люблю их кушать с соус, он такой остренький, аж язык печет. Суши — это вещь вообще. Супер, всем советую попробовать).

Супер

Достоинства: Полезная пища в частности: Нори (водоросли) в них много Йода, Морской гребешок (афродезиак) Имбирь так же как и Морской гребешок.

Недостатки: Скоро порт, не все могут правильно готовить суши.

Отзыв: В связи с тем, что я непосредственно был связан с Японской кухней на протяжении где то 7 лет. Могу сказать только одно, это классная тема если готовят профи своего дела. Зачастую в нашых заведениях работают криворукие повара (это конечно не все) есть исключения. Не советую в наше время употреблять суши с лососем и с породой лососевых рыб, так как ввоз запретили из Норвегии (а именно её от туда и везут) и сейчас толкают непонятно что в роллы.

Вкусные суши — отзывы

Отрицательные отзывы

Ужасные суши. Рыба только сверху, тонко и кривой нарезана. Криворукий повар наверное. Сухие, рис разваливается. Позорище

Я не понимаю тут только все говорят какие вкусные суши хорошие. Вы хоть раз заходили в это заведение, а не сидя дома заказывали. В помещении царит антисанитария , а именно, при входе на диванах для ожидания сидит много не очень чисто одетых мужчин из службы доставки. В самом помещении грязь, такое ощущение, что убираются там только праздникам. Повара тоже как я заметил делают суши не всегда в перчатках или одевая только одну, при этом они спокойной заходят в гардероб, а затем спокойно идут на кухню. Раньше я советовал их друзьям, но потом когда у всех возникло чувство нечистоплотности этого заведения мы все постепенно отказались от этой доставки. Но суши могу сказать у них вкусные. Весь вопрос в том , что если они берут за свой продукт деньги бОльшие, чем другие доставки при этом делая продукт качественно, то можно соблюдать правила гигиены .

  • быстрая бесплатная доставка
  • бестолковые операторы
  • недоукомплектовывают заказы
  • оператор не повторяет заказ
  • платные соусы
Читать еще:  Sushi Express отзывы

Очень плохо! Роллы не разрезаны! Неадекватный оператор! Доплата за васаби, имбирь, соус.

При звонке оператор перенаправил на другую линию, когда этого не требовалось (возможно перепутал адрес) . При повторном звонке, долго пытался разобраться в ситуации и настаивал на том что необходимо звонить оператору обслуживающему другой район. В дальнейшем, оператор очень долго пытался записать номер телефона и постоянно переспрашивал. Когда роллы привезли оказалось, что их меньше на один сет чем было заказано и они плохо нарезаны(неразделены между собой). На вкус оценить не получилось, возможно они и не плохие, но учитывая бурю негодования связанную с событиями описанными выше, не у меня не у моих товарищей совсем не было настроения оценивать вкусовые качества роллов. Лично мне вкус показался заурядным.

Единственный плюс — доставили за 30 минут, довольнатаки быстро.

Ужас! заказываем 2 раза и оба раза абсолютно не вкусно.

Все роллы ледяные как будто их давно сделали и держали в морозилке.

Суши с лососем — лосось жирный как будто сало в рот положил.

Угорь не свежий.

Все роллы ужасно свёрнуты.

В общем не будем больше никогда заказывать!

Обсуждения закрыты, отзывы тоже не открываются. Это и не удивительно, потому что думаю мой отзыв не единственный. Решили мы с мужем устроить вечером романтик и чтобы не готовить заказать суши в данном месте. Делали мы это впервые. Выбрали на сайте, заказали. Звонка так и не дождались. Это первое что было неприятно. Звонить самим и тратить деньги. Ну ок, праздники, операторы загружены. Позвонили. Трубку как ни странно сняли сразу и заказ наш подтвердили. Время было 17-30. Сразу уточнили время ожидания. Ну сказали 1ч 40-50мин. Долго конечно, но время было, решили ждать. В 20-10 мы все ещё ждали и решили звонить узнавать. Сначала минут 10 мы ждали ответа оператора. Затем нам сказали что курьер приезжал но не дозвонился. Телефоны были с нами. Оказалось что операторы перепутали номер. Домофон курьер тоже видимо не нашёл, хотя я сильно сомневаюсь что он действительно приезжал. Вообщем мне предложили 20 процентов скидку и подождать ещё 40 минут. То есть в общей сложности время ожидания заказа близилось к 4 часам! От заказа мы конечно отказались, вечер был испорчен, я проплакала, муж злился. Всн таки я считаю что доставка должна доставлять. И большое количество заказов им не оправдание. Нужно уметь как то организовывать свою деятельность.

Нейтральные отзывы

Ролл Гурман никакой: начинки вроде бы много, но вкуса от неё нет. Чувствуется только СЛИПШИЙСЯ рис.
Ролл Сакура порадовал: и мягкий, и не пресный.
Запечёный же ролл с гребешком своих денег явно не стоит: пока он тёплый, ощущаешь один лишь кетчуп во рту! От остывшего впечатление лучше.
Суши острый гребешок (по 55 рублей за штуку) совершенно неострые и, к сожалению, безвкусные. За такую цену, вероятно, большего ожидать не стоило.

Но роллы действительно не маленькие. И привезли заказ очень быстро.

Относительно рекомендаций: общее впечатление от заказа не ужасное. Полагаю, что некоторые позиции меню вполне ничего, но это лотерея, как в моём случае.

Я просто не понимаю как я годами питалась фиг знает чем и почему никто мне не рассказал про этот чудо сервис ранее! Действительно ВКУСНЫЕ суши и роллы!

Порции нормальные! Я не пишу огромные, т.к. тут порции просто нормальные и адекватные для своих цен, а в остальных местах порции откровенно маленькие. Чувствуется вкус рыбы и рыбы тут достаточно, да и рис тут вкусный, хорошо приготовленный. Он не разваливается и не слизкий, не резиновый и т.д. Все аккуратно, красиво и, самое главное, вкусно!

Заказав на пробу один набор я пришла к выводу, что есть его можно втроем, как раз таки потому, что порция тут добротная, крупная, сытная.

Заказ можно оформить на сайте или по телефону

Минимальная сумма заказа 800р (доставка бесплатная, но не для всех районов города, подробнее можно посмотреть на сайте в разделе «Доставка»)

Оплата только наличными, если для кого-то это важно, имейте ввиду

Из недостатков лишь необходимость отдельно заказывать имбирь, соус и васаби (каждый топпинг по 10 рублей) и необходимость ждать более часа. Меня предупредили, что заказ я буду ждать 1: 30 — 1: 40, но привезли его немного раньше, примерно за 1: 10. Тем не менее ожидание того стоило. Больше никогда не буду заказывать в других сервисах, такие вкусные суши могу и полтора часа подождать.

Кстати не очень понравилось, что во время разговора с оператором я слышала еще и других операторов, а оператор едва слышала меня.

Насмотревшись обзоров Славного Друже, решила заказать из вкусных сушей. Да, по ценам это далеко не суши вок, не какая-нибудь сетевуха. Ожидания были таковыми: приедет что-то божественное, что-то нереальное, из мира фантастики просто. Везли суши 1,5 часа. Впрочем, для ВС такое время доставки — это норма, иногда бывает и дольше. Сразу скажу, что заказывала в Кировский район, везут, если не ошибаюсь, из точки на Ветерках.

Читать еще:  Отзыв об Япоки, Курган

Первый полученный заказ действительно произвел впечатление: большие роллы, хорошие ломтики рыбы на суши и роллах, рыба свежая и вкусная, аккуратно сделано, вкуснейшие запеченные роллы с угрем, крабом. Действительно все так, как и говорил Друже. НО. Спустя какое-то время ВС начали скатываться. Не знаю, может это только с Ветерков. Раньше роллы были все одинаковые, не было полупустых роллов (которые боковые), как в обычных доставках, сейчас же они появились. Временами привозили уж совсем безобразную запеченную калифорнию (фото, к сожалению, не сохранилось).

Предполагаю, что Друже распиарил данное место настолько, что из-за большого количества заказов команда ВС иногда жертвует качеством, эстетикой. Но это все еще лучше, чем в 9/10 мест.

Еще бы месяц назад, я советовала эту доставку всем мои знакомым и друзьям. Я была просто в восторге. Даже при выборе жилья, я отметила для себя приятным пунктом, то что эта фирма доставляет в этот район!

Эти суши активно рекламирует «Славный Друже Обломов». Он восхищается ими и всегда в каждом своем выпуске умудряется что-нибудь о них сказать. Конечно мне захотелось их заказать. Я ждала нечто прекрасное , восхитительное. и Вы знаете? Я это получила!!

Роллы очень вкусные. Они не обычные сетевые, а именно ресторанного уровня. Рыбу берут не перемороженную, сами роллы большие, «шапочка для запекания» имеет уникальный неповторимый вкус. Это невероятно вкусно. В плане качества ребята молодцы. Тут даже говорить нечего.

Но на этом плюсы заканчиваются и идут огромные минусы.

ДОСТАВКА! Она ужасна. При этом они отрытым текстом говорят, что ни как не собираются решать эту проблему. 3 часа ожидания — это нормально для них. Если Вы захотите в 7 часов вечера в пятницусубботу или воскресенья, вдруг перекусить роллами, то привезут из дай бог в 10 часам. Если повезет, то в 9.

Их конкуренты справятся за час.

Так же Вы просто можете столкнуться с такой проблемой, как не возможность до них дозвониться. Операторы заняты.

Так же операторы зачастую разговаривают быстро, невнятно, читала отзывы, неоднократно жаловались на хамство. Они не вежливые.

ЦЕНЫ. Обычно я всегда делала заказ стандартный: филадельфия, две порций запеченных мидий. Иногда могла взять какой-нибудь запеченный ролл. По цене: 275+215+215=705. Пару дней назад довольно резко и ощутимо подняли цены. То есть теперь выходит: 285+280+280=845. Теперь мой привычный заказ выходит на 140 рублей больше. Мне бы так зарплату поднимали. Я не следила на за ценами на другие роллы, но многие говорят, что в среднем ролл подорожал на 30-50 рублей. Для меня сильное и ощутимое подорожание, которое непонятно чем вызвано.

НЕ ЖЕЛАНИЕ ФИРМЫ РАЗВИВАТЬСЯ. Вот этого я вообще не могу понять. Ажиотаж вокруг этих сушей просто невероятный. Люди каждый день в их группе в контакте пишут просьбы, что бы они сделали доставку в их район ( Центр, Васька, и т.д). И Вы знаете уже я наблюдаю за этим пол года. и они как-то не торопятся расширяться. То есть получается им не нужны деньги? Они конечно говорят, что найти сотрудников хороших очень сложно и т.д. Вот по моему мнению им нужен хороший управленец, который бы просто «поднял» и вынес всё это на уровень. Пока как кружок самодеятельности . Они даже не могут сделать себе сайт.

Саму фирму организовали бывший су-шефы из одного довольно дорого и популярного ресторана в Сантк-Петербурге. Эта не бизнесмены и как я уже сказала выше: мы получаем, хорошее качество и очень плохую организацию. Конкуренты не дремлют и уже как минимум две фирмы, по качеству, а теперь и по ценам, наступают Вкусным Сушам на пятки.

Если поднятие цен приведет к тому, что скорость доставки увеличится. Сеть начнет расширяться, а операторы станут вежливые, я поставлю четверку. Сейчас при том уровне цен и скорости доставки, только тройка. Даже при том, что они делают очень вкусные и качественные роллы.

Заказали доставку у компании «Вкусные суши». Честно, ожидала феерии. Так их распиарил Олег Обломов и Виталий. Но чуда не случилось, от слова совсем. Неплохо сваренный рис, хороший слой свежей рыбы, много начинки, к чему казалось бы придраться. Но сыр…. Роллы невозможно есть из-за сыра. Ощущение что это дешевая виола смешаная с маргарином. Он неприятен тактильно на языке, неприятен на вкус и что вообще странно для меня, так как мой желудок кажется способен переваривать гвозди, падает просто камнем. Он перебивает вкус рыбы, перебивает вкус риса, перебивает вообще все. Пришлось в итоге вытаскивать весь сыр из роллов и есть разваливающиеся остатки. Единственное о чем пожалела, что у них нет сашими, рыба и правда хорошая.

Положительные отзывы

Суши покупала к праздничному столу. Доставку не заказывала, ходила сама, т.к. эти суши находятся прямо около моего дома. Заказ был готов через 40 минут. Суши большие. Очень вкусные. Заказывала несколько видов — все отлично сделаны. Но самое большое впечатление — мидии. Это что-то. Очень большие, до краев покрыты вкусным соусом. Теперь заказываю только Вкусные суши.

вчера прокатились до домодедово, попробовать вкусные суши в Мск и, должна признать, мне было вкуснее, чем в Питере!

все было топово, от заявленного на сайте и листовках вида не отличалось. рыба была свежайшая, сыр ооочень вкусный, все так же круто, как в обзоре у Витали.

Очень вкусные суши, заказываем постоянно здесь. Цены также приятно удивляют, по сравнению с другими службами доставки суши. Всеем рекомендую. очень вкусно и не дорого.

Заказали впервые. Остались очень довольны. Суши действительно вкусные и свежие.

Источники:

http://www.sushi-profi.ru/reviews/rolly/

http://www.otzyvua.net/sushi-24.html

http://vseotzyvy.ru/item/5846/reviews-sushi/

http://otzov-mf.ru/vkusnye-sushi-otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector