New Electro Strore отзывы

ElectroUkraine – отзывы о проекте

На первый взгляд, проект ElectroUkraine предлагает инвестировать деньги в зарядные станции и электромобили. Но стоит чуть глубже капнуть на сайте electroukraine.com.ua, как тут же выясняется: проект – лохотрон. Отрицательные отзывы по всему Интернету, отсутствие собственного капитала и полный провал с доставкой электрокаров не красят репутацию компании ElectroUkraine. Впрочем, такие «сюжетные повороты» жуликов не смущают…

Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
https://electroukraine.com.ua Суть проекта
Как вы догадались, сегодня будем рассматривать мошеннический проект ElectroUkraine. Начнём с главного предложения владельцев проекта – ряд электрокаров, в том числе и Nissan Leaf по фантастически доступным ценам. Если честно, таких цен в принципе НЕТ в природе. Тем не менее, сайт предлагает новые электромобили по бросовым ценам. Между тем, ребята-аферисты умалчивают о том, что НЕ располагают своим капиталом и авто!

Вот, что написано на сайте: «Автомобили доступны как по наличию в наших автосалонах, так и под заказ с доставкой из США и Европы сроком до 90 дней». Цитата. Интересно, что многие клиенты жалуются, что никаких автомобилей они не получили, хотя производили предоплату. Так куда же деваются «купленные» авто? Наверное, никуда. Потому что, они их НЕ покупают. Деньги клиентов очень просто оседают в карманах ловких аферистов!

Мошенники обещают вкусные призы: «В начале каждого месяца среди оставивших на нашем сайте заявку и прошедших тест-драйв в прошлом месяце мы разыгрываем два бесплатных дня проката электромобиля Nissan Leaf». Цитата. На фоне таких надуманных розыгрышей, предлагают инвестировать деньги в проект. Это как бы, между прочим: мол, вы и автомобиль можете купить, а можете и деньги выгодно пристроить. Вот логика, а?!Тут же предлагают принять участие в программе «e-Taxi» – зарабатывать по 300 долларов ежемесячно. При этом, мошенники обещают доход в 33,84% годовых, в валюте. О, как! И хоть на работу не ходи, да?! Что же, давайте начнём развенчивать мифы. Во-первых, этот проект НЕ предоставил никакой отчётности. Предлагают инвестировать деньги, покупать электрокары, отчёты НЕ предоставляют. На каком основании организация может обещать 33,84% годового дохода?

Во-вторых, на сайте https://electroukraine.com.ua не освещено НИ одного юридического аспекта. Однако, ребята-мошенники не стесняются просить людей во время регистрации указать почту, телефон и ФИО. Согласитесь, это странно, нагло и неприятно. Сегодня мы – каждый из вас должны думать о конфиденциальности не как о формальности, а как о необходимой мере безопасности. Очевидно, эта шарашкина контора игнорирует тонкий момент!

Суть афёры
Наконец, на присутствие мошенничества указывают многочисленные негативные отзывы о проекте. Мы привели только несколько фактов, которые говорят об афёре. Но если на чистоту, то проект ElectroUkraine не заслуживает доверия. Компания не предоставляет ряд важной и крайне нужной информации для полноценных взаимоотношений с клиентом. И вы не можете быть уверены в защите своих интересов, денежных вложений и покупок.Ещё одной каплей в бочке дёгтя являются липовые отзывы на сайте electroukraine.com.ua. Такие хвалебные отзывы любят использовать мошенники. Они часто сами пишут всякую рекламную чепуху, чтобы завлечь пользователей. После разоблачения, вам, кажется: кто мог бы поверить этим мошенникам? Тем не менее, находится немало людей, которые так легко верят аферистам. Если вы не можете проверить проект, то обращайтесь к нам!

Вывод
Мы настоятельно НЕ рекомендуем доверять проекту ElectroUkraine!

Чёрный список интернет-магазинов

01/11/2014

Заказали гибкий ТЕРМОШКАФ БАЛКОННЫЙ ПОГРЕБОК 300л ШКАФ. 8 октября пришло сообщение:

вам погребок отправлен

С уважением Наталья
тел: 8 495 660-30-53
8 499 343-02-14
8 499 340-87-02

01/11/2014

Напоминаю, что анонимные отзывы запрещены. В подобных жалобах следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пострадавшего: работающий e-mail, номер заказа и т.д.

08/11/2014

Заказ товаров на сайте dismarket

Заказ номер 8976 от 27.09.2014

№ Код Наименование Производитель Цена Количество Сумма
1 ТЕРМОШКАФ БАЛКОННЫЙ ПОГРЕБОК 300л ШКАФ 6950.00 руб. 1 6950.00 руб.
Итого: 1 6950.00 руб.

Стоимость заказа: 6950.00 руб.

Читать еще:  СтройАртель отзывы

Способ оплаты:
наличными

08/11/2014

Покупайте товар только в респектабельных магазинах.

08/11/2014

И сколько же в Вашем «респектабельном» такой погребок будет стоить (кстати, на сайте производителя, где было немного подороже, поскольку они делают наценку для розницы 25%, мы уже приобрели его)?

08/11/2014

покупатель, у нас другая специфика. Ну, а так отзывы о магазине надо читать. На том же Яндекс-Маркете например.

08/11/2014

Не все магазины, есть на Яндекс.Маркете. У меня 2 магазина в отраслях, которые либо вообще на Маркете не представлены, либо крайне узко и просто не имеет смысла выкладывать на Маркет.

Подозреваю, что с термошкафом вышло тоже самое у автора топика. Магазинов этой тематтке либо мало в Маркете, либо отзывов мало.

14/01/2015

Написал статью для покупателей в своём блоге о том как выбрать респектабельный и надёжный интернет-магазин: http://www.expert-report.ru/2015/01/blog-post.html

Статья ниочем. Так себе, отписка троечника «как я провел лето»

Интернет продажи растут, всё больше открывается интернет-магазинов и для этого есть серьёзные основания

Есть одна подсказка – на сайте магазина посмотрите рейтинг Яндек-Маркета.

Большей чуши представить себе нельзя. Например ни на одном моем магазине нет рейтинга ЯМ, а при этом покупатели хвалят так, что хочется реально хоть парочку негативных отзывов для достоверности.

Да и как делаются эти отзывы объяснить?

Чем же хорош рейтинг Яндекс-Маркета, и почему ему можно доверять.

Ничем и нипочему. Нчем не хорош, поскольку проверк идут чсто технические. Можно хамить по телефону и не принимать претензии, товар можно на складе не держать. Но если цена на сайте и в ЯМ соответствует, трубку подняли — магазин проверку прошел.

Раздел «О Магазине» или «О Нас»

Это ввобще как я вижу было написано сключительно чтобы далее вкрячить пиар какого-то сатурн-сервса.

Разоблачение мошенников
Реальные отзывы

Честные проверки сомнительных проектов

  • Главная
  • Интернет-магазины
  • Интернет-магазин tehgo.ru — опасный лохотрон. Отзывы

Интернет-магазин tehgo.ru — опасный лохотрон. Отзывы

Предупредить друзей:

Интернет-магазин tehgo.ru – очередной лохотрон от опытных мошенников, которые ранее создали такой «шедевр», как Gotechno.

Как думаете, чем тут будут заниматься? Ответ очевиден. Само собой, что покупать на этой площадке категорически не рекомендуется. Вы просто потеряете свои деньги, а взамен не получите ничего. Поймать и привлечь этих аферистов к ответственности крайне сложно!

  • Интернет-магазин Tehgo.ru
  • Магазин Техго.ру отзывы

Адрес: г. Москва, ул. Генерала Белова, 16, строение 3.

Что обещают
Интернет-магазин tehgo.ru работает с 2018 года. У него очень много положительных отзывов, он предлагает практически любую существующую технику – телефоны, смартфоны, фото и видео, телевизоры, бытовую технику и так далее.

Предлагаются внушительные скидки до 30 процентов, так же сейчас здесь проводится акция, согласно которой доставка до двери будет бесплатной. Оплата возможна различными способами, включая наличными.

Признаки мошенничества
Забудьте все то, что вы прочитали выше. Интернет-магазин tehgo.ru – это стопроцентный клон других мошеннических торговых площадок от этих же ребят. По сути, тут поменялся только дизайн (но не шаблон, он тот же) и, частично, описание. Все остальное – как и было.

Даже адрес оставили тот же. Причем по нему на самом деле находится компания по поставке одноразовой посуды.

Посмотрите отзывы на номер телефона, который нам предлагают, чтобы понять, чем эти мошенники еще занимаются.

Кстати, то огромное количество отзывов, которые нам показывают на сайте – это ложь. Это заказуха, причем жулики просто меняют в них название очередного «магазина». Возраст сайта меньше трех недель, но некоторые комментарии на tehgo.ru оставлены еще в прошлом году. Бред полный.

Как было сказано выше, завлекают здесь халявой. Если на других торговых площадках цену на определенный товар сначала завышают, а потом якобы предлагают выгодную скидку, то здесь скидка устанавливается на реальную стоимость товара. Например, ноутбук Acer AN515-31-524G NH.Q2XER.003 – он действительно стоит от 49 тысяч рублей, но тут нам его предлагают купить за 34 тысячи. Ни один магазин не будет продавать товар ниже себестоимости, в этом просто нет никакого смысла.

Обещание бесплатной доставки до дверей – еще одно завлекалово. Магазины могут бесплатно доставлять товары, но только в отделение. Кто будет оплачивать труды курьеров? Правильно, никто.

Способ оплаты наличными доступен только на товары без скидки. То есть, мало кто будет выбирать такой вариант. А если выберут, аферисты скажут, что, мол, закончился, нет уже, выбирайте со скидкой.

Читать еще:  Ситилинк отзывы

Суть развода в том, что мошенники берут у вас частичную либо даже полную предоплату за несуществующий здесь товар, после чего предсказуемо исчезают из вашей жизни. Потом лови ветра в поле.

Отзывы об интернет-магазине Electrorai (Электрорай)

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Electrorai (Электрорай)

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Все отзывы об интернет-магазине Electrorai (Электрорай)

Заказала раскладушку «Nokia», а к ней аккумулятор и, как гласит сайт этого магазина, бесплатно — сим-карту МТС с красивым номером. Привезли только телефон. Курьер объяснил, что аккумуляторов и сим-карт пока нет в наличии, мол, через неделю привезем. Прошло более месяца, несколько раз звонила, оператор успокаивала «К концу недели привезем,не волнуйтесь, мы о вас помни». И так при каждом звонке. А последний раз мне просто нагрубили за то, что я сказала «Это разводка?». Предупреждаю всех, не ведитесь на эту ложь. Этот магазин прогнил ложью и бесстыдством!

Магазин ужасный.Платила за телефон в 32gb а привезли на 8gb.Позвонила узнать может совесть появиться деньги вернуть,а меня ласково в краткой форме отшили.Так что будьте аккуратнее с такими магазинами.Одно слово Мошенники!

100% кидалово. Аппарат перестал работать на второй день после доставки. Полетела кнопка включения питания. Судая по всему аппарат вообще б/у, восстановленный. Претензии по гарантии принимать отказываются. Гарантийный талон, выдаваемы при покупке, липа: организация на звонки не отвечает.

Это мошенники, торгуют б.у.товаром. Заказали телефон Nokia C5, привезли покоцанную трубку с левой гарантией. Телефон перекошенный, не закреплён дисплей, царапины, защитная пленка отходит! Будте внимательны! При покупке курьер очень торопит с покупкой. Девки в кол.центре хамки, кидают трубки, грубят.

Это лохотрон,ни одна организация не просит перечислить деньги с карты на карту. А у этой магазин -лохотрон,нет счета. Три дня мозги компостировали,с женой видать прямо из постели, лежали и несли такую пургу. Короче три дня вымогали 20000 скинуть на карточку. Для достоверности зайдите на сайты :ЭЛЕКТРОННЫЙ МИР МОШЕННИКИ !

Удобный сайт, низкие цены, большой выбор товара. Наличие различных комплектаций на любой вкус и кошелек. Цены ниже чем у конкурентов!
Покупал ребенку в подарок XBOX 360. В магазине нашел именно ту комплектацию какую хотел. Оплатил кредитной картой. Платеж прошел быстро. Менеджер практически сразу перезвонил и обговорил время доставки. Доставили в тот же день. Сработали очень оперативно. Очень доволен этим магазином. И кстати цены на товары значительно ниже чем в других интернет магазинах. Впредь буду покупать здесь. Очень доволен работой магазина.

Кратко: Ложь, Хамство, Обман покупателей.

Добрый день!
Заказывал Джойстик Оригинальный dualshock 3 sixaxis. У данного магазина на него лучшая цена. Собственно, уточнил и менеджера оригинальный ли джойстик, ответ был утвердительный. Оператор был вежлив, быстро все уточнил, заказ я подтвердил. С курьером тоже договорились, все привезли точно в срок, никаких претензий.

По поводу товара, Джойстик был в упаковке очень похожей на оригинальную. На ощупь почти тоже самое, но разницу я отметил сразу в качестве пластика. Далее кнопки и стики, которые не слишком хорошо нажимались. Стики тугие и почти сразу стерлись. Джойстик очень быстро разряжался, сразу выгорел один из диодов, небольшие проблемы с определением джойстика после отключения от зарядки. Через пару недель пользования сломалась клавиша R2. У меня было два джойстика оригинальных, которые я разобрал на детали. Тоже самое я сделал и с этим, чтобы заменить клавишу. Естественно внутри начинка дешевая и китайская, отличная от начинки оригинальных джойстиков. Все выглядит дешево и на соплях. Всё встало на свои места, Джойстик подделка и достаточно некачественная, ибо материалы используются дешевые.

Замены не прошу, я сам разобрал джойстик и отдавал себе отчет. В суд обращаться не буду. Хочу предупредить будущих покупателей не покупать в данном магазине «оригинальный джойстик Sixaxis» , ибо это дешевая подделка за 1200 рублей.

Спасибо за внимание.

upd. Хамское поведение в отзывах, хамские ответы, дерзость. Менеджмент неадекватен. Скорее всего положительные отзывы написаны магазином.

Вы абсолютно правы!

Все руки не доходили отзыв оставить, но спустя полтора дня беспробудной игры на новенькой PS3, просто не могу не сделать этого.. Парни, вы — лучшие! Серьезно, без всякого преувеличения.
В субботу решил взять тонкую пс3 с большим хардом, первым делом — на я.маркет. Сортировка по цене решает, но разводил везде хватает, читаем отзывы, вскоре доходим до ELECTRORAI.RU и офигеваем от кол-ва положительных
Глядя на ассортимент и цены невольно ждешь подвоха: будут разводить на допы, ростесты и прочую требуху за доп. плату, ессно.
Но моим черным домыслам, к счастью, не суждено было сбыться: через 15 минут позвонил менеджер, уточнил заказ, еще через полчаса набрал курьер, а спустя полтора часа я уже распаковывал консоль.
Самое приятное, а скорее даже удивительное, это скорость работы магазина. От момента заполнения формы заказа до его получения прошло чуть больше ДВУХ часов! Ну и цены, само собой Я в восторге. Спасибо вам!

Читать еще:  Медиа электроника отзывы

Привезли псп по заказу. Псп была с левым зарядным устройством. Половина аксессуаров из комплекта не работают. Все фуфельное. Не советую расстраивать детей покупкой в данном шалаше

Судя по отношению к потенциальному клиенту. ..— магазин!! Сначала хотел заказать не шитую коробку за 6300 в итоге сказали что нет в наличии берите шитую. Заказал прошитый бокс с лт 3,0, привезли в обшарпаной коробке с виду явно бу, отказался от заказа, офиса самовывоза у них нет, вообщем не магазин а не пойми что…Развод полный, не советую что то покупать в данном месте. Магазин конкретно торгует толи востановленым товаром,толи вообще БУ!

У сына день варенья — 7 лет. Решил ему затарить Коробку. С раннего утра (в нерабочие часы), позвонил в магазин, мужчина принял заказ. Через час перезвонила девушка, послушав совет, я выбрал немного другой вариант, более оптимальный — я в этих делах ни в зуб ногой. В итоге — все пришло раньше чем я ожидал. Курьер отзвонился и тоже приехал раньше. Вечером дети прыгали довольные! Вот где ложка была к самому обеду! А вечером, когда все разошлись, стал разбираться с доп. кодами и был приятно удивлен бонусом! То, чего не хватало в других комплектах! Спасибо за Вашу работу! Точно и в срок! ПС: Поправьте фильтр в поле email — не пропускает, если начинается с цифры, не теряйте клиентов, а то нарвутся на каких-нибудь нехороших продавцов )

Всем привет. Хочу написать нелестный отзыв о данном интернет магазине.
Так уж получилось, что хотел заказать у магазина приставку Xbox, на сайте у них цена была 11499 рублей, или что-то в этом духе. Ну, меня естественно это удивило и я решил что все узнаю у оператора, когда он мне позвонит.
На следующий день после заказа звонит оператора и хамоватым голосом говорит что вот у вас такой есть заказ, мы вам его привезем до такого-то такого-то времени. Я говорю, конечно, но скажите, почему за такой большой набор (консоль, кинект, пульт, джойстик, 5 игр) у вас такая малая цена? На консоли есть потертости, или ее открывали, или она БУ?
На что оператор мне отвечает — вы что-нибудь такое видели у нас на сайте? На сайте ничего такого не написано, значит с товаром все будет в порядке. Её открывают для проверки и все.
Я говорю ну это странно.
Ответ: это ваши проблемы.
Я говорю хорошо, курьер приедет до такого-то времени, а точнее можете сказать.
Тут он включил своего хама и начал — нет я вам этого не скажу, у нас слишком много заказов, курьер сам определит когда к вам приехать.
Со стороны магазина данное заявление прозвучало оскорбительно — не клиент должен под курьера подстраиваться, а наоборот.
Мне ничего не осталось сделать как отменить заказ.
Оператор говорит — хорошо, и бросает трубку. Без «всего доброго» и тому подобного.
Такое отношение уже на уровне клиент-оператор отбивает все желание работать с такими людьми.
Я почитал отзывы, и пришел к выводу что негативные отзывы на сайте — от реальных людей. А те, кто ставит пятерки — либо куплены, либо боты. Хотя опять же, на вкус и цвет.
Ставлю два, потому что единицу сайт вряд ли пропустит.

Источники:

http://seoseed.ru/electroukraine-otzyivyi-o-proekte/

http://oborot.ru/forum/chyornyj-spisok-internet-magazinov-i35158.html

http://guardofword.com/internet-magazin-tehgo-ru-opasnyj-lohotron-otzyvy/

http://inetshopper.ru/online-shop-reviews/electrorai/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector