Отзыв о Техношок

Техношок — магазин бытовой техники, Санкт-Петербург — отзыв

Техношок — у меня шок и почему я обхожу этот магазин стороной

У любого новосела куча проблем по обустройству квартиры.Вот и я была новоселом летом 2011 года.Сдали мой новый дом и пустую новую квартиру пришлось обставлять ну и естественно покупать технику.

Так я попала в магазин Техношок на ул Гашека.на магазине висела завлекаюшая реклама «Мы открылись — скидки всем» ну я тоже на это повелась.На первом этаже продавали телевизоры и всякую фото технику а на 2-м этаже стиральные машины и прочую кухонную технику.

Купила я у них 2 вещи — телевизор Самсунг 82 см для спальни и с ним проблем не было и стиральную машинку Hotpoint-Ariston.Уж больно ее рекламировал продавец и типа на нее сейчас хорошая скидка.Оформила кредит через банк Хоум кредит,так как в магазин пришла практически без денег (шла просто мимо)

В магазине продавец сразу предупредил.что машинку нужно подключать и это подключение стоит4 тыс 500 рублей.Позвонила мужу.он сказал,не трать деньги я сам подключу.Но видимо сработала женская интуиция и я все-таки оформила это подключение и машинка моя сразу подорожала на 4,500 рублей. эх досада.Привезли технику,я вызвала мастера для подключения в определенный день и вот этот день настал.

Пришел мастер,начал делать розетку на кухне,хотя уговаривал меня не ставить машинку,в ванне ему не пришлось бы заниматься розеткой,все ведь ищут легкие пути,но я настояла на кухне.Сделал он розетку и начал запускать машинку,типа контрольная стирка уже подключенной машинки.А машинка-то всю воду из себя выбрасывает на пол,хоть ведром черпай.

В ИТОГЕ — у вас производственный брак — произнес он,идите оформляйте обмен.Ну и так как пони бегает по кругу — я опять побежала в магазин.пробыла я там 2 часа.чтобы все это переоформить,да еще оказалось,что на гашека все эти машинки уже продали,поэтому они будут искать ее для меня в других магазинах своей сети.ВОТ ТАК ВОТ! Ну а мне оставалось только ждать.В один день Х звонят,нашли машинку и скоро привезем прям с витрины сняли.привезли замотанную в полиэтилен и уже без коробки,типа из зала выставочный образец.Ну соава богу опять приходил этот же мастер,работает.

Отзывы о Техношок

Техношок

Категории

Реклама

Ирина — отзыв Техношок

  • Гость
  • 2015-03-17 17:58:36
  • 1008
  • Техношок
  • Магазины

Покупала холодильник в этом интернет — магазине, выбор большой, трудно было сделать выбор, но я сделала. Доставка здесь оказалась платной, и я сама решила съездить забрать свой товар. Магазин хороший, мне понравился.

Иван Григорьев — отзыв Техношок

  • Гость
  • 2015-02-05 01:41:30
  • 1008
  • Техношок
  • Магазины

В этом магазине заказывал себе соковыжималку Redmond RJ-M900. Хочу сказать, что это отличная вещь и всегда свежий сок без всяких консервантов. Мы живем в Лавриках, поэтому за доставку отдали 600 рублей. Это нормально, самое главное на дом доставили уже на второй день. В принципе неплохой магазин, плохо, что доставки нет бесплатной, ну а так выбор большой и цена нормальная. Можете сами посмотреть, но нам понравилось, поэтому советуем!

Читать еще:  Sidex магазин электроники отзывы

Mihail Neplyuev — отзыв Техношок

  • Гость
  • 2015-01-22 17:50:46
  • 1008
  • Техношок
  • Магазины

Отличный интернет магазин, товаров масса. Заказали холодильник, нам предложили вару вариантов или мы сами вывезем что крайне не удобно или они нам его привезут, в общем привезли на дом холодильник ценой мы очень довольны! Спасибо вам огромное!

Владимир — отзыв Техношок

  • Гость
  • 2015-01-09 10:06:32
  • 1008
  • Техношок
  • Магазины

В Техношоке мы себе заказывали посудомоечную машину, выбрали Bosch SKS 41E11R. Смотрели отзывы про нее, вроде бы все нормально, хвалят. Плохо, что у них нет бесплатной доставки, а так бы вообще все отлично было. Мы в Мурино живем и за доставку отдали 700 рублей. В принципе нормально, зато ехать никуда не надо. Доставили уже на 3 день, все хорошо. Машинка отличная, уже попробовали. С виду вроде бы небольшая, но вместительная. Спасибо большое, нам понравился магазин!

Анна — отзыв Техношок

  • Гость
  • 2014-07-31 14:39:20
  • 1008
  • Техношок
  • Магазины

С подругой вчера первый раз прогулялась в Техношок. Вообще мы шли ей покупку делать, а в итоге я себе присмотрела наушники и не смогла отказаться. Консультант был вежлив с нами, все объяснил. На кассе не было очередей, что очень порадовало. Покупку мы быстро сделали. Мне понравилось. 🙂

Илья — отзыв Техношок

  • Гость
  • 2014-07-29 19:12:55
  • 1008
  • Техношок
  • Магазины

Мы с женой решились наконец на домашний кинотеатр. Когда выбирали где же его брать, поняли что наверное удачнее всего в Техношоке будет купить. Нам их наши друзья просто советовали (раньше мы в других местах брали технику). Честно сказать, мне здесь понравилось больше — более ответственное что ли отношение продавцов. Внимательно с тобой ходят по залу, помогают подобрать что нужно. Мы вот с продавцом выбрали домашний кинотеатр Philips. Характеристики у него отличные, звучит супер, очень чисто. Так что я доволен своей покупкой.

Тамара И. — отзыв Техношок

  • Гость
  • 2014-07-10 05:55:46
  • 1008
  • Техношок
  • Магазины

Самый достойный магазин из сейчас работающих. В первую очередь хочу отметить работу продавцов- абсолютно ненавязчивые, знающие люди, всегда опрятно выглядят (Мне не попадались неряхи) Самое главное для магазина это качество- так вот в Техношоке продукция и правда очень хорошего качества. За все время сломалась только одна вещь (И то по моей вине) С таким качеством,казалось бы, должны быть цены заоблачные, а они наоборот ОЧЕНЬ низкие! Давно покупаю все только у вас, и остаюсь преданной вам 🙂

Диана — отзыв Техношок

  • Гость
  • 2014-07-07 15:10:04
  • 1008
  • Техношок
  • Магазины

Частенько забегаю в Техношок тот, что ближе всего к дому. Когда крупное что-то покупаю, то конечно процесс весь взвешенно проходит. А так за аксессуарами в последнее время стала часто забегать. Вечно что-то нужно, то наушники, то фототрамки, то альбом.. Дешево можно просто у них все это купить. Да и выбор большой, много разных интересных штучек есть.

Юкка — отзыв Техношок

  • Гость
  • 2014-07-03 07:03:28
  • 1008
  • Техношок
  • Магазины

Да, Техношок отличные. Случалось покупать у них крупные технику, но недавно вот за планшетом приходила. Взяла попроще модель, потому что мне слишком много не надо от нее функций. Что понравилось — продавец вообще не навязывался, был солидарен с моим выбором, ни от чего не отговаривал. Просто сказал какой от какого отличается планшет по характеристикам, а выбирала уже я сама. Спасибо большое за такое отношение к клиенту! А то я дико устала от навязчивых продавцов в других магахинах.

Женя — отзыв Техношок

  • Гость
  • 2014-07-01 21:12:55
  • 1008
  • Техношок
  • Магазины

С уважением отношусь к этому магазину, потому что большинство моих покупок я сделала именно здесь. Консультанты всегда ненавязчивы, но если нужна их помощь, то легко найти. Не надо бегать по всему залу и просить о помощи. Что касается самого товара, то накладки безусловно иногда случаются. Но если и так, то легко можно сдать по гарантии. Чинили мне максимум неделю вещь. После этого больше не ломалось.

Читать еще:  Manyopt отзывы

Миля — отзыв Техношок

  • Гость
  • 2014-06-10 21:38:19
  • 1008
  • Техношок
  • Магазины

Достойный магазин! Больше всего мне нравится конечно обслуживание! Консультанты всегда вежливые, и профессиональные! И цены очень низкие! Вроде ниже чем везде! Наша семья все покупает только там, нас и техника там устраивает. Выбор огромный, всегда можно что-то найти и себе и в подарок!

Маша — отзыв Техношок

  • Гость
  • 2014-04-30 10:48:47
  • 1008
  • Техношок
  • Магазины

Искала себе недорогой видеорегистратор и нормальный смогла найти только в техношоке, купила пролоджи, очень хорошее качество съемки (для такого дешевого агрегата тем более) Да и в магазине со мной все разговаривали очень вежливо, я там просто как королева была, так что не знаю чего люди жалуются. 🙁

Люси — отзыв Техношок

  • Гость
  • 2014-04-08 09:26:45
  • 1008
  • Техношок
  • Магазины

Могу отметить что заказ (а покупала я через их сайт соковыжималку) доставили мне вовремя, как и планировалось. Немного только показалось, что когда звонила им по телефону, что оператор старалась как будто побыстрее пообщаться со мной, а в остальном проблем не возникло. Соковыжималка приехала ко мне в целостности и сохранности, вот делаю теперь с ее помощью соки.

Ника — отзыв Техношок

  • Гость
  • 2014-04-02 21:54:26
  • 1008
  • Техношок
  • Магазины

Тоже не могу ничего плохого о них сказать. Несколько недель назад брала для своих родителей в подарок тут телевизор. Они очень давно о новом мечтали, хотелось их порадовать. Консультант посоветовал мне взять телевизор Sharp, на нем и остановилась. Тем более что у него есть поддержка 3D, а я как раз потом тут же и очки им купила. О магазине этом у меня осталось благоприятное впечатление.

Маруська — отзыв Техношок

  • Гость
  • 2014-03-31 13:03:51
  • 1008
  • Техношок
  • Магазины

Не знаю как дела обстоят с обслуживанием в магазинах, не думаю, что прям так все плохо, но я покупала кофемашину и мало того, что в интернет-магазине она с хорошей скидкой, так еще и заплатил все картой и сиди жди) Привезли минута в минуту как договорились ( мне время было важно). Сейчас планшетку выбираю и в любом случае в Техношоке куплю!

Техношок

Год основания: 1995

Страна: Россия

Официальный сайт: www.tshok.ru

Техношок — магазины и интернет-магазин бытовой техники и электроники.

Продукция Техношок

  • Электроника
  • Бытовая техника
  • Товары для дома

Адреса Техношок

Техношок отзывы

Отзывы о Техношок, о товарах и услугах фирмы, а также вопросы оставляйте в комментариях.

А я попала на летнюю распродажу. Купила себе фен можно сказать что за бесценок. Там цена на него в половину меньше была. У меня сомнения конечно возникли — «а что с качеством тогда». Но дома все проверила (и еще там же сразу) и все отлично работает.

31 июл 2014 в 18:39

Струйный принтер Epson брали в том месяце. Работает все хорошо, без нареканий. До сих пор помню того улыбчивого мальчика-консультанта, который помог мне с выбором. Большое спасибо за столь приятных сотрудников!)) В других магазинах побольше бы таких продавцов))

4 июл 2014 в 18:31

А вы чего сразу-то не позвонили и не объяснили им? Я ведь так понимаю, что вы доставку приняли от курьера. Сейчас-то вам явно сложнее будет утрясать эту ситуацию.. не понимаю чего вы ждали. Позвонили бы сразу, можно было бы в нормальном вежливом тоне решить эту проблему, а сейчас мне кажется вам уже будет посложнее. Хотя я точно не знаю, сама не попадала в такую ситуацию.

8 апр 2014 в 17:00

А может кто подскажет что мне делать, если я случайно заказала не то, что нужно? Я как раз в Техношок заказ делала, но по случайности не то добавила. Это не вина операторов, это мой косяк. Просто вот не знаю, мне теперь обменяют хоть товар-то, а?? Что-то я переживаю..Помогите советом!

Читать еще:  vsmartfone.com отзывы

4 апр 2014 в 17:19

Тоже не могу пожаловаться на качество их обслуживания. Я не замечала чтоб мне тут когда-то хамили или еще нечто вроде того же происходило. Да и очередей перед кассами никогда не наблюдалось, что для меня существенный плюс — очень не люблю ждать! Про цены уже говорили, я только поддержу, что не приходилось много тратить. Последняя моя покупка в Техношоке и моя гордость был пылесос). В дальнейшем хочу замахнуться тут же на холодильник).

2 апр 2014 в 18:10

Зашел в Техношок случайно, а ушел с покупкой)). Так уж вышло). Я просто по многим магазинам искал одни колонки, а смог найти их здесь. Причем это было совершенно случайно, с другом за компанию зашел. А колонки я искал Sven, они из дерева с отличными сабвуферами. Заплатил кстати за них незначительную сумму. Как обслужили меня, мне понравилось. Быстро получилось и были ко мне внимательны.

26 мар 2014 в 19:11

В интернет-магазинах часто действуют скидки и можно использовать бесплатные промокоды.

Техношок

Отрицательные стороны

Техношок, ООО «Техноград» не соблюдают трудовой кодекс, при 5-ти дневке не оплачивают выход в выходные дни в двойном размере, не пускают в учебный отпуск. Зарплата не индексируется, цены растут, а зп как была на уровне 2011 года так и осталась. Слово «премия» для нас незнакомо, их вообще не бывает.

Положительные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
Директор забирает ваши бонусы себе, мотивируя тем что недостача оплачивается вашими бонусами, итог ваша зарплата равна 1мрот, готовьтесь разгружать технику сами.
Плюсы в работе :
нет . Подробнее>>

Была я в Техношоке на Коломяжском пр., д. 17 на этих выходных. Решила посмотреть чем отличается от того, куда раньше ездила (раньше у нас поблизости от моего дома Техношока не было, теперь вот открыли). Сделала вывод, что кардинально-то ничем не отличается. Все по ассортименту тоже самое, но приятно было, что продавцы-консультанты и здесь не хамливые, наоборот стремятся помочь. Купила я в итоге себе соковыжималку Scarlett как и хотела. Обошлась она мне в 3 т. р. Покупкой довольна, обслужили на кассе быстро. Подробнее>>

Эта сеть меня радует уже не первый год, и вот, после очередной покупки решила их похвалить в сети. Магазин очень достойный, начиная от работников зала,которые мило тебя встречают, заканчивая службой доставки, которая делает все четко,слаженно, а главное-во время. Между первым и последним самое важное- цена и качество. Тут соотношение не равное- цены низкие, а качество прекрасное! Я, одна из многих покупателей,которые ни разу не воспользовались их гарантийным ремонтом. Итог: приятные сотрудники, пунктуальные грузчики, низкие цены + различные бонусы/скидки/акции, качественный товар, и большое количество магазинов рядом с метро. Как по мне, так идеально! Подробнее>>

Работала в компании Техношок, ООО «Техноград» на должности «Оператор ИЦ». При собеседовании директор обещала зарплату от 30 000 руб., в итоге выяснилось, что платить будут официально только 8 000 руб., остальное бонусы от продаж. Но получить их не так уж легко, так как начальство установило систему штрафов, и эта система штрафов устроена так, что ты получишь штраф в любом случае. Например, Подробнее>>

С чего бы начать? Начну с того что вам обещают и карьерный рост и большую зарплату. В итоге получается что вы [censored] и для вашего повышения должно произойти невозможное хоть ты и лучший продавец. Зарплата дай бог при выполнении планов дойдет до 20000 рублей, но в офисе тоже хотят кушать и выполнить планы это не реально. А те кто выполняют Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Источники:

http://irecommend.ru/content/tekhnoshok-u-menya-shok-i-pochemu-ya-obkhozhu-etot-magazin-storonoi

http://myotziv.pro/company/tekhnoshok-1633

http://brandio.ru/tehnoshok

http://retwork.com/reviews/detail/?id=59134

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector