МногоСуши отзывы

Суши 24 отзывы

Сподобались

Отличные суши

Вкусные роллы

Було дуже смачно

Испортились

Спасибо за Ваш отзыв!

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона на почту control@sushi24.ua для анализа ситуации.


Всегда Ваши, Sushi 24
(044) 599 24 24
(096) 424 24 24
(050) 426 24 24
http://sushi24.ua/

Супер суши

Ни разу не подвели!

Такого я ещё не видела

Спасибо за Ваш отзыв!

Мы проверили информацию по Вашему сигналу, и не нашли ни одного необработанного или несвоевременно обработанного заказа за этот день.
Пожалуйста, сообщите свой номер телефона и время заказа на почту control@sushi24.ua для анализа ситуации.


Всегда Ваши, Sushi 24
(044) 599 24 24
(096) 424 24 24
(050) 426 24 24
http://sushi24.ua/

На троечку

Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона на почту control@sushi24.ua для анализа ситуации и принятия мер.
Уточните, что Вы имели в виду под «ревнем» (мы его не используем).

Будем очень признательны, если Вы и в дальнейшем будете сообщать на эту почту о каких-либо проблемах с заказами, желательно с фото, чтобы мы могли определить причины сразу же после поступления сигнала и своевременно принять меры. Именно благодаря Вашему участию мы повышаем качество обслуживания!


Всегда Ваши, Sushi 24
(044) 599 24 24
(096) 424 24 24
(050) 426 24 24
http://sushi24.ua/

Доставка на 5с+, в остальном желаю немножко роста)

Заказала случайно, осталась надолго)

Превосходно.

Сервис на высоте!

В целом хорошо

Хорошее обслуживание

Мои фавориты

Время приготовления суши-ужас.

Спасибо за Ваш отзыв!

К сожалению, в такие праздничные дни, как в Вашем случае, загрузка действительно может увеличиваться до нескольких часов из-за огромного количества заказов. Рекомендуем Вам заранее делать предварительные заказы на определенное время.

В любом случае, сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона для анализа ситуации именно по Вашему заказу.

Рекомендую

Спасибо.

Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона и дату заказа на почту control@sushi24.ua для принятия мер.

Будем очень признательны, если Вы и в дальнейшем будете сообщать на эту почту о каких-либо проблемах с заказами, желательно с фото, чтобы мы могли определить причины сразу же после поступления сигнала и своевременно принять меры. Именно благодаря Вашему участию мы повышаем качество обслуживания!

Отзывы о роллах

Ваши пожелания в нашем меню

Вероника 16 января 2020 г. 22:32

Прошу обратить внимание если на роллах сверху начинка то привозят в узкой коробке и верхний слой остается на крышке. Это уже не первый раз.

Администратор 16 января 2020 г. 22:32

Вероника, приносим свои извинения. Действительно, шапочка ролла иногда сминается крышкой контейнера ввиду большого размера (высоты) наших роллов, если на этот контейнер с роллами ещё ставится другой. Ещё раз проинструктируем сборщиков чтобы контейнеры с такими роллами при упаковке ставили на самый верх. Спасибо за Ваш отзыв и Ваши заказы!

Дарья 11 декабря 2019 г. 16:52

Теперь заказываю только у вас. Еда очень вкусная, свежая. Особенно радуют роллы. Доставляют всегда вовремя, и даже раньше! Курьеры вежливые, приветливые. Цены адекватные. Минусов нет! Я ваш фанат!

Администратор 11 декабря 2019 г. 16:52

Дарья, огромное спасибо за такие приятные слова, работаем для Вас! 🙂

Мария 25 сентября 2019 г. 17:46

До сих пор нахожусь под впечатлением от ролл Филадельфия Классик и Ролл Филадельфия Спайси, очень нежные и вкусные. Спасибо!

Администратор 25 сентября 2019 г. 17:46

Спасибо Вам большое за отзыв. Будем и дальше стараться, радовать Вас качеством нашей продукции.

Наталия 20 сентября 2019 г. 19:14

Заказали первый раз, на страх и риск)) обалденно, нежные роллы, свежая рыбка, тает во рту. Спасибо большое, все сыты и довольны.

Администратор 20 сентября 2019 г. 19:14

Здравствуйте, Наталия! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!)

Марина 19 сентября 2019 г. 21:08

Спасибо за вашу работу и заботу о нас! Всегда свежие и нежные роллы и горячий суп!

Администратор 19 сентября 2019 г. 21:08

Марина, огромное Вам спасибо за отзыв, работаем для Вас! 🙂

Мария 4 сентября 2019 г. 16:46

Потрясающе вкусный РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ ЛАЙТ не только утолил мой голод, но и поднял настроение на весь день. Свежий, сочный, яркий вкус. БРАВО шеф-повару и сотрудникам. Огромное спасибо!

Администратор 4 сентября 2019 г. 16:46

Мария, спасибо за отзыв и большое спасибо от наших поваров за такие приятные слова!

Виктория 1 июля 2019 г. 19:06

Очень долго ждала когда же у нас откроется метро, что бы вновь заказывать у вас роллы, но вот метро открыли а доставки все еще нет. Можно как то побыстрее решить вопрос с доставками в Некрасовку(((

Администратор 1 июля 2019 г. 19:06

Здравствуйте. Обязательно подумаем над расширением границ доставки, спасибо за отзыв.

Екатерина 12 июня 2019 г. 23:46

Эти ребята делают самые вкусные роллы! Роллы достаточно большие, цена очень адекватная, есть акции, а для клиентов доп скидка) за 10 лет заказов не было ни дня разочарования во вкусовых ощущениях. Надеюсь вы и дальше будете поддерживать соотношение цены и качества.

Администратор 12 июня 2019 г. 23:46

Екатерина , спасибо Вам большое за ваш отзыв , будем и дальше стараться радовать Вас качеством нашей продукции.

Анна 11 июня 2019 г. 23:09

Сегодня роллы были великолепны! Очень вкусно! Боялась делать заказ в такую жару, но превзошли все мои ожидания. Спасибо.

Администратор 11 июня 2019 г. 23:09

Анна, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны!

Виктория 7 июня 2019 г. 14:10

Читать еще:  Отзыв о Суши

Мы являемся Вашими клиентами уже 8. Лет. И таких вкусных роллов нет больше нигде! Всегда вовремя, точно и безумно вкусно! Развивайтесь больше, чтобы все знали, где самые-самые роллы и суши!
Спасибо Вам!

Администратор 7 июня 2019 г. 14:10

Виктория, большое Вам спасибо за такие приятные слова! Стараемся и работаем для Вас, наших любимых клиентов! 🙂

Суши-Профи — профессиональный подход к японской кухне. Мы знаем толк в том что делаем.

И готовы поделиться этим с Вами. Доставка суши и хорошего настроения к Вам.

Вкусные суши — отзывы

Отрицательные отзывы

Ужасные суши. Рыба только сверху, тонко и кривой нарезана. Криворукий повар наверное. Сухие, рис разваливается. Позорище

Я не понимаю тут только все говорят какие вкусные суши хорошие. Вы хоть раз заходили в это заведение, а не сидя дома заказывали. В помещении царит антисанитария , а именно, при входе на диванах для ожидания сидит много не очень чисто одетых мужчин из службы доставки. В самом помещении грязь, такое ощущение, что убираются там только праздникам. Повара тоже как я заметил делают суши не всегда в перчатках или одевая только одну, при этом они спокойной заходят в гардероб, а затем спокойно идут на кухню. Раньше я советовал их друзьям, но потом когда у всех возникло чувство нечистоплотности этого заведения мы все постепенно отказались от этой доставки. Но суши могу сказать у них вкусные. Весь вопрос в том , что если они берут за свой продукт деньги бОльшие, чем другие доставки при этом делая продукт качественно, то можно соблюдать правила гигиены .

  • быстрая бесплатная доставка
  • бестолковые операторы
  • недоукомплектовывают заказы
  • оператор не повторяет заказ
  • платные соусы

Очень плохо! Роллы не разрезаны! Неадекватный оператор! Доплата за васаби, имбирь, соус.

При звонке оператор перенаправил на другую линию, когда этого не требовалось (возможно перепутал адрес) . При повторном звонке, долго пытался разобраться в ситуации и настаивал на том что необходимо звонить оператору обслуживающему другой район. В дальнейшем, оператор очень долго пытался записать номер телефона и постоянно переспрашивал. Когда роллы привезли оказалось, что их меньше на один сет чем было заказано и они плохо нарезаны(неразделены между собой). На вкус оценить не получилось, возможно они и не плохие, но учитывая бурю негодования связанную с событиями описанными выше, не у меня не у моих товарищей совсем не было настроения оценивать вкусовые качества роллов. Лично мне вкус показался заурядным.

Единственный плюс — доставили за 30 минут, довольнатаки быстро.

Ужас! заказываем 2 раза и оба раза абсолютно не вкусно.

Все роллы ледяные как будто их давно сделали и держали в морозилке.

Суши с лососем — лосось жирный как будто сало в рот положил.

Угорь не свежий.

Все роллы ужасно свёрнуты.

В общем не будем больше никогда заказывать!

Обсуждения закрыты, отзывы тоже не открываются. Это и не удивительно, потому что думаю мой отзыв не единственный. Решили мы с мужем устроить вечером романтик и чтобы не готовить заказать суши в данном месте. Делали мы это впервые. Выбрали на сайте, заказали. Звонка так и не дождались. Это первое что было неприятно. Звонить самим и тратить деньги. Ну ок, праздники, операторы загружены. Позвонили. Трубку как ни странно сняли сразу и заказ наш подтвердили. Время было 17-30. Сразу уточнили время ожидания. Ну сказали 1ч 40-50мин. Долго конечно, но время было, решили ждать. В 20-10 мы все ещё ждали и решили звонить узнавать. Сначала минут 10 мы ждали ответа оператора. Затем нам сказали что курьер приезжал но не дозвонился. Телефоны были с нами. Оказалось что операторы перепутали номер. Домофон курьер тоже видимо не нашёл, хотя я сильно сомневаюсь что он действительно приезжал. Вообщем мне предложили 20 процентов скидку и подождать ещё 40 минут. То есть в общей сложности время ожидания заказа близилось к 4 часам! От заказа мы конечно отказались, вечер был испорчен, я проплакала, муж злился. Всн таки я считаю что доставка должна доставлять. И большое количество заказов им не оправдание. Нужно уметь как то организовывать свою деятельность.

Нейтральные отзывы

Ролл Гурман никакой: начинки вроде бы много, но вкуса от неё нет. Чувствуется только СЛИПШИЙСЯ рис.
Ролл Сакура порадовал: и мягкий, и не пресный.
Запечёный же ролл с гребешком своих денег явно не стоит: пока он тёплый, ощущаешь один лишь кетчуп во рту! От остывшего впечатление лучше.
Суши острый гребешок (по 55 рублей за штуку) совершенно неострые и, к сожалению, безвкусные. За такую цену, вероятно, большего ожидать не стоило.

Но роллы действительно не маленькие. И привезли заказ очень быстро.

Относительно рекомендаций: общее впечатление от заказа не ужасное. Полагаю, что некоторые позиции меню вполне ничего, но это лотерея, как в моём случае.

Я просто не понимаю как я годами питалась фиг знает чем и почему никто мне не рассказал про этот чудо сервис ранее! Действительно ВКУСНЫЕ суши и роллы!

Порции нормальные! Я не пишу огромные, т.к. тут порции просто нормальные и адекватные для своих цен, а в остальных местах порции откровенно маленькие. Чувствуется вкус рыбы и рыбы тут достаточно, да и рис тут вкусный, хорошо приготовленный. Он не разваливается и не слизкий, не резиновый и т.д. Все аккуратно, красиво и, самое главное, вкусно!

Заказав на пробу один набор я пришла к выводу, что есть его можно втроем, как раз таки потому, что порция тут добротная, крупная, сытная.

Заказ можно оформить на сайте или по телефону

Минимальная сумма заказа 800р (доставка бесплатная, но не для всех районов города, подробнее можно посмотреть на сайте в разделе «Доставка»)

Оплата только наличными, если для кого-то это важно, имейте ввиду

Из недостатков лишь необходимость отдельно заказывать имбирь, соус и васаби (каждый топпинг по 10 рублей) и необходимость ждать более часа. Меня предупредили, что заказ я буду ждать 1: 30 — 1: 40, но привезли его немного раньше, примерно за 1: 10. Тем не менее ожидание того стоило. Больше никогда не буду заказывать в других сервисах, такие вкусные суши могу и полтора часа подождать.

Кстати не очень понравилось, что во время разговора с оператором я слышала еще и других операторов, а оператор едва слышала меня.

Читать еще:  Sushi Express отзывы

Насмотревшись обзоров Славного Друже, решила заказать из вкусных сушей. Да, по ценам это далеко не суши вок, не какая-нибудь сетевуха. Ожидания были таковыми: приедет что-то божественное, что-то нереальное, из мира фантастики просто. Везли суши 1,5 часа. Впрочем, для ВС такое время доставки — это норма, иногда бывает и дольше. Сразу скажу, что заказывала в Кировский район, везут, если не ошибаюсь, из точки на Ветерках.

Первый полученный заказ действительно произвел впечатление: большие роллы, хорошие ломтики рыбы на суши и роллах, рыба свежая и вкусная, аккуратно сделано, вкуснейшие запеченные роллы с угрем, крабом. Действительно все так, как и говорил Друже. НО. Спустя какое-то время ВС начали скатываться. Не знаю, может это только с Ветерков. Раньше роллы были все одинаковые, не было полупустых роллов (которые боковые), как в обычных доставках, сейчас же они появились. Временами привозили уж совсем безобразную запеченную калифорнию (фото, к сожалению, не сохранилось).

Предполагаю, что Друже распиарил данное место настолько, что из-за большого количества заказов команда ВС иногда жертвует качеством, эстетикой. Но это все еще лучше, чем в 9/10 мест.

Еще бы месяц назад, я советовала эту доставку всем мои знакомым и друзьям. Я была просто в восторге. Даже при выборе жилья, я отметила для себя приятным пунктом, то что эта фирма доставляет в этот район!

Эти суши активно рекламирует «Славный Друже Обломов». Он восхищается ими и всегда в каждом своем выпуске умудряется что-нибудь о них сказать. Конечно мне захотелось их заказать. Я ждала нечто прекрасное , восхитительное. и Вы знаете? Я это получила!!

Роллы очень вкусные. Они не обычные сетевые, а именно ресторанного уровня. Рыбу берут не перемороженную, сами роллы большие, «шапочка для запекания» имеет уникальный неповторимый вкус. Это невероятно вкусно. В плане качества ребята молодцы. Тут даже говорить нечего.

Но на этом плюсы заканчиваются и идут огромные минусы.

ДОСТАВКА! Она ужасна. При этом они отрытым текстом говорят, что ни как не собираются решать эту проблему. 3 часа ожидания — это нормально для них. Если Вы захотите в 7 часов вечера в пятницусубботу или воскресенья, вдруг перекусить роллами, то привезут из дай бог в 10 часам. Если повезет, то в 9.

Их конкуренты справятся за час.

Так же Вы просто можете столкнуться с такой проблемой, как не возможность до них дозвониться. Операторы заняты.

Так же операторы зачастую разговаривают быстро, невнятно, читала отзывы, неоднократно жаловались на хамство. Они не вежливые.

ЦЕНЫ. Обычно я всегда делала заказ стандартный: филадельфия, две порций запеченных мидий. Иногда могла взять какой-нибудь запеченный ролл. По цене: 275+215+215=705. Пару дней назад довольно резко и ощутимо подняли цены. То есть теперь выходит: 285+280+280=845. Теперь мой привычный заказ выходит на 140 рублей больше. Мне бы так зарплату поднимали. Я не следила на за ценами на другие роллы, но многие говорят, что в среднем ролл подорожал на 30-50 рублей. Для меня сильное и ощутимое подорожание, которое непонятно чем вызвано.

НЕ ЖЕЛАНИЕ ФИРМЫ РАЗВИВАТЬСЯ. Вот этого я вообще не могу понять. Ажиотаж вокруг этих сушей просто невероятный. Люди каждый день в их группе в контакте пишут просьбы, что бы они сделали доставку в их район ( Центр, Васька, и т.д). И Вы знаете уже я наблюдаю за этим пол года. и они как-то не торопятся расширяться. То есть получается им не нужны деньги? Они конечно говорят, что найти сотрудников хороших очень сложно и т.д. Вот по моему мнению им нужен хороший управленец, который бы просто «поднял» и вынес всё это на уровень. Пока как кружок самодеятельности . Они даже не могут сделать себе сайт.

Саму фирму организовали бывший су-шефы из одного довольно дорого и популярного ресторана в Сантк-Петербурге. Эта не бизнесмены и как я уже сказала выше: мы получаем, хорошее качество и очень плохую организацию. Конкуренты не дремлют и уже как минимум две фирмы, по качеству, а теперь и по ценам, наступают Вкусным Сушам на пятки.

Если поднятие цен приведет к тому, что скорость доставки увеличится. Сеть начнет расширяться, а операторы станут вежливые, я поставлю четверку. Сейчас при том уровне цен и скорости доставки, только тройка. Даже при том, что они делают очень вкусные и качественные роллы.

Заказали доставку у компании «Вкусные суши». Честно, ожидала феерии. Так их распиарил Олег Обломов и Виталий. Но чуда не случилось, от слова совсем. Неплохо сваренный рис, хороший слой свежей рыбы, много начинки, к чему казалось бы придраться. Но сыр…. Роллы невозможно есть из-за сыра. Ощущение что это дешевая виола смешаная с маргарином. Он неприятен тактильно на языке, неприятен на вкус и что вообще странно для меня, так как мой желудок кажется способен переваривать гвозди, падает просто камнем. Он перебивает вкус рыбы, перебивает вкус риса, перебивает вообще все. Пришлось в итоге вытаскивать весь сыр из роллов и есть разваливающиеся остатки. Единственное о чем пожалела, что у них нет сашими, рыба и правда хорошая.

Положительные отзывы

Суши покупала к праздничному столу. Доставку не заказывала, ходила сама, т.к. эти суши находятся прямо около моего дома. Заказ был готов через 40 минут. Суши большие. Очень вкусные. Заказывала несколько видов — все отлично сделаны. Но самое большое впечатление — мидии. Это что-то. Очень большие, до краев покрыты вкусным соусом. Теперь заказываю только Вкусные суши.

вчера прокатились до домодедово, попробовать вкусные суши в Мск и, должна признать, мне было вкуснее, чем в Питере!

все было топово, от заявленного на сайте и листовках вида не отличалось. рыба была свежайшая, сыр ооочень вкусный, все так же круто, как в обзоре у Витали.

Очень вкусные суши, заказываем постоянно здесь. Цены также приятно удивляют, по сравнению с другими службами доставки суши. Всеем рекомендую. очень вкусно и не дорого.

Заказали впервые. Остались очень довольны. Суши действительно вкусные и свежие.

Где лучшие суши?

В Москве очень много заведений с японской кухней, но где подают лучшие роллы и суши? Пришло время рассказать о ваших любимых ресторанах, кафе и барах, в меню которых есть «Калифорния», мисо-суп и тяхан. Автору лучшего отзыва из рубрики «Суши» мы подарим суши-сет от сети ресторанов «Тануки».

Читать еще:  сушимаркет отзывы

Участие в конкурсе принимают отзывы, написанные в течение сегодняшнего дня — 22 февраля. Автора лучшего отзыва объявим в понедельник, 25 февраля, здесь и в нашей группе Вконтакте.

upd

Огромное спасибо все участникам конкурса! Было очень сложно выбирать лучший отзыв, потому что достойных действительно много. Спасибо за то, что вы делились опытом и рассказывали не только о том, где лучшие суши, но и где приятная атмосфера, скидки и вежливое обслуживание.

Итак, суши-сет получает Dary­a Golu­beva за отзыв о сети суши-ресторанов «Якитория». Поздравляем!

Но это не все. Мы не можем оставить без внимания еще трех авторов: Сытову Женю с ее отзывом о сети ресторанов «Тануки», Морану с отзывом о ресторане этой же сети и Татьяну с ее признаниями в любви к роллам в отзыве о сети ресторанов японской кухни «Планета Суши». Каждому мы подарим по нашей фирменной экосумке, блокноту и термокружке.

Сегодня с каждым из вас свяжутся и расскажут, где и когда получить подарок. Ура!

Кстати, наши конкурсы на этом не заканчиваются. Подписывайтесь на наш блог, добавляйтесь в наши группы Вконтакте и на Facebook и следите за новостями.

Много посетила ресторанов японской кухни, но пока моим излюбленным местом остается ВАБИ САБИ!Во-первых для меня немаловажны ланчи, выбор есть и даже очень хороший. Богатый выбор суши и роллов. Горячие блюда есть. Великолепный выбор салатов и закусок, а также горячих блюд. Еще одна находка-блюда на пару. А также в завершении можно полакомиться потрясающими десертами и напитками. Цены адекватные,я бы сказала это недорогая сеть. Ко всему этому периодически проходят акции, или какой-то подарок (сейчас серебрянные серьги дают) или бывают в подарок роллы или десерт. В зале всегда приятная атмосфера, музыка и внимательный персонал!

  • Добавить в друзья

не забудьте написать отзыв о Ваби Саби, чтобы участвовать в конкурсе 😉

  • Добавить в друзья

я написала здесь или он должен быть прям таким же))) ?

  • Добавить в друзья

Нет, он не должен быт таким же. Все ок 😉

  • Добавить в друзья

только заметила, что у вас отзыв 18.02 написан. У нас участвуют отзывы сегодняшнего дня, так что пишите еще 😉 Можете, например, про другой ресторан Вади Саби написать или совсем про другое место.

  • Добавить в друзья

Нашла адрес, который посещала тоже. Отписалась http://moscow.flamp.ru/firm/vabi.

  • Добавить в друзья

  • Добавить в друзья

Была в нескольких заведениях данного типа,но более выдающимся для меня является Планета Суши в районе маршала Жукова.

Очень даже приятная атмосфера,улыбчивый и вежливый персонал,хорошее меня(не только с японской кухней).

На входе нас встретил приветливый молодой человек,который помог нам выбрать столик.

Цены приемлемые,не кусаются(а это важно,когда вы студент)))

Заказ почти не заставил себя ждать.В общем впечатления от данного заведения остаются положительные.

  • Добавить в друзья

Не забудьте написать про них отзыв, чтобы стать полноправным участником конкурса и выиграть суши-сет! 🙂

  • Добавить в друзья

Мир и счастье в душе моей,

Лучше суши не ела я в жизни своей,

Где же эмоции дарят такие?

Только в «Ваби Саби» и «Тануки», мои дорогие!

Еще там есть Роллы -объедение!

Съешь их и появится видение!

О том, как ты находишься в раю!

И жизнь твоя как будто на краю,

Но не обрыва,нет,а именно блаженства.

Как это было во младенчестве!

Как мама вся в заботах о тебе

А ты ничего не делал, кроме как балдел!

  • Добавить в друзья

С ума сойти, даже стихами! 🙂 Не забудьте, что участие в конкурсе принимают именно отзывы, а не комментарии к записи в блогу. Вот Тануки, выбирайте свой любимый ресторан: http://moscow.flamp.ru/search?wh.

  • Добавить в друзья

это мне надо пройти по этой ссылке и там выбрал адрес Тануки,там написать отзыв или как?

  • Добавить в друзья

Да, найдите в этом списке свой любимый ресторан Тануки и напишите про него отзыв 😉

  • Добавить в друзья

поняла.спасибо!и от туда уже будут выбирать победителя?

  • Добавить в друзья

Да, мы потом отфильтруем отзывы по рубрике «Суши» и выберем лучший 😉

  • Добавить в друзья

океюшки.буду очень ждать результаты.А где результаты можно будет увидеть?

  • Добавить в друзья

результаты будут здесь (в конце этого поста допишем в понедельник) и в нашей группе Вконтакте: http://vk.com/flamp_msk. Подписывайтесь 😉

  • Добавить в друзья

  • Добавить в друзья

  • Добавить в друзья

Если говорить о лучшем ресторане Москвы,где можно хорошо отдохнуть,насладиться

японской культурой и поесть суши отличного качества,то нужно упомянуть Тануки!

Впервые я побывала в этом ресторане на своем дне рождении. Меня поразила особая атмосфера,царящая в этом заведении. Начиная со входных дверей,которые открывает тебе швейцар,одетый в наряд японского воина,до уборной-все пропитано духом Востока.

В ресторане звучит приятная мелодичная японская музыка. Почти вся мебель сделана из дерева. По всему ресторану установлены экраны,на которых транслируются очень красивые фильмы о подводных существах океана.

Персонал ресторана очень вежливый. У самого входа все с Вами здороваются,провожают Вас на место. Потом к Вам подходит человек с очень красивым золотистым чайником в форме дракона и по специальной японской технике наливает Вам травяной чай-подарок от ресторана. Официанты всегда расскажут Вам об акциях дня, о том,как готовится блюдо, посоветуют Вам,что выбрать. Мне очень нравится это заведение тем,что здесь дают скидку 15% к счету именинника,скидка действует на счет от 2000 рублей и ей можно воспользоваться в течении 7 дней со дня рождения.

Меню ресторана очень разнообразно и часто пополняется новыми блюдами. Тут всякий найдет для себя то,что ему нужно. Ресторан так же предлагает вегетарианские варианты блюд, блюда для детей. Во время поста ресторан делает специальное меню для постящихся.Все приготовлено очень вкусно и с душой. Цены приемлимые.

Доставка из Тануки тоже очень радует. Осуществляется она в течении 1,5 часов. Вы можете заказать блюда на дом прямо из ресторана,и Вам дадут скидку 10%. Если же Вы заказываете из дома,то зайдите на сайт Тануки http://www.tanuki.ru/. Здесь часто проходят акции на блюда со скидкой. К заказу всегда прилагается нужное количество палочек,вкусный имбирь,васаби и соевый соус.

Тануки-это достойный ресторан,любящий своих клиентов и дающий им все самое лучшее. Именно поэтому хочется приходить сюда еще и еще.

Источники:

http://www.otzyvua.net/sushi-24.html

http://www.sushi-profi.ru/reviews/rolly/

http://otzov-mf.ru/vkusnye-sushi-otzyvy/

http://moscow.flamp.ru/blog/gde-luchshie-sushi

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×