Media Markt отзывы

Media markt отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Не советую, купил блендер по акции вечером перед закрытием магазина, продавец уверял, что у них самая лучшая цена. Дома почитал отзывы, оказывается блендер не очень качественный и цена оказалась выше процентов на тридцать, чем везде. На следующий. читать полностью

Народ ни когда не заказывайте доставку в магазине Медиа маркт на ул. Большая Тульская, ТЦ Ереван Плаза. Плохое отношение, дозвониться невозможно, решить вопрос по доставке тоже невозможно. Теперь расскажу как все было: пришёл в этот магазин, сделал. читать полностью

9.12.17 г. я приобрёл товар Sony FDR-X3000R (покупка №8332) с акцией 30% на карту, оплатив 39990р. На следующий день 10 декабря я приобрёл Apple Watch (покупка №35798) оплатив бонусами 11 997р. и картой 14 992р. Всё было бы хорошо если б 12 декабря. читать полностью

Всем добрый день!Не думала, что когда-нибудь и мне придется столкнуться с тем абсурдом, с которым я столкнулась, благодаря интернет-магазину Медиа Маркт.Итак, начну свой рассказ:30.11 в 17:00 я наконец-то онлайн заказала и оплатила свой. читать полностью

Медиамарт это помойка. Здравствуйте, недавно был такой случай, были скидки под названием Чёрная пятница, я зашёл в магазин Медиамаркт в Мытищи, который расположен в июне. Хотел там приобрести холодильник Самсунг, цена которого была 79.000, со скидкой. читать полностью

Покупал в магазине MediaMarkt холодильник. Покупал для пожилой мамы на дачу. Выбрали, пошли оплачивать на кассу. Оплатить решил приобретенными ранее сертификатами на 22 тысячи рублей (1 сертификат 1 тысяча). Кассир отказалась принимать сертификаты. читать полностью

Хотели купить музыкальный плеер. Но не судьба. Один продавец продавал 3 телевизора. А четыре других один ноутбук. Ситуация более чем странная. Работайте над сервисом. Ушли с мужем и без плеера и без желания возвращаться. Спасибо.

Я сделал интернет-заказ на стиральную машину. Магазин предложил выбрать доставку в определённый временной интервал, но за отдельную плату. Мне это было крайне необходимо, так как не располагаю большим количеством свободного времени. Поэтому выбрал. читать полностью

Вчера купила пылесос в ТЦ Авиапарк. Принесли в коробке на кассу, полностью запакованный. В сервисном центре никого не было, чтобы поверить, сотрудники уверяли: что вы, не надо его проверять, у нас вся техника исправна, идите домой спокойно, мы. читать полностью

10.05.2017 года оформил в Интернет-магазине МедиаМаркт заказ на конвектор Hyundai H-HV5-20-UI611. Выбрал модель после изучения вопроса в Интернет, хорошие отзывы и цена ниже рынка — 1670 рублей. Заказ был принят, о чем получил уведомление в смс. Ждал. читать полностью

Отзывы о Media Markt

Здравствуйте!
7 августа оплатил заказ в магазине. Поднимая холодильник по лестнице один из грузчиков крутил его так, как юлу ребенок. Соот-но в холодильнике постоянно слышался посторонний шум. Надо было отказаться уже здесь, но пожалел первый раз. После заноса в квартиру и спустя примерно 5-7 минут дали лист для подписи, намекнув на то, что торопятся. Записи камер времени приезда и быстрого отъезда имеются. Получив подпись ушли по-английски. Пожалев ребят второй раз, проверку осуществил очень быстро.

Проверяйте технику 30-60 минут минимум! Уважайте себя и не нужно быть простыми и добрыми! Запомните, 30-60 минут!

Спустя несколько минут после ухода грузчиков обнаружил дефекты. Позвонил в магазин. С тех пор, то есть на момент написания отзыва, спустя 10 дней, от магазина ни ответа, ни привета. Купил у Вас товаров в сумме более 200 тыс. От Вас требовалось пусть даже не возврат, хотя бы объяснение какое-то. Очень жаль, что в таком небольшом городе, где многие друг друга знают, Вы так легко забыли про лояльность и клиент ориентированность.

Делала заказ 002-00884524 еще 24.06. Вплоть до вечера воскресенья мне с ним выносили мозг. Звонили все, кто можно и так и не смогли довести заказ до ума. В конечном итоге в воскресенье выдали: из трех позиций заказа две нету. За два дня я переобщалась с 10 консультантами, последний из которых просто тупо отменил мой заказ. Ну это же намного проще! Нет заказа — нет проблем
Когда попросила соединить с руководством выдали — обратная связь только через сайт. Очень вдохновляющий сервис. Что вообще у вас такое? Консультанты не могут ничего сделать, а какого-нибудь старшего менеджера просто нет. А если у меня нет доступа к сайту? И если мне нужна оперативность?
На этом история не закончилась. В воскресенье (28.06) все-таки заказ оформили на номера 002-93025433 и 002-93025228. Доставка мне нужна только на выходных, поэтому на 03.07.
Сегодня приходит смс, что заказ доставят 29.06. Позвонила. Ответ такой: «вы заказывали товар по акции и его можно доставить только до 29.06.» А мои это проблемы, что вы в предыдущие выходные не смогли довезти?
Сервис — супер, больше я туда ни ногой

P.S.: Спустя неделю позвонила милая девушка и предложила 500 р на телефон в качестве моральной компенсации. Я согласилась. Потом она попросила исправить отзыв на маркете или пометить, что проблема решена. Но проблема же не решена. Как я могу исправлять отзыв?
Деньги я приняла в качестве компенсации и добавляю 1 звезду. Но 500 рублей не решают полное отсутствие сервиса. Нужно не «замасливать» покупателей, а реально решать проблемы. У меня была подобная ситуация с другим крупным магазином, так там даже отзыва не потребовалось — они все равно сделали все и доставили мне товар.

P.P.S.: Сегодня пришло напоминание на почту, что я должна изменить отзыв ))) И даже подробная инструкция, как это сделать ))))

В четверг вечером заказал стиральную машину, на сайте магазина отображалось несколько магазинов, в которых она была в наличии (даже не витринный экземпляр). Заказал ночью, раньше до компьютера не добраться было. Заказал точную доставку на вечер воскресения.
Утром в пятницу, в 8:45 пришло SMS о том, что до меня не смогли дозвониться (при том, что звонков не было), в этом же сообщении указывалось, что время работы call-центра с 9 до 23. Следующее сообщение, о том, что они не смогли дозвониться пришло в час дня, опять без звонков.
Перезвонил, подтвердил информацию. Сказали, что заказ передан в курьерскую службу.
В воскресение в 10:45 был один звонок, на который я не смог ответить, потом пришло знакомое SMS. Перезвонил. Девушка не смогла сказать, что им нужно от меня и зачем звонили. Следующее сообщение о том, что не смогли дозвониться пришло в час дня, теперь уже, как и раньше, без звонка из магазина. Перезвонил. Толком ничего не сказали, что-то промямлил менеджер, что наверное доставки не будет.
Последний звонок был уже во время доставки в 17 часов в воскресение. Машинки нет в наличии, заказ отменяется.
Полый провал.

Примерно через неделю после оставления отзыва о работе магазина, мне позвонили из магазина и принесли извинения за случившийся инцыдент.
По словам сотрудника магазина, описанная ситуация сложилась из-за сбоя в работе информационной системы в силу чего менеджеры не смогли вовремя отреагировать на отсутствие товара на складе. Обещали провести глубокий анализ системы, для исключения подобных ситуаций в будущем.
Кроме того, в качестве компенсации за потраченное время и нервы, магазин перечислил 500р на счет мобильного телефона.
Реакция на отзыв порадовала (ради нее добавляю еще одну, вторую, звезду), но проверять исправились ли они все равно не буду.

Читать еще:  Отзыв о Лечо ТМ «Перекресток»

Сделал заказ 12 числа. Позвонил 13 числа, хотел перенести в другую точку самовывоза, сказали, что так сделать нельзя, заказ уже оформлен, можно только отменить и заказать заново. Претензий нет, я отказался от переноса, оставил как есть.
Сегодня, 14 числа мне позвонили и сказали, что в наличии такого товара нет. Странно, а он до сих пор висит в наличии на сайте с возможностью «Забрать сегодня в 8 магазинах».

Из чего делаю вывод: низкая цена на блендер просто замануха на сайт.

Сеть магазинов Media markt — отзывы

Отрицательные отзывы

Купил фитнесс-браслет MI BAND 1S. Распаковал. Браслет не видится включается и никак не реагирует на попытку зарядки (нет световой индикации). Налицо полная неработоспособность только что купленного товара. Обращаюсь в Медиамаркт для замены или возврата денег. Мне предлагают обратиться в сервис-центр, получить заключение о неработоспособности и только потом обращаться в магазин. Я много покупаю электроники и ни один магазин не отказывался принимать неработающий только что купленный товар.

  • Что бы возвратить бракованный товар пусть и сразу после покупки надо убить кучу времени и сил.

Если решились что либо купить в медиаркт — проверяйте весь функционал в магазине до оплаты

Отзыв: Была 17.08.18 в магазине в Москве в Ереван-Плаза. Смотрела ноутбук. Ко мне подошёл охранник и в очень грубой форме стал со мной разговаривать. Сказал, что технику трогать нельзя, надо вызывать консультанта. Начал «наезжать», «тыкать», хотя я вела себя очень спокойно, а он просто напал на меня. «Как ещё с тобой разговаривать?» — продолжал он мне твердить на просьбу разговаривать со мной вежливо, причём продолжал за мной идти и это повторять, даже когда я отошла. Я обратилась к менеджеру, та на меня посмотрела снисходительно, объяснив, что охранников нанимает сторонняя организация, и они ничего не могут сделать. Уважения к клиентам ноль. Покупать мне не захотелось ничего.

  • Товар без гарантии, хотя цена даже со скидкой среднерыночная

Отзыв: При продаже фотокамеры Canon80d в МЕГА «Адыгея-Кубань» в Краснодаре не выдали фирменный гарантийный талон, сказали,что гарантия по кассовому чеку. Впоследствии по запросу к представителю производителя был ответ, что гарантия без фирменного талона не действует. При этом цена без гарантии производителя в других магазинах ниже.

В товарном чеке, прикрепленном к кассовому, к официальному 12-значному серийному номеру фотокамеры слева добавлены еще две цифры 21. В итоге серийный номер фотоаппарата стал 14-значным. Зачем — непонятно.

В общем,персонал данного магазина сделал максимально возможные действия для усложнения получения гарантии покупателем. Только мотивация таких действий непонятна для меня — ведь гарантия на официально ввезенную технику Кэнон предоставляется производителем.

При обращении по обратной связи предложили подъехать в магазин — ближайший в 300 км от меня. При этом для оформления гарантии нужен личный паспорт.

  • Не верьте Media Marktу.
  • Потратите уйму времени, в в итоге Вас обманут.

К сожалению отзывы о магазине я прочитал после того, как сделал заказ (на две единицы общей стоимостью 18000 руб.)вечером 29.11.14 с перспективой доставки товара -1.12.14. А прочитав их у меня появилось нехорошее предчувствие. И оно меня не обмануло. Хотя в сообщении на email говорилось о том, что со мною свяжутся в ближайшее время, но, вот даже 4.12.14, а со мной никто ни разу не связался. Правда я сам звонил, пытался убедить в том, что для серьёзной фирмы такое поведение некрасиво, недопустимо. Справедливости ради надо сказать, что мне не грубили в смысле тона собеседников, но суть ответов шокировала. При последнем общении мне сказали, что, оказывается, в момент, когда осуществлялся заказ товаров главный из двух — телевизор — витринный образец. Конечно, это была явная ложь. Дело в том, что я несколько раз ‘мониторил’ ситуацию. О том, что телевизоров заказанного мною типа (Philips 40PFT4509/60) нет в наличии ни разу не сообщалось. Да они и сейчас есть, если верить их сайту.

Какой же вывод можно сделать. Мягко говоря, абсолютно бессовестные люди снизу доверху. Самое главное, конечно — наверху. Если б хотели — за неделю разобрались со всеми этими (читай другие отзывы) безобразиями.

  • отвратительное обслуживание
  • самообслуживание.
  • Отсутствие упаковки.
  • Заставляют покупателей выполнять их работу-упаковывать товар по коробкам)

Обслуживание на нуле, особенно после того, как приобрёл товар. Упаковывать товар заставляют покупателей за их же деньги, какой то абсурд вообще)даже сложно такое представить в цивилизованном обществе. а если бабушка старенькая придёт, тоже будет плазму, в коробку заталкивать, как это делал испуганный парень напротив. На вопросы отвечают пренебрежительно и нагло»вон, там! Мне вообще сотрудница надменным тоном ответила: «сначала говорит, попросите или уговорите меня по нормальному, что бы я вам помогла упаковать в коробку их товар)»Такое мне пришлось выслушать приобретая там электронику. Да покупатель её вообще не должен просить не о чём, это её работа. Она наверное, забыла или не знает, что я обратилась к обслуживающему персоналу, кем как-раз она и является. Мы покупатели, это они должны, как работники обслуживания предлагать помощь, а они хамят и пренебрежительно разговаривают, как понятно с кем, которое безропотно делает всё, что ему прикажут, идёт и самостоятельно ищет скотч, коробочку и тихо в толкучке на столе пытается запаковать свою несчастную коробку) Почему я должен это делать, если я например этого делать не хочу и не умею. Пусть это делают люди, которые обучались этому. Впервые с таким сталкиваюсь, в других уважаемых местах по предъявлению оплаченного чека, товар в сборе ждёт тебя на выходе из магазина или по желанию покупателя у дверей его дома.

Покупать там больше ничего не собираюсь и никому не советую. Магазин для безропотного и покорного общества, а они этим пользуются, экономив на нормальных сотрудниках. Скоро полы за собой мыть заставят наверное) Очень сожалею, что не посмотрела бейджик у этой наглой до неприличия сотрудницы, она хамила мне на стойке сервис, 10 декабря 2014г в 18.00. Я не хотела портить себе настроение, т. к покупала вещь и была рада этому, хотя справедливости ради, надо было всё таки обратиться тут же. Как в грязь окунули( очень неприятное впечатление от медиа маркт

Началось все с того, что старый чайник, купленный 6 лет назад, банально сломался. Решили купить в Media Markt, поскольку цена на понравившуюся модель у них была более привлекательной, чем в других магазинах.

Оформила заказ в их интернет-магазине 16 августа с самовывозом из удобного мне магазина. 17 августа в 00: 10 мне от них приходит смс, что не смогли до меня дозвониться по 2 указанным номерам. для подтверждения заказа и с просьбой перезвонить им. Звоню в 8 утра, а интернет-магазин работает, оказывается, с 9: 00 до 22: 00. Ладно, бог с ними. Дозвонилась, заказ подтвердила. Назначили дату самовывоза на 20 августа, мол, товар находится на отдаленном складе. Несколько раз оператору сообщила, что 20 августа — крайний срок и после возможности получить товар у меня не будет. Да, хорошо, 20 августа точно будет! Ждите смс или звонка.

Читать еще:  Отзыв о Росгосстрах

Наступило 20 августа, время близится к 15 часам, от магазина — тишина. Звоню им сама. Выясняется, что сотрудник интернет-магазина не может мне сообщить статус моего заказа, т.к. он не отслеживается. Звоню в магазин, куда должны были привезти чайник. Там товара в системе нет, заказа не видят. Да, товар по заказам интернет-магазина приходил, но моего нет. Думаю, ладно, мало ли сбой какой и довезут чуть позже. Время 19ч — тишина. Захожу на сайт и вижу, что выбранного мной чайника уже нет в наличии! Снова звоню в интернет-магазин, да, нет в наличии, но на момент заказа он в наличии был! На вопрос, как они собирались отгружать товар покупателю, если даже не зарезервировали его, говорят, что резерв начинается с того момента, когда товар попадает в магазин. Зная, что товара нет и, что 20 августа я не смогу его получить, они даже не удосужились позвонить и сообщить! Ну и под занавес, товар закажу у поставщика, но поставка будет через 4 дня, а заказ аннулируется и нужно снова заказывать. Я решила больше не связываться с их магазином и не тратить время зря.

  • безобразная организация доставки
  • некомпетентные сотрудники
  • плохой персонал
  • хамское отношение к покупателю

Нейтральные отзывы

Купил в этом магазине планшет iPad mini на НГ. При выборе привлекла цена, всего на 1 т.р. дороже, чем в самый злачных интернет-магазинах на Яндекс-маркете. Позвонил, уточнил наличие аппарата в ближайшем ко мне магазине, приехал, на месте наличие подтвердилось.

Сначала пришлось около 15 мин прождать единственного в нужном отделе консультанта, занятого с ранее пришедшей барышней. Затем в процессе уточнения у консультанта наличия нужных характеристик у планшета выбор был сделан в пользу более новой модификации iPad mini 2, также бывшей в наличии. Затем товар оплачен и быстро получен. Сейчас планшет уже подарен и радует свою хозяйку.

  • адекватные цены
  • большой выбор товаров
  • вежливые консультанты
  • красивый магазин
  • мало консультантов в торговых залах
  • Хорошее обслуживание
  • грамотные консультанты

Хочется написать немного о магазине «Media Markt», который находится в торгово-развлекательном центре Космопорт. Моя семья часто пользовалась этой сетью, то мелочь какую-нибудь купить, как наушники, например, то и более крупное, стиральную машинку и т. д. Вполне все устраивало, цена, качество, особенно обслуживание, ни как, простите за высказывание, назойливые мухи. Выбор был достаточно хороший, часто проводились разнообразные конкурсы. Была всегда положительного мнения, до недавнего посещения. Может я попала в такое время, перед Новым годом. Во общем нам нужно было купить подарок — телевизор. К нашему огорчению ничего подходящего не нашли, цены взлетели, как ракета на луну, но это, я так думаю, везде так было, выбора никакого. Пришлось нам уйти от туда не с чем. Купили в другом магазине, в этом же здании, где цена, качество и выбор нас приятно удивил.

Положительные отзывы

  • Взаимодействие с магазином очень понравилось
  • все рассказали
  • быстро
  • доступно
  • продавцы вежливые
  • полностью показали
  • пояснили. Я рада и довольна!

Для меня лично все было удобно и близко, я довольна, спасибо!

  • Отличный магазин
  • товар только качественный
  • большой выбор
  • больше всего радуют акции всегда придумают что то новенькое.

Общее впечатление: Купил в магазине телефон sony Z3 compact ,покупал по акции 30 марта.ждал где то подвоха,но нет,сделал заказ 015-62553369. подтвердили очень быстро (за 10 минут)продублировали на сотовый СМС-кой.Забрал на следующий день..Телефон Ростест.Очень доволен.Всем рекомендую

  • Большой ассортимент
  • вежливые грамотные продавцы

Много всего там уже купил и всем всегда был доволен. Не высокие цены, грамотный вежливый персонал, большой ассортимент, можно все посмотреть потрогать. На счет возвратов не знаю, ни разу ничего не ломалось и не возвращал.

Не буду рассказывать про себя, расскажу про других. Оформлял интернет-заказ на стойке информации, рядом женщина стояла, тоже что-то покупала. Так вот за 15 минут она уже меня взбесила, а я то просто посторонний. Все ей не нравилось, постоянно придиралась к бедной девочке, причем все по пустякам. Зато девушка за стойкой оказалась просто верхом терпения – она вежливо и с улыбкой все объясняла, и, что удивительно, женщина ушла довольная. Хочу выразить благодарность сотрудникам Медиа Маркта за терпение и такт — бы так точно не смог))

Отзывы о Media Markt

Крайне не рекомендую закупаться в подобных магазинах.

Никогда не верьте консультантам, если Вы не психолог.

Я приехал в магазин на ст м ЦСКА. Прошел через огромный ТЦ. А в итоге не нашел ничего, что числилось в этом магазине на сайте. И хоть была распродажа, всё равно должны до конца следить за базой. Какой-то бред про разные базы и грубые сотрудники. Хорошо, что они закрылись и ушли с рынка.

Сделали распродажу «типа по бросовым ценам», скидки 70%. На деле вздернули цены на 20%, нарисовали скидку 30%. Итого 10%. Короче говоря, не ликвидация, а просто развод.
Ничего нет стоящего в наличии. С сайтом склад не совпадает. Просто «некрасивые люди». Не тратьте время!

В целом полное дно. Единственное прикольное — это их шрифт. Остальное развод для умственноотсталых.

Покупал музыкальный центр Сони в магазине на Тульской. При выборе центра ( минут 10 сравнивал самостоятельно модели) ни один консультант не подошел и не поинтересовался! Большинство консультантов было занято печатью ценников. Выбрал, пошел на кассу. Из 4 касс работает только одна. Очередь стоит человек 20. Все менеджеры просто разбегаются от касс, а не пытаются ускорить процесс. Через 2-3 минуты начинаю работать еще 2 кассы. Перехожу в ближайшую. Подходит моя очередь. Девушка из кассы заявляет, что она обслуживает заказы по интернет магазину и предлагает, стоящему за мной молодому человеку оплачивать покупку. Я простоял в кассу минут 7 и должен еще ждать. Кассир из соседней кассы предлагает обслужить, но покупатель который там стоит тоже спешит. Какой-то дурдом устраивают сотрудники. Впечатление от магазина — полный колхоз и не организованность процесса. При всем этом другие сотрудники магазина стоят позади касс и тупо наблюдают за процессом сложа руки. Расплатились. выходим из магазина. Охранник просит предъявить чек, хотя он видел, что я его старательно убираю в бумажник и убираю в карман куртки, т.к. не удобно нести коробку. Посылаю охранника смотреть чек на кассу, если ему это необходимо. Не совсем понимаю его функцию — ставить штампики или смотреть чтобы ничего не выносили из магазина.
Подхожу на пункт проверки. Двое лоботрясов заняты своими делами. На вопрос проверить технику выдают ножницы и показывают на чистый стол — проверяй сам.
Спрашиваю, какая ваша функция — заниматься браком. Вот она истина.
ВОТ он немецкий сервис по-русски.
Колхоз Медиамаркт на Тульской.

11 января 2016 года
Если уважаемому магазину в лом поднять базу и найти нужную информацию , сообщаю номер заказа. Номер чека — 77360 , номер кассы — 104
Дата покупки — 31/12/2015 , время по чеку — 12-17

. у меня прям сожаление о потраченном зря времени. после покупки сотрудник предложил завести бонусную карту. а так как терминал для регистрации только один, и с ним безуспешно пыталась сладить бабулька *Божий одуванчик*. естественно вся эта эпопея растянулась минут на 20. я терпеливо ждала, в душе клянЯ медиомарктовский сервис. Ну, вобщем через полчаса этого цирка я таки зарегала а бонус. карту, а через месяц приходит такое вот письмо:
Добрый день, уважаема­я *******.

Читать еще:  Жилой комплекс Центр Плюс отзывы

Бонусная карта, зарег­истрированная на номе­р телефона +7919*******­, заблокирована в цел­ях безопасности.

Для решения данного в­опроса отправьте, пож­алуйста, скан/фото че­ка совершенной Вами п­окупки по этой карте.­
Так же сообщаем, что ­Вам необходимо взять ­в магазине новую бону­сную карту и сообщить­ нам ее номер (при эт­ом не регистрировать ­карту).

. хочу заметить, что живу я сейчас не в России. и следующее посещение Родины не скоро. в общем Медиамаркт призеры по отсутствию грамотного сервиса.
и ах как жаль потраченного времени, а у меня его было совсем немного!

Приехал за приставкой Xbox One X, было отмечено что в магазине они есть.
Выловил консультанта, он говорит приставок нет.
Окей, говорю пойдем к терминалу, глянем по базе.
Он нехотя, бубня что то под нос посмотрел при мне наличие в системе, на остатках было, внимание: 2 ШТ в наличии.

На что он мне начал бубнить какие то левые отмазки, что это списанный или не рабочий товар, который они продать не могут и его даже нет на витрине по этому.

Вывод:
Персонал Медиамаркта, перед его закрытием решил обворовать своего работодателя и тупо прячет самые ценные товары с самыми хорошими скидками, что бы под конец рабочего дня их самостоятельно или с помощью друзей родственников выкупить.

Шарашкина контора и свинское отношение.
Аналогичную ситуацию наблюдал в двух магазинах, Северное Бутово — ТЦ Вива и Тульская — ТЦ Ереван Плаза.

— Самые высокие цены из всех известных мне магазинов;

— Во время закрытия магазин широко рекламирует свою «прощальную акцию», во время которой якобы распродаются товары с большими скидками. На самом же деле магазин пытается продать покупателю даже не бракованный или нерабочий товар, а какие-то детали от разбитой электротехники.

Заказывал самовызовом Canon 1300d, первую зеркалку, так что все функции проверить на месте хоть и не удалось, просто сделал пару снимков, тем не менее пока что камера отлично себя показывает.
Уже дома проверил товар, обнаружил на снимке только пару битых пикселей, но это нормально, идеальных матриц не существует и так у всех камер. Проверил объектив бэк-фронт фокус, делал по инструкции, тоже все вроде хорошо.

— Принимают оплату банковской картой
— Приятный дизайн сайта
— Прямо на сайте к товару можно задать вопрос
— Карта памяти для фотика была дешевле, из-за этого я и решил именно тут купить все вместе, ну и ближе к дому.
— В комплекте две инструкции, сама камера, объектив, зарядное устройство и usb

В целом покупкой доволен, то что богатый выбор ассортимента яб не ставил это как плюс, богатым выбором должен обладать каждый крупный магазин.

— Гарантийный талон мне дали, но не заполнили, серийный номер, дата продажи, все пусто, не знаю почему, и должны ли его вообще заполнять я не в курсе. Даже написано на самом талоне что требуйте правильного заполнения, фотку отправил по ссылке — https://imgur.com/a/iShpHX0
— Для начала я должен был оплатить товар, потом уже мне дали сам товар и я пошел проверять его на стенде.
— На пункте проверки товара не было ножниц, никаких острых предметов, хм, интересно как же мне его открыть? окей, не с первого раза но я разорвал герметичную упаковку, пришлось рвать зубами.
— Кто покупал в других магазинах как мне рассказывали друзья, но это не у всех, у них в комплекте были ещё диски с официальными программками от Кэнон для обработки фоток, в моей версии такого не было, жаль, это было бы приятным дополнением.
— Изначально меню было на английском языке, опять же не знаю нормально это или нет, но я справился хоть и повозился, в настройках пришлось искать Language — English
Я представляю другой человек будет думать вы что мне подсунули, а там в этот момент одна кассирша была и там очередь из клиентов, не к кому особо было обратится, так что.. мда.

Небольшие выводы на счет минусов
Наверное яб больше звезд поставил если бы на пункте проверки были бы острые предметы на веревке естественно. Если бы как положено кассирша заполнила гарантийный талон, или я не знаю кто это должен делать. Ну и если бы мне дали возможность для начала проверить все ли в порядке с камерой, а затем приступить к оплате.
Пункт проверки был у них за пределами магазина, то есть вот турникеты со входом, рядом касса, а с боку стол где ты можешь как нибудь попытаться распаковать, ну такое себе. Дело в том что во всяких других магазинах например в [цензура] когда себе ноут заказал и забирал на пункте самовызова, тебе дали для начала включить его, рассмотреть при надзором того человека который выдает товары этого магазина, а затем уже спокойно оплатить.

Этот магазин уходит с рынка в России, не продержался, не знаю плохо это или нет, особо конкуренции все равно не было, за упоминание других магазинов тут не пропускают отзыв, так что я их зацензурю, все знают эти магазины так что можете и догадаться, они в рекламе не нуждаются) в таких магазинах как: [цензура], [цензура], [цензура], МедиаМаркт и т.д. — вообще нет разницы в ценах, все регулируется кем-то, и разницы между этими магазинами нет. У всех есть куча плохих отзывов, как и хороших. У всех к продавцам-консультантам лучше не обращаться по поводу товара, лучше заранее инфу в инете изучить.
Выбрал МедиаМаркт только потому что был ближе к дому, логотип более привлекательнее чем у «конкурентов» ну и это ведь немецкая компания, внушает больше доверия, хотя то что она находится в России, разницы между магазином [цензура] нет и врятли будет.
Почему он не продержался на российском рынке на эту тему уже целые статьи есть, но тем не менее наверное это плохо, чем меньше магазинов тем хуже естественно, все же на 1-2% где-то дешевле, а где-то дороже, хоть и вообще не значительно для меня.

То что он уходит с нашего рынка это скорее плохо чем хорошо, но сильно скучать не буду, я не особо часто покупаю технику в разных магазинах чтоб было с чем сравнивать. В последнее время лет 5 назад покупал телефон в [цензура], да, вот настолько я редко покупаю технику как уже говорил выше.
Так что данный магазин типа норм, ставлю три звезды (обычный магазин) т.к. ничего плохого не обнаружил, но и ничего хорошего.
Да, я тут ещё собирался объектив прикупить, но уже не куплю.

А ещё если с фотиком что-то случится, мне кажется я уже не смогу воспользоваться гарантией, во первых талон кассир не заполнил, во вторых сам магазин закрывается. Тут я ещё не изучал вопрос подробно т.к. пока не разу не приходилось пользоваться гарантийным ремонтом или возвратом.

Источники:

http://www.spr.ru/net/mediamarkt/otzyvy/

http://24review.ru/media-markt-otzyvy?page=59

http://otzov-mf.ru/media-markt-otzyvy/

http://nanegative.ru/media-markt-otzivy

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Похожие публикации